5. セリン 上野店(serin)   >

Serin 上野店 【セリン】

セリン ウエノテン

• 東京都文京区湯島3-40-1 カドマエビル2F
  • 御徒町駅南口 徒歩2分/上野駅 徒歩15分/上野広小路(上野御徒町)駅A4出口徒歩30秒
    4.2
  • なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 02:50:39.0

いつも丁寧に施術していただき、安心してお任せしています。仕上がりも大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

3Dラッシュ300本【会員価格8800円/2W以内来店7300円】更に口コミ割引有

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    デザインのご変更などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
    目尻をJにしてからもちは変わりましたでしょうか?

なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店 中沢

• トモさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 00:19:34.0

初めシングル付けてみましたが、本数少なくてもしっかり付いている感があって大満足です。次回もシングルでやってみます。

【オフ不可アイシャンプー不可】3Dボリュームラッシュ300本会員価格¥8800

トモ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます(o^^o)

エクステのお仕上がりご満足いただけてうれしく思います!!
    0.2の一番太いエクステで150本付くことでお目元がとても華やかになりましたね♪
    ぱっちりお似合いでした!!

トモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店 中沢

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 23:27:39.0

いつも満足のいく仕上がりです。
    もちもよいので、助かります。
    また、よろしくお願いします。

3Dラッシュ400本【会員価格9500円/2W以内来店8000円】更に口コミ割引有

くま様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミご投稿を頂きとても嬉しく思います☆

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

当店ではエクステの種類も豊富に取り揃えており、カラーエクステもいくつがご用意がございますので、イベント前や何か少し変えたい時などぜひご相談下さいませ♪

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店

• hirorinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 19:58:15.0

いつもキレイに付けて頂きありがとうございます♪
    自まつ毛が弱くなっているようなので、頑張ってまつ毛美容液をつけます。
    またヨロシクお願いします!

hirorin様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

美容液しっかり毎日塗っていただくと効果がでてまいりますので続けてみてください!!

hirorin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店

• あやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 02:22:24.0

綺麗に仕上げていただきました

3Dラッシュ付け足し120本¥5000

あやん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    エクステのお仕上がりご満足いただけてうれしく思います!

空気が乾燥し、まつげも乾燥しやすい時期になりましたので
    普段のお手入れの際に一つプラスしてまつげにも美容液等ご利用いただければと思います(o^^o)♪

お手入れの仕方やデザインのご相談などお気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。

あやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店 中沢

• ごくさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 09:56:18.0

今回もキレイに施術して下さりありがとうございました。
    この日会った知人から色気ある~と言われ
    嬉しくなりました!
    次回もお願いします!

3Dラッシュ500本【会員価格12500円/2W以内来店9900円】更に口コミ割引有

ごくさま様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

お仕上がりにご満足いただけて、さらには周りの方にも好評でとてもうれしく思います(*^^*)
    そのあとのご予定は楽しめましたか☆?
    次回の時にまたお話しできたらと思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Serin上野店 横塚

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 16:12:02.0

手早くパーフェクトに付けて下さりありがとうございます

かんちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    本数が戻るとぱっちりしたお目元がさらに華やかになりますね♪

いつもとても楽しくお話出来、時間があっという間でかんちゃん様がいらっしゃる日はとても楽しみです☆

次回も楽しみにお待ちしております。
    Serin上野店 横塚

• ヒトミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 11:19:55.0

施術が早いのにとても丁寧です。ずっとリピートしてます。

【3度目の来店まで利用可 オフ無料】 3Dラッシュ300本 8800円→7300円

ヒトミ様

エクステのお仕上がりはいかがでしたか?
    エクステが付くことでお目元がとても華やかになりましたね♪
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります!

ヒトミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店 中沢

• ハワイ猫クラブさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-01-17 16:08:22.0

丁寧に仕上げてもらい、大変満足しています。
    どうもありがとうございました。

【オフ無料】高持続ボリュームラッシュ 400本 12000円→8500円

ハワイ猫クラブ様

またオール5評価を頂きとても嬉しく思います♪

エクステがついているだけで気分も上がり、毎日がとても楽しくなりますね(o^^o)♪
    自まつ毛が長かったので更に長さがでるデザインでつけさせていただきました!!
    デザインや本数などもその時の気分に合わせて変更することも出来ますのでお気軽にご相談くださいませ☆

ハワイ猫クラブ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店 中沢

• ききょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:24:18.0

シングル上1時間半を施術いただいてます。毎回綺麗につけていただき、有り難いです。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

ききょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店 中沢

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:12:27.0

通い始めて今年で4年目になります
    いつも迅速丁寧な施術をして頂きありがとうございます
    来月は初めて銀座店に行ってみます
    よろしくお願いします

3Dラッシュ600本【会員価格13500円/2W以内来店11000円】更に口コミ割引有

やよい様

エクステのお仕上がりはいかがでしたか?
    エクステが付くことでお目元がとても華やかになりましたね♪
    銀座店でもデザインつけ方などしっかり共有しておりますので安心してお越しくださいませ(^^)

やよい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店 中沢

• ほのままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 21:35:10.0

普段お世話になっている銀座店での予約を取ることが出来なかったため、初めて上野店に行かせていただきました。JRで行ったこともあり、駅から近く、とても分かりやすい場所で、雰囲気も良かったです。担当スタッフの方との会話も楽しく、あっという間に時間は過ぎましたが、変わらず、仕上がりも綺麗で大満足です。

ほのまま様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またオール5評価を頂きありがとうございます(o^^o)♪
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

こちらこそ楽しいお話沢山ありがとうございました!
    気分やメイクに合わせてデザインのご変更などお気軽にご相談下さいませ☆

ほのまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店  中沢

• たまよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 18:58:28.0

いつもまつ毛のコンディションを教えていただけるので安心してお任せしてます。

3Dラッシュ200本【会員価格7500円/2W以内来店6300円】更に口コミ割引有

たまよ様

空気が乾燥し、まつげも乾燥しやすい時期になりましたので

たまよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店

• パンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 21:09:26.0

いつも丁寧です

パン様

お目元が華やかになりとてもお似合いでしたね♪
    カールや長さなど気になるものがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

パン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店

• norikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:40:15.0

本当に毎回なんのストレスもなく上手に付けて頂いております!
    今回は電気カーペットで暖かく気持ちよく寝ている間に付けて頂きました!
    いつもいつも期待以上の仕上がりでとても満足です!!

高持続シングル上1時間【2W以内来店¥6500】【フラットラッシュ変更+500円】

noriko様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    長めのエクステをお付けしているので、自まつ毛の美容液やコーティング剤などをまめにご利用いただけたらと思います♪

noriko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店 横塚

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 21:34:29.0

昨年も大変お世話になりました。年末にメンテナンスできて、気持ちの良い年明けになりました。いつもキレイに施術して頂きありがとうございます!今年もよろしくお願い致します。

まいまい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お目元が華やかになりとてもお似合いでしたね♪

こちらこそ本年もよろしくお願いいたします。

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店 中沢

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:59:44.0

とても丁寧にいつも接客と施術をしていただき、安心してお任せしております。今回も満足でした。いつもありがとうございます。

なっち様

空気が乾燥し、まつげも乾燥しやすい時期になりましたので

なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店 横塚

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 11:56:59.0

大満足な仕上がりに毎回感謝してます!
    まつ毛が伸びて大満足です!

姫様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

自まつげがとてもしっかりしていて綺麗の生えてきておりましたので
    この調子でケアを続けてみて頂けたらと思います☆
    またデザインや他に気になる事などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪

姫様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Serin上野店 横塚

• hirorinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 09:56:31.0

いつもお世話になっています♪
    今回は付け足しでお願いしましたが、いつも通りキレイにつけて頂きました!またヨロシクお願いします。

hirorin様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

hirorin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:11:35.0

今回は、まつ毛の長さに左右差があり悩んでいました。しかし、的確にアドバイスをしていただき、想像以上の仕上がりに大変満足しています。
    毎回、どのスタッフの方でも、安心してお任せ出来るサロンです。今回は特に期待以上で嬉しかったです。

【再来6500円】人気NO.1ケラチンラッシュリフト(パック付)☆口コミ割引有り

マリー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    まつげパーマのお仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

まつげの状態やその時の気分に合わせて上げ方を変えることもできますので、是非お気軽に
    ご相談くださいませ♪

マリー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Serin上野店

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 20:50:51.0

今回もまつ毛カールをお願いしました。
    毎回キレイなカールにしてもらえるので気分が上がります。
    また次回も宜しくお願いします。

【再来7200円】ケラチンラッシュリフト(高持続ケア&パック付)☆口コミ割引有

りんちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    まつげパーマのお仕上がりはいかがでしたか(*^^*)?

ご相談くださいませ♪

りんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Serin上野店 横塚

• ゆりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:44:10.0

年末最後の営業日に施術をお願いして、きれいなまつげで新年を迎えることができました。
    まつげの生え変わりで結構抜けてしまっていたのですが、きれいにつけていただいて見た目は全然わからないです。
    高持続でしばらく安心してすごせます。
    またよろしくお願いいたします!

ゆりりん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

美容液も頑張っていただけたらと思います♪
    その時の気分や髪型、メイクに合わせてデザインもご相談頂けたらと思います☆

ゆりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店 横塚

• えみちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 23:10:00.0

また久しぶりにまつ毛パーマをしたくなり、他のお店も検討しましたが、やはり信頼しているこちらで施術して頂きました。
    今回仕事帰りでマスカラをしたままだったのですが、それを落として貰えない事を知らず(一番最初に説明あったのかもしれないですが覚えてなく、ホットペッパーの予約取る時も書いてなかった様な、、書いてたらすみません)洗面所で急いで落としました。それでも、もしキレイに落ちて無いとパーマのかかりが悪くなるとの事でプラス料金で洗浄?みたいなのをして貰いました。

担当の方はとても優しい方でしたが、少しだけ言葉では表せない威圧感を感じました。
    次からは必ずマスカラを落として行こうと決意した日でした。

仕上がりは左の一部が少しすぐ下がって来ていましたが、
    その説明もあり、他はとてもキレイに保てているのでありがたいです。

マスカラ落とす時間で、きっと予約の枠が減ってしまったにも関わらず、しっかり施術して頂きありがとうございました!

Serin 上野店 【セリン】 からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご指摘頂きましたご対応の件、不安なお気持ちにさせてしまいました事お詫び申し上げます。

マスカラにつきましては、落ちきっていない場合パーマ液の浸透が良くできず、お仕上がりに影響する事がございます。
    マスカラの中にはクレンジングでも落としきれていない場合が多く、その場合は洗浄をお勧めいたしておりますが、お伝えの仕方が至らなかった点大変申し訳ございませんでした。
    今一度スッタフに指導して参ります。

また、ご予約時画面にマスカラ落とす場合は10分前来店で落として頂くよう記載がございましたが、わかりにくいご案内だと思いますのでしっかりお伝えできますよう改善に努めて参ります。
    マスカラはお湯ですぐに落ちるタイプでしたらご来店後のメイクオフで問題ございません。

今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    貴重な意見をフィードバック頂きましてありがとうございます。
    他スッタフのご指名も頂けますので、是非、またお目元のご相談にいらして下さいませ。
    えみちぃ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

serin オーナー中里

• ごくさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:03:55.0

仕上がりがとてもキレイ。
    付けるのも上手なスタッフさんです。

【3度目の来店まで利用可 オフ無料】 3Dラッシュ500本 11500円→10500円

ごくさま様

お目元が華やかになりとてもお似合いでしたね♪
    これからイベントに向けて忙しくなりますね(*^^*)!!
    次回ご来店の時もばっちり仕上げられるよう頑張ります☆

ごくさま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店 横塚

• ききょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:22:39.0

シングル上一時間半を施術いただいてます。毎回とても綺麗に付けていただけます。

ききょう様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

この調子でケアを続けてみて頂けたらと思います☆

ききょう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Serin上野店

• たぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:48:39.0

いつも丁寧な接客と施術で大満足です。ありがとうごさいます。また来年も宜しくお願いします。

高持続シングル100本【2W以内来店¥6000】【フラットラッシュ変更+500円】

たぴ様

お目元が華やかになりとてもお似合いでしたね♪

たぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店 中沢

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:31:33.0

丁寧でキレイな仕上がりで、長持ちします。
    これからもお願いしたいと思います。

るみ様

いつも当店にご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回もたくさんお話しでき、あっという間に時間も過ぎてしまいましたね(*^^*)

まさかあのキャラも知っているとは思わず、、、とても興奮してしまいました(><)!

まつげも本数しっかりと戻ったので、年越しは安心ですね♪
    来年もるみ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

Serin上野店 横塚

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:11:45.0

毎月の施術通いです
    技術がとても素晴らしく安心して通ってます

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

今回も1000本しっかりつきましたね(*^^*)

やよい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店 中沢

• りょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 21:17:33.0

今回もステキな仕上がりとご丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます♪

りょうこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。

今年最後のまつ毛をお任せいただきとても嬉しかったです(*^^*)!

りょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店 横塚

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 03:54:04.0

綺麗に仕上げて頂きもちも良いと思います
    また来月も宜しくお願いします

めぐ様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店 横塚

セリン 上野店(serin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー