5. ビューティーサロン リコ(BeautySalon Rico)   >

BeautySalon Rico-リコ-

ビューティーサロンリコ

• 千葉県市川市八幡2-14-15久保ビル1F
  • JR本八幡駅北口徒歩2分

あやのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-08 23:22:36.0

いつもいつもキレイに、想像以上のかわいさにしてくれるので大満足です~!
    お姉さんとのトークも楽しい時間の1つです(^_^)★
    かわいいだけではなく色々な系統のデザインがあるのでおススメです~!

HAND◆しっかりケアとカウンセリング!アートで魅せるネイル定額コース¥7900

あやの様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    あやの様はいつも最新アートをご希望されるので
    私も楽しく施術させていただいております!

日常の些細な事も面白おかしくお話する
    あやの様のユーモアには脱帽です(笑)
    そんなあやの様とのトークは
    本当に心から笑えて、私こそ楽しませて頂いております♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)/

これからもあやの様のご期待に添えるよう
    引き出しを多く持ち、技術を高めて参りますので
    是非ご期待していただき、
    またのご来店を心待ちにしております☆

お忙しい中、口コミ投稿をして下さり、
    誠にありがとうございました!

[投稿日] 2018-09-12 20:20:42.0

いつもまつ毛パーマをリピートしております。今回もガッツリ、上まぶたに突き刺さるんじゃないかというくらい(笑)しっかり上げて頂いて、とても嬉しかったです。鏡を見るたびに気分が上がります。またお世話になりますので、どうぞよろしくお願いします。どうもありがとうございました。

marco様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマのお仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛のカールがキープされていると気分も違いますよね!
    次回も気に入って頂けるようしっかりと施術させていただきます!

この度は貴重な口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)
    marco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 12:40:11.0

今回初めてまつ毛パーマをやってもらいに行きましたが、以前行ったところより断然上手でした!!

リクライニングベッドもゆったりで寝てしまいました。

また是非お伺いさせていただきます。よろしくお願いします!!

ゆうこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでいただき大変光栄に思います。(*^^*)

カールの種類によっては上がりにくいとのことでしたので、
    ぱっちりと上がって見えるよう気を付けながら施術させていただきました。

日頃の過ごし方によっては、左右で持ち具合が違うこともありますので
    様子を見て頂き、次回のカウンセリング時にお伝えいただければ
    改善していきますのでお気軽にご相談下さい(^^)

リクライニングベッドも、とてもご好評いただいております^^
    次回もゆったり気持ちよくお過ごし頂けるよう 努めてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(*^^*)

• トンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-08 19:24:24.0

親切で丁寧な接客でマツエクも持ちも良く仕上がりも大満足です。
    スタッフの対応も素晴らしいです。

トンちゃん様

この度は2度目のご利用ありがとうございます!
    また、仕上がりや接客面にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。(*^^*)

いつもはエクステが取れやすかったり
    方向が変わりやすいとの事でしたので、エクステの太さや接着面などを
    自まつ毛の状態に合わせながらお付けさせてただきました。

エクステの状態も良く残っていましたので
    日常のお取り扱いを丁寧にされていてとても嬉しく感じました(^^)

今回は長さを少し変えましたので様子を見ていただき
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    今後もご満足頂けるよう、精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました!

トンちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。(*^^*)

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-28 11:23:19.0

初めて伺いました!
    他店で思うような仕上がりにならなく今回も心配でしたが
    思っている通りに施術してもらい大満足です!
    まつげの上がり方がとっても綺麗で今まで行った事のあるサロンの中で1番満足したお店です!!
    あとは待ち時間の間、目にタオルを掛けてくれるのはすごくありがたいです!

ゆう様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に

パーマの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    待ち時間中、リラックスしてお過ごし頂けるようタオルを
    置かせて頂いております。
    ご不憫な点等ございましたらスタッフにお気軽にご相談下さい。

今後もご満足いただけるよう精進致します。

お忙しい中口コミありがとうございました。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-30 19:39:37.0

まつ毛カールのリピートでした。前回は、一か月半くらいもちました。今回もかなりしっかり上げて頂いてとても嬉しいです。またお世話になりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

marco様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回もまつげパーマの仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく思います。
    marco様のまつ毛状態はとても良いので
    このままキープして頂けるようトリートメントも
    頑張ってみてくださいね。
    ご不明な点やご希望等ありましたら
    お気軽にご相談下さい。
    marco様の次回のご来店心よりお待ちしております。

BeaytySalon Rico

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 19:13:35.0

近々、ブライダルフォトを行う予定があり、人生初めてサロンでのネイルをしました。
    初めての事でわからないことばかりでしたが、色々教えて頂けたおかげで、不安なくむしろリラックスでき、楽しい時間を過ごせました。

常にPCを使う仕事なので、しょっちゅう爪を眺めてウキウキして仕事を進めています。
    グラデーションにしてもらいましたが、とても自然でキレイに仕上げて頂けました。
    和装、洋装の色合いから合うデザインを考えて頂けてとても嬉しかったです。

主人に見せたら、細部まで眺めてとても喜んでくれました。
    撮影日が楽しみです。

BeautySalon Rico-リコ-からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミ評価をありがとうございます。

私も施術時間はとても楽しく過ごさせていただいたと感じており、ゆか様も同じようなお気持ちでいらして下さったのは、大変光栄であり、嬉しく思いました。

ご主人様にも喜んで頂けたと、投稿を拝読した時には、お二人の記念すべきブライダルフォトのお手伝いができて、心から喜びました。

普段ネイルをされない、との事でしたが、また機会がございましたら足を運んでいただき、ネイル時間とネイルライフを楽しんでいただけたらなと思います。

ブライダルフォトがとても良い思い出になるよう、心からお祈り申し上げます。

また、何か気になる事等ございましたらいつでもご連絡いただけると幸いです。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    次回ご来店の際には、是非素敵なお写真を見せて頂きたく思います!(^^♪

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-21 11:43:54.0

部屋の中とリクライニングシートがとっても居心地のよいお店です。
    普段行っていたところがとてもまつ毛が取れやすく
    新しいところを探していてたまたま見つけたお店でした。
    持ちもとても良く、カウンセリングも
    行くたびにきちんとしてくれ相談も丁寧に乗ってくれるので
    とても助かっています。
    こちらの要望にも快く答えてくれるので、とても良いです。
    今ではリピートしています。

みお様

先日もご来店頂きありがとうございました!^^

お店の中の雰囲気やソファ、
    大変ご好評いただいております(*^^*)

カウンセリングや技術に関しても、
    嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!

その都度過ごして気になった点や、イベント前など
    些細なことで構いませんのでお伝えいただければ
    よりよいお仕上がりになるよう今後も精一杯務めさせて頂きます!

みお様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-07 14:06:32.0

お店の雰囲気もとても良くて、最初から最後までとても気分が良かったです!
    しっかりしたカウンセリングで目頭が取れやすいのと向きが変わってしまうとお話ししたところ、目頭は少し短めのものにしたらいいということと、どうして向きが変わってしまうのかをしっかり教えてくださりました。
    ソファーもふかふかで座り心地もとても良かったです!
    初めてでしたがまたお願いしたいです♪

まつ毛エクステ100本¥5500

ゆん様

また、嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気やソファで
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

目頭を少しあけて、太さも調節させていただきましたが
    その後お目元のお感じはいかがでしょうか?

他にも気になった点等ございましたら
    またお気軽にご相談下さいね♪

ゆん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(*^^*)

• chaosさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 21:11:50.0

2回目の利用です。
    ケアもしっかりしてくれて、カラーの相談にも乗っていただき、たのしく施術していただきました。

HAND◆しっかりケアとカウンセリング!デイリーネイル定額コース¥6000

BeautySalon Rico-リコ-からの返信コメント

この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます!

前回とはガラリと色が変わりましたね^^
    お好きな色でネイルを楽しめるのが1番です!
    そのお手伝いができて、大変光栄でございます!
    甘皮ケアをしっかりしないと持ちが悪くなりますし、
    見栄えも悪いです!
    私はそこにこだわりを持っていますので、
    時短で終わらすことができませんが、
    ケアの部分も気に入っていただけて嬉しく思います☆

次回のネイルカラーは何色でしょうか(^^)/
    ご来店を楽しみにしております♪

大変嬉しい口コミ投稿を、ありがとうございました!

[投稿日] 2018-03-30 16:26:34.0

今まで他店のまつ毛パーマに通っていましたがどんどん値上げしていくことに不信感を持ち、HOT PEPPERのHPでこちらのサロンを探し当て、今回行ってみることにしました。落ち着いた内装と事前のしっかりしたカウンセリング、施術の出来、全て満足です。上まぶたに突き刺さるくらいにグッと上げてもらいました。リラックスした時間をありがとうございました。これからはこちらにお世話になります。

まつげスペシャルケア+まつげカール

marco様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    根元からがっつり上げてほしいとの事でしたので、仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく思います。
    まつ毛の状態もその都度変わりますのでご来店の際には再度カウンセリングを
    させて頂きますので気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さい。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    marco様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 21:05:48.0

2回目の利用です!!
    1本、自分の不注意ではずれてしまいましたが、約4週間 少し浮いているとこもありましたが、満足なもちでした!!
    オフしている間に、いつぐらいから浮いてきたか、どのようにはずれたかなどカウンセリングを受けました。 今回はベースを前回と変えて様子を見ましょう!!とのことでした。
    色々試して自分に合うネイルを選んでくださるのは嬉しいです!! シンプルなネイルが好きなのですが、いままでのサロンはなんとなく物足りなさがありましたが、こちらに通わせて頂いてからは、仕上がりがツヤツヤで綺麗なのでシンプルネイルでも物足りなさがなく、いつも満足な仕上がりです^^
    また伺いますので、宜しくお願いします!!

【HAND】デイリーネイル定額コース¥6000

のん様

2回目のご来店、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを誠に感謝申し上げます!
    ベースを変えた事により、より綺麗に4週間持ってくれると
    良いのですが、その後経過はいかがでしょうか。
    次回ご来店の際にまたしっかりとカウンセリングさせていただきます^^
    そろそろ梅雨の時期になりますので、また持ちは変わる場合もございます。
    当店では毎回カウンセリングをしてから施術を始めます。
    不安やトラブル等ございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ^^
    のん様の好みに合うようなシンプルネイルをご提供できるよう、
    引き出しをたくさん持ち、ご満足していただける技術やサービスを
    今後とも心掛けていきますので、どうぞこれからもネイルの日を
    楽しみにしていただけたらと思います。

のん様のカラーセンスは私もとっても気に入っております!
    次回のカラーは何色になるのか…楽しみにしております☆

• chaosさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 16:11:15.0

初めて利用しました。
    ケアも仕上がりもとてもよかったです!
    ピンクラメでテンション上がりました!
    また利用したいと思います。

HAND◆新規限定!しっかりケアとカウンセリングのデザインお試しコース

BeautySalon Rico-リコ-からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

初めてのご利用ですので、どのくらいジェルが持つか
    次回ご来店の際には是非経過を教えていただけたらと思います。
    ピンクラメ、とっても可愛かったですね☆
    もっともっと使っていこうと思いました^^

また次回も楽しいお時間を過ごしていただき
    満足していただける技術をご提供できるよう
    精進いたしますので、お会いできる日を
    楽しみにしております…☆

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!

• むーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-02 21:03:29.0

希望通りの仕上がりで満足しています。
    施術の時が至福の時です。

むーちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    新しくまつ毛のトリートメントも始めましたので
    是非お試し下さい。
    また次回もゆったりとくつろいで頂けるよう施術して
    参りますので何か気になる事やご要望などありましたら
    お気軽にお申し出ください。
    むーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• MAXさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-01 09:34:33.0

はじめでしたがとても仕上がり良かったです

まつ毛エクステ100本¥5500

MAX様

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います。(^^)

お久しぶりのマツエクとの事でしたので、
    何か気になる点等ございましたら 次回のご来店時に
    お気軽にご相談下さいね!

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

MAX様のまたのご来店心よりお待ちしております。(^^)

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-07 21:37:02.0

初めての利用だったので少し緊張していましたが、お店は静かでとても居心地がよかったです!!
    仕事で指先をよく使うと伝えると、指先を少し厚めにして頂いて、よりもちが良くなるようにしていただきました! 季節や爪の状態などで、もちが変わってくるとのことで、ベースをその人に合わせて色々と調整していただけるようで、すごく嬉しく思いました!デザインを持ち込ませて頂いたんですが、希望通りに仕上げて頂き、とても満足です^^
    ここまで丁寧に施術して頂いたのは初めてでした!
    ありがとうございます!!!
    また宜しくお願いします!!

【HAND】デイリーネイル定額コース¥6000

BeautySalon Rico-リコ-からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

先日は当店にて、気持ちよくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います☆
    ひとまず今回は先を厚めに致しましたが、それでも不具合が御座いましたらお気軽にご相談下さい。
    他にもやり方は沢山ありますので、のん様に合う施術を見つけられたらなと思います^^
    毎回、施術の前には必ずカウンセリングをさせて頂きますので4週間の様子を教えて頂けると、今後の参考になりますので、是非ご協力をお願い致します!

持ち込みデザインは、当店のカラージェルで出来る範囲となってしまいますが、可能な限り近づける努力は致しますし、ご要望に添えるよう心がけますので、気になる画像がありましたら、是非またお持ちください。お客様のやりたいデザインを叶えられるサロンでありたいなと、思っております^^
    次回も一緒に色を相談しながら、ネイル時間をお楽しみいただけたらと思います☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ご希望に添えるよう、今後とも精進致しますので
    どうぞ宜しくお願い致します^^

またのご来店を心よりお待ちしております!

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 19:13:20.0

リピーターです。今回担当したのが新人さん?でした。終わった後駅のトイレで見たら白い接着剤がかなり付いてて(施術後は照明のせいかよく分からなかった)正直残念でした。すぐ電話したところ、濡れたタオルとかで拭き取ってください、とだけ言われ(おそらく担当した方)駅のトイレで20分ほど取ったものの全ては取りきれずその後の予定をキャンセルせざるを得ませんでした。いつも綺麗にしてもらってた分かなり嫌な気持ちになりました。新人さんっぽかったのでカールの良し悪しは多少覚悟してたのですが接着剤の取り残しの多さはいくらなんでもありえないと思います。

れいちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は技術不足により不快な思いをさせてしまい、
    また、ご予定をキャンセルさせてしまった事
    誠に申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見を元に技術の向上に見直しを図り
    今後この様な事の無いように徹底させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティサロンリコ

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 19:43:40.0

初めてのまつエクで何もわからずうかがいましたが、丁寧にひとつひとつ説明してくださいました。ソファも気持ちよくとてもリラックスできました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

さやか様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店のリクライニングソファ大変ご好評いただいております。

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

初めてとの事でしたので、お取り扱いなどで分からない事など

あるかと思いますが気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい。

次回は挙式前ですね。本数、デザインなどご要望がありましたら

お伺いしながら施術に入らさせて頂ければと思います。

寒い日が続いておりますので体調には十分お気をつけ下さい。

さやか様のご来店お待ちしております。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 14:03:43.0

初めて利用させて頂きました。
    ソファはふかふかで、気持ちよく施術を受けることができました。また、担当してくださった方は私のまつげの状態をみながら、できるだけ負担にならないようにつけてくださいました。
    仕上がりも、いままでで1番きれいでした。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

まつ毛エクステ140本¥6800

えり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    また次回のご来店の際にまつ毛の状態を見ながら施術出来れば
    と思います。
    細かい事や気になる事等ありましたらお気軽に
    ご相談下さい。

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 09:28:45.0

先日はありがとうございました
    とても丁寧な接客でした
    施術する椅子がとてもリラックスでき途中で爆睡してしまいました(笑)
    仕上がりはナチュラル希望でしたのでその通りに仕上がりました。
    欲を言えばもう少し太めが良かったかな?と思い次回は太めを希望しますね。

ふーちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉までありがとうございます!
    お仕事後のご来店との事でしたので、リラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)

また、お仕上がりがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ふーちゃん様の自まつ毛の状態が少し弱り気味でしたので、なるべく自まつ毛に負担がかからないようにと 太さを細めのエクステに調節させて頂きました。
    引き続き美容液や育毛剤でのケアをしていただけると、自まつ毛にハリやコシ、太さもでやすくなり太めのエクステもお付けできるようになりますのでぜひお願い致します(^^)*
    次回ご来店の際は、自まつ毛の様子を確認させていただき太さのご相談をさせていただければと思います!

ふーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 12:44:33.0

長さの変更をしてもらってとても満足しています。
    臨機応変に対応してくれるのでとてもいいお店です。

きりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    新しいデザイン気に入っていただけたでしょうか?
    また何かございましたら些細な事でもおっしゃって下さい(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

Rico

• れーちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-01 10:07:56.0

年単位ぶりにネイルしに行きました!
    色んな店でやってきたけどやっぱり
    Ricoが一番だなって思いました(*´ー`*)
    久しぶりに行ったのに覚えててくれて
    迷彩柄が好きなのも覚えててくれたし
    まどマギも全部観てくれたみたいで
    嬉しかったです!!!
    ネイルに関しては何も文句ないです
    気泡無し、根元の隙間無し、最高。
    またお願いしたいです!

【HAND】アートで魅せるネイル定額コース¥7900

BeautySalon Rico-リコ-からの返信コメント

この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
    私もお会いできて嬉しかったです!
    お引越しされたようで、遠くからのご来店をありがとうございました。
    教えて頂きましたアニメ(まどマギ)は
    最初は入りにくいアニメでしたが、
    観てみたらかなり内容が濃く、
    考えさせられるアニメでしたので
    とても感動しました!私の周りにも勧めています♪

ネイルの方も嬉しいご評価を頂き、感謝いたします!
    れーち様のご要望にお応えできるよう、これからも精進致します!

この度は口コミ投稿をありがとうございました^^
    また足を運んでいただけたら嬉しく思います!
    その時は、オススメのアニメがありましたら、また教えて下さい♪

• せんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-18 22:00:21.0

口コミの通りのゆったりとしたリクライニングの椅子に横になって、落ち着いたプライベートな感じの中でオフ、エクステをして頂きました。他店で付けた時よりも違和感のない仕上がりにとても満足しております。ありがとうございました。

せん様
    このたびは沢山あるサロンの中で当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ施術にご満足いただけて大変うれしく これからもお客様にご満足
    いただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    またお忙しい中口コミありがとうございました。 Rico

• leoさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-17 07:38:20.0

前回同様に、接客と施術も丁寧できれいに仕上がりました。前回お話したプライベートなイベントのことも覚えていてくださり、いかがでしたか?と声をかけていただき、心遣いが心地よかったです。またお伺いしますね。

leo様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    次回もまた沢山お話しできたらと思います。
    leo様のご来店心よりお待ちしております。

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 14:29:43.0

キレイに付けてもらってよかったです。
    本数少ないかなと思ったけどこれぐらいでよさそうです。
    寝れるソファ好きです。

4週間以上過ぎてしまったリピーター様限定!まつ毛エクステ100本¥6880

きりん様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    ソファ大変ご好評頂いております(^^)
    今後ともお客様により喜んで頂けるよう努力してまいりますので
    ご要望などありましたらどんどん言って下さいね。
    イベント楽しんできてくださいね!

Rico

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-01 22:16:30.0

まつ毛パーマでお世話になっています。毎回トラブルもなく、しっかりきれいに仕上げていただきありがとうございます。とても座り心地のいいソファでリラックスできます。担当してくださった方もお話がしやすく、あっという間に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

ようこ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂きましてとても嬉しいです。
    次回もご期待に添えられるよう施術させて頂きたいと思います。

• leoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-06-21 21:43:08.0

ソファも心地よく、客も施術も丁寧で、気持ちよくマツエクしていただきました。またお願いしようと思います。

まつ毛エクステ120本¥6300

leo様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインの相談やご不明な点等ありましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-10 16:11:31.0

2回目の利用でした。落ち着いた内装とフカフカのリクライニングチェアーで、ウトウトしている間に施術が終わりました。前回同様、とても綺麗な仕上がりでした。
    まつエクをケアすることがとても苦手だと言う事をお伝えすると、オイルもダメだけど、水分もダメなので乾かす事も大切とアドバイスをいただき、濡れた後はドライヤーで乾かす様にしたら、持ちが良くなりました。良いアドバイスを頂けて満足しています。

さママ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです。
    ケアが苦手との事でしたので、また扱いにくいところなどありましたらいつでもご相談下さい。

• 貴蝶さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-02 11:47:07.0

まつ毛パーマをお願いしました。終わったあと「いつも充血してますが、大丈夫ですか?」と、いつも気にかけて頂き、嬉しかったです。家に着く頃には治まりました。それよりも、キレイに仕上がり、大満足です。又、お願い致します。

貴蝶様

いつも当店をご利用下さいまして、有難う御座います。
    1時間程、目を閉じるので疲れ目の方は特に充血
    してしまう傾向にありますが、
    充血もすぐ収まるとのことで安心致しました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Beauty salon Rico

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 18:32:15.0

初めて利用させて致しました!とくに決まったお店もなく、色んなお店を歩き回っていましたが、満足のいく所がなかなかありませんでした。
    けどやっと、ここだ!!!と思えるサロンに出会えました!要望通りの仕上がり、クオリティもかなり高いです!お店のスタッフの方も皆さんとても優しく、お店全体の雰囲気もとっても良くて居心地がよかったです!
    もっと早くこちらのお店にお世話になりたかったです、これから通わせて頂きますのでよろしくお願い致します!次はマツエクも一緒にやりたいのでまた伺います!本当にありがとうございました☆

【HAND】デイリーネイル定額コース¥5500

BeautySalon Rico-リコ-からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます!
    大変満足いただけて光栄でございます。

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか。
    当店での施術は初めてなのでもし不都合が御座いました
    次回ご来店の際に是非教えて下さい。
    ジェルの付け方はお客様のお爪の状態を見て
    その都度変えておりますので、
    気になる事等なんなりとご相談下さいませ☆

当店ではまつ毛エクステやパーマとの同時施術も
    可能ですので、次回はジェルネイルをオフしながら
    施術できたら、お客様の時間短縮になりお勧めで御座います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビューティーサロン リコ(BeautySalon Rico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー