2回目の施術でしたが、少しずつ効果が出てきている気がして嬉しかったです。接客も丁寧で満足しています。
あと2回よろしくお願いします!
【ニキビケア/跡/背中ニキビケア/毛穴/背中ハーブピーリング】会員様口コミ
【医療提携】ニキビケア専門 bisebise梅田店 背中ニキビケア 毛穴 ハーブピーリングからの返信コメント
とも様うれしい口コミありがとうございます^^
施術のたびにお肌がより美しくなっていくのが私もうれしいです!
挙式までしっかりサポート致しますので一緒に頑張りましょう♪
ビズビズ阪急梅田店 阿久根
分からない事を分かりやすく教えて頂いたり、
丁寧なカウンセリングでとてもよかったです☆
肌が綺麗になっていくのを楽しみにしております♪
りお様
この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます♪
お肌は季節によって毎日変わっていきますので引き続き、しっかりその日の
お肌に合ったお手入れをさせて頂ければと思います!
また肌質からしっかり変化が出せるようスタッフ一同、これからもサポート
させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今日は経過を見させていただきました。
当初に比べるとかなり状態が良くなり
生理前で少し肌状態も気分も下がっていたのですが
すごく嬉しくなりました!
当初は高い買物だと感じましたが
ここまで効果があると思っていませんでした!
これからが楽しみです!
今後もよろしくお願いいたします!
あき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
効果ご実感して頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
これからは更に変化ご実感して頂けるよう
精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
ビズビズ阪急梅田店 平野
今回はフォトや毛穴改善が気になり施術を受けました。スタッフの方はとても丁寧で良かったのですが、他に気になる所が沢山ありました。
一回の施術で鼻の毛穴や顔の赤みがかなり改善され効果は感じたので継続したいとも思いました。
ただ、サロンの雰囲気や照明が暗く全体的に古い感じがして明るい気持ちになれなかったです。
また、隣の方が照射している光が(私は目を瞑っているだけなので)気になりすぎて驚きました。部屋が壁で仕切られていないので眩しく感じ怖かったです。
想像はしていましたが契約するまで帰らせてもらえない雰囲気が強く、効果は感じたので通いたい気持ちはありましたが残念ながらお金を払う価値を感じられなかったです。
しかし、今回施術を受けて色々と気付いた部分がありましたので大変良かったです。本当にありがとうございました。
毛穴9step集中改善<角質黒ずみ開き>フォト& 1秒3万回毛穴洗浄&VC導入¥4980
ハーブミント様 先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。
効果をご実感して頂き大変嬉しく思います。
施術時にお目元のゴーグルやコットンガーゼ等でまぶしくならないよう
できる限りのご対応はさせていただいておりましたが、
ハーブミント様に合った適切な配慮が足りておらず
貴重なお時間を頂戴いたしましたのにご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後ハーブミント様からのご指摘を真摯に受け止めスタッフ全員で改善に努めて参ります。
この度は、本当に貴重なご意見を頂きありがとうございました。
ビズビズ阪急梅田店
ずっと悩んでいる背中のニキビ跡、黒ずみを改善する施術をお願いしました。カウンセリングも施術も丁寧で、1回だけでも効果が見られました。今後続けて美しい背中になります!
背中ニキビケア.跡赤み改善¥3980★フォト×背中ピーリング×洗浄×高濃度VC
エム様
当店でエム様のお肌改善のお手伝いをさせて頂けて嬉しく思います^^
美しいお背中になるように一緒に頑張りましょう!!
経過を楽しみにしていて下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!
ビズビズ阪急梅田店 平野
顔ニキビと背中ニキビどちらも
昔からひどくすごく悩んでいました。
皮膚科の薬で逆に悪化したり
他のエステに通ったり
いろんなスキンケアを使っても
治らず、顔も背中も肌質のせいで
無理なのかなと諦めかけていました、、
しかし、結婚式前だったこともあり、
諦めたくなくて、お伺いしました!
背中ニキビも顔のニキビも
初回でかなり赤みが引いたのにびっくり!
3回目でもかなりの数のニキビがなくなりました!
施術するたびにニキビが減って
新しいニキビはできなくなり、
今では背中も顔にもニキビはありません!
肌質も変わり、乾燥がひどかったのに
今では潤いが保てる肌になりました。
背中は肌トーンもかなり上がり
すごく綺麗になりドレスも安心して
着ることができました。
もっと早くからお伺いしてたらよかった!
と、思うくらい感謝しています。
金額も今まで通ってい医療に比べると
半分くらいで、ここまで変われたので大満足です!
スタッフさんたちに会うのも
とても楽しみで
月1のご褒美として通わせていただきました。
本当にありがとうございました。
rin様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
大切な挙式前に当店でお手伝いさせて頂けることになり、嬉しい気持ちと
しっかりとお肌変化がでるようにという気持ちで施術させて頂いております。
そしてご実感して頂けて何より嬉しいです!
これからもご来店時の変化を毎回見させて頂きながら施術していきますので
お肌悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!
ビズビズ阪急梅田店 平野
施術してもらうたびに、肌荒れが治まっていくことを実感しています。
初めは継続して通えるか不安でしたが、変化が楽しみで全く苦痛じゃありませんでした。
スタッフさんも丁寧でわかりやすく説明していただき、その日の肌状態に合わせて施術していただけるのも嬉しいです。
s様嬉しい口コミありがとうございます^^
毎回しっかり変化ご実感いただけて嬉しいです!
s様がしっかり継続して通って下さっているからこそのお肌変化です!!
お肌状態は日々変化するので毎回お肌に合わせた施術これからもしっかりいたします♪
ビズビズ阪急梅田店 阿久根
いつもお世話になってます。
ニキビ跡や肌の赤みやくすみが気になり通い始めました。
何度か通う内に肌の赤み、ニキビ跡が少しずつ薄くなってきてるように感じます。19時頃までやってる為、予定の後に予約を取って気軽に伺えます。商品を勧められた際に断りづらいと感じる場面も何度かありましたが、特に無理な勧誘はないと思います。丁寧な接客で落ち着いた雰囲気でゆっくりさせていただいてるので、今後とも宜しくお願いします。
はまな様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お肌変化ご実感して頂けて嬉しく思います^^
はまな様のお悩みなどお伺いし理想のお肌に近づけていく為に
ホームケアやスキンケアのアドバイスをさせて頂きましたが
これからはもっと満足して頂けるようしっかり施術させて頂きますの
ご来店頂いた際はゆっくりお過ごしくださいませ。
口コミご投稿ありがとうございました。
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
ビズビズ阪急梅田店 藤原
毛穴洗浄してしばらくはマスクつけるの勿体無いぐらいツルッとしてるので、毎日気分良いです。
たまちゃん様口コミありがとうございます!
毛穴スッキリすると気分も上がりますよね^^
しっかり通って下さっているので、毛穴自体も引き締まって生きています。
これからも頑張りましょう♪
ビズビズ阪急梅田店 阿久根
安さに目を取られ初めて行ってみました。
店の雰囲気は入口は綺麗なサロンという感じでしたが、中は普通でした。少し古いのかなと思いました。
少し肌が綺麗になりましたが、他店の方が効果を感じられました。
施術は丁寧で良かったと思いますが、放置時間が長いように感じました。
施術後、よくあるコースの勧誘を受けました。丁寧に説明して下さりましたが、営業という感じが伝わってしまい残念でした。考えますといったものの、少し嫌な顔をされたのでそこも残念でした。
ニキビケア(赤み跡)×毛穴改善¥25900→¥2980★毛穴洗浄×高濃度vc×パック付
先日は御来店いただきありがとうございました。
りっちゃん様のお肌悩みに合わせて施術致しましたが、お肌変化、施術内容等ご満足いただけるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。
プランに関しまて、お客様一人一人にしっかりお肌改善できるものをご提案させて頂いております。
ただ勧誘と感じ、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後スタッフ一同お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう改善してまいります。
貴重な御意見誠にありがとうございました。
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
これからどんどん変わっていくのが楽しみです^ ^
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
みゆう様のお悩みがいち早く改善できますように精一杯お手伝いさせていただきますので
今後ともよろしくお願いします♪
素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております!
ビズビズ阪急梅田 梅田
いつも丁寧な施術をしてもらえて、肌の調子が少しずつ良くなっていってるのが実感できています。
ばやし様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
また素敵な口コミ投稿、ありがとうございます!
お肌の変化をご実感いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからだんだん暑くなり紫外線も強くなる季節になりますので
しっかりお肌の土台のおケアも一緒にして差し上げるとよりお肌変化も
出やすくなるかと思います!
またお肌で悩まれましたらいつでもお待ちしております!
本日はご来店誠にありがとうございました!
いつも、とても丁寧な施術と接客を有難うございます。
施術後、肌の状態が良くて、メイクのりも良い感じです。
これからも通いながら、自宅でのスキンケアも頑張りたいと思います。
いつもビズビズ阪急梅田店にご来店いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
定期的にサロンでのお肌ケアをさせていただくと、普段のスキンケアの浸透力も上がり
お肌が元気になり、お悩みのないお肌になりますのでこれからも一緒に頑張りましょう!
ビズビズ阪急梅田店 梅田
ニキビに悩み通い始めて、以前よりニキビができにくくなった気がします。顔の赤みが全体的にあるタイプですが、それも少し改善されてきているように思います。施術された直後は赤みが減り肌が白くなりうれしいです。
mi様
いつもご来店頂きありがとうございます。
施術後は赤みが引き、トーンアップしていましたね!
回数重ねて頂くことでお顔の赤みがかなり出にくくなってきますので
これからもしっかり施術させて頂きます^^
ビズビズ阪急梅田店 平野
整体初めてだったんですが、ゆっりした雰囲気の中リラックスして施術を受けれました。女性従業員の方も何人か居てたので良かったです。施術もしっかりやって頂いて、痛みも取れて
左右のバランスが、良くなったお陰で足の付け根から腰にかけての痛みもすぐに無くなりました。また、行きたいと思ってます。
丁寧なカウンセリングと自分の悩みに親身になって寄り添っていただきました。
1回目で肌の老廃物が出てとても効果がでました。これからの施術での効果もとても楽しみです!
ちなつ様
これから回数重ねて頂くことでどんどんお肌綺麗になっていきますので
楽しみにしていて下さい^-^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ビズビズ阪急梅田店 平野
顔の隅々まで丁寧に施術してくださり、大変満足です。
肌の状態をふまえて施術内容を相談できたり、アドバイスをくださるのでモチベーションも上がります。
とても気持ち良く、ウトウトしてしまいました。
ニキビは地道に治していく必要があると思いますが、
全体的にお肌がツルツルになり、即効果実感できて嬉しいです。
また1ヶ月後、楽しみです!
ごまちゃん様
いつも御来店いただきまして誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
お肌は毎日変化していくので御来店くださいましたその時々のお肌状態に合わせて
オプションのメニューもご提案させていただければと思います!
今後もごまちゃん様のお肌のお手入れを全力でお手伝いさせていただけると幸いです。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧に施術してくださった。待ち時間もなくよかった。
とり様
とり様の理想のお肌に近づけるようしっかり施術させて頂きますので
宜しくお願い致します。
毎月のケアでお肌深部から改善していきますので楽しみにしていて下さい!
ビズビズ阪急梅田店 平野
初めてのフェイシャルケアでしたが、丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
施術もリラックスして受けられました。
回数を重ねて綺麗な肌を目指したいと思います。
しょう様嬉しい口コミありがとうございます^^
お悩みたくさんお話していただきありがとございます。
お肌がどのように変化していくかイメージしていただきやすいように説明意識しているので嬉しいです♪
ゆっくりリラックスしていただけてよかったです!
これからもっと美しいお肌目指せるよう一緒にがんばりましょう!
ビズビズ阪急梅田店 阿久根
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
S様嬉しい口コミありがとうございます^^
いつもご来店ありがとうございます♪
毎月しっかりご来店いただいているのでお肌変化かなり順調ですね!
お悩みもっと改善できるよう一緒にがんばりましょう!
ビズビズ阪急梅田店 阿久根
一回で赤みが減り効果が見られました!
あまり話すのが得意じゃないのですが
程よい距離感で接していただき居心地が良かったです!
来月もたのしみにしてします!
あき様
居心地よくお過ごし頂けて良かったです^^
効果ご実感して頂けたこと嬉しく思います。
これから月1の楽しみにして頂けるよう、精一杯施術させて頂きますので
よろしくお願い致します!
ビズビズ阪急梅田店 平野
エステ自体が初めてで分からないことや支払いについてなどとても丁寧に教えてくださって、1回でも赤みにすごく効果があったので続けていきたいと思います!
まひろ様
エステが初めてという方沢山いらっしゃいますがご安心してお過ごし頂けて良かったです^^
一回でも赤みかなり引いていましたね!
これからは回数を重ねて頂くことでお肌良い状態が持続しやすくなっていきますので
楽しみにしていて下さい。
次回のご来店もお待ちしております。
ビズビズ阪急梅田店 平野
初回限定の顔脱毛をしていただきました。予約変更を迅速に対応していただき、施術も接客も申し分ないです。しかし、契約勧誘を結構されました。私自身契約自体、あまり良いイメージがなく、全くする気が無い状態で行くと少しストレスを感じてしまいました。初回だけかなのか、先払いかつ現金のみ対応でした。
【毛穴専門店の顔脱毛】全顔脱毛☆無料シェービング付¥2980♪効果最速実感◎
みき様 先日は御来店頂き有難うございます。
この度は期待に応えられるサービスを提供できず、
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はみき様からの御意見を参考にさせていただき、
接客態度等の見直しをさせて頂きます。
貴重なお時間ありがとうございました。
説明もとてもわかりやすく、悩みに沿ったお話もしてくださいました。
これからの肌の変化がとても楽しみです!
引き続きよろしくお願いします!!
背中ニキビケア.跡赤み改善¥2980★フォト×背中ピーリング×洗浄×高濃度VC
ゆき様嬉しい口コミありがとうございます^^
仕組みをしっかり理解し、どんな感じでお肌が変わるかのイメージをしていただけるように説明できるよう心がけているのでとても嬉しいです。
お悩みをしっかりお話ししてくださりありがとうございます。
これからもお肌しっかり変えていけるよう一緒に頑張りましょう♪
ビズビズ阪急梅田店 阿久根
いつも肌悩みに合わせた丁寧な施術をしてくださり、
ありがとうございます^ ^
回数を重ねるごとに段々と肌荒れしにくくなってきました。
これからもよろしくお願い致します。
みゆう様
先日はご来店有難うございました^^
定期的にサロンでのお肌ケアをさせていただくことで
お肌の内側からしっかり改善され、
この度は素敵な口コミ投稿頂き有難うございました!
ビズビズ阪急梅田店
コースを契約して何度も行かせていただいています。
確実にニキビ・ニキビ跡が薄くなりました!
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お肌の変化ご実感いただけてスタッフ一同、とても嬉しく思います♪
今後もゆい様のお肌のケアをご一緒にお手伝いさせていただければと思います!
素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
次回の御来店も心よりお待ちしております★
ビズビズ阪急梅田店 緒方
背中のため自分の目でなかなか確認しづらく改善されていってるのか不安だったが回数を重ねるうちに写真を撮っていただき状態を一緒に確認していただけたので安心することができた。
少しずつ良くなっていってたので引き続きよろしくお願いします。
k様 先日は御来店有難うございました^^
少しずつですが、回数を重ねる事でより効果をご実感いただけるかと思います。
お背中はケアしにくい箇所になりますので、今後も月に1回のお手入れで
しっかりとサポートさせて頂きます!
その都度お悩みやホームケアについて気になることなどございましたら
お気軽にお尋ね下さい。
次回の御来店も心よりお待ちしております。
阪急梅田店 馬場
初めての方でも分かりやすく施術の内容を説明して下さり安心して通うことができています。その時の肌の状態によって施術内容も変更してくださったりして毎月通うのが楽しみになってます。
みょん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
楽しく通って頂けてとても嬉しく思います^^
毎月、毎日お肌状態は変わりますので、ご来店時の状態をしっかり見させて頂き
お肌にあったケアをアドバイスさせて頂きますね!
ビズビズ阪急梅田店 平野
カウンセリングの際に分かりやすく説明していただいたり、自分に何が合うか一緒に考えてくださってよかったです!
これから通わせていただいて綺麗になるのが楽しみです!
大人ニキビ.ニキビ跡×毛穴改善¥25900→¥2980★毛穴洗浄×高濃度vc×パック付
りお様 先日は御来店頂き有難うございました^^
その都度お肌状態に合わせた施術や適切なアドバイスをしっかりさせて頂き、
りお様にご満足頂けるようしっかり努めさせて頂きます!
今後、何かご不安な事や分からないこと等ございましたら
お気軽にご相談頂ければと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。
次回御来店心よりお待ちしております♪
阪急梅田店 馬場
ニキビ跡や赤みを綺麗に治したいと思い、利用しました。
悩みをしっかり聞いてくださり、お肌の状態を見て、変更することになりましたが、こちらにして良かったと思います。
どこにするかたくさんのサロンを調べて決めたのですが、接客対応がとても良く、安心できるものでした。
些細な質問にも丁寧に答えてくださり、お姉さんも可愛く素敵な方で、ここにして良かったと思いました。
1年間の契約をさせていただいたので、頑張って綺麗なお肌にしたいと思います!
ごまちゃん様嬉しい口コミありがとうございます^^
ごまちゃん様のお悩みを聞かせて頂き誠に勝手ながらお悩みに合わせたメニューをご提案させていただきましたが、ご満足頂けてよかったです。
お客様に寄り添い安心いただけるような接客を意識しているので嬉しいです。
お肌も1回でかなり変わっていて私もとても感動しました♪
これからもっともっとお肌変わっていけるよう一緒にがんばりましょう!
ビズビズ阪急梅田店 阿久根
ビズビズ 梅田店(bisebise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー