凄く丁寧に説明やアドバイスをしてくれて
楽しく会話しながら施術してもらえ
終わった後も凄くスッキリして
すごくよかったです。
【1回でボディライン変化します】SPA+全身リンパマッサージ100分¥19800→4400
トータルケアハウス H2O(エイチ・ツー・オー)心斎橋店からの返信コメント
みきさん
初めてのエステにH2Oを選んで頂きありがとうございました♪
お疲れすごく溜まってましたので、またお身体のデトックスに行らして下さいね^ ^
とても丁寧にカウンセリングから施術まで行っていただき、
終わった直後から体の軽さを実感しました!
施術中も体を見ながらさまざま提案や体の調子を聞いてくれて
安心しながら受けることができました。
ごんさん
この度はH2O心斎橋店にご来店頂きありがとうございました。
効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
しっかり汗が出てポカポカしてリラックスより
しっかり効果感じられて満足です
えっちゃんさんへ
この度はご多忙な中当サロンにお越し頂きありがとうございました!
お身体癒されましたでしょうか?^ ^
またいつでもデトックスにいらして下さいね!
痩身のエステが初めてだったので不安でしたが、
私に合ったコースを親身にご提案していただき助かりました!!汗もしっかりかけてよかったです!
まりさん
この度は初めてのエステにH2Oをお選び頂きありがとうございます!
しっかりデトックスできて嬉しく思います。
またいつでもご連絡お待ちしております^ ^
スパとジャグジーもあって贅沢な時間でした!
リンパマッサージもしっかし揉みほぐしていただいて満足です、体がすっきりしました!
nonさんへ
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
マッサージと施設を気に入って頂けて嬉しいです♪
nonさんの癒しの場になれるよう、これからスタッフ一同精一杯入らせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
とても気持ちよく施術していただきました。
施術中に身体が冷えないようにかなり気を遣ってくださっていました。
スパも大変気持ちよかったです。
また、ロッカールーム、スパ、施術のお部屋等が全て綺麗で管理が行き届いている印象でした。
【本気痩せ2回コース】SPA+全身リンパ+脂肪分解マシン 約90分¥7700
ごっちゃんさん
この度はH2O心斎橋店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもお身体のメンテナンスに携わらせて頂けること嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
2年ぶりぐらいのエステサロンにだったので
少し緊張しながら行かさせて頂きました!
丁寧なカウンセリングにわかりやすい説明だったので
すごく理解しやすく、施術もすごくよかったです。
また結果も分かりやすく説明頂けたので、
次回もお願いすることにしました!
【おなか・腰肉】強力くびれ造形コース 約90分¥19800→3850
りい様
お久しぶりのエステを任せてくださりありがとうございました!
気持ちよく通って頂けますよう誠心誠意、技術接客共にあたらせて頂きます(*^o^*)
これからもよろしくお願い致します♪
丁寧に施術していただきました。
スパもとても気持ちよく、とてもリラックスできました。
あさん
この度はH2O心斎橋店にご来店頂きありがとうございました。
スパも気に入って頂きとても嬉しいです!
またお身体の疲れを取りにいらしてくださいね。
とても丁寧に施術して頂きました。
身体全体とてもスッキリしました
【お腹の脂肪を徹底燃焼】高機能ラジオ波WINBACK+全身リンパ+SPA¥20900→5500
えりち様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お身体スッキリして頂けて嬉しく思います。
また、いつでもお身体メンテナンスさせて頂くのでご連絡お待ちしております^ ^
岩盤浴とジャグジーで身体を温めてから施術いただけるのでリラックスできました。事前のカウンセリングでお伝えした箇所を中心に、力加減も細かく確認の上でマッサージしていただけてよかったです。
ひめ様
この度はご来店頂きありがとうございます!
H2Oの設備と技術を気に入って下さりありがとうございます。
またいつでもご連絡お待ちしております^ ^
結婚式前ギリギリに行ったにも関わらずご対応してくださり、私に合ったコースを組んでくださって本当に感謝しています。
施術していただく前と後で写真を撮っていただき比較しましたが、一回だけでも効果が見えました!
通うの楽しみです!
れなさん
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
式までしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて利用しました。丁寧なカウンセリングがありその後に体を温めてからの施術でした。前と後で採寸をしていただいて、結果を数字で見ることができたのでとても良かったです。施術中に次回以降の話や予算の話になり、具体的な数字を言うまでその会話は終わりませんでした。嫌な気持ちになるほどの会話ではなかったですが、終わってから聞いてほしかったです。
【ボディ&フェイス】2種SPA+全身燃焼リンパ+小顔リンパ 約90分¥18700→5500
アロマさん
この度はH2O心斎橋店にご来店頂きありがとうございました。
一回での変化を実感して頂きよかったです!
会話の面、配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
体験で来させていただきました。
スタッフ様の対応もとても良くて、ゆったりとした時間を過ごせました。
分からないこととかもひとつづつ説明して下さりとても良かったです。
Risuzu様
この度はご来店いただき口コミまでありがとうございます!
ゆったり過ごしていただけたようで嬉しいです^_^
また是非メンテナンスしにいらしてください♪
お店の雰囲気やスタッフさんのご対応がとても素敵でした!
明るく親しみやすくて楽しい時間でした。
効果もしっかりあって、ハンドマッサージが特に心地よくてやみつきにやりそうです!
【肩・背中・ハミ肉・二の腕】強力上半身スリムコース 約90分¥19800→3850
ゆぐっちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お店や、技術を気に入って下さり嬉しく思います^ ^
またいつでもお待ちしております!
よかったです。ありがとうございました!
【エイジングケア】高級幹細胞エキス・深部注入 約75分¥22000→5500
アヤカさま
この度はご来店頂きありがとうございました!
初めてのフェイシャルの機器の効果をご実感頂けましたでしょうか?^ ^
まだお肌の乾燥が気になる季節ですので、是非またお手入れにいらして下さいね!
雰囲気が良く、担当してくださったスタッフの方が気さくでお話ししやすかったです!
技術は一回でこんな効果があるのかとびっくりしました。
初めてでしたが体験にこれてよかったなと思いました!
【心斎橋エリア初導入】ハイパワー痩身マシン美脚コース約90分¥19800→3850
あられ様
1回での効果を実感して頂き嬉しく思います。
またいつでもご連絡お待ちしております^ ^
岩盤浴も出来て嬉しいです。
しーちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
岩盤浴でしっかり温まって、効果を感じて頂き嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
明るく、丁寧に接客・施術していただき、とても満足しています。
ジェットバスや、岩盤浴等、設備も充実していました。
1回の施術でも効果があったので今後どのように自分の体が変化していくかとても楽しみです。
ガートナー様、この度は当サロンご利用頂きありがとうございました♪
結果にご満足頂けて嬉しいです^_^
今年しっかりとガートナー様のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
心斎橋周辺でエステ探ししてて、初めて利用させて頂きました。丁寧に説明、施術してくださりました。
設備・アメニティも整っており、笑顔で接してくださったので、良かったです。
質問しやすい環境や強さの程度も丁寧に確認してくれたので、安心できました。ありがとうございました
りんごさんへ
この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございました!
またお仕事のお疲れを癒しにいらして下さいね^ ^
いつでもお待ちしております♪
ジャグジー、岩盤浴スパ付きでリフレッシュ出来ました。
手技や機械も気持ちよかったです。
今後のボディメイクと体質改善で通わせて頂こうと思います。
ともにゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
リフレッシュしていただけれてよかったです♪
今後もボディメイクのお手伝いさせていただけること嬉しく思います。
是非お身体一緒にスッキリさせましょう!
とても気持ち良くスパができました。
担当してくださったスタッフさんがとてもお優しいく技術も素敵でした。ありがとございました。
なっちゃんさん
この度はH2O心斎橋店にご来店頂きありがとうございます。
スパも技術も気に入ってくださり、とても嬉しいです!
またお身体の疲れを取りにいらして下さい^ ^
岩盤浴で十分温まってから施術していただけるので、体が緩むのが早く、より効果的だと感じました。
岩盤浴や更衣室も清潔で良かったです。
マシンを使った施術は初めてですが、一回で少しくびれを感じられたので嬉しかったです。
NNさん
この度はH2O心斎橋店にご来店頂きありがとうございます。
一度での変化を実感して頂き嬉しいです!
これからも体質改善、一緒に頑張っていきましょう。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
サロン内にスパや岩盤浴があるところも
魅力的でした!
オールハンドで一生懸命マッサージして下さって
お腹周りのスッキリ感や終わった後は身体全体も
軽くなり幸せでした。定期的に行きたいです!
hr様
この度はご来店頂きありがとうございました!
スパ・岩盤などの施設や施術を気に入って頂けて嬉しいです。
またぜひお手伝いさせて下さい^ ^ お待ちしております☆
セルライトを潰すマシンがすごく痛くてレベルを下げてもらいましたが、それでもすごくスッキリして効果が出たので良かったです。
マッサージも丁寧にして頂いて、凝りがほぐれていくのが分かりました。
通いやすいプランを案内してもらえたので助かりました。
まゆ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
マシンやマッサージでスッキリして頂けたみたいで嬉しく思います^ ^
次回のご来店もお待ちしております!
ジャグジーや岩盤浴等あり、汗をかいた後もシャワーでちゃんと汗を流せて良かった!背術もひとつひとつ丁寧にしていただき、一回でも変化を感じました。
ゆっち様
この度はご来店頂きありがとうございました!
スパなどの設備や、技術を気に入って頂けて嬉しく思います!
またいつでもお待ちしております^ ^
とてもいいです
レイさま
この度はご来店頂きありがとうございました!
お腹周りも特にスッキリして頂けてよかったです!
またいつでもお待ちしております^ ^
初めての痩身で分からないことばかりでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、悩みに合わせた施術で大変満足しました♪ 身体がとても軽くなりラクにました!
スパがあるため、より効果が実感できた気がします。
ラズベリーさん
この度はH2O心斎橋店にご来店頂きありがとうございます。
効果を実感して頂き大変嬉しいです!
岩盤浴とジェットが設備されているところや、施設も広くて綺麗なところがすごく良いと思いました!
私は特に腰周り・下半身のセルライトが気になっており、それに合わせた施術を選択していただきました。20代中間ですが、体内年齢31歳から29歳になれて嬉しかったです(笑)
私に合わせた内容を提案してくれたり、アドバイスもしていただきまして、すごくご丁寧に対応してくださいました!
2回コースなので次回も楽しみです´`*
k様
この度は、H2Oにご来店いただきありがとうございました。
すごく変化もでてらっしゃったので、代謝も上がって年齢が若返っておられましたね。
また、次回も楽しみにお待ちしております。
お店も綺麗で施術も丁寧で満足でした。
また機会があればよろしくお願いします。
【1回でむくみセル脂肪撃退】2種SPA+燃焼系全身リンパマッサージ¥11000→3300
たまちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お店や施術を気に入って頂けて嬉しいです^ ^
またいつでもご来店お待ちしております!
初めてお願いしたのですが、1回!?ってほどのスッキリ感が出ました。マッサージーも全て気持ちよかったです!
体が仕事でガチガチなのでほぐしてもらうにはバッチリな場所だと思います!
まこち様
この度はH2O心斎橋店にご来店頂きありがとうございます。
1回での変化、実感して頂けて良かったです!
これからもメンテナンスのお手伝いをさせて頂ける事、嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
エイチ ツー オー 心斎橋店(H2O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー