4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. マタハライズネイル(MATAHARISE NAIL)   >

MATAHARISE NAIL 【マタハライズネイル】

マタハライズネイル

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵2-1-44
  • 茅ヶ崎駅南口徒歩5分、無料駐車場2台分完備

ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-21 14:10:37.0

知り合いの紹介で初めて利用させて頂きました☆お店の雰囲気がとてもステキでした(*^^*)
    担当して頂いたネイリストさんもとてもステキで、デザインなど何も決めて行かなかったのに丁寧に相談に乗ってくれて大満足の仕上がりになりました♪
    周りの皆にもネイルを褒めてもらえて毎日楽しいです(*´ω`*)
    またよろしくお願いします☆

MATAHARISE NAIL 【マタハライズネイル】からの返信コメント

オール5という好評価な口コミを頂けて大変嬉しく思っております。

とても美爪さまの ゆう様。
    元々のお爪のお形も綺麗ですが、ロングにできるコンディションや大切に使われているのだろうという背景を伺うことができました。
    ”周りの方にネイルを褒めてもらえて嬉しい楽しい”というお言葉が、私もとても嬉しいです♪

初めてお会いしたとは思えないほど楽しいお話もたくさんさせて頂きありがとうございました。
    次回のご予約も早速頂きましてありがとうございます(^^)
    次回はどのようなアートのリクエストがまたあるか今から楽しみです♪

この度はお忙しい中 口コミのご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

担当  前田悦子

• まこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 23:35:06.0

以前数年お世話になり、仕事の都合でネイルが出来ない期間があったのですが、またネイル出来ることになったので、マタハライズネイルさんにお願いしました。
    新しい店舗になってから初めて伺いましたが、駅からも遠くなく駐車場もあり、雰囲気も素敵です。
    来店してない期間が長かったにも拘らず、当時話したことなどよく覚えていて下さり、とても嬉しく思いました。
    オフィスワークのため、シンプルネイルのみですが、技術力が高いので仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    デザインなども色々と提案して下さるので、助かります。

まこちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    約5年ぶりにお会いできて、興奮気味の私でしたが^^;またご来店下さり本当に嬉しかったです!!♪

以前 旧店舗のときにご来店下さっていた頃のお話も鮮明に覚えており、まさか5年も月日が経っていたということに驚きを覚えます。
    まこちゃん様もお変わりなく、懐かし話に楽しませて頂いてしまいました!

またネイルが出来る環境になられたということで 是非またお付き合い頂ければとても幸いです。
    今後は、お仕事柄ヌーディカラーで…ということで、その中でも楽しんで頂けるよう ご提案させて頂ければと思います。
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

この度は、お忙しい中口コミもお寄せ下さってありがとうございました。

担当  前田

• キキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-17 09:29:15.0

お店の雰囲気も良く、
    ドリンクサービスもあり、テレビを見ながらお話をして、
    ゆっくり仕上げて頂けました。
    今回、はじめてでしたが、
    場所も、分かりやすく良かったです。
    カラーも気に入っています。
    又、伺いますのでよろしくお願いします。

キキ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気気に入って下さりありがとうございます!
    いつもご来店のお客様が癒しの場になるよう
    心がけております☆

私も担当させて頂きお話がとても楽しく盛り上がってしまいました★
    カラーも気に入ってくださって嬉しいです!!
    またいろんなお話ができるのを楽しみにお待ちしております♪

担当者 池田

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-25 22:18:54.0

初めてマタハライズネイルさんへ行かせて頂きました。
    雰囲気はとても落ち着いた空間で良かったです。
    ネイルも丁寧で満足しています!!

めぐ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミも頂けて大変嬉しく思っております!

その後、お長さ出しとリペアされたお爪の状態はいかがでしょうか?

お仕事柄あまり派手には出来ないと思いますが、今後お爪をいたわりながらジェルネイルを楽しめていただけるよう、提案させていただきたいと思っております(^^)

担当スタッフ 椎津

• MEIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-08-12 19:56:52.0

クーポン☆ジェル90分アートし放題コースをお願いしました。
    夏らしいモロッコネイルをお願いしたくて訪れました。
    準備していた写真をお見せしながらデザインしていただきました。
    写真と同じ美しいデザイン!!
    心の中で歓声を上げてしまいました。
    大満足です。
    8,000円であのネイルをやっていただけるなんて・・・
    他のサロンと違って料金設定が明瞭明快なところも安心です。

また、空間がとても居心地良く眠くなるほどリラックスできます。
    飲み物メニューがあって好きな飲み物を選べるサービスも嬉しい。

MEI様

またお忙しい中、口コミをお寄せ頂きまして大変嬉しく思っております!

モロッコネイルのデザインや色合いなどがMEI様にとってもお似合いになっていました♪♪
    密かに心の中で歓声をあげていただいてたなんて、私も嬉しく思っております!
    また、お気に入りのカラーやデザインを一緒にみつけて提供させていただけると幸いでございます!

この度はmatahasise nailをご利用下さいましてありがとうございました。
    またお会い出来ますことを楽しみにしています☆

担当スタッフ 椎津

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-08-04 16:49:07.0

いつも予算やイベントに合わせて相談にのってもらって、お気に入りなネイルに仕上げてもらって感謝しています。
    担当スタッフさんはさすが!センスが抜群にいいので、お任せした方がいい感じに仕上がるので、いつも担当スタッフさんの意見を聞いてしまいます。
    今回の挙式バージョンのネイルも大変気に入っています。

ここ様

いつもご利用ありがとうございます。

ここ様のネイルは、いつもテーマが決まってらしたり、お出かけに合わせてなど、
    目的がはっきりしていらっしゃるので、その際にお召しになる衣装や小物のお写真などをいつもお見せ下さり ご相談を持ちかけて頂けるのは、ネイルアーティストとして大変嬉しく感じる瞬間であります。
    そして、毎回ご好評を頂けているようでなによりです。

また次回も、どんなご要望があるか楽しみです♪
    この度はご多忙の中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!(^ ^)

担当 前田

• hahaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-06-27 10:38:07.0

爪の先が弱いと話したら、丁寧にやっていただいたようで、先がボロボロしてこないし、色もきれいに長持ちしています。ちょっとお値段が高いような気もしますが、仕上がりを考えれば文句なしです。

haha様

いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもして頂き大変嬉しく思っております♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    どうしても中指を使う事が多いと思うのですが、出来るだけ爪先ではなく
    指の腹を意識して使ってもらうと良いと思います!

この度は、口コミをお寄せ頂きありがとうございます!

担当ネイリスト 椎津

• かなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-05-01 20:34:15.0

1年ぶりぐらいにネイルサロンに行ったので、緊張していたのですが、スタッフの方が話しやすく、施術もとてもよかったです。サロンの雰囲気も湘南らしく、すごくリラックス出来ました。楽しい時間を過ごさせて頂き、ネイルもキレイになり、これからも通わせて頂きたいと思っています。おすすめです。

かなちゃん様

先日は数多くあるネイルサロンの中からmataharise nailをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    施術中はお互いが飼っているペットのお話やその他にもたくさんの楽しいお話をさせて頂き、まるで初めてお会いしたとは思えないほどの あっという間の楽しいお時間でした(^ ^)

早速次回お会いできる時が、今からとっても楽しみです♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 前田

• ぼんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-04-07 08:42:07.0

長さ出しだけやってもらったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!お店の雰囲気もとても良くて、ドリンクやホットタオルなどのサービスが嬉しかったです(´-`).。oO(落ち着いていられるお店なのでまた是非利用したいと思いました!

ぼん様

この度はmataharise nailをご利用下さいましてありがとうございました。

当日ご来店の際に、ネットにてご予約お手続き頂きましたご内容をご確認させていただいたところ、
    お時間やご予算などをご相談させて頂いた上で クリアスカルプチュアのお長さ出しのみでご案内を致しました。

お長さ出しの種類には、材料としてジェルとアクリルがございます。
    また方法もチップを使うやり方やフォーム(土台となるシール)を用いるやり方など様々ございますが、当店ではどの種類でもご対応が可能です。

今回のネイルが ご自身もネイルをなさるというぼん様のご参考になれば幸いでございます。
    また 自身で行うには少々お手間のかかるお長さ出し^^;
    是非またの機会にお手伝いさせて頂ければとおもいます。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿まで頂きましてありがとうございました(^ ^)
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2016-03-23 23:04:54.0

今回はまたいつもの定番カラーに戻りましたが、今までとはガラッとイメージが変わって、定番カラーの新たな一面を見つけた気持ちです。
    これはリピートしてしまいそうです(≧∇≦)
    ターコイズとスタッズの組み合わせで可愛くもあり、大人っぽくもありと欲張りな私には大満足の仕上がりです。来月は旅行に向けてまた春らしいネイルをお願いしたいと思っております。
    宜しくお願いいたします。

subaru様

いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして今回もオール5評価の口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます!
    今回のデザインは、わたくしも我ながら大変気に入っております(^-^)
    今回のこのデザインで、この赤のカラーはsubaru様にとって、よりマストなカラーになりましたね♪
    次回の春らしいデザインも楽しみにしております♪
    subaru様のご来店心よりお待ちしております!

担当ネイリスト 池田

[投稿日] 2016-02-01 18:07:30.0

今回も素敵な仕上がりで大満足しています。
    なかなかデザインが決められなかったのですが、色々とアドバイスをいただき、結果、大好きな色を使いながら今までとは違った大人な印象に仕上げていただくことができました。
    フレンチの美しいラインやキラキラのストーンを見るたびにテンションが上がります。
    誕生月にふさわしい素敵なネイルをありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

subaru様

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、今回も口コミをお寄せ頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    誠にありがとうございますm(_ _)m
    今回はバースデーネイルということで、誕生石のアメジストを使ったデザインがsubaru様にとってもお似合いになっていましたよ♪♪
    やはり、お気に入りのカラーやキラキラを見るとテンションあがりますよね♪♪
    また、次回以降もお気に入りのカラーがみつかりますよう、綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思っております!!

また次回subaru様にお会い出来ますことを楽しみにしています☆

担当スタッフ 池田

• あんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-23 22:58:40.0

2度目の利用でした♪
    今回も希望通りにして頂いて、とても満足しています♪
    次回はどんなデザインにしようか、今から楽しみです!
    ありがとうございました♪♪

あんち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもオシャレなデザインをオーダーして下さる あんち様。
    トレンドを押さえた洗練されたデザインをアートさせて頂く私達もとても楽しませて頂いております(^^)

次回はどんなデザインなさるか、今からとても楽しみです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

担当スタッフ 前田

• KAZUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-01-19 19:59:49.0

雰囲気、接客対応とても感じが良かったです。ネイルの希望も詳しく聞いて下さり、
    自分の思っていた以上の仕上がりで、大満足でした。

KAZU様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂けて大変嬉しく思っております!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

デザインもKAZU様に気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)

次回のデザイン楽しみにしておりますね♪

この度は、口コミをお寄せ頂きましてありがとうございます!

またKAZU様にお会いできますことを楽しみにしております!

[投稿日] 2016-01-10 17:58:41.0

今回も素敵な仕上がりに大満足です。
    久しぶりにお気に入りの色が戻ってきて、気分も上向きになりました。
    初めてのツイードデザインもとても可愛くて、冬の定番になりそうです。
    次回の付け替えの時は春仕様で遊んでみたいと思います。またアドバイスよろしくお願いします。

いつもご利用下さいまして誠にありがとうごさいます。

今回は、subaru様のお気に入りカラーを再びチョイスされましたね♪
    もちろん、こちらでも subaru様のお気に入りカラーがすぐ分かるようを控えておりますが、なんと、ご自身で品番まで記憶してくださっていらしたことには 驚きとともに、大変嬉しかったです。

お初めて挑戦された 手描きツイードアートも とてもお似合いになっていましたよ(^-^)
    是非また いろいろなデザインにも挑戦されてみてくださいね。

お忙しい中 口コミをご記入下さり、また大変好評価を頂きましてありがとうごさいます!

今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めていきたいと思います。

この度はありがとうごさいました!!

担当スタッフ 前田

• あんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-31 00:24:26.0

サロンでのネイル初体験でした。
    希望のデザイン、思ったままに仕上げて頂き大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    またリピートしたいと思います♪

あんち様

この度は数多くあるネイルサロンの中から当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    持ち込み画像がとても可愛くて、私もテンションあがってしまいました!
    ビックパールがとっても印象的で、お似合いになられてましたよ(^^)
    とても可愛いかったです♪
    次回のデザイン決めも楽しみにしておりますね!

また次回あんち様にお会いできますことを楽しみにしております!

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

担当ネイリスト  池田

• なみぞうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2015-12-28 11:12:05.0

時間がなく、大急ぎでフレンチやっていただきましたが、綺麗なラインで大満足です
    短い時間でも綺麗に仕上げてくださいました
    ありがとうございます

なみぞう様

いつもご利用ありがとうございます!

ご予定前のご来店とのことで、お出にならなければならないお時間がございましたが
    お越しの際に伝えて下さいましたので
    無事にお時間以内にお仕上げさせて頂くことが出来ました(^^)

ご予定には間に合いましたでしょうか?

私共は、お時間をタイトに施術させて頂く際も
    手を抜くことなく 綺麗な仕上がりになるよう努めさせて頂きます。

またお急ぎの際も、どうぞご相談下さいませ♪

この度は お忙しい中ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2015-12-14 19:26:59.0

本当はいつもの大好きなカラーでお願いしたかったのですが、仕事に復帰するにあたって今回はちょっと控えめにしました(笑)
    チョイスしていただいたカラーがとても肌なじみが良く、短い爪でもスッキリと見えて大満足です。ありがとうございました。
    次回の付け替えの時はもっと楽しみたいと思います!またよろしくお願いいたします。

subaru様

また、オール5という高評価をつけて頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております!

その後、会社での周りの方のご反応は大丈夫でしたでしょうか?

おすすめさせて頂いたカラー、subaru様に気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)

次回のデザイン楽しみにしておりますね♪

この度は、口コミをお寄せ頂きましてありがとうございます!

subaru様にお会いできますことを楽しみにしております!

担当スタッフ 池田

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015-12-12 09:07:44.0

とても丁寧で気になるところはその場で言える雰囲気でいてくれるので、安心をしてお任せ出来ます。
    的確なアドバイスをしてくれるので、迷いがちな私がすんなりデザインを決められて、嬉しいです。
    今回のクリスマスバージョンもとても気に入っています!

ここ様

お忙しい中いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミにも大変嬉しいお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております!
    今後も安心して頂ける様な空間づくりと、的確なアドバイスが出来るようスタッフ一同精進して参りたいと思いますm(_ _)m
    次回の年末年始バージョンも楽しみにしておりますね♪

担当スタッフ 池田

• hitmixxさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015-12-04 00:58:15.0

本日は楽しい時間をありがとうございました!流石の技術&トークで大満足でした。形成もフレンチも完璧!!!トップもつるんとツヤツヤでとってもキレイに仕上げて頂き、テンション上がっちゃいました♪オフもとても丁寧で自爪を傷つけずとても大事にして下さいました。本当はご紹介する前に伺うべきだったのですが、体調により順番が前後してしまいすみませんでした。伺った方々も大変喜んで下さっていましたよ♪ってお伝えし忘れてしまいました^^;また伺わせて頂きたいので、是非よろしくお願い致します。今日はありがとうございました!!

私こそ 初めてお会いしたhitmixx様のお人柄・トーク・美貌に惚れ惚れで、こちらの方が楽しませて頂いちゃいました☆
    今まで過去に何人もの同業の方々にご来店頂きましたが、
    その中でダントツ☆気さくで明るい雰囲気をお持ちのhitmixx様に、私も魅き込まれました(^^)
    たくさんのお客様に愛される由縁が分かったような気がします♪
    とっても尊敬できるネイリストさんだなと感じました。

ご事情により、たくさんのお客様のご紹介を頂きまして誠にありがとうございます。
    hitmixxさんがまたいつか再開されるときまで大切に大切にさせて頂きますね。

お身体どうぞご自愛ください。

この度は、口コミのご投稿までありがとうございました(^^)

担当 前田

• なみぞうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2015-11-25 20:20:16.0

薄爪で悩んでいたのでオフから丁寧に扱ってくださり、次にオフする時に自爪を痛めないよう、ABジェルというネイル業界で話題の剥がしやすいジェルでやって頂きました。説明も分かりやすくて、フレンチのカタチも今までのサロンの中で一番キレイでした!

先日はご来店ありがとうございます(^^)

暫くぶりにお手元を拝見させて頂いたところ、お爪の痛みが見受けられましたので
    できる限り負担のかからぬよう より一層慎重にジェルオフを致しまして
    またネイル業界最前線で 今一番注目されているABジェルをご提案させて頂きました。

ABジェルは、驚異の定着力にして、パフォーマンスにもなりうる最速オフを実現させた最新ジェルシステムです。
    私前田は ABジェルのコンシェルジュも務めておりますので、わからないことなど御座いましたら 些細なことでもご質問頂ければと思います。
    当日のご説明でも ご理解頂けたようでよかったです♪

フレンチのお形もお任せ下さい。
    JNA認定講師の腕で、お客様のお爪のお形に合わせたラインをお創り致します。
    シンプルネイルほど、フォルムの美しさがより求められると思っております。
    これからもスタッフ共々、常に精進していきたいと思います。

この度は、お忙しい中口コミもご投稿下さいまして誠にありがとうございます♪

担当スタッフ  前田

マタハライズネイル(MATAHARISE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー