今回はちょっと贅沢なコースを選びました
リフレッシュできました
またお願いしたいです
口コミありがとうございます(^^)
今回はスペシャルなコースでしたね!
お顔やカラダの歪んでバランスの崩れた所をシッカリ
と整えてキャビテーションで老廃物や脂肪を分解燃焼
させセルライトを撃退! 全身の血流やリンパの流れ
も改善させリフレッシュしていただけて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしてます(*^-^*)
身体の疲労感たっぷりでしたが、コリの酷いとこ痛みがあるとこ一つ一つ丁寧にほぐして頂き、だるくて重たかった身体も帰りにはとても軽くなりスッキリでした。
口コミありがとうございます(^^)
今回はとてもお疲れがたまってましたね(>_<)、。
カラダの歪みや筋肉のバランスの崩れをひとつひとつ整えて
リセットさせて、辛かった所やだるくて重くなっていた所が軽く
なりスッキリしていただけて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしてます(*^-^*)
小顔矯正+光フェイシャルをしました。
小顔矯正は3回目ですが光フェイシャルは初めてなので
ちょと緊張しましたがやってる内に緊張感が取れて来ました。
また次も同じメニューで予約したいと思います。
その時は宜しくお願いします。
贅沢整顔♪【小顔矯正+光フェイシャル】 11600円→10800円(70分)
口コミありがとうございます(^^)
小顔矯正後の光フェイシャルでアンチエイジング効果◎ですね!
お肌の内側からコラーゲン生成・ターンオーバーを整えていきま
しょう♪ またのご来店心よりお待ちしてます(*^-^*)
二回目です。
最初 矯正はボキボキ鳴って痛いのかな?とも思っていましたが、身体の悪い箇所(私の場合は椎間板ヘルニアです) 以外は痛みも無く、
骨のパーツをひとつづつ丁寧に本来の位置に誘導してもらってる感じです。
施術後は、顔は 年齢と共にもたついていた輪郭が少しスッキリした感じ。
身体は 帰り道少し足取りが軽くなったように感じました。
これから定期的に通って、骨盤や身体全体のケアをお願いしたいと思います。
人気の美容骨格矯正♪ 【骨盤矯正+小顔矯正】 のセットコース!! (70分)
当サロンの矯正は骨格からシッカリとアプローチして
歪みをひとつひとつ本来の正しい位置に整え、筋肉の
バランスの崩れ、血流やリンパの流れも改善していき
ます。 施術後はタルミや輪郭がスッキリした感じ、身体
が軽くなったのを実感していただけて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしてます(*^-^*)
受付のスタッフの方もとても話しやすく、雰囲気もとてもよかったです。
先生もとても的確で助かりました。
頑張って続けていきたいと思いました!ありがとうございました!
つらい肩コリ・腰痛に♪【骨盤矯正+肩こり矯正】 75分 ¥12800→¥8900!!
口コミありがとうございます(^^)
当サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけて嬉しい
です♪ 定期的にメンテナンスすることをオススメしてます。
またのご来店心よりお待ちしてます(*^-^*)
初めて、小顔矯正してもらいました!
頭のツボ押してもらってた時に、とても痛かったです。
でも、それだけ凝っていたんだと思いました。
骨盤矯正も久しぶりにやって貰いやっぱり仕事がやりやすかったです。
また、次回も宜しくお願い致します。
口コミありがとうございます(^^)
歪んでいる所や凝っていた所はちょっと痛かったです
ね(>_<)、。 矯正後はカラダが軽くなり、動かしやすく
なり、仕事がやりやすくなって良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしてます(*^-^*)
光フェイシャル何度もリピートしてます!
お店の雰囲気も気持ちよくて好きです!
★つやつや【光フェイシャル】 6900円→5900円 (30分) U24学割20%有
光フェイシャルで肌のツヤ・ハリや弾力を復活
させアンチエイジングしていきましょう♪
またのご来店心よりお待ちしてます(*^-^*)
骨盤がすごく歪んでいたのがわかってビックリしました。施術後は姿勢が自然とよくなった気がします。また行きます。
ダイエット・美脚~キャビテーションお腹・ウエスト集中コース (110分)
口コミありがとうございます(^^)
カラダの土台となる骨盤からシッカリと整えると、
背筋がピンとし、左右のバランスも良くなり正し
い姿勢が取れるようになります。
定期的なメンテナンスがオススメです♪
またのご来店心よりお待ちしてます(*^-^*)
身体のだるさがとれとてもら楽になりました。
気になるところを特に気づかってくれて十分にほぐしていただきました。
とってもスッキリしました。
口コミありがとうございます(^^)
疲れや体のだるさを溜め込んでしまうと免疫力の低下、
不調の原因となってしまいますので、シッカリとカラダを
整えて全身の流れを良くすると日常生活が快適に元気
に過ごせるようになります。
またのご来店心よりお待ちしてます(*^-^*)
初めて お世話になりました。
最初 部屋に入り 身体や骨盤辺りを担当者様にみてもらい、
うつ伏せのまま『では別のスタッフと変わりますね』と言われたので、
そのまま女性担当者様に施術してもらうものだと思ってたのでビックリしました(笑)
先生の施術は、骨の細かいパーツひとつひとつを丁寧に矯正してくださり、数年前に発病した椎間板ヘルニアの箇所もどこかわかり、さすがプロ!と感心しました。
骨盤の歪みから脚の左右の長さも違うらしく、正しい骨盤の位置や姿勢等は大切なんだなぁ、と思いました。
施術後は 腰だけでなく肩等身体全体がスッキリして、顔の輪郭もスッキリして 鏡を見た時とても嬉しかったです。
また女性担当者様に変わっての美脚マッサージは、滞ったリンパをしっかり流していただき、脚の浮腫もスッキリしました。
またお世話になりますので、宜しくお願いいたします。
素敵なサロンに出会えて嬉しいです、ありがとうございました。
贅沢コース♪ 【骨盤矯正+小顔矯正+美脚】 105分 ¥15200→¥11500!!
骨盤矯正・小顔矯正では骨格から骨のパーツ
ひとつひとつを本来の正しい位置に整えていき
ますので、歪んでいる所や筋肉のバランスの崩
れている所はちょっと痛かったと思います。
矯正後は肩こりや腰痛、顔の輪郭、脚の浮腫み
がスッキリしていただけて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしてます(*^-^*)
毎回体がすっきりします。終わった後の体がとても軽くなります。またお願いします。
口コミありがとうございます(^^)
カラダの歪みを骨格から整え、筋肉のバランスの崩れ、
下半身の血流・リンパの流れをシッカリと整えていきま
すので、施術後はスッキリして軽くなっていただけて嬉
しいです♪ またのご来店心よりお待ちしてます(*^-^*)
前回は小顔矯正でしたが今回は小顔矯正と極上矯正をして頂きました。
極上矯正では腰辺りを押された時少し痛かったですけど
あとがすごく身体が軽くなりました。
小顔矯正もして頂き顔が小さく感じました
また同じメニューで受けたいと思います。
その時は宜しくお願い致します。
カラダも顔もスッキリ♪ 【小顔矯正+極上マッサージ】 70分
口コミありがとうございます(^^)
施術後はカラダが軽くなり、顔が小さくなったのを
実感していただけて嬉しいです♪ 歪みを整えて
いくのはもちろん、頭痛や眼精疲労、顎関節症や
タルミ・ムクミ・ほうれい線などの改善にもなります。
またのご来店心よりお待ちしてます(*^-^*)
今回はいつものダイエット矯正に加えて、小顔矯正も予約をしました。
自分では自覚がない身体の悲鳴を施術しながら教えていただき、その部分をゴリゴリほぐしてもらい、流してもらい…終わった後は身体が軽く疲れもダルさも足のむくみもスッキリ取れて、とても気持ちが良いです^ ^
小顔矯正では、気になる眉間のシワのことを伝えて頭蓋骨もしめていただきながらシワも伸ばしてもらえて、シワの深さが浅くなり、生まれつき丸顔の顔もきゅっとしました◎
本当にオススメの信頼できるお店です。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございます(^^)
ダイエット矯正では悪くなっていた所はちょっと痛かったと思いますが、
施術後はカラダの疲れやダルさ、脚の浮腫みもスッキリとれて軽くなっ
ていただけて嬉しいです♪ 小顔矯正では気になるシワや頬の幅、
フェイスラインがきゅっとシャープになり実感していただけて良かったで
す♪ また当サロンをオススメしていただきありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしてます(*^-^*)
骨盤矯正をしました。体が軽くなります。またお願いしたいです。
骨盤矯正♪ 本格美容矯正★だからこそ効果が◎ 【骨盤矯正】 35分
口コミありがとうございます(^^)
カラダの土台である骨盤をシッカリと整えることで、筋肉のバランスの崩れ、
血流やリンパの流れも改善されていきますので、施術後はカラダが軽くな
っていただけて嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしてます(*^-^*)
はじめて伺いました
受付の方もとても感じ良く、また行きたいなと思いました
次回はまた違うコース予約してみようかと思っています
人気の小顔矯正&上半身の疲労解消!【小顔矯正+極上マッサージ】¥10300→¥6900
口コミありがとうございます(^^)
当サロンでは安心してご利用いただけるように、施術中にお身体のことなど
お話ししたりしてリラックスして受けていただいて、カラダの不調・お悩みなど
を解消し、効果がでますよう施術していきます。 是非、違うコースも受けて
みてください。 またのご来店心よりお待ちしてます(*^-^*)
お世話になります
夏の猛暑どうしてもエアコンの中で過ごすことが多くなりがちで身体が冷えきてしまい血流が悪く、冷え性が更に悪化、施術でリセット、スッキリします。身体がとても軽いです。
口コミありがとうございます(^^)
今年の連日の猛暑、(>_<)。 エアコンの中でカラダが冷えてしまい、
血流やリンパの流れが悪くなり、ムクミやダルさ不調が出てきます。
施術後はカラダが軽くなっていただけて嬉しいです♪
初めて小顔矯正しました
やって貰ってる時は痛みがありましたが
あとあとスッキリしました。
またお願いしたいと思いますので
その時は宜しくお願いします。
口コミありがとうございます(^^)
初の小顔矯正でしたね。
施術後は歪みが整い、ムクミもとれてスッキリしていただけて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしてます(*^-^*)
初めての脱毛だったので分からないことが多くありましたが、脱毛についていろいろな知識を丁寧に教えてもらいながら安心して施術を受けることができました。通ってツルツルお肌を手に入れることができると思うと楽しみです。
骨盤矯正や小顔矯正なども興味あります。自分の体を労わるためにもまた伺いたいと思います。
★最新スピード脱毛 【全身脱毛+VIOか顔】 11800円(税込) 約100分
口コミありがとうございます(^^)
初めての脱毛でしたが、安心して施術を受けていただけて嬉しいです♪
最新スピード脱毛は定期的に何度か施術していくと徐々に毛量が減って
いき、毛質も変化していきます。ツルツルな素肌を目指していきましょう♪
是非、骨盤矯正や小顔矯正も受けてみてください。
またのご来店心よりお待ちしてます(*^-^*)
丁寧に対応していただき、無理な勧誘もなく行けて良かったなと思いました。
★最新スピード脱毛 【Lパーツ】 2800円(税込) 約20分 学割20%有
口コミありがとうございます(^^)
また気になるところ等ございましたらご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしてます(*^-^*)
初めてこちらで脱毛の方でお世話になりました。
以前違う所で行った脱毛のエステとは違い丁寧にやって下さりありがとうございました!次回も宜しくお願い致します!
★最新スピード脱毛 【Sパーツ】 1000円(税込) 10分 学割20%有
口コミありがとうございます(^^)
今回は脱毛も受けていただきありがとうございます。
最新スピード脱毛では短いスパンででき効果も早く
痛みなどが少ないのでオススメです♪
今後も隅々まで丁寧に施術させていただきます。
またのご来店心よりお待ちしてます(*^-^*)
いつもありがとうございます。期間あけて久々に行かせていただきました。脚も首も肩もスッキリしました。また予約させていただきます。よろしくお願い致します。
つらい肩こり・首・頭・眼精疲労解消に♪ 【肩コリ矯正】 35分 ¥5800!!
口コミありがとうございます(^^)
お久しぶりでしたね。 施術後は首肩のコリ、
脚もスッキリしていただけて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしてます(*^-^*)
いつもお世話になっています。
また少し間があいてしまい久しぶりに行きましたが、
今回はいつも痛くなかった部分が痛くて、リンパの詰まりを自分でも感じられたました。やっぱり定期的に通うのが一番ですね。次はなるべく間隔あけずに伺おうと思います。
口コミありがとうございます(^^)
お久しぶりでしたね。 今回はリンパの詰まりや
滞りがあり少し痛かったのではないでしょうか。
定期的にメンテナンスすることが一番ですね♪
またのご来店心よりお待ちしてます(*^-^*)
毎月の自分のご褒美で通っています。
だんだんくすみが取れて肌が白くなってきました。
ニキビも出来にくくなり、出来ても小さくすぐ治ります。
また次回もよろしくお願いします(^^)
★つやつや【光フェイシャル】 5900円→4900円 (30分) U24学割20%有
口コミありがとうございます(^^)
クスミなどが改善されてきて肌質が変わってきていて嬉しいです♪
お肌のサイクルが整い、細胞も活性化されてきていて良かったです。
またのご来店心よりお待ちしてます(*^-^*)
小顔矯正をお願いしました。
食いしばりと頬骨が気になっていたのですが、終わったあとは顔の横幅?がきゅっとなっており驚きました!
NIRVANAさんの小顔矯正、本当におすすめです!
口コミありがとうございます(^^)
小顔矯正では歪んで広がってしまったお顔を整えて締めていきますので、
施術後は頬骨など横幅がキュっと締まりフェイスラインがスッキリするなど
効果を実感していただけて嬉しいです♪
【小顔矯正】をオススメしていただいてありがとうございます(^^)
またのご来店心よりお待ちしてます(*^-^*)
いつ行っても気持ちの良い接客で迎えてくれます^ ^
店内も雰囲気がいいので癒されています。
脱毛は医療脱毛並みに効きます!
脱毛が終わっても通い続けたいです^ ^
口コミありがとうございます(^^)
サロンの雰囲気・接客サービスを褒めていただきありがとうございます♪
医療脱毛の方が効果が高いと思いやってみたが痛みに耐えられず(>_<)、。
途中でやめてしまった方がたくさん来店されて効果を実感していただいて
おります。 脱毛が終わっても是非、他のコースも受けてみてください。
またのご来店心よりお待ちしてます(*^-^*)
今回は腰痛がかなりきつくしんどかったのですが施術後は痛みがかなり引いて生き返りました。
足首にも違和感があったので、その旨施術の際にお話しました。階段の乗り降りの違和感全くなくなって乗り降りもスムーズで驚くことばかりです。
いつも本当にありがとうございます。
口コミありがとうございます(^^)
施術後は腰の痛み・不調が緩和され、足首にあった違和感
がなくなり解消されたようで良かったです♪
カラダの歪み・筋肉のバランス崩れると様々なところに不調
や痛みが現れますので、定期的に整えてリセットすることを
オススメしています。またのご来店心よりお待ちしてます(^-^)
小顔矯正でお世話になりました。
初めての小顔矯正でしたが丁寧な施術でとても良かったです。気になっていて目の大きさの左右差や、顔の浮腫もスッキリしました。翌日いつもより顔色が良かったです。
またお願いしてみたいなと思います。
美容骨格矯正♪本格 【骨盤矯正】or【小顔矯正】 40分 7900円→4500円!!
口コミありがとうございます(^^)
初めての【小顔矯正】でしたが、リラックスして受けていただき、
気になっていた目の左右差や大きさ、顔のムクミなどが改善
され効果を実感していただけて嬉しいです♪
お顔の歪みはもちろんのこと、顔色やお肌の張りタルミなども
良くなっていきます。またのご来店心よりお待ちしてます(*^-^*)
3ヶ月振りに整体にお伺いしたので、ふくらはぎ押された時に
とても痛かったのですが、
やってもらった後は、今回も仕事がスムーズに出来ました。
また、お伺いしましたらよろしくおねがいします。
口コミありがとうございます(^^)
お久しぶりでしたね。 疲れがたまって全体的にガチガチに凝り固ま
っていましたので流れの悪くなっていたところは痛かったですね(>_<)
施術後はカラダが軽くなり仕事がスムーズに出来るようになって嬉し
いです♪ またのご来店心よりお待ちしてます(*^-^*)
月1で通わせて頂いています。
冷えも随分良くなり、脚全体のリンパの流れが良くなったお陰で浮腫む事も少なくなってきました。
パンパンしていた脚も施術後は筋肉もほぐされて柔らかくなり軽くなります。
口コミありがとうございます(^^)
脚全体の流れが良くなり浮腫みや冷えが改善して
きていて良かったです♪
これからも定期的にメンテナンスしていきましょう。
またのご来店心よりお待ちしてます(*^-^*)
毎回細くなりスッキリします!
今回初めて脇の脱毛もお願いしました!
終わる頃が楽しみです。
いつも勉強になる話をして下さりありがとうございます!
ダイエット・キャビテーション美脚・下半身集中コース (110分)
口コミありがとうございます(^^)
もう夏!? というくらい暑くなりましたね。
ムクミやタルミのないスッキリとした締まった下半身。
毛穴も目立たなくなる脇の脱毛も頑張っていきまし
ょう♪ またのご来店心よりお待ちしてます(*^-^*)
ニルバーナ(NIRVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー