3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ビューティーフェイスグランデ 船橋店(Beauty Face GRANDE)   >

ビューティーフェイスグランデ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-3-1 フェイスビル1F
  • 京成船橋駅直結 船橋FACEビル1階
    4.4
  • ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 15:47:17.0

眉カットと顔のシェービングをいつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!化粧ノリも良いです。また来月よろしくお願いします。

Beauty Face GRANDE船橋店【ビューティーフェイスグランデ】からの返信コメント

ゆみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    お化粧ノリもいいとのことよかったです!!
    定期的にいらっしゃっていただいてるので
    お肌もあまり不安定にならずつるんとしてて嬉しい限りです♪
    また来月もお待ちしております!

スギタ

• あおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-23 19:54:13.0

半年ぶりにシェービングをしてもらいました。きっと、やりがいがあったのではないかしら?綺麗にしてもらい、嬉しかったです。ありがとうございます。

【1/21~23限定♪乾燥肌ケア】パック付シェービング¥6600

あおちゃん様

お久しぶりのシェービングでお肌の調子はいかがでしょうか?

まだまだ乾燥が続きますのでご自宅での保湿ケアを続けて下さいね。

またのご来店おまちしております。

• チャダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 14:51:47.0

【再来限定!時短でキレイ】保湿シェービング眉カット¥6050(メンバー¥5600)

チャダ様

乾燥の季節でしたので保湿しながらケアできるコースを
    お選びいただいてちょうどよかったかと思います♪
    またぜひお待ちしております!

スギタ

• かんざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 18:45:04.0

施術前のカウンセリングで色々丁寧に説明していただき、自分が望んだ施術が受けることができ満足です。
    仕上がりも良く、大変嬉しかったです。
    またお願いしたいです

【冬季限定☆潤いチャージ!】スイートファクトリーチョコレート¥15400

かんざき様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのご来店で色々と気になる事や、メニューでお悩みがあると思いますが
    これからも、お肌にあったメニュー提供ができるようにしていきたいと思っております!
    気になる事があればいつでもご相談くださいね(^^)

オオモリ

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-18 14:48:02.0

丁寧でいつも安心してお任せできます。
    ありがとうございます!!

もも様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回色々とご説明させてもらいましたが、
    もも様の納得のいく襟足に向けて
    気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね!
    またお待ちしてます♪

[投稿日] 2025-01-18 12:26:46.0

今回も、お世話になりました。
    施術してもらうと肌のザラつきが無くなります。
    調子も良いようです!

【1月限定!ホットマスク&目元】リフトアップシェービング☆メンバー¥9900

チーちゃん様

施術後お肌の調子が良いようで良かったです。
    急な寒さが続きお肌へのダメージも増す季節だと思いますので、気を付けてお過ごしくださいね。

又のご来店お待ちしてしております。

ビューティーフェイススタッフ安部

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 14:09:36.0

成人式前の顔剃りとうなじシェービングをして頂きました。
    初めてだったのですが、丁寧な説明と施術で安心して受けることが出来ました。仕上がりも良く、後ろ姿の写真も綺麗に撮れて顔剃りのおかげで化粧崩れがなくなりました。
    また機会があればお願いしたいです!

あ様

ご成人おめでとうございます!
    イベント前のシェービングに当店をお選びいただき、
    初めてのご来店で色々ご不安もあったかと思いますがご期待に応えられて嬉しい限りです!
    産毛がなくなることでメイクノリも肌の透明感もアップします☆
    これから色々なイベントがあるかと思いますので
    ぜひまたお待ちしております♪

スギタ

• アイリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 15:17:17.0

肌も眉毛の形もとても綺麗で嬉しいです!今回もありがとうございました!

アイリ様

ご成人おめでとうございます!
    イベント前のシェービングに当店をご利用いただき
    お肌の調子もいいとのことで素敵な当日を迎えられたのかなと
    私も嬉しいです♪
    またぜひお待ちしております!

スギタ

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 17:31:22.0

今回も成人式前のブライダルシェービングをお願いしました!とても居心地がよく肌が綺麗になるのでブライダル以外でも利用したいと思います。ありがとうございました!

ゆ様
    そして成人式前のお顔のお手入れをお任せいただきありがとうございました。

お肌の調子はいかがでしょうか?ご自宅でのお手入れや気になることがあれば次回のご来店の際、遠慮なくスタッフに聞いて下さいね。
    またお会いできるのをたのしみにしております♪

ビューティーフェイススタッフ あべ

• yuuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 22:56:37.0

成人式前のシェービングで予約しました。前撮りの際にもお世話になったのですがスタッフの方が丁寧に対応して下さり、仕上がりももちもちで大満足でした!
    成人式後もまた利用させて頂きたいです!

yuuu様

成人式前のご利用ありがとうございました!
    シェービング後のお肌は化粧水や美容液の入りがよく、
    メイクもやりやすいかと思います!
    もちもち肌を実感していただき何よりでございます(^^)
    イベントやお出かけがたくさん待っているかと思いますので
    お肌の調子も整えさせてください♪
    心よりお待ちしております!

スギタ

• ひぃたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-22 21:11:58.0

もっちもち肌に満足です!リラックスしすぎていつも記憶がありません笑

【頭から引き上げ、季節の変わり目に】ウィンターコース¥12100

ひぃたん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お顔剃りするだけで、もちもち肌になると病みつきになりますよね。
    リラックスもしていただけたようで嬉しく思っております。
    また、リラックスできるようスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-12-21 08:56:39.0

今回も、お世話になりました。
    乾燥が気になる時期なので
    エステを受け潤いました。
    マスクを付ける事も増えたので
    今から、しっかりケア出来て良かったです!

【目元の疲れ、季節がわりのお肌に】オータムコース¥11000

チーちゃん様
    いつも当店をご利用していただきありがとうございます!今回は保湿ケアを中心としたメニューで施術させていただきました。寒さでますます乾燥が気になる季節になってきましたね。
    今回のケアでしっかり予防の土台を作らせていただいたので、
    お家でもしっかりお手入れしていただいて
    これからも寒さに負けないお肌作りをしていきましょう(^^)

オオモリ

• sawaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 01:25:12.0

今日の担当スタッフの方は最初から最後まで満足の出来る方でした。

対応がとても丁寧で、施術の仕方や力加減なども全て満足でした。とても癒されて安心感があり、またぜひお願いしたいと思えるほどでした!

今日のコースは始めに予約したコースから変更させていただいたこともあり、しょっちゅう出来る価格ではないので…またぜひ機会をみて自分へのご褒美で伺いたいと思います。

sawa様

イベント前にスッキリとトリートメントできて何よりです♪
    乾燥の季節でもあるので保湿のコースにしてもらって
    お肌のお悩みも解決できたかと思います!
    またぜひご自分へのご褒美にお使いくださいませ!

スギタ

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 21:00:06.0

自分に合った眉をアドレスしていただきながら、整えてくれるので、助かってます。

ココ様

眉毛は目で見て一番伸びた事がわかりやすい箇所だと思いますが、またご自分で調整が難しくなったらご来店くださいね。

またのご利用お待ちしております。
    フェイススタッフ 安部

• マシャミドさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-13 18:59:52.0

丁寧
    2ヶ月振りに利用しましたが、スタッフの言葉づかいが丁寧

【12月限定☆美顔器でしっとり】リフトシェービングコース☆メンバー¥9900

マシャミド様

ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後のお肌の調子はいかがだったでしょうか?

接客を含めて技術面もこれからしっかり対応できるように日々努力していこうと思います。

モリタ

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-12 13:46:33.0

シェービング&脱毛をお願いしました
    説明も丁寧で、勧誘とかもなく、とても行きやすいお店です
    最初にまとめてお金を払って、とかではなく、都度払いなのも行きやすいです
    またお願いしたいと思います

【脱毛2回目以降の方へ】えり深剃り+えり光深脱毛¥4400(メンバー¥4200)

きょん様

今月半ばから脱毛の機械が新しくなりましたので、またきになりましたらご来店下さいね。
    急に寒くなりましたので体調崩さないようにお気をつけ下さい。

フェイススタッフ 安部

• いくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-06 20:11:07.0

とっても丁寧に施術して下さり、お肌もツルツル、しっとりしています。
    施術の強さなどもこまめに聞いて下さり、とてもリラックスして過ごす事ができました。

いくちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    冬のお肌はケアが大変かと思いますが
    こちらでツルツルにケアできてよかったです♪
    年末に向けてお忙しくなるかと思いますが
    またお疲れの際はぜひ癒されに来てください!
    頑張ります!

スギタ

• マロコロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 15:32:56.0

仕上がりがとても満足のいくものでした。あまりにもリラックスしすぎて寝落ちしてしまいました。他のコースもいろいろ試してみたいです。

【11/27~30限定!】くすみスッキリシェービング¥7700

マロコロ様

おひさしぶりの施術にリラックスしていただけたようで良かったです。

急に寒くなりお肌も乾燥がひどくなる季節になりました。保湿の方気を付けてお過ごしください。

またのご来店スタッフ一同おまちしております。

フェイススタッフ 安部

• ちょめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-29 19:29:41.0

入店してから退店まで22分でした。
    受付やお会計、施術後の身支度等を考えると、施術は15分程度でしょうか。
    ピーリングもパックも、もう終わり?!と驚くぽどの速さで、これで大丈夫なのかと不安になりました。
    シェービングのみのコースの時より短いのではないかかはないかと思うくらいでした。
    忙しない施術でリラックスもできず残念な気分です。

ちょめ様

この度は施術時間が早すぎるとのことで
    不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術自体には雑にしたりとはなかったのですが
    ちょめ様にはリラックスしていただく空間も作れなかったという事を
    今一度、技術と共に見直してまたご来店いただいた際は
    ゆっくりできる空間と施術を提供できるようにしいきたいと思います。

[投稿日] 2024-11-28 17:27:10.0

先日は、お世話になりました。
    最近 乾燥が気になっていました。
    エステを受けると肌が良い感じです!

【11月限定!肌バリア強化&吸引】リフトアップシェービング☆メンバー¥9900

チーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    今回させていただいたコースはお顔のむくみやフェイスラインをすっきりさせるエステと保湿効果、お肌の調子を整えてくれる効果のパックを使い、仕上げをさせていただきました。
    寒くなるとお肌の免疫や調子が悪くなりやすいですよね。
    これからもしっかりケアさせていただきたいと思いますので、またのご来店お待ちしております。

オオモリ

• ひろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 22:40:28.0

初めての担当の人でしたが、雰囲気は良いのですが施術する時間が全て早くて、本当にちゃんとやっているのか?と疑う程でした。同じメニューで今までは1時間はかかるのに、昨日は35分くらいで終わり、
    丁寧にやっている感はなく、早く終わらせたいような感じでした。(パックの時間も短い)
    こんなんでは、次回行くのを考えてしまいます。施術する人によって随分と差があるなと思いました。

【11/25~30限定!】くすみスッキリシェービング¥7700

ひろちゃん様

この度は大変ご不安にさせてしまう
    接客をしてしまい誠に申し訳ございせんでした。
    今回予約いただいていた50分のメニューを
    内容通りさせていただきましたが、
    時間が早く終わる形と、急いでいる雰囲気を出してご不安にさせてしまいました。
    今後は時間、接客対応を見直し、またひろちゃん様が
    安心してご来店できるように精進いたします。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 23:47:37.0

久しぶりにお伺いしました。
    防犯設備が整っており
    とても安心して施術を受けることが出来ました。
    担当の方もとても穏やかで
    適度な会話をしてくださり
    リラックスできました。
    また、よろしくお願いいたします。

きょん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?急に寒くなりお肌の乾燥が増す季節にはいりました。
    シェービング後のお肌は日頃のお手入れがしやすくなっていると思いますので、ご自宅での保湿ケアをおすすめいたします。
    年末に向けてお忙しいと思いますが、お時間があるときに、またリラックスしに来てくださいね。
    スタッフ一同おまちしております。

ビューティーフェイススタッフ 安部

• きりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-22 20:50:02.0

毎回眉毛の形を平行眉でお願いすると、問題なく平行にして下さる方と、私の眉毛の形じゃ難しいと仰る方がいます。
    今回は難しいと言われてしました。
    以前別の方に私の眉じゃ平行は難しいですかと尋ねたところ、全くそんなことはない、むしろやりやすいと言ってくださいました。
    これは何の違いでしょうか。
    また、今回は施術がなんだかせかせかしているように感じ、丁寧な施術とはあまり思えませんでした。
    家から近くて便利でしたが、しばらくリピートはしないかもです。

きり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、今回不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    眉に関しましてはご来店いただいた時の形や長さなどにより、ご希望通りの形にお整えするのが難しい時もございます。ご理解の程よろしくお願い致します。
    施術での不快感大変申し訳ございません。
    今後、このような事がないようスタッフ一同技術、施術見直してまいります。

• ぶるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-16 17:42:57.0

肌の手入れだけでなく、ストレス解消を兼ねて時々利用させていただいています。
    スタッフの方はとても親切で、丁寧に仕上げていただきました。
    また利用させていただきます。

ぶる様

いつもご利用ありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔の方もコリがあった感じだったので
    マッサージでだいぶほぐれたのかなと思います!
    癒しのお時間になりましたら幸いでございます♪
    またお待ちしております!
    スギタ

• ホープさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-11 17:09:10.0

ブライダル用のシェービングメニューで、顔やえりあし、背中など全体的にお願いしました。
    顔や眉を綺麗にシェービングして頂いたので、ブライダル当日の化粧のりも、とても良かったです。えりあしも綺麗に整えて頂いて、大変助かりました。
    3日程前にパッチテストもやって頂きました。当日の施術も痛くなく、施術後も赤くなる事なく、過ごせました。
    個室だったので、リラックスして過ごすことが出来ました。
    初めてのお店でのシェービングでしたが、特に赤くなることなく、綺麗に整えて頂いて、満足しています。

【挙式前に♪肌別パック付き】ブライダルシェービングフルコース¥29,700

ホープ様

この度は大事なイベント前に当店をお選びいただきありがとうございました!
    イベント前はご不安な点が多々あるかと思いましたので
    色々とお話してくださってこちらとしてもありがたかったです。
    当日お綺麗なお姿で迎えられたとの事で大変嬉しく思います♪
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!

スギタ

• 韓国愛してるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 06:58:13.0

うなじそりありがとうございます!
    綺麗になって満足です!

韓国愛してる様

襟がスッキリするとすごく印象変わりますよね(^^)
    お肌で気になる事があればいつでもご相談下さい!

オオモリ

• すますまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 22:33:10.0

初めての利用ですが、とても丁寧な施術でした。
    終わった後肌がワントーン明るくなってとても満足です。その後肌のひりつきもなく、肌の調子が良いです。
    終始落ち着いたトーンで接していただき、リラックスして過ごせたことも良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

初めての方限定【美眉で印象UP】毛穴レスたまご肌コース¥9900→7700

すますま様

ご来店ありがとうございました。
    その後のお肌の調子が良くリラックスして頂きとても嬉しく思っております。
    これから、乾燥など夏の疲れがお肌に影響出てしまいますので日頃のスキンケアをしっかり行い、また、リフレッシュをしにお肌のお悩みに合わせてコースを選んでいけたらと思います。

またのご来店をお待ちしております♪

モリタ

• ゆうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-08 17:19:09.0

顔剃りとうなじのシェービングをやって頂きました。
    初めて顔剃りをしましたが、とても気持ちよかったです!終わった後は肌がワントーン明るくなった感じがするのと、肌がすべすべもちもちしていて良かったです。
    接客もカウンセリングから施術中・施術後も丁寧で、お店の雰囲気もリラックス出来る雰囲気でした。

ゆうこ様

初めての体験だったのでかなりつるっと感を体感できたかと思います♪
    お写真前にスキンケアも一緒にできて何よりでした!
    透明感のあるお肌の調子を保つのにぜひまたご利用頂けたらと思います!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪お待ちしております
    スギタ

• ひぃたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-05 22:45:06.0

施術中はゆっくりぐっすりできました^^
    仕上がりも満足です!

【10月限定☆CBDでしっとり】リフトシェービングコース☆メンバー¥9900

ひぃたん様

先日はご来店ありがとうございます。
    今回のメニューのマッサージでお顔をしっかりほぐし
    保湿力の高いパックで乾燥予防もさせていただきました!
    これからの季節は寒さで血行が悪くなったり、乾燥が目立ってきがちなので
    またお肌でお悩みやリラックスしたい時、お気軽にご相談ください!
    ご来店お待ちしております(^^)

オオモリ

• おはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-01 17:20:59.0

息子の結婚式で、黒留袖を着るので、お顔そりとお顔全体のエステと襟足そりをお願いしました。お顔そりは、自分の結婚式以来ですし(ズボラな主婦だとばれてしまいますね(-_-;))エステも初めてなので、あまりにも久しぶりの心地よさにすっかり浸かってしまい、途中、何度もいびきをかいてしまいました(-_-;)。そんな私でしたが、担当スタッフ様は、優しくお声掛けをして起こしてくださり、嫌な顔はいっさいされませんでした。エステにも、担当スタッフ様の優しさにも癒やされた時間でした。どうもありがとうございました。明日の結婚式、堂々とホテル付属の美容院に入れます!

おはな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    久しぶりのシェービングでその後、お肌のトラブルなどはないでしょうか?
    また、息子様の挙式も無事終えられましたでしょうか?

今回は毛穴ケアを施術させていただきましたが、ご来店されてからメニューのご相談も可能ですのでお気軽にまたいらしてください!
    お待ちしております♪

ビューティーフェイスグランデ 船橋店(Beauty Face GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー