4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ロイヤルタッチ(Royal Touch)   >

Royal Touch 【ロイヤルタッチ】

ロイヤルタッチ

• 千葉県柏市柏3-3-19 かざりやビル2F
  • 柏駅東口から徒歩6分(柏神社の近くです)

なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/10

マッサージや整体に行くことに慣れていなかったのですが、丁寧な説明とお心遣いで安心してお願いすることができました。

なにより施術はとても気持ち良く、施術中の会話も含め終始リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    長年の悩みである顎関節症についての相談にも乗っていただき、とても有り難かったです。

お店を出た時に「ああ、来てよかった」と清々しい気持ちになれる、そんな場所に出会えて嬉しいです。
    今後は夫婦でお世話になるかもしれません。
    是非またよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました。

[7]“産後”のお試し骨盤調整50分¥5000→3900 (6ヵ月超は[2][3]) ※詳細確認

Royal Touch 【ロイヤルタッチ】からの返信コメント

なみさん

うれしいコメントをありがとうございます!
    改めてお体については、歪みがどうというよりも、緊張している(力が入っている)ことに気づかないままになってしまうことがポイントな感じでしたので、こまめに深呼吸をしながら大きく力を抜くことを意識してみてください。
    普段の姿勢の意識や、お尻からふとももの筋力アップ、顎に関しての舌を回す運動なども、少しずつでもやってみてくださいね。
    ご主人ともにまたのご来院を心よりお待ちしております。

院長/奥居

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

産後骨盤ケアで伺いました。
    他院では元の骨盤状態にするには頻繁に通った方がいいと営業されましたが、こちらでは若干の傾きはあるものの悪い状態ではないですよと教えてくれてびっくりしました。
    施術中は今の体の状態とその原因を教えてくれたので、初めて自分の体の特徴を知ることができました。
    施術が終わり座った時に、今までは頑張らないと正しい姿勢で座れなかったのが、無意識で正しい姿勢で座れたので効果をすぐ実感できました。
    家でのセルフケアの方法も教えてくれて、大満足です。
    営業は全くなく、お店や施術してくださった方の雰囲気がすごく良く、今後も定期的に通おうと思います。

[新規6] 50分/“産後”のお試し骨盤調整! 5000→3900 (6ヵ月迄)※要詳細確認

な さん

丁寧なうれしいコメントをありがとうございます。
    今のお体の状態としては、セルフケアをしっかりやっていけば、良い状態に改善、維持していけると思います。
    育児をしながらで、自分のケアはついつい後回しになってしまいがちですけど、自分が元気でこそですので、少しずつでも意識してやるようにしてみてくださいね!
    次回のご来院を楽しみにお待ちしております。

担当/とも

• てらくぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

施術をしてもらい疲労感が取れました。

【BD2】★Happy Birthday★50%OFF券プレゼント★ ※期限あり:詳細必読

てらくぼさん

お仕事がら体の使い方には注意されていると思いますけど、疲れてくると楽な体制をとってしまって、さらに疲れてしまいますので、日々の管理にも気をつけてくださいね。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

院長/奥居

• kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

とにかく上手いです。
    こちらにくれば絶対良くなります。
    お二人ともとても感じも良いので、リラックスして施術を受けることができます。

【BD1】☆お誕生日おめでとう☆全コース20%OFF☆ ※詳細必読

kenさん

コメントはとてもうれしいですけど、どんな状態でも絶対に良くなるとは限りませんので、日々のケアも意識していただいて、あまりひどくしないように予防してくださいね!

担当/とも

• えみゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

一年以上ぶりに行けるタイミングが出来たので、長めの90分コースでお願いしました。かなり身体が軽くなりました。普段背中が丸くて肩が内側に入ってしまうのですが、施術後はピンと背筋を伸ばして歩く方が楽に感じました!教えていただいた肩ぐるぐる回しと深呼吸、気を付けてこまめにやっています!毎日忘れないように続けていきます。ありがとうございました。また伺います。

[リピ・現]★現金払いで10%OFF★60分以上で★

えみゅーさん

疲れがたまっているとはいえ、お元気そうで安心しました。
    いよいよ職場復帰されるとのことで、子育て+仕事とこれまでとは違った疲れが出ると思います。
    できるときにできるものをでいいので、日々のケアもしながらがんばってくださいね!
    次回のご来院を楽しみにお待ちしております(^o^)/

院長/奥居

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

いつもしんどい時にお世話になっています。
    マッサージの後は血流が良くなり、身体が軽くなります。

[リピ・現]★現金払いで10%OFF★60分以上で★

あきさん

普段以上に気を使う状況がまだ続くと思います。
    いつもながらですが、緊張させる交感神経が働いている時間が長い感じでしたので、一作業ごとに深呼吸と脱力をして、緊張を持続させないようにしてくださいね。

院長/奥居

• てらくぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

悩んでるところを的確にケアして頂けたので良かったです。

[新規1] 90分/整体orリラックス“カチカチな体と心がスッキリ!!”9000→6900

てらくぼさん

うれしいコメントをありがとうございます。
    普段からストレッチなどをされているとのことでしたので、お伝えした肩を触ったままひじを大きく高く回す肩甲骨の運動や、胸の筋肉のマッサージなども追加して、日々のケアを続けていってくださいね!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

院長/奥居

• あいごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

とても丁寧に施錠していただきまた行かせていただきます。

[2]整体orリラックス 90分 “カチカチな体と心がスッキリ♪” ¥9000→6900

あいごんさん

うれしいコメントをありがとうございます。
    色々な要素が合わさっての症状に思えましたので、日々のケアもしながら少しでも疲れがたまらないようにしてくださいね。

院長/奥居

• kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

腰の調子が悪い時に必ずお世話になっています。
    一回で必ず良くなります。
    スタッフさんの感じもお二人ともとても良いし、お店も落ち着いた雰囲気です。

kenさん

うれしいコメントをありがとうございます。
    一度の施術以上に普段のケアが大切ですので、日々のストレッチなどもできるだけやるようにしてくださいね!

担当/とも

• いととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

安定期に入ってから急に左の臀部が痛くなり、痛くて普通に歩けなくなってしまい、こちらに伺いました。
    施術後も全く痛みが無くなるところまではいかないものの、普通に歩いたり走ったり出来るようになり、痛みがだいぶ楽になりました。
    ストレッチ方法も教えて頂いて毎日すき間時間にやっていますが、今の所悪化なく過ごせており感謝です☆
    次は足つぼにも伺いたいです(^ー^)

[6]“妊婦さん”のお試しリラックスコース50分¥5000→3900 ※詳細確認

いととさん

丁寧なコメントをありがとうございます。
    痛みが多少でも和らいだとのことでよかったですが、体調の変化が出やすくなるのは、むしろこれからですので、油断せずに日々のケアを続けてくださいね。
    それから、無理なくやれるようでしたら、産後のことまで考えて、体力作り(筋力アップ)も少しずつやるようにしてみてください。

院長/奥居

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/29

初めてお願いしたのですが、とても楽しい会話と気持ちのよい施術で癒されました。教えていただいたストレッチも簡単かつ丁寧でめんどくさがりな私でも毎日続けられそうです!ありがとうございました。
    またよろしく願いします!(*´-`)

めいさん

うれしいコメントをありがとうございます!
    ぼくの方も楽しく施術させていただいたのですが、ちょっと調子に乗りすぎたかなぁと思っていたのでほっとしました(^-^;
    日々のケアは大切ですけど、それ自体がストレスになってしまっては元も子もありませんので、自分がやりやすいものから少しずつやってみてくださいね。
    またのご来院を心よりお待ちしております♪

院長/奥居

• みけねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

前回から少し間が空いてしまいましたが、何とか年内に行くことが出来て、良かったです。
    お陰さまで疲れが結構取れた状態で、新しい年を迎えることが出来ました。
    また次回もよろしくお願いします。

[1]★リピーター様 は“60分以上”で★10%OFF★ ※ネット予約限定

みけねこさん

2021年もどうなることやらですけど、なんとか元気にがんばっていきましょう!
    次回のご来院を楽しみにお待ちしております(^o^)/

[投稿日] 2020/12/14

足の痛みが辛くて急遽、予約を入れさせて頂きました。マッサージもさることながら日々のケアについてしっかり教えて頂きました。ありがとうございました。日々のケアを大切にしたいと思います。

hisanaさん

いつも以上に心配な状態でしたが、今回は原因がはっきりしている感じですので、普段のケアをしっかりと意識してください。
    お仕事柄まだまだ大変な日々が続くと思いますけど、息を抜く時間も少しは作ってくださいね(^-^)!

院長/奥居

• チエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/5

産後の腰痛でお世話になりました。
    他の接骨院に通ってましたがなかなか治らずこちらに来たのですが、的確な治療で施術後は重い身体が軽くなりました。
    家でも出来る無理のない身体にあったストレッチも教えていただき、実践してます。

チエさん

まだまだ万全の状態にしてあげられている訳ではありませんが、日々のケアも実践していただけているとのことですし、お子さんの成長とともに、ご自身の身体ももっと良くなっていくようにがんばっていきましょう!
    うれしい感想をありがとうございました(^-^)

院長/奥居

• rumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/28

来店時にアルコール消毒や体温測定などがなかったので、コロナ対策は大丈夫かと少し不安でした。
    カーテンでゆったりしたスペースが確保されていました。
    接客はとても丁寧でした。
    ストレッチは気持ちよかったです。
    クチコミが良かったので期待していきましたが、私には揉み返しが起こったことと、足ツボの技術がそんなに高くないと個人的に感じました。

[4]足つぼが痛気持ちい~♪整体orリラックス60分+リフレ30分¥8500→7700

rumiさま

まず何より揉み返しが起きてしまったとのことで、本当に申し訳ありません。
    足ツボも含めて、改めて技術の確認を行いたいと思います。
    せっかくお越しいただきましたのに、ご期待に十分におこたえできなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

また、コロナ対策につきましても、ホームページ等で当院の取り組みを記載していたことで周知できていると思ってしまっていたことを反省しております。
    アルコール消毒につきましては、受付カウンターや各施術スペースに消毒ジェルを置いておりましたが、今後はお客さまのご来院時に、こちらから消毒のお願いをしようと思います。
    体温測定につきましても、非接触式の温度計を取り寄せているところなのですが、もっと早く用意するべきでした。
    みなさまに安心してご利用いただけるように、これまで以上に取り組んでいきたいと思います。

改めまして、ご来院いただきましたこと、貴重なご感想をいただけましたこと、本当にありがとうございました。

ロイヤルタッチ 院長/奥居太郎

[投稿日] 2020/10/16

18周年おめでとうございます。これからも私達のコリをほぐして下さい。
    今回も痛みの強い右足をしっかりマッサージしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[特]★リピーター様★18周年!!全コース20%OFF♪【本日のみ掲載!!】

hisanaさん

お祝いのコメントをありがとうございます☆
    hisanaさんや皆さんが身体も心も元気に過ごせるように、ますますがんばりますね!

院長/奥居

• はなはこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

施術していただいている間、気持ち良くて、いつも本当に至福の時間です。
    翌日、あれ?あまり楽になっていない…と思ったら、いつもそうなのですが、翌々日、ものすごくラクになっています。
    首腰がすごく楽になり、何故もっと早く行かなかったのだろうと思いました。
    いつも丁寧に本当にありがとうございます。
    次は早めに伺いたいと思います。
    宜しくお願いします!

はなはこさん

うれしいコメントをありがとうございます!
    辛さを我慢できるうちは、ついついがんばってしまうと思いますけど、早めにケアをするとその分良い状態が長持ちしますので、あんまりため込まないようにしてくださいね。
    次回のご来院を楽しみにお待ちしております♪

担当/とも

• なかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/29

一年ぶりの施術で、初めてリンパオイルマッサージを受けました。体の状態やツボを押していただき、日頃のケアの参考になりました。行くとリフレッシュできる場所です。

なかさん

肉体的な疲れ以上に精神的な疲れはやっかいで、思わぬ体調不良を引き起こしたりします。
    日常の中でも上手に気分転換をして、できるだけため込まないようにしてくださいね。
    またのご来院を楽しみにお待ちしております(^-^)

院長/奥居

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

こちらでマッサージを受けると、いつも身体が軽くなります。またお願いします。

あきさん

お仕事がらなかなかゆっくりとは休めないと思いますけど、日々の中でも上手にリセット&リフレッシュしてくださいね。
    次回のご来院を楽しみにお待ちしております(^-^)

院長/奥居

• まいきまいきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/14

全てのツボが的確に入ってきてとても気持ちよかったです。中々こんなに上手な人には出会えないと思います。リラクゼーションのお店では「疲れてますね~。歪んでますね~。」と言われ、営業に入るところが多い中、こちらでは強引な営業もなく、正に的確なアドバイスを頂けたので自然と通いたいなぁと思わせてくれるサービスでした。また予約させて頂きます。ストレッチ頑張ります!

まいきまいきさん

とてもうれしいコメントをありがとうございます!
    一度の施術以上に普段のケアが大切ですので、日々のストレッチなども少しずつでも意識してやるようにしてくださいね。
    またのご来院を楽しみにお待ちしております(^-^)♪

[投稿日] 2020/9/9

いろいろな疲れから、背中周りが硬くなっていました。しっかりほぐして頂きました。ありがとうございました、 またぜひお願いします。

hisanaさん

季節の変わり目ですので、いつも以上に体調管理に気をつけてくださいね。
    次回のご来院を楽しみにお待ちしております(^-^)♪

院長/奥居

• ドラゴンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/6

股関節の動きを改善してもらった
    とても調子が良いです

フレンドリーな会話も快適です

ドラゴンさん

うれしいコメントをありがとうございます。
    良い状態をキープしていくためにも、普段のセルフケアも意識してくださいね。
    またのご来院を楽しみにお待ちしております♪

担当/とも

• みけねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

いつも辛いときに行き、かなり良い状態に仕上げてくださるので、非常に助かってます。
    ぜひまたよろしくお願いします。

みけねこさん

ぼくもみけねこさんの施術をさせてもらうと、とてもリフレッシュになります(笑)
    次回のご来院も楽しみにお待ちしてます(^o^)/

院長/奥居

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

35週の妊婦ですが、むくみが酷く痛みもあったのでマッサージをお願いしました。
    丁寧に施術していただき、自分では何をしてもダメだったむくみで諦めていたのですが、かなり良くなり本当に感激です。
    妊婦さんを何人も施術されているんだなと安心でき、自宅でできるストレッチや他にもたくさんアドバイスしていただきました。
    とても親切で腕が良いと感じました。また産後にぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

mmさん

うれしいコメントをありがとうございます。
    おっしゃるようにかなり酷いむくみだったので、その場しのぎになってしまうかなぁと思っていましたが、思ったよりすっきりされたようでうれしいです。
    出産までもう少しありますので、日々のケアをしながらがんばってくださいね!
    産後については、必ずしも骨盤矯正などをしなくてはならない訳ではありません。
    ご自身の体調に合わせて、調整やリフレッシュにいらしてください。

院長/奥居

• メグちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/25

久しぶりに整えていただきました。
    また、いろんなお話しもできたらと思います。

メグちゃんさん

口コミまでいただいてびっくりしました(笑)
    こういう状況ですので、いつも以上にセルフケアが大切です。
    お仕事がら気疲れも多いと思いますけど、普段から上手にリセット&リフレッシュしてくださいね。
    次回のご来院を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/8/23

バースデークーポンを使わせて頂きました。このご時世で久しぶりのマッサージでしたが、やはり来てよかったと思います。またぜひお願いしたいと思います。

hisanaさん

相変わらず色々な疲れがたまっている感じですね。
    なかなか難しいとは思いますけど、小さなリフレッシュでいいので、日々の中でも上手にリセットをしてくださいね。
    次回のご来院を楽しみにお待ちしております(^-^)♪

院長/奥居

• はにはにさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/14

今までも色々な整体、整骨院に頼ってきましたが、此処という所をハンドのみのケア、1回で効果が感じられたのは初めてでした。日々のセルフケアの方法や、アドバイスを頂き、改めて自分に向き合おうと思えました。駆け込み寺が、見つかりました。辛くなったら、頼っていいですか。クレジットカードや電子マネーが使えないので、現金を忘れずに。

はにはにさん

うれしいコメントをありがとうございます!
    一度の施術以上に普段のケアが大切ですので、その時にやれるものをでいいので、少しずつでも意識してケアするようにしてくださいね。
    またお辛くなったらどうぞお任せください!
    ただ、ギリギリまで我慢してしまうと、改善する程度やその後の“もち”が少なくなってしまいますので、多少の余力があるうちにいらしてくださいね。
    キャッシュレスに対応していないことはお許しくださいませ(^-^;
    またのご来院を心よりお待ちしております!

院長/奥居

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

腰痛が気になり初めて利用させていただきました。そこ!という所をピンポイントで指圧し骨盤がどのように歪んでいるか分かりやすく説明してくれました。お話も楽しく、初めてお会いしたのに以前から知ってるような気持ちになりリラックスできました。最後に普段できるストレッチを教えていただいたので、毎日やろうと思います。ありがとうございました。

[3]整体orリラックス 60分 “シャキッ!と元気になりたい↑↑” ¥6000→4900

たまさん

丁寧なコメントをありがとうございます♪
    お体だけでなく気分もリフレッシュしてもらえたようで、私もうれしいです。
    「ストレッチを…毎日やろうと思います。」
    と言っていただけたのもうれしいですし、少しずつでも継続していってもらえたら更にうれしいです!

担当/とも

• チョビコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

本当に久しぶりにお願いしました。首肩が辛かったのですが、施術直後より翌日の方が楽になった気がします。お話にもリラックスできました。またよろしくお願いします。

チョビコさん

なかなかタイミングが合わずにすみません(^-^;
    公私ともに環境が変わったとのことでしたので、しばらくは普段とは違う疲れが出ると思います。
    日々のケアもできるだけして、余計な疲れをためないようにしてくださいね。
    またのご来院を楽しみにお待ちしております♪

院長/奥居

• すけありさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

日曜に利用しました
    痛みが酷く歩くのも苦痛でしたが
    なんとか仕事もこなせてます
    整体は初めてでしたが
    今まで利用してなかった事を
    後悔してます

また利用させて下さい
    担当スタッフさん 次もお願いします

すけありさん

かなり状態が悪かったのでその後が心配でしたが、多少なりとも動けてはいるようのですので、少し安心しました。
    ただ、まだ「なんとかこなせている」とうことですので、必要以上に痛みを出さないためにも、日々のセルフケアもできるだけしてくださいね。
    早く良くなりますように。

院長/奥居

ロイヤルタッチ(Royal Touch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー