痛いですが、翌々日頃に身体がすっきりで驚きます。
いつもガチガチの身体をほぐしていただきありがとうございます。
久しぶりに伺ったので、痛みはあったもののすごくスッキリしました。ちゃんと定期的に通って治していきたいです!いつも的確な施術をありがとうございます!
整体コース60分¥6600★毎月一回利用可能口コミクーポン
いつも利用させてもらってます。
技術とメニューの時間の使い方、安定します。
整体コース60分¥6600★毎月一回利用可能口コミクーポン
初めての先生でしたが、ここの施術師さんの技術は本当にハズレがありません。肩と腰がとても楽になりました。
整体コース60分¥6600★毎月一回利用可能口コミクーポン
肩の調子が良くなってきたので、月1位でお世話になりたいと思います。
いつも最後まで全力投球で、とてもスッキリします。
特に首周りと背中、腕のむくみや凝りを細かいところまで解してくれるのでありがたいです!
80分⇒7800円連休1000円割引キャンペーン【8月8日~8月18日】
久しぶりにお伺いしました。
仕事に復帰、日々の育児で疲れを癒やすために伺いました。
全身丁寧にマッサージしていただき日々の疲れが取れました。
また近いうちに伺いたいと思います。
今までマッサージや整体など色々行きましたが、1番ききました。ありがとうございました。
【首・肩/背中・腰集中】整体コース 60分3800円★【初回限定キャンペーン】
本当に技術が最高です。
ごりごりに固まっている場所も容赦なくほぐしてもらえるのでかなり痛くても、施術後は相当すっきりします。
私の身体が硬いせいもあると思いますが、やっている時には痛くてもうダメだと思うのに、終わりになるとその後のすっきり感を思うともっと長時間やったらよかったと思ってしまいます。定期的にお世話になろうと思います。
60分⇒5800円1000円特別割引キャンペーン【7月21日~7月31日】
背中痛いと肩凝りのため行ってみました。
中国系の整骨院がプロのイメージで、体のトラブルをすぐ治ってくれると思いますが、イマイチです。
施術は日本の整骨院のスタイルに近いかも
小顔矯正も期待してたか、施術中痛みもなく、ただ触られた感じで、残念でした。清潔感があり、カーテンもしっかり閉じてくれて個室のようで良い点です!
【顎のラインすっきり!!】小顔矯正+全身整体コース 60分¥4800★【初回限定】
終わったあと凄くスッキリしました。頭が重かったり全身ダルい感じがしていたんですが大分楽になりました。
終わったあとに紙に書いてあるイラストで丁寧に「ここが歪んでたから血の巡りが悪くて頭が重かった」等と説明をしてくれたり、腕を回すと良いとアドバイスを下さったり。
腰が歪んでると言って骨を正そうとしてくれた時に今まで聞いたことのない位ゴキゴキゴキッて音がなってビックリして笑ってしまいました。音の割に痛みはなかったことも驚きです。また伺いたいと思います!
首こりが酷く 丁寧にほぐしてもらいました
長く通ってますが 揉み返しもなく身体がかるくなります 人気のある先生なので予約が取りづらいです
60分⇒5800円連休1000円割引キャンペーン【8月8日~8月18日】
しっかりと解していただきました。またお願いします。
整体コース60分¥6600★毎月一回利用可能口コミクーポン
いつも全力で凝りをほぐしてくれるのですごく信頼出来ます。特に首周り、肩周りは複雑な凝りを細かくほぐして、絶対手を緩めることがないので、先生にほぐしてもらうと肩の厚みがスッキリします。顔や首もしっかりやってくださるので顔もスッキリ。
久々に行きました
楽になりました
ありがとございます。
何度もお世話になってます。先生一人一人やり方は若干違いますがツボ推しなので終わった直後から身体がかなりスッキリします!今回は夏バテのせいなのか身体全体的と特に首肩周りが疲れてしまってお願いしました。ストレスからくる疲れもあるようでなるべくストレスを溜めないようにしていきたいですが、自分で身体をほぐすのは中々難しいのでメンテナンスの際はまたお世話になります。
いつもお世話になってます。
終わった後は体が軽くなるだけでなく、視界もものすごくクリアに明るく見えるようになります。
継続的にかかりたいと思っています。
腰が痛く、色々調べてここに行き着きました。
時間いっぱい力強く施術してくださって少し楽になりました。また伺います。
肩や腰の痛みで当初来店しましたが、今はメンテナンスで身体の調整をして貰っています。
他の整体も試しましたが、ここ以外の整体には行けなくなってしまいました。
整体コース60分¥6600★毎月一回利用可能口コミクーポン
とてもスッキリして体が軽くなりました!
翌日以降に特に実感しました。
こんなに効果のある整体をしていただいたのは初めてです…!これからもよろしくお願いいたします。
首から背中にかけて集中的に施術してもらいました。途中眠りそうな位リラックスして受ける事が出来、終わったら身体全体が軽くなりました。都外なので頻繁には行けませんが、また伺う機会があればよろしくお願いします。
【全身の疲労解消最適】整体コース 80分8800円⇒5500円【初回限定】
どうしても辛い時に新宿まで出向いて施術してもらっています。1時間ですが、かなりしっかりと施術して下さるので、物足りなさを感じません。またうかがいたいと思います♪
整体コース60分¥6600★毎月一回利用可能口コミクーポン
全身マッサージしてもらうと、とても体が楽になります!いつもありがとうございます!
【首・肩・腰集中】整体 40分¥4500★初回から1ヶ月以内&口コミ投稿頂いた方
かなり凝ってたのですが無茶苦茶楽になりました。ひさしぶりにほぐれてとても楽になりました。またお願いしたいです。
身体が本当にしんどく、全身での施術をお願いしました。私の身体がかなり疲労していたため、施術は痛いところも多くありましたが、終わった後はびっくりするほど身体が楽になりました!骨の歪みも治して頂き、かなり身体がすっきりしました。
この内容でこの値段は本当にありがたいです。設備は普通ではありますが、施術着もあり、近隣のオフィスワーカーの方にはオススメです。
3回目の利用です。
どの先生にしていただいても体の疲れがすごく取れ、調子が良くなりますので、安心してお任せできます。
今後もよろしくお願いします。
整体コース 40分¥4800★毎月一回利用可能口コミクーポン
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
とても技術もあり気さくな良い先生です。
とても気持ちよく楽になりました!
華陽中国気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー