とてもキレイにまつげがカールしていて、もっと早くやれば良かったと後悔しています。
とても丁寧な施術ありがとうございました!
はじめて伺いましたが口コミ通り、大変良いお店でした。
人生初まつげパーマで初来店ということでとても緊張していましたが、お二人ともドアを開けた瞬間から笑顔で暖かく迎えてくださり嬉しかったです。
いざ施術に入ると手際が良く、でも説明はしっかりとしてくれ、心地よくウトウトしている間に終わっていました。
鏡を見るたび気分が上がりますし、まわりからも好評です。
また伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします(^ ^)
ともち 様
この度は、数あるサロンの中からHair&Eyelash PRE'S をご利用頂き、誠にありがとうございます
「人生で初めてのまつげパーマ」という大切な役割に当店を選んでいただけたこと、高い評価の口コミ投稿をいただき、口コミ通り大変良いお店でしたとのお言葉をいただけることに、とても幸せな気持ちです
また、初めてのお店で初めてのご経験ではとても緊張してしまうと思いますが、心地よくウトウトしている間に終わっていましたとのご感想に、リラックスしてお過ごしいただけたことと思い、安心いたしました
鏡を見るたび気分が上がりますし、まわりからも好評ですとのこの上ないお言葉をいただけること、また伺わせていただきますので、よろしくお願いいたしますと言っていただけることに、私たちのモチベーションが上がるとともに、いただいた信頼に身の引き締まる思いです
いただいた温かいお言葉、信頼にお応え出来るよう日々腕を磨き、少しでも居心地の良いお店作りに努めたいと思いますので、これからも何卒、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
またのご来店を心よりお待ちしております
今回もきれいなカールをありがとうございました(^^)
前回の施術後から美容液を使ってマツ育していたのですが、気付いて声をかけてくださり嬉しかったです。
プロの方に言って頂けたことで、美容液の効果を実感したのでこれからも続けて行こうと思いました。
今回もウトウトから寝てしまい心地よい時間でした。
また伺いますので、よろしくお願い致します!
ともち 様
前回の施術後から美容液を使ってマツ育していたとのことで、ご本人様が美容液の効果を実感できて、本当に良かったと思います
長さが出ることで、まつ毛パーマの仕上がりの華やかさも増しますね
また、今回もウトウトから寝てしまい心地よい時間でしたとのお言葉に、リラックスしてお過ごしいただけたことと思い、安心いたしました
これからも、日々腕を磨き、居心地の良いお店作りに努めたいと思いますので、何卒、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております
定期的にまつげパーマでお世話になっています。
仕上がりもお店の雰囲気も大満足です!
りんりん 様
定期的にご来店いただいているお客様から高い評価の口コミ投稿をいただき、仕上がりもお店の雰囲気も大満足ですとのご感想をいただけることに、とても嬉しく思います
これからも、多くのお客様に喜んでいただけるよう工夫を凝らし、居心地の良いお店作りに努めたいと思います
こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております
大きくカールしたパーマで、目がぱっちり見えるようになりました。ベッドでの施術なので体にも負担なく助かります。
うっち 様
まつ毛パーマをかけると、目がぱっちり華やかに見えるようになりますね
お化粧の時間も、短縮されると思います
べッドでの施術なので体にも負担なく助かりますとのお言葉に、以前はリクライニングチェアでの施術もありましたが、リクライニングチェアでの施術を廃止して、全てベット施術に変えて良かったと思います
これからも、居心地の良いお店作りに努めたいと思いますので、何卒、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
またのご来店を心よりお待ちしております
いつもお世話になってます。
新しいアロマの香りいい匂いで癒されました~
相変わらず、綺麗なカールで大満足です。
また来月お願いします!
ミサ 様
こちらこそ、いつも、数あるサロンの中からHair&Eyelash PRE'S をご利用頂き、誠にありがとうございます
新しいアロマの香りいい匂いで癒されましたとのお声をいただけて、アロマの種類を増やして本当に良かったと思います
また、相変わらず、綺麗なカールで大満足ですとのご感想をいただけることに、とても嬉しく思います
お忙しいところ口コミ投稿をいただき、ありがとうございました
また来月も、お待ちしております
コスメパーマをお願いしました。施術中に焚いてくれるアロマの種類が増えていました。カールが綺麗で長く保つのでこちらのサロンにお願いしていますが、アロマを選ぶのも毎回楽しみにしています。またお願いします。
かず 様
長い期間にわたってご来店いただいているお客様から、アロマを選ぶのも毎回楽しみにしていますとのお言葉をいただけることに、種類を増やして本当に良かったと思います
また、カールが綺麗で長く保つとのご感想をいただけることに、とても安心いたしました
これからも、多くのお客様に喜んでいただけるよう工夫し、居心地の良いお店作りに努めたいと思います
またのご来店を心よりお待ちしております
今回も大満足の仕上がりです。
左側のカールを強めにかけて下さって、いい感じです。
担当スタッフさん、いつも丁寧な施術をしてくださり、誠にありがとうございます。
また、来月お伺いしますね。
早速、予約をしました!
どうぞよろしくお願いいたします。
たま 様
長い期間にわたってご来店いただいているお客様から高い評価の口コミ投稿をいただき、今回も大満足の仕上がりですとのお言葉をいただけることに、とても嬉しく思います
また、いつも丁寧な施術をしてくださり、誠にありがとうございますとのお言葉をいただけて、とても幸せな気持ちです
早速のご予約、本当にありがとうございます
いただいた高い評価にお応え出来るよう日々腕を磨き、精進いたしますので、私たちの方こそ、これからも、末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
花粉症がおちつき、久しぶりにアロマもしっかり感じることができ、気持ち良すぎて寝落ちしました。
yun 様
花粉症の症状がおちついて、アロマを感じていただけたとのことで、とても良かったです
また、気持ち良すぎて寝落ちしましたとのお言葉に、安心いたしました
これからも、多くの皆様に喜んでいただけるよう、居心地の良いお店作りに努めたいと思います
またのご来店を心よりお待ちしております
いつもキレイに上げてくださいます。
丁寧な施術でいつもリラックスして寝てしまいます…!
アロマが増えてその日の気分で選べるのが嬉しいです。パイン、好みの良い香りでした♪
まみ 様
長い期間にわたってご来店いただいているお客様から高い評価の口コミ投稿をいただき、いつもキレイに上げてくださいます、丁寧な施術でいつもリラックスして寝てしまいますとのこの上ないお言葉をいただけることに、とても嬉しく思います
新しく導入したアロマの「パイン」
フルーツの方を想像すると全然違う香りですが、木々の若葉を思わす、清々しい香りですね
好みの香りと言っていただけて、良かったです
新しく導入したアロマの中で、パインとパルマローザが特に人気です
次回のアロマ選びの参考にしてみてくださいね
これからも、皆様に喜んでいただけるよう、工夫をこらし、すこしでも居心地の良いお店作りに努めたいと思います
またのご来店を心よりお待ちしております
お店に行くたびに、アロマの種類が増えているので、好奇心で新しいアロマをリクエストさせて頂いてます。
アロマ選びも楽しみの一つなので。
今回もしっかりと立ち上げて頂きまして、仕上がり最高です。
丁寧な施術に安心しているので、ついついうとうとしてあっという間の1時間です。
他のお客様対応されていても、挨拶はしっかりして下さいますしとても気持ちが良いです。
また伺わせて頂きますので、よろしくお願い致します。
みい 様
いつも、数あるサロンの中からHair&Eyelash PRE'S をご利用頂き、誠にありがとうございます。
リピートしていただいているお客様から、アロマ選びも楽しみの一つとのお言葉をいただけることに、アロマの種類を増やして、本当に良かったと思います
また、仕上がり最高です、丁寧な施術に安心しているとのお言葉をいただけることに、とても誇らしいと同時に身の引き締まる思いです
当店の対応にも言及いただき、私たちが大切に想うことを感じていただけて、幸せな気持ちです
いただいた温かいお言葉、信頼にお応え出来るよう腕を磨き、日々精進したいと思いますので、私たちの方こそ、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
またのご来店を心よりお待ちしております、
新作のアロマが増えていて、気分によって色々試せるのでとても良いと思います。次はまた違うのを試してみたいです。
今回もまつ毛パーマ綺麗に仕上げてもらいました。
いつもありがとう御座います!!また来月も行きます。
えみ 様
新しく導入したアロマに言及いただき、気分によって色々試せるのでとても良いと思いますとのご感想をいただけて、とても嬉しいです
仕上がりに対しても、今回もまつ毛パーマ綺麗に仕上げてもらいましたと言っていただけて、とても嬉しいです
これからも、少しでも喜んでいただけるよう工夫し、居心地の良いお店作りに努めたいと思いますので、私たちの方こそ、これからも何卒、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
またのご来店を心よりお待ちしております、
初めてお伺いしました。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。まつ毛パーマも大変満足です。
やっちゃん 様
初めてご来店いただいたお客様から高い評価の口コミ投稿をいただき、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。まつ毛パーマも大変満足ですとのお言葉をいただけることに、とても光栄に思います
このご縁に感謝し、日々腕を磨き、精進したいと思いますので、これからも何卒、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
またのご来店を心よりお待ちしております、
ずっと通わせていただいているサロン様です。ふかふかの、ベッドでの施術ができ、最近またアロマの種類も増えてとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ます。カールのもち、仕上がり含めて非常にいいです。今後もずっとお世話になりたいサロン様です。
さくら 様
長い期間にわたってご来店いただいているお客様から高い評価の口コミ投稿をいただき、今後もずっとお世話になりたいサロン様ですとの、この上ないお言葉をいただけることに、とても幸せな気持ちです
また、最近またアロマの種類も増えてとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ますとのご感想に、アロマを増やして本当に良かったと思います
リラックスしてお過ごしいただけて、とても嬉しいです
いただいた温かいお言葉、信頼にお応え出来るよう腕を磨き、これからもずっと通っていただけるよう、居心地の良いお店作りに努めたいと思いますので、私たちの方こそ、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
またのご来店を心よりお待ちしております、
長い間お世話になっています!自分の好みの形状もしっかりと記録しておいてくださる上に、毎回きちんと確認してくださるので、安心してお任せできます。いつも熟睡してしまうので、あっという間の施術ですが、癒しの時間です。また来ます!
sao 様
長い期間にわたってご来店いただいているお客様あら口コミ投稿をいただき、安心してお任せできますとのこの上ないお言葉をいただけることに、とても幸せな気持ちです
また、自分の好みの形状もしっかりと記録しておいてくださる上に、毎回きちんと確認してくださるとのお言葉をいただけることに、私たちの大切にしているカウンセリングに対する想いを感じていただけたことと思い、とても嬉しく思います
いつも熟睡してしまうので、あっという間の施術ですが、癒しの時間ですと言っていただけることにも、リラックスしてお過ごしいただけたことと思い、とても嬉しいです
いただいた温かいお言葉、信頼にお応え出来るよう腕を磨き、日々精進したいと思いますので、これからも何卒、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
またのご来店を心よりお待ちしております、
やはりまつ毛がちゃんとカールしてるとメイクの映えが違って助かります!
いつもありがとうございます!!
また来月お願い致します。
モミ 様
まつ毛がちゃんとカールしてるとメイクの映えが違いますね
助かりますと言っていただけて、とても嬉しいです
お忙しいところ口コミ投稿をいただき、ありがとうございました
こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております、
いつも通っている所の予約が取れず急遽当日予約して初めて利用させていただきました。
担当して下さった方は施術前に丁寧に説明して下さり、不明な点などもキチンと伝えて下さったので安心してお任せ出来ました。
仕上がりも大変満足です。
お値段もリーズナブルなので是非またお願いしたいと思いました。
maruouyo 様
初めてのご来店のお客様から口コミ投稿をいただき、安心してお任せ出来ました、仕上がりも大変満足ですとのこの上ないお言葉をいただけることに、とても幸せな気持ちです
価格に対しても言及いただき、リーズナブルなので是非またお願いしたいとのご感想をいただけることも、とても嬉しいです
いつも通っている所の予約が取れなかったとのことで、新しい出会いに感謝を感じながらも、当店のお客様にもそのような方もおられると思うと、とても申し訳なく思います
今回のご縁を大切に、日々腕を磨き、居心地の良いお店作りに努めたいと思いますので、これからも何卒、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
またのご来店を心よりお待ちしております、
今回もきれいに上げてもらいました。
月に一回の施術で気持ちもリフレッシュします。
まつ毛パーマはするなら毎月一回をおすすめします。
まつ毛が伸びてきて下がってくるため。
ここのサロンは10年以上通っていますが、毎月安定の上がりです。ありがとうございました。
ちはる 様
長い期間にわたってご来店いただいているお客様から温かいお言葉の口コミ投稿をいただけること、口コミ投稿を見て、当店のご来店を検討されている方へのメッセージをいただけることに、当店を温かく応援していただいているお気持ちに触れ、感謝の気持ちでいっぱいです
また、10年以上ご来店いただき、これまでにたくさんの時間、時代の変化を共有し、ご一緒に過ごせたことに感無量の思いです
これからも、いただいた信頼にお応え出来るよう腕を磨き、日々精進したいと思いますので、温かいご声援を賜りますようお願い申し上げます
またのご来店を心よりお待ちしております、
いつもお世話になってます!カールが本当に絶妙で、長持ちするし落ちかけの時にバラバラになったりしません。施術も接客も良くてもう何人も布教してます~。
まい 様
長い期間にわたってご来店いただいているお客様から高い評価の口コミ投稿をいただけること、施術も接客も良くてもう何人も布教してますとのお言葉に、当店を温かく応援していただいているお気持ちに触れ、感謝の気持ちでいっぱいです
ご紹介いただいたご友人の方には、施術の基本料金から20%割引でご対応させていただきます
もちろん、まい様も対象とさせていただきます
いただいた信頼、温かい応援にお応え出来るよう腕を磨き、ご紹介いただいた方々のご縁に感謝し、日々精進いたします
またのご来店を心よりお待ちしております
今回初めてピーナッツロッドカールをお願いしました。今までと違う感じでちょっと強くなってしまうかな?と思いましたが、自然に仕上げていただきました。根本に美容液やマスカラを付けると束感が出やすいとアドバイスをいただき、実践してみたところ簡単に、いい感じの束感が出せました。
思ったよりもケバくならなかったので、次回も同じ施術メニューにしようかなーと悩んでしまいます。
ぼっち 様
今回初めてピーナッツロッドカールを体験していただき、とても嬉しく思います
簡単に、いい感じの束感が出せましたとのことで、良かったです
上がったまつ毛に、さらに束感が出ると、リッチでキュートな印象が出ますね
ぼっち様に、とてもお似合いになっていると思います
これからも、安心してお任せいただけるよう、腕を磨いて、次のご来店を心よりお待ちしております
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
綺麗にまつ毛が上がっており、仕上がりに満足しています。
ベットでの施術もリラックスできました。
こっちゃん 様
初めてご来店いただいたお客様から高い評価の口コミ投稿をいただき、仕上がりに満足していますとのお言葉をいただけることに、とても光栄に思います
また、ベットでの施術もリラックスできましたとのお言葉に、初めてのお店で緊張してしまうことなくお過ごしいただけたことと思い、安心いたしました
いただいた口コミ投稿を励みに、日々腕を磨き、居心地の良いお店作りに努めたいと思いますので、これからも何卒、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
またのご来店を心よりお待ちしております
まつげパーマで利用しました。
丁寧な接客、施術で非常に快適でした。
さゆり 様
初めてご来店いただいたお客様から高い評価の口コミ投稿をいただき、丁寧な接客、施術で非常に快適でしたとのこの上ないお言葉をいただけることに、とても幸せな気持ちです
私たちにとって、またお願いしたいですとのお言葉をいただけることが、何よりも嬉しい事です
いただいた温かいお言葉を胸に、日々腕を磨き、居心地の良いお店作りに努めたいと思いますので、これからも何卒、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
またのご来店を心よりお待ちしております
ベッドで施術してくれるのでリラックス出来ました。カウンセリングをしっかりして頂けてまつ毛がきれいに上がったので、もちが良ければまたお願いしたいと思います。
ぷりん 様
初めてご来店いただいたお客様から口コミ投稿をいただき、カウンセリングをしっかりして頂けてまつ毛がきれいに上がったとのご感想をいただけることに、とても嬉しく思います
また、ベッドで施術してくれるのでリラックス出来ましたとのお声もいただけて安心いたしました
もちは、個人差がありますが、1か月~1か月半を目安にメンテナンスを行いますと、きれいな状態が保てますので、お出かけの参考にしてみてくださいね
またのご来店を心よりお待ちしております
今回も綺麗に仕上げてもらいました、いつもありがとう御座います!!
新作のアロマを試して見ましたが、良い香りで癒されました。これからも通います、よろしくお願いします。
えみ 様
長い期間にわたってご来店いただいているお客様から口コミ投稿をいただけること、今回も綺麗に仕上げてもらいました、いつもありがとう御座いますとのお言葉をいただけることに、とても幸せな気持ちです
また、新入荷のアロマをお試しいただき、良い香りで癒されました。これからも通いますとのご感想をいただけて、とても嬉しいです
これからも、居心地の良いお店作りに努めたいと思いますので、こちらこそ、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
またのご来店を心よりお待ちしております
まつ毛きれいにあげていただき大満足です!
A 様
お忙しい中、ご来店の度に温かいお言葉も口コミ投稿をいただけて、とても嬉しいです
仕上がりも、ご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました
こちらこそ、次回のご来店を心よりお待ちしております
施術中にアロマを焚いてくれるのですが、色んなの種類の中から自分で選ぶことができるので、いつも何にするか悩みます。施術中はとてもリラックスできますし、仕上がりも満足しています。
花子 様
施術中に焚くアロマを楽しんでいただけていること、施術中はとてもリラックスできますし、仕上がりも満足していますとのご感想をいただけることに、とても幸せな気持ちです
またのご来店を心よりお待ちしております
今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。
次回もまたお願いします!
りかこ 様
今回もとても綺麗に仕上げてもらいましたとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです
お忙しいところ口コミ投稿いただき、ありがとうございました
こちらこそ、次回のご来店を心よりお待ちしております
今回も綺麗に上がって満足です!
持ちは大体一カ月。月一でのメンテナンスがおすすめです。
仕上がりも満足いただけると思いますので是非行ってみてください。
ちはる 様
毎回ご来店の度に温かいお言葉の口コミ投稿をいただけること、口コミ投稿を見て当店へのご来店を検討されている方へメッセージをいただけることに、当店を温かく応援していただいているお気持ちに触れ、感謝の気持ちでいっぱいです
温かい応援、いただいた信頼にお応え出来るよう腕を磨き、日々精進したいと思います
またのご来店を心よりお待ちしております
落ち着いた空間で丁寧に施術していただけるので、気持ちもリフレッシュすることができリピートさせていただいております。
仕上がりもモチも申し分なく満足させていただけるので、引き続き利用させていただきます。
あや 様
リピートしていただいているお客様から高い評価の口コミ投稿をいただき、仕上がりもモチも申し分なく満足させていただけるとの、この上ないお言葉をいただけることに、とても幸せな気持ちです
また、落ち着いた空間で丁寧に施術していただけるので、気持ちもリフレッシュすることができるとのご感想をいただけることも、とても嬉しいです
日々腕を磨き、居心地の良いお店作りに努めたいと思いますので、こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします
またのご来店を心よりお待ちしております
いつもキレイに上げてくれるので朝のお化粧も楽だし、すっぴんでもまつ毛がきれいで嬉しいです。
またアロマが増えたみたいなので次に行くのも楽しみです。
まみ 様
リピートしていただいているお客様から高い評価の口コミ投稿をいただけることに、とても嬉しく思います
まつ毛にカールがかかっていると、朝のお化粧も楽ですね
すっぴんでもまつ毛がきれいで嬉しいですとのお言葉をいただけて、私たちの方こそ嬉しいです
またアロマが増えたみたいなので次に行くのも楽しみですとのお言葉をいただけることに、アロマの種類を増やして本当に良かったと思います
これからも、居心地の良いお店作りに努めたいと思います
またのご来店を心よりお待ちしております
毎回、大満足の仕上がりにして頂いています。
パーマのもちもとても良いです。
遠方に住んでいるので頻繁に通えないのですが、他のお店には行けなくなるくらい好きなお店です。
もっとこのお店を色々な方に知ってもらいたいです!
あさ 様
リピートしていただいているお客様に高い評価の口コミ投稿をいただき、毎回、大満足の仕上がりにして頂いています、パーマのもちもとても良いですとのお言葉をいただけること、他のお店には行けなくなるくらい好きなお店ですとのこの上ないお言葉をいただけることに、とても幸せな気持ちです
また、遠方に住んでいるにもかかわらず当店に足を運んでいただけること、もっとこのお店を色々な方に知ってもらいたいですとのお言葉をいただけることに、感謝の気持ちでいっぱいです
いただいた温かいお言葉を胸に、日々腕を磨き、精進いたしますので、これからも何卒、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
またのご来店を心よりお待ちしております
ヘアー&アイラッシュ プレ(PRES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー