初めてで緊張して伺いましたが、スタッフさんが話しやすかったのですぐに緊張がなくなりました。
ジャグジーやミストサウナもあり、リラックスもできました。マッサージも痛気持ちよく、施術前後の写真で変化がすごくわかって驚きました。またよろしくお願いします。。
【1回でボディライン変化します】SPA+全身リンパマッサージ100分¥19800→4400
トータルケアハウス H2O(エイチ・ツー・オー)堺店からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました^^
リラックスして頂け、結果も感じて頂き大変嬉しいです!
今後もお身体のメンテナンス含めてお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します!
思ってたよりもしっかりとほぐしてくれて気持ちよかったです。
またお願いいたします。
【定番人気!オールハンド】SPA+全身老廃物排出促進リンパ約70分¥11000→3300
カエデ様
数あるサロンの中から当店へありがとうございました^^
今後もしっかりと入らせていただきますね。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お疲れもですが、痩身も併せて
結果を楽しみにご来店くださいませ♪
次回も楽しみにお待ちしております。
1回で変化を感じることが出来ました!とても丁寧に施術していただき満足です。スパも気持ちよくて、スタッフの皆様も笑顔で素敵です。これからも結婚式に向けて頑張っていこうと思います!ありがとうございました。
【肩・背中・ハミ肉・二の腕】強力上半身スリムコース 約90分¥19800→3850
ようこ様
先日はお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございました!
トータルで当サロンを気に入って頂きとても嬉しいです(^^)
1回での効果はもちろんですが、結婚式へ向けて結果が出るよう、
スタッフ一同お手伝い致しますので、これからよろしくお願い致します♪
時間をかけてしっかり施術してくれました。むくみが気になっていましたがたくさん汗をかいてすっきりできました。
担当の方も話しやすく雰囲気もよかったです。
【1回でむくみセル脂肪撃退】2種SPA+燃焼系全身リンパマッサージ¥11000→3300
naa様
先日は数ある中から当サロンにお越し頂きありがとうございました^^
まずむくみが気になるとの事で、しっかり絞り出しのコースをお受け頂きました!
本当にたくさん汗を出して頂きましたので、スッキリを味わって頂けて良かったです♪
これから生活の中にスッキリとリセットの日を作っていきましょうね^^
また次回のご予約も楽しみにお待ちしております^_^
一回で身体が軽くなり効果を感じました。
【本気で痩せたい方へ】痛いけどキク!速攻セル脂肪ケア 約90分¥19800→3850
さおり様
数あるサロンの中から当店へありがとうございました。
お手入れ後、目視でも結果が見えとてもスッキリされていましたね。
ご体感もしていただけた様で嬉しく思います♪
お身体の変化の時、お手伝いさせていただけることとても嬉しいです。
しっかり結果を出しながら入らせて頂きますね。
今後も、よろしくお願いします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
しっかりと流していただいて、身体がスッキリしました!
hiii様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
むくみの溜まったお身体をスッキリしたい!との事で、しっかりと絞り出しをさせて頂きました!
ご満足頂けて嬉しいです^_^
まずは生活の中にリセットの機会を増やして、スッキリが持続しやすくなる様に、お身体を変えていきましょう♪
これからよろしくお願い致します^^
丁寧に説明してくださり今の自分の体の状態がとても分かりました。肩周りの脂肪を落としたいと思っていましたがまさかの筋肉の凝り固まりとは夢にも思いませんでした。
次回も楽しみです。通える範囲でお願いしたいと思います。
チェリコ様
数あるサロンの中から当店へありがとうございました^^
ご自身の体質を知ることは、
改善の一歩としてとても大切ですので、
今回知っていただけて良かったです^^
お伝え致しましたホームケアなども併せて
無理なく行ってみてくださいね。
今後もお身体の変化など楽しみにご来店くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
親身になって話を聞いてくださり、自分にあったアプローチ方法で施術をしてくださいました。スパも気持ちよく、汗もかいて、リンパマッサージも気持ちよかったです。体も軽くなり、また来たいと思いました。ありがとうございました。
数あるサロンの中から
当店へありがとうございました。
設備面や施術内容にもご満足いただけたようで、
嬉しいお言葉とても励みになります。
今後もお身体の変化など見させていただき
更に結果を出せるよう入らせていただきますね。
ホームケアも無理のない範囲で続けてみてくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お店も清潔で施術も満足しました。
みお様
先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
お店や施術に満足していただけて、とても嬉しく思っております♪
これからしっかりとリンパを流させていただきますね^^
よろしくお願いいたします(^O^)
産後初めてのエステでした。産後太りで体重が戻らず、リンパが詰まってる感じがしてお願いしました。丁寧に説明していただき、私の身体の特にどこにセルライトがあるのか色々教えていただきました。育休中でなかなか1人時間がないので色々通い方を相談させていだきました。親切丁寧で身体もすっきりしました。見た目も少し変化があり嬉しかったです。ありがとうございました。
【30~60歳必見!代謝UPで元気な身体へ】SPA+熟練リンパ 約100分¥19800→4400
ひいちゃん 様
先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました^^
とてもお身体的に滞っておられたのでしっかり流させていただきました。
ご自身のお身体を労わるお時間もぜひ作ってあげてくださいね。
いつでもそのお手伝いができればと思っておりますので、よろしくお願い致します。
スタッフのみんなもすごく優しいし、マッサージ終わった後すっきりしました。
【デトックスSPA】全身オールハンド脂肪ごっそり絞り出しコース¥19800→4400
Winny様
数あるサロンの中からご来店頂き
お時間ありがとうございました。
サイズをもっと減らせるように
機械でしっかりセルライトケアしていきましょうね!
痩身+リフレッシュも兼ねて
今後も楽しみにご来店くださいませ。
次回も楽しみにお待ちしております。
肩こりがひどかったのですがだいぶ楽になりました!
ぜひ!一度行くのおすすめです!
説明もとても丁寧にしてくれて安心できます!
miki 様
先日はお忙しい中当サロンへご来店くださりありがとうございました^^
なかなかご自身のお時間をお取りできていないことも伺ったので、少しでもリフレッシュリラックスして頂けたなら大変嬉しく思います。
ぜひまたお身体のメンテナンスの際はお任せ下さい♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
マッサージが気持ち良くスッキリしました(^^)
説明も丁寧でとても分かりやすかったです!
【超美脚!垂れ尻解消】新導入機・下半身シェイプUP/SPA付約100分¥20900→5500
mk様
この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
セルフでもできるホームケアもお伝えいたしましたので
併せて無理なく行ってみてくださいませ。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
タイ式エステに変更してもらったのですが、施術は本場さながらで凄く気持ちよかったです。
施設も充実していて、担当者の声のトーンと軽快なお話で至極の一時でした。また通いたいサロンでした。
kiyomi様
本場さながらというお言葉、とても嬉しいです^^
設備なども気に入って頂き、光栄です。
また次回のご来店楽しみにお待ちしております^^
本日は大変お世話になりました。
体重が1kg落ちて効果を感じましたし、なにより体質などを詳しく分析してご教示いただき、大変有意義でした。
予算や通い方で我儘やご無理を申し上げましたが、丁寧な説明はしていただき、ありがとうございました。
神経過敏のことなど、こちらの勝手な都合に対して、多岐にわたって不安のないような配慮をしていただき、申し訳ない気持ちと同時に、感謝しております。
効果のみならず、スタッフの方には大変ご親切にしていただいたので、回数券を購入したり契約はしなかったのですが、次回もお願いしたく、予約して帰りました。
sh様
お身体の状態や、体質に関する事を色々とお伺いさせて頂きましたので、ご要望にお応えできていましたら幸いです^^
当サロンを気に入って下さった事を当日もお伝え下さり、ご予約もありがとうございました^^
次回お会いできる事を楽しみしております。
また精一杯お手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
とても腕が良い方で
勉強されてるなぁと感じました
目標体重と体型になれるよう頑張りたいです
わかちゃん 様
先日は、数ある中から当サロンへご来店くださりありがとうございました^^
嬉しいお言葉もいただけて光栄です。
目標に向けてのお手伝いを全力でさせていただきますので頑張りましょう!
今後ともよろしくお願い致します。
説明は分かりやすく、施術も大変満足しました。
只、汗がたくさん出たように感じたのですが体重は全く減っておらず、写真で体のラインの変化が分かる感じでした。
今回3回購入させて頂き、1週間に1回施術を受けるよう努めてお試しを合わせて1ヶ月後の身体の変化を楽しみに頑張りたいです。
数あるサロンの中から、
当店へお時間ありがとうございました。
体重も大切ですよね。体脂肪や内臓脂肪レベルの変化も
今後の体重に大きく関わってくるところでございますので、
今後合わせて見て頂けるよう入らせて頂き、お伝えさせて頂きますね。
貴重なご意見ありがとうございます。
水分もたくさんとって頂きましたので
体重の変化はございませんでしたが、今後変化を楽しみにご来店くださいませ。
お伝えいたしましたホームケアも無理のない範囲で
続けて見てくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
体の様子からまず見ていただき、施術をしていただきました。していただいた後の写真も見せてもらい、随分変わっていることがわかりました。
これからしばらくよろしくお願いします。
しほりん様
数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
しっかりお写真でも結果が出ており、
体感もしていただけたようでよかったです。
これからもしっかりサイズを出していきましょう!
今後もよろしくお願い致します。
ホームケアも無理なく行ってみてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
足のむくみがひどかったのですが、施術後はすっきりとした足のラインと軽さを実感でき、満足しています。
この度は数あるサロンの中から
当店へお時間ありがとうございました。
結果を感じて頂けたようでなによりです。
水分たくさんとってくださいね。
ホームケアも併せて行ってみてくださいませ。
8月、またお会いできたらと思いますので
お手伝いできることございましたらいつでもいらしてくださいませ!
なんでもご相談くださいね。
リンパマッサージを受けるのは10年振りくらいでしたが、昔はとても痛かった記憶があるのですが、今回は強さはほどほどに調整してくれて、でもしっかり流してくれるので、施術後は身体がとてもスッキリしました。最初にスパとサウナにも入れるので、それだけでも気持ち良かったです。
【ボディ&フェイス】2種SPA+全身燃焼リンパ+小顔リンパ 約90分¥18700→5500
ミカン様
この度は数あるサロンの中から
当店へありがとうございました。
お久しぶりのリンパマッサージ、
ハンドマッサージだけでしたが、とてもサイズも減り
スッキリもしていただけ、嬉しいです。
今後もしっかり流していきましょうね。
これからも、宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
予約した分を施行して終わりではなく、何が必要か何をしてほしいか聞き出してくれて施術してもらいました。
サウナがとても自分には合っていて、その後のフェイシャルとリンパマッサージは凄く良くて、最近しんどかったのもあり、全身溜まっていた毒がながれました。担当の方がとても良くてまた来たいと思いました。
【30~50代究極ケア】高級幹細胞導入エイジングケア 約75分¥22000→5500
はな様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
設備や技術など気に入って頂き、とても励みになるお言葉も頂き嬉しいです。
是非また機会を見つけてお越し頂ければと思います♪
いつでもご連絡下さいませ^_^
エステに対して不安がありましたが、お店の雰囲気も良く担当の方の印象も良く安心して体験できました。効果が見られたので是非通わせていただきます。ありがとうございました。これからよろしくお願いいたします。
マカロン様
数あるサロンの中から当店へありがとうございました。
いろんなお話もさせていただけ、
今後の、お身体もお任せいただけること
とても、嬉しいです、ありがとうございます。
しっかりとサイズを出せるように
入らせて頂きますので、
一緒に頑張っていきましょうね。
ホームケアも無理なく相乗効果狙って続けていきましょう!
今後も、宜しくお願い致します。
次回も楽しみにお待ちしております!
しっかり流していただき気持ち良かったです。
丁寧なアドバイスも受けれて満足です。
【強力デトックス】ジャグジーサウナ+DXハーバルカルマ 約100分 ¥4400
あず様
数あるサロンの中からご来店いただき
お時間、ありがとうございました。
今されているものと+で、
ホームケアもできるところから始めてくださいませ、
お手入れとの相乗効果アップです!
サイズを出せるよう今後もしっかりと
入らせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
施術前と施術後の写真を撮って頂きましたが、すごく変わっていて、リンパもしっかり流して頂きました。
体も軽くなり、大満足です!
はな様
先日は、数ある中から当サロンへご来店頂きありがとうございました^^
また、ご満足頂けたこと心より嬉しく思います。
夏本番の目的に向けてしっかりお身体を変えていくお手伝いができればと思いますのでよろしくお願い致します♪
とても親身に話を聞いてくれました
食事のアドバイス等頂けたり丁寧で良かったで!
なお様
先日は数あるサロンの中から
お時間作ってご来店いただきありがとうございました。
ホームケアもできるところから始めてみてくださいませ。
今後もしっかり結果を出せるよう
入れせて頂きますので、宜しくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
高機能ラジオ波WINBACK:5500へ変更して施術して頂きました。
初めて行く場所だったので、場所が少し迷いましたが、お電話すると親切に教えて下さいました。店舗の雰囲気は明るく清潔感があって心地よかったです。
ジャグジー、ミストサウナも快適で、体が温まりました。
施術して下さったスタッフの方は、とても気さくで、喋りやすい雰囲気の方。リンパ流しがとても上手で、痛いけど気持ちいい。特に気になっていたウエスト周りもしっかりほぐして頂き、ふくらはぎも浮腫も取れ、全体的に体が軽く楽になった印象を受けました。施術は本当に大満足で、わたしにとっての、ご褒美的な、最高の時間でした。
是非とも通いたい気持ちが大きかったですが、体験のメニュー、料金は星5ですが、通う料金となると、予算の関係上、難しかったので今回は断念。また機会があれば行きたいです。ありがとうございました。
事前連絡の際に駐車場がないため、近隣パーキングに停めればいくらか店舗が渡す。という話でしたが、忘れられたのか頂けなかったのが、少しモヤモヤとした点でした。
ひな様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
とても沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
本当にまた機会がございましたら、是非お越し下さいませ(^^)
ただ一点、駐車料金の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後、ご来店頂いた際には、ご不便無くご利用頂けるように改善致します。
SPAを初めて経験させていただき、贅沢を存分に堪能してきました。
ジャグジーもサウナもとても良かったです。
リンパマッサージは痛気持ちよく、今まで受けたことのあるリンパマッサージとはレベルが違いました。
before afterの写真を撮っていただき、自分の変化に絶句..
本当にすぐ結果が出るんだなとびっくりしました!
【おなか・腰肉】強力くびれ造形コース 約90分¥19800→3850
数あるサロンの中からご来店いただき、
嬉しいお言葉をありがとうございます。
設備面や施術、結果にもご満足いただけたようでなによりです。
お伝えしましたホームケアも
合わせて取り組んでみてくださいませ。
今後もしっかりと結果が出せるように、入らせていただきますので、
よろしくお願いします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
細かく身体の事教えてくださってお風呂もマッサージも気持ちよかったです!
お話も楽しかったです!
そういえばヘッドマッサージあった事私も忘れてたのですが、お店の方も忘れてたみたいでヘッドマッサージもしていただいてれば言う事なしの満足です!
この度は数あるサロンの中から当店へありがとうございました。
設備面、施術内容ご満足いただけていて何よりです。
お伝えさせて頂きましたホームケアも続けてみてくださいね。
ヘッドマッサージの件、申し訳ございませんでした。
ご予約頂いておりました内容から
当日、体に合わせて機械のコースへご変更した際、
コースのご変更により失念していました。
本当に申し訳ございません。
今後このようなことがないように致します。
言いづらい内容をご指摘ありがとうございました。
はじめて利用しました
一回ではっきり効果がありました!
担当してくださったスタッフさんがほどよく話かけて下さって緊張してたんですが終盤眠ってしまうくらいリラックスできました
通いたいなぁと考え中です
ゆき様
数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
効果を実感してくださり良かったです^^
またいつでもご来店お待ち致しております♪
いつもは梅田まで通ってるのですが、近くで良いお店はないかな?と今回、初めてお邪魔させていただきました。中に入ると明るくておしゃな空間、笑顔の素敵なスタッフさんばかりでいい雰囲気。香りの良いミストサウナ、ジャグジー風呂まであって体が温まります。お試しに加えて脂肪燃焼マシン?みたいなのも追加してもらったんですが、とても気持ちよくて深い所まで効いてる感じがしました。手業の全身マッサージも本当に心地よくて最高です。詐術後の写真を見るとたった一回なので期待してませんでしたが、全身引き締まってるのと、特にフェイスラインが激変しててびっくり!総合的に見て素晴らしいお店だと思います、今後はわざわざ梅田まで通わなくて済みそうです。
ゆう☆様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
サロン設備やスタッフへのお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
またエイチツーオーの技術を気に入っていただき大変光栄です^_^
今後ご利用いただけることを楽しみにお待ちしております^^
トータルケアハウス エイチ ツー オー シュールシエル堺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー