4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ロイヤルタッチ(Royal Touch)   >

カシワノセイタイアンドコツバンキョウセイ ロイヤルタッチ

• 千葉県柏市柏3-3-19 かざりやビル2F
  • 柏駅東口から徒歩6分(柏神社の近くです)

ロイヤルタッチ(Royal Touch)の口コミ

アンティーみっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-04 19:38:10.0

遠方に引っ越してからも、帰省する際にはお世話になっています♪
    いつも担当の方とは施術中も話を聞いて貰い、身も心も癒されています(*´ω`*)
    このサロンでマッサージして貰うのが至福の時です♪
    今回は主人と一緒に来店しました。
    主人も痛かった腰が楽になったと言ってましたし、担当の方と趣味が一緒で話しやすかったみたいで気に入って貰えました!
    また帰省した際はお邪魔します☆
    その時が今から楽しみです(o^^o)

[1]★リピーター様★60分以上のコースが10%OFF!! 【ネット予約限定】

柏の整体&骨盤矯正 Royal Touch 【ロイヤルタッチ】からの返信コメント

アンティーみっちゃんさん

うれしいコメントをありがとうございます!
    体力が落ちぎみなのが心配なので、少しずつでも体操をしたり意識して体を動かすようにしてくださいね。
    ご主人も少なからず楽になっていただけたとのことでよかったです。
    院長からもよろしくお伝えくださいとのことでした。

こちらとは違う環境にもだいぶ慣れてはきたと思いますけど、普段の体調管理にも十分気をつけてくださいね。
    次回のご来院を楽しみにお待ちしております (^-^)♪

担当/とも

• ayu16decさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 12:33:12.0

初めてお伺いしましたが、とても具体的なアドバイスを頂き為になりました。妊婦の受け入れがあるところが少ないので、いいところに当たってラッキーでした!また、辛くなったら是非ともよろしくお願いします!ありがとうございました!

[6]“妊婦さん”のお試しリラックスコース50分¥3500 ※クーポン詳細参照

ayu16decさん

うれしいコメントをありがとうございます。
    妊婦さんは特に「予防」が大切です!
    出産までまだまだ月日がありますし、妊娠中は体調が大きく変わりやすいので、日々のセルフケアもしながらメンテナンスにいらしてくださいね。
    またのご来院を心よりお待ちしております♪

院長/奥居

• nicoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-06 19:07:58.0

とても、丁寧に接してくれます。安心してお願いできます!
    からだの相談が行いやすいです。

nicoさん

うれしいコメントをありがとうございます!
    この先も、体調が大きく変わっていくと思います。
    自分でもできるケアをしながら、またメンテナンスにいらしてくださいね。

次回のご来院を楽しみにお待ちしております (^-^)

院長/奥居

• えみゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 09:47:39.0

首肩のコリと、寝ている時に足がつるのが辛かったのでマッサージとリフレのコースをお願いしました。
    他のお店では妊婦だとオイルを使った足マッサージ断られがちなのですが、こちらではしっかりとほぐして貰えてとても気持ち良かったですし、次の日からの調子もいいです!
    教えてもらった足を伸ばす運動をして、つらないように自分でも気をつけたいと思います。また時間見つけて行きたいです。その時は宜しくお願いします!

えみゅーさん

丁寧にコメントをいただいてありがとうございます!
    一時的にでも楽になると違うと思いますので、気分転換も兼ねてまたいらしてくだい。
    それから、妊婦さんは特に予防が大切ですので、日々のケアも少しずつでもやるようにしてくださいね。

[投稿日] 2018-06-20 23:29:45.0

鬱陶しい季節で身体が怠く辛かったのでしっかりほぐして頂きました。毎日のセルフケアも本当に必要なんだと実感しました。またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます(^-^)

おっしゃる通りに、一度の施術以上に普段のケアが大切です。
    こういう時にはこれをすると体が(気持ちが)すっきりする、というのを上手く見つけて、その時の状況に応じてケアをしてくださいね。

次回のご来院を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2018-06-20 22:50:11.0

先日はお世話になりました。

2ケ月ほど間があいてしまいました。
    ここ数日天気のせいか体調がよくなくて、身体のあちこちのコリがひどくてイライラしていました。
    痛みがあるとストレスもたまります。

伺える日を指折り数えてました。

おかげさまでだいぶ楽になり、気分も落ち着きました。

少しずつではありますが、首回りもスッキリしてきました。

色々なメンテナンスが必要ですがこれからもよろしくお願いします。

ウニャさん

いつも丁寧にコメントまでいただいてありがとうございます。

お天気だったり、周りの状況だったり、色々なことに心身が影響を受けます。
    軽い運動をしたり、音楽や映像、香りや食べ物など、その時に合わせて上手にリフレッシュをして、少しでも気分良く過ごしてくださいね。

院長/奥居

• oooaib0oooさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 14:51:12.0

かなりスッキリ出来ました。身体がほぐれたおかげで、心もリフレッシュ出来ました。今後定期的に通いたいなと思いました。

[7]“産後”のお試し骨盤調整コース50分¥3500 ※クーポン詳細参照

oooaib0oooさん

うれしいコメントをありがとうございます。
    身体と心は密接に関係していますので、がんばり過ぎて疲れをためてしまうと、両方とも大きなダメージになってしまいます。
    どちらか一方でも、もちろん両方でも、少し疲れてきたなぁというタイミングで、ケアにいらしてみてくださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております♪

院長/奥居

• みけねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 22:09:38.0

いつも大変お世話になってます。
    毎回辛くなって予約するときにページを開くので、前回も口コミ書くの忘れてしまいました…。

前回の美容整体は、通常の整体と比べてハードでしたが、普段使っていない部分が動かせて痛気持ちいいという感じです。
    終わったあとは本当にスッキリでした。

今回は小顔矯正のメニューだったのですが、いかに普段自分の表情筋が動いてなかったのか分かりました。
    動かしてもらって、血行が良くなったのが本当によく分かります。

メニュー全コンプしたいです。
    次回もぜひ、よろしくお願いします!

みけねこさん

いつもありがとうございます☆
    お体のタイプやその時の状態、気分などに応じて選んでいただけるように、メニューを色々作ってみているのですけど、それぞれにコメントしていただけて、本当にありがたくうれしいです。
    メニュー全コンプする日を楽しみにしています (^o^)/

院長/奥居

PS>口コミを書いていただけるのは本当にうれしいですけど、お忙しいでしょうし、書かなくても全然大丈夫ですからね(^-^)ok

[投稿日] 2018-06-02 12:35:37.0

今回は、肩甲骨周りが痛くて診て頂き施術して頂きました。ただ単に痛みがあるだけでなく気持ちの持ち方も関係しているようでリラックスして深呼吸を勧められました。心がけていきたいと思います
    ありがとうございます

[特]★リピーター様★柏8周年!!全コース20%OFF♪【本日のみ掲載!!】

たかちゃんさん

いつも丁寧にコメントまでいただいて、本当にありがとうございます。
    「病は気から」は医学的にも解明されているそうです。
    なかなか大変な環境だとは思いますけど、こめまにリセットしてストレスなどの「悪い気」をため込まないようにしてくださいね!

[投稿日] 2018-05-10 23:32:18.0

癒された時間になりました。ご無沙汰でしたが痛みもとれてお仕事を頑張れています。ありがとうございました

いつもありがとうございます(^-^)!
    脚の痛みがとれているのはうれしいですけど、油断せずに普段のケアもできるだけしてくださいね。

次回のご来院を楽しみにお待ちしております。

院長/奥居

• あっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-23 20:32:55.0

久しぶりの整体でした!
    やっぱり、次の日
    気持ちよく起きれました♪

あっちゃんさん

お久しぶりのご来院、とてもうれしかったです!
    子育てに新しい職場と大変ですけど、何より自分が元気でないとです。
    慌ただしい中でも、少しでも日々のケアやリフレッシュをしてくださいね。

またのご来院を楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2018-04-16 18:55:57.0

今回は伺うまでに少し間があいてしまいました。

久しぶりに施術していただくと、帰る時はずいぶんとすっきりしました。
    それまでほとんど運動していなかったため、翌日は筋肉痛になったほどです。
    日差しのある時間も長くなったので、なるべく外に出るように心がけたいと思います。

またお伺いしますね。

ウニャさん

いつもうれしいコメントをありがとうございます(^-^)!

首のつけ根や肩など、だいぶすっきりしてきた感じですね。
    身体にも心にも良い刺激になりますので、気分の良い時は軽くでも体を動かすようにしてみてくださいね。

院長/奥居

• れいるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-09 07:56:12.0

短い時間でしたが、沢山ほぐして頂き少し楽になりました。
    ホームケアのアドバイスも頂き、早速実践させて頂いてます。

れいるさん

うれしいコメントをありがとうございました。
    妊婦さんは特に予防が大切ですので、日々のセルフケアもしながら元気に過ごしてくださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

院長/奥居

• みけねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 09:29:56.0

いつも施術をしてもらうならここ!って感じでお願いしています。
    技術も素晴らしいですが会話も面白く、いつも心身ともに軽くなります。
    身体が結構辛くなってから行くので、定期的に行けたらと思います。
    今回もありがとうございました。

みけねこさん

いつもありがとうございます(^o^)/
    みけねこさんは敏感なタイプですので、めいいっぱい頑張っちゃうと大きく体調を崩してしまいます。
    日々のケアもしつつ、施術を受ける時はできるだけ余力のある状態で受けるようにしてくださいね。

[投稿日] 2018-03-20 00:04:05.0

リラックスできてマッサージを受けている最中、とても眠くなるほどでした、お話も楽しみのひとつです。またよろしくお願いします

いつもありがとうございます(^-^)!
    私こそ楽しいお話しいつもありがとうございます。
    環境が変わるストレスもありますが、ガンバです。

[投稿日] 2018-02-21 00:17:15.0

いつも丁寧な施術をありがとうごさいます。寒さのせいなのか?とても身体か疲れていました。日々のケアが必要ですが、ついつい頼りにしてしまいます。またよろしくお願いします。

たかちゃんさん

寒さもあるでしょうし、お仕事がら疲れが出る時期だとも思います。
    その日の疲れを少しでも持ち越さないように、栄養と睡眠はできるだけちゃんと取ってくださいね。
    それでもダメな時は、遠慮なく頼ってください (^-^)!

院長/奥居

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 13:45:09.0

夫婦でこちらにお世話になっています。今回は赤ちゃんの抱っこでガチガチになった背中と肩をほぐして頂きました!毎日ガチガチで辛かったですが、スッキリしました♪いつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

ちーちゃんさん

ご主人ともに、いつもありがとうございます(^-^)
    体がガチガチな状態を続けてしまうと、自律神経も崩れてしまったりします。
    日々の中でも肩甲骨の運動をしたり、ゆるめる瞬間を少しでも作るように意識してみてくださいね。

担当/とも

• ポムポムさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-10 18:08:34.0

先日は、お世話になりました(^ω^)
    柏に妊娠中でもマッサージが受けられるお店があるということで、すぐ予約しまし
    た!
    横向きになってマッサージされるのは、初めてでしたがとても気持ちよくコリもほぐれた気がします!
    あっという間の50分でした☆
    これから、出産に向けてと産後にお世話になりたいと思います!

[6]“妊婦さん”のお試しリラックスコース50分3500円 ※クーポン詳細参照

ポムポムさん

うれしいコメントをありがとうございます。

妊婦さんは特に「予防」が大切です。
    これから体調が色々と変化していくと思いますので、少しでも楽に過ごせるように日々のケアもしてくださいね。

[投稿日] 2018-02-05 23:07:16.0

出張直後に施術して頂きました。疲れが溜まっていましたので脚や腰のこりがすっきりしたと思います。
    腰の不安定さを心配してくださっていましたので近々伺いたいです。

いつもありがとうございます(^-^)
    腰は本当に不安定な状態でしたので、普段から腰に負担をかけないようにすることと、セルフケアも意識してください。
    出張にトラブルもあって大変ですけど、めげずにがんばっていきましょう!

院長/奥居

• pooohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 08:55:57.0

はじめて今回のスタッフさんにお願いしました。力加減など、丁寧に要望を聞いてくださり、リラックスして施術を受けることができました。教えていただいた姿勢を意識して仕事すると、なんとなく首回りが調子いいような.....またよろしくお願いします。

pooohさん

うれしいコメントをありがとうございます。
    いつものスタッフが担当できずに申し訳ありませんでしたが、何とか良い感じに施術できたようで安心しました。
    こまめにご来院いただいていますけど、やはり普段のケアが何より大切ですので、少しずつでも意識してみてくださいね。

またのご来院を楽しみにお待ちしております (^-^)

院長/奥居

• たこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 23:32:31.0

色々とお話しをしながら体の状態を見て頂き、リフレッシュできました。また時間を作って、伺いたいです。

たこさん

うれしいコメントをありがとうございます。

お体のバランスを気にしてみてくださいね。お尻のストレッチなど、日々のケアも意識してみてくださいませ。

[投稿日] 2017-12-30 21:59:59.0

毎回大変な要望を聞いて下さり施術してもらえて感謝しています。またよろしくお願いします。

たかちゃんさん

お返事が遅くなってしまいましたが、今年も元気に過ごせるようにお手伝いできればと思います。
    がんばっていきましょう!

院長/奥居

• tomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 19:09:58.0

臨月になり、足腰や肩など全体的に不調なところが多くお伺いしました。
    妊婦でも施術してくださるところは少ないのでとても助かりました!
    体の今の様子などを伝えながら、ちょうど凝っていると自分が感じているところをピンポイントで押してくれるような感覚で、とても気持ちよかったです。
    終わった後は、とてもすっきり!自宅でできる簡単なストレッチなども教えてくださり、少しずつ自分でも行ってみようと思いました。

また、産後骨盤矯正などもお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

[2]90分8000円→6300円【整体orリラックス】カチカチな体と心がスッキリ♪

tomiさん

うれしいコメントをありがとうございます (^-^)!

出産まであと少しですので、セルフケアもしながらがんばってくださいね。
    産後も人それぞれですので、自然と体調や体型などが戻るようなら、特に施術を急ぐ必要はありませんし、逆にこれはダメそうだという感じなら、ご家族に協力してもらって早めに骨盤矯正などを受けてみてください。

素敵な出産となりますように♪
    またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-19 23:06:07.0

前回、施術してもらってから脚の痺れが取れて日常生活が本当に楽になりました。年末年始もこのまま過ごしたくて施術をお願いしました。しっかり施術して頂けたので次回またいい報告が出来ると思います。ありがとうございました。

いつもありがとうございます(^-^)!

脚の痺れが取れたのは本当によかったです。
    ただ、まだ手探りで施術をしている状態ですので、日々のケアもできるだけしてくださいね。
    また痺れなどが出てきた場合は、どこがどんなふうだったかを覚えておいていただいて、次回に教えてください。

元気に年末年始を過ごせますように☆

[投稿日] 2017-11-24 19:07:56.0

肩や腰の張りが気になりお願いしました。本当に良くなりました。また普段から出来るストレッチなどアドバイスを頂けたので無理なく続けていきたいと思います。またよろしくお願いします。

たかちゃんさん

いつも丁寧なコメントをありがとうございます。
    お体が楽になっていただけたのはうれしいですけど、何より日々のケアが大切です。
    やれる時にやれるものをでかまいませんので、セルフケアも意識してくださいね。

[投稿日] 2017-11-19 23:34:27.0

かなり疲れていたのでマッサージをしていただき非常に有り難く感謝です。また近いうちお願いしたいと思います

たかちゃんさん

いつもながら、だいぶお疲れでしたね。
    日々の中でも上手にリセット&リフレッシュしてくださいね!

担当/とも

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 09:14:04.0

妊娠中にお世話になって、今回は産後で2度目の訪問でした。妊娠時も凝り固まった身体を楽にしてもらいましたが、産後はうつ伏せになれる分、前以上に気持ちよかったです♪
    時間が出来次第、またお願いしたいです!ストレッチも教えて頂いたので、自分でも頑張りたいと思います^^

[特]★リピーター様★15周年!!全コース20%OFF♪【本日のみ掲載!!】

ちーちゃんさん

改めてご出産おめでとうございます!

体重もすでに戻っているとのことでしたし、骨盤の歪みもそれほどひどくありませんでしたが、お体はガチガチです。
    子育てをしながら自分のことも気にするのは大変ですけど、少しずつでも日々のケアもしてくださいね。

[投稿日] 2017-11-01 11:49:11.0

久しぶりにお願いしました、やはりまめに通わないといけないなって思いました。凝り固まった疲れを癒して頂きました。ありがとうございました

たかちゃん さん

いつもありがとうございます(^-^)

お仕事柄こまめにお越しになるのは難しいと思いますけど、
    その分、日々のケアをできるだけして、
    忙しさに負けないよう+---体調管理をしっかりとしてくださいね。

担当/とも

• pooohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 19:02:50.0

いつもありがとうございます。間があいてしまい硬くなった身体をほぐしていただきました。優しく、時には厳しく身体にあわせて施術してくださるのでスッキリします。またよろしくお願いします。

pooohさん

こちらこそいつもありがとうございます。

お体がかたくなっていますので、寒い季節になりますし、ストレッチなどのセルフケアをしっかりとしてくださいね。

またのご来院を楽しみにお待ちしております(^-^)♪

[投稿日] 2017-10-22 22:37:47.0

いつも自分ではどうしようもなくなってから伺ってます。
    本当は2週間に1度は通いたいのですが色々難しくて。

今回は首の後ろと肩を中心にお願いしました。
    いつも眠る事はないのですが、仰向けでの施術で眠ってしまいました。
    リラックスしていたのでしょうね。

通い始めて1年と4ケ月くらいになります。
    埋もれていた鎖骨も出できました。肩周りはずいぶんとすっきりしました。
    椅子に座って組めなかった足も組めるように。

まだまだ改善点のある身体ですが、これからもよろしくお願いします。

ウニャさん

いつもありがとうございます (^-^)!

少しずつでもお体が良くなっていて、とてもうれしいです。
    無理に通う必要はありませんので、日々のケアもしながら、あせらずゆっくりと改善していきましょう。

院長/奥居

ロイヤルタッチ(Royal Touch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー