4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. マタハライズネイル(MATAHARISE NAIL)   >

MATAHARISE NAIL 【マタハライズネイル】

マタハライズネイル

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵2-1-44
  • 茅ヶ崎駅南口徒歩5分、無料駐車場2台分完備

まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

友人の紹介でお伺いしました。
    今まで数多くのネイルサロンに行きましたが、こちらのお店は技術、センスがずば抜けています。
    ビジューの配置や爪の形までとっても素敵で手が綺麗に見えます。ジェルアートで見た目がこんなに変わるものなんだと感動しました。
    何処のサロンに行こうかと迷われている方に特にオススメしたいです。今後ともよろしくお願いします。

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

家から一番近いネイルサロンがこちらで、たまたま空きがあるのを見つけて伺ってみました。
    天井が高く、すごく雰囲気が良かったです。
    こうしたい、という強い希望がなかったのですが、お任せしたらとても上品にきれいに仕上げていただきました。
    また次回もお願いしたいですが、人気なので予約が取りにくい…かもです。早めに予約必須です。

• hnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

ホットペッパービューティーで検索している際、移転以来数年ぶりに再びマタハライズさんをお見かけし伺って以来お世話になっています。担当スタッフさんの技術はもちろん、おもてなしの心や気さくで明るい接客、清潔感のあるサロン、どれをとっても最高です。空いていた数年間に他のサロンへ何度か行ったこともありますが、仕上がりの美しさや持ちは断然一番です!施術していただいたあとは手元を見るたびにウキウキします。とにかく大好きです!仕事が忙しくなるとコンスタントに通えない時もあるのですが、ずっとお世話になりたいサロンです。

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

昨日はありがとぅございました!

初めての利用です。
    そして、初めて聞くジェルネイルをしてもらいました。甘皮から、最後の仕上がりまでとても丁寧にやってもらいました!!
    綺麗な仕上がりですよ~他のお店でもやってもらった事はありますが…1番だと思います。
    とにかく一つの一つの作業が丁寧です。
    仕上がりもちゅるんとしてて私は、厚みがあるネイルが好きと伝えたのですがそのように仕上げて頂きました!

初めてお会いするスタッフさんでしたがとても楽しくお話をさせて頂き楽しかったです。
    また利用しますので宜しくお願いします!!

• あゆぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

今回はフットでしたが、ハンドもこちらでお世話になっています。
    ジェルを付けて2週間程すると根元から浮いてきて、シャンプーの時に髪がからまるのが悩みでしたが、
    こちらでは全くそういう事がありません。
    安全性と確かな技術を求める方に、とてもオススメ出来るサロンです。
    そしていつも楽しいおしゃべり、ありがとうございます。笑

• ウェイウェイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/20

イメージや、好みに合わせてカウンセリングをしながら自分だけのオリジナルデザインを作ってくれます。仕上がりは丁寧でセンスが良く、何度も眺めてしまうぐらい、本当に気に入りました。今までのところとはクオリティが断然違いました。すごいです!!

• 香ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

Googleマップで検索すると、お隣付近を案内される場合もあるんだと、初めて知りました。Googleアースじょうでは 八百屋さんになっていたので、数年前から更新していない場所(Googleアース)なのかと勘違いしておりました。
    お電話にて場所の確認をしたところ、分かり易く説明していただき、車でたどり着けました。

技術は申し分なく、素晴らしいです。
    薄くても強度があるコーティングや、グラデーションも凄く良いです!
    有難うございました。

• なちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/20

サロンの雰囲気や接客はもちろんですが、なにより仕上がりに大変満足しました!
    爪のコンプレックスをここまでカバーして綺麗に仕上げていただけたのは初めてです。技術も相当高いものだと思いますが、何よりこちらの求めるものを汲み取っていただける力のあるネイリストさんだと思います。家事も毎日してますが2週間経っても全く綺麗なままです。ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

• ゆかりおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/14

初めてのお店でしたが、感じも良く、丁寧だし、お茶も出してくれたりと、素敵なお店に出会えました。家からの近さで選んだこともありますが、家の近くにも沢山ネイルサロンはありますが、こちらのお店を選んで良かったです。もうすぐ3週間経ちますが、気になるところはありません。また伺いたいと思います。

MATAHARISE NAIL 【マタハライズネイル】からの返信コメント

ゆかりお様

マタハライズネイル では、お客様皆さまに
    お爪の状態を健やかに より長く過ごして頂けるよう施術させて頂いておりますので
    gelの経過も良好だったとのことで、大変良かったです(^^)

お忙しい中 大変嬉しいメッセージ・高評価をありがとうございました!
    是非、またのお越しをお待ちしております♪

この度はありがとうございました。

MATAHARISE NAIL

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/1

ビビットレッドのフレンチと
    ヒョウ柄の上品ネイルが気に入りました!
    ありがとうございます^_^

友人たちにも褒められました。
    気分が上がり
    感謝です。

ごぼう茶もとても美味しかったですを
    またよろしくお願い申し上げます。

のん様

先日 東京ビッグサイトで行われました 『東京ネイルエキスポ2018』にて
    私がNereis(ネレイス)のアートディレクターとして考案しましたデザインをお選び下さって
    とても嬉しかったです♪

そして、とてもお似合いになられていました♪

描かせて頂いたデザインは、"spark L.P" といって、
    弾けるような強さと美しさを持つレオパード柄で、とてもスタイリッシュ、かつ 媚びない指先として今期非常におススメのデザインです。

ご友人様からの高評価だったとのことで
    お気に召して頂けて大変嬉しい限りです。

是非 これからも、様々なデザインに挑戦されてみてください♪

ご来店どうもありがとうございました!

MATAHARISE NAIL

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

お店の雰囲気がすごく良くて居心地がよかったです!
    担当していただいた方も相談にのっていただけすごく綺麗に仕上げていただき感動しました!
    またおねがいしたいです★

しょこ様

また、オール5という大変高評価も頂きまして、誠に有難うございます。

お爪の状態を拝見させて頂き、最善の方法として、『ジェルオフ』ではなく、『フィルイン』をお勧めさせて頂きましたが、
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

是非 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    この度はありがとうございました!

MATAHARISE NAIL

• ゆいぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/24

グラデーションで申し込んでいたのですが、途中でワンカラーに変更しました。ネイルが初めての私でも仕上がりのイメージがつきやすいように画像を探してみせてくださったり、利用されてるお客様の感想を教えてくれたり、サンプルを見せてくださったり、とっても楽しい時間でした!個人的には、引っ越してきたばかりで家が近かったのでお店の周辺の情報元沢山聞けてありがたかったです♪ネイルにハマっていきそうです!次回もよろしくお願い致します!

ゆいぴー様

また、お忙しい中 とても嬉しいご感想も頂きまして、誠にありがとうございます♪

その後何度かご来店下さり、
    ネイルもその都度気に入って頂けているようで 良かったです!
    周りの方のネイルと比べて、当店の仕上がりのフォルムにまで気付いて下さったことには、大変嬉しく思いました!
    ありがとうございます♪

これからも、たくさんのデザインを試して頂き、指先からのハッピーをお届け出来たらなと思います。

MATAHARISE NAIL

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/4

爪の形が悪いのがコンプレックスですが、綺麗に仕上げて頂きました。
    施術も接客も丁寧で、安心してお任せできるサロンだと思います。
    お喋りも楽しく、リフレッシュできました。

みわ様

また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

マタハライズネイルでは、お客様のお持ちになる素材(お爪)を最大限に美しく引き出せるよう 施術させて頂くことを心掛けております。

コンプレックスをお持ちの方に、是非こそご来店頂き
    1人でも多く笑顔になって頂けるよう努めておりましたので、みわ様にも喜んで頂けて幸いでございます。

私も楽しいお話のオンパレードで、大変リフレッシュさせて頂いてしまいました!

是非、またのご来店心よりお待ち申し上げております。

MATAHARISE NAIL

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/3

居心地が良く時間が経つのがあっという間でした。
    いろいろと相談にも乗ってくれて、楽しい時間を過ごすことができました。帰りの際の心づかいもありがとうございました。

みち 様

先日はご来店ありがとうござました。
    また、お忙しい中 口コミのご投稿、そして嬉しいお言葉等ありがとうござます(^^)

とてもお優しいお人柄のみち様は、物腰も柔らかく、初めてお会いしたとは思えない程 私自身も楽しい時間を過ごさせて頂くことができました♪

是非またお会いできますときを楽しみにしております。

ご来店どうもありがとうございました!

担当  前田

• ルビーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/8

より自然な感じのネイルにしていただきました。
    丁寧でとても気に入っています。

いつもご利用ありがとうございます。

今回、息子様のご結婚式に向けて 始められたケア でしたが、
    直前で 慌てて駆け込み来店をされる形方もいらっしゃる中
    先月から計画的にお手入れを継続してくださり、式本番までにお爪・お爪周りの皮膚のコンディション調整をして下さったルビー様。
    その美意識は とても素敵だなと感じております。

ネイルサロンでは指先を美しく魅せるお手伝いをすることはできますが、
    お客様ご自身の意識も重なることで、より美しいものになると思います。

綺麗な指先で過ごす時間は とても心が潤うものになりますよね(^^)

是非 今後とも どうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

担当 前田

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/7/28

とても優しく接して頂きありがとうございます。
    ネイルもステキな仕上がりで
    満足してます。
    お店の雰囲気も白が基調で
    柔らかな雰囲気で
    落ち着きます。

また伺いたいなと思います。

のん様

先日はご来店ありがとうござました。

お爪のお悩みなど、いろいろご相談下さりありがとうございます(^^)
    マタハライズネイルでは、仕上がりはもちろん。
    時間が経っても綺麗な指先でいられるよう、爪の伸びや癖などの経過も考慮しながら作り上げております。
    そのため、フォルム等、指先から自然に繋がるジェルの仕上がりには、拘りをもっておりますので、他店様との違いを感じて頂けましたら幸いです。

また、お爪を労わる ベース一層残し(フィルイン)も推奨しておりますので、長くジェルネイルをお楽しみ頂けると思います。

たくさん ステキなお話を聞かせて下さいまして、ありがとうござました!
    とてもためになり、楽しい時間を過ごすことができました。

次またお会いできますときを楽しみにしております♪

担当 前田

• ルビーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/7/9

ネイルを初めてしましたが、とても丁寧に施術していただきました。家事をしていてもとれません。
    又宜しくお願いします

ルビー様

お初めてのネイルをする場所に、
    数多くあるネイルサロンの中から マタハライズネイルをお選び下さいまして 誠にありがとうござます。

とても気さくなルビー様と過ごすお時間は 会話もとても楽しく、あっという間のお時間でした!
    どうもありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はありがとうございました(^^)

担当 前田

• memeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/13

当日予約で初めてマタハライズネイルさんを利用しました。ドリンクサービスやキャンディ、おしぼり等、おもてなしがしっかりされていてとても過ごしやすかったです。妊娠後期でしたが、椅子も座りやすくて疲れることなく過ごせたのも有り難かったです。また施術していただいたネイリストさんから個人的に貴重なお話が聞けて、大変満足しています。ネイルも都度確認していただけ、フレンチネイル、ちゅるんとツヤツヤで満足な仕上がりです。キレイにしていただけ、またとても有意義な時間が過ごせました。是非またお世話になりたいネイルサロンさんでした。

meme様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    初めてお会いしたとは思えないほど お話が楽しく、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました☆ありがとうございます。

ご出産前のお身体とあって、とてもお疲れを感じやすい時期ではあったと思いますが、無事にトラブル無く施術を終えさせて頂けて嬉しく思います。

いよいよもうすぐ予定日ですね!
    元気な赤ちゃんを無事御出産されることをお祈り申し上げます。
    もし、その前に またお会いできるタイミングがございましたら… そのときは是非またよろしくお願い致します♪(*^^*)

この度は お忙しい中 口コミのご投稿までありがとうございました。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

担当 前田

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/4

月に一度ネイルをお願いしています。
    こんな感じのデザインをしたいんですとお願いする時もあればアバウトなお願いをするときもありますが、いつも素敵なデザインと納得のいく技術でとても満足な仕上がりです。
    お店の方もとても楽しく、いつも時間があっという間に過ぎてしまいます。
    これからもよろしくお願い致します。

みん 様

いつもいつもご愛顧下さり、誠にありがとうございます(^^)
    みん様の美爪には毎回うっとりさせて頂いております。

毎度お話が楽しすぎて、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    次回はどんなデザインかな~と考えると共に、どんなお話ができるかな~♪と、私の楽しみにまでさせて頂いております(^^)

これからも、素敵な指先創りのお手伝いができましたらとても幸いです♪
    こちらこそ 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店 お待ちしております。

担当 前田

• ウラッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/2/21

当日の朝、駐車場のある個人サロンを、探していたところ、始め行かせて頂きましたが、とてめ丁寧で大変満足致しました。次回も是非お願いしたいと思います、

初回ご来店時に 他店様で着けられたジェルを拝見したところ、まだ付けて間も無いタイミングであったにもかかわらず、欠けたり取れてしまった所が見受けられましたので、そのような事が無いよう 当店ではウラッチ様のお爪の形状に合わせて しっかりとジェルを塗布させて頂きました。

その結果、お長さ出しをしていた箇所も含め、不具合無くジェルを楽しんで頂けたようで安堵致しました。ありがとうございます(^^)

持ちのいいジェルであるには、均等に綺麗なアーチで塗られていることが必要です。
    美しいフォルム形成は、当店のこだわりでもある部分なので、今後もそれを大切にしていきたいと思います。

楽しいお話もありがとうございました♪♪
    またのご来店 心よりお待ち申し上げております。

担当 前田

マタハライズネイル(MATAHARISE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー