好きなアロマを選ばせていただけるところから始まり、心身ともにリラックスできる雰囲気のなか施術してくださるのでいつもリフレッシュした気持ちになれます。
毎回安定した仕上がりとモチの良さを実感できる確かな技術力にももちろん信頼を寄せております。
引き続きお世話になります。
あや 様
リピートしていただいているお客様から高い評価の口コミ投稿をいただき、信頼を寄せておりますとのこの上ないお言葉をいただけることに、とても幸せな気持ちとともに、身の引き締まる思いです
また、心身ともにリラックスできる雰囲気のなか施術してくださるのでいつもリフレッシュした気持ちになれますとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います
いただいた信頼にお応え出来るよう腕を磨き、いただいた温かいお言葉を励みに、日々精進したいと思いますので、これからも何卒、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
大宮駅東口 Hair&Eyelash PRE'S 菊田
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただき安心してお任せできました。仕上がりも自然でキレイで満足です。毎日のメイクが楽になって嬉しいです。ありがとうございました。
いつも綺麗に上げていただきありがとうございました。
今回もいつも通りで気分が上がります。
色々な種類のロッド?があるとのことで次回以降試してみたいです。
とてもおすすめのサロンです。
ちはる 様
こちらこそ、いつも、数あるサロンの中からHair&Eyelash PRE'S をご利用頂き、誠にありがとうございます
長い期間にわたってご来店いただいているお客様から、ご来店の度に高い評価の口コミをいただき、今回もいつも通りで気分が上がりますとのお言葉をいただけることに、とても嬉しく思います
また、とてもおすすめのサロンですとのお言葉に、当店を温かく応援していただいているお気持ちに触れ、感謝の気持ちでいっぱいです
ロッドの種類に関しまして、韓国サンドロッド、ピーナッツロッドカール、メーテルラッシュリフトなど、他にも種類豊富にロッドを取り揃えておりますので、是非、一度ご体験ください
ロッドを変える度、違った自分になれるので、おすすめです
いただいた口コミ投稿を励みに、日々腕を磨き、居心地の良いお店作りに努めたいと思いますので、これからも何卒、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
大宮駅東口 Hair&Eyelash PRE'S 菊田
いつも素敵なまつげにしていただき、ありがとうございます!!!持続力も高く、伸びてきてもバラつかないです!
yui 様
ご来店の度に高い評価の口コミをいただき、持続力も高く、伸びてきてもバラつかないですとのご感想をいただけることに、とても嬉しく思います
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
私たちのほうこそ、次回のご来店を心よりお待ちしております
大宮駅東口 Hair&Eyelash PRE'S 菊田
気づけば長くお世話になっております。
リラックスできる空間でいつも満足のいく仕上がりにしてくださるので安心です。モチも良い気がします。
平日20時の予約を受けてくださるので、仕事帰りお願いすることができ大変助かっております。
またよろしくお願い致します。
あや 様
長い期間にわたってご来店いただいているお客様から、高い評価の口コミをいただき、リラックスできる空間でいつも満足のいく仕上がりにしてくださるので安心ですとの、この上ないお言葉をいただけることに、とても嬉しく思います
また、平日20時の予約を受けてくださるので、仕事帰りお願いすることができ大変助かっておりますとのお言葉に、少しでもお客様のライフスタイルに寄り添えて、とても嬉しいです
モチも良い気がしますと言っていただけて、とても安心いたしました
大宮駅東口 Hair&Eyelash PRE'S 菊田
丁寧な接客と安心な施術をしてくださるので、毎回何の不安もなく大爆睡させていただいています。
今回は予約時間より少々早めに着いてしまったのですが、ちょうど前が空いていたようで快くご対応くださって大変助かりました。ありがとうございました!
こはる 様
長い期間にわたってご来店いただいているお客様から、ご来店の度に高い評価の口コミをいただき、丁寧な接客と安心な施術をしてくださるとの、この上ないお言葉をいただけることに、とても嬉しく思います
また、予約時間より少々早めに着いてしまったのですが、ちょうど前が空いていたようで快くご対応くださって大変助かりましたとのお言葉をいただけることに、ご対応できるのは、当店にご予約いただいているお客様が、予約時間よりも早めにご来店いただけること、予約時間を守っていただけることの賜物と思い、感謝の気持ちでいっぱいです
大宮駅東口 Hair&Eyelash PRE'S 菊田
今回もピーナッツロッドカールにしてもらいました。
いつも目尻から落ちてきてしまうので、目尻をしっかりめにしていただきました!
おかげさまでパッチリです。
またお願いします!!
しの 様
まつ毛メニュー「ピーナッツロッドカール」でリピートしていただいているお客様から、当店でのご体験、仕上がりを高い評価で口コミ投稿をいただけて、とても嬉しく思います
ピーナッツロッドカールは、まつ毛にマスカラや美容液を付けるだけで束感が再現できるので、お手入れが楽ですし、いつもキュートな目元でいられます
普段の生活はもちろん、旅行やイベントでもとても快適に過ごせると好評をいただいております
大宮駅東口 Hair&Eyelash PRE'S 菊田
前月はうかがえなくて、待ちに待ったマツパでした。
今回もきれいに施術していただき心より感謝です。
施術中はここち良すぎてつい深い眠りへ…
心身ともにリラックスして過ごせました。
また、来月も担当スタッフさんにお会いできるのを楽しみにしています。
たま 様
リピートしていただいているお客様から高い評価の口コミ投稿をいただけること、とても嬉しく思います
今回もきれいに施術していただき心より感謝ですとのお言葉をいただけて、私たちのほうこそ、感謝の気持ちでいっぱいです
また、心身ともにリラックスして過ごせましたとのご感想に、、とても幸せな気持ちです
いただいた温かいお言葉を励みに、日々腕を磨き、居心地の良いお店作りに努めたいと思いますので、これからも何卒、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
私たちのほうこそ、またお会いできるのを楽しみにしております
大宮駅東口 Hair&Eyelash PRE'S 菊田
職場が変わったこともあり、ずっと通い続けてはいますが、少しご無沙汰してしまいました。心地よい音楽とアロマに癒されながら仕上がりも毎回大満足です!接客は、私がお喋りがあまり得意ではないので、こちらのお店は適度な距離感で、でも気持ちよく接客してくださるので非常に居心地が良いです!知らない間に新しいメニューも続々と増えていて気になるので、今日は私の遅刻もあり時間の関係で難しかったですが、機会があったら相談できたらなと思います!
お忙しい日にありがとうございました!!
いずみ 様
職場が変わったとのことで、それでも当店に足を運んでいただけること、高い評価の口コミをいただき、心地よい音楽とアロマに癒されながら仕上がりも毎回大満足です、気持ちよく接客してくださるので非常に居心地が良いですとのこの上ないお言葉をいただけることに、私たちのほうこそ感謝の気持ちでいっぱいです
新しいメニューにも言及いただき、とても嬉しいです
特にピーナッツロッドカールは、束感がとても可愛くでるので、とても人気があり、私のお気に入りです
是非、一度ご体験ください
大宮駅東口 Hair&Eyelash PRE'S 菊田
いつもお世話になっています。
丁寧な施術でカールのもちも良く、毎回満足しています。
maruouyo 様
リピートしていただいているお客様から高い評価の口コミ投稿をいただき、丁寧な施術でカールのもちも良く、毎回満足していますとのこの上ないお言葉をいただけることに、とても嬉しく思います
大宮駅東口 Hair&Eyelash PRE'S 菊田
丁寧にありがとうございました!
いつも仕上がりもキレイでまんぞくです。
また来月お願いします!
モミ 様
長い期間にわたってご来店いただいているお客様から、ご来店の度に高い評価の口コミをいただき、いつも仕上がりもキレイでまんぞくですとのお言葉をいただけることに、とても嬉しく思います
大宮駅東口 Hair&Eyelash PRE'S 菊田
いつもベッドの上で気持ち良く微睡んでいるうちにとてもカールしていただき、仕上がりに大変満足しております。
アロマの香りもしっかり感じられて良かったです。
今回も前髪カットをお願いしましたが、いつもとても丁寧に仕上げていただき、ヘアのお直しまでやっていただけて感謝感激です。本当にとてもお勧めできるサロンです。
まーちゃん 様
長い期間にわたってご来店いただいているお客様から、高い評価の口コミをいただき、仕上がりに大変満足しておりますとのこの上ないお言葉をいただけることに、とても嬉しく思います
まつ毛メニューの後に前髪カットもお任せいただき、いつもとても丁寧に仕上げていただき、ヘアのお直しまでやっていただけて感謝感激ですとのお言葉をいただけることも、とても嬉しいです
また、口コミ投稿を見て、これから当店への来店を検討されている方へのメッセージをいただき、当店を温かく応援していただいているお気持ちに触れ、感謝の気持ちでいっぱいです
大宮駅東口 Hair&Eyelash PRE'S 菊田
初めてピーナッツロッドでまつげパーマをかけましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!束感がありつつ自然な仕上がりで気に入っています。目元というデリケートな場所ですが安心してお任せできる施術でした!パーマが取れかけてきたらまたよろしくお願いします。
みかのん 様
ヘアメニューでご来店いただいているお客様が、初めて当店のまつ毛メニュー「ピーナッツロッドカール」をご体験いただき、とても綺麗に仕上げて頂きました!束感がありつつ自然な仕上がりで気に入っていますとのお言葉をいただけることに、とても嬉しく思います
普段の生活はもちろん、旅行やイベントでもとても快適に過ごせますね
また、目元というデリケートな場所ですが安心してお任せできる施術でしたとのお言葉をいただけることも、とても嬉しいです
大宮駅東口 Hair&Eyelash PRE'S 菊田
まつ毛コスメパーマでお世話になりました
2ケ月ほどカールがもつので助かります
今回はハッピーバースデークーポンを頂きまして5%引でしたので、ラッキーでした
外は木枯らしで寒かったのですが、プレさんの暖かい毛布のお陰でとても気持ちが良くて寝入ってしまいました
瞼が厚く垂れ下がってきていますがプレさんで施術して頂くまつ毛がきれいに立ち上がって仕上がりがとてもいいので、技術は最高です
スタッフのみなさんの挨拶も爽やかで感じが良いのでまたお世話になりますね
これからもよろしくお願い致します
みい 様
バースデークーポンのご利用とのことで、お誕生日おめでとうございます
みい 様にとって、素敵な一年になりますようにお祈りいたします
ご来店の度に高い評価の口コミ投稿をいただき、仕上がりがとてもいいので、技術は最高ですとのお言葉をいただけることに、とても幸せな気持ちとともに、身の引き締まる思いです
また、暖かい毛布のお陰でとても気持ちが良くて寝入ってしまいましたとのお言葉に、肌寒い日も多くなりましたが、リラックスしてお過ごしいただけたことと思い、安心いたしました
当店スタッフの対応にも言及いただき、挨拶も爽やかで感じが良いとのお言葉をいただけることも、とても嬉しいです
大宮駅東口 Hair&Eyelash PRE'S 菊田
いつもありがとうございます!!!
心地よくて必ず爆睡してしまいます。
10周年おめでとうございます!!!これからもよろしくお願いします。
なーちゃん 様
リピートしていただいているお客様から高い評価の口コミ投稿をいただけて、とても嬉しく思います
心地よくて必ず爆睡してしまいますとのお言葉に、リラックスしてお過ごしいただけたことと思い、安心いたしました
10周年おめでとうございますとのお言葉は、当店にいただけたものでしょうか?
当店には10周年に該当するものがありませんので、もしかしたら他店様のことかも知れませんが、それでも温かいお気持ちを感じ嬉しく思います
いただいた口コミ投稿を励みに、これからも日々腕を磨き、居心地の良いお店作りに努めたいと思いますので、こちらこそ、これからも何卒末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
大宮駅東口 Hair&Eyelash PRE'S 菊田
長くお世話になっていますが、いつもキレイにまつげを上げてくださって接客も丁寧で良い時間を過ごせます。
まみ 様
長い期間にわたってご来店いただいているお客様から、ご来店の度に高い評価の口コミをいただき、接客も丁寧で良い時間を過ごせますとのこの上ないお言葉をいただけることに、とても嬉しく思います
大宮駅東口 Hair&Eyelash PRE'S 菊田
綺麗なカールをありがとうございました!
日々の疲れもあり、施術が始まるとあっという間に寝落ちしていました。
隔離された空間とふかふかベッドが本当に心地よいです。
また次回もよろしくお願いします(^ ^)
ともち 様
こちらこそ、数あるサロンの中からHair&Eyelash PRE'S をご利用頂き、誠にありがとうございます
リピートしていただいているお客様から高い評価の口コミ投稿をいただき、隔離された空間とふかふかベッドが本当に心地よいですとのお言葉をいただけてとても嬉しいです
また、施術が始まるとあっという間に寝落ちしていましたとのお言葉に、安心してお任せしていただけたことと思い、スタイリストとして、とても嬉しく、誇らしい気持ちです
いただいた信頼を励みに、日々腕を磨き精進したいと思いますので、これからも何卒、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
大宮駅東口 Hair&Eyelash PRE'S 菊田
こちらの希望に沿ったまつ毛パーマの種類を相談させて頂き、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
いつもアロマの香りに癒され、眠りそうになるのですが、今回は鼻が悪いのかアロマの香りがせず、バックミュージックが嫌いなタイプの音楽だったので、休めなかったのが残念です。また、伺います。
mayuちゃん 様
こちらの希望に沿ったまつ毛パーマの種類を相談させて頂き、綺麗に仕上げていただきありがとうございましたとの口コミ投稿をいただけて、嬉しく思います
今回は鼻が悪いのかアロマの香りがせずとのことで、花粉症の症状があるのでしょうか
症状が出る方はとてもお辛い時期と思います
どうかお大事になさってください
また、種類によっては香りが穏やかなタイプもありますので、香りが弱く感じた場合は、お気軽にスタッフまでお申し出ください
バックミュージックが嫌いなタイプの音楽だったとのことで、ランダムに静かなジャズやヒーリング音楽流れるので、次回ご来店いただけた際は、mayuちゃん 様にとって、お好みの音楽がかかると良いなと思います
お忙しいところ、口コミ投稿をいただき、ありがとうございました
大宮駅東口 Hair&Eyelash PRE'S 菊田
長年通っています。今回も上手に仕上げてもらいました。いつもありがとう御座います。
えみ 様
長年にわたってご来店いただいているお客様から、ご来店の度に高い評価の口コミをいただけて、とても嬉しく思います
今回も上手に仕上げてもらいました。いつもありがとう御座いますと言っていただけることも、とても嬉しいです
大宮駅東口 Hair&Eyelash PRE'S 菊田
いつもありがとうございます。素敵な仕上がり、施術している時もアロマでリラックスでき大満足です。
yun 様
リピートしていただいているお客様から高い評価の口コミ投稿をいただき、素敵な仕上がり、施術している時もアロマでリラックスでき大満足ですとのお言葉をいただけてとても嬉しいです
いただいた信頼、温かいお言葉の口コミ投稿を励みに、日々腕を磨き精進したいと思いますので、これからも何卒、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
大宮駅東口 Hair&Eyelash PRE'S 菊田
2回目の来店でした!
今回もしっかりまつ毛をあげていただいて嬉しかったです!
また次回もよろしくお願いいたします!
みいな 様
2回目のご来店とのことで、リピートしていただいたお客様から高い評価の口コミ投稿をいただき、今回もしっかりまつ毛をあげていただいて嬉しかったですとご言っていただけて、とても嬉しく思います
いただいた温かいお言葉の口コミ投稿を励みに、日々腕を磨き精進したいと思いますので、これからも何卒、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
大宮駅東口 Hair&Eyelash PRE'S 菊田
とても綺麗にあげていただきありがとうございました。
この時期、花粉で目の周りを触ってしまい下がり気味でしたがパッと上に上がりました。
数日経ってますが綺麗に上がっています。
ちはる 様
リピートしていただいているお客様から、ご来店の度に高い評価の口コミ投稿をいただけて、とても嬉しいです
花粉症の症状が出る方は、この時期とてもつらいですね
目をこすってしまいがちですが、数日経ってますが綺麗に上がっていますとのお言葉をいただけて、安心いたしました
いただいた口コミ投稿を励みに、日々腕を磨き精進したいと思いますので、これからも何卒、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
大宮駅東口 Hair&Eyelash PRE'S 菊田
疲れていたのでホットアイマスク付きのコースをお願いしました。寝心地いいベッドでアイマスクとアロマの香りで癒されてあっという間に寝てしまい、起きた時にはクルンとした綺麗なまつ毛になっていました。また、お店に伺ったときに前髪カットもお願いしたら当日なのに快く受けてくださいました。伸びて邪魔だった前髪もすっきりしてまつげパーマとセットで目元がスッキリしました!ありがとうございました。
かず 様
まつげ贅沢セラムコースを受けていただいた常連のお客様から高い評価の口コミ投稿をいただき、寝心地いいベッドでアイマスクとアロマの香りで癒されてあっという間に寝てしまい、起きた時にはクルンとした綺麗なまつ毛になっていましたとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います
また、前髪カットも担当させていただき、まつ毛もヘアも、かず 様への似合わせに携われることも、スタイリストとして、とても嬉しいことです
いただいた信頼にお応え出来るよう腕を磨き、日々精進したいと思いますので、これからも何卒、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
大宮駅東口 Hair&Eyelash PRE'S 菊田
いつもお世話になっています。
安心して任せられる施術とサービスです。
40代から50代でも気後れせずに行くことができるお店でおすすめです。
ひろみん 様
リピートしていただいているお客様から高い評価の口コミ投稿をいただき、安心して任せられる施術とサービスですとのこの上ないご感想をいただけて、とても嬉しく思います
また、40代から50代でも気後れせずに行くことができるお店でおすすめですとのお言葉に、私たちが目指す、幅広い年齢層の方からニーズをいただけるお店にしたいという想いを感じていただけたことと思い、とても嬉しいです
大宮駅東口 Hair&Eyelash PRE'S 菊田
今回もきれいに仕上げていただきました。
のん 様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
大宮駅東口 Hair&Eyelash PRE'S 菊田
紹介で伺いました!
好みのアロマをたいてくださったりとても丁寧な施術、声掛けでリラックスできました。
まろさん 様
この度は、数あるサロンの中からHair&Eyelash PRE'S をご利用頂き、誠にありがとうございます
当店のお客様からのご紹介で、初めてご来店いただいたお客様から高い評価の口コミ投稿をいただき、好みのアロマをたいてくださったりとても丁寧な施術、声掛けでリラックスできましたとのお言葉をいただけることに、とても嬉しく思います
また、初めてのお店ではどうしても緊張してしまうとは思いますが、リラックスできましたと言っていただけて、とても安心いたしました
いただいた出会いに感謝し、ご紹介者様の信頼にお応え出来るよう腕を磨き、日々精進したいと思いますので、これからも何卒、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
大宮駅東口 Hair&Eyelash PRE'S 菊田
いつもお世話になってます。
定期的にまつげパーマをしてもらってます。
いつもサービス、仕上がり、大満足です。
りかこ 様
定期的にリピートしていただいているお客様から高い評価の口コミ投稿をいただき、いつもサービス、仕上がり、大満足ですとのこの上ないご感想をいただけて、とても嬉しく思います
大宮駅東口 Hair&Eyelash PRE'S 菊田
いつもお世話になっております。丁寧な施術で、ふかふかのベッドでやって貰えるのであっという間に終わります。リラックスして受けられますし、仕上がりもとてもいいので安心して施術を受けることができます!
さくら 様
リピートしていただいているお客様から高い評価の口コミ投稿をいただき、仕上がりもとてもいいので安心して施術を受けることができます!とのこの上ないお言葉をいただけることに、とても嬉しく思います
また、丁寧な施術で、ふかふかのベッドでやって貰えるのであっという間に終わります。リラックスして受けられますとのご感想をいただけることも、とても嬉しいです
いただいた口コミ投稿を励みに、信頼にお応え出来るよう腕を磨き、日々精進したいと思いますので、これからも何卒、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
大宮駅東口 Hair&Eyelash PRE'S 菊田
毎月お世話になっております!
まつ毛しっかり上がってると気分がいいです!
またお願いします^^
モミ 様
毎月リピートしていただいているお客様から高い評価の口コミ投稿をいただき、まつ毛しっかり上がってると気分がいいです!とのご感想をいただけて、とても嬉しく思います
まつ毛が綺麗にカールしていると、気分もあがりますね
いただいた口コミ投稿を励みに、日々精進したいと思いますので、これからも何卒、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
大宮駅東口 Hair&Eyelash PRE'S 菊田
いつも通り希望の仕上がりにしていただきました。
maruouyo 様
リピートしていただいているお客様から高い評価の口コミ投稿をいただき、いつも通り希望の仕上がりにしていただきましたとのご感想をいただけて、とても嬉しく思います
大宮駅東口 Hair&Eyelash PRE'S 菊田
ヘアー&アイラッシュ プレ(PRES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー