今回もありがとうございました~!!
ハンドマッサージ付きは初めてでしたが、こちらもすごく気持ちよくて全身癒されました…ヽ(;▽;)ノ
行く前は頭や目の疲れや肩こりが溜まっていましたが、帰るときは全身かなり軽くなっていて、今日は元気に仕事に行けました!
いつもありがとうございます、移転先にも通わせて頂きます★
お話もできて楽しかったです(笑)
【平日限定♪】リラクゼーションスパ90分 ¥13200 → ¥11000
ヘッドスパ専門サロン SCAL QUICK 札幌駅前店 【スカルクイック】からの返信コメント
かすみ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
私もお久しぶりにお話しできてとても楽しかったです!笑
ハンドマッサージ、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
90分のコースだとゆっくりお休み頂けますので
お時間のある時は長めのコースがおススメです(*^^*)
新店舗でもかすみ様のご来店、心よりお待ちいたしております♪
スカルクイック札幌駅前店 水戸部
今回はちょうど良い周期でお邪魔できました。
毎回、疲れをリセットしてもらえるので、大変助かっています。
担当の方も、力加減がちょうど良いのでリラックスすることが出来ました。
次回はいつなななるか予定が立ちませんが、また宜しくお願い致します。
【短時間でスッキリ♪】大通店限定コース疲労回復スパ60分¥9900→¥9500
まぁ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回はとてもいいペースでのご来店でしたので
少しほぐしやすくなっていたように感じました(^^♪
また予定が空いた際はメンテナンスにいらしてくださいね♪
まぁ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
スカルクイック札幌駅前店 水戸部
マッサージの力加減が丁度良くでいつも寝てしまいます。
疲れも取れて大満足です。
部屋も落ち着いた感じの個室なのもいいですね。
mori様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
今回はいつもより凝りがお強く感じましたが、
その後の調子はいかがでしょうか?
またお時間のある時にリラックスしにいらしてくださいね(^^)
mori様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
スカルクイック札幌駅前店 水戸部
何度かお世話になってますが、詐術中に寝てしまう程気持ちいいと思っています!
ヒト幹細胞も数回受けていますが、次回も楽しみです!
【目の疲れ/寝つきが悪い方◎】ぐっすり安眠スパ 70分 ¥ 12,100→ ¥9,600
セバス様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は特に睡眠時間が短い中でご来店頂いてましたので
ゆっくりお休み頂けて安心致しました(^^)
ヒト幹細胞もとてもいいペースで受けてくださってますね♪
今後も経過を見させて頂ければと思います!
セバス様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
スカルクイック札幌駅前店 水戸部
今回も丁寧に施術していただき
首と後頭部の境目はいつも凝りが強く
赤みが出やすいのですが、
しっかりマッサージしていただいたおかげで
楽になりました!
頭皮全体に透明感が出て嬉しかったです。
これから乾燥が気になる時期ですので
定期的に伺いたいと思っております。
今後ともよろしくお願いします。
【回数券をご利用の方】リラクゼーションコース 60分
mana様
先日はスカルクイック札幌駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
首と後頭部の凝りが特に強かったので強めにほぐさせて致きました。
楽になられたみたいで大変良かったです!
頭皮も透明感とうるおいが出ていて綺麗になってましたね^ ^
是非またお手伝いさせてください^ ^
次回もmana様のご来店を心よりお待ちしております。
スカルクイック札幌駅前店 木村
施術していただき、髪・頭皮が綺麗になっただけでなく頭のコリが取れました♪特にヘッドマッサージはあまりの気持ちよさに寝そうになってしまいました。
洗髪のアドバイスも頂いたので参考にしつつやってみます!ありがとうございました!
【お好みのアロマで♪】 ベーシックヘッドスパ 60分¥8,000
miziro様
この度はスカルクイック札幌駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
頭皮の凝りが強かった為、強めにほぐさせて頂きました。
リラックスして頂けて大変良かったです!
地肌の状態も施術後に綺麗になったのを確認でき安心いたしました^ ^
是非ご自宅でも洗髪の仕方をトライしてみてください!
何か分からないことがあればいつでもご相談下さい^ ^
次回もmiziro様のご来店を心よりお待ちしております。
スカルクイック札幌駅前店 木村
マッサージが気持ち良くてリラックスできました。癖になる心地よさで感謝です。
ひー様
いつもスカルクイックをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
施術を喜んでいただけて大変うれしいです^^
こちらこそいつもありがとうございます!
だんだん寒くなってきましたので、お体ご自愛下さいませ♪
次回もひー様のご来店を心よりお待ちしております☆
スカルクイック札幌駅前店 西野
いつもお世話になっています。クビ、肩のこりが辛くて、オプションでマッサージをつけてもらい、楽になりました。またよろしくお願いします!
この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございました!
通常のヘッドスパコースにご来店時の状態にあわせ色々なオプションメニューを取り揃えております♪
マッサージの延長で日頃のお疲れ解消して頂けまして嬉しく思います!
またぜひご来店お待ちしております♪
スカルクイック札幌駅前店 矢田
髪や地肌の状況もきちんとみていただき、その時に何が一番疲れてるかを見極めて施術してくださるので、本当にいつも信頼してお任せしています!今回も的確に判断してくださり、スッキリしました、ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【10~16日迄限定♪】リラクゼーションスパ90分 ¥13200 → ¥11000
ちひろ様
いつもスカルクイックをご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます^^
今回は頭皮の凝りが強めとのことで、コース変更と
耳リフレも追加していただいなので、こりもほぐれやすくなり、
スッキリしていただけたかと思います^^
次回もしっかりケアさせていただければ幸いです☆
ちひろ様のご来店を心よりお待ちしております^^
スカルクイック駅前店 西野
ちょっと時間が空いての利用でした。
雰囲気よく、力の加減も丁度良く時間いっぱいにリラックスすることができました。
当日の睡眠も質が良くなったのか、ぐっすりと眠ることが出来て翌朝はスッキリと起きることが出来ました。
また、時間が出来たら利用したいと思います。
【目の疲れ】ぐっすり安眠スパ 70分 ¥ 12,100→ ¥9,600
まぁ様
いつもスカルクイック札幌駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりのご来店だったのもあり、疲れが溜まっているご様子でしたね
その後ご自宅でもぐっすり眠れたということで、ご満足頂けて大変良かったです!
またお時間がございましたら、是非お待ちしております^ ^
スカルクイック札幌駅前 木村
今回はハローウィンクーポンを利用して首と肩マッサージのオプションをしていただきました。担当スタッフさんのマッサージの気持ち良さを味わおうと睡魔に襲われながらも意識を保ったつもりでしたが…夢心地で終わった時には肩甲骨の間から頭頂部までスッキリ。いつも有難うございます!
たまち様
いつもご利用頂きありがとうございます。
天然の力で整ったたまち様!いつもに増してキラキラされてました♪
ファンゴセラピーに負けないよう次回も頭皮デトックスで体も心も整えて参ります^^♪
ご予約お待ちしております。
駅前店 村上
札幌へ寄るたびに毎回行かせていただいておりますが、なかなか札幌まで行く機会がなく、久々のヘッドスパでした。
雰囲気もよく、暗い部屋での心地よいヘッドスパに毎回リラックスさせていただいてます。
また寄った際は行きたいです。
【プレゼント付き♪】髪のダメージ補修ヘッドスパ 70分 ¥15180 → ¥11500
ぴーこ様
お久しぶりのご来店でしたが、リラックスしていただけたようで安心致しました!
髪の毛もしっとりまとまってお綺麗でしたね(^^♪
また札幌にいらした際は是非またお立ち寄りください!
ぴーこ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
スカルクイック札幌駅前店 水戸部
接客、説明がとても丁寧で安心できました。前日から続いていた頭痛が和らぎ、髪もサラサラになりました。施術の前後で、地肌の状態をチェックできるので、変化が分かって良かったです。あえて1つ言うなら、炭酸がもう少し強いと嬉しいです。定期的に通いたいと思いました。
【地肌ケア/血行促進◎】 体験スカルプケア 90分 ¥14300→¥11000
かなこ様
この度はスカルクイック札幌駅前店にご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
頭痛もあるということで、強めにしっかりほぐさせて頂きました。
和らいだということで安心致しました!
術後も頭皮の状態が目で見て分かるくらい綺麗になっていて大変良かったです!
炭酸につきまして、ご意見いただきありがとうございます。
当店の炭酸はきめ細かく、優しいぬるま湯が当たるような感覚となります。
炭酸ガスの細かい泡によって小さい毛穴や髪の毛にこびりついている汚れを落とし、
皮脂や古い角質、老廃物などシャンプーでは落としきれない汚れも炭酸の力により
髪や頭皮をきれいに導くことができますので、ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。
次回もかなこ様のご来店を心よりお待ちしております^^
スカルクイック札幌駅前店 木村
接客、施術全て最高だと思います
【頭痛/コリ解消◎】炭酸ヘッドスパ 70分 ¥13200→¥11000
この度はご来店と口コミの投稿誠にありがとうございます!
当店ではゆったりとおくつろぎ頂けるような空間づくりに力を入れております♪
お忙しい方はもちろん、癒されたい方にもヘッドスパは
とてもリラックス効果が高いので
ぜひ定期的な癒しと頭皮ケアにお越しくださいませ♪
スカルクイック札幌駅前店 矢田
久しぶりのためちょっと緊張しましたが、気づいたら爆睡してました。とてもリラックスできました。ありがとうございました
まど様
いつもスカルクイックをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、今回は札幌駅前店迄お越しいただきありがとうございました(>_<)
少しお久しぶりのご来店でお疲れも溜まっているご様子でしたが
リラックス頂けたようで安心致しました(^^)
またお時間のある時に是非メンテナンスにいらしてくださいね!
まど様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
スカルクイック札幌駅前店 水戸部
静かに流れるBGM心地よいマッサージいつしか寝てしまい起きたら終わってました
【肩マッサージ延長♪】リラクゼーションスパ90分 ¥14300 → ¥11000
ひー様
いつもスカルクイックをご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けたようで嬉しく思います(^^♪
今回はいつもと違うコースでしたがいかがでしたでしょうか?
たまに気分を変えたいときには色々なコースをお試し頂ければと思います!
ひー様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
スカルクイック札幌駅前店 水戸部
先月行けなくて2ヶ月ぶりでしたが、楽しみにしていたので元気と癒やしを頂きに行きました。紫外線で傷んだ髪も優しくマッサージしていただいて柔かくなりました。腕や肩も丁寧にほぐしていただき軽くなりました。シャンプーとトリートメントを購入したのてホームケアでいたわりたいと思います。来月もよろしくお願いします。
ゆい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
体調も回復され2カ月ぶりにお会いでき安心いたしました。
10月はアキュライズのお手入れ再開ですね♪
お顔から頭皮まで!
11月のご旅行に向けパーフェクトにお仕上げ致します(^^♪
今月もよろしくお願い致します。
駅前店 村上
体温調節が難しいこの時期、どうしても身体のダメージが頭皮にも出てきてしまうようです。
前回から日がさほど空いていないのですが
不調がひどく、伺ってスッキリしました!
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
回数券もタイミングよく購入できたので、
今後も続けて通わせていただきますね。
mana様
いつもスカルクイックをご利用頂き誠にありがとうございます。
お疲れがたまっているご様子でしたが、
すっきりできたようで安心致しました!
お疲れが強い時はいつでもメンテナンスにいらして下さいね♪
また、回数券のご継続もありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
mana様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
スカルクイック札幌駅前店 水戸部
ここ以上に気持ち良いヘッドスパに出会えた事がありません。自分の頭皮環境や髪の状態を知ることでヘアケアの見直しが出来る点も嬉しいです。
また、お願いします。
【耳リフレ付/深い睡眠へ】ストレス解消ヘッドスパ 70分 ¥11550 →¥ 9000
saori様
先日はご来店頂きありがとうございます。
メンテナンスには最適なこの時期にヘッドスパをされると
紫外線でうけた地肌の乾燥や、髪のダメージ補修にも効果的です。
コンディションが整うとより秋のオシャレも楽しめますね♪
これからも綺麗なロングヘアーを大切にしていきましょう!
saori様のご来店心よりお待ちしております。
駅前店 村上
回数券で通ってます。
事前の頭皮チェックでは、全体が黄色味を帯びてくすんだ感じ…。しかし施術後には全体的に青白く、ピカッと光が反射するくらいにキレイになって、思わず驚きの声が出てしまいました(^^) 定期的に通っているから、効果も出やすいとのこと。「通ってて良かったなぁ」と思う瞬間です。
今回はオプションで『耳リフレ』をお願いしました。開始早々「あぁ…気持ちいい、ダメだぁー…」と即寝。寝てしまったので、気持ち良さを充分に堪能できなくて残念でした(´・ω・`) ただ、目の疲れも取れた感じがしますし、またやりたいと思います!今回もありがとうございました(^^)
ナイショ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今回は、いつもよりお疲れが強かったので心配でしたが、目のお疲れも改善されて良かったです^^
頭皮もピカピカにキレイになりましたね♪
耳リフレもプラスしていただいたことや、継続的なケアでコリもほぐしやすくなり、
頭皮環境も改善されやすくなってますので、次回も、しっかりケアさせていただければと思います(^^*)
こちらこそ、いつもありがとうございます☆
ナイショ様のご来店を心よりお待ちしております^^
スカルクイック札幌駅前店 西野
オプションのクレンジングを、頭皮の状態みて、乾燥しないよう、マッサージに変更してくれました。
頭皮のマッサージがとても気持ち良くて、ヘナで髪も生まれ変わり、夏の疲れを取ることができました。
オススメされたリファのヘアブラシもとても良くて、とかすとサラサラ、髪の手触りが良い状態が保てています。
また間隔空けず伺いたいと思います。
【プレゼント付き♪】夏のダメージ補修ヘッドスパ 70分 ¥14850 → ¥11500
あさ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
夏の終わりのメンテナンスにはぴったりのコースでしたね。
頭皮も髪のコンデションも安定のあさ様( *´艸`)
リファスカルプブラシはこれからの静電気対策にも効果的です!
さらに美しい髪を!
次回もあさ様のご来店楽しみにお待ちしております。
駅前店 村上
いつも気持ちがよいので楽しみにいきます。
【回数券をご利用の方】リラクゼーションコース 60分
GDGD様
いつもスカルクイック札幌駅前店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
施術を気に入って下さり、大変うれしいです!
次回もしっかりケアさせていただきます(^^)
肌寒くなってきましたので、風邪など引かないようにお気を付けくださいませ♪
GDGD様のご来店を心よりお待ちしております^^
旅先でした。gooood
けんちゃん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ご旅行中のお疲れ解消になれましたでしょうか?(*^^*)
スカルクイックではヘッドスパで癒されるだけでなく、頭皮の状態を見させていただき
ケア方法などもアドバイスさせていただいております♪
全国7店舗ございますのでお近くの店舗がございましたら定期的なケアもさせていただけますので
ぜひまたのご利用お待ちしております♪
スカルクイック札幌駅前店 矢田
何度か通わせていただいていますが、気持ちよくてすぐ寝てしまいます!
あとスタッフの方の対応が丁寧でいいと思います。
先日はこちらの都合で遅れてしまったにも関わらず対応ありがとうございました。
セバス様
いつもご利用頂きありがとうございます。
頭皮の変化を一緒に楽しみながら、癒しのひと時をご提供できるよう
今後も精進してまいります♪
また9月末でのご来店を心よりお待ちしております。
駅前店 松本
いつもお世話になっています。首の凝りなども強かったので、マッサージも追加してリフレッシュできました。またよろしくお願いします。
mami様
いつもご利用頂きありがとうございます。
夏の疲れが蓄積されていたようで、マッサージお時間いただいて良かったです。
筋緊張が起きないようにゆっくりと深くほぐすよう心掛けています。
また来月もリフレッシュしにいらしてください♪
mami様のご来店お待ちしております。
駅前店 松本
しっかり相談させていただき、接客がとても素晴らしく、大満足でした!頭皮の症状をみてみてまた行きます!
ホン様
その後頭皮のコンディションが安定されていると良いのですが。
今年の夏は高温多湿で猛暑、頭皮環境も汗や皮脂が原因でのトラブルも多く
みられました。
炭酸スパでのメンテナンスは継続することで予防に繋がります。
一カ月に一度を目安にまたゆっくりとスパでリラックスも兼ねて^-^
ホン様のご来店心よりお待ちしております。
駅前店 村上
定期的に通わせていただいており頭皮の状態も
かなり良くなってきたように感じています。
今回は長めのコースでお願いしましたが、ハンドと肩のマッサージもついていて満足度が高かったです。
ドライヤーも自宅で使用しているものをご準備いただきありがとうございました。
mana 様
いつもご来店ありがとうございます!そして口コミの投稿もありがとうございます♪
先日は90分のしっかりケアできるコースでのご予約ありがとうございました!
いつもよりお疲れとのことでゆったりとおやすみできましたでしょうか?(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
スカルクイック札幌駅前店 矢田
リラックスして施術を受けることができました。
施術前後にスコープで、頭皮の状態をチェックして悩みにもアドバイスいただけるのがありがたいです。
マッサージも丁寧で、とても気持ちいいです。
またぜひ伺いたいです。
Koh様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉、大変励みになります。
今回は道内イベント前でしたが、次回はイベント中のご来店お待ちしております(^^♪
冷たい物→血行不良→抜け毛が増える時期です。
睡眠前に温かい物を摂って、胃腸を温めてお休みください。
Koh様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
駅前店 松本
初のヘッドスパ体験でしたが、非常に気持ちよかったです!
スタッフの方の対応も丁寧で、とても良いリフレッシュになりました。
これからも定期的に通いたいと思います!
くじら様
この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
その後頭皮の状態やお疲れリフレッシュはいかがでしょうか?
定期的なケアをされることで頭皮環境が整います☆
またヘッドスパはリラクゼーション効果も高いのでぜひ日頃の癒しに
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
スカルクイック札幌駅前店 矢田
念願のグロッティを体験しました。
即、髪はツヤツヤでしっかりまとまりました。
翌日もきしまずに、キレイに保ってます。
少し、お値段ははりますが、その分、かつてないくらい、
とてもいい仕上がりになります。
【新メニュー♪】 育毛促進ヘッドスパ80分¥22,000
まり様
いつもご利用頂きありがとうございます。
紫外線ダメージケアや血行不良改善にグロッティは最適です♪
その後、仕上がりも落ち着いていて何よりです(*^-^*)
また日々のお疲れ落としと頭皮ケア・キレイのお手伝いをさせていただきます。
まり様のご来店、心よりお待ちしております。
駅前店 松本
スカルクイック 札幌駅前店(SCAL QUICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー