3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 天神店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ テンジンテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区大名1-15-11-11511ビル8F
  • open10:00~close20:30 PayPay可 [天神/赤坂/天神南/西鉄福岡/中洲]
  • miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-15 17:56:47.0

仕上がりも綺麗で早く助かりました。また利用させてもらいます!

【特別クーポン★口コミ投稿】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500

TRU NAIL & EYE 天神店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

mi様

この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE天神店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

選んでいただいたカラー可愛かったですね(*^^*)
    肌なじみも良くお似合いでした☆彡

当店では1時間の時短コースが他にもあるので、是非色んなカラーを楽しんでくださいね♪

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

TRUNAIL&EYE天神 三塩るか

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 20:00:12.0

初めてのジェルネイルだったのですが、親身になってデザインやカラーを一緒に決めていただけてうれしかったです♪
    パーツのひっかかりが気になることを伝えるとひっかかりがないようにパーツをつけてくださいました♪またネイルをする機会があれば伺いたいです!ありがとうございました!

【ご新規様限定】オフィスネイルもお任せ♪ナチュラルジェルコース

ち様

この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE天神店にお越し頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ほんのりラメカラーと埋め尽くしが可愛いデザインでしたね♪
    またデザインやコースに関しましては、ご気軽にご相談ください(*´ω`)

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYE天神店 三塩るか

• しおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-13 15:04:48.0

とても丁寧で、仕上がりも満足です。

しおり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!!

また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております(*^^*)

TRUNAIL&EYE天神店 徳山シホ

• honokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 10:46:25.0

イメージ通りのカラーを選んでくださって、とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます!

honoka様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

また、口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)

ちゅるんカラー、とてもお似合いでしたね!!

TRUNAIL&EYE天神店 徳山シホ

• よんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-10 23:39:31.0

店員さんの雰囲気や人柄がほんとうに素敵すぎました!!
    仕上がりも完璧でまたお願いしたいです^^

【再来】最高級セーブル上160本コース♪【オフ・コーティング込】

よん様

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

お仕上がりが完璧とのお言葉とっても嬉しいです♪
    私の雰囲気まで褒めていただいて嬉しいと同時に少し照れちゃいました、、(/ω\)笑

長さやデザインの変更ももちろん可能ですので、いつでもご相談くださいね☆彡
    パーマと扱い方が違うので、扱い方のご相談も大歓迎です♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

TRUNAIL&EYE天神店 藤本スミレ

• renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 21:06:42.0

接客面技術面共に満足のご対応でした♪
    カラーの希望も寄り添っていただき、ケアも丁寧で安心しました。
    また伺う際にはぜひお願いしたいです!

rena様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、お褒めのお言葉とても嬉しいです!!

rena様とのお話楽しくあっという間のお時間でした(*^^*)
    ボルドーのお色味とてもお似合いでした!
    お仕事無理せず、お体ご自愛くださいませ。(*^^*)

TRUNAIL&EYE天神店 徳山シホ

• レレレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 09:09:04.0

自分にあったロットでパーマをかけてくださり、本当に感謝です!まつげが綺麗な放射状に広がってくれるので、ビューラーも全く必要なく、マスカラもとても塗りやすくてお化粧の時間がすごく短縮できています!モチもとてもいいです◎
    今後もずっとお願いしたいです。

レレレ様

今回担当しましたアイリストのシイナです(^_^)
    先日は二回目のご来店誠にありがとうございました♪また仕上がりやモチの良さなどの嬉しいお言葉幸いです(*^^*)♪j

初めて担当させていただいたときも自まつ毛がとっても綺麗なのがすごく印象に残ってます(´-`*)
    今のデザインもお目元の雰囲気やまつ毛の長さに合っていると思うのですが、今後新たにお悩みやデザイン変更の希望があればお気軽にご相談くださいね♪

レレレ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

TRUNAIL&EYE天神店 山田シイナ

• らんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 20:15:30.0

アイブロウありがとうございました。
    体調があまり優れていないなかで、丁寧に最後まで仕上げて頂いて嬉しかったです。

再来【美眉】アイブロウWAX

らんちゃん様

いつもTRUNAIL&EYE天神店をご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    お忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!(*'ω'*)

先日は施術途中で咳が止まらなくなってしまいお待たせしてしまったりとご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    ご心配までいただいてとっても心温まりました、ありがとうございます(T_T)
    次回は万全の状態でお迎えできるよう努めて参ります!
    アイブロウについても、何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
    らんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYE天神店 横尾 ムツコ

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 19:07:38.0

カウンセリングが丁寧で、完成もとても綺麗に仕上げていただいてとても嬉しいです!ありがとうございます!

さくら様

この度は数あるサロンがある中、TRUNAIL&EYE天神店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆彡
    久しぶりのアイブロウワックスのお施術との事でしたがお痛みは大丈夫でしたでしょうか?^^
    平行アーチの形とてもお似合いでしたね!(^^)!

次回形のご変更ももちろん可能ですので、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

TRUNAIL&EYE天神店 藤本スミレ

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 13:50:10.0

とても綺麗に施術していただきました!

まいちゃん様

ヌーディーカラーとてもお似合いでした!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

他にもお色ご用意してますので試してみてくださいね^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    また まいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

TRUNAIL&EYE天神店 横山メグミ

• ゆうぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-07 15:30:58.0

今回初めてお伺いしました!色味もデザインも可愛くしてくださり、年始にここにお願い出来てよかったです♪ありがとうございました!

ゆうぽん 様

先日は2025年初ネイルに当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
    ありがたい口コミをいただき誠にありがとうございます!!!
    ネイルを気に入っていただけて嬉しいです♪

是非是非!!次回もネイルのお手伝いさせてください(*^^*)
    又のお越しを心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE天神店

• かめぽん太さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 15:00:04.0

とても丁寧勝つテキパキとした施術でした!
    ワンカラーで色もたくさんあって選ぶのが楽しかったです。
    おだやかな方でしたので、とてもゆっくり楽しく会話ができました。

かめぽん太様

先日は、ご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです(*^^*)

かめぽん太様とのお話楽しく、あっという間のお時間でした♪
    ヌーディーカラーのサンドジェルもとてもお似合いでしたね!!

TRUNAIL&EYE天神店 徳山シホ

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-06 21:15:39.0

急な予約でしたが対応して頂きありがとうございます。
    喘息の発作が出て咳が出てしまってたのですが、担当してくれた方がのど飴を持ってきてくれて落ち着いたのでとても感謝しています!
    また天神でマツエクをする際はこちらを利用しようと思います。

最高級セーブル上140本コース+まつげケアトリートメントコース♪【オフ込】

み様

この度は数あるサロンの中から、TRUNAIL&EYE天神店にご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    喘息の発作苦しかったですよね、、いつでも飴ちゃんとお水を常備しておりますので安心してご来店くださいませ(*^-^*)
    エクステも今回シングルエクステでしたが前回されていたバインドロックやフラットラッシュのご用意もありますので是非色々お試しください!(^^)!
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYE天神店 横尾 ムツコ

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 10:30:42.0

希望通りに仕上げてもらいました!満足です!ありがとうございました!

【新規】フラットラッシュ100本コース♪(トリートメント・オフ込)

みさき様

お忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!お仕上がりご満足いただけて何よりです(*'ω'*)

今回バインドロックからフラットラッシュに戻す形になりましたが持ちは大丈夫でしょうか?
    前回のご来店から1か月以内でしたらお付け足しのメニューがご選択いただけるので是非こちらもご了承くださいませ(*^-^*)
    気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!(^^)!
    みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYE天神店 横尾 ムツコ

• 723さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 15:28:17.0

初めて利用するお店はいつも緊張しますが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださって、とても安心しました。担当の方も雰囲気が良くて任せやすかったです。また、仕上がりも満足でまたお願いしたいと思います。

【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500

723様

この度は数あるサロンのある中からTRUNAIL&EYE天神店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
    また施術等に関しましてご安心いただけたとの口コミとても嬉しいです(#^.^#)ありがとうございます!

今回は眉毛とまつ毛を担当せていただき、全体的に優しい印象のデザインにしております(#^.^#)
    次回以降も同じデザインでも、また違うデザインにしてみたい!でも対応できますのでお気軽にご相談くださいね(^^)/

またご利用の際はより安心して施術を受けていただけるような空間にしていきますので、ご安心してご来店ください♪

723様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYE天神店 山田シイナ

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-03 12:22:45.0

いつも丁寧に説明して下さり、お話も楽しいです。爪の長さや形、色など迷っても、優しく対応して下さるので、いつも満足のいくネイルにして頂けています!施術も熱くないか、痛くないか、すごく気を遣って下さるので、遠慮することなく言うことが出来ます!いつもありがとうございます(*^^*)

再来【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

ゆめ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、お褒めのお言葉もとても嬉しいです!!

白のキラキラカラー、とてもお似合いでしたね♪

今後も接客、技術向上にむけ頑張りますので

TRUNAIL&EYE天神店 徳山シホ

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-28 15:55:19.0

初めてだったけど丁寧にカウンセリングしてくれて眉毛の形やまつ毛のカール具合を決めて下さり仕上がりもとても綺麗ですごく満足してます!

るい様

この度は数あるサロンのある中からTRUNAIL&EYE天神店にお越しいただき誠にありがとうごさいました♪
    またご満足いただけたとの口コミとっても嬉しいです(*^^*)

今回は眉毛まつげのセットメニューで、まつ毛はカールデザインでナチュラルに、眉毛は平行眉の優しい印象のデザインにさせていただきました(^_^)♪
    全体的に可愛いデザインでお顔の雰囲気にもとてもお似合いでした♪

また今後デザイン変更も可能なので次回以降ご来店の際はお気軽にスタッフにご相談くださいね☆彡

るい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

TRUNAIL&EYE天神店 山田シイナ

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 23:18:49.0

人生で初めてジェルネイルしてもらいました!自分の思い描いてた通りに仕上げてもらってめっちゃ大満足です!次ネイルしてもらうときも絶対ここにします!ありがとうございました!!

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルコース

さーちゃん様

いつもTRUNAIL&EYE天神店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂きよかったです☆彡
    今の季節はボルドーが映えますよね(*^^*)
    ハートのデザインもとっても可愛かったです♪♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

TRUNAIL&EYE天神店 三塩るか

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-26 13:17:54.0

とても丁寧に施術していただきました!
    お話しも楽しかったです。

なつき 様

先日は数あるネイルサロンより当店を選びご来店頂きありがとうございました。
    今年ラストネイルをさせて頂けてとっても嬉しかったです!!
    お仕事もラストスパート頑張ってください!!

TRUnail&eye 天神店

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-24 17:04:46.0

初めて利用しました。

仕上がりやお店の雰囲気もよかったです。
    また利用したいと思いました!

さく様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

お褒めのお言葉もとても嬉しいです(*^-^*)

TRUNAIL&EYE天神店 徳山シホ

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-22 19:25:31.0

甘皮ケアで根本を出血しました。
    最初の挨拶の時点から愛想は良くなく、施術も急いでるのかな?と思うほどのスピードで行われました。
    出血をしたのは一本でしたが、他の爪の甘皮ケアもガツガツ切られたので根本がヒリヒリしています。
    スピードを重視されてるのかもしれませんが、怪我をさせるぐらいなら丁寧にしていただきたかったです。
    お金もちゃんと払ってますので基礎的なことはきちんとしてください。

《2》人気NO.1★【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース

さとう様

この度は数あるサロンのある中からTRUNAIL&EYE天神店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術の際、痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。
    真摯に受け止め、接客面や施術の際のスピード、技術面でも更に見直し改善に努めて参ります。
    今回は、貴重なご意見ありがとうございました。

TRUNAIL&EYE天神店

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 12:26:16.0

施術が丁寧で液が目に染みることもなかったです。
    仕上がりもバッチリ上がって満足です。

【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500

はなちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます☆彡

ご紹介でのご来店、ご指名とても嬉しいです(*^^*)
    丸みのあるカール感とてもお似合いでした♪
    まつげ長くて惚れ惚れしながら施術してました^^

デザイン変更も可能ですので、気になる点がございましたら次回お気軽にご相談くださいね☆彡

ご来店心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYE天神店 藤本スミレ

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 19:08:19.0

今回、急に予約をしたのですがここで正解でした!
    何回か アイブロウはしたことがあるのですが
    こんなにも 丁寧に 理想の形になったのは初めてです!
    担当の肩が曖昧デスが、選択した方で合ってると思います!!
    本当にありがとうございました!!

【学割U24】美眉スタイリング♪アイブロウWAX+メイク仕上げ¥4389→¥3990

あい様

今回担当させていただきましたアイリストのシイナです(^_^)♪
    この度は数あるサロンのある中からTRUNAIL&EYE天神店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます♪

今回約4回目のWAXとの事でWAX自体は慣れてらっしゃいましたね(^^)/♪
    平行アーチ眉にデザインさせていただきましたが最後にお伝えしたように眉尻側は少しメイクの書き足しがあった方がより理想の形になると思いますのでお伝えしたようにメイクを実践してみてくださいね♪

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYE天神店 山田シイナ

• sakuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-21 14:56:31.0

満足です!またお願い致します!

saku様

今回お久しぶりのパーマでしたがその後の状態はいかがでしょうか?
    あまり定期的にはされてないとの事でしたが、3週間~1か月くらいのペースで定期的にかけ続けるとだんだんカールが定着して持ちが良くなってくるのでよかったら続けてみてくださいね(*^-^*)
    上げ方も色々あるので是非色んな上がり方を試してみてください(^^)/
    saku様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYE天神店 横尾 ムツコ

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-20 12:27:05.0

店を間違えて到着が遅れたのに、こちらの要望に応えようとしてくれて感謝です。
    丁寧に手際良くして頂き、プロだなーと感激しました。

りさ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿までありがとうございます!

少しバタバタしてしまい、申し訳ありませんでした
    そういっていただけて私も嬉しいです(^^)

りさ様のまたのご来店心よりおまちしております♪

TRUNAIL&EYE天神店 佐藤そら

• まりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-18 15:14:01.0

ネイルと眉ワックス両方やっていただけて効率が良かったのでとても助かりました。持ちは現段階では分かりませんが、満足する仕上がりだったのでオフの時もまた伺いたいです。ありがとうございました!

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルコース

まりん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    なにかご不明点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)

またネイルをされる機会がありましたらご来店心よりお待ちしております!!

TRUNAIL&EYE天神店 徳山 シホ

• まりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-18 10:41:35.0

初めてですが、理想の形になり満足です。ありがとうございました!

まりん様

今回3回目のワックス脱毛との事でしたがその後はいかがでしょうか?
    まゆ毛の生えるスピードにもよるので個人差はありますが大体1か月くらいのペースで続けられると綺麗な形を保てます♪
    続けるごとに段々形も安定して整ってくるので是非これからも定期的に続けてみてくださいね(*^-^*)
    まりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYE天神店 横尾 ムツコ

• あいうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 20:34:20.0

とっても可愛い色にしていただき大満足です!!
    お話も楽しかったです^^
    また行きます~ありがとうございました!!

あいう様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、お褒めのお言葉もとても嬉しいです(*^-^*)

ラメピンクベージュ、とてもお似合いでしたね!!
    私もお話楽しくあっという間のお時間でした(゜o゜)

また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE天神店 徳山 シホ

• ともなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-17 19:59:35.0

眉毛ワックスで毛を抜く際全く痛みを感じませんでした!
    仕上がりも良くてとても満足しました!

新規【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト

ともな様

今回アイブロウワックスは初めてとの事でしたが毛抜きも痛くなかったとの事で安心しました!
    その後のお肌の状態も大丈夫でしょうか?
    施術中のお話もたくさんできてとっても楽しかったです(*^^*)
    お仕事大変かと思いますが頑張ってくださいね!応援してます(#^.^#)
    また色んなお話できたら嬉しいです♪
    ともな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYE天神店 横尾 ムツコ

• ふうかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-17 16:03:33.0

アイブロウをしてもらいました!
    お店の雰囲気も良く、丁寧に説明して下さって分かりやすかったです!
    仕上がりも大満足です(^_ _^)♪ありがとうございました!

ふうか様

ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます☆彡

カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    なだらかなアーチ眉とてもお似合いでした☆彡

次回デザインや太さなど変更可能ですので、お気軽にご相談くださいね(*^^*)

ご来店心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYE天神店 藤本スミレ

トゥルーネイル アンド アイ 天神店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー