4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. スカルクイック 札幌駅前店(SCAL QUICK)   >

ヘッドスパセンモンサロン スカルクイック サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北4条西4丁目伊藤・加藤ビル B1F
  • 札幌駅3番出口直結 徒歩10秒
  • みーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 15:42:36.0

産後、念願のベッドスパにようやく行くことができました。サロンの雰囲気も良く、今回担当してくださった方もとても丁寧で優しくて、安心して施術を受けることができました。頭皮もほぐれて今朝は頭が軽く感じました。
    自分へのご褒美として月1回は通いたいです。

【乾燥が気になる方に◎】 体験ベーシックスパ 60分 ¥9900→¥8000

ヘッドスパ専門サロン SCAL QUICK 札幌駅前店 【スカルクイック】からの返信コメント

みーママ様

先日はスカルクイック札幌駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    日頃のお疲れが少しでも緩和されて私も嬉しいです^^
    いつでもホッと一息つきにいらしてくださいね♪

みーママ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

スカルクイック札幌駅前店 岸本

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 11:51:02.0

力加減が丁度よくて凄く気持ちよかったです!
    終わったあとの頭皮が綺麗で艶がでていて嬉しかったです。また肩こりも酷かったので血流を流してもらえて頭が軽くなりすっきりしました!ドライヤーやアイロンなどのアイテムのことも詳しく教えて頂いてありがとうございました。なにより、優しい喋り方と柔らかい雰囲気でとても安心してリラックスできました!

【寝不足・眼精疲労に◎】HOGREM SPA 80分 ¥13750→¥11000

yk様

リフレッシュして頂けて大変嬉しいです^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    春から環境が変わるとおっしゃっておりましたので、落ち着いた頃にまたお疲れを癒しにぜひいらして下さい♪
    いつでもお待ちしております!

yk様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

スカルクイック札幌駅前店 岸本

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:35:05.0

スカルプコースの回数券を購入し、通っています。以前より脱毛や白髪などが気になり始めていましたが、通い始めて改善されてきた気がします。

mami様

いつもスカルクイック札幌駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

月1回頭皮環境をリセットし、お体の疲労を緩和することでさまざまなトラブル対策ができます^^
    今後もお悩みを改善していけるようサポートさせて頂きます!

mami様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

スカルクイック札幌駅前店 岸本

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 15:52:51.0

ヘッドスパ専門店に初めて来店したため、自分の頭皮の状態など全く知らなかったのですが、とても丁寧に教えていただき、これからも定期的に通おうと思いました。
    ただ、金額的にマメには通えないかなというとの、スタッフさん同士?の話し声がずっとしてたのが気になりました。

【地肌ケア/冷え改善に◎】 体験スカルプケア 90分 ¥14300→¥11000

mi様

先日は、スカルクイック札幌店をご利用頂きありがとうございます。

頭皮の血行不良や髪の乾燥が起きやすい時期ですので
    mi様の現状を知っていただき、お手入れに入れて良かったです♪
    今回は炭酸スパで血行を促進し、頭皮に透明感も出ていました。

3月は当店13周年を迎え、お得なクーポンも配信予定ですので
    ぜひチェックしてみてください(^ ^♪

また音や空間への配慮が足りず、申し訳ございません。
    今後は心休まる空間作りを心掛けてまいります。

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

駅前店 松本

• 石川さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 14:09:53.0

とてもリラックスできる空間で、日頃の疲れを取ることができました。もちろん頭皮の状態も改善されたので最高でした

【トラブル対策に♪】クレイスカルプケア 90分 ¥17050 → ¥13000

石川様

先日はご来店頂き、またお口コミ投稿ありがとうございます!
    頭皮も髪もメンテナンスが行き届いており素晴らしいです^^
    今年は就活も含め大学生活も思う存分楽しめますように
    目標達成に向け頑張って下さいませ!

またのご来店心よりお待ち致しております。

駅前店 村上

• こちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 08:30:02.0

切れ毛が気になりトリートメントが付いたコースをお願いしました。
    いつも丁寧でリラックスの出来る施術で大変満足しています。
    アドバイスいただいたドライヤー前のケアも怠らず行うようにしています!

【頭皮と髪のメンテナンスに◎】オーダーメイドスパ 100分 ¥17600 → ¥14000

こちょ様

いつもスカルクイックをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今の季節は乾燥により、髪のコンディションが不安定になりがちです(>_<)
    毛髪にも潤いをしっかり補給して対策していきましょう♪
    ヘアケアも兼ねていつでもリラックスしにいらしてください^^

こちょ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

スカルクイック札幌駅前店 岸本

• みっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 19:49:01.0

いつもありがとうございます。月一のご褒美と、身体のメンテナンスに通っています。今回はヘッドだけでしたが、疲れがとれてしっかりとコリがほぐれました。頭と目がすっきり!

【回数券をご利用の方】リラクゼーションコース 60分

みっち様

先日は大変な中ご来店頂きありがとうございました。
    コリも解れ安心です!
    年末にまた元気にお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね^^
    ご来店時はくれぐれもお気をつけて☆スピードダウン!
    いらして下さいませ!

駅前店 村上

• ざっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:42:36.0

昔から通っていますが、どのスタッフさんも技術がすばらしいです。私には少し金額が高いので頻繁には通えませんが、これからも通い続けたいサロンです。
    強いて言うなら、隣の方の声が結構はっきりと聞こえるので、防音があればもっとリラクゼーションになると思います。

【お顔もスッキリ◎】 快眠スパ 70分¥11550→¥8900

☆ざっきー様☆

お褒めの言葉もいた頂き大変うれしく思います。
    お部屋の防音のご意見も,真摯に受け止め改善に向けて取り組んでいきます。

スカルクイック札幌駅前店 成田

• りょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:13:50.0

初めて行きましたがこんなに痛いヘッドスパは初めてでした。力加減を聞かれることもなくたんたんとこなされた感じ。施術の内容に関してその都度説明もしないものなのでしょうか。リピートはありえません。

【頭皮の乾燥・フケ予防】 体験スカルプケアコース 90分 ¥14300→¥11000

りょー様

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後このようなことがないようにご意見を真摯に受け止め努力していこうと思います。

スカルクイック札幌駅前店

• かーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:58:43.0

3年ぶりにお願いしましたが、相変わらず素晴らしい施術でした。
    大変疲れておりましたが、すっきりして目がとても良く見えました。
    教えて頂いたセルフケアもたまにしてますw
    近くにあったらなぁと思いつつ…
    また、機会がありましたら必ず伺います!

【ロングコース◎】極上揉みほぐしスパ 110分 ¥18150 → ¥14000

かー様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    とてもお疲れが強く、全体的にコリも強かったですね><
    お手入れ中は、ゆっくりお休み頂けて安心致しました^^
    セルフマッサージもできる範囲で継続してみてください☆
    なかなか頻繁には難しいかと思いますが、またお近くにいらした際は一休みしにいらして下さいね♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^^

かー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

スカルクイック札幌駅前店 岸本

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:27:04.0

1ヶ月に1回程度通っていますが、いつもこりがほぐれて、スッキリして帰ってています。
    カウンセリングも丁寧に対応していただき、気をつけた方がいいことも詳しく教えていただきとした!

ちひろ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

寒暖差や寝不足なでターンオーバーも乱れやすくなります。
    何かとお疲れの溜まりやすい時期ですので
    またゆっくりほぐしにいらしてください(^^♪

ちひろ様のご来店お待ちしております。

駅前店 松本

• STSTさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 02:05:36.0

出張の疲れを癒したいという目的で行きました。
    ヘッドスパ初体験なので、他と比べることはできませんが、終始気持ちよく、途中で寝そうになりました。
    特によかった点
    ・もみほぐす時の力が痛くもなく、弱くもなく絶妙で心地よかったです。もちろんヘッドスパもですが肩揉みも非常に上手だと感じました。
    ・トークの割合が適度で、無理に話を続けようとせず、ただしこちらから話そうとするときちんと答えていただけて快適でした。

【平日割♪】 リラクゼーションスパ 90分 ¥13200 → ¥9800

STST様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿まで頂き大変嬉しく思います。

色々なお話しができて私も楽しかったです!
    また札幌に来られる機会があれば是非当店にもお立ち寄り下さい(^^)

スカルクイック札幌駅前店 成田

• デンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 07:20:57.0

初めて利用させていただきました、ゆったりとした雰囲気で、丁寧に接客していただきました。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

【ハンドマッサージ付き◎】贅沢ベーシックスパ 80分  ¥12650→ ¥10000

デン様
    嬉しい口コミ、高評価を頂けとても嬉しいです!
    11月のご来店の際には、炭酸スパでさらにスッキリ心地の良いヘッドスパを
    堪能してくださいませ♪

心よりご来店お待ちしてます。

駅前店 村上

• manaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 21:51:07.0

初めてクリームバスのついたコースを利用しました。
    頭皮の赤みが解消し、詰まりもきれいになっていたので大満足です ^ - ^
    マッサージが気持ちすぎて
    いつもウトウトしてしまいます!
    今後ともよろしくお願い致します。

mana様

いつもスカルクイックをご利用頂きありがとうございます。

保湿効果の高いクリームバスは、余分な角質も柔軟にしますので
    これからの季節にピッタリです。
    定期的なお手入れで赤みやコリも改善されていきますので
    今後、mana様の変化が楽しみですね♪

mana様のまたのご来店お待ちしております。

駅前店 松本

• izumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:43:36.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱり最高ですね。
    施術中はすごく気持ちがよく、もったないなーと思いつつ、つい寝てしまいます。癒されるし、コリも取れるし、顔もスッキリします。
    どの方にあたっても、みなさん上手です。
    あまり間隔をあけないように通いたいと思います。
    魅力的なクーポンが出るの期待してます!

【新メニュー☆】はちみつスパ 70分 ¥12650 → ¥9300

izumi様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    少しでもizumi様の癒しになれたならよかったです。
    オイルの使用感もいかがでしたか??(^^)
    またクーポンの作成致しますので是非ご来店下さい♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

スカルクイック札幌駅前店 成田

• yuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 16:57:57.0

髪の乾燥とごわつきが気になったので、髪のケアもできるコースに変更してもらいました!
    肩凝りもひどかったので丁寧に揉みほぐしてもらってスッキリしました!
    1週間ほど経ちましたが、髪がしっとり落ち着いています。定期的に通いたいと思います!

【炭酸スパ付き◎】疲労回復スパ 70分 ¥13200→¥10000

yuri様☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    髪のごわつき落ち着いたとのことでよかったです(^^)
    クレイトリートメントは髪にも頭皮にも効果的ですのでオススメです♪

頭皮も凝っていたのでまた硬くなる前にメンテナンスとしてご利用下さい。

yuri様のご来店お待ちしております!

スカルクイック札幌駅前店 成田

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 10:20:00.0

いつもぐっすり眠れて起きたらスッキリとしていて、髪もつやつやにしていただいてありがとうございます!
    あまりにも目が疲れていたようで、すんごくはっていましたが、帰る頃には目がいつもより開いてましたw

【耳リフレ付♪】快眠スパ 70分 ¥11550 → ¥9000

ちひろ様

リフレッシュしていただけて私も嬉しいです♪
    目のお疲れも緩和されたようで安心致しました^^
    いつでもゆっくりしにいらして下さい!

ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

スカルクイック札幌駅前店 岸本

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:06:06.0

いつもお世話になってます。
    仕事柄、肩凝り目の疲れからの頭皮の硬さがありましたが、重点的に施術して頂きすっきり回復しました!!
    月に一回のリフレッシュ、次回もよろしくお願いします。

ちー様

月に1回のリフレッシュのお時間を、より有意義なものにして頂けるように
    ちーさまの状態に合わせたマッサージやアドバイスを今後もさせて頂きたいと思います^^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もちー様にお会いできるのを楽しみにしております!

スカルクイック札幌駅前店 岸本

• たまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 00:31:48.0

ちょうどいい力加減で頭皮からデコルテまでほぐしてもらいスッキリしました。とても華奢で指も細い担当スタッフさんのどこからこんなパワーが?!と思うほどツボに入って気持ちいいです。有難うございました!

たまち様

リフレッシュして頂けて大変嬉しいです^^
    オプションメニューなども色々ございますので、お疲れに合わせてぜひお試しください♪

たまち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

スカルクイック札幌駅前店 岸本

• manaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 14:35:12.0

仕事柄、肩や首の疲れがひどく、それがそのまま頭皮トラブルに現れていました。毎回ズバリと原因を当ててくださるので、信頼してお任せしています。
    肩マッサージで辛さも軽減されました。

mana様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お誕生日も一緒にお祝いができ、大変嬉しく思います(^^♪

お疲れや睡眠不足が頭皮トラブルにも繋がってきますので
    ヘッドスパで少しでもお休みになれる時間を確保してください(> <)

mana様のご来店、お待ちしております!

駅前店 松本

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 21:50:24.0

事前に頭皮の状態を見て、色々と教えて頂きました。施術中も無駄な会話は無く、ぽわっとリラックス出来ました。施術後は、とても、スッキリしていて、リフトアップも出来た様に感じました。また、自分へのご褒美の時にお願いします。

【眼精疲労に◎】至福のスカルプスパ 100分  ¥16500→ ¥13000

もっちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございます。

少しでもお休み頂けて光栄です♪

とても疲労が蓄積されていましたので
    今後もお体のメンテナンスやゆったりと過ごせる時間として
    もっちゃん様のご来店をお待ちしております。

駅前店 松本

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 08:35:53.0

居心地の良いリラックスできる空間と気持ち良い施術で、あっという間に寝てしまいました。
    終わった後の頭の軽さとスッキリ感に大満足です。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【マスク疲れに◎】贅沢スカルプケア 100分 ¥15950 → ¥13000

りさ様

ゆっくりお休み頂けて安心致しました^^
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またいつでもリフレッシュしにいらして下さいね!

りさ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

スカルクイック札幌駅前店 岸本

• piiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 10:14:57.0

月一のご褒美に♪

今回も耳リフレもオプションをつけ、贅沢な時間に癒され、リフレッシュできました。
    圧の感じも丁度よく、とても気持ちよかったです!
    また伺います!

piii様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回もリラックスして頂けたようで安心いたしました^^
    耳リフレはお顔周りのリフレッシュもそうですが、マスクによる締め付けなどの疲れも軽減できるのでとても気持ちいいですよね!
    またお時間のある時にメンテナンスにいらして下さいね♪

piii様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スカルクイック札幌駅前店 水戸部

• 総合評価B-さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:47:05.0

今回もありがとうございました。
    日頃のコリがなかなか取れず困っていましたが、おかげでスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

【爽快☆】毛穴スッキリ♪ミントスパ 70分 ¥11000 → ¥8900

総合評価B-様

お久しぶりのご来店でしたね!ゆっくりお休み頂けて私も嬉しいです^^
    頻繁にはご来店が難しいかもしれませんが、またお時間が取れそうなときには一休みしにいらして下さいね♪

総合評価B-様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

スカルクイック札幌駅前店 岸本

• ちぇんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 03:00:28.0

久々にお世話になりました!
    また今後もよろしくお願いいたします(^^)
    癒されました~

ちぇん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    最近は特にお忙しいご様子でしたので、ご無理はなさらず
    次回もゆっくり休みにいらしてくださいね^^

ちぇん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

スカルクイック札幌駅前店 水戸部

• ほっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:54:14.0

リラックスできる空間で、施術も丁寧でよかったです。

【初めての方はこちら】 体験ベーシックスパ 60分 ¥9900→¥8000

ほっしー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです^^
    また札幌へいらした際はぜひご利用下さいませ♪

ほっしー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

スカルクイック札幌駅前店 岸本

• しじみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 13:55:02.0

いい雰囲気でマッサージも気持ちよくすぐ眠ってしまいました笑
    ありがとうございます

しじみ様

リラックス頂けたようで嬉しく思います^^
    しじみ様は頭皮の張りが強く、眼精疲労もありましたので
    お時間のある時にまたぜひメンテナンスにいらしてくださいね!

しじみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スカルクイック札幌駅前店 水戸部

• ふくふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:50:17.0

初めて利用させていただきました。ヘッドスパ自体が初めてだったのですが、自分の頭皮の状態などをわかりやすく説明いただき、施術もとても気持ちよく、1回でも効果を感じました。また利用させていただきたいと思いました。

【初めての方はこちら】 体験スカルプケアコース 90分 ¥14300→¥11000

ふくふく様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

季節の肌ゆらぎやお疲れに合ったコースもご用意しておりますので
    またゆっくりいらして下さいね♪

ふくふく様のまたのご来店お待ちしております。

駅前店 松本

• ゆいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 17:09:23.0

今回もミントスパで癒されました。太陽に当たりながら仕事してるので、一気に疲れて何もしたくないのですが、ヘッドスパのマッサージで身体が軽くなります。暑い夏を乗り切りながら自分のご褒美に行きたいと思います。またよろしくお願いします。

ゆい様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    外のお仕事でかなりお疲れが溜まっているご様子でしたが、リラックスして頂けたようで安心致しました。
    またご来店の際は、ゆい様のお疲れが少しでも取れるようお手伝いさせてください!
    まだまだ暑い日が続きますので、ご無理なさらずお過ごしくださいね。

ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

スカルクイック札幌駅前店 水戸部

• まゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 20:55:14.0

ヘッドスパを探していて、個室でリラックス出来たらいいなと思いこちらを選びました。

カウンセリングも丁寧で、施術もとても上手です。
    とても気持ちが良く、あっという間に90分経ってしまいました。身も心もリラックス出来ました。
    疲れが溜まったらまたお願いしたいと思います。

まゆみ様

先日はスカルクイック札幌駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです^^
    ヘッドスパには、疲労などにより乱れた自律神経のバランスを整える効果も期待できるため、
    心身共にリラックス状態へと導くことが出来ます♪
    またいつでもいらして下さいね^^

まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

スカルクイック札幌駅前店 岸本

スカルクイック 札幌駅前店(SCAL QUICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー