5. ビューティーサロン リコ(BeautySalon Rico)   >

BeautySalon Rico-リコ-

ビューティーサロンリコ

• 千葉県市川市八幡2-14-15久保ビル1F
  • JR本八幡駅北口徒歩2分

ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 20:10:25.0

いろいろな所でマツエクを付けてきましたが、入店してから退店するまでこんなに感じの良いお店は初めてでした!

生え変わりの時期で、毛の状態を写真を撮って見せながら説明してくださり、いつもより付く本数は少なかったですが、仕上がりにも満足しています。

家の近くなので、今後もぜひお願いしたいと思います!!

本数&時間無制限!まつ毛エクステ付け放題¥7200

ゆり様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど
    たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    生え変わりのこの時期に念入りに美容液を塗って頂くと
    これからしっかりした自毛が生えてきます。是非お試し下さい!
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

BeaytySalon Rico

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 18:32:15.0

初めて利用させて致しました!とくに決まったお店もなく、色んなお店を歩き回っていましたが、満足のいく所がなかなかありませんでした。
    けどやっと、ここだ!!!と思えるサロンに出会えました!要望通りの仕上がり、クオリティもかなり高いです!お店のスタッフの方も皆さんとても優しく、お店全体の雰囲気もとっても良くて居心地がよかったです!
    もっと早くこちらのお店にお世話になりたかったです、これから通わせて頂きますのでよろしくお願い致します!次はマツエクも一緒にやりたいのでまた伺います!本当にありがとうございました☆

【HAND】デイリーネイル定額コース¥5500

• akariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-11 05:52:18.0

施術前にまつ毛の生え変わりの時期なので抜けやすいと説明があったのですが、施術後1週間の間にまつ毛ごとではなく、エクステだけが抜けてしまいます。
    取れないように洗顔なども気を付けていますが。。
    しょうがないことなのでしょうか??

まつ毛エクステ100本¥5500

akari様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そしてお直しの際足を運んで頂きありがとうございました。
    拝見させて頂き少しダメージもございましたので
    美容液きひ続きお願い致します。
    その後大丈夫でしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡してくださいね。

BeaytySalon Rico

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 23:19:54.0

初めてうかがいたしたが、
    ソファーもふかふかでとても居心地よかったです♪
    まつげパーマの仕上がりも満足です(*´ω`*)

あこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    当店のリクライニングソファ大変ご好評頂いております!
    是非またご利用下さい。

BeaytySalon Rico

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 16:06:25.0

まつ毛パーマをお願いしました。椅子が2個しかないので、忙しい雰囲氣にならないのがすごく良い。前回は長さの合うロットが無く(小さなロットだったらしい…)、カールされてるのか分からない仕上りだった。そんな事もありエクステンションにするか迷いましたが、もう一度パーマにすることにしました。今回は合うロットが有るとの事で綺麗なカールに仕上がり満足です。まつ毛に関する的確なアドバイスもして頂き、また来店したいと思います。ありがとう御座いました。あっ、メニューもゴチョゴチョとしていないので分かりやすく迷う事もなくて良いと思います。

きょうちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回のデザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    カールの在庫も再度検討致しますのでご安心くださいませ。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

BeaytySalon Rico

• わたこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-22 04:19:12.0

マツエクで初めて利用させていただきました。
    入ったらすぐ名前を呼んで頂けたのは嬉しかったです。
    他のお店よりも説明がしっかりしていて安心しました。

次回はおすすめして下さった、まつげカールお願いしたいです。
    またよろしくお願い致します。

まつ毛エクステ100本¥5500

わたこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    丁寧な接客、カウンセリングを心掛けております。
    大変嬉しいお言葉です、ありがとうございます!
    先日パーマのご来店もありがとうございました。
    気に入って頂けましたでしょうか?

[投稿日] 2017-04-05 14:00:12.0

毎月お世話になっています。技術者として、どうネイルしたら長持ちするか、次のネイルの予約日まで艶良く持たせられるか、どの指にアートをするとその人の仕事にとって手元が綺麗に見えるか等細やかな心使いをしてくれる数少ないサロンだと思います。私自身、仕事で接した方にネイルを褒めて頂いた上に、紹介して欲しいと言われて自信を持ってお薦めできる信頼のおけるサロンです!感謝しています。

【HAND】デイリーネイル定額コース¥5500

dopey様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また高評価を頂き、大変嬉しく思います。

施術を変えてから、4週間持つネイルになってきましたね。
    これから梅雨の時期に入りますと、また変化が見られると思われますので、お気付きの点が御座いましたらお聞かせ願います。

dopey様とのネイル時間は、私にとっても大変勉強となるお話を伺える
    貴重なお時間となっております。
    毎月お会いするのが本当に楽しみになっております☆
    お褒めのお言葉に甘えず、日々精進してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• 貴蝶さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-31 18:29:57.0

前回のまつ毛パーマは、あまり上がらず、口コミに書いたら、すぐ対応してやり直して下さいました。
    キレイに出来上り満足の上に、気を使った対応をして下さいました。
    今回は、バッチリキレイに仕上がりで、お化粧が楽しみです。

貴蝶様

いつも当店をご利用下さいまして、有難う御座います。
    今後ともお客様により喜んで頂けるよう努力してまいりますので

Beauty salon Rico

• 貴蝶さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-09 10:46:17.0

まつ毛パーマをお願いしました。いつも希望どおりに、キレイな仕上がりなのですが、今回は、前回同様でお願いしたのですが、あまり上がっていなくて、残念でした。

貴蝶様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も有難う御座います。
    今回カールが緩かったことでして
    大変申し訳ございません。
    そしてお直しの際にまた足を運んで頂くことも
    お時間を頂戴し申し訳ございませんでした。
    お直しの際ご満足頂けて安心しました。

• 森ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-07 20:50:44.0

いつもマツエクで利用させていただきましたが、ネイルするのは初めてでした!
    デザインもギリギリまで悩んでしまってどれがいいかも一緒に考えていただいてすごく嬉しかったです!
    いろんな話もできて気軽に話せてすごく楽しかったです!また利用させてもらいます!!

【HAND】1か月以内OFF無料 定額アートコース¥5500

BeautySalon Rico-リコ-からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして
    誠に御礼申し上げます。

いつもマツエクでのご利用でしたが、
    今回初めてネイルをご利用くださり、ありがとうございます!
    当店でつけるジェルは初めてですので
    どのくらい持つかが分かりません。
    是非観察していただき、次回ご利用の際には
    カウンセリングをさせて下さい。

短い時間の中で内容の濃いお話ができ、
    私も楽しくネイル時間を過ごさせて頂きました。
    森ちゃん様とお会いするのは年内最後となりましたが、
    また来年、笑顔でお会い出来る事を
    スタッフ一同、心より楽しみにしております(^^)/

森ちゃん様のネイルを綺麗に、そして満足にお帰り頂けるよう
    今後も精進して参ります。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    次回も楽しい時間を過ごせるよう心がけ、
    ご来店をお待ち申し上げております☆

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-03 17:59:34.0

まつ毛パーマをお願いしました。落ち着いた雰囲気の静かなお店です。スタッフの方もやわらかい印象の方なので、リラックスできます。仕上がりもパッチリ、パーマの持ちもいいので何度か利用しています。ありがとうございました。

ようこ様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックス出来たとのことで、安心致しました!
    持ちも気に入って頂き大変嬉しく思います。
    今の時期はまつげも乾燥致します、
    美容液を塗って頂きケアをしていただけると
    更に持ちがよくなりますので是非ご参考にして下さい(^^)
    今後ともお客様により喜んで頂けるよう努力してまいりますので
    些細なことでもご要望などありましたらどんどん言って下さい。

Beauty salon Rico

• Reikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-10-20 11:43:36.0

まつ毛パーマ利用しましたが、とても静かな環境でリラックスできててよかったです。
    仕上がりも満足です。手際よく時間内に仕上げてくださいました。ありがとうございました。また利用したいです!

Reiko様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックス出来たとのことで
    私も大変うれしく思っております(^^♪
    今後ともお客様により喜んで頂けるよう努力してまいりますので、些細なことでもご要望などありましたらどんどん言って下さいませ。

[投稿日] 2016-10-15 15:04:55.0

いつもお世話になっております。毎回、丁寧な仕事といかに長くキレイに持つかを考えてくださいます。もう他でのネイルは値段に関係なく考えられません。これは、他にネイルサロンでしてもらったかたにはわかるはずです。悩んでらっしゃる方にはぜひおすすめします。

【HAND】1か月以内OFF無料 定額アートコース¥4900

BeautySalon Rico-リコ-からの返信コメント

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

また、高評価も大変嬉しく思います。
    前回のジェルの付け方が良く持ったようなので
    今回も同じ施術に致しました。
    段ボールを開ける際はお気をつけ下さいね(^^)

細フレンチ、とってもお似合いでした☆

季節が変わる事により、持ちが悪くなる事も御座いますので
    何かお気付きになられましたら
    次回ご来店の際に是非お聞かせ願います。

dopey様の口コミ投稿には大変感謝しております。
    高評価に甘えず、綺麗を提供し続けられるよう
    日々精進して参りますので、何かご不明な点や
    お気付きになられましたら、いつでもお声掛けいただけると幸いです。
    これからもdopey様のNailを綺麗に保てるよう
    試行錯誤して参りますので、どうぞお付き合い下さいませ。

この度は大変お忙しい中ありがとうございました。
    次回ご来店の際には『あの』進展話を乞うご期待です(笑)

• ゆっばーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-04 00:39:25.0

良かったです!もう、1週間経ってるのに、全く減った感はなくて(*^^*)抜けたり、変な方向いたり...なまつげはあるけれど、そんなことも感じさせないかんじ!

他の所では、省かれた説明も施術中の何気ない会話の中でしっかりと伝えて下さいました!

変にお茶とかあるとこよりも、ずっと良い!スタッフの方の接客も丁寧で良かったです!

妹にもおすすめしたいと思いました(*^^*)
    また、よろしくお願いします!!

ゆっばー様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉まで頂き大変嬉しく思います(^^)
    生え変わりによって自毛ごと抜けてしまいますので、美容液などのケアをオススメ致します。そして変な方向にバラつきが出た際は、まつげ用のブラシで整えてあげると良いかと思いますので是非お試しになってみて下さい!
    今後ともお客様により喜んで頂けるよう努力してまいりますので、ご要望などありましたらどんどん言って下さいね!

[投稿日] 2016-07-26 18:54:56.0

毎回お世話になっています。技術、仕上がり、もち、艶がとても良いです!その人の雰囲気や職業、手先の使い方でもちが変わってくると気にかけてくれてそれに合わせて施術してくれますからとても信頼がおけます。どこでネイルするか迷っている方やサロンを変えたい方におすすめします。

dopey様

いつも当店をご利用下さいまして、誠に御礼申し上げます。

また、高評価を頂き大変嬉しく思います!
    全てのお客様のお爪の状態を把握し
    季節や繁忙期等でその都度つけ方を考えながら
    施術させて頂いております。
    今回のdopey様のベースジェルも今までとは
    がらりと変えさせて頂きましたので
    次回ご来店の際に状態を教えて頂けると幸いです!
    そして今回はいつも使用していないカラージェルに
    挑戦しましたが、いかがでしょうか。
    指先に違和感等は感じていませんでしょうか。
    お気に召しましたら、レパートリーの1つに加えましょうね♪

お客様のネイルを綺麗に1ヶ月持たせる為に
    日々精進しておりますが、
    何かご不明な点や少しでも気になる事が御座いましたら
    お気軽にお声をかけて頂き、ご相談して頂けると
    気付かなかった事も見直す事が出来ますので
    是非今後ともお客様のお声を聴かせて下さい。

この度は大変お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を
    誠に有難う御座いました。
    また次回、dopey様の美のお手入れが出来る日を
    心より楽しみにしております。

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-05 02:17:25.0

もぅ何年も前から利用させて頂いていますが、変わらぬうまさで取れにくく時間も程よい感じで仕上がりも未だマツエクとバレていない感じです 笑
    いつも変な話を聞いてくれてありがとうございます。これからも通い続けるのでよろしくお願いしますー!

あっきー様

いつもご利用頂きありがとうござます。
    そして口コミもありがとうございます。
    私どももあっきー様とのお話が楽しく
    時間があっという間に過ぎてしまいますね☆

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    あっきー様とお会いできるのを楽しみにしております!

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-04 01:43:27.0

いつも爪を綺麗にしてくださりありがとうございます!何店舗かわたり歩きましたが、ここが1番です!
    値段とデザインとこちらの希望をしっかり聞いてくれるのが1番ありがたいです!こちらでネイルしてから周りにどこでやったのか聞かれる事が増えました!これからもよろしくお願いします!ちなみに今回最後に塗ったやつしっかりツヤもあり硬度も違う気がします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆近々また伺いますね♪

あっきー様

いつもマツエクとネイルをご利用頂きまして、誠に御礼申し上げます。

とても高い評価を有難う御座います!
    この評価と期待を裏切らないよう、
    今後もお客様のお気持ちに寄り添い、施術や接客を向上していきます。

艶が長持ちして、強度もあるとのことですが、
    感想を有難う御座います!
    ジェルはまだついていらっしゃいますか?
    次回ご来店の際に詳しくお聞かせ願います☆
    あっきー様のように感想を言っていただけると
    お客様のジェルネイルの施術を考案出来ますので
    とっても助かります☆
    やっぱりツヤツヤネイルを長く楽しみたいですよね♪

あっきー様はお話上手で毎回面白い話(笑)をお持ちなので
    あっきー様のご来店をスタッフ一同大変楽しみにしているんですよ(^^)/

次回お逢いする日を心より楽しみにしております!
    この度は大変お忙しい中、嬉しい口コミを

[投稿日] 2016-06-30 22:40:22.0

毎回お世話になっています。そのたびにネイリストさんが艶良く長持ちするように工夫して下さるので大変嬉しく思います。これからも信頼を寄せて伺わせて頂きたいと思っています。よろしくお願い致します。

dopey様

いつも当サロンをご利用頂き、誠に御礼申し上げます。

やはりジェルネイルは持ちが良く艶が無いと
    意味が無いと思っておりますので、
    今後もご期待に添えるよう
    輝き、長持ちジェルネイルを追及していきたいと思います。
    季節により、持ちが悪くなる場合もございますので
    何かいつもと違うとお気付きになられましたら
    是非教えて下さいね。

dopey様との美容時間は、毎度人生の教えのような(笑)
    お話ばかりで、私も毎月の楽しみにしております^^
    また次回お会い出来る日を心待ちにしておりますね。

この度は大変お忙しい中、貴重な口コミ投稿を
    誠に有難う御座いました。

• ばんちょさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016-06-24 21:00:05.0

他店のマツエクをオフだけしてもらいに伺いました。
    他店のマツエクにトラブルがあったので、オフするのに時間をかけてもらって、とても丁寧に施術してもらいました。
    次回はネイルかエクステをよろしくお願いします。

ばんちょ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    マツエクとネイルの同時施術も行っておりますので
    是非お試しください。
    気になる点なごございましたらお気軽にご相談してくださいね!
    ぼんちょ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-04 18:59:29.0

当日の急な変更に快くご対応頂き、本当にありがとうございました!
    おかげ様で今日は楽しい同窓会となりました。持ちについても毎回色々考えて頂き、本当にありがたいなぁ(^^)と思ってます!

あゆちゃん様

いつも当店をご利用下さり、誠に有難う御座います。
    同窓会、楽しめたようで私も嬉しく思います☆
    今回も施術方法を少し変えさせて頂きましたので
    また持ちの様子を観察し、教えて頂けると幸いです。
    高評価を頂き、感謝すると同時に、技術や接客の質を
    落とさないよう、精進して参りますので
    気になる事が御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    次回また楽しいお話とジェルの持ちの結果が聞けるのを
    心より楽しみに、お待ちしております。

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-07 15:17:30.0

どのお店にいっても、180本はつくのですが初めて140本にされました。
    そして何度も地毛が少ないと言われて不愉快。

長さについても、他店でいう13ミリが11ミリって、なんだかよくわかんないです。
    今まで付いてたものと同じ長さでって事でしたが、ほんとに同じ長さになったんでしょうか。
    雰囲気はよく落ち着けました。

しほ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらの伝え不足でエクステの長さ、季節の生え変わりによる説明不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    エクステの種類は店により多少の誤差があることがございます、言葉足らずですみませんでした。
    些細なことでも何かご不明な点、お気づきの事が御座いましたらご連絡下さいませ。
    お客様のご意見を元に見直し改善いたします、貴重なご意見ありがとうございました。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-17 10:11:08.0

丁寧な施術で、本当に上品にきれいに仕上がります!もちもよいです。激安な料金ではありませんが、このクオリティなら安いと思います。前に激安のお店にいったことがありますが、全く違います。また、まつげと同時に施術できるのも、満足です。

みい様

いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座います!

まつ毛パーマとネイルを同時施術させて頂いておりますが
    体制が辛い等御座いましたら直ぐにお声掛けください。
    施術者側もお客様にご負担を掛けないよう
    心掛けておりますので、気になる事が御座いましたら
    是非教えて下さい。

満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    今後もみい様に満足して日々を過ごして頂けるよう
    最善の技術を尽くしていきます!
    お値段以上の満足度をご提供できるよう
    スタッフ一同、精進して参りますので
    次回、みい様との美容時間を楽しみに、
    ご来店を心よりお待ちしております♪

この度は大変お忙しい中、貴重な口コミ投稿を
    有難う御座いました!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-22 09:41:44.0

初めてまつ毛パーマで利用しました。
    時間通りに案内施術していただき、仕上がりも満足です!
    ネイルと同時にもできるみたいなので、また利用させていただきたいです!!!

ゆか様

たくさんある中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりもご満足していただけて嬉しく思います。
    是非ネイルもご体感くださいませ!
    これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

高橋

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-16 17:42:28.0

2回目の来店でした。前回とは違う方にして頂きましたが、口コミの評判通り!本当にRicoさんは技術的にもスタッフさんの人柄的にも最高でした(。>∀<。)v
    大・大・大満足で帰って来れました。
    こちらに引っ越して来てから、何件かネイルサロンを探し歩いて来ましたが、ようやく安心して落ち着ける場を見つけられました♪♪

来月も次は何のデザインにして頂こうかと今からワクワクしています☆

【HAND】1か月以内OFF無料 定額アートコース¥6900

メグ様

この度は2回目のご利用、誠に有難う御座います。

大満足というお言葉を頂き、私も大変嬉しく思います!
    今後もメグ様にお気に召していただけるデザインを考え
    持ちの良いネイルを施術できるよう精進して参ります。

また、当店でのネイル時間を気持ちよく過ごし、お帰り頂けるよう
    スタッフ一同努力して参りますので、
    何かお気づきの点やご不満等御座いましたら
    その都度教えて頂けると幸いです。

この度は大変嬉しい口コミ投稿を有難う御座いました!
    メグ様に次回お会いできる日を心待ちにしております♪

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-02 21:06:40.0

Ricoさんのことは、結構前から気になっていて通ってたマツエクの所の担当の人が変わってしまったので、これを気に地元にしてみました。最初の説明も簡潔的で分かりやすかったです。痛みもなく、爆睡してしまってすみません。イビキかいてなかったかし心配なくらい…
    出来上がりは、施術してくださったお姉さんみたいにばっさばさな感じには少し及ばない感じで、私のまつげが短かったからだと思うのですが少し残念でしたが、久々につけてるって感じがして、嬉しかったです。
    1週間たちましたが、ほとんどとれてなくてビックリしてます。他のとこのより確かに長くも感じます。口コミ通りでスムーズに終わりましたし、また近々付け足しに伺うと思います。

みぃ様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    今後ともお客様により喜んで頂けるよう努力してまいりますので、ご要望などありましたらどんどん言って下さいね。

Rico

• あゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-02-28 09:08:54.0

二回目の利用でした。前回を踏まえて対応頂き、綺麗な仕上がりで大満足です!
    お話も面白くてついつい沢山おしゃべりしてしまいました!
    また宜しくお願いします!

あゆちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

初回時の施術と今回の施術を変えておりますので、ジェルネイルの持ちの様子を見て頂けると幸いです。
    私もあゆちゃん様とのネイル時間はとっても楽しく過ごさせて頂いており、ご満足というお言葉を頂き誠に光栄で御座います。
    今後もあゆちゃん様の持ちの良いジェルネイルを考案し、よりご満足頂けるネイル時間をご提供していけるよう精進致します。

大変嬉しい口コミを有難う御座いました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• piーsuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-02-26 18:34:58.0

綺麗に仕上がったので満足してます。
    リラックスして受けられたので良かっです、
    また利用させていただきます

4週間以上過ぎてしまったリピーター様限定!まつ毛エクステ100本¥6880

piーsu様

いつもご利用頂きありがとうござます。
    そして口コミもありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    piーsu様とお会いできるのを楽しみにしております!

• あっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-24 22:53:40.0

仕上がりも良く、早い施術でよかったです。またリピートします。

あっちん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います。

その時のまつ毛の状態を見ながらお声がけさせて頂けたらと思います。。

また、ご自宅でのケアも頑張ってみてください。

あっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• にゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-02-11 21:41:52.0

お店の雰囲気がよくて、メニューも豊富で色々アドバイスして頂きました!仕上がりもとてもよかったので、何かのイベントの時はお願いします!次はまつ毛パーマにしてみます!

にゃん様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

是非次回まつ毛パーマもお試しください。

また違った仕上がりになるかと思います。

その時のまつ毛の状態を見ながらアドバイスさせて頂けたらと

思います。

分からないことや不安なことなどありましたらお気軽にご相談ください。

にゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-31 08:10:46.0

まつげパーマ。
    チリチリ毛になった部分があったり、左右で出来が違ったりするので、お直しに行ったら、毛質が左右で違うからしょうがないとのこと。他のところでかけた時はそんなこと言わずに、左右バッチリ綺麗だったです。
    そして、お直し後、今度はクネクネ毛になっていました。ガッカリです。本当に ガッカリです。毎日メイクの時泣きそうです。

きこ様

この度は大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ一同再確認いたします。
    今後このようなことのないよう技術、接客などお客様にご満足いただけるようスタッフ一同
    努力してまいります。
    そしてお直しまできて頂き貴重なお時間を割いて頂いたのにご満足頂ける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Rico

ビューティーサロン リコ(BeautySalon Rico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー