60分コースで足の裏から頭までとても気持ちよくて癒されました
腸もほぐしてもらいました
安心して任せられて体のことも良く勉強されていて信頼できる方です
ポカポカして体が軽くなりました
今年は沢山通って自分を労ろうと思いました
とみー様
再来店と、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
お誕生日月でしたしお喜びいただけて幸いです!
いつも頑張っている、ご自分を時には、労わる事も大切ですよね♪
またお疲れの際は、ぜひ!お越しください!
初めてのマツエクで、最初はとても緊張したのですが、あまりの気持ち良さに寝てしまいました。
最初の説明も、丁寧に一つ一つ説明をして頂きありがとうございました。
とても気に入ってます。また宜しくお願い致します。
☆80本フラットラッシュorセーブル初回オフ無料 4,100円→3,480円
モモ様
たくさんある中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
嬉しい口コミまで心から感謝致します。
またのご来店ぜひ楽しみにお待ちしております♪
初めて伺いました。他店でマツエクしてもらったのですが、付け方や向きが気に入らなくて違うお店を探してたらUranUraraさんを見つけて予約しました。
雰囲気も良く担当の方も話しやすく施術も丁寧で満足な仕上がりでした。ソファーも座り心地もよく途中途中寝てしまうくらいリラックス出来るお店でした。またマツエクでもお願いしたいですがリラクゼーションもお願いしたいと思いました。
これから先もよろしくお願いします。
☆最新【LEDエクステ】120本(アイシャン・パック込)初回オフ無料6,200円
ゆかり様
たくさんある中から当店をお選びいただきまして嬉しい口コミまで、ありがとうございます。
施術内容やメニューなどもお気に召していただき感謝致します。
次回もご来店も楽しみにお待ちしております♪
来週のライブの為にマツエクお願いしました。
ちょっといつもとは違う形にしてもらいましたがとても良い感じに仕上がりありがとうございました^ ^
年内タイミング合えばマッサージ行きます^ ^
ちゅん様
ご来店と口コミありがとうございます!
たまに違ったデザインも気分変わって良いですよね♪
とても可愛かったです!
年内、お身体メンテもお待ちしております♪
寒くなると、どうしても筋肉が硬くなりますので、ほぐして流してポカポカしてください!
いつも、楽しくお話しいていただいて仕上がりも満足です。
【3週間以内リペア140本】フラットラッシュorセーブル選択可 4,980円
さっちゃん様
いつもご来店と口コミまで感謝いたします。
より美しくなられる、お役に立てて光栄です。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも期待通りの仕上がりで満足しております。
お値段もリーズナブルで満足です。
ずっとお世話になります。
さっちゃん様
次回も楽しみにお待ちしております♪
凄い感じの良い方でお話も上手で楽しい時間であっという間でした!
☆100本フラットラッシュorセーブル初回オフ無料 4,600円→ 3,980円
かよこ様
ご来店に嬉しい口コミまで、ありがとうございました。
感謝致します。
こちらこそ、とてもお話しやすい方で楽しかったです!
フラットもすごく、お似合いでした♪
次回のご予約もいただき感謝致します。
楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になってます。
今回は20本増やしてもらったデザインでしたが、
過去1気に入ってます!
次も同じでお願いしたいです!
さっちゃん様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
目の幅が長く自まつ毛も多いので、増量されてお似合いでした!
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも、ありがとうございます。
いつもお世話になっております!
料金、施術、いつも満足の行く仕上がりにしていただいてます。
【3週間以内リペア120本】フラットラッシュorセーブル選択可 3,980円
さっちゃん様
こちらこそ、毎月ご来店いただきありがとうございます。
今年は、まだまだ暑さが残りますし花粉などの季節もやってきます。
コンディションなど崩しやすいのでご自愛下さい。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
本当は先月お誕生日割引を使って来店予定だったんですがコロナで行けなくて、、、
割引なしですがボディの方もLEDのマツエクもお値段以上に納得して体もスッキリ目も可愛い仕上がりましたo(^▽^)o
いつもありがとうございます^ ^
☆最新【LEDエクステ】120本(アイシャン・パック込)初回オフ無料7,300円
ちゅん様
コロナ大変でしたね・・・お誕生日割引次回にさせていただきますのでおっしゃって下さい。
誕生日クーポンがあり、20%割引でお安くなったので有り難いです。
前回はイベントがあったので、一部目尻にピンクを入れてもらい、Jカールしかなかったので合わせてもらいましたが、今回はブラックオンリーでCカールにしてもらいました。いつも基本Cカールなので全体的にはこっちの方が好きですが、またイベントがあればカラー入れたいなぁ~と思ってます。Cカールがあれば良いですけど…
基本施術中は1人だけなので他のお客さんに気を使わなくて良いのも助かります。終わってからの冷たいドリンクサービスも嬉しいです。
Kitty様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
お誕生日おめでとうございました。
ささやかですが喜んでいただけて良かったです♪
またピンクのCも入れておきますね☆
またのご来店楽しみにお待ちしております。
今回もキレイにつけて頂きありがとうございました^ ^次回は誕生日クーポンもあるのでフェイスもお願いしようかと思います^ ^
ちゅん様
御誕生日月は割引がありお徳なのでぜひクーポンもご活用下さい!
楽しみにお待ちしております♪
毎回、綺麗につけていただいて満足です。
これからも定期的にお伺いすると思います。
さっちゃん様
さらに綺麗になっていただけます様、邁進致します。
ご来店楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます。今回は米米のライブの為のマツエク^ ^
今回は自まつ毛が少なくて100しか付かなかったが残念(T ^ T)
今月はお誕生日割引があるので3Dのまた戻そうかなって思ってます。
ちゅん様
ご来店と口コミをありがとうございます。
米米ライブ楽しめましたでしょうか?
次回、お話聞かせて下さいね♪
次回はお誕生日月ですね!楽しみにお待ちしております♪
今回は何もイベントは無かったけど付け足しって感じで仕上げて頂きました。
いつも安定の仕上がりありがとうございます。
【3週間以内リペア100本】フラットラッシュorセーブル選択可 2,980円
ちゅん様
感謝いたします!
初めてのフェイシャル、とても顔色が明るくなり、毛穴も綺麗になり嬉しいです^ ^またお願いします。
◆贅沢炭酸パック付!小顔造形フェイシャル 60分5,900円
あいこん様
この度は、ご来店と口コミをいただきありがとうございます!
初めてのフェイシャルでお気に召されて嬉しいです!
毛穴の汚れをごっそり取ることでつるんとしワントーンUPしましたね♪
梅雨の時期はベタついたり雑菌がわきやすくなるのでリラックスも兼ねて月イチがおススメです!
ぜひ、またのご来店楽しみにお待ちしております♪
毎回ライブ前に行かせて貰ってます。
今回も安定の仕上がりでライブ行くのもより楽しみです^ ^
ちゅん様
イベント前はいつも楽しそうで、お手伝いさせていただけて
幸せです!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
かなり身体が疲れてたので久々予約。全身マッサージ。最高に気持ち良く疲れが取れました。忙しいのでなかなか行けませんが、疲れた時には必ず予約したいサロン様です。エステティシャン様も人柄もよく癒されてきました。
あきら様
嬉しい口コミまでいただけて感謝致します!
とてもお疲れの様子でしたので疲れが取れて良かったです♪
お忙しそうなので、また疲れた時は ぜひどうぞお待ちしております~
ウラン ウララ Uran Urara まつげエクステ専門店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー