5. 華陽中国気功整体院   >

華陽中国気功整体院 【かようちゅうごくきこうせいたいいん】

カヨウチュウゴクキコウセイタイイン

• 東京都渋谷区代々木2-11-20新宿成和ビル7F
  • JR新宿駅南口徒歩3分 都営新宿線大江戸線新宿駅徒歩2分  丸の内新宿駅西口徒歩5分

華陽中国気功整体院の口コミ

ディカフェさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/26

二回目の訪問です。
    前回の施術は激痛でした。笑
    今回も痛かったですが確実に痛みの深度が違います。
    それだけ効いているのだと思います。
    体の凝り、疲労を溜めすぎていたのは自身でも感じていたのでまずは集中して通ってみます。
    ただ「定期的に通ってください」と言うだけでなく、現状と改善方法、家でできるストレッチを教えていただけるので信頼できます。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

骨盤、全身が整って、身体が楽になります。
    体のバランスが良くなるので体調が良くなるので助かります。
    これからも宜しくお願い致します。

整体コース60分¥6600★毎月一回利用可能口コミクーポン

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

技術も知識も確かなものでした。自分の重症具合を詳しく説明してもらえて、会話も為になるもので、心身ともに充実しました。続けて利用したいと思います。

【首・肩/背中・腰集中】整体コース 80分¥5500★【初回限定キャンペーン】

• びーーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/2

どうにも身体が辛くて始めてお願いしました。

まさに好みの施術でラッキーでした!しかも初回限定なのか、金額もかなり安い!
    高技術でこの値段は地元ではありえない…
    普段は遠方に住んでるので、通いにくいのが本当に残念です。

施術後、痛かった腰の筋肉触ってみましたが、しっかりほぐれていました!
    ピンポイントでツボツボ攻めて頂けるので、痛くて暴れたくなるポイントもありますが
    でも痛い所をちゃんとわかって頂けるのでありがたいです。

頑張って月1ペースでは足を運びたいと思っております!

【首・肩/背中・腰集中】整体コース 60分3800円★【初回限定キャンペーン】

• にゃみたまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

肩こりが悪化すると耳が聞こえなくなるほどの重症さんですが、先生のところに定期的に通うと施術後3日はすごく良く動けるようになります。その後も腰痛は暫く忘れて生活できます。リピします

オリジナル整体 60分¥6300★初回から1ヶ月以内&口コミ投稿頂いた方

• つばささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

当日は気温が高かったのですが、着いてみるとタイミング悪くエアコンが故障したそうで、暑いが大丈夫か、別日にずらしてもOKとのことでしたが、面倒なのでそのまま施術してもらいました。熱いから1時間の施術にしようかという話もありましたが、終わってみると80分コースだったのに90分まで延長して頂いていたようでお得感がありました。
    気さくな先生でずっと話しながら施術されていましたが特に手が疎かになることはなく(ここやりましたっけ?ということはありましたが)、痛いながらも効く施術でした。
    前日の雨で滑って転んで腰を打ってしまったのですが、驚くべきことに施術後痛みがほぼ消えていました。軽く残っていた違和感も当日中に消え、通常の状態~通常より調子の良い状態まで改善されました。揉み返しは全くありませんでした。さすがに中国の伝統はすごいと思いました。
    コースも初回割の安いものに変更頂きありがたかったです。また行きたいです。

• pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/24

肩こりが以前よりも解消されて良かった。またお願いしたいです!

【学割U24】整体40分・・2800円+500P

• やすこやまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

地元の整体が物足りなくて此方を選びました。つぼをおすごとに説明があり、知識欲がある私は満足しました。結構強めですが、何回か通うといいかと思いますので、またお世話になります。

オリジナル整体コース 60分¥3800★【初回限定】体の芯までほぐされる本格整体

• ふみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/20

満身創痍でしたが、本当に体が楽になりました!
    また伺おうと思います。ありがとうございました!

• ディカフェさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/19

五回目の訪問です。
    通い始める前に感じていた体の違和感・痛みが明らかに減りつつあります。
    一人で過ごす時、気付くと相変わらず酷い姿勢になっていますが、教えて頂いたストレッチを思い出してはやっています。
    十回目の頃には体が更に楽になるかなぁと今から楽しみです。

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/18

すっきりして背筋がのびました。行ってよかったです。初回は安いので、行きやすかったです。2回目からは少し高くなるので迷ってしまいます。

• さりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/14

骨盤のゆがみが気になったので行きました。
    肩や首がすごく凝っていたみたいです。
    施術は痛気持ちいいかんじで、終わった後は体がポカポカしてきました。
    ゆがみが治っていくといいなと思い、来週も予約しました。よろしくお願いします。

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

施術だけじゃなく、エレベーター見送りの最後まで仕事の合間にできるストレッチなどを教えて下さり、好印象でした。
    施術ももちろん良く激痛ですが、効きました。
    しばらく通ってみたいと思います。

• えいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

初めて利用させていただきましたが、一つ一つの指圧がツボに入っている感じで、力強く、とっても本格的でした。押していただいた瞬間から、血の巡りが良くなった箇所もありました。
    先生はとても気さくな方で、リラックスしてお話できたのも嬉しかったです。
    身体の歪みを治したいので、また通わせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

• ににさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

今回もコリがほぐされました。いつも有り難うございます。
    また、行きます!

整体コース60分¥6600★毎月一回利用可能口コミクーポン

• mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

中々新宿で良いとこが見つからなかったのですが、ここは序盤の10~15分の短時間で肩や背中が軽くなり、腕や足でも触るとこすべて確実にツボを捉えていて、しばらく通いたい思いました。

• しもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

よく話を聞いてくれて施術も効いた

• mabureinuzueoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/31

何年も利用してますがはじめて口コミします!雰囲気、技術とも満点のお店で、大変お世話になってます。数ある整体のなかでも信頼出来、何回もリピートしてます! これからもよろしくお願いいたします!

整体コース 40分¥4800★毎月一回利用可能口コミクーポン

• ゼンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/30

疲れ取れました^ - ^ありがとうございました。またお願いします!

【首・肩・腰集中】整体コース40分¥2800★【初回限定キャンペーン】★

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

2ヶ月ぶりの整体でした。施術は場所によって痛いですが、その分施術後の体のすっきり軽くなります!おしゃべりしながら受けれるので、堅苦しくなくとてもよいです。早いうちにまた行きます~

• こぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

技術レベルが高くお薦めします!

• こぎぃさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/8/28

辛かった足腰が楽になりました

• ゅりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

子供が小さいので行ける時間が限られてしまいますがいつもありがとうございます。
    夜にぐっすり眠れました!またお伺いします。

• ユッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

五回通わせてもらいましたが、とても体がスッキリしました。また東京に来る機会があったら通わせてもらいたいと思います。

整体コース60分¥6600★毎月一回利用可能口コミクーポン

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

施術中のトークも面白く、且つ特に凝っている部分を中心にきちんとほぐしてくれたり、力加減もこまめに聞いてくれます。施術後は身体が軽くなるのはもちろんのこと、姿勢が良くなったり、むくみが改善されたりと即効性があります。身体の悪い部分をすぐに見抜いてくれるので、信頼できる先生です。

• ディカフェさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/20

全身が疲れており、腰が特に張っていたので伺いました。
    ひどい状態だったらしく施術は痛い時も多々ありましたが、終わった直後から体がぽかぽかとし可動域も広がり、驚くほど体が軽くなりました。
    自覚していた通り、一朝一夕には治らないほど溜め込んでいたので暫く通ってみます。
    リラックス目的ではなく治療目的で行く場所だと思います。
    家でできるストレッチを教えていただいたので毎日しています。
    とても親切でした。

• ひよかめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/16

今まで行ったどこの整体やリラクゼーション(100件位?)とも違う、ランク上のアプローチと感じました。10年来の体中の痛みから解放されそうです。暫く通いたいです。

• ユッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

整体に伺う前の夜は背中が痛くて眠れなかったのですが、首、肩、肩甲骨、背中を丁寧にほぐしてもらい、とても楽になりました。右側に杖を持ち身体のバランスが崩れやすく、全体的に凝りが酷いのをほぐして頂き満足しています。また行ってみようと思っています。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

とても満足です!

• めるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/13

範囲が広いから60分では無理と80分を勧められたので変更しました。全身の痛みの原因は1回では取り除けませんでしたが、終了時から3日間くらいフェイスラインから肩までの楽さを実感できました。続けることに意味がありそうなので、また伺いたいと思います。
    ただ気になったのは、隣りとの仕切りが透けて見えそうなカーテン1枚しかないため、そこで着替えるのは若干抵抗を感じました。
    その他、リラックスして眠ってしまいたかったのですが、両隣りの声がうるさすぎてリラックスしきれなかったのが残念でした。

華陽中国気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー