3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ダーム ド ローズ(Dame de rose)   >

Dame de rose 【 ダームドローズ 】

ダームドローズ

• 岐阜県岐阜市羽根町24
  • 名鉄岐阜駅より徒歩1分・JR岐阜駅より徒歩3分

ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 01:06:15.0

本当にまぶたが重いのでまつげパーマをずっとためらっていたのですが、このサロンを見つけて思い切って行ってみることにしました。予想していた以上にまつ毛が上がって、綺麗な仕上がりにしていただけてとても驚きました。本当に行ってよかったです。
    初めてでよく分からないまま来ていましたが、親身に話をきいてくださり、丁寧に説明していただけました。
    施術は、個室でリラックスできる環境でとてもよかったです。
    家でできるマッサージも教えていただけて大満足でした。また行きます!ありがとうございました。

《一重&奥二重から二重を作るまつ毛パーマ》ダブルアイリフト9900円⇒7920円

Dame de rose 【 ダームドローズ 】からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのお店で、初めてのパーマだととても不安がありますよね。

まぶたにお悩みの方が当店は多いので、一人一人のお目元に合わせて施術させて頂き、
    お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)♪

まぶたのお悩みを改善することで理想のお目元に近づきました!
    その後まぶた、二重の変化はいかがでしたでしょうか?

お家でのマッサージも続けていくとよりダブルアイリフトの効果が出やすいので
    ぜひお試しください!

またご感想もお聞かせくださいね(^^)
    次回はご予定前なのでより可愛くしていきましょう!!

• まめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:15:06.0

初めて行かせていただきましたが、説明から施術までとても丁寧でした。何年ぶりかにまつげパーマしたのですがとてもバッチリ上がって大満足です!ありがとうございました。

《まつげパーマ》一重&奥二重から二重を作るダブルアイリフト¥9900⇒¥7920

まめこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのお店や、お久しぶりのパーマだとなにかと不安がありますよね。
    ですが、接客や仕上がりも満足いただけたということで嬉しく思います♪

ダブルアイリフトのアイストレッチは
    持続していくとより効果が感じられますし、
    今回はダブルアイリフトの効果をより実感できる
    根元からしっかり立ち上げデザインにさせていただきました。

その後、目の開きだったり、まぶたの変化はいかがでしょうか?

次のパーマでは悩まれていたもう一方のデザインもお試しできますし、
    細かな修正も可能ですのでお気軽にご相談ください!

• かげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:08:55.0

定期的にまつ毛パーマorダブルアイリフトのメニューで通っています。今回は間が空いてしまったのでダブルアイリフトで予約をしました。
    いつも出迎えの時からにこやかで終始雰囲気が良いです。

一重でまぶたが分厚く、特に左が浮腫みやすい......など気になる点を相談してパーマのロットをどうするか決めてくださいます。
    ダブルアイリフトは人によっておでこや眉など凝り方が違うそうで、毎回凝っているところを教えてくれたり痛みはないか気遣ってくださったりと施術の間も気持ちが良いです。

まつ毛パーマの出来もゆるめCカールで綺麗に上げてもらえて大満足です。
    また予約させていただきます!

好評につき延長!【2回目以降】平日12時~15時入店&口コミ投稿で500円オフ

かげ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

当店では、施術前にその日のまぶたの状態やまつ毛の状態を把握してから施術させていただいております。

今回はより緩めのデザインにしましたが、喜んでいただけたようで嬉しく思います♪

また次回のご来店の際ももう少しこうしたい!などございましたら

ダブルアイリフトのマッサージもお目元もスッキリして
    凝っている部分が解消できたかな、と思います。

ご自宅でもぜひやってみてくださいね♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:00:26.0

人生初のまつげパーマでした。落ち着いた雰囲気の個室で施術していただき、途中リラックスしすぎて眠ってしまうほどでした。
    目元のマッサージでは、常にあった目の重い感じがスーッと軽くなり感激。施術中は、担当の方が分かりやすく説明をしてくださり、安心してお任せできました。自宅でできるマッサージも教えていただいて、ありがたかったです。
    まつげは、想像以上にぱっちりと上がり、マッサージの効果もあって視界がかなり広がりました。自分へのご褒美に、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

めぐ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのパーマでしたが、リラックスしていただき、
    とても変化を感じていただけて嬉しいです!!

アイストレッチの効果でお悩みだったまぶたがスッキリとし、
    こりもあったのでほぐすことで目の開きや目の疲れが改善しました!

根元からパッチリとパーマをかけたので、コンタクトも入れやすくなりましたね(^^)

ダブルアイリフトのアイストレッチは
    持続していくとより効果が感じられますし、
    今回一度でも変化があったので今後もより定着していくと思います!

何か気になる点がございましたら
    細かな修正も可能ですのでお気軽にご相談ください!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:05:46.0

はじめて、まつげパーマをしていただいたのですが、優しくお話してくださったり、たくさん説明や、相談に乗っていただけてよかったです。お店の雰囲気も好きで居心地がよかったです。またお願いしたいです!

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのパーマは不安や緊張がありますよね。
    ですが、居心地良く過ごせたということで嬉しく思います♪

ダブルアイリフトのアイストレッチでは
    目の開きと、まつ毛もしっかりと上がましたね!

持続していくとより効果が感じられますし、
    今回一度でも変化があったので自宅でのマッサージも行ってみてくださいね。

今回は普段のメイクに合わせて目尻にかけて緩やかになるよう、
    グラデーションデザインにさせて頂きましたが、その後違和感は無かったでしょうか?

次のパーマではデザイン変更もできますし、
    細かな修正も可能ですのでお気軽にご相談ください!

• るりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:07:13.0

アイストレッチがとても気持ちよかったです。
    パーマもとても綺麗にかけていただいて、目元がぱっちりしました!お店の雰囲気と接客もよくて通いたいと思うお店です!

るり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪

アイストレッチを気に入って頂けて良かったです(^^)
    アイストレッチはまぶたの筋肉や血流、脂肪にアプローチするストレッチで
    目の周りの凝りや血流が悪く眼精疲労をお持ちの方ほどオススメなんです!

カウンセリング時に『まぶたのくぼみの左右差が気になっている』とお伺いしましたが
    アイストレッチを行ったことで、まぶたがリフトアップし
    左右差も気にならなくなりましたね!

また、今回のまつげパーマは根元からしっかり立ち上げるデザインにさせて頂きましたが
    元々、育毛ケアをしてくださっていたおかげもあり、長くしっかりしたまつ毛で
    いらっしゃいましたので、まぶたもよりグッと持ち上がりやすく
    さらに目元がパッチリしましたね!

その後のまつ毛やまぶたの状態はいかがでしょうか。
    デザインやお目元のこと、美容液についてなど気になる事がありましたら
    なんでも気軽にご相談くださいね♪

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:53:32.0

初めてでよく分からないところがあったけど一から今の流行りや太さ、眉山など教えてくれてとても分かりやすいし助かりました!!出来上がりもすごく満足してメイクも楽になってとても良かったです!!

《アイブロウWax脱毛》美眉スタイリング☆韓国風の平行眉へ!6600円→5500円

ゆら様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪

今回は、初めてアイブロウワックスをされるということで
    出来る限り、緊張やご不安な気持ちにならないよう、カウンセリング時には
    より細かくデザインや詳細についてお話させていただきました。

カウンセリング時に、『ご自分での眉毛メイクが難しい・・・』というお悩みをお伺いし、
    理想の眉毛のデザインは、『細めで眉山のないデザイン』ともお聞きしましたので
    今回は眉上に生えている部分をなだらかにし、細目の平行眉にお仕上げしました!

仕上がりにも満足していただき、その後のメイクも楽になったというお言葉を頂き
    私も嬉しく思います(^^)

その後の眉の様子はいかがでしょうか。
    気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:43:22.0

ダームドローズさんのおかげで脱マツエクできました!
    時期によってまつ毛の状態も違うので、悩みを相談するとその都度提案して下さり、毎回丁寧な施術で仕上がりにも満足してます☆
    スタッフさんとの施術中の会話も、色々情報共有して頂けるので密かに楽しみです!ありがとうございます!

ダームドローズを長年ご愛顧いただきまして、ありがとうございます!

また嬉しい口コミをいただきましてまことにありがとうございます。

当店に初めてお越しいただいた5年程前は、エクステをされていましたが、今では自まつ毛を生かしたまつ毛パーマで、ナチュラルに整ったパッチリとしたお目元の雰囲気がとてもお似合いです!

お客様のなりたい理想のお目元の雰囲気や、まつ毛やまぶたの状態、エクステ・パーマのそれぞれのメリットなどをお伝えさせていただいた上で、あらゆるご提案ができればと思っております(^^)

是非、今後もなんでもご相談くださいね!

すでに長いお付き合いをさせていただいておりますが、今後とも末長くよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:04:05.0

丁寧に施術してもらえてよかったです!

ゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます♪

今回でサロンでのラッシュアディクトのケアは2回目でしたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

サロンケアは平均4、5回目くらいから、より目に見える明らかな効果が実感できるようになってきます。

また、ゆ様にもお買い求めいただいております、ラッシュアディクトのホームケア美容液をご自宅で併用することで、その効果がさらにアップいたします。

しっかり結果を出すためには、サロンとご自宅でのケアの両立が必要となってきます。

是非、サロンとお客様の二人三脚で健康で美しいまつげを手に入れるために頑張りましょう♪

まつ毛の事ならなんでもご相談くださいね(^^)

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:07:32.0

対応が丁寧だったので安心して施術を受けられました。
    まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げてくださり満足です。

《まつ毛+眉毛セットでお得》アイブロウWax+上まつげパーマ13200円→9900円

のん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます♪

今回が初めてのまつげパーマ、アイブロウワックスということで、
    緊張されたりご不安な気持ちにならないよう、カウンセリング時には、デザインのお好みや、目元のお悩みについて、より細かくお伺いさせていただきました。

のん様が安心して施術を受けられたというお言葉に、私も安心いたしました(^-^)

カウンセリングにて、パーマではまつ毛の長さを出したい!とのご要望。
    アイブロウワックスでは眉尻側の毛が広範囲に生えており、自分でのケアが難しいというお悩みをお伺いしました。

今回はそのご要望とお悩みを考慮して、まつげパーマでは根本から立ち上げたデザインで、まつ毛がより長く見えお目元がパッチリしましたね!

アイブロウでは、眉尻側が特にスッキリとした細めのデザインで整えさせていただきました(^^)

その後の様子はいかがでしょうか?
    気になったことやもっとこうしたい!などの
    ご相談がありましたら次回ご来店の際にお気軽にお伺いください♪

• えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:56:01.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    まつ毛の仕上がりもとても綺麗で満足です(*´ω`*)

《1ヶ月経っても乱れない!持ちが良く、傷めない技術》上まつげパーマ6,600円

え様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます♪

インスタグラムで当店を知っていただき、一重まぶたのお客様を多数施術している点に興味をもち、ご来店いただきましてありがとうございます!

しっかり立ち上げつつ、毛先にはクルンとカールのついたデザインにさせて頂き、お目元がとても華やかな印象になりましたね!

元々まつ毛の長さがあり、美容液でケアしてくださっていたので
    パーマがかかりやすく毛先まできれいな仕上がりになりました(^^)

ご来店いただいた際に、え様から
    「一重なので、まつ毛が上がっているのが見えずらい」
    というお悩みもお伺いました。

今回は通常のまつ毛パーマでのご予約でしたが、当店には、
    一重まぶたの方のまぶたをスッキリとさせ、よりまつ毛がしっかり上がる効果の高い
    【ダブルアイリフト】というまつ毛パーマメニューもございます。

こちらのメニューもお試し頂きますと、さらに、え様のお悩み解消に効果的で、より理想のお目元に近づくお手伝いができるかと思いますので、是非ご検討くださいね!

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 02:55:36.0

初めて利用させて頂きましたが接客も丁寧で雰囲気も良く仕上がりも最高でした!
    なりたいイメージ等色々相談出来、施術する前の確認も丁寧で安心してお願いする事が出来ました。
    本当にありがとうございました

なお様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪

初めてのサロンは不安だったり緊張しますよね。
    カウンセリングの際にご要望や自眉毛のお悩みをお伺いさせていただき
    下がり眉が悩みで自己処理が難しく大変とのことでしたので
    下がり眉に見えないよう平行眉にさせていただきました!

眉尻側に生えていた毛や産毛がきれいに取れ
    下がり眉が解消しましたね(^^)
    すごくお似合いでした!

また些細な事でも気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:48:53.0

初めてだったけどとても安心してする事ができました!マッサージも気持ちよかったです!まつ毛も綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪

初めてのパーマは不安だったり、緊張してしまいますよね。
    カウンセリング時に自まつ毛の状態を確認させていただき
    ご希望のデザインや目元のお悩みをお伺いし
    今回は根元からしっかりと立ち上げたデザインにしました。

普段からビューラーを使われておらず
    ダメージのないまつ毛でしたので
    毛先まできれいな仕上がりになりましたね(^^)

デザインやまつ毛のケア方法についてなど
    気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください♪
    長期のお休み楽しんでくださいね^^

• 樹里さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:40:19.0

別のお店で、まつパでもまつげが上がらない理由を「一重だから仕方ない」と言われ、諦めかけてた時にDame de roseさんを見つけて行きました。
    とても丁寧に説明して下さって、施術中もたくさんお話できて退屈にならずに可愛くなれて大満足でした!
    公式LINEでマッサージの仕方も教えて頂けて、施術後のサポート?もあって素敵なサロンだなと感じました。

樹里様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

当店は、樹里様と同じようなお悩みを持った方に多くご来店いただいております。
    他店で「まぶたが一重でパーマをかけても上がらない」と言われ
    自分はまつげパーマ向いてないのかな…と思い込んでしまう方が多いのですが
    〈一重の方こそ〉まつげパーマをかけるべきなんです!

カウンセリング時に、ご希望のイメージやデザイン・目元のお悩みを細かく聞かせていただき
    根元からしっかり立ち上げるデザインにさせて頂きました。

アイストレッチを行ったことで目元がすごくパッチリして印象が明るくなり
    他店でパーマをかけた際はなかなか見えてこなかったまつ毛がしっかり見えていましたね(^^)

たくさんお話してくださり、こちらも楽しく施術させていただきました!

先日、美容液について紹介させて頂きましたが
    また気になることがありましたら気軽にご相談くださいね♪

次回も感想やお話、たくさん聞かせてください!

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:16:05.0

前からとても気になっており、やっと念願のダブルアイリフトを受けることが出来ました。
    施術中もたくさんお話をしてくださり、時間があっという間で、楽しかったです!
    仕上がりもぱっちり感が出ていて、丁寧に1本1本立ち上がっており、大満足の仕上がりでした!
    また、自分へのご褒美として、行きたいです。

るん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

以前から気になっていて、とても楽しみにしていたとご来店時も
    お伝えしていただき、とてもうれしく思っておりました!

遠いところ、当店までわざわざ来ていただき、
    そしてダブルアイリフトの効果でまぶたもぱっちりと上がり、
    仕上がりもご満足いただけたようで良かったです♪
    マッサージもぜひお家でやってみてくださいね!

1時間半の施術があっという間でしたね(^ ^)!!
    次回もお話聞かせてください♪

お気軽にご相談ください!

• まっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 18:05:03.0

今回もとても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!!またお願いします!!

【2回目以降】平日12時~15時入店&口コミ投稿で500円OFF

まっちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪

約2か月ぶりのご来店でしたが
    「パーマの持ちが良くて、周りの友人からも褒めてもらえました!」
    と嬉しいお言葉を聞かせていただきました(^^)

今回も仕上がりに満足していただけて良かったです!

先日購入して頂いた、育毛美容液を毎日続けていただきますと
    さらに長さが伸び、一本一本太く、抜けにくいまつ毛になっていきますので
    是非毎日頑張ってください!

美容液やデザインの細かいことなどご相談ありましたら
    気軽にお尋ねくださいね♪

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 01:04:05.0

理想のまつ毛に仕上げて頂きました!

さち様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪

初回でご来店頂いだ際は、パーマをかけるのが2回目で
    持ち重視の乱れが目立ちにくいラウンドのデザインをお選びいただきました。
    今回、再度カウンセリングさせていただいた上で
    長さがより見える根元からしっかり立ち上げたデザインにさせていただきました!

黒目の見える範囲が広くなり、ぱっちりした印象になっており
    とてもお似合いでした(^^)

その後はいかがでしょうか。
    次回ご来店の際、気になったことや もっとこうしたい!などの
    ご相談がありましたら気軽にお伺いください♪

• ちかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:47:01.0

初めておじゃましました
    お店の雰囲気もきれいで、感じよかったです
    仕上がりも良くしてもらいありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

ちかこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    今回は、ちかこ様のお好みのカールがついたデザインにさせていただきました。
    すごく可愛らしい印象になりとてもお似合いでした(^^)

先日ご購入頂いた、保湿美容液を毎日続けていただきますと
    乾燥や紫外線など、まつ毛への外側からのダメージを防いでくれ
    パーマの持ちがよくなったり、パーマが綺麗にかかりやすいまつ毛の状態になります。
    是非、続けてみてくださいね!

次回、デザインや美容液について気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:44:10.0

初めてでしたがカウンセリングからとても丁寧で納得の仕上がりでした!まつパはあまり慣れていなかったのですが、形についても一緒に考えて提案して下さり嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!また行きます!

M様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪

今回は、まつげパーマとアイブロウワックスのセットメニューでのご来店でしたが
    仕上がりに満足して頂けたようで私も嬉しく思います(^^)

久しぶりのパーマで不安や緊張をされていたと思いますが、
    カウンセリング時にご希望のデザインなど細かくお伺いさせていただきました。
    根元から立ち上げるデザインを選んでいただいたので
    よりまつ毛の長さが見えるお仕上がりになりましたね!

アイブロウワックスでは、お好みの平行眉にさせていただきました。
    周りに生えていた毛や産毛をしっかりワックスで取らせていただき
    きれいに整いましたね♪

その後はいかがでしょうか。
    次回まつげパーマのデザインの変更だったり、
    アイブロウの自己処理などのご相談がありましたら
    お気軽にお尋ねくださいね(^^)

• makiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 23:29:16.0

いつもながらカウンセリングが丁寧で、好みのまつ毛のデザインを叶えてくださいます。
    普段から1.5~2ヶ月持ちますが(伸びてくるため)
    新しいメニューになったコーティングをしていただいたのでさらに持つのかな?と楽しみです。

maki様、先日はご来店いただきありがとうございました。

当店では、施術前にはお客様が納得できるまでじっくりカウンセリングさせて頂き、
    不安のない状態で施術をはじめるよう心掛けています。

また、まつ毛の状態はいつも同じではないので、毎回『前回と同じで』というやり方ではなく、お一人お一人その時々のまつ毛の状態に合わせたデザインと施術方法を提案しております。

お気軽にご相談ください♪

美容液でのケアもしていただいているので、持ちもとても良いですね♪
    コーティングも行ったので私も次回ご来店のパーマの持ちが楽しみです(^^)!!
    今後もより綺麗に持続するパーマを目指して参ります。

• eriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 18:12:27.0

貼るだけウィンバック、たしかな手応えを感じました。
    施術後、腸の動きが活発になったような。
    簡単でお手頃に受けられるので、是非また伺いたいです。

≪お腹集中☆貼るだけウィンバック≫内臓脂肪にアプローチ! 66%OFF

eri様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

貼るだけウィンバックは、細胞を活性化し内蔵の代謝を高め、基礎代謝をアップさせることで効率的にダイエットすることができます!

また、ご感想をいただいたように腸の動きも活性化することで便通が良くなったとおっしゃられる方も多いです。

施術後は身体の内側からポカポカと温かい状態が2日間ほど持続するので、寒さで身体が冷えやすい今の時期には、とってもお勧めです(^^)

定期的に続けていただくと体質が変わっていくのを実感できますので、ぜひ続けてみてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• 大倉忠義さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 22:59:06.0

重い一重瞼もマッサージとまつげパーマでぱっちり二重になれました!
    自宅でもマッサージ方法も詳しく教えて頂き大満足です!
    今後も利用したいです!!

大倉忠義様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのお店で、初めてのパーマだととても不安があったとおもいますが、
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)

まぶたにお悩みの方が当店は多いのですが、
    一回の施術で変化が出て、二重になり、よりぱっちりとしたお目元になりましたね!

最初のアイストレッチで日頃の目のお疲れを取り、
    まぶたのお悩みを改善することで理想のお目元に近づきました!

その後まぶた、二重の変化はいかがでしたでしょうか?

お家でもぜひお試しください!

またご感想やデザインの細かな変更!調整も可能ですのでお気軽にご相談ください!!

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:41:44.0

大満足です。
    綺麗なお店、丁寧な接客、心地よいアイマッサージ、理想通りに美しくクルリと上がったまつ毛……。
    元来、自まつ毛が寂しい私ですが、こんなに綺麗に施術していただけて大感激しました。
    お値段はちょっぴりお高めですが、その価値はあると思います。

ゆみこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます♪

今回はお久しぶりのまつ毛パーマで
    「まつげの長さが短いからパーマかけられるかな…」
    と来店時にはおっしゃられ、不安や緊張もされていたかと思います。

いざお店に行って、まつげパーマをお願いしても
    「まつ毛が短くて施術ができない…」とバッサリ断られてしまったらどうしよう…
    と不安な気持にもなりますよね。

ですが、実際はまぶたの厚みによって、下向きのまつ毛が隠れているだけであって、十分パーマをかけられるまつ毛の長さをお待ちでした!

実は、まつげが短いと思っている人は
    下向きまつ毛であるため、まつ毛が短いと思い込んでいるケースも多くあるんですよ!!

今回は、ダブルアイリフトを体験していただき、まつ毛を根本からしっかり立ち上げ、まぶたもリフトアップしたことでお目元がより華やかになりましたね^ ^

まつげパーマは、まつ毛の長さは変わらなくても
    根元からしっかり上がる事で、まつ毛をくっきり長く見せることができます。

今後もまつ毛やお目元の事はなんでもお気軽にご相談下さいね!

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 10:57:16.0

仕上がりが理想的で満足できた。

《小顔効果&逆まつ毛解消に!上下でお得!》上下まつげパーマ9680円⇒7920円

みさき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪

今回が初めてのパーマということで不安な気持ちもあったと思いますが
    カウンセリング時にまつ毛のお悩みやデザインのご希望を
    詳しくお伺いし施術させていただきました。

上パーマは立ち上げのデザインに、下パーマはカールがつくデザインにさせて頂きました!
    とても目がパッチリしていてお似合いでした♪
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思います(^^)
    その後のパーマはいかがでしょうか。

次回はデザインを変更することも可能ですのでご相談くださいね♪
    特に今の時期、まつ毛が乾燥しやすくなっているので
    購入して頂いた保湿美容液でのケアも続けてみてください!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:38:46.0

毎回素敵な仕上がりで大変ありがたいです。いつもありがとうございます。来月もお願いいたします。

ゆい様、先日もご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪

毎回ゆい様に満足していただけるよう
    パーマの残り具合や前回との長さの変化など
    細かい点を確認しながら施術しております!

ご自宅でのケアも欠かさず継続して頂けているので
    より素敵な仕上がりになっていますね(^^)

施術後お帰りになられる際いつも笑顔を見せていただけるので
    こちらも嬉しい気持ちになります!
    ありがとうございます♪

また次回もゆい様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ぷうたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 20:31:20.0

まぶたが重くため、まつ毛がしっかり上がるか心配していましたが想像以上の仕上がりで満足しています。丁寧に説明してくださりありがとうございました。

ぷうたん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪

当店はただまつ毛を上げて整えるだけのまつ毛パーマではなく
    一重や奥二重、逆さまつ毛や重ためまぶたなどのお目元のお悩み解消ができる
    独自メニューに力を入れております。

その為、そういった一人一人のお目元やお悩みに合わせた施術により
    ぷうたん様にも仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います(^^)

お目元がすごくぱっちりしており
    華やかな印象になってとてもお似合いでした!

その後のまぶたの変化はどうでしょうか。
    ご自宅でのマッサージも続けていただきますと
    さらに次回のダブルアイリフトの効果が出やすくなりますのでぜひ、お試しください♪

• ぱかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:53:02.0

したまつ毛に悩みがありましたが今のまつ毛状態に合わせたデザインをご提案いただき、カールも強く満足のいく仕上がりでした。会話も沢山してくださりとても雰囲気が良かったです。
    またお願いいたします。

ぱかりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

カウンセリング時にまつ毛の悩みをお伺いし
    下まぶたにまつ毛がつかないデザインでかけさせて頂きました。
    逆さまつげだった下まつげもしっかりと下がり
    横に流れて生えていた生え癖のあるまつげも自然に下がっていましたね!

上下パーマしたことでパッチリした印象になって
    仕上がりもお似合いでした(^^)
    その後はいかがでしょうか?

次回デザインを変更することも可能ですので気軽にご相談ください♪
    ライブの感想もお聞かせくださいね^ ^

• いくこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:23:19.0

ダブルアイリフトでお世話になりした。
    一重で仕上がりが心配でしたが、予想以上にまつ毛が上がってビックリしました。眼の疲れも取れて視界も広がりました。
    自宅でもマッサージも教えて欲しいです。

いくこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのまつげパーマはとても不安になりますよね。
    いくこ様のお目元に合わせた施術をさせて頂き
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(^^)

アイストレッチで目元の疲れも解消でき
    視界も広くなったとのことで良かったです!

その後のまぶたの変化はいかがでしょうか?
    次回ご来店いただいた際にご自宅でできるマッサージをお伝えさせて頂きますね!

ダブルアイリフトの効果をより実感して頂くために
    当店では育毛をオススメしております!
    美容液についてなど気になることがありましたら気軽にご相談ください♪

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 14:26:29.0

とても可愛く仕上げて頂きました!

さち様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

元々、まつ毛が太くしっかりされていたため、より綺麗な仕上がりになりましたね(^^)
    心配されていたまつ毛の切れ毛については、また新しい毛が生えてきますのでご安心下さいね!
    まつ毛美容液を塗っていただくと早く新しい毛が生えてきやすいですよ!

またまつ毛の事でご質問やご不安なことなどありましたら、お気軽にご相談くださいね。
    年末年始のイベント、楽しんで来てくださいね(^ ^)

またのご来店をお待ちいたしております!

• いなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 13:38:39.0

とても丁寧に仕上げていただきました。他店では、左右の差があり気になりましたが、こちらでは、とてもキレイにカールし、差がなく満足です。
    アイストレッチが気持ち良く目元がスッキリしました

いなっち様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪

施術前は、まぶたの厚さに左右差が少しありましたが
    アイストレッチをすることでしっかりリフトアップし、左右差が軽減され
    奥二重だったまぶたが二重になりましたね!

その後のまぶたの変化はいかがでしたでしょうか?
    ご自宅でのセルフマッサージも続けていただくと、
    ダブルアイリフトの効果がより出やすいので是非お試しくださいね♪

また今回ご購入いただきました、ラッシュアディクトも育毛効果がとても高い
    当店イチオシのまつ毛美容液ですので、是非頑張って毎日塗ってみてください(^^)

ご使用方法などのご質問や、使ってみたご感想など是非またお聞かせくださいね!
    いなっち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ダーム ド ローズ(Dame de rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー