3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ウラン ウララ Uran Urara まつげエクステ専門店   >

Uran Urara

ウラン ウララ

• 大阪府大阪市住吉区長居東4-7-10 長居パークロードビル301号室
  • 地下鉄御堂筋線【長居駅】5番出口から徒歩1分 JR阪和線【長居駅】徒歩3分

ちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:44:25.0

今回は31日のポルノグラフティのライブの為のマツエク^ ^

きれいに仕上げて貰って今からテンション上がってます。

いつもありがとうございます^ ^

最新LED☆超軽量ボリュームラッシュ120束≫初回オフ無料!¥10,000

ちゅん様

いつも、ご来店と口コミまで ありがとうございます”!

感謝致します!自マツの調子も良くより、お綺麗になられておられました。

テンション上げ上げでライブ楽しんで来てください♪

また楽しみにお待ちしております!

• とみーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 00:05:16.0

60分コースで足の裏から頭までとても気持ちよくて癒されました
    腸もほぐしてもらいました
    安心して任せられて体のことも良く勉強されていて信頼できる方です
    ポカポカして体が軽くなりました
    今年は沢山通って自分を労ろうと思いました

とみー様

再来店と、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

お誕生日月でしたしお喜びいただけて幸いです!

いつも頑張っている、ご自分を時には、労わる事も大切ですよね♪

またお疲れの際は、ぜひ!お越しください!

• モモさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 16:27:16.0

初めてのマツエクで、最初はとても緊張したのですが、あまりの気持ち良さに寝てしまいました。
    最初の説明も、丁寧に一つ一つ説明をして頂きありがとうございました。
    とても気に入ってます。また宜しくお願い致します。

☆80本フラットラッシュorセーブル初回オフ無料 4,100円→3,480円

モモ様
    たくさんある中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミまで心から感謝致します。
    またのご来店ぜひ楽しみにお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 00:17:49.0

初めて伺いました。他店でマツエクしてもらったのですが、付け方や向きが気に入らなくて違うお店を探してたらUranUraraさんを見つけて予約しました。
    雰囲気も良く担当の方も話しやすく施術も丁寧で満足な仕上がりでした。ソファーも座り心地もよく途中途中寝てしまうくらいリラックス出来るお店でした。またマツエクでもお願いしたいですがリラクゼーションもお願いしたいと思いました。
    これから先もよろしくお願いします。

☆最新【LEDエクステ】120本(アイシャン・パック込)初回オフ無料6,200円

ゆかり様

たくさんある中から当店をお選びいただきまして嬉しい口コミまで、ありがとうございます。

施術内容やメニューなどもお気に召していただき感謝致します。

次回もご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-15 00:13:17.0

来週のライブの為にマツエクお願いしました。
    ちょっといつもとは違う形にしてもらいましたがとても良い感じに仕上がりありがとうございました^ ^
    年内タイミング合えばマッサージ行きます^ ^

ちゅん様

ご来店と口コミありがとうございます!
    たまに違ったデザインも気分変わって良いですよね♪
    とても可愛かったです!
    年内、お身体メンテもお待ちしております♪
    寒くなると、どうしても筋肉が硬くなりますので、ほぐして流してポカポカしてください!

[投稿日] 2023-12-06 01:04:34.0

いつも、楽しくお話しいていただいて仕上がりも満足です。

【3週間以内リペア140本】フラットラッシュorセーブル選択可  4,980円

さっちゃん様

いつもご来店と口コミまで感謝いたします。

より美しくなられる、お役に立てて光栄です。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-05 17:36:19.0

いつも期待通りの仕上がりで満足しております。
    お値段もリーズナブルで満足です。
    ずっとお世話になります。

さっちゃん様

次回も楽しみにお待ちしております♪

• かよこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 14:27:54.0

凄い感じの良い方でお話も上手で楽しい時間であっという間でした!

☆100本フラットラッシュorセーブル初回オフ無料 4,600円→ 3,980円

かよこ様

ご来店に嬉しい口コミまで、ありがとうございました。

感謝致します。

こちらこそ、とてもお話しやすい方で楽しかったです!

フラットもすごく、お似合いでした♪

次回のご予約もいただき感謝致します。

楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-11 15:30:34.0

いつもお世話になってます。
    今回は20本増やしてもらったデザインでしたが、
    過去1気に入ってます!
    次も同じでお願いしたいです!

さっちゃん様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

目の幅が長く自まつ毛も多いので、増量されてお似合いでした!

次回も楽しみにお待ちしております♪

いつも、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-28 17:36:20.0

いつもお世話になっております!
    料金、施術、いつも満足の行く仕上がりにしていただいてます。

【3週間以内リペア120本】フラットラッシュorセーブル選択可  3,980円

さっちゃん様

こちらこそ、毎月ご来店いただきありがとうございます。

今年は、まだまだ暑さが残りますし花粉などの季節もやってきます。

コンディションなど崩しやすいのでご自愛下さい。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-13 18:22:02.0

本当は先月お誕生日割引を使って来店予定だったんですがコロナで行けなくて、、、
    割引なしですがボディの方もLEDのマツエクもお値段以上に納得して体もスッキリ目も可愛い仕上がりましたo(^▽^)o
    いつもありがとうございます^ ^

☆最新【LEDエクステ】120本(アイシャン・パック込)初回オフ無料7,300円

ちゅん様
    ご来店ありがとうございました!
    コロナ大変でしたね・・・お誕生日割引次回にさせていただきますのでおっしゃって下さい。

• Kittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:17:27.0

誕生日クーポンがあり、20%割引でお安くなったので有り難いです。
    前回はイベントがあったので、一部目尻にピンクを入れてもらい、Jカールしかなかったので合わせてもらいましたが、今回はブラックオンリーでCカールにしてもらいました。いつも基本Cカールなので全体的にはこっちの方が好きですが、またイベントがあればカラー入れたいなぁ~と思ってます。Cカールがあれば良いですけど…
    基本施術中は1人だけなので他のお客さんに気を使わなくて良いのも助かります。終わってからの冷たいドリンクサービスも嬉しいです。

Kitty様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    お誕生日おめでとうございました。
    ささやかですが喜んでいただけて良かったです♪

またピンクのCも入れておきますね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 18:52:13.0

今回もキレイにつけて頂きありがとうございました^ ^次回は誕生日クーポンもあるのでフェイスもお願いしようかと思います^ ^

ちゅん様

御誕生日月は割引がありお徳なのでぜひクーポンもご活用下さい!
    楽しみにお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 00:01:35.0

毎回、綺麗につけていただいて満足です。
    これからも定期的にお伺いすると思います。

さっちゃん様

さらに綺麗になっていただけます様、邁進致します。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-12 01:22:28.0

いつもありがとうございます。今回は米米のライブの為のマツエク^ ^
    今回は自まつ毛が少なくて100しか付かなかったが残念(T ^ T)
    今月はお誕生日割引があるので3Dのまた戻そうかなって思ってます。

ちゅん様

ご来店と口コミをありがとうございます。

米米ライブ楽しめましたでしょうか?
    次回、お話聞かせて下さいね♪

次回はお誕生日月ですね!楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-20 18:36:27.0

今回は何もイベントは無かったけど付け足しって感じで仕上げて頂きました。
    いつも安定の仕上がりありがとうございます。

【3週間以内リペア100本】フラットラッシュorセーブル選択可  2,980円

ちゅん様
    感謝いたします!

• あいこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 16:28:22.0

初めてのフェイシャル、とても顔色が明るくなり、毛穴も綺麗になり嬉しいです^ ^またお願いします。

◆贅沢炭酸パック付!小顔造形フェイシャル   60分5,900円

あいこん様

この度は、ご来店と口コミをいただきありがとうございます!

初めてのフェイシャルでお気に召されて嬉しいです!
    毛穴の汚れをごっそり取ることでつるんとしワントーンUPしましたね♪

梅雨の時期はベタついたり雑菌がわきやすくなるのでリラックスも兼ねて月イチがおススメです!

ぜひ、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-04 19:55:22.0

毎回ライブ前に行かせて貰ってます。
    今回も安定の仕上がりでライブ行くのもより楽しみです^ ^
    いつもありがとうございます

ちゅん様
    イベント前はいつも楽しそうで、お手伝いさせていただけて
    幸せです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あきらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:56:13.0

かなり身体が疲れてたので久々予約。全身マッサージ。最高に気持ち良く疲れが取れました。忙しいのでなかなか行けませんが、疲れた時には必ず予約したいサロン様です。エステティシャン様も人柄もよく癒されてきました。

あきら様
    嬉しい口コミまでいただけて感謝致します!

とてもお疲れの様子でしたので疲れが取れて良かったです♪
    お忙しそうなので、また疲れた時は ぜひどうぞお待ちしております~

[投稿日] 2023-04-29 22:46:08.0

ライブ前日に久々にマツエクお願いしました^ ^
    今回も安定の仕上がりで今年初のライブモード突入出来ました^ ^ 5月の中旬にもライブあるのでまた宜しくお願いします♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

ちゅん様

いつもライブを楽しんでいるのをお手伝いできるのも楽しいです。笑
    今月もまたお待ちしております♪

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 06:07:15.0

仕上がりの見た目はまぁ良いですが、根本がダマダマです。最後にコームでとかされてるときから、根本詰まってるなぁって思ってましたが、そのまま終わりにされるとは思わなかった。あと、オフの時も結構自まつ毛引っ張られます。いつも行ってるサロンが予約取れず、急遽こちらを使わせて頂きましたが、リピートはないです。

つけ放題♪フラットラッシュorセーブル初回オフ無料 7,900円→6,900円

ともちん様

このたびは、ご来店及び口コミをありがとうございました。
    ご満足に至らない施術で申し訳ございませんでした。
    大変、貴重なご意見をありがたく感謝し今後、技術向上に邁進致します。

• アリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 19:09:20.0

担当の方の丁寧な接客と説明があり 緊張することマツエクの時間を過ごすことができました。

☆100本フラットラッシュorセーブル初回オフ無料 4,500円→ 3,880円

アリス様
    ご来店と嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございました♪感謝致します。
    とってもお似合いでしたので、ぜひ、またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-15 19:20:43.0

先月三回目行く予定が結局行けずで今月になりました。 丁度寒い日だったのでよもぎ蒸しで暖まりリンパで老廃物も流してもらってスッキリ出来、疲れも取れました。
    月2くらいのペースで行けるようにしたいと思います。
    いつもありがとうございます^ ^

バレンタインクーポン♪ヨモギ蒸し40分+アビヤンガ60分8,920円

ちゅん様

いつも、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

寒い時こそ、ヨモギ蒸しとアビヤンガでしっかりデトックスしていただき体調を整えて
    元気を取り戻していただけて良かったです♪

月2回のペースは美容と健康に理想的だと思います。

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• ビックルさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:24:43.0

駅近でお部屋の雰囲気も良く、初めてのマツエクで緊張してしましたが施術中にすっかり眠ってしまえる位安心して受けられました(^^)
    説明も丁寧にしてくださり、お値段もリーズナブルなので超おすすめです♪

☆80本フラットラッシュorセーブル初回オフ無料 4,000円→ 3,380円

ビックル様

この度は、たくさんあるサロンの中より当店に、ご来店くださりありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまで、ありがとうございます。
    心より感謝致します。

初マツエクで緊張されたと思いますが、すごくお似合いで素敵でした。
    取り扱いやメンテなど、わからない事がありましたら何でもお尋ねください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-26 00:21:30.0

リピーターです!仕上がりやサロンの雰囲気、施術料金など満足度が高いです。またお願いします。

さっちゃん様

いつもご利用いただきまして更に大変、嬉しい口コミまでありがとうございます。

感謝いたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-20 15:16:45.0

メニュー時間より長く施術をして頂きありがとうございます。
    今回は老廃物もよく出た感ありました。前回よりもさらに痛い所が楽になりました。
    今月もう一度行かせてもらいたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

お正月クーポンヨモギ蒸し40分+アビヤンガ60分8,920円

ちゅん様

いつも、ご来店と温かい口コミをいただきましてありがとうございます。

デトックス効果を実感いただけさらに、痛みも和らぎ楽に成られて良かったです。

また今月、ご予約いただけて大変光栄です!

ありがとうございます。楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-10 19:09:01.0

肩の激痛で夜も目が覚める日が多かったのですがよもぎ蒸しとリンパマッサージのおかげで久々に朝まで起きずに寝れました。
    腕の方も痛みが和らいでるので暫く通ってリンパマッサージで血流を流して貰おうと思います。
    とても体が楽になりました。ありがとうございました^ ^

ちゅん様

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    感謝致します♪

ぐっすり朝まで眠れたのですね!

ヨモギ蒸しとアビヤンガトリートメントの効果があり良かったです!
    寒い時期ですからね~やはりヨモギでしっかり温めてリンパが流れると調子が戻りますね!

今週もご予約いただき、ありがとうございます。楽しみにお待ちしております♪

• Lさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 16:17:34.0

予約時間よりも15分以上待たされ案内から雑で顎でそこに座ってと言われた。熱々の足湯を冷めるまで待つよう言われ体は冷え寒かったし、お湯が適温になるのを自分で確認して足を漬けるという客任せなのは初めてでした。タオルをバサっとかけたり取ったり忙しくてイライラされているように思いこちらが申し訳なく感じてしまいました。圧の希望も言いにくく強すぎるか弱くてこそばいかのどちらかしかなく無駄に力が入って疲れました。帰ってからもみ返しがひどく行く前よりもしんどくなり首は回らなくなりました。
    時間を割いて行ったのに残念でした。

アーユルヴェーダアビヤンガトリートメント全身60分6,880円→お得な 5,880円

L様

昨年末、当サロンに、ご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくクリスマスイブに初めてのご来店でしたのに混雑時のご案内で、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 22:18:48.0

初めて利用しました。
    思ってた通りの仕上がりで満足してます。
    ただ、テープを貼る時とかたまに目が押されてる感があったので残念です。

☆120本フラットラッシュorセーブル初回オフ無料5,000円→4,380円

クミ様
    初ご来店と大変ありがたい口コミをありがとうございます。
    お仕上がりをお気に召していただけて嬉しいです。
    テープを張る際に、不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    今後気をつけていきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• Kei1229さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:03:43.0

去年初めてのマツエクをさせてもらい、その後 同じようにマンションの1室でされてる、他店もいきましたが、1番落ち着けて色んなアドバイスしてくれるURARAさんで今後も通うことを決めました!
    施術する椅子もとてもしっくりきますし美味しいドリンクもいただけます。部屋の雰囲気でこうもリラックスできるんだと感じました。ドライアイのせいなのか何度も目が染みてお手数かけましたが
    優しく接して下さり、この歳で恥ずかしさもありましたが デビューを考えてる方 オススメします!エステもされてるみたいなのでイベント前に今度は顔のマッサージをしてもらおうかなと考えてます。また次の予約をその場(日)でしたらお得になるのが嬉しくリピ確定です!

kei1229様

ご来店と、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

深く感謝致します。

当店を気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ウラン ウララ Uran Urara まつげエクステ専門店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー