3. エステサロン関西トップ   >
  5. ボディインパクト プロデュース バイ アミカ(Body Impact produce by AMiCA)   >

Body Impact produce by AMiCA

ボディインパクトプロデュースバイアミカ

• 大阪府大阪市淀川区西中島3-20-4高原ビル5F
  • 【バストアップ/バストケア/痩身】西中島南方1番出口1分/阪急南方駅3分/JR新大阪駅8分

3.9
    4.0

MIKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 22:13:56.0

めっちゃ良かったです。今回はお試し金額でやって頂きましたが想像以上に効き目ありました。年齢のせいか、運動しても、食事制限しても全然痩せなかったのに、施術翌日いきなり2キロ減ってました。そしてそれが10日程持続しました。私にとってはスゴイ事です。マッサージは骨の際をこそぐような感じで、一度触ってもらって痛かった部分が2回目にはリンパが流れて痛くないのです。ほんとに奥まで流れてスッキリした感じで、ずっと体がポカポカしていました。美容オタクでいろんなお店行きましたが、ダントツ1番良かったです!これからお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

深部リンパDETOX&THE SLIM 110分

Body Impact produce by AMiCAからの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございました。恐縮です。これからも頑張って美と健康のお手伝いをさせて頂きます。本当にありがとうございました。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• すんすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:58:14.0

2日後浮腫みが全て消え去りました

人気No1 深部 筋膜 腸活 デトックス【小顔デトックス付き】

• a.i.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:13:16.0

筋肉質で脂肪が硬い私が求めていたサロン様です。要望は言わなかったのですが、そこを流して欲しかったのよ~てところまで触ってもらい大満足です。2年ぐらい行けるタイミングを見てたんですが空き枠が少ないためいままで予約とれず、遠くに引越ししたけどどうしても行きたくて念願の1回目に来れました。諦めなくて良かったです。2回目以降の価格もこの施術なら納得で通いやすいです。他のサロンでは翌日には元に戻るんですが、今回は3日経っても良い感じです。次のお手入れ日が待ち遠しいです。

【大人気】深部リンパDETOX(小顔トリートメント付き)¥3300

• ちゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 10:04:58.0

丁寧な説明と施術で、かなり首周りがスッキリしました。
    私の場合は痛いより、くすぐったさが勝ってました。

今後については効果を確認しながら、納得して継続できるようなプランの説明もして頂けてよかったです。
    また、お願いします。

人気No1【結果重視×最強美バスト術】育乳バストアップ+デトックス60分¥3300

この度はご来店・口コミありがとうございます。その後の体調はいかがでしょうか?
    又、気になるようでしたらご来店お待ちしております。

• ももたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 15:53:25.0

60分とありますが、30分でした。技術には満足ですが、時間が30分だったのが残念でした。残りの時間は説明や着替えの時間のようです。
    30分と記載が欲しかったです。トライアルなら30分でもよいですが、次回からも30分という事でしたのでリピートはありません。ありがとうございました。

背中痩せ集中 60分

• 美羽さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 14:37:25.0

暖かいベッドと暖かいオイルが気持ちいいです。マサッジした後体全体軽く感じします。

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 10:42:27.0

今までいろいろなリンパマッサージを受けてきましたが、衝撃的でした!
    本当に深部に働きかけてくれて
    ち詰まりに詰まった身体中のリンパを流していただき、痛いところももちろん覚悟で施術を受けさせていただきました。

技術も知識もパーフェクトです。
    一瞬で顔の左右差も変わり、身体もスッキリ軽くなりました!
    1日たった今、身体が軽くて最高の気分です。
    また通わせていただきます。ありがとうございました☆

深部リンパDETOX&THE SLIM 110分

この度はご予約、口コミありがとうございました。お身体がすっきりされたようで本当に良かったです。
    これからもお客様に満足していただける技術を心掛けていきたいと思います。
    又、お時間がある時にご予約、宜しくお願いいたします。

• かしおれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:57:34.0

オイルマッサージですが、かなりハードで痛いです。足は軽めにしてもらい、終わったあとは軽くなりました。背中、肩はゴリゴリで、終わった後から結構痛くて、次の日の夕方まで痛みがありました。痛みが引いた後は少し軽く感じました。通常料金はなかなか通うのがしんどい価格ですが、初回はお試し価格で、お安いです。
    ゴリゴリされたい方にはおすすめですが、痛いのが苦手の方には厳しいかと思います。
    私はゴリゴリ好きなので、また行きたいなと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    早速の口コミも本当にありがとうございます。
    お身体が軽くなられて大変うれしく思います。
    又お会い出来るのを楽しみにしております。

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:55:50.0

自分のコンディションの問題でめちゃくちゃいたかったですが、帰りはスッキリ腰回りと靴が心なしか小さかったです。またお願いいたしたいです!体験だったのでかなりお値打ちでした。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。かなり腰周り、足が詰まってとても冷えておりましたので集中的にお手入れさせて頂きました。回数を重ねて頂きましたらお悩みの首こり・肩こり・腰痛の違いをわかって頂けると思いますのでこれからも宜しくお願い致します。

• 森のくまさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 11:17:01.0

とてもフレンドリーな方で話しやすかったです

効果が期待できそうな施術で肩こりや姿勢の悪さなども教えてくださってよかったです

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    お悩みを少しでも解消出来るようにお力になります!

• 月の道さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 19:40:11.0

初めて受ける施術スタイル。施術時間中は、美容対話にワクワクが止まず、あっという間に過ぎてしまいました。びっくりするほど理想の仕上がりに心踊る自分がいました。
    体を整えていただき、尚且つ体のラインまでくっきりとなり維持するための
    自宅メンテナンスが楽しみです。
    新たな発見をありがとうございました。

この度はご予約ありがとうございました。満足頂け本当にうれしく思います。
    ご自宅でのメンテナンスもしっかりと頑張って下さい!又、お時間がある時にご予約お待ちしております。

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 09:57:22.0

バストアップの体験をさせていただきました。
    悩みに親身になってくださり、安心して施術を受けることができました。

• なちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 14:28:05.0

こまめに痛くないかの確認をしてくださり、接客も説明も丁寧でとても良かったです!

この度はご来店、口コミありがとうございました。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    もっともっとお客様にご満足して頂けるように日々頑張っておりますので、又 ご来店下さい。

• しおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 18:27:50.0

とても丁寧な施術をしてくださり、そして、アドバイスも分かりやすくしていただきました。痛みがないかも、常に気遣いいただき、最後まで気持ちよく受けることができました。
    少し残念だったのが初めてのカウンセリングの場所やコースの相談をする部屋が
    他のお客様が、すぐ近くにいる場所でしたので、話しづらさを感じました。悩みも話しづらいなぁと思いました。
    施術をしてくださった方は、とても感じよく丁寧でした。

この度はご来店、口コミありがとうございます。ご意見も本当にありがとうございます。真摯に受け止め今後、改善できるようにさせて頂きたいと思います。これからもお手入れ、接客、環境等お客様のご要望に応えられるように努力していきたいと思います。

• かもめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 10:38:42.0

体重も増え、中々減らず体もだるかったので、なんとかしてもらいたくて体験にいきました!
    施術、すごくよかったです!
    全身のむくみもスッキリしました!
    なので、しばらくお世話になって、しっかり体を変えれたらなと期待してます。

深部リンパDETOX&THE SLIM 110分

• korさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 04:17:07.0

施術してくださった方がとても話し易く、力強いマッサージで大変満足でした。是非またお願いしたいと思いました。しかし、お会計前にチケット制のお話をしていただいた方(施術したのとは別の方)に、クーポンもあるのでチケット購入は今日は検討したいとお伝えした途端に顔が曇り、凄く冷たくなったように感じました。家も近いわけではなく、チケットとなると金額も大きいため効果もしっかりと様子を見て判断したかったのでその時はお断りしたのですが、施術がよかっただけにすごく残念な気持ちになりました。ただ、実際に効果はすごくあったのでとりあえずもう一度伺いたいと思っているのですが、またあの方に勧められると思うと悩みます。

深部リンパDETOX&THE SLIM 110分

この度はご来店ありがとうございました。大変不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。おっしゃる通り様子も見て頂き、判断して頂きたいと思います。都度でもチケットでもどちらでもご来店は可能ですので又、宜しければご来店下さいませ。本当にすみませんでした。

• ピンクさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 18:24:24.0

すごい親切で的確に体の作りについて教えてくださって効果がすごいと思いました。

この度はご来店ありがとうございました。お手入れを気に入って頂け本当にありがとうございます。
    又、是非 ご来店下さいませ。

• ちひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 21:05:05.0

背中が気になっていたので、背中を中心に施術を受けました。
    体の深部から、リンパにアプローチして下さり、剥がれてきた感じがわかりました。
    サロンの雰囲気もアットホームな感じで通いやすいサロンだと思います。
    引き続きよろしくお願いします!

背中痩せ集中 60分

この度は口コミをありがとうございます。ご来店される度に満足して頂ける様頑張りますので、身体が楽になり理想のバストになる様にお手入れをさせて頂きますのでれからもよろしくお願いします!

• えりささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 22:57:50.0

バストアップのコースで、ワンサイズ小さく広がってしまったバストを形よくバストアップしていただきました。マッサージで肩や背中、脇をほぐして流していただき、凝りやむくみが消えました。また伺いたいと思います!

この度はご来店ありがとうございます。お身体が少しは楽になって頂いた事、バストアップ出来た事嬉しく思います。又 是非ご来店下さいませ。

• めろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 07:42:19.0

長い間マッサージをご無沙汰していて、身体がガチガチになっていたので、しっかりほぐしてくれそうなサロンさんを探していたところ、口コミを見て伺う事にしました。
    接客して下さったスタッフさんはとても素敵で、お話もわかりやすく、何よりゴッドハンド!
    ここをほぐして欲しいーと思うところをバッチリほぐして下さり、終わった後身体がぽかぽか軽くなりました。とても良いサロンを見つけたと思います。
    又伺います。有難うございました。
    又伺います。

深部リンパDETOX&THE SLIM 110分

先日はご来店頂きありがとうございました。そして本当に嬉しい口コミを頂き感謝しております。
    この様な口コミはスタッフ一同本当に励みになり、もっともっと技術力をアップし喜んで頂ける様頑張ろう!と向上心にもつながっています。本当にありがとうございました。
    又、お会い出来る日を楽しみにしております。
    お身体ご自愛下さいませ。

• MIKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 22:36:24.0

本日回数券の2回目でした。
    初めは痛い箇所もリンパが流れると痛くなくなるのがほんとに不思議で施術が素晴らしいと思います。
    腰がずっと痛かったんですけど、念入りにして頂いたおかげで本当に軽くなりました。
    いろんなお店に行ってこそわかるんだと思いますが、このお店は他と全然違います。
    迷っておられる方は是非一度体験して欲しいです!

【回数券】深部リンパDETOX3回コース 60分/1回

2回目の口コミありがとうございます。本当に良さを感じて頂けて、とても嬉しく思っています。まだまだこれからたくさんの変化や技術を感じて頂けるストーリーがありますのでお楽しみ下さいませ。来るたびに喜びを感じて頂ける!事を最重要課題としています。これからもお楽しみ下さいませ。ありがとうございました。

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:25:53.0

肩や首の凝りがすごいらしく、いっぱいほぐしていただきました。鎖骨も綺麗にでてよかったです。

この度はご来店ありがとうございました。少しでも楽になって頂け良かったです。又 良かったらご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

• me-me-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:18:57.0

先日はありがとうございました。慢性化している肩の痛みや身体の重怠さが翌日、翌々日くらいまで全く感じない程、久々に快適に過ごせました。顔もシュッとして、お肌の調子も良かったです。自宅や職場から遠いので通えるのか悩み中ですが、またあのスッキリ感を味わいたいので近々お願いしようと思います。効果と独特の気持ち良さは今まで経験してきたものと違う!!と感じたので、出会えてラッキーなサロンさんだと思います。またよろしくお願いします(*^-^*)

この度はご来店ありがとうございました。肩の痛みや重怠さが楽になって頂け本当に嬉しく思います。
    少し遠いとの事ですが、又、是非お手入れさせて頂けたらと思いますので、お時間のある時にご予約をお願い致します。

• あんぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 17:21:11.0

丁寧に施術してくださいました。
    体全体がスッキリしてとても満足です。

深部リンパDETOX&THE SLIM 110分

この度はご来店及び口コミありがとうございました。
    満足して頂け本当に嬉しいです。
    今後もますます努力をしていきますので又のご来店をお待ちしております。
    この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ボディインパクト プロデュース バイ アミカ(Body Impact produce by AMiCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー