3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ビズビズ 阪急梅田駅前店(bise bise)   >

bise bise 阪急梅田店 【ビズビズ】

ビズビズ ハンキュウウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-4-14芝田町ビル3F
  • 阪急梅田駅,JR大阪駅すぐ!新阪急ホテルとDDハウスの間176号沿い1Fチケット販売店

かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/13

皮膚科に行ってもニキビやニキビ跡に効くスキンケアを使用しても半年以上肌荒れが治らず、初回のお値段が安かったので物は試しと思い予約しました。

エステということで半強制的な勧誘をされるのではないかと身構えて行ったのですが無理な勧誘は一切されず、契約することにした際も、お客様の無理のないように回数・コースはお選びください、と言ってくださり終始気持ちのいい対応をしていただきました。

ニキビは1回ではそこまでの効果は得られないと聞いていたのですが、おでこの毛穴によるぽつぽつや鼻の黒ずみがすごく綺麗になり、おでこに関しては今まで何をしても綺麗にならなかったのに何度も触りたくなるぐらいつるつるになりました!
    こんなに即効性があったのは初めてで、いつもは1回行って終わりなのですが、早く2回目に行きたい!とうずうずしています。
    定期的に通ってお肌を綺麗にしていきたいと思います。

大人ニキビ6段階ケア¥2980<跡.赤み.沈着も消える!>毛穴洗浄&ビタミン注入付

bise bise 阪急梅田店 【ビズビズ】からの返信コメント

かんちゃん様

この度は御来店、ご成約ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

一度のお試しで効果を実感してくださり、
    また早く行きたいと思ってくださるようなお手入れができ本当に光栄です☆
    これからもかんちゃん様に喜んで頂けるサービス、
    効果の実感に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回の御来店もスタッフ一同、お待ちしております!

bisebise阪急梅田店 松田

• わんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

最初から丁寧にヒアリングしていただき、安心しました!その後も悩みに合わせてさまざまな観点から、お話をしていただいたり、プランを考えていただき嬉しかったです。

大人ニキビ6段階改善¥2980<跡.赤み.沈着も消える!>毛穴洗浄&ビタミン注入付

• まふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/19

親身になってお話をして下さりありがとうございました。
    早くニキビの肌になれるように生活習慣も改善しようと思いました。

• おさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2021/1/19

ニキビ、ニキビ跡で何年も悩んでいて
    市販の薬を試したり皮膚科に通ったりしましたが
    一向に良くならず、初回のお値段がどこのお店よりも安かったので思い切って予約しました。

初めてで緊張していたのですが、とてもリラックス出来る環境でした。
    一回の施術では効果があまり感じられないかなと思ってたのですが
    肌がトーンアップし、友達にも綺麗になったねと褒めて貰えて嬉しかったです。
    また早く2回目も行きたいと思いました。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/9

コロナ対策の為のマスク生活になってから、それまでは生理前に顎周りにできる程度だったニキビが、毎日頬にも繰り返しできるようになってしまい、今回こちらでフェイシャルのお試しをさせていただきました。心地の良い接客で、勧誘もなく、丁寧なカウンセリングが印象的でした。フェイシャル自体も、初めてだったので構えていたのですが、痛みに弱い私でも温かさを感じる程度でした。
    もしも同じメニューを受けてみようか迷っている方がいれば、こちらのお試しならお値段もフェイシャルではかなりお手頃だと思うので、一度やってみて損はないと思います。

• なんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/2

施術前と後の写真を見比べてみるとくすみや顔の赤みもとれ、1回の施術でもかなり綺麗になりました。施術後何日か経っていますが、肌のもちもち感や化粧ノリもよく満足してします。また、スタッフやサロンの雰囲気も良く、これからも通い続けていきたいと思いました。

なん様

先日は御来店ありがとうございました。

そして嬉しいお言葉までありがとうございます。

一回ですごくお肌変化出てましたね♪

この調子でこれからもお肌改善に向けて

コツコツ一緒に頑張っていきましょう!

今月もなん様の御来店お待ちしてます。

ビズビズ阪急梅田店 山室

• てけてけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

施術時間は40分くらいだと思います。施術したばかりなので効果に期待です!

new先着10名★12月半額【全顔全面ハイフ(HIFU)×最強EMS小顔2回¥10000】

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/26

丁寧に説明してくださり、
    相談しながら施術内容を決める事ができとても良かったです。
    予算などの配慮してくださりコースを決めることができて
    これからの肌の改善がとても楽しみです!

くま様

今後のお肌変化が楽しみですね♪

最大限効果を実感頂けるようお手入れさせて

いただきますので今後のご来店も

スタッフ一同心よりおまちしております!

ビズビズ阪急梅田店

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

話しやすくて、とても落ちついて受けることが出来ました!
    施術後、むくみが取れて、次の日もいつもよりすっきりしていました!また是非お願いしたいです(^^)

あいこ様

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    フォト美顔は回数を重ねるごとに毛穴引き締めや
    お肌の免疫を高める事ができます
    あいこ様に合うプランなども一緒に考えさせて頂きますので
    次回の御来店もお待ちしております

bisebise阪急梅田店 松田

• kuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりも満足でした。施術後に契約プランを説明して下さったのですが、一旦考えたいと伝えたところ『分かりました!ありがとうございました~』と言ってどこかに行かれて一人にされてしまいました。その後担当の方は出て来ず、何かプランの紙を貰う訳でもなくお見送りも特になく、最後が残念だったので契約する気持ちが無くなりました。

この度は、ビズビズをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、

この度はku様を残念なお気持ちにさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

数あるサロンの中から、せっかく当店をお選びいただき
    貴重なお時間を頂戴いたしましたのに
    大変申し訳ございません。

担当者に確認し、今後の接客対応の改善について
    全スタッフで話し合いを行いました。

カウウンセリングや施術に関しましては、
    ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

今後はお客様に気持ちよくお帰り頂けるよう
    丁寧な接客対応を徹底してまいります。

この度は、本当に貴重なご意見を頂きありがとうございました。

また、お時間ございましたら、是非ご来店ください。

ku様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

直後の肌の柔らかさやスベスベ感が帰宅したあともずっとで驚きです。赤みや跡も少しマシになった様に見えるし、これから、どれだけ変われるのか楽しみです。スタッフの方もお綺麗で、勧誘もしつこくなく、説明も丁寧で信頼できるお店だと感じました。

りえ様

一回ですごくお肌変化ありましたね^ ^
    お褒めの言葉までありがとうございます。

これからお悩みゼロのツルツル肌目指して
    一緒に頑張りましょう♪

来月もご来店お待ちしております。

ビズビズ阪急梅田店 山室

• NINIBEBEさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/23

小学生の頃からニキビに悩んで、色々な皮膚科へ通ったりしましたがいまいち効果はなく、どうしようか悩んでいた時にビズビズさんのお試しが気になり行ってみると、お試しの一回で私には効果抜群でした!!
    学生で金銭的に心配な部分がありましたが、スタッフの方が色々提案してくれ、月払いでなら学生でも通いやすいのでビズビズさんへ通う事を決めました。お肌のためにバイト頑張ろうとモチベーションにも繋がっています!
    回数を重ねてニキビとお別れできるようになればと思います。
    これからよろしくお願いします!!

NINIBEBE様

先日は御来店ご成約ありがとうございました。

1回でだいぶ赤みひきましたね!
    バイトも頑張れてお肌もキレイになって、1年後更に可愛くなれますね♪

他にも学生さんは沢山いて、学生さんでも通いやすいコースになってます!
    これからお肌改善に向け頑張りましょうね☆

ビズビズ阪急梅田店 山田

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/18

落ち着く雰囲気で、また丁寧に説明してくださり、安心できました。相談しながら施術内容を決めることができ、終わった後に毛穴が綺麗になっているのがわかりました。

ぜひまた通いたいです。

毛穴7段階大改善×生コラ注入¥4980★黒ずみ詰り角栓開き<超高速ハイパ-洗浄>

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

効果持続期間や、改善スピードは、
    回数を重ねていくほど良くなっていきます!

ゆり様のより早いお肌改善に向けて是非また
    お任せいただけたらと思っています。

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

ビズビズ阪急梅田店

• マスカットさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/15

前から繰り返すニキビと毛穴の黒ずみで悩んでて体験を受けてみました。
    今まで色んなエステに行ったことはありますが、スッキリするだけでなかなか改善できませんでしたが、今回受けてから2週間ほどたちますがニキビの治りが少し早い気がします!
    毛穴やにニキビが治るには時間はかかると思いますが、頑張ってみようと思います。

これからよろしくお願いします!

マスカット様

先日は御来店ご成約ありがとうございました♪
    表面的なケアだけではなかなか改善は難しいですよね,,,
    フォト美顔内側からしっかり改善するので、肌悩みないお肌目指してこれから頑張りましょうね!

次回の御来店スタッフ一同お待ちしております。

ビズビズ阪急梅田

• すももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

2回目です。
    以前行った時の肌の状態などしっかり把握していて、今回の肌の状態をみながらメニューを選んでくれるのがとてもよかったです!専属な気分(笑)今回もしっかり丁寧にと施術してくださり大満足です。ニキビもだんだんできにくくなってる気がします( ̄∀ ̄)これからもよろしくお願いします

《口コミ割》ご来店2回目♪フォト美顔¥4980※初回フォト美顔をされた方限定

すもも様

先日は御来店ありがとうございました。
    大満足頂けて嬉しいです、ありがとうございます♪

2回でにきびが出来にくくなるのは効果早いです!
    これから改善に向け一緒に頑張りましょうね。

次回の御来店もスタッフ一同お待ちしておりますね.

ビズビズ阪急梅田店

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/10

よかったです!

m様

先日はご来店、ご成約ありがとうございます!
    m様のお悩みであるニキビ肌改善に向け、しっかりお手入れさせて頂きます。
    どんどんキレイになるので、楽しみにしておいて下さいね☆

m様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

ビズビズ阪急梅田店

• かやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

以前から繰り返しニキビ、ニキビ跡に悩んでいました。担当して頂いたスタッフが肌質、フェイシャルについて丁寧に説明してもらい分かりやすかったです。
    まだ1回目でニキビ、ニキビ跡など改善とはなりませんが、ニキビ跡になっていた部分が少し薄くなった感じがします。
    施術中、機械を当てるのも酷い所は念入りに丁寧に施術して頂いてるなと思いました。肌改善ができるかなと思い、続けてみようと思います。
    契約の分割手数料も一切かからなかったので安心しました。
    これからも宜しくお願いします!

かや様

先日はご来店ご成約ありがとうございました。
    フォト美顔を理解して頂き、さらには1回で少しでも効果を感じて頂き私も嬉しく思います♪

支払い手数料なく、かや様のご負担減らす事ができてよかったです。
    これから改善に向け一緒に頑張りましょうね!

次回のご来店もお待ちしております。

ビズビズ阪急梅田店 山田

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/6

カウンセリングもしっかりしていただいて、予算と私の悩みをしっかり考えて色々なプランを提案してくださいました。
    施術もとても気持ち良く、リラックスできました!
    お顔もすっきりツルツルになりました!
    肌の様子を見たいのと、家族に相談がしたいということで本日の契約はお断りさせていただきましたが、またお世話になる際はよろしくお願いします(^^)
    シェービングをしてくださる際に眉毛も剃ってくだされば個人的には大変助かります、、笑
    お姉さんもすごく優しくて、お話が楽しかったです!

さくらこ様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

一度では改善が難しい部分もありますが
    さくらこ様のお悩みをここで一緒に改善できる事を
    スタッフ一同お待ちしております

bisebise阪急梅田店 松田

• ゆってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/3

予約時間を間違えられたり、着替え中にカーテンを開けたりと
    ところどころで不愉快になるポイントがありました。

施術自体は良かったですが、顔剃りが雑でした。

ゆってぃ様

この度は、ビズビズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂ける接客対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフに確認し、全スタッフに接客対応の改善に努めるよう周知いたしました。

また、施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    毎月全スタッフ技術研修を行っており、更にご満足いただけるよう精進して参ります。

今後は同じ事の無いよう接客対応の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は、本当に貴重なご意見を頂きありがとうございました。

また、お時間ございましたら、ゆってぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ビズビズ阪急梅田店

• yuu.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

初めてで緊張もありましたが最初から最後まで親切にして頂き、施術中もリラックスできました。

yuu様

この度はご来店、ご成約ありがとうございました!
    yuu様にとってbisebiseに来るのが
    楽しみと思っていただけるような施術をさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回の御来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております

bisebise阪急梅田店 松田

• みゅう。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/23

接客もお店の感じも 良かったです
    担当して頂いた方も キチンと説明してくださって
    不安もなく 施術してもらえました

しつこい勧誘もなく また通いたいとは
    思いますが、正直 今回は初回だったので 格安で
    して頂いたのですが、次回からは 少しお高めなので
    思案中です
    再来であれば もう少しお安くしていただけると
    嬉しいですが…
    カードも使えず 現金のみも考える所です

老け肌改善極上フォト×生コラ&ビタミン導入¥3980★たるみくすみしわ乾燥改善

みゅう。様

先日は御来店ありがとうございました。
    ハイフ1回で少しリフトアップ感じて頂けて良かったです♪

コースになりますと分割やカードのお支払いも可能になりますので、
    また機会があれば御来店お待ちしておりますね!

ビズビズ阪急梅田店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

施術前の説明から、一通りの接客が丁寧でとても安心感がもてました。
    1回の施術では効果がわかりにくいとの事でしたので、今後の効果に期待したいと思います。
    マッサージ付きで気持ちよかったです笑

はる様

この度はご来店、ご成約ありがとうございました♪
    お肌はお手入れを重ねるほどしっかり効果がでてきます
    一緒に頑張っていきましょうね☆
    はる様のお悩みや日頃の疲れなども
    改善していくよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております!

bisebise阪急梅田店 松田

• すももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/18

誕生日が同じ担当スタッフさんに施術してもらいました^_^笑 こういうエステ系は安い値段じゃないのに何回も通わないと目に見えて効果がわからないし、沢山のサロンがあって迷いがちになって先延ばし、、てことが多かったのですが、今まで行ったサロンの中で1番ぐらいに丁寧に施術していただいた気がします!何ショットまで、導入は何分までとか規則あるのかもしれないですが、ニキビのところを一生懸命なおれーて感じでしてくれてるのが感じられて、もしそういう制限があってもわからないぐらい丁寧でした!これが初回だから、、じゃないことを願ってまた行ってみようかな、て思ってます。その時はよろしくお願いします^_^

すもも様

先日は御来店ありがとうございました。
    お手入れ褒めていただき光栄です♪

毛穴やニキビのお悩みはやはりしぶといので根気は必要になりますが、回数を重ねれば改善は可能です。
    すもも様の肌悩み改善に向けお手伝いさせて頂きますので、またの御来店お待ちしておりますね!

ビズビズ阪急梅田店

• シヅキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/11

とても丁寧に施術してくださり気持ちよくて時間が経つのがあっという間でした。施術後、肌がとても柔らかくなって効果を実感しています。これから通うのが楽しみです。よろしくおねがいします!

シヅキ様

先日はご来店ご成約ありがとうございました。
    少しでも実感頂けて嬉しいです♪

毛穴のお悩みはしぶといですが、改善して頂く為にお手伝いさせて頂きます。
    これから頑張りましょう!

次回の御来店もお待ちしておりますね☆

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

次の日お肌の調子が良くなってると実感できました!
    背中ニキビの跡も気になっていたので次回が楽しみです

まゆ様

この度はフェイシャル、お背中ケアで御来店ご成約

• みゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/9

今まで皮膚科や美容クリニックに行ったりニキビに効くスキンケアを色々試してみましたがいまいち効果がなく顔中にニキビ、ニキビ跡があるのが当たり前でした。結婚式の日程が決まり当日まであと8ヶ月!それまでになんとかしたいと藁にもすがる思いでビズビズさんに行ってみました。1回目て効果が出ることはまずないだろうと半信半疑で受けてみましたが頬のニキビ跡の赤みが見たからに引いていてびっくりしました。結婚式までのプランも一緒に考えてくださり金銭面でも無理のないよう調節して頂きました!どこまでニキビ、ニキビ跡が無くなるのか期待してみようと思います。施術中も楽しくお話が出来て次回も楽しみです。

一回で変化感じて頂けて良かったです♪

結婚式に向けて一緒にお肌キレイにしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

ビズビズ阪急梅田店 梅田

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

まだ1回目ですが肌が柔らかくなり、毛穴が目立たなくなったと思います。対応も丁寧で楽しく会話していたので、時間もあっという間でした。ありがとうございます。今後継続してどんな感じになるか楽しみです!

ちか様

この度は御来店、御契約ありがとうございました☆
    フォト美顔はお手入れすればするほど毛穴が引き締まり
    効果を実感して頂きます♪
    一緒に綺麗になりましょう!
    次回の御来店もお待ちしております

bisebise阪急梅田店 松田

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

昔から肌荒れしやすく、高い化粧品やら今までにもエステは通っていたりしていましたがこれといって効果がなく途方に暮れていました。
    ここのサロンにきてビフォーアフターを見せてくれたり素人にもわかりやすく肌の説明してくれたり親切でした!
    料金も高いイメージがありましたがここなら通えると思い契約しました!
    もっと効果が出るのを楽しみにしています(^ ^)

ともこ様

この度はご来店、ご成約ありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂けて光栄です。
    これからもお肌に対するお悩みやご質問など
    お気軽にご相談下さい♪
    一緒に綺麗になっていきましょう★
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

bisebise阪急梅田店 松田

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/22

初めての脱毛に不安があり、体験+シェービングから全てして頂けるこちらを選びました。脱毛の説明も、質問への回答も丁寧で、施術箇所の状態も的確に教えて頂けましたし、痛みがないか等のお気遣いも始終安心できました。私情で契約は一度持ち帰りさせて頂きましたが、接客も施術も満足でした。店頭からのお見送りも、離れたエレベーターに乗るまでいて下さって印象的でした。
    また落ち着いてコース契約させて頂くときは、こちらでお世話になりたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

new最終SALE♪消臭・黒ずみ改善が出来るVIO脱毛1回¥2980<来店前の毛処理不要>

み。様

VIOの脱毛は緊張しますよね、安心して頂けてよかったです。

脱毛はできれば早く初めて頂くほうが良いと思います。
    お悩み改善の為お手伝いさせて頂きますので、
    またみ。様のご来店お待ちしておりますね。

ビズビズ阪急梅田店

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

事前の説明や施術もとても丁寧にして下さり、安心して受けることが出来ました。施術前後の写真を見せて頂くと、一度で結構赤みが引いていて驚きました!これから通ってもっとお肌が綺麗になるよう頑張りたいです。

まりな様

先日あご来店ご成約ありがとうございました。
    1回でも変化実感頂けてよかったです♪

フォト美顔でしっかりお手入れすれば良くなります!
    これから毛穴や赤みの悩み改善にむけ頑張りましょう。

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

ビズビズ阪急梅田店

ビズビズ 阪急梅田駅前店(bise bise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー