4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヘアー&アイラッシュ プレ(PRES)   >

ヘア&アイラッシュ PRE'S【プレ】

プレ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-77-2F
  • 大宮東口徒歩3分 一番街アーケード内 ペッパーランチ大宮ラクーン店隣

まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:34:47.0

お店の雰囲気は落ち着きがあり、施術中のアロマや気持ちの良いベット、細かな気遣いが心地よく施術中は毎回熟睡してしまいます。
    過去に色々な店舗でまつ毛パーマをしてきましたが、ここのお店が一番素敵に仕上げてくれるため、今は他県に引っ越しましたがそれでも通っている程です。
    今回はウェディングフォトを撮る予定があり、初めて下まつげも施術して頂きましたがとても綺麗に仕上がって大満足です。ありがとうございました。
    まつ毛パーマの施術先を探している方には本当におすすめのお店です。

まめ様

いつも、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    まめ様のご経験されたお店の中で一番をいただき、ウエディングフォトを撮る大切な役目を、当店を信用して任せて頂けて、とても感慨深く、誇らしく思います
    また、他県にお引越しされたのに、遠路から当店に足を運んでいただけて、とても感謝の気持ちでいっぱいです
    上下のまつ毛にカールを付けて、とても綺麗に華やかになっておられたので、素敵なウエディングフォトが撮れたことと思います
    これからも、皆様に信頼していただけるような技術と、過ごしやすいお店作りに励みたいと思います

またのご来店を心よりお待ちしております

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 21:49:29.0

もう何年も前から施術していただいています。スタッフが少人数なこともあり、落ち着いた雰囲気のサロンで、毎回仕上がりにも大満足しています。また施術の間に炊いてくださるアロマがとても心地良く、いつも寝てしまいます。サロン等に行く際は、割と緊張してしまうタイプなのですが、ここは毎回行くのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 08:08:56.0

10年以上通っていますが、安定の仕上がりです。
    サロンを探しているのであれば、ここはおすすめです。
    是非行ってみてください。良さがわかります!

• ほっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 07:58:07.0

しっかりとこちらの話を聞いてくださり、施術もとても丁寧にしてくださったので、目に負担なくリラックスした時間を過ごすことができました。左右対称に上がり辛いまつ毛が綺麗に上がっていてとても嬉しいです。また利用させていただきます。

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:16:29.0

いつも安定の技術と接客で安心して任せられます。

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 11:03:28.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    リラックスした環境で丁寧に施術してくださり、毎回安心してお任せできます。

• candyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:03:44.0

いつも丁寧にしっかり施術していただいています。事前にカールの具合も前回同様でよいのかなど確認していただけているので安心です。

candy 様

長年にわたりご来店いただいているお客様から口コミ投稿をいただけること、いつも丁寧にしっかり施術していただいていますとのご感想をいただけることににとても嬉しく思います

また、事前にカールの具合も前回同様でよいのかなど確認していただけているので安心ですとのご感想に、少しでも持ちを良くし、理想のカールを実現したいという私たちの想いを感じていただけたことと思い、感謝の気持ちでいっぱいです

これからも、いただいた信頼にお応え出来るよう、安心してお任せいただけるよう常に腕を磨き、精進いたします
    またのご来店を心よりお待ちしております

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:32:49.0

いつもキレイに仕上げて下さいます。
    キレイにカールしているからメイクでマスカラを塗る時もサッと塗るだけでキレイにまとまってくれてとても良い感じです。
    ずっとこちらでお願いしたいです(*^^*)

まみ 様

長い期間にわたってご来店いただいているお客様から口コミ投稿をいただき、ずっとこちらでお願いしたいですとのこの上ないお言葉をいただけることに、私たちも感謝の気持ちでいっぱいです

また、キレイにカールしているからメイクでマスカラを塗る時もサッと塗るだけでキレイにまとまってくれてとても良い感じですとのご感想をいただけることに、とても嬉しく思います

いただいた温かい口コミ投稿を励みに、これからも末永く通っていただけるよう精進いたします
    またのご来店を心よりお待ちしております

• 田中さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 11:04:43.0

居心地が良く、優しい手つきに安心できました。
    目も全くしみなかったです。
    まつ毛が傷んだ様子もなく、綺麗に上がっています。
    またお願いしたいとおもいます。
    この度はありがとうございました。

田中 様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてのご来店のお客様から口コミ投稿をいただき、居心地が良く、優しい手つきに安心できましたとのご感想をいただけることに、初めてのお店はどうしても緊張してしまうとは思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたかと思い、とても嬉しく思います

目も全くしみなかったです。まつ毛が傷んだ様子もなく、綺麗に上がっていますとのご感想に、とても安心いたしました

またお願いしたいとおもいますとのこの上ないお言葉をいただけることを励みに、日々腕を磨き精進いたしますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします

またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 10:23:12.0

毎回綺麗にまつ毛があがるのでメイクもしやすく助かってます。またよろしくお願い致します。

ゆり 様

まつ毛が上がるとビューラーの手間も要らず、メイクの時間短縮になりますし、地まつ毛の保護にもとても良いですね
    メイクもしやすく助かってますとのお声をいただけることに、とても嬉しく思います

こちらこそ、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします

お忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 18:50:32.0

アロマの香りに癒されながらウトウトしている間に気付いたら素敵なまつげに仕上げてくださっていて感謝しかありません。
    ついお気に入りの香りをリピートしてしまうのですが、いつか全種類のアロマを制覇するのが密かな目標です笑
    また次に伺うのが楽しみです!

こはる 様

長い期間にわたってご来店いただいているお客様から口コミ投稿をいただき、アロマの香りに癒されながらウトウトしている間に気付いたら素敵なまつげに仕上げてくださっていて感謝しかありませんとの、この上ないお言葉をいただけることに、私たちも感謝の気持ちでいっぱいです

全種類のアロマを制覇するのが密かな目標ですとのことで、アロマの種類を増やし、楽しんでいただきたいという想いを感じていただけたことと思い、とても嬉しく思います
    香りは季節やご気分に合わせて変えてみたり、迷った際はスタッフにお気軽にお問い合わせください

次に伺うのが楽しみですとの温かいお言葉を励みに、日々腕を磨き、精進いたします

またのご来店を心よりお待ちしております

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 01:05:35.0

今回もきれいなカールに仕上げていただき大満足です。前髪が伸びて気になっていたので相談したら次の予約が入っていないからと当日前髪カット(500円)もしていただけました。ヘアサロン併用なので時間があるときはトリートメントやベッドスパとあわせて予約してご褒美DAYにするのもいいなと思いました。

かず 様

長い期間にわたってご来店いただいているお客様から口コミ投稿をいただき、今回もきれいなカールに仕上げていただき大満足ですとのお言葉をいただけることに、とても嬉しく思います

ヘアサロン併用なので時間があるときはトリートメントやベッドスパとあわせて予約してご褒美DAYにするのもいいなと思いましたとのお言葉をいただけることが、何よりも嬉しく思います

これからも腕を磨き、1度のご来店でヘアもまつ毛も綺麗に出来るサロンを皆様に知っていただけるよう精進いたします

またのご来店を心よりお待ちしております

• モミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 18:22:39.0

遅い時間にありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします!

モミ 様

こちらこそ、いつも数あるサロンの中からHair&Eyelash PRE'S をご利用頂き、誠にありがとうございます。

長い期間にわたってご来店いただいているお客様から、嬉しい口コミ投稿をいただけることにとても嬉しく思います

来月のご来店を心よりお待ちしております

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:58:55.0

今月も行って来ました!
    安定の上がり、安定の仕上がりでとても満足です。
    施術中は好きなアロマを焚いてくれるので、暑い日が続いてますがスッキリとした気分になれます。

ちはる 様

長い期間にわたってご来店いただいているお客様から口コミ投稿をいただき、安定の仕上がりでとても満足ですとのご感想をいただけることに、とても嬉しく思います

また、施術中は好きなアロマを焚いてくれるので、暑い日が続いてますがスッキリとした気分になれますとのお言葉に、アロマの種類を増やし、少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけている私たちの想いを感じていただけたことと思い、とても嬉しいです

こちらのサロンはまつ毛パーマ以外にもサービスを受けられるのでとてもおすすめです。との記載に、私たちのサロンを応援していただいている想いを感じ、感謝の気持ちでいっぱいです

いただいた温かい応援、信頼にお応え出来るよう腕を磨き、これからも末永く通っていただけるよう精進いたします

またのご来店を心よりお待ちしております

• うちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 00:53:29.0

いつもキチンとまつ毛が綺麗にカールされます。

うち 様

お忙しい中、口コミ投稿いただき、とても嬉しく思います
    これからも末永く通っていただけるよう腕を磨き、精進いたします

またのご来店を心よりお待ちしております

• ぼっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 23:59:32.0

今回もアロマの香りに癒されながら施術していただきました。

担当スタッフさんに施術していただくと長持ちしますし、仕上がりもとてもきれいで毎回満足しております。

ぼっち 様

ヘアもまつ毛も担当させていただいているお客様から口コミ投稿いただき、長持ちしますし、仕上がりもとてもきれいで毎回満足しております。とのお声をいただけることに、とても嬉しく思います

また、アロマの香りに癒されたとのご感想に、リラックスしてお過ごしいただけたかと思い、安心いたしました

これからも腕を磨き、安心してお任せしていただき、居心地の良いお店作りに励みたいと思いますので、こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 07:18:05.0

いつもお店の雰囲気や仕上がりに気になるところがなくストレスなく満足させていただけるので、定期的に通わせていただいております。
    施術のクオリティが一定であるのも信頼できるポイントなので、引き続きお世話になりたいと思っております。

あや 様

定期的に通っていただいているお客様から口コミ投稿をいただき、いつもお店の雰囲気や仕上がりに気になるところがなくストレスなく満足させていただけるとのお声をいただけて、とても安心いたしました

施術のクオリティが一定であるのも信頼できるポイントとのことで、これまでの私たちのキャリアがお役に立てたことと思い、とても嬉しく思います

引き続きお世話になりたいと思っておりますとのお声にお応え出来るよう、これからも腕を磨き、精進したいと思います

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:42:14.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ようこ 様

長い期間にわたってご来店いただいているお客様から口コミ投稿をいただけることに、とてもありがたく思います
    綺麗に仕上げていただきましたとのご感想をいただけて、良かったです

これからも末永く通っていただけるよう腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思います

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ブラックムーンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-19 07:00:29.0

今回3回目ですが、毎回丁寧な施術をしていただき安心感があります。まつ毛も綺麗にしっかり上がってアイメイクが楽になりました。

ブラックムーン 様

3回目のご来店とのことで、リピートしていただけるようになったこと、毎回丁寧な施術をしていただき安心感がありますとのご感想をいただけることに、とても嬉しく思います

また、まつ毛も綺麗にしっかり上がってアイメイクが楽になりましたとのことで、安心いたしました

またのご来店を心よりお待ちしております

• せーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 01:53:11.0

いつもありがとうございます。毎回同じスタッフさんに担当していただけるので安心してお任せしています。

せー 様

こちらこそ、いつも、数あるサロンの中からHair&Eyelash PRE'S をご利用頂き、誠にありがとうございます。

リピートしていただいているお客様から口コミ投稿をいただき、安心してお任せしていますとのご感想に、、とても嬉しく思います

まつ毛メニューの担当は、以前と変わらず全て女性スタッフが担当しております
    ヘアメニューでは、男性スタッフ、女性スタッフを選べますが、指名料は頂いておりませんので、お気軽にお申し付けください

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:50:24.0

リピーターです。いつも丁寧に施術をしてくださいます。アロマ付きのふかふかのベッドが心地よく寝てしまいます。
    アロマも気分によって色々と選べるので、毎回楽しみです。モチも非常に良くて、仕上がりも綺麗なので友人にいつも褒められます。今後も長くお世話になり続けたいサロン様です.

さくら 様

私たちにとって、長い期間にわたってリピートしていただいているお客様から口コミ投稿をいただき、今後も長くお世話になり続けたいサロン様ですとの、この上ないお言葉をいただけることは、とても光栄でありがたい事です

いつも丁寧に施術をしてくださいます。アロマ付きのふかふかのベッドが心地よく寝てしまいますとのご感想に、嬉しく思いますとともに、リラックスしてお過ごしいただけていること、モチも非常に良くて、仕上がりも綺麗なので友人にいつも褒められますとのご感想に、とても安心いたしました

これからも、いただいた温かいお言葉、信頼にお応え出来るよう腕を磨き、末永いお付き合いをしていただけるよう精進したいと思います

またのご来店を心よりお待ちしております

• YUKINONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:36:22.0

不定期にお世話になっております。今回も綺麗にまつ毛をあげていただきました。1ヶ月半はキープできますので、またその頃お願いいたします。私にとってアロマも含め癒しの時間です。

YUKINON 様

リピートしていただいているお客様から口コミ投稿をいただき、今回も綺麗にまつ毛をあげていただきましたと言っていただけることに、とても嬉しく思います

また、1ヶ月半はキープできますとのご感想、私にとってアロマも含め癒しの時間ですとのお言葉に、とても安心いたしました

2ヶ月以内を目安にメンテナンスを行いますと、綺麗な状態を保つことが出来るので、お出かけの目安にしてみてください
    これからも居心地の良いお店作りに励みたいと思いますので、何卒末永いお付き合いをよろしくお願いいたします

またのご来店を心よりお待ちしております

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:12:39.0

いつも、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    施術も、ゆったりリラックスした気持ちで受けられて大変満足しております。これからもよろしくお願いします^^

みく 様

長い期間にわたってご来店いただいているお客様から口コミ投稿をいただき、いつも、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございますとのお言葉をいただけることに、とても嬉しく、私たちの方こそありがたい気持ちです

また、施術も、ゆったりリラックスした気持ちで受けられて大変満足しておりますとのお言葉に、みく様の信頼を得られたことと思い、スタイリストとして、とても光栄に思います

いただいた温かいお言葉、信頼にお応え出来るよう腕を磨き、これからも居心地の良いお店作りに励みたいと思います

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    こちらこそ、これからも何卒末永いお付き合いをよろしくお願いいたします

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 07:46:49.0

数年通ってきて、もう他のお店に行くことは考えていないです!丁寧な施術で声掛けも最小限、ゆっくりとした時間を過ごせています。
    持ちも良いのでまたお願いします!

み 様

長年にわたってご来店いただいているお客様から、、もう他のお店に行くことは考えていないです!とのこの上ないお言葉をいただけること、時にはご希望のお時間での予約が取れないときがあるとおもいますが、それでも当店を選んでいただけることに、感謝の気持ちでいっぱいです

また、丁寧な施術で声掛けも最小限、ゆっくりとした時間を過ごせています。持ちも良いとのご感想に、リラックスしてお過ごしいただけ、仕上がりもご満足いただけていることと思い、とても安心いたしました

いただいた温かいお言葉、信頼にお応え出来るよう腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思いますので、今後とも、何卒末永いお付き合いをよろしくお願いいたします

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております

• モミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 19:00:29.0

今回も遅い時間にもかかわらず丁寧にありがとうございます!
    仕上がりもいつも通り満足です!
    また次回よろしくお願いいたします!

モミ 様

長い期間にわたってご来店いただいているお客様から口コミ投稿をいただき、仕上がりもいつも通り満足です!また次回よろしくお願いいたします!とのご感想をいただけることに、とても嬉しく思います

少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう工夫をし、居心地の良いお店作りに励みたいと思います
    お仕事帰りに是非またお立ち寄りください

またのご来店を心よりお待ちしております

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:11:39.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    持ちも良く、あんまりまつ毛の痛みも感じません。
    まつ毛パーマのお店探してる方おススメですよ!
    また来月お願いしまーす。

ミサ 様

長い期間にわたってご来店いただいているお客様から口コミ投稿をいただき、今回も丁寧な施術ありがとうございますとのお言葉をいただけることに、とても嬉しく思いますとともに、いつもながら、短いまつ毛の部分もきちんとカールしてくれて嬉しいです。持ちも良く、あんまりまつ毛の痛みも感じません。とのご感想に、とても安心いたしました

また、口コミ投稿をみてご来店を検討されている方へのメッセージもいただけ、当店を温かく応援していただいていることに、感謝の気持ちでいっぱいです

いただいた温かいお言葉を励みに、これからも居心地の良いお店作りに励みたいと思います
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    こちらこそ、また来月にお会いできることを楽しみにしております

• ひっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:31:20.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気も施術もとてもよかったです…!とても丁寧な方でした。アロマの匂いもたくさん種類だったので、選ぶのに迷いました。アロマの匂いの中でまつげパーマしていただいて、眠ってしまいました。長く持ってくれると嬉しいです!
    また行かせていただきます!

ひっしー 様

この度は、数あるサロンの中からHair&Eyelash PRE'S をご利用頂き、誠にありがとうございます。

初めてのご来店のお客様から口コミ投稿をいただき、お店の雰囲気も施術もとてもよかったですとのご感想をいただけることに、とても嬉しく思います

また、初来店のお店はどうしても緊張してしまうとは思いますが、アロマの匂いの中でまつげパーマしていただいて、眠ってしまいましたとのことで、リラックスしてお過ごしいただけたことと思い、安心いたしました

アロマの種類に迷ったら、お気軽にスタッフにおすすめに聞いてくださいね

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    また行かせていただきます!とのお言葉にお応え出来るよう腕を磨き、次回のご来店を心よりお待ちしております

• 紫陽花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:31:55.0

2度目の来店でした。
    1ヶ月ほど前に他店でやって頂いていて、残ったパーマ跡もわからないくらい綺麗に仕上げていただきました。

また暫く安心して過ごせます。ありがとうございます。

紫陽花 様

2度目のご来店とのことで、リピートしていただけたこと、口コミ投稿いただき、残ったパーマ跡もわからないくらい綺麗に仕上げていただきました。また暫く安心して過ごせます。とのご感想をいただけることに、とても嬉しく思います

まつ毛パーマは、2回目以降の施術から難易度が高くなりますので、次回のメンテナンスも当店にお任せいただけると幸いです

またのご来店を心よりお待ちしております

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:07:59.0

まつげパーマを20年以上していますが、こちらのコスメパーマはまつげが痛まないので安心して続けられます。今回も根本からふんわりカールで綺麗に仕上げていただきました。短いまつげもしっかり拾ってくれるので日にちが経っても自然な感じが続いて長く楽しめます。まつげメイクに悩んでいる方におすすめのサロンです。

かず 様

まつげパーマ歴20年以上というキャリアがあるお客様から口コミ投稿をいただき、こちらのコスメパーマはまつげが痛まないので安心して続けられますとのご感想をいただけることに、とても光栄に思います

また、短いまつげもしっかり拾ってくれるので日にちが経っても自然な感じが続いて長く楽しめますとのご感想をいただけること、これから口コミ投稿をみて当店へのご来店を検討している方へ、まつげメイクに悩んでいる方におすすめのサロンですとのコメントをいただけることに、、当店を温かく応援していただいていることと思い、感謝の気持ちでいっぱいです

いただいた温かいお言葉、信頼にお応え出来るようこれからも腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思いますので、今後とも、何卒末永いお付き合いをよろしくお願いいたします

またのご来店を心よりお待ちしております

• おによめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:39:13.0

今回も満足致しました。
    短いまつ毛もきちんとあげてくれて満足です。

おによめ 様

長い期間にわたってご来店いただいているお客様から口コミ投稿をいただき、今回も満足致しましたとのご感想をいただけることに、とても嬉しく思います

短いまつ毛もきちんとあげてくれて満足ですのお言葉をいただけることに、次世代ラッシュリフトで施術した効果が感じられたことと思い、安心いたしました

これからも、腕を磨いて、安心してお任せしていただけるよう努めたいと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

ヘアー&アイラッシュ プレ(PRES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー