3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

サラデーン

サラデーン

• 静岡県静岡市駿河区用宗4丁目5-26
  • 用宗駅から徒歩5分

黒ラブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 07:09:59.0

ずっと気になっていましたが、思いきって伺い大満足です。

ハーブボール、タオルの熱さが心地よく、強めの施術でしっかりほぐれました。
    また伺いますm(_ _)m

【トラディショナルマッサージ】+もみほぐし  60分¥5000

• わっしーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 07:46:39.0

日本語が完璧ではないのでコミュニケーションに少し困る所はありますが、一生懸命伝えようとしてくれるのでそれはそれで本人の魅力だと思いました。

少し強押し気味で好き嫌いはあると思いますが、いくつかのお店で施術うけた中で一番好みでした。

本人の生活での考え方がとてもプラス思考で話を聞いて自分の気持ちにもいい影響があったと思います。

トラディショナルマッサージ60分+アロマオイル70分+背中ハーブボール¥11500

• にこやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 09:28:10.0

時間に遅れてしまいましたが温かく迎えて頂きました。
    スタッフさんも元気で優しい雰囲気な方でしたので、最初からリラックスしてマッサージを受けれました^^
    全身しっかりほぐしてもらえたので、終わった直後から身体がとっても楽になりました!ありがとうございました。
    私は揉み返しがきやすい身体ですが、揉み返しもなかったです。
    ぜひまたお願いしたいです^^

【トラディショナルマッサージ+もみほぐし】  90分¥7200

サラデーンからの返信コメント

ジョイは明るすぎる?のが玉に傷で鬱陶しい時もあるかと思います。ご勘弁下さい…。しかし話は沢山持っているので、勿論タイの事、馬鹿馬鹿しい話、占い、などなどもし宜しければお話しで楽しんでいただければ幸いです。
    ご来店真に有り難う御座いました。

• リリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:53:18.0

旅行に来た様な感覚を味わえる素敵すぎる室内で優しいけど力強いマッサージでした!!痛気持ちいいし身体がとても軽くなり元気になれました。
    施術後のお茶もお洒落でした!お姉さんも優しく気遣いも素晴らしく良かったです!またお願いします。

【アロマオイルリンパマッサージ】 60分¥6000

サラデーンからの返信コメント

遠路ご来店下さり誠に有り難う御座います。
    正月早々からこの辰年は大変な年のスタートになってしまいましたが、我が家には辰年が二名おりますので、何とか悪霊が来ぬよう踏ん張っていきます。とは言っても地震の発生は予想がつかないので、いつ来ても良いように今後は非常用荷物を設置したいと考えています。
    当店は古い家ですが、サロンルームは鉄筋構造になっています。もし大きな揺れが来たらベットの下に入って下さい。このベットはタイから運んできた非常に重く、丈夫なマンゴーの木で出来ています。

• masayoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:43:33.0

水落にお店があった時は美味しいタイ料理をいただきました。お店がなくなってとてもがっかりしていましたが用宗駅前に新たに開店されて大変喜んでいます。なにしろ自転車で、家から5分位の近さなのです。
    担当スタッフさんはいつも明るく前向きな考え方なので、元気をもらえます。おしゃべりも楽しくていい気分転換になるし、勉強になります。
    マッサージはとにかく気持ちがいいです。お値段も安くてしっかり揉みほぐしてもらえるので、もう他には行けません。
    遠くなったと言われる方も多いかと思われますが、かわいいJR用宗駅舎を出ますと、2分位の近さなので、施術後には用宗の海を散策するのにもいい所ですよ。

サラデーンからの返信コメント

長い間ご贔屓にして下さり、こちらからも元気が貰えます。
    有難うございます。
    以前にここに住んでいた方は美容院を経営していたようで、そのまま空間を使用でき、幸運でした。水落の時のように全て手作りで部屋を二つに分けて使用しています。

• みょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 09:14:53.0

自宅から離れたとこに移転しちゃったので、前ほど頻繁に通えなくなりましたが、サラディーンさんが1番効果があり相性も良く、いつも一生懸命施術してくれるので、電車を乗り継ぎ今もたまにお世話になっています。
    今回もお疲れの部分をしっかりやってもらって、施術後は身体が柔らかくすっきりしました。
    私の行きつけのマッサージはここだけです。
    信頼できるお店です。

サラデーンからの返信コメント

遠い所をわざわざお越し下さり誠に有り難う御座います。
    残念ながら静岡市の中心から離れてしまい皆様には本当に申し訳なく思います。また、折角苦労して作ったタイの家も壊してしまう事になりました。その分、この用宗で頑張りますので末永くご利用の事宜しくお願い致します。
    なお、恐縮ですが、サラディーンではなくサラデーンです。この名はサラというのはタイのあづまやという意味で、田舎に行くとバス停や、農家の休憩所などに見られます。デーンはデーング(難しいですがタイ語は語尾を発音しません)で赤い色です。赤いタイの家という意味です。残念ですがなくなってしまいましたが、いつの日かもう一度作りたいです。長文ですみません。

• しもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:12:53.0

久しぶりに伺いました。
    首~肩の凝りが酷く、気分も優れないのでスッキリしたくてお願いしました。
    施術していただくと身体が軽くなり、心までほぐれた気がします。

【アロマオイルリンパマッサージ】 60分¥6000

サラデーンからの返信コメント

いつもご贔屓にして下さり誠に有り難う御座います。
    つい先程まで秋は未だかな、と思っていたのに、この用宗も寒さを知らせる西の風が吹くようになってきました。
    年の瀬にお身体が溜息をつくようになりましたら、是非お立ち寄り下さい。
    ジョイは出雲大社に行ったかと思えば箱根の紅葉に行くわ全く疲れ知らずです。

• makotoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:00:13.0

駐車場を案内してもらうときに初対面でしたが、実に人懐っこい笑顔で癒されます。
    店内は、まさにタイリゾートのような雰囲気。
    そして施術は、流石本場です!
    パワフルでピンポイントで疲れているところをほぐしてくれます。
    多少の痛みを伴いますが、我慢の範疇ですし痛気持ちいい感覚はクセになります。
    身体はすっかりラクになり、何とも言えないリラックス感と気怠い感じがいい感じ。
    やはり評判通りの技術で通いたくなるサロンでした。

サラデーンからの返信コメント

ご来店真に有り難う御座います。タイ人の微笑みが伝わりましたら光栄に感じます。少々妙な日本語で、ご迷惑をお掛けしますが、何なりとご希望をお言いつけ下さい。又のご来店をお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:43:21.0

初めて利用させていただきましたが、少し強めの感じでしたが私の好みととてもあっていてたいへん満足です!!
    かなり重症な首、肩の痛みでしたが楽になりました。
    また利用させていただきたいです(^-^)

【トラディショナルマッサージ】+もみほぐし  60分¥4800

サラデーンからの返信コメント

当店のマッサージをお気に召されて誠に有り難う御座います。施術者が一人で頑張っています。これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-15 13:12:23.0

自分へのご褒美に利用させて頂きました。
    静岡からですが、アクセスの良く用宗駅からも近いので助かります。
    勿論施術も良く満足しています。又伺います。

サラデーンからの返信コメント

ご来店有り難うございます。幸運にも当店はJR用宗駅から非常に近く、静岡市駅まで10分なので、助かります。また海までも近いので、これからの海水浴の方もよく来られます。海岸の道はおしゃれな店も増えてきました。散策がてら周りを一周するのも宜しいかと思います。いつも並んでいるジェラートの店、お勧めです。

• みんみまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:14:24.0

日常からまるで誰かが乗ってるみたいに重い肩が本当に本当に楽になりました!
    最初に肩こりがひどいと話した事で、重点的にやってくださり、おかげでメチャクチャ軽くなりました。

マッサージ屋さんを検索してたら、
    こんなご近所(自転車で2分)なのに、全然知らなかったんです。もっと早くに気がつけばよかった。

仕事でタイに滞在した事があるので、覚えていたカタコトの単語でしたが、久しぶりに会話ができて
    それもうれしかった。

事務仕事なので、また肩がしんどくなったら
    迷わず行きますからね!
    その時までにもっとタイ語を思い出せるといいな。
    楽しい人で
    あっという間の充実した1時間半でした。

サラデーンからの返信コメント

当店は以前は駿府城公園の北側でやっていて、この用宗で再開して3年目です。生憎と広告などサロンボード以外は出していません。申し訳ありません。また、目立つ場所でもないので、気が付かない方も多いかと思います。それでもこの用宗は細道が好き、と散策の方も寄って頂けます。先日は外国の観光客の方も見えました。タイに御滞在だったとは、本場に負けず益々頑張りたいと思います。ご来店真に有り難う御座いました。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:10:27.0

施術をしてもらって、体がしゃんとしました。しっかりともみほぐしてもらいましたが、もみ返しもなく次の日も痛くなることはありませんでした。疲れが取れリフレッシュすることができ満足しています。
    また、疲れが溜まってきた時にはお願いしたいと思います。

サラデーンからの返信コメント

ご来店有り難う御座います。用宗での再開店も早や3年目でようやくこの土地に慣れてきました。
    市内から離れて御不自由をお掛けしますが、今後とも宜しくお願い致します。

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:26:15.0

しっかりめの施術でしたが、翌日の揉み返しが全くないのが本当に驚きです。とにかく身体が楽になりました。予約の日時を間違えてしまったのに笑顔で対応してくださり、なにより優しいお人柄とお話に癒やされました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても素敵です。絶対また伺おうと思います。

サラデーンからの返信コメント

話し好きですので、タイの意外な話とかお聞きしたら面白いかと思います。鬱?なお気持ちになられた時にはぜひ馬鹿馬鹿しいお話にでも御付き合い下さい。ご来店真に有り難う御座いました。

• ASUKAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 23:33:19.0

1年振りにオイルマッサージをお願いしました。
    120分だったので、足の先から頭の先まで、今回も最初から最後まで、最後は頭と顔までマッサージをしてくれました。首のコリも取れて、痛かった腰もとても楽になりました。オイルリンパマッサージですが、私にあった施術、例えば最後はストレッチや、首のコリはもみほぐすなど、本当に丁寧にしてくださって私はこの辺りで一番マッサージは上手だと思っています。帰り際に「体が辛くなったら思い出してそしたら来てね。」と言って頂いたので、辛くなったら迷わず行かせて頂きます。

サラデーンからの返信コメント

ご来店真に有り難う御座います。今はいろいろ大変な世の中ですが、心身共にリラックスしていただけたら光栄です。今後とも宜しくお願い致します。ご来店真に有り難う御座いました。

• タクミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:48:56.0

よくあるチェーン店のタイ式マッサージで全くほぐれなかったので、本場にはなかなか行けない代わりに本場の方に施術してもらいたくて伺いました。
    60分でお願いしました。
    首肩腰をお願いしました。良い意味で容赦なく施術してもらい、
    今までになく、ほぐれたのを感じました。
    また伺いたいです。

サラデーンからの返信コメント

タイ人は高校の選択授業でタイダンス、タイマッサージなどがあります。なので皆一応は熟すそうです。当店はワットポーの流れを組む古式マッサージに他からのマッサージ法を加えてあります。お気に召すような強弱も可能ですのでご遠慮なくお越し下さい。ご来店真に有り難う御座いました。

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:04:35.0

すごく気持ちいいマッサージをしてくれます。首、肩凝りと腰痛に悩まされているのですが、いい感じにほぐされて最高の気分になるのでハマってリピートしています。その辺の安い接骨院に行くよりも、こちらのお店の整われた空間、音楽で癒されるので、断然いいです。また行きます。

サラデーンからの返信コメント

お気に召されて恐縮です。これからも宜しくお願い致します。
    ご来店有り難うございました。

• ニョンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 19:58:46.0

今回は、ガチガチに疲れ果てた旦那サンの施術を試しに60分でお願いしました。スッキリ疲れが抜けたそうなので次回は120分でお願いしようと思います!

サラデーンからの返信コメント

ご来店まことに有り難う御座います。
    創めはスパの店としてスタートしましたので、女性の方が殆どでしたが、最近は男性の方も多くなりました。お医者様とか競輪の選手の方とか。皆さん、毎日がお疲れのようで、びっくりです。
    また疲れが溜まった時にはご利用ください。

[投稿日] 2023-04-12 20:56:41.0

この度は自転車で転び体の全体が筋肉痛で大変でしたが、
    丁寧な施術で体が軽くなり大満足です
    静岡市内でなく少し遠くなりましたが用宗駅から近いので便が良いのです
    又伺いたいです
    有り難うございました

サラデーンからの返信コメント

トラブルにあったそうで、大丈夫でしょうか?
    JRを利用していただくと静岡駅から10分で、当店までも5分ですから地の利は良いと思います。
    用宗海岸へも近いので、ウォーキングを兼ねて潮風に当たるのも心地良いかと。
    ご利用いただき誠に有り難う御座いました。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 07:55:39.0

マッサージとても上手で、終わったあと体が軽くなりました。

ご来店真に有り難う御座います。
    ジョイは軽い人間?に見えますが、記憶力はしっかりしています。一人一人が、好み見合ったマッサージがあると思いますので、どうぞご遠慮なく申し付けて下さい。インプットしますので。
    これからも皆様のご希望のあるマッサージ店を目指して頑張りますので、宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:21:25.0

技術も接客もとても良かった。
    またタイミング合えばぜひお願いしたい。

【サラデーン古式マッサージ 】  120分 ¥9000

サラデーンからの返信コメント

ご来店真に有り難う御座いました。少し街中より遠い所ですが、末永くお付き合いの事宜しくお願い致します。

• cheさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 18:52:15.0

いろんな店やマッサージを試してきましたが、たった1回60分で、こんなに楽になるなんて、なかなかないです。価格も良心的ですし、スタッフの方もすごく感じが良いです。確かに他の方の口コミ通り遠方からくる価値あります。また来月お世話になります。

ご来店有り難うございました。
    当店をお気に召していただき誠に有り難う御座います。ジョイは来日してはや30年、この店を始めて15年になりますが、まだまだ元気いっぱいです。先日も竹の子取りに行ってきました。暖かくなると花見、マラソン大会、などなど感心します。もし宜しければお声をかけて下さい。

• みぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 20:49:21.0

初めてのアロママッサージでした。
    とても気持ちよく身体も軽くなり助かりました。
    マッサージしていただいた方も明るくって感じのいい方で
    また静岡に来た時にはお願いしたいと思います。

ご来店真に有り難う御座います。
    オイル、タイハーブはバンコクのねはん寺院で有名なワットポーのものを使用しています。また、特に肩が凝っているなどご要望にもお応え致しますので、お声をおかけ下さい。

• ひでちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:58:35.0

タイの方に実際マッサージしてもらったのがはじめてでした。すごく楽しみでした。女性の方は気持ちよい笑顔で迎えて頂き雰囲気のよいお店でした。料金も手ごろのわりにはすごく丁寧に気持ちよく特に指圧はちょうどよい具合でとにかく来てよかったと思いました。ありがとうございました。また伺います。静岡駅付近だったらいいのになあって思いました。

ご来店真に有り難う御座いました。
    以前は水落にありましたが、こちらに移転しました。静岡市の端に移り御不自由をお掛け致します。用宗を散策しながらぜひまたお越しください。

• y.sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:52:48.0

いつも明るく元気に出迎えてくれます。施術の前後は楽しくお話もしてくれます。施術中はとても丁寧に行なってくれるのでとてもリラックスできます。また利用させてもらいます。

サラデーンからの返信コメント

ご来店真に有り難う御座います。下手な日本語で誠に申し訳ありません。
    蛇足ながらタイ人は、らりるれろを発音しません。正確には口の形はありますが、息を出さないので聞こえません。ナンプラーはナンパーと聞こえます。しかし、日本人がその調子で、らを発音しないと通じません。実にややこしいです。なので、タイ国に行った時には英語の方が通じます。もっとも英語で物を買うと外国人値段になります。大変ですがその辺をくみ取って頂き、ジョイの日本語の日本語訳でお願いいたします。チョコレートはチョコレと聞こえます。ダンボーはエアコンの意味ではなく、段ボールの意味です。

• ネスリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:37:57.0

とても優しくて、初めてだったなのに、安心させました。
    また行きたいです!

サラデーンからの返信コメント

ご来店有り難うございます。
    地の利はよくありませんが頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-13 19:15:37.0

いつも心身ともに癒されてます。静岡からも比較的交通の便が良く、伺い易いです。
    翌日は快適です。又おねがいします

サラデーンからの返信コメント

いつもご贔屓に有り難う御座います。
    用宗も西側に山がありますが、さすがに寒風の吹く季節になりました。
    用宗は海も有名ですが、山側は大きな桜の咲く寺や梅園、蜜蜂園など、のどかさが残っています。
    ハイキングの人が鞠子あたりまで行くそうです。暖かい日に探索なさってはいかがでしょうか。

• さえぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:21:25.0

強めの施術でしたが、翌日の返しもなく体が軽くなりました。
    また、お世話になります

ご来店有り難うございました。
    ジョイの施術は他店に比べて強めです。もちろん弱めがお好きな方は
    ご要望にお応えいたしますので、遠慮なくお申し付け下さい。
    そろそろ、インフルエンザの季節になりました。コロナと共にお身体にはご注意下さい。

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 19:09:03.0

駐車場が銀行さんの一本裏にあり迷いましたが、電話を入れたら直ぐに来て頂いて大変助かりました。
     マッサージも心地よくこっている所も丁寧に施行していただき大満足です。

サラデーンからの返信コメント

ご来店有り難うございます。
    お気に召されたようで恐縮です。
    これからも頑張りますので宜しくお願い致します。

• わにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:58:41.0

首肩頭が重く、ダルかったので予約しました。
    ピンポイントでツボを押されたので痛気持ちよかったです。
    施術が終わったあと首の疲れがすっと取れていたのはビックリしました。
    かなりからだが大変だったので、スタッフさんの毎日明るく楽しく生きていこうという言葉で泣いてしまいました。
    また機会があればお願いしたいです。

ご来店真に有り難う御座いました。
    お気に召されて光栄です。
    ジョイは仏教国のタイから来ましたので、ブッダの教えには精通しています。
    よく、高僧の説法を聞いていますので、また訊ねてみて下さい。
    軽い性格ですが、彼女のお父さん、お母さんに対する挨拶(ワイと言います)には感服いたします。
    一度見せてもらって下さい。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:49:57.0

丁寧な施術に癒されました。
    また行きたいと思います。

ご来店真に有り難う御座います。
    お気に召されましたでしょうか。ご不満な所が御座いましたら遠慮なく申し付け下さい。
    秋らしい天候になり、景色も映える用宗周辺を散策するのも一考かと思います。
    又のご来店をお待ちしております。

サラデーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー