3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. カイロプラクティック×整体院 錦コレクト   >

カイロプラクティック×整体院 錦コレクト

カイロプラクティックセイタイインニシキコレクト

• 京都府京都市中京区錦小路通堺町東入ル中魚屋町484 錦晴梅ビル203
  • ☆★地下鉄四条駅・阪急烏丸駅徒歩5分★☆

しいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 20:24:29.0

四十肩ならぬ七十肩で左肩が挙がらず、日常生活にも支障をきたす様になり、整形外科でリハビリやら注射やらやりましたが改善せず、以前にも伺って改善したこちらを頼りました。「筋膜剥がし」と言うらしいのですが、「痛い」けど「なんか違う」と言う感じで、ほんの数分していただいた後、両手を挙げて見たら、右腕と同じくらいの高さに挙がりました。嬉しいです。ベリーダンス初心者ですが、なんとかついて行けそうです。名古屋から行った甲斐が有りました。本当に有り難うございました。

[1]<12月限定>全身整体☆肩コリ腰痛改善・骨盤・姿勢矯正¥11000→¥4980

• だーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 10:38:46.0

4年ほどお世話になっております。
    仕事や年齢の変化、季節によっても変わりますあちこちの不調を、いつも魔法のように治療して頂いています。

今回は腰痛、背中の張り、膨満感などいつもと少し違う不調でお世話になりました。
    立ち姿だけで悪いところを見抜かれ、お話している間に背中が緩まり、腰が緩まり身体が楽になりました。
    話を聞いて下さる中で、原因を考えて下さったり、不調のメカニズムも教えて下さるので、自分で気をつける指標にさせてもらってます。
    施術後、当日も楽に感じますが、数日経った時にあれ?!今までの不調はどこへ?といつもびっくりします。

今は基本的にメンテナンスで定期的に通わせて頂いていますが、以前首を痛めた時も期間を詰めて数回通ったら治して頂けました。
    小顔矯正も受けましたが、しっかり効果がありました!

あらゆる不調に対応して下さる知識と技術の多さと、先生のお人柄が素晴らしいです。
    どんな年齢、性別の方でも、整体院やカイロ選びで迷われてる方にオススメしたいです!

【全身カイロ☆】プレミアムコース(骨盤・姿勢・頭蓋骨矯正含む) ¥11000

• シナモロールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:45:46.0

いつも何気なくササッと施術してくださっていますが、先生の技術や見解は医学界を変えてしまうほどの手技がつまっていて、あっという間に体の不調を取ってくださいます。
    一般の病院で待ち時間に1時間待つぐらいなら、先生の施術を受けた方が1時間後の体は見違えるようです。

• うえさまさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:12:58.0

長年の肩こりがすごく楽になりました。
    先生の理論や卓越した技術力に感動しました。
    本当に行ってよかったです。

【3月限定★肩こり腰痛改善・骨盤・姿勢矯正】全身整体☆¥11000→¥4980

カイロプラクティック×整体院 錦コレクトからの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました!
    沢山お褒めの言葉をいただき、本当に嬉しい限りです!
    効果をさらに感じて頂けるよう、
    しっかりと襟元を正してさらに精進いたします!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:32:54.0

どこというより、疲労の限界で全身コースを選びました。

首や頭の痛み、腰のだるさ、体の硬さなどしっかりほぐしていただきました。
    リラクゼーション目的で気持ちよくしてもらうというものではなく、根本的に身体を整えてもらうので、矯正していただいてからずいぶん身体が継続して軽くなっています!

ここまで疲労を溜める前に、通い続けようと思います(^^)

【オススメN01!美骨★】オール矯正¥13000(小顔+スタイル矯正+身体の不調改善)

カイロプラクティック×整体院 錦コレクトからの返信コメント

いつもお世話になっております!
    どんな事でも頼ってもらえて、整体師冥利につきます!
    お顔も、体もしっかりと結果を感じられるようにさらに精進いたします!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ちささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 14:58:59.0

先日はありがとうございました♪
    どこがしんどいのかははっきりわからないけど不調が続いている、、、という状態が続いており駆け込むような形で行ったのですが施術が終わった瞬間から元気になったと感じられて、10日間ほどお仕事できておらず休んでしまっていたのですが次の日からお仕事に行くこともできました
    本当にありがとうございます
    また来月行かせていただきたいと思っているのでその際はよろしくお願いいたします^^

【めまい/動機/不眠/吐き気/頭痛...etc. 】自律神経改善コース¥11000→¥4980

この度はご来院ありがとうございます!
    お仕事に行けた、との言葉とても嬉しい限りです!
    しっかりと原因特定、そこをターゲットにした施術を
    する事で、必ず楽になると思います!
    またのご来院心よりお待ち申し上げております!

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:09:29.0

身体の調整が効かなくなった時、先生の顔が浮かびます。
    10年前から気になっていたけど、身体の一部になっていた歯の食いしばりや舌の痺れが口周りの筋肉が硬くなっている為だと教えていただき治療してみようかと思いました。当時は口腔外科、内科、鍼灸院、温浴、肩甲骨剥がしと何とか完治したいと通院してみましたが結果が出ずに諦めてしまいました。口の中の違和感無くしたいです。治療再開してみようかと思います。

カイロプラクティック×整体院 錦コレクトからの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます!
    何かある度にわたしの顔を頭に浮かべて頂けて、
    とても光栄です。
    お悩みに対して、おそらくお力になれる事、
    多々あると思いますので、
    何卒、宜しくお願いいたします!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• akyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 12:51:19.0

痛かった部分がほんとに楽になりました^_^
    続けて通おうと思います!

【1月限定★肩こり腰痛改善・骨盤・姿勢矯正】全身整体☆¥11000→¥4980

この度はご来院ありがとうございます!
    そのお言葉が一番嬉しいです!!
    次も是非頑張らせて頂きます!!
    口コミ投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-12-27 18:24:50.0

気になる箇所を的確に施術していただき
    当日より翌日にその効果がよく分かります。

【全身カイロ☆】スタンダードコース(骨盤・姿勢矯正含む) ¥7500

カイロプラクティック×整体院 錦コレクトからの返信コメント

いつもお世話になtっております!!
    お体、どうしても寒くなると硬くなります。
    不調ありましたらいつでもお申し付けください!
    全力であたらせていただきます。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:42:01.0

1ヶ月位前から左腕が上がらなくなってしまい、寝る時も左腕を下にして寝る事や、動かす向きによって痛みが出たりと、今までに経験した事のない痛みが動かせる可動域を外れると出ていました。
    先生に診ていただくと、あれ?動かせるし痛みが無い、、という魔法にかかったみたいでした。
    ただ私の状態だと1回では完治出来ないとのお話でしたので、また来月診ていただきに伺わせていただきます。
    ホントは毎週でも通いたいと思いましたが、遠方なのでなんとか1、2ヶ月以内にはと思っています。
    治らなかったらどうしようと思っていましたが、治ると思えて気が楽になりました。ありがとうございました。

【11月限定★肩こり腰痛改善・骨盤・姿勢矯正】全身整体☆¥11000→¥4980

カイロプラクティック×整体院 錦コレクトからの返信コメント

本当に遠い所ご来院ありがとうございました!!
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    是非改善させて差し上げたいし、
    来れる時で構いません。
    健康不安をなくすお手伝いをさせてください!
    口コミありがとうございました!

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:58:10.0

顔のたるみが気になり過ぎて、数年ぶりにまた通わせていただきました。
    施術後の顔のあご回りのすっきりさや頬骨の位置が上がることにも感動ですが、目のたるみがすっきりしてまつげが上向きになるので毎回驚きます。
    またお願い致します(^^)

【エビデンス立証済みの本物造顔★】3D立体小顔矯正 ¥8000→¥6000

カイロプラクティック×整体院 錦コレクトからの返信コメント

いつも来てくださってた方がまた来てもらえるようになったのは、
    本当に整体院冥利に尽きます。
    ありがとうございます!!
    また是非ともいろいろお手伝いさせてください!
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-05 17:46:50.0

いつもながら的確な施術をしてもらえるので、
    翌日にはスッキリしています

カイロプラクティック×整体院 錦コレクトからの返信コメント

いつもお世話になっております!
    そしてお褒めの言葉ありがとうございます!
    このシーズンはどうしても体が辛くなる事が多いですが、
    健康意識高く、未然にリカバリー、リフレッシュしにきて下さり、
    嬉しい限りです。
    またお手伝いさせてください!
    この度は来院、口コミ投稿ありがとうございました!

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:59:13.0

初めて整体受けました!
    ずっと姿勢悪い猫背そして首の違和感があったのですが全部当てて見てくださり専門用語で説明を触るたびしてくれます
    姿勢も良くなり首の痛さも無くなりとても感謝しております!
    話しててもとても面白い方で楽しかったです!
    また日本帰った時受けようと思ってるのでよろしくお願いします(^^)

カイロプラクティック×整体院 錦コレクトからの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました!
    体の変化かんじて頂けたようで、嬉しい限りです!
    海外でのお仕事、大変だとは思いますが、
    また是非、おもしろみやげ話を楽しみにしています、と、
    ハードルを上げておきます笑
    次回のご来院、楽しみにお待ち申し上げております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• あんじいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:23:29.0

感動しました。反り腰も治って、体調、体質が改善、身長が伸びました!びっくり!

【10月限定★肩こり腰痛改善・骨盤・姿勢矯正】全身整体☆¥11000→¥4980

この度はご来院ありがとうございます!
    感動というお言葉にぎゃくに感動しております。
    体の変化は一過性ではなく、これからの生活などに
    多くの影響をもたらします。
    ぜひ、健康になるお手伝いをさせてください。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• eenayasさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:03:24.0

長年の側弯、ストレートネック、腰痛etc…
    何をしても治らず藁にもすがる思いで来ました。
    ぐいぐい押されたりバキバキされたりすることなく、心地よい圧でほぐしてもらった感じがあるだけなのに、直後の一本軸が通ったような姿勢への変化に驚きました。
    何回か通った方が良いみたいですが2~3回で良くなると言われたので、結婚式までに通いたいと思います。

カイロプラクティック×整体院 錦コレクトからの返信コメント

この度はご来院ありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しい限りです。
    私も20年やっております施術者なので、
    もしこの方法論で改善が見られなかったら、この方法で、
    といった感じに引き出しはございますし、施術を個々に合うようにカスタムして、
    必ず結果を出させていただきます!
    何卒よろしくお願いいたします!

• にっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:24:58.0

直前の時間変更もご対応いただきありがとうございました。
    首のつまりも腰もめちゃくちゃ楽になりました。
    またよろしくお願いいたします!

カイロプラクティック×整体院 錦コレクトからの返信コメント

寒くなると、やはり体に影響がありますので、
    いつなんでもお申し付けください!!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 01:43:11.0

施術していただいてから
    何日か経ちましたが、足の痛みがなくなりました。

当日の施術時間は問診も込みもあってか
    本当にあっという間です。
    短い時間の中で説明をしてくださるのですが、
    聞き慣れない言葉についていけず、メモしたいくらいでした笑
    どこの部分がどうずれているのか、
    整理して知りたかったのですが、そんな時間もなく
    体の感覚が変わった感じで終わりました。

無理なマッサージをしていないのに
    ズレを修正しているという不思議な時間でした。

本人も把握していない状態の時にその場で
    はい、ここが変わりましたと言われると
    本当に?ってなってましたが、
    何日か経って違いを感じています。

次回は部位毎のメニューを受けたいと思います。

【オススメN01!美骨★】オール矯正¥11000(小顔+スタイル矯正+身体の不調改善)

この度はご来院ありがとうございます!
    体の変化を感じていただけたようで本当に嬉しい限りです!
    施術中の説明に関しましては、自分の頭の中を整理しながら、
    施術をしている時に発している言葉が多いため、
    施術後カウンセリングにて是非ジャンジャン質問して下さい!
    むしろ疑問を抱いてもらえたり、とても嬉しいです!
    またお待ちしております!

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 09:28:28.0

数々の治療、整骨院を巡ってきましたが、この先生は本物です!「ヘルニアでダメなんだ」という絶望感から救われつつあります。施術後の身体の変化はすごくて、呼吸、眠りも変わり驚いています。まだこれからもお世話になります!^ - ^

カイロプラクティック×整体院 錦コレクトからの返信コメント

お褒めの言葉嬉しいです!
    長期に渡っての症状ですので、お辛いとは思いますが、
    必ず良くなります!
    是非これからも宜しくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 18:03:05.0

初めは、足首と首が痛くて行きました!気付いたら、いつの間にか痛みがなくなっていて、そこから通っています(^^)先生は、今回はどんな治療をしたのか、詳しく丁寧に説明してくださるので、安心して通っています。おすすめです。

カイロプラクティック×整体院 錦コレクトからの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます!
    ご満足頂けているようで嬉しい限りです!
    その月、その週、身体の使い方が少し違うだけでも、
    不調部位が違ってきますので、
    毎回それに合わせた施術につとめておりますが、
    これからも、しっかりした説明、施術をさせていただきます。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• モリシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 14:03:41.0

初めて体験する治療でした。
    説明も丁寧で効果も抜群でした。
    続けて行きたいと思う院です。

【7月限定★肩こり腰痛改善・骨盤・姿勢矯正】全身整体☆¥11000→¥4980

この度はご来院ありがとうございます!
    効果を感じてくださって嬉しい限りです!
    人間の体は不思議なもので、必ず自然治癒能力が
    備わっておりますので、私達が少し背中を押させていただくだけで、
    必ずいい結果が生まれます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆたーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:01:17.0

日本を代表するゴッドハンドだと思います◎
    芸能人の方も御用達。施術を受けたら納得です。
    疲れが溜まると食いしばりが酷くなって、上半身全体の不調に繋がってしまうのですが、先生のところへ伺うと
    それが全部一瞬でリセットされます。
    少し身体を見ただけで全部お見通しで、いつも感動する30分を体感してます。
    施術途中から血が一気に巡って、手先がピリピリと血が巡ってきて全身ぽかぽかするのがわかります。頭の巡りは全身の巡り。疲れと不調による睡眠不足も一気に解消して、ぐっすり寝れます。
    身体が不調の人は是非伺ってみて、感動体験を味わってほしいです(^^)

カイロプラクティック×整体院 錦コレクトからの返信コメント

この度は口コミとご来院ありがとうございます!
    嬉しいです!そして照れ臭いです!
    これからもお身体のお悩みの解決をお手伝いさせてください!

• めんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:00:28.0

施術を定期的に受けるようになってから体の歪みや、肩凝りなどがかなり軽減され、嬉しい限りです!
    どの部分がどこに作用している、などわかりやすく教えて下さるので安心して通えています。
    信頼できる整体院です!!

カイロプラクティック×整体院 錦コレクトからの返信コメント

ありがとうこざいます!
    さらにわかりやすい説明に努めてまいります!
    是非お身体のお悩みを改善させてください!

[投稿日] 2023-06-24 00:54:35.0

個々の身体状態を瞬時に理解されて
    施術していただけるので、ピンポイントに効果が
    分かります。
    普通のリラクゼーションマッサージと異なる点は
    効果が長続きするという点も利点です。

ハス様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    どこがどうなっているのかのアドバイス、触診、適切な施術に心がけておりますので、
    嬉しい限りです!!
    これからも健康になるためのお手伝いを是非させて頂ければ幸いです。
    より長く効果が続くよう精進してまいります。

• おひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 18:10:04.0

肩こりと腕の痛みの治療の為通っています。
    一度施術してもらうだけでも痛みがビックリするほど改善します。先生の凄いところは当日も楽になりますが2日後に一番楽になりその状態が長く続くところです。
    今では腰痛持ちの主人と大学生の娘に勧めて家族でお世話になっています。有名人も多数通われてる程の人気店ですぐに予約が埋まってしまうので早めに次の予約をしようと思います。

カイロプラクティック×整体院 錦コレクトからの返信コメント

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!

当日もその後もお悩みが解決できているのを実感でき嬉しく思います。
    2日後に効果が出るのがお体的にも一番いいです!!
    今後も、より良い施術とアドバイスを提供できるよう、努めてまいります。
    引き続き、お身体の状態やご要望などをお気軽にご相談ください。

改めて、口コミの投稿と貴重なご意見に感謝申し上げます。
    健康と幸福をサポートできることを心から喜んでいます。
    今後も末永いお付き合いをさせていただければ幸いです。

• ぽんあすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:34:37.0

1週間前になんとなく腰が痛重く感じて久しぶりに1時間のコースでお世話になりました。
    カウンセリングの後、腰から背中、首と施術いただきましたが、突っ張る感じもあっという間にほぐしてくださり寝転ぶときも立つ時も力抜けて楽にできるようにしてくださりました!どんどん軽くなっていくのを感じられたので1時間あっという間でした。
    夜寝る際も呼吸がしやすくすごく熟睡できました。
    翌日は少し腰まだだるいかなーって感じでしたが1週間過ごして気づけばだるさ感じなくなってるな!身体軽く動かせてるな!と快適にすごせてます。つっぱる感じも全くないです。腰の不調だと思っていましたがそれに伴ってか、首や肩まわりも全体的に楽になってると思います!もっと早くいっておけばよかった‥

• たかこうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:30:51.0

歩くだけで腰に激痛があり、これは何日かかるんだろうと不安になりながら診てもらいました。
    2日続けて診てもらい、3日目には痛みなく歩けるようになり、少し残る痛みも2、3日でなくなるとのこと。
    固まった筋肉を緩める感じで痛さはなく、とてもやさしい施術で安心して受けれました。

• ジウさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 18:31:38.0

たくさんの整体院に行きましたが、錦コレクトより結果を感じ、満足できる所はありませんでした。
    リラックス出来ますし、何より体が楽になります。
    いろんな人にオススメしたいと思いました。

• Alphabetさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 20:16:22.0

内臓の不調が続いていたので整体のついでに内臓のコースを選びました。初めての内臓にアプローチする施術で変な感覚でしたが、数日後効果を感じられスッキリしました。
    整骨もしていただき、上がらなかった腕もすっと上がるようになり大変満足です!それに、楽しかったです!またお願い致します!

【全身カイロ☆】内臓・頭蓋骨スペシャルコース60分 ¥5980

• たかこうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:50:34.0

胸を強打した2日後に、今まで経験したことのない痛みが背中にでて、寝ることもできない状態で先生に診てもらいました。
    20分ほどの施術でほぼ痛みはなくなり、夜には全く痛みもなくなりぐっすり寝ることができました。ありがとうございました!
    毎回こんなに簡単に痛みがとれることに驚かさせられています!今後もよろしくお願いします。

• ぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:44:44.0

今までに受けたことのない施術でした。先生も良い方で丁寧に対応してくださいました。
    また行かせていただきます

【2月限定★肩こり腰痛改善・骨盤・姿勢矯正】全身整体☆¥11000→¥4980

カイロプラクティック×整体院 錦コレクトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー