初めての痩身エステでしたが、とても親切にカウンセリングしてくださって採寸後自分に合ったプランをご提案くださりました。店内も上品で、岩盤浴とスパも思っていた以上に広く本格的で、金額が高いイメージのエステでしたが+岩盤浴&スパと考えたら相応だと感じました。
痛みに弱くて内出血になりやすいこともご理解くださって、力加減も調節してくださり、マッサージの技術レベルがかなり高く、施術後は見た目もとてもすっきりしていて大満足です。
老舗のようでしたし、信頼できるエステサロンなんだなと感じました。ありがとうございました。
【人気NO1オールハンド】2種SPA+全身老廃物排出促進リンパ 70分¥11000→3300
トータルケアハウス エイチ・ツー・オー 梅田店からの返信コメント
この度は初めての痩身エステに選んでいただきありがとうございました
当店はそのかたにあわせた技術内容のご提案をさせていただいており
お痛みが苦手なかたでも安心して受けていただけるコースもございます(^^)
コースのご内容、設備ともにご満足いただけたこと大変嬉しくおもいます
また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしておりますね♪
全身マッサージとラジオ派でお願いしました。施術前に入る岩盤浴、清潔でハーブの良い香りがして気持ち良かったです。
また、マッサージは硬いところをしっかりほぐしていただき、効いてる感がめっちゃありました。実際お腹周りのサイズが下がり、歩いて帰る時足の付け根がとても軽くて楽になったことを実感しました。
担当のお姉さんも癒し系の素敵な方でした。丁寧に施術いただきありがとうございました!
らく様へ
技術も気に入って頂けた様で、その後の体感も教えて頂きありがとうございます。
軽くなって頂け嬉しいです!
また、機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
痩身とやらを体験したくて行ってみました。
大量に汗をかくことがないのでいい体験でした!
体質を変えないといけないのはわかるのですが、お店を出た後に疲れと頭痛がきたので、回数券をお断りしてよかった、ご迷惑をおかけしなくてよかったと…
私のことを数字で知ることができるいい機会をありがとうございました
【超熟睡のお声多数 全身疲労解消】SPA+全身リンパ 100分¥19800→4400
ちっぱ様
この度は初めての痩身エステに当サロンをご利用いただきありがとうございました。
ご自身のお身体を知っていただく、いいきっかけになった事大変嬉しく思います。
ハーバルカルマのコースはオイルと手技にもこだわっており
全身から大量発刊、デトックスをしていただくコースとなっております。
その為、お身体に毒素が溜まっているかたは、体がデトックスする際に
頭痛や疲労感がでるかたもいらっしゃいます。
初めだけの症状にはなりますので、施術を受けられた日は、
水分をしっかりとっていただき、おやすみいただければと思います。
またお身体のメンテナンスの機会がございましたら
いつでもご来店お待ちしておりますね(^^)
カウンセリング内容から当日メニューを合わせたものに提案いただけたのはすごく良かったです。
しかし他の利用者がいる前での採寸や事前にカーテンで仕切られているとお電話でお伺いしていましたがレースカーテンで丸見えで話し声もすごく聞こえるためプライバシーが守られる環境ではない印象でした。
体重やサイズダウンするというよりは体脂肪率が下がるため見た目は1回ではあまり変わらないですが繰り返し通えば効果があるのかもしれません。
【1回でボディライン変化します】SPA+全身リンパマッサージ100分¥19800→4400
mさんへ
オープンサロンになりますので、皆様にはお電話にて事前にはお伝えさせて頂いておりますが
今後お伝えの仕方に改良の余地があると感じます。
貴重なご意見頂きありがとうございました!
優しく丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかっです!ヘッドスパ気持ちよかったですスッキリしました
【頭・顔・心 全部すっきり】SAKURAヘッドスパ+小顔リンパ70分¥19800→4950
まきちゃんさんへ
先日は数あるエステの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
ヘッドスパでリラックスして頂けて嬉しいです!
まきちゃんさんの癒しの場となれる様にと思いますので、またお待ちしておりますね。
体験で訪問しました。
痩身ケア、したかったので、ほぐしてもらい、気づかなかった凝りなどもわかり、とても癒されました。
施術はとても気持ちよかったです。
【美脚美尻】2種SPA+ハイパワー脂肪分解マシン+全身リンパ 90分¥19800→3850
まゆ様
この度は初めてのエステに当サロンをお選びいただきありがとうございます。
お身体の不調に気付いていただくいいきっかけになり
よかったです♪
今後もお身体のメンテナンスで長くお付き合いさせていただければと思いますので
よろしくお願いいたします。
丁寧な接客、説明が好印象でした。
普段なかなか持てない時間でリラックスできました。身体が軽くなったのを実感できました!
長く通うコース以外にも紹介があったのが良かったです
さく様
この度は数あるサロンの中から
当店をお選びいただきありがとうございました。
これからもお身体のメンテナンスを精一杯させていただきますので
ご予約お待ちしておりますね(^^)
足痩せ目的で通い始めましたが、毎回全身スッキリするので行くのが楽しみになっています。
マッサージはもちろん、ブレードが痛気持ち良くて、足が軽くなります。ブレードをしていただいてから、足の疲れやすさが減り、気持ち細くなった気がしています。
スタッフの方のアドバイスも的確で有り難いです。
ナオ様ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
またのご来店お待ちしておりますね!
スタッフさんの対応が良く気持ちよく施術を受けることができました。
もも様
数あるエステの中、当サロンを選んでご来店下さりありがとうございました!
ゆっくり受けて頂けたみたいでよかったです。
お身体の改善に向けてしっかりケアしていきましょうね。また、宜しくお願い致します!
いつも丁寧に施術してもらってます!
また来月もよろしくお願いします。
いつもエイチツーオー梅田店をご愛顧いただきありがとうございます(^^)
高評価いただけたこと大変嬉しくおもいます
これからもしっかりお身体のメンテナンスをさせていただければと思いますので
よろしくお願いいたします♪
自分の体調に合わせて柔軟に対応して頂き、施術後は身体がスッキリして軽く感じれました。予約も取りやすく通いやすいです。
いつもエイチツーオー梅田店をご愛顧いただき
ほんとうにありがとうございます(^^)
回数を重ねていただき効果を実感していただいていること
大変嬉しくおもいます♪
これからも変わらずお身体のメンテナンスをさせていただければと思いますので
宜しくお願いいたします
スパに岩盤浴にエステにとても満足です^_^
体もどこか楽になった感じもしているし
お腹周りがマイナスが出ていたのはとても嬉しかったです!!
また絶対来ようと思います!!!ありがとうございました!
この度はご来店いただきありがとうございました
設備、結果共にご満足いただけたこと大変嬉しくおもいます
スタッフの方が親切で対応も丁寧で技術的にもスタッフ全員優れてると思います。
いつもほぼ仕事帰りに来てるのですが、全身のリンパを流していただきリフレッシュさせていただいてます。
自分の身体に合わせて色々プランを考えていただき
本当スタッフの方々にはお世話になりぱなしで
いつも満足させていただいております。
本当に信頼できるサロンに出会えて良かったと思ってます。
これからもよろしくお願いいたします。
何年たっても変わらず当サロンを
気に入ってご来店いただき本当にありがとうございます
ドラちゃん様のなくてはならない場所になって居ること
私たちも大変嬉しく思っております♪
いつもお仕事終わりに溜めてきてくださるお疲れと
これからも戦わせていただきますので、、、
変わらずご来店お待ちしておりますね(^^)
スパも入れてスッキリしました
【筋肉ほぐして肩腰の疲れ解消】WINBACK+全身リンパ+SPA 100分¥20900→5500
この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました
こだわりの設備を気に入っていただけたこと
大変嬉しくおもいます♪
これからもお身体の変化を感じていただけるように
精一杯あたらせていただきますので宜しくお願いいたします
スタップの方が話しやすく親切で、すごく心地よい時間を過ごさせていただきました。
施術前に薬草岩盤浴とジャグジーで身体をあっためられるので、リラックスした状態で施術を受けられました。
オールハンドで実施していただくので、コリがしっかりほぐれて、施術後は身体が軽くなったようです。
この度はご来店いただきありがとございました^_^
「ここ良いよ」とゆうお客様からの口コミでご来店いただけた事
また高評価をいただけたこと
大変うれしくおもいます♪
また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております
とても清潔感のある内装で、梅田の一等地でサウナとお風呂を楽しんだ後にエステマッサージができてとてもいい時間でした。これから通います!
りお 様
先日はご来店下さりありがとうございました!
大好きです!と仰っていたジャグジーと岩盤浴後のマッサージでリフレッシュして頂けて良かったです。お忙しくされながらのお身体のメンテナンス、大変と思いますが精一杯お手伝いさせて頂きます!
宜しくお願い致します。
力加減も丁度良くしっかり全身流してもらえました!
久しぶりに沢山汗もかけて良かったです。
【お腹の脂肪を徹底燃焼】高機能ラジオ波WINBACK+全身リンパ+SPA¥20900→5500
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
久しぶりのデトックスをして頂けたこと
大変嬉しくおもいます♪
また機会がございましたらいつでもお待ちしておりますね
100分コース予約時に表記に所要時間2時間とあったので施術後の予定に合わせて予約していました。
当日の施術時間の1時間ほど前に電話があり所要時間3時間かかると言われたのですが、ホットペッパーの2時間という表記ミスに謝罪もなく他のところには3時間と記載していたとのこと。時間に余裕がなければキャンセルになりますとのことでしたがもう現地に到着していたので仕方なく15分早い到着時間と70分コースに変更しました。到着すると10分は待たされ、サウナには普段入りますか?と言われたのでいいえと回答すると「暑いのが苦手でしょうから」と勝手に岩盤浴とジャグジーとシャワーの時間をトータルで15分しか与えてもらえず始終バタバタでした。ちなみにサウナには入りませんが岩盤浴は大好きです。はじめの10分の待ち時間が無駄で施術時間を勝手に削られたのには???
そして現金しか使えないというのは、キャッシュレス生活が進んでいる今の時代どうなんでしょう?それこそ事前連絡で伝えるべき内容ではないでしょうか?会計時現金をとりに外出し結局予定時間には終われず体重も全く変わらずでリラックスも出来ませんでした。
このたびは、ご予定に合わせてご予約・ご来店いただいたにも関わらず
複数の点で残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
誠に申し訳ございませんでした
コースのお時間やご案内内容、お支払い方法につきましては
利用条件、注意事項等に記載させていただいており
相違があってはいけないので、ご予約後のお電話にてできる限りご説明をさせていただきましたが
ご希望にそうご案内ができなかった事を残念に思っております
頂いたご意見は真摯に受け止め、社内で共有のうえ
再発防止に努めてまいります
貴重なご意見をお寄せいただき
誠にありがとうございました
スッキリしてよかったです。
またきます。
この度はご来店いただきありがとうございました♪
また次回もお会いできる事を楽しみにしております^_^
初めての伺いましたが大変気持ち良かったです!
また色々話しながら施術していただけリフレッシュにもなりました:)
たかちょん。さんへ
リフレッシュして頂けて良かったです!
また、機会がございましたらお待ちしておりますね。
思い立って予約したものの、ほんまに痩せるかなぁ?と半信半疑でしたが、
なんと、目に見えてくびれができたのです。
なんということでしょう。
魔法?魔法なの?
その後もちろん回数等のお話はありましたがっ。
めっちゃ悩んだけど次もお願いします。
更年期にさしかかり、自力ではもうどうしようもないので、こちらに来てよかったと思います。
【おなか・腰肉】強力くびれ造形コース 90分¥19800→3850
ゆきさんへ
ご来店頂きありがとうございました。
魔法のよう!と喜んで頂けてとても嬉しいです。
綺麗のお手伝いを今後もさせて下さいね、宜しくお願い致します!
2年間ぐらいずっと来てます。
最初は痩せる目的があってスポーツせずにお酒とカルボを減らしただけでとても簡単に痩せました。
今は体重の心配なしで雰囲気がいいからずって続いてます。特に今蒸し暑くて脚がむくむくなのでとても助かります。
なしで生きられないです
長くエイチツーオー梅田店を気に入ってご来店くださり
本当にありがとうございます(^^)
lucilla様のなくてはならない場所になっていること
大変嬉しく思います♪
これからも季節にあわせて
お手入れさせていただけましたら幸いです
こちらの悩みに的確に対応していただきありがとうございます
一回でも肩周りの悩みが改善したように思います
式直前となってしまいましたが次回も楽しみにしています
【ブライダル】ドレス着用時に見える部分をオーダーメイドケア 70分¥3300~
この度は大切なご予定にあわせてご来店いただき
ありがとうございました(^^)
もう少し早くお会いできたらもっと結果がおかえしできたのになあと
悔しい気持ちもありますが(笑)
当日にあわせて精一杯のお手入れをさせていただきますので
宜しくお願いいたします♪
ブライダルエステで伺いました。
適したプランを提案いただけました。
スパも気持ちが良く、技術も確かで、リンパを流してもらい、上半身が引き締まったことが目に見えてわかり満足です。サービスも接客も気持ちが良く、素晴らしかったです。
【肩・背中・ハミ肉・二の腕】強力上半身スリムコース 90分¥19800→3850
この度は大切なイベントに合わせて
貴重なお時間を頂きありがとうございました(^^)
また施術内容を気に入っていただけたこと大変嬉しく思います
また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしておりますね
スタッフの方の対応が素晴らしくて
とても心地よい雰囲気でした。
【1回でむくみセル脂肪撃退】2種SPA+燃焼系全身リンパマッサージ¥11000→3300
この度はご来店いただきありがとうございました♪
サロンの雰囲気を気に入っていただけたこと
大変嬉しくおもいます(^^)
また機会がございましたらご来店お待ちしておりますね
施中前に入れる岩盤浴とジャグジーがとても気持ちよくて、とてもあったまります。
その後の施術も強さなど細かく聞きながら実施してださり、とてもスッキリしました!
肩こりに悩んでいましたが、軽くなったと思います。
ひよりさん、ご来店ありがとうございました!
ご希望に添える事ができ、嬉しい限りです♪
初めて体験させていただき、説明も丁寧で3回追加でお試しさせて頂くことに決めました。
施術後シャワーも浴びれて身なりも整えれるのがありがたいと思いました。
さぴさんへ
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
お身体のサポートさせて頂きますので、一緒に目標まで頑張りましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
はじめてのエステで緊張しましたが、わかりやすく説明してくれました。また他店に行っていないので違いがわからないですが、スパと岩盤浴があり珍しいなと思いました。
効果は通ってみないと分からないのでまだわかりませんが、良さそうです。
りおちゃんさん へ
先日はご来店下さりありがとうございます!
一緒にお身体の改善できるよう精一杯のお手伝いさせて頂きます!
宜しくお願い致します。
むくみが取れてすっきりしましたありがとうございます!
しのちゃんさん、ご来店ありがとうございました!
ご希望に添えることができ、良かったです♪
丁寧にわかりやすく説明していただきました。
リラックスして施術を受けることができ、リフレッシュしました。
凝りもほぐれてスッキリ。
リフトアップもかなって仕上がりに大満足です。
技術の結果にご満足いただけたこと
エステティシャン冥利につきます
これからもご満足いただけますよう精一杯あたらせていただきますので
宜しくお願いいたします
トータルケアハウス エイチ ツー オー 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー