3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 天神店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ テンジンテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区大名1-15-11-11511ビル8F
  • open10:00~close20:30 PayPay可 [天神/赤坂/天神南/西鉄福岡/中洲]
  • ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:16:45.0

再来【美眉】アイブロウWAX

TRU NAIL & EYE 天神店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

ななみん様

この度は数あるサロンの中から、TRUNAIL&EYE天神店にご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回平行の形でお作りしましたがその後はいかがでしょうか?
    また形を変更されたい時はお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)

ななみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYE天神店 横尾 むつこ

• はちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 17:33:54.0

綺麗に仕上げて頂きました

【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500

はち様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は立ち上げタイプで上げましたがカールがつきながら自然に上がるものもあるので是非いろいろ試してみてくださいね♪

少しまばらなところもあったのでまつ毛の美容液も頑張ってください(*^^*)
    はち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYE天神店 横尾 むつこ

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:14:50.0

初めてお伺いしました
    ネイルオフが全く痛くなくてびっくりでした
    (今までのネイルは少し痛かったりしてので)
    テレビもついてるし、雑談もしてくれて気まずい雰囲気もなく過ごせました★
    ネイルもきれいに仕上げてくれて大満足です
    また来させていただきます♪

【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

あつこ様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    こちらこそ、おすすめのドラマのお話だったり楽しかったです(*^^*)

3-4週間での付け替えおススメになりますのでまたご来店の際はお任せください!

あつこ様のまたのご来店心よりおまちしております♪

TRUNAIL&EYE天神店 佐藤そら

• ののかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-24 14:23:48.0

丁寧な対応で出来上がりも満足しました。

ののか様

この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE天神店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    またお仕上がりにご満足いただけたようで幸いです(*^-^*)

今回はカールデザインで目尻は流れるようにさせていただきました♪
    パッチリだけど綺麗目な仕上がりでとってもお似合いでした♪
    デザインは次回以降また変えれますので、お気軽にご相談くださいね(^^)/

ののか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYE天神店 山田シイナ

• むぎさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2024-08-23 17:41:59.0

初めてでしたが納得いく仕上がりにしていただき満足です。
    店員さんも優しくお店の雰囲気も良かったです。

むぎ様

今回初めてのアイブロウワックスでしたがその後はお肌の状態など気になる点はありませんか?

お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!自眉に合わせた自然なアーチとてもお似合いでした(#^.^#)
    色んな形があるので是非色々試してみてご自身の好きな形を見つけてみてくださいね♪

むぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYE天神店 横尾 むつこ

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 16:17:02.0

とても丁寧に説明して頂いたので安心して任せることが出来ました!自分の目の構造から色々と分かりやすく提案して頂けたので仕上がりにも納得しましたし、して頂いてる時は気持ちよくて何回も意識が飛んでいました笑
    その他に、お店の雰囲気もとても綺麗でよかったです!
    また、利用させて頂きたいと思います!

みか様

また、うれしい口コミもとっても励みになります!ありがとうございます(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    前撮りがあるとおっしゃっていたので無事に終わっていたら何よりです(#^.^#)
    パーマもかけ続けると持ちがよくなるので是非定期的にかけ続けてみてくださいね(^^♪

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYE天神店 横尾 むつこ

• なつほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 13:34:25.0

前のパリジェンヌでバラバラになっていたものを、
    とても綺麗になおしていただきました!

上にもしっかり上がっていて、大変満足です。
    またお伺いいたします!

なつほ様

この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE天神店にお越しいただき誠にありがとうごさいました!
    またまつ毛のお仕上がりに関しての嬉しいお言葉も有難うごさいます(*^^*)

最初のカウンセリングの際に前回のまつ毛パーマの状態等お伝えいただいたおかげで、スムーズに施術することができました♪また今回はカールで全体的に上向きに上がるようデザインさせていただいたのですが、とってもお目元の雰囲気に合っていてお似合いでした(^^)/

毛周期や何かのタイミングでまつ毛が抜けることもありますが、部分的に少し抜けてる所が見受けられましたので、パーマを継続しながらもご自宅ではまつ毛美容液のケアなどしていただくと、より美まつ毛になっていきますので、是非一緒に綺麗を継続していきましょう(^^♪

なつほ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYE天神店 山田シイナ

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:31:39.0

ネイルの選べる色とデザイン種類が多いのがよかったです。
    店内も綺麗でリラックスして過ごせました。
    また行きたいと思います!

あさちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

定額コースは毎月新しいデザインが追加されるので色々試してみてくださいね^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またあさちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

TRUNAIL&EYE天神店 横山

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 18:52:07.0

成人式の前撮り前にお試しという気持ちで訪れました。
    施術前の説明がとても丁寧で、仕上がりも満足できてとてもよかったです。

【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500

あいり様

この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE天神店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのまつげ、眉毛のお施術担当させていただけて嬉しかったです♪
    施術前の説明やお仕上がりもご満足いただけたとの事で、安心いたしました(^^♪

成人式の前撮り、成人式に向けて是非また変更したい点がございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYE天神店 藤本すみれ

• newyorkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 11:01:07.0

居心地のいいサロンでした。選べる色とデザインも多くよかったです。

newyork様

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またnewyork様にお会いできるのを楽しみにしております。

TRUNAIL&EYE天神店 横山メグミ

• nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 18:07:44.0

色味が決まってなかったため、相談させていただき、上品なネイルにしていただけました!デザインも色味も満足です!

n様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    一緒にデザインやお色味を選ばせていただいてn様に
    ご満足いただけたこととても嬉しく思います(*^^*)

また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYE天神店 徳山

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 15:56:27.0

可愛く仕上げていただいてありがとうございます!!

ミユ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ライブに向けてのお色かわいかったですね!
    色々お話たのしかったです^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またミユ様のご来店お待ちしております♪

TRUNAIL&EYE天神店 横山メグミ

• 亜月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 16:07:39.0

めっちゃ綺麗にしてもらって満足なネイルです!!

亜月様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました!

ユニコーンのネイルとてもお似合いでした♪
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

3週間から4週間が付け替えおすすめ周期になりますのでお試しください!

亜月様のまたのご来店心よりお待ちしております

TRUNAIL&EYE天神店 佐藤そら

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 21:31:50.0

初めて利用させていただきました。デザイン選びに時間がかかってしまったのですが、丁寧に説明してくれて色選びもオススメの色を教えてくださり仕上がりも大満足です。また利用したいと思います。

まゆ様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

クリア感ある赤とてもお似合いでした!

推しのお話も楽しかったです♪
    お仕上がりも満足して頂けて私も嬉しいです(*^^*)

TRUNAIL&EYE天神店 佐藤そら

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 17:01:38.0

短い時間でとっても可愛くしていただけて、大満足です!

あすか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂き良かったです(*^^*)

定額コースでは毎月新しいデザインも追加されるので、これから是非沢山のデザイン、カラーを楽しんでくださいね♪
    時間も1時間で終わるので気軽に通いやすいですよね!(^^)

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております彡

TRUNAIL&EYE天神店 三塩るか

• ヒマワリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 12:01:38.0

思い通りのデザインにしてくれました!!

ヒマワリ様

この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE天神店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます☆彡

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)/
    まだまだ伸びきってない毛がこれから生えてくると思いますので、
    是非月一で続けてみてくださいね(*^^*)
    より綺麗なお仕上がりを作っていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYE天神店 藤本すみれ

• のなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:36:03.0

接客も丁寧で要望を聞いてくださり、
    仕上がりも満足しました!

のな様

先日はかなりお時間をいただいてしまい、帰りのお時間も遅くなってしまって誠に申し訳ございませんでした。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか、、、?
    なにか気になることがありましたら遠慮なくご連絡くださいませ(*^^*)

のな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYE天神店 横尾 むつこ

• もとちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 17:18:01.0

カウンセリングがとても丁寧で良かったです。また、形も綺麗にしてきださったので、とても良かったです。

もとちゃん様

また接客やお仕上がりに関しての嬉しい口コミもありがとうございます♪

約三か月ぶりのWAXで眉がスッキリになりましたね(*^^*)
    太さも自眉よりスッキリ目に細くさせていただいて、形は平行アーチでデザインさせていただきました♪
    お仕上がりの際にお鏡で確認して頂いて喜んでいただけたので私もとっても嬉しかったです(^^)/
    また是非眉が伸びてきたタイミングでWAXのご利用お待ちしてます(*'ω'*)

TRUNAIL&EYE天神店 山田シイナ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 12:04:59.0

1時間で全部終わってとっても早くてびっくりしました!デザインもたくさんあり、色変更もできて良かったです◎仕上がりも可愛くて満足です!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

定額のデザイン沢山あるので迷いますよね(*^^*)
    チョイスして頂いたカラーもとてもお似合いで可愛かったです☆彡
    1時間で終わるのも気軽に通いやすくて良いですよね(*^^*)

定額コースでは毎月新しいデザインも追加されるので、是非これから色んなデザイン、カラーを楽しんで下さいね!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYE天神店 三塩るか

• みふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 12:59:18.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く、丁寧に接客していただけて嬉しかったです。アイブロウについての悩みも色々聞いてくださり、しっかりカウンセリングして頂いて、安心して施術を受けられました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

みふ様

お褒めの言葉とっても嬉しいです(*'ω'*)
    眉尻をしっかりカットすることでたれ眉が解消してとてもお似合いでした(^^♪

どうしても伸びてくると下がり気味の眉になってしまうと思うので、是非定期的にワックスを続けて綺麗な形を維持してくださいね(*^^*)
    お仕事のお話も沢山出来て楽しかったです、また聞かせてください♪
    みふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYE天神店 横尾 むつこ

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 12:10:34.0

丁寧に対応していただきました。とても話しやすい方で、施術中も楽しかったです!また伺おうと思います。

あちゃん 様

先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    前回のネイルカラーとってもお似合いでした♪

また是非、ご来店を心よりお待ちしております(^^)

TRUNAIL&EYE天神店

• いけきちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 11:20:43.0

自分の雰囲気に合わせて相談しながらすることができました。またよろしくお願いします。

いけきち様

この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE天神店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

きりっとしたストレート眉お似合いでした♪
    眉頭お互い生えてくることを祈りましょう!(^^)!

ご旅行のお話次回楽しみにしてますね☆彡

次回も是非よろしくお願いいたします(^^)/
    ご来店も心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYE天神店 藤本すみれ

• aikasさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 17:53:40.0

デサインや色味も一緒に考えてくださり、満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!

aikas様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    まお褒めのお言葉もとても嬉しいです!

また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております(*^^*)

TRUNAIL&EYE天神店 徳山

• ことねちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 16:25:15.0

雰囲気が良くてとても良かったです。

ことねちゃん様

今回は細めの平行眉でお作りしましたがその後はいかがでしょうか??

ワックスは定期的にされているとの事だったので是非1か月ペースくらいで続けてみてくださいね♪
    お話も沢山聞かせて頂いて楽しかったです!また色んなお話させてください(*'ω'*)

ことねちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYE天神店 横尾 むつこ

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 12:20:10.0

今日はありがとうございました。
    施術中にiPadスライドしてデザインを決めるのは見づらいのでデザインサンプルに変えてほしいです。

ちょこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

iPadでのデザインが見にくいとのご意見ありがとうございます。
    頂きましたご意見につきましては、スタッフ間での共有、改善に努めさせていただきます。
    この度はありがとうございました!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYE天神店 三塩るか

• suzyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 11:03:46.0

毎月ハンドのネイルをお世話になっています。
    複雑なデザインでは無いからというのもあるかもしれませんが、どのスタッフさんに当たってもいつもケアから仕上がりまでまじで時間が早すぎて凄いです。

再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

suzy様

いつもTRUNAIL&EYE天神店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

定額コースでは、デザインの種類も豊富なので毎月選ぶのが楽しいですよね♪
    時間も1時間で終わるので、気軽に通いやすいかと思います!(^^)!

これからも是非色んなデザイン、カラーを楽しんでくださいね(*´ω`)

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております彡

TRUNAIL&EYE天神店 三塩るか

• ユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 16:21:15.0

かわいく仕上げてもらいました。
    満足です!

ユ様

先日はご来店ありがとうございました♪

施術中いろんなお話できてうれしかったです!
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    他にもいろんなお色ご用意してますので試してみてくださいね(*^^*)

お忙しい中口コミありがとうございました♪
    またユ様にお会いできるのを楽しみにしております。

TRUNAIL&EYE天神店 横山メグミ

• ゆずちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 21:40:36.0

担当の方がとても感じ良く、私のやりたい眉毛とマツエクのイメージを汲み取ってくださり、前回別のお店で仕上がりが不満だったのですが、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    遠方なのですが、また通いたいくらい仕上がりが綺麗です。ありがとうございました。

ゆずちゃん様

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

今回カウンセリングの際に眉やまつ毛のイメージ写真をご準備してくださってたので、仕上がりのイメージの共有ができて私も施術がしやすかったです♪ご準備いただきありがとうございました(^^)/
    眉は平行アーチでまつ毛はカールデザインで施術させていただきました♪
    お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)

遠方からお越しいただき貴重なお時間をありがとうございました!
    またこちらに来られる際は是非お立ち寄りください♪

ゆずちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYE天神店 山田シイナ

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:54:21.0

希望のデザインにしていただき毎回とても満足しています。
    オフィスカジュアルネイルをいつも利用していますが、ワンポイントでラメを入れるデザインがいつもかわいくて、丁寧な仕上がりです!

【再来】オフィスネイル人気no.1★ナチュラルジェルコース

まり様

いつも当店をご利用いただき有難うございます♪
    前回担当させていただいた徳山と申します(*^^*)
    ナチュラルカラーにワンポイントのキラキラ、とてもお似合いでしたね!!

また機会がありましたらご来店も心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYE天神店 徳山

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:14:19.0

初めてフットネイルに初めての店舗でしたが雰囲気もよく満足する仕上がりでした!またお願いしたいです

【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

もも様

先日はご来店ありがとうございました♪

初フットネイルどうでしたか?
    白パール可愛かったですね(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました♪
    またもも様にお会いできるのを楽しみにしております。

TRUNAIL&EYE天神店 横山メグミ

トゥルーネイル アンド アイ 天神店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー