3. エステサロン北海道トップ   >
  5. ジェイエム エステ   >

ジェイエム・エステ

ジェイエム エステ

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目 パレードビルM3F
  • 地下鉄『大通駅』PARCO横出口から徒歩1分♪駅近☆パウダールーム併設/FreeWi-Fi

モエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:46:19.0

初めてのエステサロン利用でしたが、親切に丁寧に仕上げていただきました。
    その後も化粧ノリも良く大変満足しております。
    また機会があれば是非利用したいです。

《おすすめ♪ブライダル納得コース》シェービング+フェイス¥25000→¥22000

モエ様

先日は、数あるエステサロンの中から、ジェイエムをお選び頂き誠に
    ヘアメイクリハーサルと、ドレス着用のためのブライダルエステでしたが、
    美意識の高さに、驚かされました!!

本格シェービングをすると、毛と同時に角質も一緒に取れますので、肌は2トーンくらい明るくなり
    化粧のりはバッチリです♪♪
    挙式本番のブライダルエステもご予約頂きありがとうございます。
    気合いを入れて、お手入れさせて頂きますので、今からとても楽しみにしています。
    体調崩す事のないように、ご自愛くださいませ。

次のご来店を心よりお待ちしております。。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:14:09.0

背中、襟足、顔のシェービングをしていただきました。
    特に襟足は長年気になっていた部分だったのでとても満足な仕上がりでした!
    顔そりは他のお店でも定期的に行っているのですが、今までで一番丁寧にしていただいた感じがします。肌のトーンが上がりらツヤができたのが嬉しかったです。

なる様

化粧のりはバッチリです♪♪

挙式が終わったら、ぜひフェイシャルエステもおすすめですよ!!

またのご来店を心よりお待ちしております。。

• あやねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 13:38:49.0

前撮りの前にブライダルエステをしたくて予約しました。シェービングと一緒に出来るのがなかなか無いのでとても助かりました!
    エステ後は肌がツルツルになり、普段取れていない毛穴の汚れも無くなりキレイになりました!
    シェービングもなかなかキレイに剃れない背中や襟剃りも丁寧で、肌も明るくなり撮影が楽しみになりました!
    肌が少し弱いですが、スタッフの方に相談も出来たので安心してお願い出来ました。
    次は式前にもお願いしようと予約もさせていただきました。
    次回も宜しくお願いします!

《1番人気♪ブライダル充実コース》シェーブ+充実エステ¥41,000→¥35,000

あやね様

先日は、数あるエステサロンの中から、ジェイエムへお越し下さりありがとうございます。
    一番人気の【ブライダル充実コース】は本格シェービングと充実エステが一緒にできる、
    当店一押しの人気メニューでございます。
    前撮りと挙式本番のご予約ありがとうございます。
    あやね様の幸せのおすそ分けを頂きながら一生に一度のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。

今後、結婚式参列やイベント等、ヘアメイクのご予定がありましたら、ぜひまたお越し下さい。

• ゆきんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 17:29:16.0

今回はシェービングとフェイスマッサージをしてもらいました。気持ちよくて、お肌もツルツルになり良かったです。また都合合うときに伺います。

ゆきんこ様
    いつも当サロンにお通い頂き、ありがとうございます!
    先日もご来店誠にありがとうございました^_^
    もともととてもお白くお美しいお肌ですが、マッサージとシェービングでスッキリツヤツヤのお肌になりましたね^_^
    これからお肌の乾燥が気になる季節になって参りますので、またぜひお手入れにいらして下さい☆スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はたいへん嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 11:36:41.0

今回は結婚式の準備で、ブライダルエステが出来るお店を探しており、シェービングとエステが一度にできるサロンさんはなかなかないので、こちらにお願いする事にしました!一生に一度の挙式なので仕上がりにドキドキしていましたが、とても丁寧にお手入れして頂き、ツルツルツヤツヤのお肌に感動です!シェービングは角質もいっしょにとれるそうなのでお肌も白くなった気がします!こちらにお願いして本当に良かったです、お世話になりました、今後も定期的にフェイシャルエステで通わせて頂こうと思いますので、今後ともよろしくお願い致します♪

ジェイエム・エステからの返信コメント

一番人気の【ブライダル充実コース】気に入って頂きありがとうございます。
    ゆう様の幸せのおすそ分けを頂きながら一生に一度のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。

挙式が終わってからのフェイシャルエステ、今から楽しみにしております。
    心を込めてお手入れさせて頂きますので、今後とも引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• ししょうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 18:39:40.0

久しぶりにフェイシャルを受けました。
    お盆休み返上して対応していただき感謝です。
    たまには休みも取り、体調に気をつけて頑張ってください☆

陶器造顔フェイシャル45分¥5,800→¥4,800

ジェイエム・エステからの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのフェイシャルと言う事でしたので、仕上がりがツヤツヤになりたいへん嬉しく思います。ししょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました!

• 柚さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 18:48:34.0

フェイシャルも気持ちよく、顔脱毛も初めてだったのでやや不安でしたが丁寧にご説明いただき安心して施術を受けることができました。
    これからよろしくお願いします。

●周年祭記念●顔脱毛+小顔リフトアップフェイシャル80分¥6,800

柚様
    そして初めてのお顔脱毛、当サロンをお選び下さいました事たいへん嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりがとてもお美しく変化をご実感して頂きそちらもとても嬉しいです☆
    今後もご不安やご不明点などございましたらどうぞその都度仰って下さいね♪
    この度はたいへん嬉しい口コミをありがとうございました!

• miffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 19:32:37.0

顔脱毛の回数券を半分消化しました。続けるごとに気になるムダ毛が減り、肌がトーンアップしてきました。とても調子が良いです。いつも丁寧にお手入れしてくださり、毎回癒やしの時間になっています。また次回も楽しみにしています、またよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

miffy様
    いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます!
    ご来店のたびにお肌のハリツヤ感、産毛の減少、こちらも毎度お綺麗になられるお姿にたいへん嬉しく思います^ - ^!
    残り半分心を込めてお手入れさせて頂きます、またのご来店を心よりお待ちしています☆この度はたいへん嬉しい口コミをありがとうございました^ - ^

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 11:49:29.0

初めての眉毛の施術でドキドキしていまいましたが、平行眉にしてもらい嬉しいです。また行った際はよろしくお願いいたします。

【女性】次世代美眉ワックス脱毛 平日14時まで¥3,500/14時以降¥3,980

ゆか様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!
    お住まいが遠い所でいらしたので、雪道のご来店たいへん感謝致します☆
    その後おメイクやお肌の状態はいかがでしょうか^ - ^
    可愛らしいキュートな雰囲気に合わせた平行眉とてもお似合いでした!
    ぜひまた札幌に来られた際はお立ち寄りください。
    この度はたいへん嬉しい口コミをありがとうございました!

• miffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 15:47:53.0

顔の産毛だけでなく、ハリツヤも気になったので、美容効果もある脱毛を探してたどりつきました。痛みもなく、一回でも顔色が明るく見えたので、普段は慎重にサロン選びをするのですが、当日に回数券で通うことを決めました。とても親切丁寧に接客や施術していただいたこともうれしかったので、また伺うのが楽しみです。これからどうぞよろしくお願いいたします。

【女性】人気NO.2!最新脱毛☆コラーゲンジェル使用全顔お試し¥2,000

miffy様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠に有難う御座いました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか^ - ^
    とてもお綺麗なmiffy様のお顔をお手入れさせて頂けることにたいへん嬉しく思います!
    なかなか産毛にもアプローチでき、2週間に1度来店が可能な脱毛サロンは数少ないかと思いますので、ぜひ変わっていくお肌をご実感頂けたらと思います♪
    またのmiffy様のご来店を心よりお待ちしています!
    この度はたいへん嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 12:20:15.0

何年か前に大手脱毛サロンに通っていました。量は減ったものの、まだ所々気になるところがあり、まずVIOを綺麗にしたくお試しで来店しました。スタッフさんは私の悩みをしっかり聞いてくださり丁寧にカウンセリングをして下さいました!痛みに弱いので最初は少し緊張したのですが、いざやって頂くと、細かい気遣いや声かけをして下さり、全く痛くなくあっという間に無事に終わりびっくりしました!当日の回数券購入で特典もつくとの事でしたし何より痛くなかったので通わせていただく事にしました!これから通うのが楽しみです♪またよろしくお願いします!

【女性】人気NO.3!最新脱毛☆痛みの少ないVIOお試し¥2,000

ジェイエム・エステからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださり誠に有難う御座います!
    他店様でやっていらしたと言う事でしたので、とてもお綺麗だったのですがもうひといき!おやりになるとより美しくなると思い一緒にご相談しながらお手入れさせて頂きました^ - ^
    その後いかがでしょうか?
    お痛みも不安に思っていらした部分、大丈夫だったとの事で良かったです♪
    よりご満足頂けますよう次回からもお声がけしながらお手入れさせて頂きますのでどうぞご安心してお過ごし頂けたらと思います。次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度はたいへん嬉しい口コミをありがとうございました☆

• まなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 20:55:23.0

最後にメイクをして頂いたのでその場で気付くことはできず。
    帰ってメイクを落とすと、最初カウンセリングしてくれた時の太さとは違く、ガッツリ細すぎる眉になってました。
    左は右よりもあり得ないくらいに細く、左右非対称なのと、片方の眉は上の真ん中を不自然に削られてました。写真で撮って見ても有り得ないくらいの仕上がりでメイクを落とした後びっくりしてしまいました。
    正直自分でするよりもかなり仕上がりが悪く、口コミが良かっただけにかなりショックでした。眉毛ではなく他のメニューの口コミが良いだけかもしれませんが。
    3.4週間すれば伸びるので我慢すればいいのかもしれないですが、毎月私もサロンで眉ワックスをお願いしているのでこのような仕上がりにびっくりでスッピンで外出るのも恥ずかしいです。。。

【女性】平日10時~14時限定!次世代美眉ワックス脱毛アイブロウ 45分¥3,500

まなみ様
    先日は数あるサロンの中からのご来店誠に有難う御座いました。
    ご満足のいく仕上がりではなかった事、たいへん申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう、技術向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• makoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 18:12:07.0

お試しでしたが、施術も対応もとても丁寧ですばらしかったです。
    またコースも細やかに分けられていて自分の気になる部分だけのチョイスのみ選べる所もいいなと思いました。

平日限定価格!最新脱毛☆VIO/両脇/両腕/両足から1箇所¥1,700

mako様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠に有難うございました!そしてたいへん嬉しい口コミをありがとうございます。
    他のサロン様もご検討中の中、当サロンにお決め下さった事、たいへん嬉しく思います☆
    日々のお手入れが早く楽になり、お悩みが解決出来ますよう全力でサポートさせて頂きます。

• リーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 11:48:58.0

ワックス脱毛アイブロウをして頂きましたが、とても落ち着いた雰囲気で施術して下さったスタッフさんも感じが良くリラックスした時間を過ごせました。
    素敵な眉にして下さってありがとうございました。

【平日10時~14時限定!】女性次世代美眉ワックス脱毛アイブロウ 45分¥3,500

リー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そしてたいへん嬉しい口コミをありがとうございます。
    他のサロン様にも行かれたことがあるとの事で、もともとお綺麗な眉でしたが、とても骨格や雰囲気にお似合いの眉に仕上がりたいへん嬉しく思います☆
    ぜひまたのリー様のご来店を心よりお待ちしております!

• つーてーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 16:44:33.0

親身に相談にのってくれてとてもよかったです。また利用したいです。

【男女モニター締切間近!】次世代美眉ワックス脱毛半額!女性¥2200男性¥3000

つーてー様
    この度は数あるサロンの中から、ご来店誠にありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?^ - ^
    とても綺麗なお顔立ちにぴったりの眉でしたし、お手入れ後のがらりと変わられた雰囲気がとても印象に残っています^ - ^
    お得な回数券もご用意しておりますので、是非またお手入れさせて下さい!^ - ^

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 22:58:08.0

丁寧に接客をしてくれた。

ひな様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    そしてたいへん嬉しい口コミをありがとうございます。
    ぜはまた眉のお手入れの際はご利用ください☆
    他にも全身脱毛やフェイシャル、パリジェンヌリフト、シェービングなどお得なメニューもございます♪
    またのひな様のご来店を心よりお待ちしております。

• おいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:11:21.0

他のお店にモニター価格というメニューがなかったので、初めてご利用させていただきました。
    眉毛を綺麗に整えてくださり、ありがとうございました!
    お店の雰囲気も良かったのでまたいつか利用したいと思います。

おいちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
    もともととてもお綺麗な眉でしたが、しっかりカウンセリングさせて頂き、デザイン、お好みに合わせた眉をご提案させて頂き、日々のおメイクが楽になるようお仕上げさせて頂きました^ - ^
    またぜひ定期的にお手入れさせて頂けたらと思います!
    またのおいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• あやねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 21:13:31.0

眉毛脱毛で通っていて、スタッフの方に教えていただきまつ毛パーマもお願いしました。
    元々重めの奥二重でまつ毛も細く、ビューラーを何度もしないとまつ毛が上がらず、更に逆さまつ毛でビューラーで上げないと目に入りやすいなどがありアイメイクも適当にやっていました。
    今回初めてまつ毛パーマをかけましたが、根元からしっかりとあがり、カールもしていて目がぱっちり開きました!
    細めの目が丸い目になり、少し二重の線も出てきて目自体が大きく見えます!
    メイクも時短になり、毎日のメイクが楽しくなりました♪
    また取れてきたらお願いしようと思います!

新メニュー!きわだつ目元美人☆パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4400

あやね様
    その後お目元はいかがでしょうか?
    ずっとお悩みとおっしゃっていた逆さまつげがとっても綺麗なカーブに仕上がり、ご満足頂けましてたいへん嬉しく思います♪
    ぜひ次回も眉毛と一緒にお手入れさせて頂きたいと思います!
    この度はお忙しい中たいへん嬉しい口コミをありがとうございました!

• N.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 14:50:01.0

眉のワックス脱毛で予約しました!周りのお友達もやっていたりインスタでとても流行っているのをみて、初めてやってみました!とてもデザインも気に入り、古くなった角質も剥がれるそうでお肌もワントーン明るくなった気がします!お得な回数券もあるそうでさっそく購入しました!月一回通うといいそうなので、これからも定期的にお手入れしていきたいです♪

話題沸騰中!!次世代美眉ワックス脱毛アイブロウ 45分¥4400

N.様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!その後お肌の調子、日々のおメイク、いかがでしょうか?お似合いになる眉が分からないとの事で、骨格や黄金比によってお似合いになる眉のご提案、カウンセリングをさせて頂き、とても美しく変わられましたね!気に入って下さりとても嬉しいです☆パリジェンヌラッシュリフトのご予約もありがとうございます!これからのN.様の変化が楽しみです♪
    この度はたいへん嬉しい口コミをありがとうございました!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 14:13:06.0

とっても丁寧な接客で、眉毛の出来上がりもとても気に入りました!!ありがとうございます!

【男女モニター様価格】眉ワックス脱毛アイブロウ半額→女性¥2200男性3000円

あゆ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠に有難うございました!
    以前にも他店様に行かれた事がおありとの事で、もともとお綺麗ではございましたが、左右の非対称な形がお悩みとの事でしたね!^ - ^
    とても柔らかい雰囲気のあゆ様にぴったりの、ゆるやかなアーチ眉がとてもお似合いでした☆
    日々のおメイクも、楽しんで頂けたら嬉しいです☆
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:19:41.0

顔脱毛を初めてしました。毛周期に関係なく、出来るとのことで、これからが楽しみです!
    また、宜しくお願いします!

さき様
    先日は貴重なお休みに朝からのご来店誠にありがとうございました!フェイシャル+脱毛のお試し、ご契約たいへん嬉しく思います☆さき様の変化がとっっても楽しみで早くお手入れさせて頂きたいと思っております^_^
    アイブロウもさっそくご予約してくださりありがとうございます!!どんどん益々お美しくなっていかれるサキ様のご変化がとても楽しみです☆次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
    この度はたいへん嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 08:55:48.0

自分で眉毛のお手入れが面倒になり、どこか探していたところキャンペーン中でお安く出来ると書いてありお願いしました。
    担当してくれた方は、キレイな方でお手入れも丁寧でした!
    ワックスだったので少しだけ剥がす痛みはありましたが、思ったより痛くありませんでした。
    眉毛もスッキリして書くのも楽になり、雰囲気が変わっていつものよりいいねと周りからも言われます!
    またお願いしたいと思います!

新!6月20日から【モニター価格】眉ワックス脱毛アイブロウ¥4400→半額¥2200

ゆか様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    左右対象ではない眉がお悩みと仰っておりましたので、しっかりとしたカウンセリング、ご提案をさせて頂き、小さいお顔にぴったりのアーチ眉がとてもお似合いでした☆
    日々のおメイクが楽になり雰囲気が変わったとのお言葉、たいへん嬉しく思います。
    毛周期に合わせて今後も定期的にお手入れしていきますと、どんどん毛量も減ってきて生えてくるスピードも遅くなりメイクも益々しやすくなってまいります♪
    また、お子さんのお話、聞かせて下さい!^ - ^
    この度はたいへん嬉しい口コミをありがとうございました。

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 08:03:20.0

気持ちよくて、スッキリしました。
    担当してくださった方の接客も心地よかったです。
    肌のトーンも上がったので、ホームケアもがんばります!

造顔フェイシャルヘッドマッサージ付き 60分¥7,800→¥5,500

さき様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠に有難う御座いました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?^ - ^
    とても美意識がお高く、いろいろと貴重なお話をさせて頂き、とても嬉しく思います☆
    お手入れ後のお肌、ビフォーアフターを撮らせて頂きたかったくらい!肌質も、リフトアップもパッと見てもわかるくらい、変化がございましたね^ - ^!
    ご購入頂きました美容液で、引き続きご自宅でのケアも続けて頂きたいと思います♪
    またのさき様のご来店、心よりお待ちしております。
    この度は口コミをありがとうございました!

• なるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-30 12:15:57.0

対応が良くて通いやすいです

なるちゃん様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    そしてこの度はたいへん嬉しい口コミをありがとうございます。
    他店様でご経験がおありと言う事でしたが、当店をお選び頂き、またご契約頂いた事たいへん嬉しく思います!
    ぜひ最後までご満足頂けるお手入れが出来るよう努めさせて頂きますので何でもご相談ください♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ジェイエム エステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー