4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ロイヤルタッチ(Royal Touch)   >

Royal Touch 【ロイヤルタッチ】

ロイヤルタッチ

• 千葉県柏市柏3-3-19 かざりやビル2F
  • 柏駅東口から徒歩6分(柏神社の近くです)

ロイヤルタッチ(Royal Touch)の口コミ

ちばちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 09:46:52.0

妊婦の時からお世話になってます。力加減が凄く絶妙でほぐして整体して貰ったお陰で翌日はすっきりでした。頻繁には通えませんがまたひどくなる前に伺いたいと思います。

[1]★リピーター様★60分以上のコースが10%OFF!! 【ネット予約限定】

Royal Touch 【ロイヤルタッチ】からの返信コメント

ちばちゃんさん

うれしいコメントをありがとうございます。
    今回は、私が初めて担当させていただきましたが、なんとかお役に立てたようでよかったです (^-^)

職場復帰されたとのことでしたので、お伝えしたように座り方の工夫を意識してみてくださいね。
    仕事に子育てにと大忙しな毎日だと思いますけど、普段から上手にリセット&リフレッシュしてがんばってください!

またのご来院を楽しみにお待ちしております。

院長/奥居

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 19:10:41.0

妊娠7ヶ月で腰痛が辛すぎて伺いました。毎日ぱんぱんの背中で座り仕事をしていたので、終わった後のスッキリ感が幸せでした♪また伺います!

[3]60分5700円→4300円【整体orリラックス】シャキッ!と元気になりたい↑↑

ちーちゃんさん

うれしいコメントをありがとうございます!
    おなかが大きくなってきてのデスクワークは大変ですけど、ずっと座りっぱなしにならないように、上手に途中でリセットしてがんばってくださいね。
    脚もツルとのことでしたので、腰痛の改善・予防もかねて、普段からふとももをよく伸ばすようにしてください。

担当/とも

• miwacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 07:32:46.0

妊娠7ヶ月目に入って、突然腰から足にかけて痛みが出始め、妊婦OKとのことでしたので早速伺いました。私はあまりマッサージなど行かない方なのですが、40分はとても短く感じてあっという間でした。施術も程よい強さで心地よく、帰り際に自分でできるストレッチなどを丁寧に教えていただきました。翌日からは痛みも大分軽減しましたが、今度はもう少し長いコースでお願いしたいです!

[6]“妊婦さん”のお試しリラックスコース40分2600円 ※クーポン詳細参照

miwacoさん

丁寧なコメントをありがとうございました。

妊婦さんは普段と違った症状が色々と出てきます。
    慣れないことに心配にもなるでしょうし、ネットや雑誌などで調べることも多いでしょう。
    改善方法を色々と試すのは良いことですけど、妊婦さんといっても人それぞれで体調はかなり違いますので、自分が「これはいいかも」と思えるものをピックアップして継続してください。

また、辛くなってから対処するより、少しでも辛くさせないための「予防」の方が大切です。
    お伝えした日々のケアもできるだけやってみてくださいね。

気持ちのリフレッシュも兼ねて、またいらしていただけたらうれしいです (^-^)♪

院長/奥居

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-08 07:53:16.0

妊娠して背中と肩甲骨まわりが痛くて困っていましたが、妊娠中もOKなこちらに伺ってすっきりしました。チェーン店だと回数券を勧められたりと断れないのですが、ここはそういうこともなく、また来たいと思いました。40分だとあっという間でしたので、次回はもう少し長くお願いしようと思います。
    自宅でできるストレッチ等教えていただき、ありがとうございました。

みゆさん

うれしいコメントをありがとうございました。

妊婦さんは体調がその都度変化していきます。
    根本的な改善というよりは、その時の症状に対しての対処療法になってしまいますけど、それでも少しでもリフレッシュできると違うと思いますので、めいいっぱい疲れてしまう前にまたいらしてみてください。
    それから、妊婦さんは何より「予防」が大事ですので、お伝えしたセルフケアもやってみてくださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております (^-^)!

院長/奥居

• ポンタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 22:16:15.0

適当な会話を楽しみながらストレッチ、ほぐれたらそのまま寝ちゃうのもアリ  ブッキングで待たされることもないので安心です。

[特]★リピーター様★柏7周年!!全コース20%OFF♪【本日のみ掲載!!】

ポンタカさん

いつもありがとうございます (^-^)!
    相変わらずお忙しくされているようですけど、お仕事以上にとは言いませんが、体力と柔軟性の維持にも気を配ってくださいね。

またのご来院を楽しみにお待ちしております。

院長/奥居

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-25 19:56:27.0

妊婦マッサージを探してました。とても満足です!また安心してお願いしたいと思います。

あいさん

うれしいコメントをありがとうございます!

お仕事柄どうしても肩がこると思いますけど、
    妊婦さんは特に“予防”が大切ですので、
    普段からこまめに肩を回したり、
    日々のセルフケアも意識してみてくださいね。

担当/とも

• みけねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 22:09:10.0

いつもお世話になってます!
    身体の状態に合わせて施術してくれますので、終わるといつも本当に心身ともに軽くなって、自然とまた頑張ろう。って前向きになれます。
    いつもありがとうございます、また近いうちに行きまーす(v^ー°)

みけねこさん

こちらこそいつもありがとうございます!
    毎回楽しくお話ししながら施術させていいただいて、ぼくも元気になりますヽ(^o^)/
    繊細なみけねこさんですので、新しい環境でまた体調を崩さないように、毎日の中で上手にリセット&リフレッシュしてくださいね。

院長/奥居

• Pinneさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-05 10:11:17.0

産前、産後と通っていますが、身体のメンテナンスをしていただけて、すごく助かっています!当日の施術はもちろん、辛いパーツや原因の説明がとてもわかりやすく、また家でできるストレッチや対処法なども丁寧に教えてくれるので、本当に健康維持のために大変助かってます!!

Pinneさん

うれしいコメントをありがとうございます!

育児をしていく上で、何より自分が元気でないといけません。
    授乳やおむつを替える時など、ついでに肩を回したり大きく伸びをしたり、自分のケアもセットでやるようにしてみてくださいね。
    腱鞘炎に関しては、手首だけでなくひじまでをフォローするようにして、手首をひねる動作をできるだけしないようにしてください。

次回のご来院を楽しみにお待ちしております (^-^)/

院長/奥居

• rinachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 23:32:14.0

妊娠8ヶ月の妊婦です。身体がきついので通っているリピです!いつも身体スッキリ、リフレッシュできて大変満足できるお店&担当者様です。
    また近いうちに伺わせてもらいます!

rinachanさん

私も楽しく施術しながら、一緒にリフレッシュさせていただいてます!

だいぶお腹も大きくなって大変ですけど、体力が落ちないように、動かせる範囲でいいので体を動かすようにしてくださいね。

[投稿日] 2017-03-17 16:37:30.0

今回は前回から間があいてしまいました。

肩にこぶが出来てしまい、自分ではどうにもなりません。

2時間しっかりと施術していただき、こぶはなだらかな斜面へと変化しました。
    夜はゆったりと湯船に浸かり肩にシャワーを浴びたり、カッサプレートで鎖骨周りをマッサージしました。

おかげでぐっすりと眠れ、今日は昨年購入して眠っていたトレッキングシューズで散歩をしてきました。

どうしても家の中にこもりがちなので体も固まってしまいます。

こちらで施術していただくと、痛い所にドンピシャに届き、確実に楽になります。
    今まで色々なところでマッサージや針などありとあらえる施術をして来ましたが、私には絶対的に効果があり信頼しています。

今回も本当に楽になりました。ありがとうございました。

また伺います。よろしくお願いします。

ウニャさん

いつも丁寧なうれしいコメントをありがとうございます。

施術がお体に合っているのはとてもうれしいですけど、当たり前ながら施術時間よりも普段の時間の方が長いので、日々のケアも忘れないでくださいね。
    心身ともに繊細なお体ですので、調子が良い時の状態をできるだけイメージして、天気の良い日はまた気持ちよくお散歩してください!

またのご来院を楽しみにお待ちしております (^-^)/

院長/奥居

• rinachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 14:06:05.0

久しぶりにリピーターで行きました。七ヶ月の妊婦ですが、腰やからだ全体がツライ時にはやはりここでマッサージがいいですね!安心してやってもらえます!またこれからもお世話になる予定です。

rinachanさん

妊婦さんで仕事も子育てもと大変ですど、またリフレッシュしにいらしてください。

またのご来院を楽しみにお待ちしております(^o^)♪

担当/とも

• kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-10 22:27:19.0

肩こりと骨盤の歪み、浮腫みが気になり
    マッサージして頂きましたが、
    終わった後肩こりが楽になりました。
    お家でできるストレッチも教えて頂き
    さっそく試してみようと思います!

またよろしくお願い致します。

[2]90分8000円→6300円【整体orリラックス】カチカチな体と心がスッキリ♪

kさん

うれしいコメントをありがとうございます!

かなりのくすぐったがりさんだったので、
    どうだったかなと思っていましたけど、
    楽になっていただけたようでうれしいです。

肩回しやふともものストレッチ、大きく背伸びをするなど、
    普段から少しずつでも意識してやるようにしてみてくださいね。

担当/とも

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-16 10:59:50.0

柏でいろんな整体を試してみて、こちらに落ち着いて数年来お世話になっています。
    お二人とも技術力がすごく高いです。
    私の体はいつもガチガチなのですが揉む力が強すぎないので揉み返しや疲労感はあまり感じません。
    いつも楽しくお話ししながらであっという間です。
    しかし施術後確実に体が楽になっています。
    また体の様子を的確に見抜きアドバイスを頂けるので家でもやってみようと思えます。
    店内の雰囲気はさっぱりしていて清潔感があります。
    隣のベッドの声も聞こえますが気になりません。
    施術後、バリっぽい器で音楽を聴きながらお茶を飲むのが好きです。
    これからもお世話になりたいと思います。

りぃさん

いつもありがとうございます (^-^)
    私たちも楽しく施術させていただいているうえに、丁寧な励みになるコメントまでいただいて本当にうれしいです。

りぃさんはちょっと特徴のあるお体なので、常に強張りやすいのが難点ですけど、めげずに普段のセルフケアもやるようにしてくださいね。

院長/奥居&とも

• pooohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 17:03:29.0

悩みや愚痴も聞いて頂き、リラックスして施術を受けることが出来ました。ちょうど良い力加減で少しづつ体がほぐれていくようでした。関節が硬いので、教えていただいたストレッチで少しでも柔軟性を高めたいと思います。

pooohさん

うれしいコメントをありがとうございます。

肩もカチカチですし、お体もかたいので、普段のケアもできるだけやるようにしてくださいね。
    それから、気持ちもほぐしてあげると、思った以上に楽になりますので、たまには日常とは関係のないこういう場所で、心身ともにすっきりされてください。

担当/とも

• kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 22:11:55.0

腰痛が酷かったのですが、一回の施術ですっかりよくなりました。夫婦揃ってこちらにお世話になっています。スタッフの方の感じもとても良いです。

kenさん

奥さまともにいつもありがとうございます。

思いのほか腰が楽になられたようでうれしいですけど、元々背骨がまっすぐで負担が分散されにくく、腰痛などになりやすいタイプです。
    また痛みが出ないで済むように、普段から特にふともものつけ根を伸ばすストレッチをして、「予防」を心がけてくださいね。

ご家族みなさま、どうぞ良いお年をお迎えください☆

院長/奥居

• ちくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-28 08:31:39.0

整体行く自体はじめてでしたが、産後を気に骨盤含めて調性したいと思って予約しました。
    とても的確にアドバイスと、骨が調節されてる感じがしてスッキリしました。
    普段のストレッチも教えてくれて、落ち着いてできました。子供がまだ小さいからしょっちゅうは難しいけど定期的に通いたいなぁと思っています

ちくまさん

うれしいコメントをありがとうございます!
    初めての整体ということでしたが、良い印象を持っていただけてとてもうれしいです。

再度になりますが、一度の施術以上に普段のケアが大切です。
    子育てをしながら自分のケアもするのは、なかなか大変だとは思いますけど、できるだけそれを理由にせずに、自分がどうありたいのかを思い浮かべて、少しずつでもストレッチなどをするようにしてみてくださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております (^-^)

院長/奥居

• きゃささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-18 19:22:42.0

整体コースをやっていただきました。
    かなり硬くなっていたらしいのですが、丁寧に揉みほぐしていただいて、腰や肩がとても楽になった気がします!
    とても気持ちよかったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

きゃささん

うれしいコメントをありがとうございます。
    筋肉、関節ともにけっこうかたかったので、太ももの前側やお尻のストレッチを、少しずつでもやるようにしてみてくださいね!

担当/とも

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-03 11:01:12.0

今回3回目ですが、毎度気持ちよく終わった後、体がスッキリします。
    肩凝りの改善方法(ストレッチ仕方)等も教えていただき、ありがたいです。
    何回も行きたくなるところです。

あやさん

うれしいコメントをありがとうございます!

肩甲骨回しなど、せっかく普段からやっていただいていても、ちょっとやり方が違うと、効き方が全然変わってしまったりしますので、今後はそこを意識してみてくださいね。

またのご来院を楽しみにお待ちしております (^-^)

[投稿日] 2016-10-20 22:15:08.0

前回伺ってから間が空いてしまいました。

こちらに通うようになってから、周りから「痩せた?」と言われるようになり、
    首回りや鎖骨付近がすっきりしました。
    またガチガチだった体も少しずつ改善しつつあります。

施術して頂いてる方も終わると疲れるくらいなので、してくださる方はもっと大変だと思いました。
    でも翌日は確実に楽になりますし、私にはお守りのようなものです。

また痛くて泣きつくかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。

ウニャ さん

いつも励みになる、うれしいコメントをありがとうございます。

色々と大変なお体ですけど、まだまだながら、少しずつすっきりしてきているのは間違いないと思いますので、前向きにがんばっていきましょう!
    施術するぼくの方は、全然大変ではないので、どうぞご心配なく (^-^)

また来てよかったと思っていただけるように日々努力しながら、次回のご来院を楽しみにお待ちしております!

院長/奥居

• oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-10-16 12:34:27.0

まずは問診票について。
    体の凝りが辛いことを伝えるために正直に記入しました。
    持病がある為に凝りが辛かったので…
    すると担当の男性はデリカシーのない発言ばかりで泣いてしまい耐えられず5分程で
    「もう結構です。」と申し出ました。
    すると「あー、そうですか、はい。」って…
    呆れました。誠意がなにも伝わりません。
    私が返して欲しいのはお金ではありませんよ。
    トラウマもんです。

o さま

このたびは、せっかくのご来院をいただきながら、oさまのご病気に対して私の理解が無かったばかりか、配慮の無いご対応となってしまいました。
    oさまには非常にお辛い気持にさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    このたびの非礼に対しまして、重ねて深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただきましたこと、強く反省しております。

院長/奥居太郎

• たこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-09 23:34:28.0

妊娠7ヶ月で施術受けました。
    丁寧なマッサージと、自分の体質や特徴を説明して貰えたのでとても良かったです。
    疲れてる時やリフレッシュしたい時は、美味しいもの食べてゴロゴロするよりちゃんと体のメンテナンスをしてもらった方が効果的ですね。
    クーポン使用とはいえリーズナブルな値段で驚いています。

たこさん

うれしいコメントをありがとうございます!

今回はお二人目ということで、必要以上に神経質にならずに過ごせると思います。
    それでも、一人目とは違う症状が出たりもしますので、油断せずに普段から予防のためのセルフケアをしてくださいね。
    メンテナンスは大切ですけど、美味しいものを食べたり、いつもとちょっと違うことをするのも、リフレッシュにはなりますので、色々と上手に工夫しながら、楽しい妊婦さん生活をおくってください♪

またのご来院を心よりお待ちしております。

ロイヤルタッチ 院長/奥居

• みなたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-24 22:34:21.0

こちらで毎週お世話になり、早1年半経ちます。
    いつも先生には、かなりのわがままを申しますが、さわやかに対応いただきとても感謝です。ありがとうございます。
    先日、経過治療中の子宮筋腫が以前より小さくなっているという半ば本当なの?という事実に、真っ先に頭に浮かんだのは、先生の施術でした。感無量です。
    疲れたなあ~と思われたら、無理せず先生のマッサージをぜひ受けてみてください。

みなたんさん

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます☆
    子宮筋腫との因果関係は分かりませんけど、ご自分のケアをきちんとされていることの賜物ですね。

施術をしながら、ぼくのほうが元気をいただいている感じで、いらっしゃるのをいつもとても楽しみにしています♪
    ますますがんばっていきますので、今後ともよろしくお願いします (^-^)!

院長/奥居

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-09-17 22:14:03.0

妊娠中ずーっとお世話になっていた先生のところへ、やっと行くことができました(^-^)今までいろんな整体に通ってきましたが、やっぱりここが1番。里帰り中は、他のお店に通ってましたが、ロイヤルタッチが近くにあったらな~ってずっと思ってました。
    またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

みかさん

妊娠中の体調があまり良くなかったので、どうされているかなぁと気になっていましたが、元気になられていてとてもうれしいです。
    育児ストレスも少ないようですけど、肩こりはなかなかのものですので(笑)、手を肩に当ててひじを大きく回す肩回しを普段からやるようにしてみてくださいね!

院長/奥居

• ひいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-09-04 09:05:20.0

妊娠中も通えるマッサージを探していてこちらにお願いしました。
    まず店内が清潔でよかったです、マッサージ店は空調設定が寒い所が多いイメージでしたが、店内の温度もちょうどよく、着替えが半袖、長袖と選べるのも良かったです。
    施術も妊婦に配慮した向きで行ってくれるので安心して受けることができました!
    家で行えるストレッチ等のアドバイスもありありがたかったです!
    また伺います。ありがとうございました!

ひいこさん

うれしいコメントをありがとうございます!

妊婦さんは、出産までは辛い方向に体調が変化していくことがほとんどです。
    それでも、普段から予防していくことで、必要以上に辛くならずに済むようにはなりますので、日々のセルフケアをできるだけするようにしてくださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

院長/奥居

• ぱらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-03 14:18:28.0

このサロンにお願いしようと思った決め手は、丁寧な説明と施術への想いが伝わってくるホームページでした。
    背中痛に悩んでいましたが、やっぱり期待通り!痛いながらもどんどん改善していく感じが分かり、また翌朝もスッキリと目覚めて、良いサロンを見つけたと大満足です。
    これからも定期的にお世話になりたいと思います。

ぱらさん

うれしいコメントをありがとうございます☆
    施術だけでなく、ホームページまでほめていただいて、本当にうれしいです (^-^)

なかなか大変なお体ではありますけど、日々のケアは大切ですので、
    正しい姿勢の気に仕方や、四つんばいでの背中や腰の曲げ伸ばしなど、
    普段からできるだけやるようにしてみてくださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております♪

院長/奥居

• ムッとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-31 20:16:34.0

60分で4300円のコースを受けました。
    妊婦のことを良く理解している女性だったので安心して、とても気持ちよくマッサージしていただきました!
    かなりリラックスしていたのか、お腹の子が、たくさん動いていました。
    肩凝り予防運動など教えていただき、勉強になりました!

ムッとんさん

うれしいコメントをありがとうございます。

妊婦さんのマッサージ中は、お腹の赤ちゃんが元気に動くことがよくあります♪
    おっしゃる通りに、母子ともにリラックスできているんだと思いますので、
    とても良いことですよ!

出産まで、少しでも楽に過ごせるように、
    日々のケアをしてみてくださいね。

またのご来院を楽しみにお待ちしております (^-^)!

担当/とも

• ちばちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-24 22:12:20.0

妊娠中からお世話になっていて、産後2ヶ月半で腰があまりにも痛くて行きました。腰、肩ともにとても気持ち良く、家でも出来るストレッチを3種類も教えて頂きました。出来るだけ家ではストレッチをしてまた来月伺いたいと思います。今回は60分でしたが、次回はもっとお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ちばちゃんさん

いつもありがとうございます (^-^)!

腰が本来とは逆のほうに反れてきていて、ねじれもありました。
    赤ちゃんをだっこしたり大変だとは思いますけど、自分のために日々のケアを意識してみてくださいね。

担当/とも

• レコバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-11 23:48:06.0

少し久しぶりになってしまいましたが、リラックスできました。またよろしくお願いします。

レコバさん

基礎体力が落ちないように、普段の体調管理にも気をつけてくださいね。

またのご来院を楽しみにお待ちしております (^-^)!

[投稿日] 2016-07-03 20:28:44.0

今までいろんなマッサージ等に通いましたが、何となく肩が軽くなったと思う程度でした。
    痛みが取れる事は無く、薬を飲んでもその場しのぎでした。

始めて伺ってから気が付くと3週連続で施術して頂きました。

ベッド2つの小さなサロンですが、その分ゆったりと過ごせます。

終わりの無い痛みと戦うのは本当に辛いです。
    施術の後は必ず痛みが和らぐと思うと、少しくらいの痛い施術は耐えられます。
    ガチガチだった肩も柔らかくなってきました。
    首回りも大分すっきりしてきました。

どうしようもなく痛くなった時にお世話になるサロンが見つかりました。

教えていただいたストレッチも続けています。

また伺います。よろしくお願いします。

ウニャさん

いつもありがとうございます☆
    少しずつでもお体の状態が良くなっていて、とてもうれしいです!

自律神経もデリケートなウニャさんには、
    蒸し暑くて、体調管理が難しい毎日ですけど、
    気づいた時には、大きく深呼吸をして、
    こまめにリラックスしながら過ごしてくださいね♪

次回のご来院を楽しみにお待ちしております (^-^)!

院長/奥居

• みけねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-28 14:18:42.0

前回お伺いした時から間が空いてしまいましたが、今回お伺いできて本当に良かったです!!

今回もすごく気持ち良く、全身がほぐされました。
    心身ともに疲れきっていたので、リフレッシュ出来ました。

近いうちにまたお願いしたいです。

みけねこさん

今回は、肉体的な疲れ以上に神経的に参ってしまってましたので、
    この休暇を上手に楽しんで、リフレッシュしてくださいね♪

次回のご来院を楽しみにお待ちしております (^-^)!

院長/奥居

ロイヤルタッチ(Royal Touch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー