3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. スカルクイック 札幌駅前店(SCAL QUICK)   >

ヘッドスパセンモンサロン スカルクイック サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北4条西4丁目伊藤・加藤ビル B1F
  • 札幌駅3番出口直結 徒歩10秒
  • くじらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 16:47:09.0

初のヘッドスパ体験でしたが、非常に気持ちよかったです!
    スタッフの方の対応も丁寧で、とても良いリフレッシュになりました。
    これからも定期的に通いたいと思います!

【地肌ケア/血行促進◎】 体験スカルプケア 90分 ¥14300→¥11000

ヘッドスパ専門サロン SCAL QUICK 札幌駅前店 【スカルクイック】からの返信コメント

くじら様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    その後頭皮の状態やお疲れリフレッシュはいかがでしょうか?

定期的なケアをされることで頭皮環境が整います☆
    またヘッドスパはリラクゼーション効果も高いのでぜひ日頃の癒しに

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

スカルクイック札幌駅前店 矢田

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:27:38.0

念願のグロッティを体験しました。
    即、髪はツヤツヤでしっかりまとまりました。
    翌日もきしまずに、キレイに保ってます。
    少し、お値段ははりますが、その分、かつてないくらい、
    とてもいい仕上がりになります。

【新メニュー♪】 育毛促進ヘッドスパ80分¥22,000

まり様

いつもご利用頂きありがとうございます。

紫外線ダメージケアや血行不良改善にグロッティは最適です♪
    その後、仕上がりも落ち着いていて何よりです(*^-^*)

また日々のお疲れ落としと頭皮ケア・キレイのお手伝いをさせていただきます。
    まり様のご来店、心よりお待ちしております。

駅前店 松本

• ひーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:17:53.0

大通り店移転に伴い初めて札幌店行きました マッサージが心地よく素敵な時間を過ごすことが出来ました

ひー様

この度、スカルクイック札幌駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    大通店の移転関係で、こちらに足を運んで頂けて大変嬉しいです^^

マッサージも喜んで頂けて嬉しいです☆
    少しずつ肌寒くなってきましたので、お身体には気を付けて
    またのご来店をお待ちしております♪

スカルクイック札幌駅前店 西野

• くすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 18:09:01.0

とても丁寧で好感が持てる接客をしていただきました。
    ただ、施術は不馴れなのかマッサージの指の密着が弱くリバースも早いため、表面だけなぞられていたので今後のスキルアップをお願いしたいと思いました。
    また、隣で施術しているお客様が終始大きな声でしゃべっており完全個室では無いため、とても不快でした。
    周辺の配慮をお客様にもお願いしてもらいたいと思いますので改善されるのを期待してます。

くす様

いつもスカルクイックをご利用いただき誠にありがとうございます。

先日はくす様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

また、施術中の周囲の音漏れに関しましても
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は空間への配慮も行ってまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    くす様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スカルクイック札幌駅前店

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 13:14:55.0

初めて利用しました。
    とても気持ちが良く、頭がスッキリしました。
    また利用したいと思います。

K様

先日はスカルクイック札幌駅前店にご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

頭皮の凝りが強かったのでしっかりほぐさせて頂きました!
    リラックスできたみたいで大変良かったです!

大切な方、ご友人などご興味ある方がいらっしゃいましたら、
    是非ご一緒にお待ちしております^ ^

スカルクイック札幌駅前店 木村

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 10:16:03.0

こちらの店舗は初めて利用しましたが、駅から近くてとても通いやすいお店だなと思いました。
    担当の方も親しみやすく、大変リラックスできました。
    また来月よろしくお願いします!

うめ様

いつもスカルクイック札幌駅前店にご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後首肩コリのお疲れはいかがでしょうか?
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

スカルクイック札幌駅前店 矢田

• manaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:06:42.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    クレンジングで頭皮の詰まりが解消され
    スッキリしました。
    ハンドマッサージも力加減がちょうど良く
    ゆっくり休めました。

伺うといつも癒されます!
    今後ともよろしくお願い致します。

mana様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパにハンドケアのお手入れでよりゆっくりとお休み頂け安心致しました。
    mana様のコンディションを第一にお手入れの組み立てもご提案させていただき
    癒しの時間をご一緒に大切にしてまいります。

駅前店 村上

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:13:41.0

久しぶりにお伺いしました。
    すっかり熟睡してしまいました!
    また近いうちにお願いしたいと思います。

【肩マッサージ延長♪】リラクゼーションスパ90分 ¥14300 → ¥11000

ちか様

いつもスカルクイックをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

夏のお疲れが強かったので、心配でしたが、
    ゆっくりしていただけて、安心しました☆
    また是非、ちか様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

スカルクイック札幌駅前店 西野

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:42:59.0

いつも大通店を利用していたため、とても久しぶりにお伺いしました。スタッフさんが私のことを覚えていてくださり、リラックスして受けることができました!
    デスクワークのため頭が凝りやすいのですが、定期的に通い凝り具合が軽減してきたと感じています。ヘナも追加したので、とても癒されました。ありがとうございました。

よっしー様

お久しぶりに駅前店へのご来店ありがとうございました!
    よっしー様へお会いするのは8年ぶり位でしょうか
    SQでのお手入れも9年目にはいりますね。とても柔軟性のある頭皮に変化されていて
    びっくりと嬉しい気持ちになりました^^^^
    これからも末永く駅前&大通店をよろしくお願いいたします。

よっしー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

駅前店 村上

• ナイショさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:47:01.0

普段は大通に通ってますが、移転されるということで一時的に札幌駅前店にお邪魔しました。札幌駅前店も落ち着いた雰囲気でリラックスできる感じでした。
    最近暑さで寝苦しく、睡眠が浅いのか、頭が重だるい感じがしてましたが、マッサージしてもらってスッキリしました!本当に気持ち良くて、疲れがリセットされる気がするので、「定期的に通わなければ…」といつも思わされます。
    本当にいつもありがとうございます(^^)

ナイショ様

いつもスカルクイックにご来店頂きありがとうございます!
    今回、駅前店にお越し頂けて大変嬉しいです☆

最近は暑さが続き、寝不足やお疲れがどっときやすいかと思います(><)
    お辛そうでしたので、リセットして頂けて安心しました^^
    まだ残暑が続きますので、お身体にはお気をつけてお越しくださいませ。
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪

次回もナイショ様のご来店を心よりお待ちしております!

スカルクイック札幌駅前店 西野

• アポロちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 22:52:46.0

いつもと違う店舗を利用しました。
    雰囲気も変わりなくとても良いです。
    知らない商品も置いてあり気になりました。
    そしてとても気持ちが良かったです~
    また利用します!

アポロちょこ様

いつもスカルクイックをご利用頂き、ありがとうございます。
    今回、札幌駅前店にご来店頂けて大変嬉しいです。

大通店とは違う商品が色々ありますよね^^
    次回、じっくりご覧ください☆笑
    マッサージ喜んでいただけてうれしいです!
    来月もしっかりほぐさせていただきます。

アポロちょこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

スカルクイック札幌駅前店 西野

• まてぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:37:13.0

リラックスできました。
    個室なのでプライバシーも守られていて居心地良かったです。

まてぃ様

いつもスカルクイック札幌駅前店をご利用頂きありがとうございます。
    お疲れがお強いご様子でしたが、ゆっくりお休み頂けたようで安心致しました!
    今回は初めて耳リフレをさせて頂きましたが、その時のお体の状態に合わせて
    今後もご提案させて頂ければと思います^^

まてぃ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

スカルクイック札幌駅前店 水戸部

• ちぇんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 22:54:31.0

いつも癒しタイムありがとうございます(^^)
    ちょうど良い力加減で最高ですっ♪
    大通店のオープン楽しみにしてます♪

ちぇん様

いつもスカルクイックをご利用頂きありがとうございます!
    移転準備中も札幌駅前店にお越しいただけたこと、
    大変嬉しくおもっております(*^-^*)
    本日は肩のコリが気になり、ケアさせて頂きましたが
    今後もその日の状態に合わせてご提案させてくださいね♪
    リニューアルまで少しお時間が掛かるため、ご迷惑をおかけしておりますが
    新しい場所でもお会いできるのを楽しみにしております!

ちぇん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

スカルクイック札幌駅前店 水戸部

• はやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:49:07.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。とてもリラックスすることができました。

はやこ様

先日はスカルクイック札幌駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂き大変嬉しいです!
    耳のマッサージで更に血行が良くなったみたいですね♪
    今後も継続することで疲れが取れやすくなりますよ^ ^

次回も是非はやこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

スカルクイック駅前店 木村

• マルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:29:33.0

当日予約で行きました。施術の説明から丁寧にしてもらいました。また、オプションを追加しても嫌な顔せずに応じて頂き、とても満足出来ました。次回もまた、利用したいと思っています。

【頭痛/コリ解消◎】炭酸ヘッドスパ 70分 ¥13200→¥11000

マル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご予約のコースとは別にオプションのご延長もありがとうございます!
    次回のご来店の際も、マル様のご希望に沿っておくつろぎ頂けますよう
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

駅前店 村上

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 07:13:38.0

今回もまた髪が元気になり、良い状態をキープできています。オススメされたミントシャンプー、凄く良いです。暑い日には欠かせず、家族で使っています。トリートメントも、清涼感あって、髪がまとまります。
    夏の疲れを癒しにまた行きたいと思います。

【プレゼント付き♪】UV対策ヘッドスパ 70分 ¥14850 → ¥11500

あさ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今年は異常な猛暑で、毎日暑さとの闘いですね(-_-)
    今年ほどミントでのホームケアが心地よいと感じた年はないかもしれません!
    あさ様にもお使い頂けて本当に良かったです♪
    ご家族皆さまも夏バテにお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またスパでお会いできるのを楽しみにしております☆

駅前店 村上

• たまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:32:48.0

なかなか時間が取れずに2ヶ月ぶりの施術で、気持ちよさを味わおうと今回な眠気に打ち勝って堪能しました。担当スタッフさんの明るさと確かな施術スキルに大満足です。有難うございました!

たまち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今年は暑さと湿度でより疲労度も上がってしまいそうですが…!
    今年の夏もヘッドスパで爽快にリフレッシュです^^
    まだまだ残暑も続きそうです。より体調管理お気をつけて
    お過ごしくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

駅前店 村上

• ちゃぼさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:41:59.0

ヘッドマッサージを受けられるところを探しつつ頭皮の乾燥などもあったので気になっていた所です。中々空きがなくようやく予約が取れました。
    お値段はそれなりにしますが、それに見合った満足感のあるサービスを受けられます。自分はスカルプケアコースを選択しました。頭皮ケアも細かく相談乗ってくれましたし、当方凝りがひどくて大抵の指圧は物足りなく感じてしまうのですが、ヘッドマッサージも十分な強さと時間でやって頂けて大変満足でした。同じ悩みの方がいらしたらぜひお勧めするお店です。

ちゃぼ様

いつもスカルクイック札幌駅前店にご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

ちゃぼ様は、凝りや身体のお疲れが強く心配でしたが
    マッサージの強さなど満足いただけて大変嬉しいです☆
    その後、頭皮の状態などいかがでしょうか。
    次回来店時も、しっかりほぐさせていただきます^^!

ちゃぼ様ご来店を心よりお待ちしております♪

スカルクイック札幌駅前店 西野

• すんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:00:02.0

ヘッドスパといつも 肩 首を
    マッサージしてもらってます。
    頭は、スッキリ 首肩も凄く 楽になって
    毎月行くのが 楽しみです。

すんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ちょうど8月で5年目のお手入れに入りますね。

今年は暑く、心折れそうになりますが
    猛暑に負けず今月も元気な笑顔でのご来店を
    心よりお待ちしております^^♪

いつもお会いする日が楽しみです。ありがとうございます!

駅前店 村上

• セバスさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 10:22:38.0

2度目の利用でした。
    スタッフの方の心配りもうれしく、施術も満足です!

【目の疲れ/むくみ◎】疲労回復スパ 80分 ¥13750 → ¥11000

セバス様

嬉しいお口コミも感謝いたします。
    前回のお手入れから2.3Wペースの周期でスパ&グロッティ導入で
    日焼け後の頭皮ケアも安心です!
    さらに。。。真っ黒になったセバス様のご来店心よりお待ちしてますね。

駅前店 村上

• manaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:42:12.0

今回も丁寧な施術でとても癒されました!
    絶妙な力加減についウトウト…
    60分があっという間に過ぎちゃいます(笑)

新しいドライヤーの使いやすさにびっくり。
    とにかく軽くて疲れません。
    家電量販店を覗いてみましたが
    やはり人気で入手できず…
    某大手通販サイトに奇跡的に在庫があり
    即購入しました!
    ご紹介いただきありがとうございました。

次回もまたよろしくお願い致します。

mana様

いつもスカルクイックをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    とてもお疲れが強そうでしたので、ゆっくりお休み頂けて安心致しました^^

ドライヤーも気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    今後もさまざまなアイテムをお試し頂ければと思います^^

mana様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

スカルクイック札幌駅前店 岸本

• piiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:17:34.0

今回も耳リフレもオプションを
    贅沢な時間に癒され、リフレッシュできました。
    圧の感じも丁度よく、とても気持ちよかったです。

piii様

いつもスカルクイック札幌駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    耳リフレ気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    これから暑くなり、体も疲れやすくなるかと思いますので体調崩されないようお気を付け下さい(>_<)

piii様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

スカルクイック札幌駅前店 岸本

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:45:19.0

半年振りに助けを求めるかのように伺いました!
    ミントシャンプーは毎年楽しみにしています。夏は苦手ですが、こういった商品を利用させてもらい、なんとか乗り切っていきたいと思います。
    色々とお話を聞いてくださり、ありがとうございました。

【夏限定☆】揉みほぐしミントスパ 70分 ¥11550 → ¥9000

あゆみん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今年もミントの季節がやってきました~
    湿度も高く寝苦しい日が続きますが、こんな日はミントでクールダウン♪

頭を冷やすと安眠効果も高まります!
    この夏、一緒に乗り切りましょう(>_<)

あゆみん様とお話できる日を楽しみにお待ちしております。

駅前店 松本

• まちゃともさん(未設定/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:16:50.0

頭皮が気になり初めて予約しました。
    説明からとても丁寧でわかりやすく、自分の頭皮の状況、施術後の変化もよくわかり、とてもよかったです。
    施術も丁寧で、静かな落ち着いた雰囲気のためリラックスでき、頭皮も髪もリフレッシュできました。また、定期的に利用させていただきます。

まちゃとも様

先日は、ご利用頂きありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

炭酸スパで頭皮がほぐれてくると肩首コリも和らいできます。
    お顔も自然とリフトアップし印象も変わってきます。

まちゃとも様とスパでの変化を楽しみながら、今後もケアしていきたいと思います。

次回、お待ちしております♪

駅前店 松本

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:51:35.0

定期的にお世話になっています。個室でゆったりと心地よい雰囲気の中でのヘッドスパ!!最高です!毛穴汚れをきれいに落としてもらい、髪の毛の状態もよくなるのでモチベーションが上がります!

【スッキリ爽快☆】揉みほぐしミントスパ 70分 ¥11550 → ¥9000

yuri様

いよいよ紫外線もピークをむかえ、ますます髪や地肌が乾燥しやすい夏!

yuri様にいつも心地よい空間と感じて頂けるようにこれからも一層精進して参ります。
    この夏限定クーポンも掲載中です!
    今年の夏もヘッドスパで快適にお過ごしくださいませ^^

駅前店 村上

• アサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 18:45:43.0

急な予約でしたが、快く迎えて下さりありがとうございます(^-^)☆
    暑い日でしたので、ひんやりスッキリしたいと思い、ミントシャンプーのコースをお願いしました。
    本当にスッキリさっぱり気持ちよく癒されました♪♪
    耳リフレも痛気持ちいい感じで、クセになりそうです!
    おかげさまで夜はぐっすり眠れました(*^-^*)
    定期的に通いたいサロンです!
    また来月も行きたいと思いますので、よろしくお願い致します☆
    ありがとうございました!☆

アサ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お久しぶりのスパでしたが、ゆっくりお休み頂けて良かったです(*^-^*)

来月も夏のダメージや疲れから解放されるようなクーポンを用意して
    アサ様のご来店お待ちしております♪

駅前店 松本

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 07:11:41.0

ミントの爽快感は少し時期が早めでしたが、香りもよくスッキリしました!
    いつも通り、髪もサラサラ、頭もスッキリで大満足です。またよろしくお願いします。

【ひんやり爽快☆】揉みほぐしミントスパ 70分 ¥11550 → ¥9000

ちひろ様

ご来店頂いた日は気温も落ち着いており、ミントシャンプーの清涼感は少し早かったですね(^-^;
    香りを気に入って頂けて良かったです!もう少し暑くなったときに、是非もう一度お試しください♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

スカルクイック札幌駅前店 岸本

• piiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 00:10:34.0

耳リフレもオプションをつけ、贅沢な時間に癒され、リフレッシュできました♪
    今回は回数券を購入したのでこれから毎月通います!

【ベタつき・ニオイに◎】毛穴洗浄ヘッドスパ 70分  ¥11550→ ¥8900

piii様

いつもご来店頂きありがとうございます!

piii様のお気に入り、耳リフレやアイケアなどもご希望に添って
    より充実したコースをこれからもご提案して参りますね。
    早速のご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしてます!

駅前店 村上

• セバスさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 12:51:22.0

初めての利用でしたが、丁寧な対応で、施術後すぐ寝てしまいましたが満足でした。
    また利用したいと思えるお店でした!

セバス様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

今回のクーポンもお疲れのケアとしては、頭皮・耳・目元とフルコースとなっておりますので
    次回もセバス様に合ったコースをご提案させていただきます。

お仕事帰りにホッと一息つきにいらしてください(^^♪

セバス様のまたのご来店お待ちしております!

駅前店 松本

• ゆいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 09:15:30.0

先日はありがとうございました。いつ行っても疲れを取り癒やしてくれて、癖で引っ掻いて赤くなる頭皮も施術後には落ち着いてビンクに変わっています。力加減もわかって下さっているので気持ち良すぎて寝てしまいますが、毎日でも通いたくなるオアシスです。札幌駅直結なので通いやすいです。
    来月もよろしくお願い致します。

【UV対策◎】バリアUPヘッドスパ 70分 ¥13200 → ¥10000

ゆい様
    いつもご来店頂きありがとうござます!
    頭皮も安定され安心致しました。
    次回はアキュライズコースですね。
    お顔も頭皮も髪もトータルで整えて、より心地の良い眠りに♪
    スパを堪能下さいませ^^

6月お誕生日おめでとう ございます´艸`
    BDクーポンご用意してお待ちしてます。

駅前店 村上

スカルクイック 札幌駅前店(SCAL QUICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー