4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. マタハライズネイル(MATAHARISE NAIL)   >

MATAHARISE NAIL 【マタハライズネイル】

マタハライズネイル

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵2-1-44
  • 茅ヶ崎駅南口徒歩5分、無料駐車場2台分完備

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

ブライダル、しかも初めてのジェルネイルで伺いました。

たまたま検索して見つけたサロンでしたが、
    事前に不安でお電話をした際にとても丁寧な説明をしていただき、アクセス等の関係で他店も考えましたが、最終的にこちらにお任せすることにしました。

技術ももちろんですが、お店の雰囲気もお人柄も素敵で、とても大満足です!シンプルなネイルにしましたが、もっと色んなデザインでお願いしたくなりました...!
    検討されている方は一度Instagramを見てみてください!

マタハライズネイル(MATAHARISE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー