丁寧な施術で大変満足でした。
また次回もお願いしたいと思ってます。
【7月限定!夏の隠れ乾燥に負けない肌へ】保水リフトシェービング ¥9900
Beauty Face GRANDE船橋店【ビューティーフェイスグランデ】からの返信コメント
ミキ様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
前回毛穴ケアさせて頂きましたがその後どうでしょうか。
この時期は毛穴が詰まりやすい為月一でのケアがおすすめです!
チケットもあると思うので来月もお待ちしております♪
自分の肌に合わせてパックや吸引など提案してくださり、嬉しかったです。
少しずつ肌もキレイになってきているので、引き続き頑張りたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
当店での初めてのマッサージはいかがでしたでしょうか?
お仕事柄、こり感などはもちろん、ストレスを感じやすいと思います。
暑さ×マスクでお肌が揺らぎやすくなっております。引き続き摩擦を気をつけていただいて
その時の体調とお肌をみてメニューを決めていくのがY様には合っていると思いますので
お気軽にご相談ください♪
お暑いので水分補給は引き続きしっかりとお願いします(^^)
シェービングを行なってもらいました。毛穴の状態などをみて美容液などを選んでくれてありがたかったです!眉毛も綺麗に整えてくれました。追加でマッサージもお願いしてもらい快適な施術をありがとうございました。
初めての方限定!【美眉で印象UP】毛穴レスたまご肌コース¥7810→¥5500
先日は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして
お仕事柄、肩が凝りやすいかなと思います。実際に結構凝っていらしたので
またタイミングを見てマッサージもご一緒にできたらなと思います(^^)
お肌は乾燥気味でしたので引き続きお家でのケアの時の摩擦を気をつけていただけたらと思います!
またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)
雰囲気が良くてとてもリラックスしながら施術していただきました。
説明もしっかりと行っていただき、初めてのまつげパーマでしたが安心して進めていただけて大満足です♪
また伺いたいと思います!次回もよろしくお願いします( . .)"
【新規*自まつ毛派さんに☆】まつげカール+コーティング付 ¥5500
めいぷる様
先日は、ご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスして過ごせたとのことで私も安心しました( ; ; )
初めてのまつげパーマとてもお似合いでしたっ♪
1ヶ月~1ヶ月半頃が次回かける目安になりますので
また機会がありましたらぜひお待ちしております(*^_^*)
暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください!
ビューティーアイラッシュ船橋店 ホリカワ
シェービング後、少し残っている感じが…。その時は気にならなかったので。次回に期待したいと思います。
ぴょん様
久々のご来店誠にありがとうございました。
また剃り残しがあったとの事でせっかくご来店していただいたにも関わらず誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で共有させていただき、今後は期待に添えれるように努めさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
mi様
お褒めの言葉もありがとうございます(^^)
お肌でお悩みなどございました
お気軽にご相談ください♪
ご来店お待ちしております!
丁寧で、仕上がりも、良かったです
【再来様限定!お忙しい方へ★】シェービング眉カット¥4510(メンバー¥4070)
まゆ様
ご満足いただけて何よりです^_^
お肌のことだったり襟足のことだったり
気になることがあればご相談くださいね♪
またお待ちしております!
梅雨時期の肌荒れが気になっていましたが、手をはじめ、美顔器による丁寧な施術のおかげで、目元の小皺が目立たなくなっていて驚きました。随分とリラックスした雰囲気の中で気軽にお話ししたり、時々眠気と闘いながら、すっかり癒されてリフレッシュできました。ありがとうございました。
【気になるたるみに♪美顔器付き】エイジングケアコース¥9900
またお会いできてとても嬉しいです♪
ゆっくりお休みいただきたいのですが
こちらこそお話が楽しくてついつい申し訳ございません…
また体調やお肌状況によってご利用ください♪
クーポンが届いたので久しぶりに伺いました。丁寧な接客と技術で肌の調子も蘇りました。施術中はウトウト夢の中でした。
まりもーん様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
その後の調子もいいようで嬉しい限りです♪
ぜひまたお時間のある時にお待ちしております^_^
まつげパーマで利用。いつもは別のお店を利用しているのですが、ちょうど船橋で空き時間ができたのでお世話になりました。結果、1つ1つの手順をかなり丁寧にやっていただき、本当に良かったです。ひっぱったりこすったりがほとんどなかったです。
またお世話になりたいと思います。
ひゆこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
次回ご来店された際も、まつ毛の状態に合わせて丁寧に施術させて頂きますね!
カールのデザインの変更など気になる点がございましたら、ご気軽にご相談下さい!☆彡
スタッフ一同またのご来店お待ちしております!
ビューティーグランデ船橋店/オガワ
丁寧なカウンセリングと詐術をありがとうございました!
初めてだったので緊張していましたが、
居心地が良く、リラックスできました!
仕上がりも大満足です(^^)
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お写真とお式を控えてとのことでご自身や身の回りの準備など
色々とお忙しいと思いますが当店をお選びいただけたことに
感謝しております…
暑い夏が来ますが体調も気をつけてください♪
またご縁がございましたらお待ちしております!
カウセリングを丁寧にしてくれます。手際良く、しっかり施術してくだいます。
【大人気☆】ブラウンカラー“フラットマットラッシュ”100本 ¥7810
じゅんじゅん様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回、初めてのブラウンラッシュとてもお似合いでした♪
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがこざいましたらお気軽にご相談くださいっ!
ビューティーアイラッシュ船橋店 ホリカワ
今回もありがとうございました♪
丁寧な接客でとても良いサロンです!
韓国愛してる様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お肌のことでお悩みがあればぜひご相談くださいませ♪
月に1回、エステしてもらうのが至福の時間です。いつも話を聞いてくれて、ありがとうございます。また伺いますね。
いつもありがとうございます!!
お褒めのお言葉ありがとうございます
こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂いています(^^)
またお待ちしておりますね!
はづき 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりはツヤが出て、お肌がもっちりとしていましたね^_^
お顔剃り後のお肌は、うぶ毛と一緒に古い角質が取れた状態なので、とても化粧水の入りも良くなっています♪
しっかりと保湿していただく事をオススメします♪
また来月のご来店、心よりお待ちしております♪
ビューティーグランデ 船橋店
予定が合わず、久しぶりに担当して頂きました。
何も言わなくても素敵な眉毛の形にして頂き、
大変気に入っております。
いつもビューティーフェイスをご利用いただき誠にありがとうございます!
いつも眉毛の仕上がり褒めていただくのでとても嬉しいです♪
次回も気に入っていただけるように努めてまいります♪
次回もお待ちしております!
いつもお世話になっております!
要望等聞いてくださりホントに助かります!
また宜しくお願いします!!
【6月限定★ぷる肌スリム顔】透明感UP!小顔ケアシェービングコース¥9900
nemo様
お肌のことなどでお悩みがあればぜひご相談くださいませ!
ご来店お待ちしております(^^)
久しぶりにシェービングをお願いしようと思い、伺いました。
鼻の角栓は以前から気になってはいたのですが、汚れではなく産毛と聞いていたので黒いポツポツは諦めていました。
担当の方が追加での処置を薦めてくれたので今回お願いしたら、まるで別人のようなピカピカの鼻に仕上げてくれたので感激しました。
乾燥しやすいので保湿が必須とのアドバイスも頂いたのでお風呂上がりには必ず鼻パックをしています。
また宜しくお願いいたします。
ふかみどり様
この度はビューティーフェイスにご来店誠にありがとうごいます!
久々のシェービングはいかがでしたでしょうか?
意外と鼻の黒ずみは産毛の原因が多いです!乾燥で毛が埋もれやすいのでしっかりと鼻も保湿をお願いします!
1ヶ月で結構戻ってしまうのでまた週ペースでお剃りすることをお勧めします♪
満足していただけて嬉しかったです!
またのご利用お待ちしております♪
とてもキレイに仕上げてくださいました。
今まで何度もまつ毛パーマはかけましたが仕上りは一番クルンと上がっています。
【初回限定】ケラチンラッシュリフト ¥7700→¥6050
ユキ様
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました( ; ; )!
当店での施術が初めてでしたので、また次回も状態を確認させていただき
デザイン等もご提案させていただけたらと思います♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ船橋店 ホリカワ
ビューティーフェイスグランデ 船橋店(Beauty Face GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー