体験でこさせていただきました。
そろそろ体やばいなぁと思っていた所に数値化と写真をみせていただいたところで本当にやばいと感じました。
凄く丁寧なご説明、ご対応、お話してて楽しかったですし凄く癒されました!コース獲得できるようパートナーに力説して説得してきます!
【1回でボディライン変化します】SPA+全身リンパマッサージ100分¥19800→4400
トータルケアハウス H2O(エイチ・ツー・オー)心斎橋店からの返信コメント
ぺぺ様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
そして本当に身体を変えたい!という熱意が伝わり、パートナーさんの承諾もすぐに得られたぺぺ様が本当に凄すぎます!
精一杯お手入れに入らせていただき、理想のプロポーションになれるようにお手伝いさせて下さい☆12月までに身体一緒に作りましょう!!!
初めてお世話になりました。
わからない事は1つ1つ丁寧に教えていただきよかったです。お店の雰囲気もよかったです。
初めてだったので、終わってから、だるさは残りましたが、続けてみたいと思います。
はるさんへ
先日はご来店頂き、はるさんの人生初めてのエステを当サロンに選んでくれて本当にありがとうございました!!
ゆっくり時間かけてお身体改善していきましょうね^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
店内がとっても広くてビックリしました!
岩盤浴もジェットバスもあり
リラックスして癒されながらも
しっかりエステで痩せられて
めちゃくちゃ大満足です!★
正直体験の価格が安いので
そこまで期待してなかったのですが(笑)
本当に感動しました(^^)
是非みなさんにオススメしたいサロンさんです♪
【本気痩せ2回コース】SPA+全身リンパ+脂肪分解マシン 約90分¥7700
えみさん
先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます♪
えみさんの日頃の美意識高いお話しも沢山お伺いし、こちらも勉強になりました!
またメンテナンスにいらして下さいね。
次回も楽しみにお待ちしております^_^
初めて利用させて頂きましたが、マッサージも丁寧で力加減も調整してくれたので安心して受けられました。
一回でも見た目の変化が分かり驚きました。
iさん
iさんのお身体の変化を1回で感じて頂けて嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております!
初めて痩身エステというものを体験しました。岩盤浴やジェットバスなどもあり、しっかりサイズダウンもできて良かったです。もう少しお手頃であれば嬉しいです。
よっち様
この度は初めての痩身エステにエイチツーオーを選んでいただきありがとうございました☆
設備も気に入っていただき、結果も実感していただけてよかったです^_^
また色々なコースもございますので、お悩みに合ったコースで是非お手入れさせて下さい!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
とても快適でした。わかりやすく説明してもらえて良かったです。
【ボディ&フェイス】2種SPA+全身燃焼リンパ+小顔リンパ 約90分¥18700→5500
しゅうちゃんさん
今後のお身体改善の為に、少しずつ体質整えていきましょうね。
美意識高いしゅうちゃんさん、もっと綺麗になれるお手伝いさせて頂きますのでこれからよろしくお願い致します^_^♪
自身の悩みが多いのと
メニューが沢山あったので迷ってましたが
カウンセリングからわかりやすく説明と
合うものを提案して頂き、
他のスタッフさんに施術の流れも丁寧に説明いただき
スムーズにできました!
施術も寄り添ってしていただいたので
痛すぎず気持ちよくしていただけました。
お部屋もスパも綺麗だったのでエステ系が初めての方でも気兼ねなく過ごせると思いました
ゆなさんへ
先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
ボディライン綺麗になって、これからもっと楽しい人生を過ごしましょう♪
精一杯お手伝いさせて頂きますのでこれからよろしくお願いします^_^!
カウンセリングで今の体にあったメニューに変更していただき、とても体が軽くなりました。
スパもリンパマッサージも気持ちよかったです。
ゆみさん
この度はH2O心斎橋店にご来店頂きありがとうございます。
お身体軽くなったとの事で、効果を実感して頂き嬉しいです!
お身体の疲れを取りに、またいらしてください♪
ご来店を心よりお待ちしております。
色々なエステのお店でお世話になった事がありますが
施設にシャワーやバスがついてる所は初めてでした!
ハンドでの施術も気持ちよく
普段リラクゼーションでマッサージに通っていて
ここに来ればリラクゼーション+ダイエットにもなるので
一石二鳥だなと感じました!
今回はその場で3回分のチケット購入させて頂いたので
さらに変化が出たら嬉しいです!
今回はありがとうございました!
かりな様
この度は、H2Oへご来店頂きありがとうございました。
スパ施設も施術も気に入っていただけたようで、嬉しいです。
しっかり、変化が出るように入らせて頂きます。
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
はじめてお伺いしましたが、自分の身体をみて現状を詳しく説明していただき、改善方法を教えてもらってこれからどうしていけばいいかがよく分かりました。
1回での効果もとてもあったのでこれから通わせていただきたいです!
【この夏痩せる】全身ダイエット★2種SPA+熟練ハンド!100分¥19800→4400
りつかさん
お身体の変化が実感できたようでとっても嬉しいです(^^)
もっと効果を感じて頂けるように頑張ります!
次回も楽しみにお待ちしております♪
カーテンで仕切られてるだけで周り丸見えで
カーテンも閉まってないので落ち着かなかったです。
だけどジャグジーもあり体も温められる点がいいなと思い
契約体なと思っていました。
プラン提案されました際、
人見て値段を決めてる感じがしました。
(あとから持ってこられたら紙と初めに手書きで書かれた紙の値段が違ったため。)
都度のお値段を聞いた時も会員様価格みたいなのがあるのに
私には会員料金とビジター料金と説明があり不信感が多く契約をやめました。
違うスタッフさんでルールにのっとるスタッフさんだったら
よかったなと思い残念でした。
【この夏痩せる】上半身ダイエット★2種SPA+ハンド+マシン約90分¥19800→3850
れ様
この度はH2O心斎橋店にご来店いただきありがとうございました。
当店は会員様専用となっており、都度払いご希望の方にはビジター料金をご紹介させていただいております。
せっかくスパ施設も気にいっていただいたのに、ご説明不足や接客で至らない所が多く、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
れ様からいただいたご意見を元にサロンの改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
接客優しくてよかったですが、
マシンが足の骨の上にも当たって痛かったです。
初めてだったのでこんなもんかと思って受けてましたが、
やっぱり部分部分に足がアザと内出血してました。
しばらくは足を出せそうにないです。
【この夏痩せる】下半身ダイエット★2種SPA+ハンド+マシン約90分¥19800→3850
サラダ様
セルライトが多い部分は冷えて血流が悪くなっている場合があり、機械を当てた際に内出血が生じてしまいます。そちらのご説明不足と技術が至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在もし熱がある場合は冷やしていただき、腫れや熱が無い場合は湯船に浸かっていただいたり、温かいものをなるべく召し上がっていただくと治りが早くなりますので、お試し下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
さすが老舗のエステ店
無理な勧誘もなく
素晴らしい技術で癒されました
サブさん
この度は、H2O心斎橋店にご来店頂きありがとうございました。
マッサージを心地よく受けて頂けたようで嬉しいです。
また、お一人のお時間が出来ましたらお待ちしております。
初めてお邪魔しました。顔のたるみが気になりクーポン使用で施術してもらいました。施術をしてくれた方がとても丁寧で気持ち良かったです。
気になる点としては待合やカウンセリングがちょっと暑く提供してくれる水がもう少し冷えててほしいなと思いました。また結局10回コースで契約しましたがかなり高額なので持ち帰って検討する時間もほしいとは思います。
【エイジングケア】高級幹細胞エキス・深部注入 約75分¥22000→5500
しょうちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
そして貴重なご意見ありがとうございます。
心地よくご利用いただけるように改善へ努めてまいります。
クーポンがでてたので以前から気になっていたこちらわや利用させていただきました。
全身しっかり流していただけてスッキリしました。また日常の悩みについて色々アドバイスしていただけたのですごくよかったです。
さくらさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
久しぶりのエステで当サロンを選んで頂き嬉しいです♪
これから一緒にセルライト改善頑張りましょう!
話しやすいスタッフの方で、色んな話が出来てとても楽しかったです!結果が分かりやすく出てて、しっかり契約しました(^_-)-☆この調子で細くなりたいです。ありがとうございました。
なほさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
頑張ってダイエット成功させましょう!!
食べ過ぎはほどほどに(^^)
次回の、ご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧な施術をして頂きました。
質問にもしっかり答えていただき、自身で気づかなかった身体のお話もしてくださいました。
みー様へ
この度はご来店頂き口コミもありがとうございます!
また是非メンテナンスにいらして下さい。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
初めてのエステで分からないことしかなかったんですが、
きちんとカウセリングしていただけて、
リンパ流して頂きました!
スパもあって冷え症の身体をポカポカにした状態で、
施術に入ったのもあってか思ってた以上に効果があって
驚きでした。
機会があれば、通いたいと思います。
asukaさん
この度はH2O心斎橋店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
一回での効果を実感して頂けて嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
体のことなど説明してくれたり、
悩みに対していろいろ教えてくださりました!
シャワーがあるのもいいなあと思いました!
さとう様
この度はH2Oにご来店いただき口コミもありがとうございます!
設備も気に入っていただけて嬉しいです♪
またお悩みに対してしっかりケアさせていただきますので、次回ご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
スパも充実しておりいい時間を過ごせました。
たやさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
初めてのマッサージを堪能して頂けて嬉しいです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当していただいたスタッフさん、ありがとうございました!
とっても丁寧で気さくで素敵な方で、良い時間を過ごせました。ありがとうございました!!またお世話になる際はよろしくお願い致します。
【肩・背中・ハミ肉・二の腕】強力上半身スリムコース 約90分¥19800→3850
Nさん、先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございました!
お仕事上身体もむくみやすいと思いますので、
またメンテナンスに行らして下さいね(^^)
岩盤浴がハーブの香りで居心地が良かったです。
とても、丁寧に施術してくださりました。
【人気NO1オールハンド】2種SPA+全身老廃物排出促進リンパ約70分¥11000→3300
ANJUさん
この度はH2O心斎橋店にご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中での口コミもありがとうございます。
当店自慢のスパ施設を気に入って頂けて嬉しいです♪
施術中、エステに関係ないプライベートな話をしつこくされてリラックスできませんでした。勧誘セールストークに終始疲れました。それがなければ契約してたのに残念です。
ぷりんさん
この度は、H2Oをお選び頂きましたのに不快な思いをさせてしまうお時間となり大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見も頂き誠にありがとうございます。
今後、同じ思いをされる方がいらっしゃらないよう努めて参ります。
自分の体を客観的に見て詳細に分析いただきました。
ジェットバスや岩盤浴も気持ちよかったです。
むくみが酷かったようで、1回でかなりスッキリしました!
みー様
この度は数多くあるエステサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます♪スッキリしていただけてよかったです!!
これからさらにスッキリしていただけるようスタッフ一同、精一杯お手入れ入らせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。
今回は体験で伺わせていただきました。
元々友人が通っていたので、安心してエステを受けられました。
エステ内の岩盤浴は、温泉の岩盤浴よりもかなり多く汗をかく事が出来ます。
体を温めた状態でマッサージや機械を当てる事ができるので、かなり効果が期待できると思います。
担当していただいたスタッフさんも親切で、マッサージも小柄なのにパワフルでびっくりしました。
結果はトータル14.5cmで、かなり頑張っていただいたと思います!
まりなんさん
この度はH2O心斎橋店にご来店頂きありがとうございました♪
スパ施設も気に入って頂けたようでよかったです!
一回での効果と変化を感じて頂き、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
またいつでもご来店お待ちしております。
初めて体験して、1回だけでかなりのサイズダウンをしてビックリしました!
対応もすごく丁寧で、日常気をつけないと行けないことを詳しく教えて下さり糧になりました!
丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。
まみさん
この度は数あるサロンの中から
H2O心斎橋店を選んでいただきありがとうございます!
日常生活でのアドバイスもぜひ活かしてくださいね♪
初めて利用させて頂きました。
岩盤浴やスパもありとてもリラックスでき、
マッサージやマシンも気持ち良かったです。
スタッフさんの対応もとても良く気持ちよく過ごせました。
これからまたよろしくお願いいたします。
は様
この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
気持ちよく過ごしていただけてよかったです♪
こちらこそこれからもお手入れしっかり入らせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。
初めてのエステでしたが、綺麗な空間で施術してもらい、痩身では終わった直後には少しサイズダウンしてました。
施術前のジェットバスや岩盤浴もありとっても大満足です。
ちーちゃんさん、嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございました!
初めてのエステにこちらのサロンを選んで頂き大変嬉しいです!!
次の日のお身体もスッキリされましたでしょうか?
少しずつ、ちーちゃんさんのお身体が改善して頂けたらと思います。
またご来店お待ちしております♪
スタッフさんの対応は丁寧で雰囲気も良かったです。
施術後の仕上がりも感じられたので、また機会があれば利用者させていただきたいです。
【超美脚!垂れ尻解消】新導入機・下半身シェイプUP/SPA付約100分¥20900→5500
kさん
H2Oへのご来店ありがとうございました。
施術の仕上がりの実感をいただけて、何よりでした。
ぜひ、またいつでもご連絡お待ちしております。
マッサージ受けれる所を探しており、体験で伺いました!
マッサージ前の、ジェットバスやハーブ岩盤浴はあまり他ではないし、とても気持ちよかったです!
マッサージも痛さなど聞きながらしてくださり、全身しっかりほぐれました!
太ももが気になっていたので、マシーンも追加でしてもらい、
触った時に効果を感じました(^○^)
ちぃちゃんさん
この度は数あるサロンの中からH2Oを選んでくださりありがとうございました!
1回での効果と変化を感じて頂きよかったです♪
またいつでもご来店お待ちしております。
エイチ ツー オー 心斎橋店(H2O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー