2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  6. トータルケアハウス エイチ ツー オー 梅田店   >

トータルケアハウス エイチ・ツー・オー 梅田店

トータルケアハウスエイチツーオー ウメダテン

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市北区茶屋町12―6 エスパシオン梅田8F
  • 梅田駅徒歩3分
    4.2
  • ひもみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 16:14:40.0

こちらの悩みに的確に対応していただきありがとうございます
    一回でも肩周りの悩みが改善したように思います
    式直前となってしまいましたが次回も楽しみにしています

【ブライダル】ドレス着用時に見える部分をオーダーメイドケア  70分¥3300~

• みくちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 20:30:54.0

ブライダルエステで伺いました。
    適したプランを提案いただけました。
    スパも気持ちが良く、技術も確かで、リンパを流してもらい、上半身が引き締まったことが目に見えてわかり満足です。サービスも接客も気持ちが良く、素晴らしかったです。

【肩・背中・ハミ肉・二の腕】強力上半身スリムコース  90分¥19800→3850

トータルケアハウス エイチ・ツー・オー 梅田店からの返信コメント

この度は大切なイベントに合わせて
    貴重なお時間を頂きありがとうございました(^^)
    また施術内容を気に入っていただけたこと大変嬉しく思います

また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしておりますね

• さといもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 17:18:13.0

スタッフの方の対応が素晴らしくて
    とても心地よい雰囲気でした。

【1回でむくみセル脂肪撃退】2種SPA+燃焼系全身リンパマッサージ¥11000→3300

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    サロンの雰囲気を気に入っていただけたこと
    大変嬉しくおもいます(^^)

また機会がございましたらご来店お待ちしておりますね

• はるかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 19:35:15.0

初めての痩身エステでしたが、とても親切にカウンセリングしてくださって採寸後自分に合ったプランをご提案くださりました。店内も上品で、岩盤浴とスパも思っていた以上に広く本格的で、金額が高いイメージのエステでしたが+岩盤浴&スパと考えたら相応だと感じました。
    痛みに弱くて内出血になりやすいこともご理解くださって、力加減も調節してくださり、マッサージの技術レベルがかなり高く、施術後は見た目もとてもすっきりしていて大満足です。
    老舗のようでしたし、信頼できるエステサロンなんだなと感じました。ありがとうございました。

【人気NO1オールハンド】2種SPA+全身老廃物排出促進リンパ 70分¥11000→3300

この度は初めての痩身エステに選んでいただきありがとうございました

当店はそのかたにあわせた技術内容のご提案をさせていただいており
    お痛みが苦手なかたでも安心して受けていただけるコースもございます(^^)

コースのご内容、設備ともにご満足いただけたこと大変嬉しくおもいます

また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしておりますね♪

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 12:48:02.0

施中前に入れる岩盤浴とジャグジーがとても気持ちよくて、とてもあったまります。
    その後の施術も強さなど細かく聞きながら実施してださり、とてもスッキリしました!
    肩こりに悩んでいましたが、軽くなったと思います。

【超熟睡のお声多数 全身疲労解消】SPA+全身リンパ 100分¥19800→4400

ひよりさん、ご来店ありがとうございました!
    ご希望に添える事ができ、嬉しい限りです♪

• さぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 23:19:24.0

初めて体験させていただき、説明も丁寧で3回追加でお試しさせて頂くことに決めました。
    施術後シャワーも浴びれて身なりも整えれるのがありがたいと思いました。

【1回でボディライン変化します】SPA+全身リンパマッサージ100分¥19800→4400

さぴさんへ

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    お身体のサポートさせて頂きますので、一緒に目標まで頑張りましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• りおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 16:07:12.0

はじめてのエステで緊張しましたが、わかりやすく説明してくれました。また他店に行っていないので違いがわからないですが、スパと岩盤浴があり珍しいなと思いました。
    効果は通ってみないと分からないのでまだわかりませんが、良さそうです。

【筋肉ほぐして肩腰の疲れ解消】WINBACK+全身リンパ+SPA 100分¥20900→5500

りおちゃんさん へ
    先日はご来店下さりありがとうございます!
    一緒にお身体の改善できるよう精一杯のお手伝いさせて頂きます!
    宜しくお願い致します。

• しのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 13:35:41.0

むくみが取れてすっきりしましたありがとうございます!

【美脚美尻】2種SPA+ハイパワー脂肪分解マシン+全身リンパ 90分¥19800→3850

しのちゃんさん、ご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えることができ、良かったです♪

• レオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:25:27.0

丁寧にわかりやすく説明していただきました。
    リラックスして施術を受けることができ、リフレッシュしました。
    凝りもほぐれてスッキリ。
    リフトアップもかなって仕上がりに大満足です。

技術の結果にご満足いただけたこと
    エステティシャン冥利につきます

これからもご満足いただけますよう精一杯あたらせていただきますので
    宜しくお願いいたします

• 鯖缶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 15:20:52.0

クーポンの体験で来店させていただきました
    スパ・岩盤浴も本格的ですっきりできました!
    施術も細部までしっかりしていただけて、エステ初心者でしたがとても心地よかったです。
    施術のお部屋やエントランスで他の利用者と顔を合わせることは多そうでしたが、そこまで気になることはないかなと思いました。
    スタッフの方の説明もとてもわかりやすく丁寧でした。

この度は大切なご予定にむけての
    メンテナンスに当サロンをお選びいただきありがとうございました
    また設備、技術ともにご満足頂けたこと大変嬉しくおもいます(^^)

次回のご来店も精一杯あたらせていただきますので
    宜しくお願いいたします♪

• mam.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 12:36:31.0

いつも癒やしをありがとうございます~
    これからも、よろしく

mam.さん
    口コミ下さりありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しくお話くださりありがとうございます。
    次回お会いできること楽しみにしております!

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 16:40:08.0

ヒト幹細胞注入して頂きました。
    アンチエイジングにしっかりと特化したコースで施術後は勿論暫くお肌ピカピカになります。

この度はご来店いただきありがとうございました^_^
    コースのご内容を気に入っていただけた事
    大変嬉しく思います
    今後もあつこ様の綺麗のお手伝いができる事を
    私たちも楽しみにしておりますので宜しくお願いいたします^ ^

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:36:06.0

いつも丁寧に施術していただき、今の自分の身体にあった提案をしていただけるので、大変満足しています。

ゆりかさん、ありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます♪

• あいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 15:46:26.0

いつも身体が疲れた時に利用してます。
    カチカチな身体がすっきりします。

あいママさん、ありがとうございます!
    スッキリして頂けてよかったです♪
    またのご来店お待ちしておりますね!

• ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 04:53:16.0

癒しとダイエット目的で通い出して、丸2年3年目に突入します、中には20年通ってるとお話してくださる方もいました…分かる!最高級のサービスを提供してくださってます、スタッフの方も親切で明るくて、心と体のリフレッシュ出来てます!!いつもありがとうございます♪♪

ひなさん、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます♪
    これからも、心と体のリフレッシュのお手伝いできるよう、全力で
    サポートさせて頂きます♪

• かぉりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 20:08:20.0

いつも大変お世話になっています。
    施術も毎回丁寧ですが、施術前に入るジャグジーとサウナも私のお気に入り。
    立ち仕事の後にも、自律神経が乱れている時にも、こちらに来ると、身体も心もスッキリして整います。
    ストレスも解消でき、本当に助かっています。
    少し体重も落ちたので、今後も通うのが楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    エイチツーオーがかぉりん様の癒しの場所になっている事
    大変嬉しく思います♪
    ご来店いただいた際は精一杯お手入れさせていただきますので
    これからも変わらず宜しくお願いいたします^_^

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 17:16:25.0

最初から最後までとても優しい対応でした。
    施術も良かったです。
    また機会があれば来たいと思います。

k様嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご機会ございましたら、よろしくお願い致します♪

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 16:42:45.0

しっかり効果が出たので良かったです。

ゆっこさん、ありがとうございます!
    結果が出ていて、私達も嬉しい限りです♪
    また次回お会い出来る事楽しみにしておりますね♪

• やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 18:05:03.0

店舗、ジャグジー、岩盤浴、清潔感ありました。
    化粧水、乳液、ヘアケア、ドライヤー、コテ
    など充実してて良かったです、
    施術も満足です続けてみようと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました
    設備、技術ともにご満足いただけたこと
    大変嬉しくおもいます
    結果を感じていただけるよう精一杯あたらせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^^)

• miyuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 14:34:46.0

体験で行きました。
    久しぶりにたくさんの汗をかいて気持ちよかったです。
    長続きしない私ですが、少しやってみようかと思います。

Miyuさん、ありがとうございます!
    スッキリして頂けて、良かったです!
    一緒に頑張っていきましょう♪

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 13:27:58.0

初めて利用させてもらいました
    お店の雰囲気もよくてシャワーなどもあるので
    終わった後スッキリして帰れます
    機械も効果がありそうなので
    これから楽しみにしてます!!

【超美脚!垂れ尻解消】新導入機・下半身シェイプUP/SPA付 100分¥20900→5500

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうありがとうございました
    設備、結果ともにご満足いただけたこと大変嬉しく思います(^^)
    これからもみほ様のきれいのお手伝いができることを楽しみにしております♪

• Risaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-15 17:30:27.0

丁寧に時間をかけてじっくりと施術をしていただきました。色々な知識でアドバイスやダイエットの工夫の仕方を教えていただきました。行ってよかったです。ありがとうございました!

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました(^^)
    ダイエットのお手伝いができたこと大変嬉しく思います
    これからもお身体の変化を感じていただけるよう
    精一杯あたらせていただきますので
    宜しくお願いいたします。

• piさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 14:12:00.0

久しぶりで浮腫んでた身体もスッキリしました!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます
    お身体の変化を感じていただけていること
    大変嬉しく思います(^^)

またお時間みつけてご来店くださいね♪

• ひろけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 16:59:17.0

エステとリラクの合わせ技が叶うのかと、気になりうかがいました。
    スタッフの方の雰囲気もよく、よかったです

ひろけいさんへ

いつもご来店頂きありがとうございます!
    リラックスしたい時、痩せたいモードの時など何でもご相談下さいませ!
    その時に合わせてしっかり対応させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。

• ソウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 15:13:09.0

エステした後、体が楽になった。

ソウさんへ

この度は数あるエステサロンの中、当店を選んで下さりありがとうございました。
    身体の楽さを感じて頂け嬉しいです!
    これからも宜しくお願い致します。

• ういさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 15:20:51.0

スパに先に入ったので、体温まってから施術を受けることができてよかった。
    悩みもきちんと聞いて頂けたので、それに沿った詐術をして頂けて満足でした。

【頭から指先まで驚くほどスッキリ】SPA+全身リンパ 100分 ¥19800→4400

この度はご来店いただきありがとうございました
    設備や施術にご満足いただけたこと
    大変嬉しく思います(^^)
    また機会がございましたらご来店お待ちしておりますね♪

• コウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 19:21:00.0

初めて岩盤浴後のエステを体験させていただきます。血行循環の改善ができて、その後の施術も気持ち良くしていただいて、体がすっきりと感じました。

コウさんへ

いつもご来店頂きありがとうございます!
    身体の軽さを感じて頂き、血流の改善も実感して下さり嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します!

• たなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-11 00:48:53.0

ヘッドスパでお世話になっていますが、施術後は髪もサラサラになり とても気持ちよく贅沢な時間を過ごさせていただいてます。
    寄り添ったカウンセリングをしていただき、不安なく通い始めることができました。

たなさん
    先日もご来店下さりありがとうございます!
    ごゆっくりリラックスしていただけてると幸いです。
    これからも宜しくお願い致します。

• adgjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 21:08:21.0

仕事での肩凝りやむくみの解消、そして痩身目的で通ってます。リンパマッサージをしていただいていますが、技術力がとても高くしっかりとほぐしてもらえるので気持ち良く、終わった後は血の巡りが良くなり疲れもとれて夜もぐっすり眠れます。定期的に通っていると以前より太りにくくなったと実感もしています。
    施術前に岩盤浴やジェットバスに入れるのも嬉しいポイントです。身体がしっかり温まることで、マッサージの効果がさらに高まっていると感じます。

adgj様

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉大変光栄です!
    施術前に岩盤浴やジェットバスに入ると身体がしっかり温まることで、マッサージの効果がさらに高まりますよね♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    次回もお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 13:44:02.0

産後太りと疲れを解消したくてお伺いしたのですが、スパとエステでとても身体が軽くなりリフレッシュしました。慢性的な肩こりと不眠が酷かったのですが、今日はよく眠れそうです。子供を預けられるキッズルームもあるみたいで、とても有り難いです。これからよろしくお願いします。

りさ 様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕事や子育てしながらのお身体のお疲れが溜まってらっしゃったので、リフレッシュして頂けてると嬉しいです!お身体の改善のためにも精一杯させて頂きます。
    次回のご来店、楽しみにしております!宜しくお願い致します。

トータルケアハウス エイチ ツー オー 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー