3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. エステティック レイビス 梅田店(RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS  梅田店

エステティック レイビス ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-5-10 梅田パシフィックビルディング2F
  • JR大阪駅、阪急梅田駅、阪神梅田駅徒歩10分。地下鉄谷町線東梅田駅徒歩2分。

Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 01:41:12.0

総合的に判断して、どのエステサロンと比べても1番良かったです。理由としては4つあり、1つ目は、なにより体の変化です。施術してもらったその日の夜に筋トレ有酸素運動、さらには多くの水を摂取することを1週間続けてみると一ヶ月ぶりに会った姉にすごく細くなったと第一声に言われました。2つ目は担当さんの雰囲気です。痩せれず悩んでいても、改善策などをしっかりと伝えてくださり、なにより熱心に耳を傾けてくださるところに感銘を受けました。3つ目は施術中の対応です。自分は無言が苦手なのでとても話してくださり楽しかったです。さらに、相槌だけではなく話が一旦終わるとその話に関連した話をしてくださるので、無言の時が無く気を遣わずに過ごすことができました。4つ目は、勧誘の仕方です。学生ですので金銭面的に利息の有無に限らず一括では払うことができません。しかし、無利息且つ長期決済をすることができ、尚且つお得情報までも伝えてくださるので安心して契約することができました。

Y様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(;O;)!
    Y様は元々とても意欲が高い方なのでご自身ですごく努力されており
    なにかお力になれたら、と考え施術に入らせて頂きました。
    お身体の変化を言って頂けたということで嬉しい限りです(:_;)☆

お話やこちらからのアドバイスも素直に沢山聞いて頂いて
    感謝しております。
    おもしろく明るい方で私もとても楽しく施術に入らせて頂きました(*^-^*)
    これからY様が理想のプロポーションになれるよう、
    施術やアドバイス引き続きスタッフ一同一生懸命施術させて頂きます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともY様が楽しく通って頂けるよう努めて参ります(=^・^=)

• べりやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:01:47.0

ブライダルフォトの予定があり痩身エステの体験をしてみたく来店しましたが、優しく対応していただき頑張ってみたいなと思いました。私はあまりたくさん話す方ではありませんが、程よい感覚で施術中も体のことなどためになる話をしていただけ良い時間でした。ありがとうございました!フォト当日までに痩せて結果がでるよう通っていきたいと思います!

エステティック RAYVIS  梅田店からの返信コメント

この度はレイビス梅田店にご来店頂き有難うございました(^^)/
    これからしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:53:34.0

身体の状態をみて施術の仕方を変えてくださって
    特に肩こりがすごかったですが背中がすこしすっきりしました!
    ありがとうございます。しばらく通ってみようと思います。

《肩甲骨から美背中に》ボディ痩身+美バスト贅沢Wコース(6980円→4000円)

さとみ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足頂けるよう、全力でサポートしていきますのでこれからもよろしくお願い致します!!

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:03:47.0

気遣いが素晴らしいスタッフさんです。
    いつも楽しく施術させてもらってます。
    仕上がりも肌が生き返るので助かってます。

まお様
    いつもレイビス梅田店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉とっても嬉しいです(^^)!
    これからもより一層のご満足を頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します☆

• aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:01:57.0

身体の悩みに寄り添ってくださり、施術もとても気持ち良かったです。これから通うのが楽しみです。

【4月末まで☆1980円】《本気痩せ×全身フル痩身ボディ》凸凹セル脂肪撃

エステティック RAYVIS  梅田店からの返信コメント

ai様、先日はRAYVIS梅田店にご来店頂きありがとうございました♪
    施術も気に入って頂けて良かったです(^^♪
    これからもしっかりと結果出していける様にサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!!

• Sunさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 09:08:59.0

私の体の今の状態に1番効果的な内容を組み込んで下さったり、とても丁寧に向き合って下さり、効果も実感しています!
    これからもお世話になります。

Sun様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これから満足して頂けるよう、全力で施術して参りますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店もお待ちしております!

• アユーラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:40:16.0

セルライトを落としたくて体験しました。全く痛みなく暖かくて気持ちいい施術でした。少し時間経ってもポカポカしてて代謝が上がった感じです。続けてみてセルライトがどこまでスッキリするのか楽しみです。

【3月末まで☆1980円】《本気痩せ×全身フル痩身ボディ》凸凹セル脂肪撃

アユーラ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    体感などご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ご変化も実感いただけるようサポートも頑張りますので、今後とも宜しくお願いします!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げます(^^)

• ちゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:18:47.0

痩身の体験をお願いしました。
    骨伝導の音がやや我慢しないといけないところはありましたが、1度度だけでも脚が軽くなりました。

ちゃこ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^-^*)
    脚が軽くなられたということで1度でも効果実感して頂きよかったです!
    次回は脱毛も一緒にご来店楽しみにお待ちしております。
    これから宜しくお願いいたします♪

• LadyJajaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 21:30:59.0

《本気痩せ×全身フル痩身ボディ》凸凹セル脂肪撃をお願いしました。セルライトゼロという機械で凝りが強い肩等はゴリゴリという音が聞こえました。凝りがひどいので回数券でトライする事にしました。

LadyJaja様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    これから、効果わかって頂けるよう全力でお手入れしていきますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆうかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 05:56:22.0

説明も凄く分かりやすく丁寧にして頂き、施術中も色々お話して緊張せずリラックスして施術する事ができました!!
    1回で違いが分かったので契約回数が終る時がすごく楽しみです!!

【U24学割】《本気痩せ×全身フル痩身》凸凹セル脂肪撃退

ゆうか様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ゆうか様の理想なお体になれるよう、全力でサポートしていきますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 21:49:01.0

初めてフェイシャルエステを施術させていただお店がここで良かったです!スタッフさんもお優しくて好印象でした、これから通うのが楽しみです!ありがとうございます!

【ニキビ悩みの方】《ニキビ/マスク荒れ/毛穴ケア》大人気ピーリングコース

まゆき様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも、全力でサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!!

• なつめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 21:03:33.0

初めてのエステ体験でドキドキだったのですが、担当のスタッフさんがたくさんお声掛けして下さって、対応も非常に親切だったので満足度が高かったです。また利用したいなと感じました!

【2月末まで☆1980円】《本気痩せ×全身フル痩身ボディ》凸凹セル脂肪撃

なつめ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これから、効果わかって頂けるよう全力でサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!!

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:28:31.0

パイラソードが気になり、エステを探していてもうひとつ気になったセルゼロのお得なクーポンがあるレイビスさんの施術を体験したく予約しました。
    全身お肉やこりが気になり、こちらを体験しましたが全身も気になる部分もともにしっかりしていただき、とてもすっきりしました。担当していただいた方のお名前、忘れてしまい申し訳ないです。すごく丁寧にしてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。
    私に合うプランを提案いただき、回数券を買うか悩みましたが、予算やプランもしっかり考えてくださりお世話になりたいと思いましたので契約しました。
    次回の施術も楽しみです!よろしくお願いします!

【1月末まで☆1980円】《本気痩せ×全身フル痩身ボディ》凸凹セル脂肪撃退

エステティック RAYVIS  梅田店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    これからお身体のケア精一杯させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:34:36.0

初めて利用し、初回でも見てわかるぐらい綺麗にしてもらいました!
    コースはそれなりに高いですが、肌についてしっかりヒアリングしてくださり、とても親身に考えてくださります。

《フェイシャル》毛穴×美白×保湿★贅沢3STEPコース【12月25日まで1980円】

あずき様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お悩み等、いつでもご相談下さいませ!

• ねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:49:40.0

お試しで行ったのですが、初めてのエステで何がなんだか分からなくて不安でしたが丁寧に説明もしていただき、会話もたくさんして緊張もほぐれリラックス出来ました。1回で効果が出たのがとても驚きで、かつ店内の雰囲気も良かったのでその日に契約しちゃいました。これから変わっていくのが楽しみです。

ねん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    変化もわかって頂けたようでよかったです!(^^)!
    こちらもお話が楽しく施術があっという間でした♪
    今後通って頂くからには効果をしっかり出していきたいと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぼらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:55:06.0

とても雰囲気もよくこれから通うのが楽しみです。

ぼらちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これから、効果わかって頂けるよう全力でお手入れしていきます。
    よろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:37:09.0

施術後の毛穴やフェイスラインの変化が出ていてとてもよかったです!施術中のお話も楽しく時間があっという間でした。ありがとうございました。またお願いします!

《フェイシャル》毛穴×美白×保湿★SPECIALコース【11月30日まで1980円】

M様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次の日の変化もわかって頂けたようでよかったです!(^^)!
    こちらもお話が楽しく施術があっという間でした♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:39:41.0

親身になって相談に乗ってくださいました。たくさんのアドバイスもありがとうございました!次回もよろしくお願いします(^^)

【美ライン目指すなら】≪業界注目パイラソード≫★パイラ×強力吸引80分★

ゆきな様
    これからもお身体しっかりみさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• 38さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:44:06.0

丁寧な説明をしていただいて、しっかりとエステを受ける決断ができました。施術中も会話を楽しくしてくださり安心して通うことができそうです。

38様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術中も楽しいお話ありがとうございます。
    心地良く通って頂けるように最善を尽くしてまいります。
    又のご予約お待ちしております。

• nkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 23:45:16.0

2月に結婚式があるので、エステに通ってみたいと思い訪問。私の体に合うマシンを選んでくださり、みっちり時間いっぱいいっぱいまでしてくださりました。他店に体験に行った際は、40分マシン+20分発汗ヒートでしたが、こちらは
    施術してない箇所にヒートをするので、80分マシンあてられてる状態でした☆担当さんの押しもあり(嫌な押しではない感じ)契約しました!色んな自宅でも出来るアドバイスも頂き、2月末の結婚式に今より綺麗な姿で行けるよう
    努力しますので、レイビスのスタッフさんも応援よろしくお願いいたします。

【11月15日まで☆1980円】《本気痩せ×全身フル痩身ボディ》凸凹セル脂肪撃退

nk様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    目標達成できるよう全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします♪

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 01:06:41.0

体験メニューに興味が湧いたのと、体験価格がとてもリーズナブルだったので予約しました。
    店内は清潔で綺麗でちゃんと部屋が区切られており、個室になっている点が良かったです。
    プローブというものを初めて体験して、普段使わない筋肉が動いているのが分かり、施術が終わった後は顔が引き締まったのを実感出来ました。1回で効果を感じられたので、回数券を購入させて頂きました。回数券やコースのお値段も他エステに比べると、リーズナブルでした。これから通うことで、どんな風に変化していくのか楽しみです。
    担当してくださったスタッフの方も、無理な勧誘はなく、良い距離感で会話してくださり、リラックスして施術を受けることができました。

【最強小顔】★大人気ハイパーナイフ+筋肉引き締めプローブ★

ななこ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも、しっかりお手入れしていきますのでよろしくお願いいたします!

• りちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 19:57:36.0

初めてのエステサロンで緊張していましたが、しっかり説明をしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。

りちゃん様
    この度は当店に御来店いただきありがとうございます!
    初めてのエステに選んでいただけたこと嬉しく思います!
    またよろしくお願いいたします!

• ぷぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:12:37.0

雰囲気も良く、スタッフさんも優しいです。
    エステに通っていますが、毎回とても気持ち良いです。

ぷぷ様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!(*^-^*)
    短期間でしたが、体重も減られて太ももも隙間できており
    すごく嬉しいです(#^^#)
    気持ちよく受けて頂けてましたら幸いです。
    また次はフェイシャルでもご来店お待ちしておりますね♪♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:47:33.0

丁寧な接客で安心して施術受けれました。ありがとうございました。1回の施術ですが効果がすぐ出て嬉しかったです。肩こりの症状酷いですが、次の日からスッキリしました。これからもよろしくお願いします。

【胸の大きさが欲しい方】☆高濃度人幹細胞導入バスト80分☆¥4980

R様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少しでもスッキリしたのを、分かって頂けてよかったです。
    これからも効果分かって頂けるよう、全力でサポートしていきます。
    よろしくお願いいたします!!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:19:37.0

当初は沖縄旅行までという目標でしたが、施術の効果を実感できたので維持できるように、旅行後も定期的なメンテナンスとして頑張ろうと思えました!
    悩みに合わせてお手入れの提案をして頂けてよかったです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

なな様
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    理想のお体へもっていけるよう、精一杯お手入れしていきます!
    これからも宜しく御願い致します。

• ぺぺぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 08:29:03.0

どれがおすすめか等を丁寧に教えていただき安心して施術を受けられ、コース内容もお安く感じたため本コースも契約させていただきました。

これからよろしくお願いします。

【秋限定☆2980円】《本気痩せ×全身フル痩身ボディ》凸凹セル脂肪撃退

ぺペペ様
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

理想のお体へもっていけるよう、精一杯お手入れしていきます!
    これからも宜しく御願い致します。

• Chiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 12:03:48.0

少し相談を聞いてもらおうかなと言う気持ちで体験に行きました。最初に悩みを聞いてもらい、私専用の内容で1時間半きっちりマッサージなどしていただきました。体験でこんなにしてもらえるのは衝撃でした!契約するつもりはなかったのですが、あまりにもよかったので、来年から社会人にもなるので10回コースで契約しました。ですが、支払いもすぐではなく、6ヶ月ほど遅めてもよかったり、回数制なので来る日時なども縛られず、本当にこのエステサロンに出会えてよかったと思いました!

☆9月限定☆1980円《肩こり&姿勢改善》ふわふわのマシュマロバスト♪

Chii様
    嬉しいお言葉の数々大変恐縮でございます。
    その後のお身体状態はいかがでしょうか。
    共通の話題もあり楽しくお話しも出来て楽しかったです!(^○^)
    今後も変化をご実感いただけるよう日々精進して参りますので
    また次回施術させて頂けること大変楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:00:39.0

施術を受けながら、何気ない話をしたり、悩んでいることにアドバイスをしてくださり、施術の時間も楽しく過ごすことができます。
    また、全身のマッサージも気持ちよく、癒す時間も大切だなぁ~と感じ、通うのが楽しみになっています。

みー様
    いつもレイビス梅田店を御愛好頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けていること大変嬉しく思います。
    今後もより一層のご満足いただけるよう精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みやけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 10:19:35.0

親身になってお話を聞いてくださったり 相談に乗ってくださってありがとうございました。

計測数値や 施術者の方の感触や経験を元に、自分の身体のことながら 自分でも分からない部分も含めて色々と教えていただけました。

自分では分からない事が多く、施術者の方にお任せでお願いしたのですが、1回の施術だけでも 分かりやすく効果が出て嬉しかったです。

みやけ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    効果もご実感頂けて、私も嬉しく思います。
    これからもよろしくお願い致します!

• SAWAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:11:31.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    脱毛のペースのこと、金額のことも色々提案していただきありがとうございました。1ヶ月後お伺いする時、一回でどうなっているのか楽しみです。

【脱毛人気No.1】VIO脱毛(VIOすべて)美肌脱毛 +シェービング付き 2回¥5000

SAWA様
    SAWA様の理想までしっかりとサポートさせていただきます。
    また、来月お会いできるのを楽しみにしております。

エステティック レイビス 梅田店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー