5. ネイルサロンスクール ビュートバタフライ 町田店(BEAUT BUTTERFLY)   >

ネイルサロンアンドスクールビュートバタフライマチダテン

• 東京都町田市中町1-1-3 町田レオビル5F
  • 小田急町田駅東口徒歩1分
    4.2
  • たけさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/10

安心してお任せできるサロンだと思います。
    接客サービスはもちろん、仕上がりも最高です!
    次のネイルが楽しみです

「フット選べるアートジェルネイルコース」¥9900

ネイルサロン&スクール Beaut Butterfly【ビュートバタフライ】町田店からの返信コメント

たけさん

この度は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きましてとても嬉しいです。

こちらも次回お会いできるのを楽しみにしております。

秋ネイルの新作アートも沢山ご用意してお待ちしております(*^^*)

• carnonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/24

技術も雰囲気も接客も最高でした。ネイルとても気に入りました。

オフ無料!ジェルネイルのデザインでお悩みの方へ¥8,800~(1,5hコース)

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/21

ジェルネイルがはじめてで、緊張もあったのですが1から丁寧に説明して下さいました! イメージ写真を持っていったのですが、それ以上の素敵な爪に仕上げてくれました!!  スタッフさんも皆さん良い方で飲み物を出してくれたりお菓子までも出してくれてとても嬉しかったです!! またネイル後はオイルで手のマッサージもして下さって心がすごく和らぎました!!とっても素敵なお店でした!!

オフ無料!ジェルネイルのデザインでお悩みの方へ¥5,500~(1hコース)

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/15

話しやすく、明るい方が担当してくださいました。
    マッサージや足湯等も気持ち良すぎます。
    アートは当日、一緒になり吟味してくださいます。
    優柔不断な私にとって、急かさず、考える時間をくださって感謝しております。ありがとうございました。

「フット選べるアートジェルネイルコース」¥8800

• Emiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/8

担当して下さった方は、終始丁寧な接客で、痛かったり熱くないか何度も確認して下さいました。

ネイルの方は、元々の爪の形と同じようにして下さいと伝えたのに、爪の形がいびつで、長さも左右で合っていない。
    他店のネイルオフに時間がかかっていましたが、2ヶ所オフしきれておらず、元々のブルーが残っていました。
    左親指だけ根元が塗れてないです。左小指は横がはみ出ています。
    トップコートも右の親指だけコットン?で拭き取った際に取れてしまったような状態で、家に帰ってから自分で塗り直しました。
    トップコート塗ったあとの最後の処理も甘く、爪先の断面がガタついていたり、爪のきわがくっ付いたままだったりでこちらも自分で削りました。

確認した際には店内が薄暗かったのもあり分からなかったのですが、外に出て明るい場所に行ってから気付きました。
    オフに時間がかかってしまって時間に焦っていたのかもしれませんが、
    こんなにも気になる点が多いのは初めてです。
    接客が良かっただけに残念です。

この度はご来店いただきまして誠に有難うございました。

ご指摘頂きました件、誠に申し訳ございません。

ご予約されたメニューと違い、ジェルが薬剤に反応せずオフにお時間がかかりましたが

ご希望通りさせていただきました。

仕上がりは何度も確認していただきましたが

ご連絡頂けましたら、拝見し直ぐにお直しをさせていただきたかったです。

今後このような事がないように精進してまいります。

• みったんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/8

行く前は優柔不断だからどういうネイルかすぐ決まるかなーって
    思ってたら優柔不断な人でも選びやすいように何種類もアートされたネイルが置いてあって助かりました!!
    施術中もおやつとアイスコーヒーも頂いちゃったりして嬉しかったです!
    担当してくれた方ももちろんですが
    担当じゃない方も気さくに話しかけていただいて嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします!!

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/5

初めてお伺いました。
    久しぶりのネイルだったので少し緊張していたのですが、こちらの要望に沿ったご提案と施術をしていただけたので安心して受けることができました。
    ドリンクとお菓子のサービスもリラックスできました。またお願いします。

• たけさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/4

当日予約でイレギュラー対応だったにも関わらず、とてもとても丁寧な対応して頂きました!
    私自身初めての来店だったので、丁寧に教えて下さいました。
    知り合いにも勧められる素晴らしいお店です!
    もちろん仕上がりも最高でした!

オフ無料!「ベーシックジェルネイル」1カラーorラメグラデーション ¥5,500

• hxmpujgdwgt@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/3

初めて来店しました。入店からとても雰囲気良かったです。私は手汗をかいてしまう体質なのですが、そのことを伝えたら「タオルしきましょうか!」と嫌な顔一切せずご対応いただきました。施術中も痛くないか等都度聞いてくださり親切でした。出来上がりも大満足です!引っ越してからサロン迷子になっていたので良いお店に出会えて嬉しいです。また来店します。ありがとうございました!

• まほさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/2

全体的な仕上がりはいいけど、爪の先端が尖ってたり、根本から浮いてきたりとしています。甘皮の処理が甘いんじゃないかなと思いました。アートもよかったので次回予約入れてますが、これが続くようだと他のサロンに替えるつもりです。

【深爪育成】深爪を伸ばす!ショートスカルプチュア ¥8,800

まほさん様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠に有難うございます。

こちらの口コミを拝見し、お電話でも確認させて頂きましたが
    浮きや尖りの引っかかりの箇所や
    また3週間経過しましたが、とれてしまっている爪がないようでしたので
    大変困惑しております。

下処理の際、皮の処理もしっかりケアさせて頂きました。

また事前に説明しました通り、
    深爪のショートスカルプですが、
    お客様の土台の状況や、生活の仕方によってモチも個人差がございますので
    2~3週でリペアをオススメしております。
    ライフスタイルに合わせてご検討くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ビュートバタフライ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

初めてネイルサロンに行ったのですが、丁寧に色々と教えて下さりデザインも一緒に決めて頂いて可愛いネイルをしてもらえてすごく嬉しかったです。自分の指先が目に入る度嬉しくなります。本当にありがとうございました!

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/26

隠れ家的で落ち着いた空間、スタッフの対応も親切、施術も丁寧で大満足です。色々なネイルサロンを試しましたが、このお店が私の中で1番お気に入りオススメです。

[選べるアートジェルネイルコース]¥9,900

くま様

この度は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また大変嬉しい口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

気にいって頂き大変嬉しく思います^^
    新しいアートやカラーも入荷して揃えておりますので
    これからも様々なデザインをお楽しみ頂けましたら幸いです^^

今後ともご満足いただけますよう、サービスと技術の向上に努めてまいります^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビュートバタフライ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/15

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    大幅に遅れてしまったにもかかわらず、できる限りの範囲で仕上げてくださり、本当にうれしかったです。
    またよろしくお願いいたします。

オフ無料!「選べるアートジェル」¥6,600

なな様

この度は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

また是非アートなどいろいろ楽しんでいきましょう^^
    お気軽にご相談ください^^

ビュートバタフライ

• ぐんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/5

前回とてもよかったので2回目の来店でした。爪が柔らかいとお伝えしたことを覚えていて、施術中何度も確認してくださいました。形もフレンチの長さも細かいことを言ってもきれいに整えてくださり、とってもお気に入りのネイルになりました!また伺います!

「選べるアートジェルネイルコース」¥7,700

ぐんり様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

オーロラフレンチとても素敵でお似合いでした^^
    また涼しげなデザイン一緒に楽しんでいきましょう^^

この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。

ビュートバタフライ

• まさほめめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/3

電話対応がとても親切。相談に親身に答えていただけます。日にちを間違えて予約してしまったのに感じよく対応してくれ、当日もとても良い対応をして頂けました。マニュキュアも丁寧に塗ってもらえました。
    パラフィンパックも気持ち良かったです。このお値段でこの対応、今までネイルサロンではいい思い出があまり無かったのですが、ここはいいと思います。

「潤いネイルケアコース」ケア+マニキュアカラー+パック¥3,850

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/28

先日はありがとうございました。担当者さんはとても気さくで楽しくお話をしていただける方でした。店内も綺麗だったしお茶をいただけるサービスも良かったです。ですが、トップコートが先まで端まで塗られていない箇所が多く、1週間しないうちにひとつパートがポロッと取れました。他にも意識してないとすぐに取れてしまいそうなところがあるのでこの評価にさせていただきました。

ネイルサロンスクール ビュートバタフライ 町田店(BEAUT BUTTERFLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー