4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. セリン 上野店(serin)   >

Serin 上野店 【セリン】

セリン ウエノテン

• 東京都文京区湯島3-40-1 カドマエビル2F
  • 御徒町駅南口 徒歩2分/上野駅 徒歩15分/上野広小路(上野御徒町)駅A4出口徒歩30秒.

sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/29

いつも綺麗にありがとうございます。エクステも取れづらく持ちが良いです。私にとっては心地よい空間で、いつも寝ている間に終わって嬉しいです。またよろしくお願いします。

高持続シングル上1時間【2W以内来店¥6000】【フラットラッシュ変更+500円】

sakura様

また、お忙しい中口コミご投稿を頂きとても嬉しく思います☆

お仕上がりはいかがでしたか(^^)?

sakura様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店

• ききょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/26

上シングル1時間半を施術いただいてます。バランスよく綺麗につけて頂けるので毎回嬉しいです。

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

3回目でしたが、今回もキレイに仕上げていただきました。ビューラーで抜けてしまうことが度々あり、困っていましたが、パーマをしてからその心配もなくなり、満足しています。カールの細かい希望も聞いてもらえるので、自分好みにできておすすめです!!!

【再来6500円】人気NO.1ケラチンラッシュリフト(パック付)☆口コミ割引有り

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

毎月通ってます。
    丁寧な施術と自まつ毛のケア対策もして頂き安心して通えるサロンです。
    取れにくくひと月はしっかり持ちがいいと思います。

3Dラッシュ600本【会員価格13500円/2W以内来店11000円】更に口コミ割引有

• たぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/24

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうごさいます。スタッフさん全員優しいトーンの話し方で癒されます。

高持続シングル100本【2W以内来店¥6000】【フラットラッシュ変更+500円】

たぴ様

また、お忙しい中口コミご投稿を頂きとても嬉しく思います☆

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪

たぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店

• ようちωさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/24

スキマ時間にちょうど空いてたので、付け足しをお願いしました。少しでもバランスよく付けていただいて満足してます。
    また、よろしくお願いします。

3Dラッシュ 付け足し60本 ¥3500

ようちω様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

ようちω様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

今回、いつもとデザインを変更して施術をお願いしたのですが、丁寧に相談に乗ってくださりとても満足のいく仕上がりでした。いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします♪

3Dラッシュ300本【会員価格8800円/2W以内来店7300円】更に口コミ割引有

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    柔らかい印象にとのことでしたがお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    またデザインのご変更などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店 中沢

• キャンディーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/22

いつも素早く丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます!
    必ずまつ毛の状態やお手入れ方法などアドバイスして頂けて参考になります!
    これからもよろしくお願いします!

高持続シングル80本【2W以内来店¥5000】【フラットラッシュ変更+500円】

キャンディー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます(o^^o)

エクステのお仕上がりはいかがでしたか?
    次回3Dでお付けたししますといつもと少し雰囲気も変わると思います!!
    MIXされた状態も可愛いのでお仕上がりお楽しみに(*^^*)

キャンディー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店 中沢

• kiyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

リピです。
    当日は大雨でびしょ濡れだったのですが、タオル等差し出していただき、ありがたいお気遣いを頂きました。
    作業も早く、安心しておまかせできます。

【3度目の来店まで利用可 オフ無料】 3Dラッシュ200本 7500円→6000円

kiyo様

先日は台風の中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

kiyo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Serin上野店

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/18

今回も前回と同じカールにして頂きました。
    毎回思い通りにキレイに仕上げて下さってとても嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

【再来7200円】ケラチンラッシュリフト(高持続ケア&パック付)☆口コミ割引有

りんちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

前回自まつ毛が短くなっており心配しておりましたが、今回長く伸びており安心いたしました(*^^*)
    長くなればなるほどパーマをかけた際にまつげがしっかり見えやすくなるので上がっているのがわかりぱっちりしましたね☆!

引き続きケアを頑張っていただければと思います♪

りんちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Serin上野店 横塚

• マッケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

いつも丁寧に対応して頂いてます。お客さまのクレーム?にも真摯に対応しており、好感もてました。

マッケ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

自まつげがとてもしっかりしていて綺麗の生えておりましたので
    隙間なくしっかりお付け出来ました!!
    またデザインや他に気になる事などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪

マッケ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Serin上野店 中沢

• ルナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/16

施術中、下まつ毛にテープが絡まったらしく、一度痛いと伝えたのですが、そのまま剥がされ、すごく痛かったです。
    施術終わりに、コーティングをしてもらったのですが、この時かなり染みました。最初に染みると伝えたのですが「たまにいるんです」と言われて全て塗られてしまいました。
    家に戻る途中に、瞬きでまつ毛が刺さる感じと、目が痛く染みる感じがあり、翌朝になっても変わらなかったので、全てオフをしてもらいました。
    オフした後は、違和感は全てなくなりました。

サロンでは特に返金対応はなく、通常はオフ代がかかると言われましたが、そこはサービスになりました。
    エクステは安いものではないし、時間のない中で綺麗になりたくて行くものなので、とても残念でした。
    そして、目というセンシティブ箇所の施術なので、とても不安でした。
    もう少しだけ配慮があれば嬉しかったです。

【ご新規様4900円】フラットラッシュ80本(オフ無料)圧倒的持続力♪

ルナ様

先日は数あるサロンの中より当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

今回、まつ毛の絡まりがあり違和感があった点、心よりお詫び申し上げます。
    ご返金につきましては、今回ベテラン別スタッフでのお付け替えのご提案をさせて頂いておりましたが、オフをご希望されましたのでオフで対応させて頂きました。
    お付け替えのご提案と対応にご満足いただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

ルナ様より頂いた点含め、全スタッフ共有し改善に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

serin 上野店

• パンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/13

現状のまつ毛の状態に対してのアフターフォローの助言など頂けるのでいつも助かってます

パン様

お目元が華やかになりとてもお似合いでしたね♪

パン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店

• プチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/13

付け替えをお願いしました。今回も綺麗につけていただき、全然とれません。安心してお任せできます。

3Dラッシュ400本【会員価格9500円/2W以内来店8000円】更に口コミ割引有

プチ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

エクステのお仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    エクステが付くことでお目元がとても華やかになりましたね(*^^*)

プチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店

• Daryさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/9/13

長く信頼して通わせていただいているのですが、混んでいるお店なので、スタッフ、今迄良かったので安心して、リラックスしてお願いしていました。今回は大事な仕事の前、空いていたのでお願いしました。最初右目にピンセットがぐさっと刺さって思わず痛いと声をあげました。そのあとも刺さった痛い右目ほうをずっとさわってきてしみるといいました。
    最初瞼の付け根ところをピンセットで何度も瞼の際をこすって瞼のよれているものをとってくださっていました。そのあとつけてる時も何もしなくてもずっと痛い、まつ毛の際に長くピンセットさしたまま、睫毛をつけていくのです。
    施術後、ずっと両瞼が痛い、朝起きても痛い、腫れて泣きそうです。まつ毛は既にたくさんとれてきています、、、まだ慣れてないのでしょうか。最初にも一度スタッフさんで、今はいらっしゃらないですが、そのようなことがあったのを思いだしました。此方が決めてお願いしたので、自業自得です。
    その後の前に出る大事な仕事がなければ、痛すぎて施術途中で帰ろうかと思いました。凄く謝られて、お人柄はよかったです。技術の差がすごくあり、今後は指名することの大切さを実感しました。

Serin 上野店 【セリン】 からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は技術面においての右目に刺さった感覚があり、ご不快なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

その後、担当スタッフと状況チェックを致しました。
    ご指摘頂いた点は劣化グルーと化粧汚れなどで固まった部分が強力に付着しており、その部分の取り外しをしておりました。
    強力に付いた劣化グルーを取り外す為、まつ毛を引っ張ってしまったようです
    その後、そこに部分オフのジェルを塗布したため、ひりついたのが原因となり、施術中もひりつく感覚が刺さる様に感じてしまったかと思います。十分なお声かけができず申し訳ございません
    担当スタッフは、弊社に勤め大変長くたくさんのご指名もあるスタッフです。
    ですが今回、目元への不快な施術とご不安なお気持ちを与えてしまいました事心よりお詫び致します。
    今回の事態を全体シェアし、再度起こらぬよう改善に努めます。
    長きに渡りご来店頂いているにも関わらずこの度は大変申し訳ございませんでした。
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    もし、何かございましたらご遠慮なくご連絡頂けましたら幸いです

serin 代表 中里ちひろ

• hirorinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/12

いつも丁寧で綺麗につけて頂いてありがとうございます♪
    またヨロシクお願いします!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

hirorin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

まつげパーマ自体2度目だったので、少し緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき安心できました!
    また仕上がりもとっても綺麗でまた利用したいと思います!

【ご新規5500円】人気NO.1ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)アイパック付

むう様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    まつげパーマのお仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    また大切な日の為のお手伝いをさせていただきありがとうございました!!

まつげの状態やその時の気分に合わせて上げ方を変えることもできますので、是非お気軽に
    ご相談くださいませ♪

むう様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Serin上野店 中沢

• りょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/12

仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします♪

りょうこ様

お目元が華やかになりとてもお似合いでしたね♪
    カールや長さなど気になるものがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

りょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店 横塚

• 姫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/9/12

他店舗に浮気しましたが、やはり担当スタッフさんの技術が1番です!
    長持ちする素敵なデザインの仕上がりにして下さいます。
    もう浮気しませんw

姫様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

姫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店 横塚

• ヒトミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

いつも丁寧な施術で、持ちも良いです。睫毛の状態についてもアドバイスして下さいます。

3Dラッシュ200本【会員価格7500円/2W以内来店6300円】更に口コミ割引有

ヒトミ様

お目元が華やかになりとてもお似合いでしたね♪

ヒトミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店 横塚

• たまよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/8

今回も200本付け足しでお願いしました。アイシャンプーなどオプションを予約してなくてもその都度まつ毛の調子を見て判断してくださるのでお任せしてます。残りの本数も教えていただけるので嬉しいです。

たまよ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価なクチコミをいただけてとても光栄です(*^-^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
    たまよ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

serin上野店

• ききょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/7

シングル上一時間半を毎回施術いただいています。毎回とてもきれいにつけていただけます。

ききょう様

お目元が華やかになりとてもお似合いでしたね♪
    一番細いエクステで220本自まつ毛のようなふさふさ感しっかり密度
    とてもお似合いでした!!

ききょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店 中沢

• あやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/6

すごく綺麗に仕上げていただきました!

3Dラッシュ付け足し120本¥5000

あやん様

お仕上がりはいかがでしたか(^^)?

本数がつくとお目元が華やかになりとてもお似合いでしたね♪

あやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店 横塚

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/5

いつも綺麗に付けて頂きありがとうございます!毎回全然取れないのですごいです(^^)またよろしくお願いします。

まいまい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    全然取れないとのお言葉ありがとうございます!!
    今後とももちの良い施術心掛けていきます!!

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店 中沢

• ももさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022/9/5

いつも的確なアドバイスありがとうございます。デザインも気に入ってます。

もも様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    今回はブラックのみで中央をCカールにしぱっちりとしたお目元になりましたね♪

その時の気分や髪型、メイクに合わせてデザインもご相談頂けたらと思います☆

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店 横塚

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/5

いつも毎回 丁寧な施術して頂きありがとうございます
    自まつ毛の状態に合わせて適切な施術とアドバイスもして頂けるので安心して毎月通ってます。
    また 来月もよろしくお願い致します

3Dラッシュ500本【会員価格12500円/2W以内来店9900円】更に口コミ割引有

やよい様

お目元が華やかになりとてもお似合いでしたね♪

やよい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店 横塚

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/5

いつも利用させていただいてます。
    丁寧な接客、仕上がりも綺麗なうえ、とにかく持ちがよく他のサロンには浮気できません。
    これからもお世話になり続けます。宜しくお願いします。

yu様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

お手入れの仕方もお上手なのもあり、持ちがとてもよく毎回驚きです♪

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店 横塚

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/5

いつも利用させていただいてます。仕上がりもとても良いです。

さくら様

お目元が華やかになりとてもお似合いでしたね♪

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店 横塚

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/2

いつも通りの3D4Dを混ぜてボリュームを出して貰いました。自まつ毛が短いところもあるので美容液をまめに塗って伸ばしたいと思います。。また、宜しくお願いします

たえ様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

たえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店 横塚

• マリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/30

マツゲのエクステを施術してもらいましたが、
    とても上手です。
    上野店も、是非オススメしたいお店となりました。

高持続シングル上1時間【2W以内来店¥6500】【フラットラッシュ変更+500円】

マリア様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

エクステのお仕上がりはいかがでしたか?
    エクステが付くことでお目元がとても華やかになりましたね♪

マリア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin上野店

セリン 上野店(serin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー