月一で通わせて頂いてから、ニキビができても酷くならずにすぐ治る様になりました。肌質が改善してきています。
★つやつや【光フェイシャル】 5900円→4900円 (30分) U24学割20%有
口コミありがとうございます(^^)
紫外線の強い季節になりました。
シッカリとお肌の水分を補うようにしてください。
肌質が改善されてきて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしてます(*^-^*)
駅から近く、サロン内もとても綺麗でした。
気さくに話しかけて下さったので、初めてでもリラックスして施術を受けられました。夕方に気軽に行かせて頂きましたが、もっと長い時間を選択しても良かったと思いました。
☆つやつや【光フェイシャル】 5900円→3900円 (40分)U24学割20%有
口コミありがとうございます(^^)
駅から近く、気軽に足を運んでいただけるアットホームなサロン
ですのでお気軽にご来店ください。
初めての施術でもリラックスして受けていただけて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしてます(*^-^*)
何ヵ月ぶりに骨盤矯正をして頂き身体が少し軽くなりました
また行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございます(^^)
お久しぶりでしたね。 施術後は軽くなって
楽になっていただけて良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしてます(*^-^*)
肌をちゃんと見てくれてスキンケアの仕方も教えてくれてありがとうございました!
贅沢整顔♪【小顔矯正+光フェイシャル】 10800円→9200円 (70分)
口コミありがとうございます(^^)
生活環境や日常生活のリズムの変化などでお肌の
調子が悪くなってしまう方がたくさんおられます(>_<)。
またお悩みなどがありましたらお気軽にお尋ねくだ
さい。 またのご来店心よりお待ちしてます(*^-^*)
今回もしっかり整えてほぐしてもらいました。
毎日ではないですが筋トレも少しずつ再開しています。整えてもらった状態が定着するように家でのケアも頑張ります。
口コミありがとうございます(^^)
遠いところからのご来店ありがとうございます。
筋トレやストレッチなど少しずつ再開して、家で
のケアも頑張っていただけて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしてます(*^-^*)
フェイシャルコースで伺いました!施術してくれたスタッフの方が色々説明してくれて、次回の料金の事や、割引のことも教えてくれてとても良い接客でした!フェイシャルも次の日に効果があり化粧のりもよく、定期的にお世話になろうと思ってます!また、よろしくお願いします★
口コミありがとうございます(^^)
光フェイシャルで次の日に効果を実感していただけて嬉しいです♪
化粧ののりが良いと気持ちも上がりますよね。 定期的にやって
いきますとキメが整い、肌がふっくらと弾力も出てきます。 またの
ご来店心よりお待ちしてます(*^-^*)
半年ぶりで痛かったですが、施術後太ももに隙間が!!
ここ半年食べ過ぎていたので、ダイエットのスイッチが入りました!少し控えるようにします。
こまめに行けていないにも関わらず、いつも温かく迎えてくれてありがとうございます。
また行きます!
ダイエット・キャビテーション美脚・下半身集中コース (110分)
口コミありがとうございます(^^)
お久しぶりでしたね。 シッカリと骨盤から歪みを整え、下半身
の詰まりを一掃していきましたのでちょっと痛かったですね(>_<)
身体中の流れが悪くなると太りやすい体質になってしまいます
ので、ダイエットのスイッチが入って良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしてます(*^-^*)
ニルバーナ(NIRVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー