5. ヘアー&アイラッシュ プレ(PRES)   >

ヘア&アイラッシュ PRE'S【プレ】

プレ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-77-2F
  • 大宮東口徒歩3分 一番街アーケード内 ペッパーランチ大宮ラクーン店隣

まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:34:47.0

お店の雰囲気は落ち着きがあり、施術中のアロマや気持ちの良いベット、細かな気遣いが心地よく施術中は毎回熟睡してしまいます。
    過去に色々な店舗でまつ毛パーマをしてきましたが、ここのお店が一番素敵に仕上げてくれるため、今は他県に引っ越しましたがそれでも通っている程です。
    今回はウェディングフォトを撮る予定があり、初めて下まつげも施術して頂きましたがとても綺麗に仕上がって大満足です。ありがとうございました。
    まつ毛パーマの施術先を探している方には本当におすすめのお店です。

まめ様

いつも、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    まめ様のご経験されたお店の中で一番をいただき、ウエディングフォトを撮る大切な役目を、当店を信用して任せて頂けて、とても感慨深く、誇らしく思います
    また、他県にお引越しされたのに、遠路から当店に足を運んでいただけて、とても感謝の気持ちでいっぱいです
    上下のまつ毛にカールを付けて、とても綺麗に華やかになっておられたので、素敵なウエディングフォトが撮れたことと思います
    これからも、皆様に信頼していただけるような技術と、過ごしやすいお店作りに励みたいと思います

またのご来店を心よりお待ちしております

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:23:13.0

今回もキレイに仕上げて頂きました!
    アロマも新しく増えた香りを選ばせてもらい良い香りの中やってもらいました。
    担当の方はほんとに技術力が高くて、仕上がりももちろんですが施術中も触られてる感覚ないくらいなんの違和感もなく施術して下さるのでリラックスして寝てしまいます。
    これからもずっとお願いしたいです。

まみ 様

今回もキレイに仕上げて頂きました、技術力が高くて、仕上がりももちろんですが施術中も触られてる感覚ないくらいなんの違和感もなく施術して下さるのでリラックスして寝てしまいますとのご感想をいただけることに、安心してお任せしていただき、リラックスしてお過ごしいただけたことと思い、とても誇らしく嬉しい気持ちです

アロマも新しく増えた香りを選ばせてもらい良い香りの中やってもらいましたと言っていただけることに、アロマの種類を増やして良かったと思います

これからもずっとお願いしたいですとのこの上ないお言葉をいただけることに感謝をし、いただいた信頼にお応え出来るよう腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思います

またのご来店を心よりお待ちしております

• zoeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 20:46:27.0

いつもきれいにまつ毛パーマをかけてもらいありがとうございます。
    新しいアロマの香りに癒やされて今回もまた爆睡してしまいました。

zoe 様

長い期間にわたってご来店いただいているお客様から、いつもきれいにまつ毛パーマをかけてもらいありがとうございますとのお声をいただけることに、とても嬉しく思います

また、新しいアロマの香りに癒やされて今回もまた爆睡してしまいましたとのことで、リラックスしてお過ごしいただけたことと思い、アロマの種類を増やして良かったと思い、とても安心しました

またお願いしますと温かいお言葉を言っていただけることを胸に、これからも腕を磨き、日々精進したいと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:52:00.0

今月も行ってきました!
    安定してます!自然な上がりをキープ!
    私の場合、毛周期の関係で1か月くらいがメンテナンス時期です。まつ毛が上向きになると気持ちも上向きになります!
    これからも通い続けたいと思います。

ちはる 様

長い期間にわたって定期的にメンテナンスを受けてくださり、いつも綺麗な状態を保っていただいているお客様から口コミ投稿をいただき、安定してます、自然な上がりをキープとのご感想をいただけることに、とても嬉しく思います

また、これからも通い続けたいと思いますとのこの上ないお言葉をいただけることに、私たちも感謝の気持ちでいっぱいです
    まつ毛が上向きになると気持ちも上向きになりますね

いただいた温かいお言葉を胸に、信頼にお応え出来るよう腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいとおもいます

またのご来店を心よりお待ちしております

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:21:36.0

数年ずっとリピさせていただいております。
    まつげパーマの仕上がりも申し分ないですが、リラックスできる落ち着いた雰囲気に、施術していただくたび癒されて帰路につくことができます。
    これからも利用させていただきます。

あや 様

数年前からずっとリピートしていただいているお客様から口コミ投稿をいただき、リラックスできる落ち着いた雰囲気に、施術していただくたび癒されて帰路につくことができますとのご感想をいただけることに、とても嬉しく思います

また、まつげパーマの仕上がりも申し分ないとのことで、安心いたしました
    これからも利用させていただきますとのこの上ないお言葉をいただけることに、感謝の気持ちでいっぱいです
    いただいた信頼にお応え出来るよう腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思いますので、これからも、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします

またのご来店を心よりお待ちしております

• Miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 00:04:45.0

またよろしくお願いします☆☆毎回とても癒されます!

MI 様

こちらこそ、いつも数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

リピートしていただいているお客様から口コミ投稿をいただき、またよろしくお願いします、毎回とても癒されます!とのこの上ないお言葉をいただけることに、とても嬉しく思います

いただいた温かいお言葉を胸に、腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思いますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします

またのご来店を心よりお待ちしております

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 19:11:40.0

スタッフさんと楽しくお話ししてるあいだに施術が終わってあっという間の1時間。
    いつも希望通りの形にしてくれます。
    長く通わせて頂いてますが、いつも細かいところまで気配りをしてくれるのでありがたいです。
    丁寧で確かな技術なのでとてもリラックスできて、夢の中に入り込んでしまいます。
    種類豊富なアロマの香りを選ぶのも楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。

みい 様

長い期間にわたって通っていただいているお客様から口コミ投稿をいただき、楽しくお話ししてるあいだに施術が終わってあっという間の1時間とのお言葉をいただけること、いつも希望通りの形にしてくれますとのご感想をいただけることに、とても嬉しく思います

また、丁寧で確かな技術なのでとてもリラックスできて、夢の中に入り込んでしまいますとのお言葉をいただけることに、私たちの目指す信頼いただき、リラックスしてお過ごしいただけるようにとの想いを感じていただけていることと思い、スタイリストとしてとても光栄に思います

種類豊富なアロマの香りを選ぶのも楽しみです。と言っていただけることも、アロマの種類を増やして喜んでいただけたことと思い、増やして良かったと思います

これからもいただいた信頼にお応え出来るよう腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思いますので、こちらこそ、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします

またのご来店を心よりお待ちしております

• Manamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:39:26.0

長年お世話になっております。
    久々にまつ毛パーマをかけましたが、メイクの時短にもなりますし、まつ毛がキレイにあがっていると気分も上がります!

Manami 様

久しぶりにもかかわらず当店を思い出してご来店いただけたこと、長年にわたってお付き合いいただいているお客様から口コミ投稿をいただき、メイクの時短にもなりますし、まつ毛がキレイにあがっていると気分も上がりますとのご感想をいただけることに、感謝の気持ちでいっぱいです

これからも、末永くお付き合いいただけるよう腕を磨き、通いやすいお店作りに励みたいと思います

またのご来店を心よりお待ちしております

• モミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 19:04:01.0

左右差で強さを変えていただいてからかなりいい感じです。

モミ 様

こちらこそ、長い期間、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

個人差はありますが、生活習慣や生え癖、毛流の影響で、左右が対称な方は少なく、どのような状態のまつげでも、その状態に適応した施術を心がけています
    左右差で強さを変えていただいてからかなりいい感じですとのご感想をいただけることに、志を感じていただけたことと思い、とても嬉しく思います

またお願いしますと言っていただけることも、とても嬉しいです

いただいた信頼にお応え出来るよう腕を磨き、日々精進いたします
    またのご来店を心よりお待ちしております

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:30:09.0

いつもお世話になっています。
    アロマオイルの種類が増えたので新しいアロマをお願いしましたが香りを楽しむ前に熟睡してしまいました。居心地良すぎです。まつげパーマはいつもどおりバッチリです。いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます。また伺います。

かず 様

長い期間通っていただいているお客様から口コミ投稿をいただき、新しいアロマをお願いしましたが香りを楽しむ前に熟睡してしまいましたとのお声をいただけることに、安心してお任せしていただけていることと思い、とても安心いたしました

また、居心地良すぎです。まつげパーマはいつもどおりバッチリです。いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございますと言っていただけることに、とても嬉しい気持ちです

これからも、また伺いますと言っていただけるよう腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 00:13:35.0

今回も素敵なまつげにしていただきました!癒しの時間として安心して通っています。またよろしくお願いいたします(^-^)

こはる 様

私たちにとって、癒しの時間として安心して通っていますと言っていただけることが、何よりも名誉なことで、技術面に対しての信頼感やお店の雰囲気、私たちの想いを感じていただけていることと思い、感謝の気持ちでいっぱいです

今回も素敵なまつげにしていただきましたとのご感想をいただけることも、とても嬉しく思います

いただいた温かいお言葉を胸に、信頼にお応え出来るよう腕を磨き、これからも居心地の良いお店作りに励みたいと思います

またのご来店を心よりお待ちしております

• うっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:32:51.0

いつものように、綺麗な仕上がりでした。新しい種類のアロマが増えていて新鮮でした。

うっち 様

長い期間通っていただいているお客様から口コミ投稿をいただけること、いつものように、綺麗な仕上がりでしたとのご感想をいただけることに、とても嬉しく思います

新しい種類のアロマが増えていて新鮮でしたとのことで、、長い期間通っていただいているお客様に対し、ささやかではありますが新しい提案をという私たちの想いを感じていただけて、種類を増やして良かったと思います

これからも、少しでも多くのお客様に喜んでいただけるような提案をし、居心地の良いお店作りに励みたいと思います

またのご来店を心よりお待ちしております

• 紫陽花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:56:01.0

こちらのお店は初めて利用しました。
    仕事の帰りに向かえるお店を探していて、受付時間が長めなので選ばせて頂いたのですが、駅からも近く、周辺にはお店も多いことと、今回とても満足しているので、継続して利用したいと思っています。

店内は落ち着いた雰囲気です。
    ヘアカットと、まつげパーマで施術する場所が店内で区切られていました。他のお客様から見えない位置になっています。
    カウンセリングもスムーズで、施術も丁寧です。(痛みやしみるなどもほぼ無く)
    施術中にアロマを焚いて頂けることや、
    完全に横になった状態での施術で、クッションやブランケットがあるので眠くなります。声掛けも最小限で1時間があっという間に終わりました。(気が付いたら終わっていました。)
    また帰りの際に身なりを整える時間も作って頂けて、とても過ごしやすい時間になりました。

他店と比べてもコスパも良く、綺麗な仕上がりで、ちぢれたり不揃いなまつげもなく、目に入ったりもしなければ抜けてしまうなどもなく…とても満足しています。

また伺います。

紫陽花 様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてご来店いただいたお客様から口コミ投稿をいただき、今回とても満足しているので、継続して利用したいと思っていますとのこの上ないお言葉をいただけることに、とても光栄に思います

当店の仕様や対応、施術内容にも言及いただき、これから初めてご来店される方への分かりやすい説明をしていただけること、また、紫陽花 様がご経験されたお店と比較されて、コスパも良く、綺麗な仕上がりでとても満足とのご感想をいただけることに、とても有難く感謝の気持ちでいっぱいです

お仕事帰りに向かえるお店を探していたとのことで、お忙しい日々をお過ごしかと思います
    ご来店いただいた際は、少しでも疲れを癒し、リラックスしてお過ごしいただけるようなお店作りに努めたいと存じますので、これからも是非、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:04:17.0

いつも通り安定の施術と接客でした。
    美容室も併設しており常連のお客さんがいて少し賑やかでしたが、「騒がしてくてすみません」とお声掛けしていただき気配りを感じられました。
    また伺わせていただきます。

ひろみん 様

長い期間通っていただいているお客様から口コミ投稿をいただき、いつも通り安定の施術と接客でしたとのご感想をいただけることに、安心いたしました
    常連のお客さんがいて少し賑やかでしたとのことで、ベットにお客様が寝ているときは、なるべく作業音も出さないよう心掛けておりますが、お客様との会話では華が咲くことがございますので、もし気になるようでしたら、その都度スタッフにお声がけいただけますと幸いです
    会話を楽しみたいお客様、静かに過ごしたいお客様が少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう工夫したいと存じます

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

• えさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:22:12.0

直前に予約したにもかかわらず、スムーズに施術していただきました。
    キレイにぱっちりしたまつ毛になり、しばらくビューラー不要の生活がうれしいです。
    またうかがいますので、よろしくお願いします。

え 様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます

初めてご来店いただいたお客様から口コミ投稿をいただき、直前に予約したにもかかわらず、スムーズに施術していただきましたとのご感想をいただけることに、私たちがカウンセリングを重視し、少しでもスムーズにご案内できるようにとの想いが伝わったことと思い、とても嬉しく思います

ビューラー不要の生活は、自まつ毛の保護も出来て、朝の忙しい時間短縮にもなってとても楽になりますね
    またうかがいますと言っていただけることが、私たちにとってこの上ないお言葉です

ホットペッパーからのネット予約は、ご来店希望時間の30分前まで受け付けております

いただいた信頼にお応え出来るよう腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思いますので、これからも是非、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします

またのご来店を心よりお待ちしております

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:01:07.0

いつもお世話になってます。
    新しいアロマが追加されて、あっという間に眠ってしまいました!仕上がりはいつも丁寧で、もう他のお店には行けないです!いつもありがとうございます。

み 様

リピートしていただけているお客様から口コミ投稿をいただき、仕上がりはいつも丁寧で、もう他のお店には行けないですとのこの上ないお言葉をいただけることに、とても嬉しく思います

新しく追加しましたアロマにも言及いただき、あっという間に眠ってしまいましたとのことで、リラックスしてお過ごしいただけた事と思い、種類を増やして良かったと思います

今後も、腕を磨き過ごしやすい店内づくりに邁進してまいります
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

• ブラックムーンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 20:36:45.0

今回2回目です。丁寧に施術してくださり、きれいな仕上りにとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

ブラックムーン 様

2回目のご来店とのことで、リピートしていただけた事、丁寧に施術してくださり、きれいな仕上りにとても満足していますとのご感想をいただけることに、とても嬉しく思います
    また、次回もよろしくお願いしますとのこの上ないお言葉をいただけることに、ブラックムーン様の信頼を得られたことと思い、とても誇らしく光栄に思います

いただいた信頼にお応え出来るよう腕を磨き、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりに励みたいと思いますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします

またのご来店を心よりお待ちしております

• つむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:02:46.0

初めて来店しました。
    とても丁寧な接客と綺麗なまつ毛パーマがかかり、行ってよかったです。
    しかし私自身の問題で仕方のないことですが、美容室の薬剤の匂いが苦手なので、アロマの香りと色々な匂いが混ざっていてそこだけ残念でした。
    また機会がありましたら伺います。ありがとうございました。

つむ 様

初めてご来店いただいたお客様から口コミ投稿をいただき、とても丁寧な接客と綺麗なまつ毛パーマがかかり、行ってよかったですとのご感想をいただけることに、とても嬉しく思います
    少しでも多くの方にリラックスしてお過ごしいただきたいと思ってはおりますが、美容室の薬剤の匂いが苦手なので、アロマの香りと色々な匂いが混ざっていてそこだけ残念でしたとのことで、私たちもとても残念な思いです
    アロマは、妊娠中やアロマのお好みが無い場合は、無理に選ばずに炊かないという選択肢もありますので、そのような時はお気軽にお声がけください

いただいた口コミ投稿を参考に、これからも居心地の良いお店作りを工夫したいと思います
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

• やなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 19:04:34.0

いつもお世話になってます!
    今回は新しいアロマも増えて早速選んでとても心地よく施術して頂きました!
    毎回リラックスしてウトウトしちゃっています(^^)
    いつも綺麗な仕上がりでとても満足してます!

やなちゃん 様

リピートいただいているお客様から口コミ投稿をいただき、いつも綺麗な仕上がりでとても満足してますとのご感想をいただけることに、とても嬉しく思います
    また、新しいアロマも増えて早速選んでとても心地よく施術して頂きましたとのお言葉をいただけることに、アロマの種類を増やして良かったと思います
    毎回リラックスしてウトウトしちゃっていますとのことで、安心してお任せいただけていることと思い、安心いたしました

これからも、安心してお任せいただけるよう腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:02:17.0

3回目の訪問でした。アロマの種類も増え、何も言わなくてもまつ毛の状態をみてかけ方を工夫して下さり有り難かったです。ありがとうございました。

ひとみん 様

3回目のご来店とのことで、リピートしていただけるようになったこと、何も言わなくてもまつ毛の状態をみてかけ方を工夫して下さり有り難かったですとのご感想をいただけることに、とても嬉しく思います
    また、アロマの種類が増えたことにも言及いただき、喜んでいただけたことに、増やして良かったと思います

これからも末永く通っていただけるよう腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:46:04.0

いつも大満足の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。まつ毛の上がり方が綺麗で、まつ毛だけでなく気分も上がります。
    施術も丁寧で、とてもリラックスした気持ちで受けられます。

みく 様

何度もご来店いただいているお客様から口コミ投稿をいただき、いつも大満足の仕上がりにしてくださり、ありがとうございますと言っていただけることに、とても嬉しく思います
    まつ毛が綺麗に上がっていると、気分もあがりますね
    施術も丁寧で、とてもリラックスした気持ちで受けられますとのご感想をいただけることにも嬉しく思います

いただいた信頼にお応え出来るよう腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思いますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします

またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:01:06.0

夜遅くに丁寧に施術してくださって大変満足です。ありがとうございました!

ゆうな 様

当店は、お仕事帰りにもお立ち寄りいただけるよう、最終受付を遅めに設定しておりますことに言及いただき、大変満足ですと言っていただけることにとても嬉しく思います
    お忙しい日々の中、綺麗になりながらリラックスしてお過ごしいただける空間としてお役に立てましたら幸いです
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:58:29.0

いつもお世話になってます。
    今回も仕上がりバッチリなまつげ。最高です。
    連休前に行けて良かったです。
    新しいアロマの香りでだいぶ癒されました~

ミサ 様

長年にわたって通っていただいているお客様から口コミ投稿をいただき、今回も仕上がりバッチリなまつげ。最高ですと言っていただけることに、とても嬉しく思います
    新しいアロマをご経験いただけたこと、だいぶ癒されたとのご感想をいただけることに、アロマの種類の種類を増やして良かったと思います
    これから暑くなる季節には、清涼感のあるペパーミントや、爽やかな甘さとスパイシーな香りをもつフェンネルスイート、フルーティで爽やかなレモンなどがおすすめです
    是非、次回のアロマ選びの参考にしてみてください

またのご来店を心よりお待ちしております

• 秋山さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:52:24.0

妊娠中でなかなか行けず久しぶりのまつ毛パーマ、とても楽しみにしてました。

アロマの種類が増えていてびっくり、選ぶのも楽しかったです。
    仕上がりも毎回とても綺麗で持ちも良くて嬉しいです!
    鏡で見る度に気分が上がります!
    これからもお世話になろうと思っています。

秋山 様

久しぶりのまつ毛パーマとのことで、当店を思い出していただけたこと、ご来店を楽しみにしていたと言っていただけることに、感謝の気持ちでいっぱいです
    また、仕上がりも毎回とても綺麗で持ちも良くて嬉しいですとのご感想をいただけること、鏡で見る度に気分が上がりますと言っていただけることにとても嬉しく思います
    アロマにも言及いただき、選ぶのも楽しかったと言っていただけることに、種類を増やして良かったと思います

これからもお世話になろうと思っていますとの、この上ないお言葉をいただけることに、身の引き締まる思いです
    いただいた信頼にお応え出来るよう腕を磨き、これからも末永く通っていただけるよう居心地の良いお店作りに励みたいと思います

またのご来店を心よりお待ちしております

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:29:27.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。アロマも癒されて、気付いたら施術が終わっています。

あさみ 様

何度もリピートいただいているお客様から口コミ投稿をいただき、いつも綺麗に仕上げてくださいますのお言葉をいただけることに、とても嬉しく思います
    また、アロマも癒されて、気付いたら施術が終わっていますとのことで、リラックスしてお過ごしいただけることと思い、安心いたしました

アロマの種類も増えましたので、ご気分に合わせてアロマを選び、施術中はゆっくりとおくつろぎいただければと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

• zoeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:00:51.0

新しく入ったアロマの香りに癒やされて今回もまた爆睡してしまいました。
    次回は違う香りをお願いしようと思います。
    いつも希望通りのまつ毛の形状になるようカールしてもらえるので満足しています。

zoe 様

長年にわたって通っていただいているお客様から口コミ投稿をいただき、いつも希望通りのまつ毛の形状になるようカールしてもらえるので満足していますとのお言葉をいただけることに、とても嬉しく思います
    また、新しく入ったアロマの香りに癒やされて今回もまた爆睡してしまいましたとのご感想をいただけることに、喜んでいただけた事と思い、アロマの種類を増やして良かったと思います

これからも、信頼にお応え出来るよう腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 17:23:20.0

手つきの感じからしてめっちゃプロだなって感じました!
    リラックスできる空間でもあり、仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

ゆり 様

初めてご来店いただいたお客様から口コミ投稿をいただき、リラックスできる空間でもあり、仕上がりもとても綺麗で満足ですとのご感想をいただけることに、とても嬉しく思います
    また、手つきの感じからしてめっちゃプロだなって感じましたとのお言葉をいただけることに、安心してお任せいただけた事と思い、とても光栄です

またのご来店を心よりお待ちしております

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:48:00.0

施術が丁寧で不快感やしみたりなどがほとんどありませんでした。
    パーマのかかり具合もばらつきのない仕上がりで満足です。

M 様

初めてご来店いただいたお客様から口コミ投稿をいただき、パーマのかかり具合もばらつきのない仕上がりで満足ですとのご感想をいただけることに、とても嬉しく思います
    また、施術が丁寧で不快感やしみたりなどがほとんどありませんでしたとのお言葉をいただけることに、安心いたしました

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:09:27.0

今回もまつげの状態に合わせてきれいに上げてもらいました!いつもきれいにあげてくださるので満足です。
    施術中に焚いてくれるアロマ、結構種類ありましたがさらに新しい香りが増えたそうなので次回は違うものを選んでみようかなと楽しみです。

まみ 様

長い期間にわたって通っていただいているお客様から口コミ投稿をいただき、今回もまつげの状態に合わせてきれいに上げてもらいましたとのお言葉をいただけること、いつもきれいにあげてくださるので満足ですとのご感想をいただけることに、とても嬉しく思います
    また、アロマを増やしたことにも言及いただき、次回は違うものを選んでみようかなと楽しみですと言っていただけることに、アロマを増やして良かったと思います

これからも、末永く通っていただけるよう腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:07:50.0

毎月通わせていただいていましたが、ここ一年色々ありまつパができない状況で、やっと色々落ち着いて、出来るようになったので一年ぶりに来店しました。
    一年空いてしまったにもかかわらず、今までと同じ仕上がりで、大満足です!
    またこれから通いたいと思います。

こはる 様

久しぶりのご来店とのことで、当店を思い出していただけたこと、一年空いてしまったにもかかわらず、今までと同じ仕上がりで、大満足ですとのご感想をいただけることに、とても嬉しく思います
    生活環境が変わり、とてもお忙しいと思いますが、またこれから通いたいと思いますと言っていただけることに、感謝の気持ちでいっぱいです

これからも末永く通っていただけるよう腕を磨き、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりに励みたいと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

ヘアー&アイラッシュ プレ(PRES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー