4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ロイヤルタッチ(Royal Touch)   >

Royal Touch 【ロイヤルタッチ】

ロイヤルタッチ

• 千葉県柏市柏3-3-19 かざりやビル2F
  • 柏駅東口から徒歩6分(柏神社の近くです)

ロイヤルタッチ(Royal Touch)の口コミ

みなたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/20

5年間位お世話になっておりますが、何を言わなくても、そこっと思うところにスッと手がいく先生に、プロ意識の高さを感じます。
    スゴいです!

[1]★リピーター様 は“60分以上”で★10%OFF★ ※ネット予約限定

Royal Touch 【ロイヤルタッチ】からの返信コメント

みなたんさん

うれしいコメントをありがとうございます!
    いつも肩や背中がガチガチになってしまいますね。
    一度の施術以上に日々のケアが大切ですので、肩を回したり大きく伸びをしたり力を抜いたり…
    その都度できることを意識してくださいね。
    次回のご来院を楽しみにお待ちしております(^-^)♪

院長/奥居

• ayakaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/27

初めて行きました。
    接客も丁寧でお店の雰囲気も良くリラックス出来ました
    マッサージ自体かなり久しぶりで(約3年振り)肩甲骨周り凄く硬かったのも終わった後楽になり助かりました。

[4]足つぼが痛気持ちい~♪整体orリラックス60分+リフレ30分¥8500→7700

ayakaさん

うれしいコメントをありがとうございます♪
    コリだけでなく、全体的に関節もかたかったので、こまめに肩回しをしたり、大きく伸びをしたりするようにしてくださいね。
    またのご来院を心よりお待ちしております (^-^)

担当/とも

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

先日はありがとうございました^_^
    初めて伺い、妊娠中で少し不安もありましたが、丁寧な説明や対応のおかげでリラックス出来ました!
    凄く気持ち良かったです☆
    色々なアドバイスいただけたり、お話が出来たりして気持ちもほぐれました(^^)
    ぜひまた伺いたいと思います。

すーさん

うれしいコメントをありがとうございます!
    妊婦さん生活を元気に過ごすためには、特に「予防」が大切ですので、少しずつでも日々のストレッチなどをやるようにしてみてくださいね。
    またのご来院を心よりお待ちしております(^-^)

院長/奥居

• Emiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/13

産後の骨盤調整をお願いしました。整体の技術はもちろん素晴らしいのですが、私の体の状態を詳しく説明してくださり、生活する上でのアドバイスもしてくださいました。また是非利用したいです。

Emiさん

うれしいコメントをありがとうございます。
    そして、改めてご出産本当におめでとうございます☆
    元気に育児をしていくためにも、お伝えした太もも・付け根のストレッチと「ながら筋トレ」を、少しずつでいいので意識してやるようにしてみてくださいね。
    またのご来院を楽しみにお待ちしております (^-^)♪

[投稿日] 2020/3/1

月1では行きたい!と思いながらも、年末以来の訪問となってしまいました。
    体が固くなっていたので、かなりほぐしてストレッチしてもらいました。
    毎回体が軽くなるので、ぜひまたお願いします。

みけねこさん

忙しい中でこそ、日々の少しずつのセルフケアがものをいいます!
    一段落するごとに肩を回したり、深呼吸をして力を抜いたりして、疲れの蓄積を最小限にとどめるようにしてくださいね。
    またのご来院を楽しみにお待ちしております(^-^)♪

[投稿日] 2020/1/27

久しぶりのマッサージでしたがとてもスッキリしました。定期的に受けなきゃ!って思いました。またよろしくお願いします

たかちゃんさん

いつもにも増してお忙しい毎日のご様子。
    それでも、ひどくなってからでは楽になる度合いも小さくなってしまいます。
    というより、辛さの対処以上に予防が大切です!
    できるだけ日々のケアも意識しながら、早め早めケアを心がけてくださいね。
    がんばっていきましょう(^o^)/

院長/奥居

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

臨月でひどい腰痛でしたが、スッキリしました。
    腰痛防止のストレッチを丁寧に教えて頂き助かりました。ありがとうございました。

[6]“妊婦さん”のお試しリラックスコース50分¥5000→3900 ※詳細確認

ともこさん

うれしいコメントをありがとうございました!
    セルフケアをしながら、心身の状態によって出産方法も決められたらいいと思います。
    産後も必ずしも骨盤矯正をしなくてはならない訳ではありませんので、体調や疲れ具合などによって、手助けしてほしいなと思ったら、またいらしてみてください。
    母子ともに健康な出産となりますように♪

院長/奥居

• ぴかぴかぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/6

もうすぐ臨月なのですが、体が滞っている気がして施術して頂きました!肩周りが本当に楽になって行って良かったです★家で出来るがストレッチも教えて頂いて明日から実践する予定です。施術中のお話もとても楽しかったです。帰りに先生に産前行きたい所に行っておくと良いとのアドバイスを聞いて牛丼屋さんに行って紅しょうが山盛りにして一人○屋食べ納めをしてきました(笑)体もほぐれ、やりたいことも終えて出産がより楽しみになりました☆産後にお世話になりますのでまた宜しくお願い致します!

[3]整体orリラックス 60分 “シャキッ!と元気になりたい↑↑” ¥6000→4900

ぴかぴかぴーさん

うれしいコメントをありがとうございました!
    心身ともに順調な妊婦さん生活を過ごせていて何よりです。
    今後は、出産に向けてはもちろんですが、産後のことも考えた体調管理・体作りをしていってくださいね。
    素敵な出産となりますように♪
    またのご来院を心よりお待ちしております。

院長/奥居

• ぷるうすとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/25

この度はお世話になりました。以前は1ヶ月に一回はマッサージや整体のお世話になっていましたが、は妊娠中はそもそも利用できないところが多く(それもなんとなくは分かるのですが)困っておりました。
    とても疲れていたのでほぐしていただいて大変助かりました。
    また近いうちにお世話になりたいなと思います。ありがとうございます。

ぷるうすとさん

うれしいコメントをありがとうございます(^-^)
    妊婦さんは、いつも以上にお体が疲れやすくなりますよね。
    また、リフレッシュしにいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/10/28

急な痛みに対してマッサージをお願いしました。完全とは言わないまでもかなり楽になりました。ありがとうございました。

たかちゃんさん

原因がよく分からない痛みに関しては、自分でもケアをしづらいと思います。
    とりあえずは、痛みの出ない動きやストレッチをゆっくり行って、余計な緊張を作らないようにしてください。
    また同じように痛めるといけないので、日々の動作にも注意してくださいね。

[投稿日] 2019/10/7

丁寧な施術で良かったです。ありがとうございました

[特]★リピーター様★17周年!!全コース20%OFF♪【本日のみ掲載!!】

たかちゃんさん

季節の行事もあって大変だと思いますけど、上手に体調管理をしてくださいね。

院長/奥居

• はなはこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

先日はお世話になりありがとうございました。
    首と腰が痛くてどうしようもなかったので伺いました。
    施術後、次の日はあまり変わらないなぁと思っていたら、翌々日、驚くほど良くなりました。
    そしていつも生理前は体調が悪く生理がくると治るのですが、今回は体調がすこぶるよく生理が近いことも気づかないくらいでした。
    いやぁ、本当に驚きました。また必ず伺います。
    母も近々お世話になりますのでよろしくお願いします。

はなはこさん

思った以上に体調が良くなられたようでよかったです!
    今後の予防も兼ねて、普段のストレッチもできるだけやるようにしてくださいね。
    お母さまともに、次回のご来院を楽しみにお待ちしております

担当/とも

• tomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

腰痛がひどく妊婦でも受けれるリラクゼーションを検索してこちらにたどり着きました。
    色々気遣ってくださり、気持ちよく施術を受けることができました。施術自体もとても気持ちよく、自宅でできるストレッチも教えていただき非常に満足です。
    着替が若干部屋干しみたいな匂いがしたので、そこで雰囲気-★させていただきました。

[6]“妊婦さん”のお試しリラックスコース50分¥3500 ※詳細確認

tomさん

うれしいコメントと貴重なご意見をいただいて、本当にありがとうございます。
    次回お越しの際には、さらに気持ちよくお帰りいただけるように気をつけますね。
    ご来院を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/8/31

夏の疲れもありマッサージをお願いしました。いつもながら丁寧にしていただいて身体が楽になりました。
    普段から自分でケアしなければならないのですがついつい…  また来月もお願いしたいです。よろしくお願いします。

【BD1】☆お誕生日おめでとう☆全コース20%OFF☆ ※詳細必読

改めて
    ☆お誕生日おめでとうございます☆
    これからお仕事もさらに忙しくなると思いますので、夏バテはもちろん秋バテにもならないよう、日々の体調管理にも気をつけてくださいね。
    またのご来院を楽しみにお待ちしております(^-^)♪

院長/奥居

• ウニャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

こちらにお世話になって3年がたちました。
    こごが最後の砦となっています。

施術される方も大変だと思いますが、されている方も汗が出できます。

初めて伺ったときよりは首回り、背中がすっきりしてきました。
    体重も減少しました。

帰りは体が軽く感じます。

これからもお世話になりますが、よろしくお願いします。

ウニャさん

心身のバランスが整わない中で、ご来院されるだけでもしんどいことがあると思いますけど、無理せずに改善していきましょう。
    ちなみに、施術しているぼくの方は特に大変ではないので、全然大丈夫ですよ(^-^)/

院長/奥居

• kekeさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

施術開始後すぐに、「むくみ体質ですね」「以前すごい痩せてました?」など、体に触れただけで今の体型、更に過去の体型まで分析して下さり、エスパー?と思ってしまうほどの体の分析には驚きました
    ときには厳しいことも言われましたが、施術中はもちろん、終わった後も家でできる筋トレ法など教えて頂き、顧客思いのお店だと思いました
    更に、「他のお店で骨盤について結構言われたようだけど、そこまでひどくないよ」「たまにメンテナンスに来るぐらいでいいからね」と通院を勧める様子もなく、かなり良心的です、勧誘は一切ありません!
    サロンに任せきりにはしないで、自分の力で自分の体を改善する、こちらはそれを実現してくれます

[3]60分¥5700→4300【整体orリラックス】シャキッ!と元気になりたい↑↑

kekeさん

丁寧なコメントをいただいてとてもうれしいです (^-^)
    いろいろお家で出来る事をお伝えしましたけど、その時に思い出したものをでいいので、無理せずにやってみてくださいね。
    またのご来院を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/7/19

暫くマッサージを受けていなかったら足の具合が悪くなりお願いしました。受けて良かったです。すっきりしました。定期的に伺いたく思います。

たかちゃんさん

どうしても、ある程度の時間がたつと足の辛さが出てきてしまいますね。
    色々な意味で日々の生活に余裕があれば、もう少し痛みが出ずに済むんでしょうけど、そうもいかない状況ですからね。
    それでも、出来る範囲でセルフケアもしながら、がんばっていきましょう!

院長/奥居

• たあぼさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

今回初めて利用させていただきました。お店の雰囲気やスタッフさんの対応が良く、安心して受けられました。また、ポイントを押さえた施術で気持ちも良く効果ありそうです。また、お願いしたいと思います。

[2]90分¥8000→6300【整体orリラックス】カチカチな体と心がスッキリ♪

たあぼさん

うれしいコメントをありがとうございます!
    一度の施術以上に普段のケアが大切ですので、日々のケアも少しずつでも意識してやってみてくださいね。
    またのご来院を心よりお待ちしております(^-^)

担当/とも

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/28

妊婦で 不安でしたが、丁寧にアドバイスを下さって
    心身ともにリラックス出来ました!!!

家でもできるストレッチを教えて頂き、
    助かりました!!行ってよかったです!!

また定期的に通いたいです!!★
    ありがとうございます!!!

【ご紹介で初めて来院される方(同伴OK)】全コース30%OFF!! ※詳細確認

あゆちゃんさん

うれしいコメントをありがとうございます!
    繰り返しになりますけど、妊婦さんは特に「予防」が大切です。
    少しずつでいいので、お体をケアすることを意識していってくださいね。
    これからがむしろ心身ともに変化しやすくなりますので、またお気軽にリフレッシュにいらしてください。
    ご来院を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/5/7

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また近いうちにお願いしたいと思います。

たかちゃんさん

こちらこそいつも色々とありがとうございます。
    いつもながらお忙しいご様子ですけど、その都度上手にリセットしてがんばってくださいね!
    次回のご来院を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/5/6

連休前に疲れた体を癒すために伺いました。
    体がとても軽くなり、非常に助かりました。
    仕事の愚痴も聞いていただき、面白い話も聞けて、心身ともに癒され、大満足です!

[特]★リピーター様★柏9周年!!全コース20%OFF♪【本日4/25のみ掲載!!】

みけねこさん

心身ともにリフレッシュしていただけたようで、とてもうれしいです。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております(^-^)/

[投稿日] 2019/4/7

いつも丁寧な施術をありがとうございます。またよろしくお願いします。

たかちゃんさん

こちらこそいつもありがとうございます。
    新年度で、いつも以上に心身の疲れが出ますので、その日の疲れに応じたセルフケアもしてくださいね。
    次回のご来院を楽しみにお待ちしております。

院長/奥居

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

産後2ヶ月たったので、そろそろ骨盤を整えようと思い行きました。
    腰だけでなく肩や膝、足、手など、あちこちが痛かったので、それらに対しても施術していただきました。
    全身ほぐれてスッキリ!
    自分で出来るストレッチも教えていただいたので、そちらもやりつつ、またお世話になりたいと思っています。

【BD】☆お誕生日おめでとう☆全コース20%OFF☆ ※詳細必読

さおさん

無事にご出産されて、本当におめでとうございます。
    楽しく育児をするためにも、自分が元気でないとです!
    どうしても後回しになっていまいがちだとは思いますけど、少しずつでも自分のケアもしてくださいね。

[投稿日] 2019/3/20

年末に伺ってから忙しい日が続き、今回伺うまでわりと日が空いてしまいましたが、久しぶりの施術!
    今回もばっちり癒されて、体が軽くなりました。
    仕事柄どうしても座りっぱなしなため、固まってしまっていたようで…。
    アドバイスも頂き、今のところはちゃんと動かしたりしております。
    今度はあまり日を空けずに伺いたいです。

みけねこさん

日々のケアもやっていただけているようでうれしいです。
    「三日坊主でもやらないよりはまし」ですけど、ずっと継続できるに越したことはないので、毎日でなくていいので、セルフケアを意識していってくださいね。
    次回のご来院を楽しみにお待ちしております(^-^)

院長/奥居

• えみゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

先日はありがとうございました。一ヶ月ほど前にひどく寝違えてしまい、首を動かすと常に違和感と少しの痛みがありましたがだいぶ楽になりました。もう首を回してもほとんど違和感がなくなりました。施術後に必ず家で出来るストレッチを教えて貰えるので、自分で予防出来るのがいいです。また伺いますので宜しくお願いします!

えみゅーさん

首は治りかけだったこともあって、だいぶ楽になってもらえたようで良かったです。
    今回のように、長引く痛め方をすると毎日がつらいですので、普段のケアもできるだけ意識して、またならないようにしてください!
    ひざの予防のための、太もものストレッチも忘れずに。
    4月から職場復帰されるとのことでしたので、元気にがんばってくださいね(^o^)/

院長/奥居

• みそぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/8

今回も彼氏と二人でお邪魔致しました、前職で重い荷物を持ったり走ったりした時 腰と膝を痛めてしまった事をお伝えしたら丁寧にほぐして頂きました!

フットのリンパマッサージオイルをやって貰い普段の立ち仕事で浮腫んでる脚も楽にして貰いました、とっても気持ち良かったです。彼氏もとても楽になったと喜んでます、ありがとうございました!

みそぽさん

うれしいコメントをありがとうございます!
    日々の中でも、自分でやれるケアをしながら、疲れをためないようにしてくださいね。

彼氏さんにもどうぞよろしくお伝えください。

担当/とも

• ミッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

左の首肩、背中と痛みが続いていたため、皆さんの口コミを参考に伺いました。どこへ行ってもガチガチだと言われますが、今回はすごく納得するお話をしてもらい、さらに時間の経過とともに体が楽になるのを実感しています。左側を向くことが、辛くなくなりました。すごく楽です。ここまで、はっきり楽になり実感したのは、初めてです!また、仕事の合間に、トイレでは(笑)ため息をついて、力を抜くようにしています。体のメンテナンスだけではなく、体と心のバランスまでみていただいた感じです。施術中も適度なおしゃべりが楽しく、あっという間の60分でした。またぜひお願いしたいと思っています。

ミッキさん

丁寧なうれしいコメントをありがとうございました(^-^)
    辛さの原因が分かると、自分でもどうすればいいのかイメージしやすくなりますよね。
    自分の体や心の性格を理解しながら、日々の中でも上手にリセット&リフレッシュしてくださいね!
    またのご来院を心よりお待ちしております♪

院長/奥居

• nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

とても丁寧に説明してくださる、担当スタッフさんです。ありがとうございました!

★50%OFF券★をお持ちの方用 ※使用期限にご注意:詳細確認

nicoさん

マイペースでとは言いながらも、ぼちぼち「やる気スイッチ」を入れて、日々のケアもしながら理想の身体に近づけていきましょうね(^-^)/

院長/奥居

• mickさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/24

口コミ遅くなりました。
    今回も引き続き腰痛(背骨辺り)の痛みを診て頂きながら、他の箇所も合わせてお願いしました。
    50%OFF劵を利用しての予約です。
    予約日の2日程前からこめかみ辺りに頭痛があり、首肩のコリ張りからかなと思い伝えた所、案の定疲れがたまっていたようです。
    全身診て頂き、今回は90分でお願いしましたが、揉み返しなどは特に違和感なく身体全身温まりました。
    腰痛は相変わらずですが、自分で出来る事をやりながら、また様子を見てお願いしたいと思います。

mickさん

腰痛に関しては当初からお話ししている通りに、別の見立ても必要かもしれません。
    日常に支障がなければ慌てる必要はないかもしれませんけど、状況によっては検査をしてみることも考えながら対処していきましょう。
    寒暖差があって体調が一層変化しやすい時期ですので、いつも以上にセルフケアも気にしてくださいね。

院長/奥居

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

マッサージしてもらう前は、首、肩がかなり辛かったんですが、丁寧にマッサージしてもらったおかげで帰る時にはスッキリして体が楽になりました。

なつさん

うれしいコメントをありがとうございました♪
    妊婦さんは特に「予防」が大切ですので、少しずつでも日々のケアも意識してみてくださいね。
    次回のご来院を楽しみにお待ちしております(^-^)

担当/とも

ロイヤルタッチ(Royal Touch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー