4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. マタハライズネイル(MATAHARISE NAIL)   >

MATAHARISE NAIL 【マタハライズネイル】

マタハライズネイル

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵2-1-44
  • 茅ヶ崎駅南口徒歩5分、無料駐車場2台分完備

あひるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/6

フィルインサロンを探しており新規で伺いました。私の爪の癖を考えて下さり、シュッとした美しいフォルムに整えて頂きました。デザインはワンカラーのグラデーションですが、フォルムが美しいのでシンプルさが引き立ち大変満足しています。天井の高い、落ち着いた雰囲気のサロンで、ネイリストさんも気さくに接して下さり、初対面なのについたくさんお喋りをしてしまいました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

ブライダル、しかも初めてのジェルネイルで伺いました。

たまたま検索して見つけたサロンでしたが、
    事前に不安でお電話をした際にとても丁寧な説明をしていただき、アクセス等の関係で他店も考えましたが、最終的にこちらにお任せすることにしました。

技術ももちろんですが、お店の雰囲気もお人柄も素敵で、とても大満足です!シンプルなネイルにしましたが、もっと色んなデザインでお願いしたくなりました...!
    検討されている方は一度Instagramを見てみてください!

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/23

いつもお世話になっております!

カウンセリングでも気さくに話しかけてくださるので、とても話しやすく、楽しい時間を過ごせています!
    お店の雰囲気も落ち着いて過ごせるとてもお洒落な空間です。

フィルインで施術して頂けるので爪も健康になり、折れたりすることがなくなりました。
    爪の癖を考えてフォルムを作って下さるので、完成後はいつも綺麗で惚れ惚れとしてしまいます、、!
    デザインも様々な案を考えて下さり、どれもとても素敵です!

またよろしくお願い致します。

• さやちゃんまむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

先日はどうもありがとうございました。
    初めてのサロンだったので、少しドキドキしましたが…
    大変楽しい時間を過ごす事が出来ました。

今回は他店でのNailのオフとジェルNailをして頂きましたが
    とても丁寧な施術でした。
    デザインもお任せにしたのですが、とても品よく、素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

また次回もどうぞ宜しくお願いします。

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

家から一番近いネイルサロンがこちらで、たまたま空きがあるのを見つけて伺ってみました。
    天井が高く、すごく雰囲気が良かったです。
    こうしたい、という強い希望がなかったのですが、お任せしたらとても上品にきれいに仕上げていただきました。
    また次回もお願いしたいですが、人気なので予約が取りにくい…かもです。早めに予約必須です。

• hnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

ホットペッパービューティーで検索している際、移転以来数年ぶりに再びマタハライズさんをお見かけし伺って以来お世話になっています。担当スタッフさんの技術はもちろん、おもてなしの心や気さくで明るい接客、清潔感のあるサロン、どれをとっても最高です。空いていた数年間に他のサロンへ何度か行ったこともありますが、仕上がりの美しさや持ちは断然一番です!施術していただいたあとは手元を見るたびにウキウキします。とにかく大好きです!仕事が忙しくなるとコンスタントに通えない時もあるのですが、ずっとお世話になりたいサロンです。

MATAHARISE NAIL 【マタハライズネイル】からの返信コメント

hn さま

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿を下さいまして誠にありがとうございます。

2012年に現在の場所に移転をしておりますので、以前のサロンにお越しくださったのは、少なくとも7年以上前のことにはなりますが、
    しっかり hn さまのことは覚えておりました。
    また、お会いすることが出来まして、大変うれしく思っております^^

技術やサロン空間の事だけでなく、沢山の事をお褒め下さり・・・
    「とにかく大好きです!」
    告白のような、このお言葉。とにかく、嬉しいです!^^ありがとうございます♪

ネイルサロンデビューから ずっとマタハライズネイルだけに通い続けて下さっているお客様もいらっしゃり、それも大変うれしいことなのですが、
    他サロン様を体験して頂いた上で 改めて当店の拘りにお気づき頂き、気に入って頂けるというのは、
    とても達成感があり嬉しいことです。

いつもInstagram等SNSへのコメントもありがとうございます。

お仕事のご都合がつきました暁には、是非お待ちしております♪ またのご利用 心よりお待ち申し上げております。

MATAHARISE NAIL
    ETSU

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

友人の紹介でお伺いしました。
    今まで数多くのネイルサロンに行きましたが、こちらのお店は技術、センスがずば抜けています。
    ビジューの配置や爪の形までとっても素敵で手が綺麗に見えます。ジェルアートで見た目がこんなに変わるものなんだと感動しました。
    何処のサロンに行こうかと迷われている方に特にオススメしたいです。今後ともよろしくお願いします。

まぁさま

この度は、お忙しい中 口コミのご投稿、そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

ネイルの美しく見えるバランスは人それぞれ全く違うので、
    マタハライズネイルでは お一人一人のお手元の個性を見極め、
    お手元全体が綺麗に見えるよう 計算して施術をさせて頂いております。

初めてご来店いただいた際は、他店様のジェルをお直しするような形でしたが、ご満足頂けてとても嬉しかったです。

まぁ さまのお住まいのエリアにはたくさんのネイルサロンが犇めくような場所であるにも関わらず、
    かなり遠方より、沢山のお時間を費やして
    わざわざマタハライズネイルにご来店くださっていること、心より感謝申し上げます。

またのご利用 心よりお待ち申し上げております。

MATAHARISE NAIL
    ETSU

マタハライズネイル(MATAHARISE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー