3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ボディープラス BODY+福山多治米店   >

BODY+多治米店【ボディプラス】

ボディプラスタジメテン

• 広島県福山市多治米町1-11-5パフスヴィレッジ1F
  • 小柴クリーニング正面のマンション1階(福山 多治米店)

あずき。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-01 23:19:13.0

今回もありがとうございました。

肩が本当に楽になりました。
    軽いです。

絶対また行きます。

ご利用ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もご満足いただけるようしっかりと施術いたしますので、今後とも、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-07 18:57:43.0

身体の様子を丁寧に見て、施術をしてくださり、ありがとうございました。身体が軽くなりました。

※平日限定※25%OFF☆『整体orマイオの選べるコースでヘッド付100分コース』

おもち様

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お疲れが取れ、身体が軽くなって良かったです。

また是非ご来店ください。心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:26:43.0

初めての体験でした。癒されるような、笑顔で迎えてもらえて 緊張がほぐれました。
    全身丁寧に施術して頂き、肩の痛みを伝えると、原因となることを教えてもらえ しっかり、学ばれてると感じました。部位ごとに圧を確認してもらえてよかったです。一番驚いたのは、翌日顔を見て一回り小さくなっていたことです。よく眠れたことにも感謝です。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

気になる箇所集中100分コース(整体セラピー) / 6,300円

あこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術の効果を感じて頂けて、私も大変嬉しく思います♪

また、いつでもお待ちしておりますので、
    お身体しんどい際はぜひ、ご利用くださいませ。

• けいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:29:29.0

今回も最高の施術ありがとうございます。
    行く度に楽になり助かっています。
    担当スタッフさんには大変な思いさせてすいません。
    来月も予約させて頂きましたのでよろしくお願いします。

けいすけ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

毎回、全力で施術させていただいていますが、
    お身体、楽になられているようなので、私も大変嬉しく思います。

ぜひ、来月もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 18:26:47.0

全身マッサージしてもらいました。
    久しぶりの利用のため
    身体がガチガチで優しく指圧されても
    痛かったのですが
    その都度、「痛くないですか?」と声かけをしてくださったり
    丁寧に対応してくださいました。
    また、股関節周りのストレッチや
    水分をこまめにとるなど
    アドバイスもしてくれました。
    また、利用しようと思っています。

ちか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

力加減を調節しながら施術させていただきました。

お伝えしたことを普段の生活の中で
    少しでも意識して取り組んでいただけたら幸いです。

• ロビンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:59:50.0

ヨガへ行ったりローラーで肩甲骨をほぐしたりしていましたが、肩甲骨まわりがかたく、可動域が狭いことや姿勢が悪いことを気にしており相談しました。全身と主に肩甲骨をマッサージしてもらい、すごく肩甲骨から脇下がのびました。力加減も定期的にきいて頂けて安心しました。また受けたいと思います。

肩甲骨はがしキャンペーン! マイオor整体+肩甲骨はがし90分特別価格!

ロビン様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

わざわざ口コミも頂き、大変嬉しく思います。

お客様によってお体のお悩みはそれぞれですので、
    少しでもそのお悩みを解決できたらと思っております。

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• t1ggerさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:35:24.0

久々で楽しみにしていましたが終始痛かったです。
    痛いと伝えたのですが…

筋をゴリゴリめいいっぱ力強く押していだいて即、揉み返しです。(T_T)
    アザになりますよ。
    こりすぎの原因をとおりこしています。

人によっては吐き気が止まらないのではないでしょうか。

新人さんなのか一生懸命していただけたとは思いますが完全に技量不足です。

お金をとってももいいレベルではありません。
    対応は悪くはなかったので頑張って下さい。

【全身整体】ひどいコリ痛みにアプローチ 整体セラピー60分 ¥ 4050円

• ノブさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 11:10:48.0

久しぶりに伺いましたが快く迎えて頂き、身体の状態をヒヤリングされて、それに見合った施術を丁寧にしてもらったので随分と楽になりました!あまりに気持ち良くて寝落ちしたしまいました(^_^)
    また、機会があれば是非伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

平日限定:特別割引 30%OFF!:組み合わせ自由の120分コース

ノブ様

こちらこそ、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

腰や下半身を重点的にしっかりほぐさせて頂きました。
    楽になられたようで、よかったです♪

• あずき。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 11:53:21.0

自分が感じている部分以外にも意外と凝り固まっているところがあってちょっとびっくりでした笑

家でもアフターケアも教えて頂きました。
    次に行くまで続けたいと思います!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

自分自身ではなかなか気付かないところが凝っていたりしますよね。

ぜひ、ストレッチを心がけていただけたらと思います♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• けいすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 09:36:12.0

11/23日に初来店。笑顔で迎えて頂き店員さんの接客も
    施術も最高でした。
    施術中気持ち良くていつの間にか眠ってしまいました。
    来月も予約をさせて頂きました。
    体が軽く感じてます。ありがとうございました。

気になる箇所集中100分コース (マイオセラピー)/ 6300円

けいすけ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

お身体軽くなられて、私も嬉しいです。
    また、リラックスされたようで良かったです♪

こちらこそ、ご予約ありがとうございました。
    来月のご来店、ぜひ楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 18:14:28.0

肩こりと足のだるさがひどく利用しました。
    お尻がこっているから腰や足にくることなど
    丁寧に説明してくれました。
    久しぶりに夜ぐっすり寝ることができました。

急遽、子ども(5歳)も行くことになったのですが
    優しく子どもにも接してくださり
    ゆっくり過ごすことができました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

身体が痛くて、夜に途中で起きるとお話をお伺いしておりましたので、
    ぐっすり眠れたみたいでよかったです。

施術中もリラックスされていたようで、私も嬉しいです。

またお身体しんどくなられましたら、いつでもお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

• コリコリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:21:55.0

スタッフの皆さんレベルが高く、丁寧な施術でこってる所をしっかりとほぐしてくれ、毎回助かってます

コリコリ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂けて、とても嬉しく思います♪

またお身体しんどくなられましたら、いつでもご来店下さいませ。

心よりお待ちしております。

• 椿さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:05:18.0

強めに揉んでもらいたい自分にはとても合っている。接客も良いし、施術も良い。また行かせていただきます。

• 豆ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:52:50.0

身体の辛さが限界に近く、応急処置として伺いました。
    入店してすぐから雰囲気も対応も素敵なスタッフさんが出迎えてくださり、施術室も清潔感があり良かったです。
    細やかな気配りにも感謝でした。
    辛い部分などの的確なアドバイス、施術後のアフタードリンクも有り難かったです。
    可愛らしい店員さんの笑顔も素敵で、是非また行きたいと思います。
    本日は本当にありがとうございました!

豆ママ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂けて、私も大変嬉しく思います。
    ありがとうございます(^^)

お身体しんどくなりましたら、いつでもお越し下さいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 16:54:57.0

初めて伺いました 丁寧に施術してもらったおかげかな、久しぶりに首筋の痛みも取れて身体が少し楽になったように思います
    凝り固まった身体もここでなら改善出来るかもと思わせてくれました。
    また伺います!

【まずはお試し!】マイオセラピー60分 ¥ 4050円

あみちゃん様

かなりお疲れのご様子でしたので
    楽になられたご様子で嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• seaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 08:14:09.0

とても気持ちよく施術していただきました。
    いつも体が軽くなって行くのが気持ちよくて最高です

sea様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お身体が軽くなったとのことで、大変嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• スイフトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:52:49.0

私に合った話題を、楽しくお話しして頂いたり、体調不良な箇所を、確認しながら的確な施術には大変満足しました。

スイフト様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただきとても嬉しく思います。

またいつでもお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ぷーさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:08:38.0

初めてお邪魔したところでしたが、
    すごく丁寧に施術をしていただきました。
    少し強めの施術でしたが、それが、すごく心地よく、安心してお任せできました。
    時間が少し短かったので、次は長めで予約します。また、よろしくお願いします。

• ルンルンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:36:22.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。。

肩甲骨キャンペーン! マイオor整体+肩甲骨はがし90分特別価格!

[投稿日] 2023-07-22 20:22:52.0

肩と首が楽になりました。ありがとうございました。

おもち様

先日は当店へお越しくださりありがとうございます。

お体が楽になられた様子でとても嬉しく思います。
    またいつでもお越し下さい♪

またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-16 08:46:22.0

初めてマッサージを利用したので、緊張しましたが、お店もスタッフさんの雰囲気もよくくつろげました。場所によって圧の強さを変えてくださったりして、とても気持ちよくリラックスすることができました。定期的に利用したいです。

【1番人気!!】マイオセラピー80分 ¥ 5100円 (全身オイルセラピー)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お身体かなりお疲れのようでしたが、
    リラックスして頂けたみたいで良かったです♪

またいつでもお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ちーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:19:54.0

めちゃくちゃ痛気持ちよかったです!

力加減も合わせてくれたのでいい感じでした。
    ただお店が静かな雰囲気なのですがスタッフさん達の会話の音量がきになりました。

限定!平日お得割(30%OFF) 組み合わせ自由120分コース

• ルンルンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:00:44.0

今回もガッツリしっかりとほぐして頂きありがとうございました。とっても楽になりました。
    次回も楽しみに、仕事頑張ります。

• na-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:15:21.0

力加減を程好く調整してくれたり、コリが酷い箇所は念入りに施術してくれたりと痛気持ちいい時間が続きました。
    寝て起きたらスッキリでした。またお願いいたします。

na様
    お返事が遅くなってしまいましたが、嬉しいお言葉の口コミをご投稿いただきまして有難うございます。
    また、お疲れがたまりましたら足をお運びくださいませ。
    次回もしっかりと施術できるよう頑張ります。

スタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-09 19:41:45.0

硬くなった身体を丁寧にほぐしてくださってありがとうございました。

ご利用ありがとうございます!
    施術をお褒めいただきありがとうございます。

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:40:34.0

固くなっていた身体がよくほぐれました

【肩こり 腰痛でお悩みの方へ!】整体セラピー60分 ¥ 4050円

BODY+多治米店【ボディプラス】からの返信コメント

おもち様、この度は口コミへの投稿ありがとうございます。
    お身体がすっきりされて、とても嬉しく思います。

• ころくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 09:32:49.0

終わった後、次の日がとっても楽でした。また伺いたいです

ころく様
    ご利用ありがとうございます!
    お体、楽になられて良かったです。

• あずき。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 11:30:01.0

初めてでしたがとても良かったです!!

家でのマッサージ方法を教えていただいたので少しずつやっていこうと思います。

あずき。様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

お褒めの言葉もありがとうございます^^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお越し下さるのを心よりお待ちいたしております☆

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 21:45:44.0

初めて施術を受けました。整体とオイルマッサージの違いがわからず、時間も限られていたのでわからないまま進められた整体を受けました。痛い施術でしたが、ほぐされて体が楽になると信じ、施術を受け、終わって帰宅途中から吐き気と気分が悪くなり、帰宅後寝込みました。何か悪かったのでしょうか。。。
    翌日はゆっくりして回復しましたが、整体の施術は怖いので、もう受けないと思います。オイルの方だともう少し楽な施術だったんですかね?
    違いとか、もう少し説明をしていただけたらよかったなと思いました。思ってたリラクゼーションと随分違ったので。スタッフの方はとても一生懸命でいい方でした。私の勉強会ぶそくでした。

限定!平日限定足の疲れスッキリ90分!

みち様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術や好転反応のご説明が不十分で誠に申し訳ありませんでした。

当日ご来店され、「90分の予約時間を60分に短くしたい。全身の疲れを取りたい。」とのご要望でしたのでオイルを使った施術では時間も足りない為今回は整体で、とご提案させて頂きまた。
    施術後の好転反応については筋肉痛や身体の重だるさ、腹痛、頭痛、眠くなる、お腹がすく等様々ございます。また好転反応が全く出ない方もいらっしゃいます。
    筋肉痛のような痛みやお身体の重だるさが出るかもしれないとお伝えし、「しっかりお水を飲んで沢山お手洗いにいってください。」とご案内させていただいたのですが説明が足りず大変申し訳ございませんでした。
    また、圧加減は弱くも強くもできますので、我慢なさらず、気持ちいいくらいをベースに遠慮なくおっしゃってください。今後はこちらからもしっかりお声掛けさせていただきます。

これからもしっかりと精進して参ります。どうぞよろしくお願い致します。

• mmmaaammmaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 15:15:11.0

しっかりと施術してくださいました。
    ゴリゴリされすぎて不快に思うタイミングも何度かありましたが、背術後も翌日もスッキリです。
    途中途中、凝ってる場所やストレッチの方法も教えてくださり感謝です。

仕方がないことですが、お話好きなお客様と同じ時間だったので騒がしくゆったりした時間は過ごせませんでした。

限定!平日限定足の疲れスッキリ90分!

mmmaaammmaaa様

この度はBODY+多治米店をご利用いただきましてありがとうございます!
    全身お疲れでいらっしゃいましたね(><)
    少しでも楽になって頂けて良かったです!
    その後、だるさなどは出ませんでしたでしょうか?
    軽くなられたお身体がまた凝ってしまう前にお越しいただければと思います(^^)

また、店内環境がmmmaaammmaaa様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    少しでもmmmaaammmaaa様にご満足いただける用改善できる事を考えてまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

ボディープラス BODY+福山多治米店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー