4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ロイヤルタッチ(Royal Touch)   >

カシワノセイタイアンドコツバンキョウセイ ロイヤルタッチ

• 千葉県柏市柏3-3-19 かざりやビル2F
  • 柏駅東口から徒歩6分(柏神社の近くです)

ロイヤルタッチ(Royal Touch)の口コミ

ミッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

左の首肩、背中と痛みが続いていたため、皆さんの口コミを参考に伺いました。どこへ行ってもガチガチだと言われますが、今回はすごく納得するお話をしてもらい、さらに時間の経過とともに体が楽になるのを実感しています。左側を向くことが、辛くなくなりました。すごく楽です。ここまで、はっきり楽になり実感したのは、初めてです!また、仕事の合間に、トイレでは(笑)ため息をついて、力を抜くようにしています。体のメンテナンスだけではなく、体と心のバランスまでみていただいた感じです。施術中も適度なおしゃべりが楽しく、あっという間の60分でした。またぜひお願いしたいと思っています。

[3]60分¥5700→4300【整体orリラックス】シャキッ!と元気になりたい↑↑

柏の整体&骨盤矯正 Royal Touch 【ロイヤルタッチ】からの返信コメント

ミッキさん

丁寧なうれしいコメントをありがとうございました(^-^)
    辛さの原因が分かると、自分でもどうすればいいのかイメージしやすくなりますよね。
    自分の体や心の性格を理解しながら、日々の中でも上手にリセット&リフレッシュしてくださいね!
    またのご来院を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/4/7

いつも丁寧な施術をありがとうございます。またよろしくお願いします。

[1]★リピーター様 は“60分以上”で★10%OFF★ ※ネット予約限定

たかちゃんさん

こちらこそいつもありがとうございます。
    新年度で、いつも以上に心身の疲れが出ますので、その日の疲れに応じたセルフケアもしてくださいね。

[投稿日] 2019/3/22

産後2ヶ月たったので、そろそろ骨盤を整えようと思い行きました。
    腰だけでなく肩や膝、足、手など、あちこちが痛かったので、それらに対しても施術していただきました。
    全身ほぐれてスッキリ!
    自分で出来るストレッチも教えていただいたので、そちらもやりつつ、またお世話になりたいと思っています。

【BD】☆お誕生日おめでとう☆全コース20%OFF☆ ※詳細必読

さおさん

無事にご出産されて、本当におめでとうございます。
    楽しく育児をするためにも、自分が元気でないとです!
    どうしても後回しになっていまいがちだとは思いますけど、少しずつでも自分のケアもしてくださいね。

院長/奥居

• みけねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

年末に伺ってから忙しい日が続き、今回伺うまでわりと日が空いてしまいましたが、久しぶりの施術!
    今回もばっちり癒されて、体が軽くなりました。
    仕事柄どうしても座りっぱなしなため、固まってしまっていたようで…。
    アドバイスも頂き、今のところはちゃんと動かしたりしております。
    今度はあまり日を空けずに伺いたいです。

みけねこさん

日々のケアもやっていただけているようでうれしいです。
    「三日坊主でもやらないよりはまし」ですけど、ずっと継続できるに越したことはないので、毎日でなくていいので、セルフケアを意識していってくださいね。

[投稿日] 2019/3/12

先日はありがとうございました。一ヶ月ほど前にひどく寝違えてしまい、首を動かすと常に違和感と少しの痛みがありましたがだいぶ楽になりました。もう首を回してもほとんど違和感がなくなりました。施術後に必ず家で出来るストレッチを教えて貰えるので、自分で予防出来るのがいいです。また伺いますので宜しくお願いします!

えみゅーさん

首は治りかけだったこともあって、だいぶ楽になってもらえたようで良かったです。
    今回のように、長引く痛め方をすると毎日がつらいですので、普段のケアもできるだけ意識して、またならないようにしてください!
    ひざの予防のための、太もものストレッチも忘れずに。
    4月から職場復帰されるとのことでしたので、元気にがんばってくださいね(^o^)/

院長/奥居

• みそぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/8

今回も彼氏と二人でお邪魔致しました、前職で重い荷物を持ったり走ったりした時 腰と膝を痛めてしまった事をお伝えしたら丁寧にほぐして頂きました!

フットのリンパマッサージオイルをやって貰い普段の立ち仕事で浮腫んでる脚も楽にして貰いました、とっても気持ち良かったです。彼氏もとても楽になったと喜んでます、ありがとうございました!

みそぽさん

うれしいコメントをありがとうございます!
    日々の中でも、自分でやれるケアをしながら、疲れをためないようにしてくださいね。

彼氏さんにもどうぞよろしくお伝えください。

担当/とも

• nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

とても丁寧に説明してくださる、担当スタッフさんです。ありがとうございました!

★50%OFF券★をお持ちの方用 ※使用期限にご注意:詳細確認

nicoさん

マイペースでとは言いながらも、ぼちぼち「やる気スイッチ」を入れて、日々のケアもしながら理想の身体に近づけていきましょうね(^-^)/

院長/奥居

• mickさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/24

口コミ遅くなりました。
    今回も引き続き腰痛(背骨辺り)の痛みを診て頂きながら、他の箇所も合わせてお願いしました。
    50%OFF劵を利用しての予約です。
    予約日の2日程前からこめかみ辺りに頭痛があり、首肩のコリ張りからかなと思い伝えた所、案の定疲れがたまっていたようです。
    全身診て頂き、今回は90分でお願いしましたが、揉み返しなどは特に違和感なく身体全身温まりました。
    腰痛は相変わらずですが、自分で出来る事をやりながら、また様子を見てお願いしたいと思います。

mickさん

腰痛に関しては当初からお話ししている通りに、別の見立ても必要かもしれません。
    日常に支障がなければ慌てる必要はないかもしれませんけど、状況によっては検査をしてみることも考えながら対処していきましょう。
    寒暖差があって体調が一層変化しやすい時期ですので、いつも以上にセルフケアも気にしてくださいね。

院長/奥居

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

マッサージしてもらう前は、首、肩がかなり辛かったんですが、丁寧にマッサージしてもらったおかげで帰る時にはスッキリして体が楽になりました。

[6]“妊婦さん”のお試しリラックスコース50分¥3500 ※詳細確認

なつさん

うれしいコメントをありがとうございました♪
    妊婦さんは特に「予防」が大切ですので、少しずつでも日々のケアも意識してみてくださいね。

[投稿日] 2019/2/4

急な予約でしたがお任せしてよかったと思いました。
    また近いうちにお願いしたいです。

たかちゃんさん

いつもありがとうございます(^-^)
    また症状が出てきているとのことでしたし、寒暖差があって体調が変化しやすいので、できるだけ自分に優しくしながらがんばってくださいね!

院長/奥居

• EMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/8

産後5ヶ月目でとにかく体中バキバキで重かったのですが、施術後は全身軽くなりました!
    次回の予約を無理矢理取らせるようなところもありますが、こちらはそんなことも一切なく、そこも気に入りました。
    また時間がありましたら利用したいと思います^ ^

[2]90分¥8000→¥6300【整体orリラックス】カチカチな体と心がスッキリ♪

EMIさん

うれしいコメントをありがとうございます!
    お体がどこもがちがちでしたけど、少しでも楽になってもらえて良かったです。
    良い状態をキープするには、一度の施術以上に普段のケアが大切ですので、お伝えした運動やストレッチも、少しずつでも意識してやってみてくださいね。
    またのご来院を心よりお待ちしております (^-^)

担当/とも

• mickさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/7

昨年末に2回目の予約をしてお願いしました。
    前回お願いしていた腰辺りの痛みも引き続きみて頂きながら、全身凝り固まった所など施術をして頂きました。先生の手にかかると、末端冷え性の私はほぐされていくうちに血行が良くなるのもとても解ります。
    少しずつ、腹筋や他のストレッチも増やしてますが、年齢とともに弱ってきてるので時間がかかりそうですが、自分の体を見直すチャンスと思って気長にやってます。
    ゆっくりほぐして頂くと、かなり固まっていた箇所がわかり、色んな箇所に張りがありました。
    年末にメンテナンス出来て本当に良かったです。忙しい所、ありがとうございます。また今年もお願いいたします。

【BD】★Happy Birthday★50%OFF券プレゼント★ ※使用期限あり:詳細必読

mickさん

いつも丁寧なコメントまでいただいて、本当にありがとうございます。
    腰は、なかなかスパッと改善する感じではありませんけど、お互いに試行錯誤しながら良くなるようにがんばっていきましょう。
    ご自分のことだけでなく色々と大変ですけど、日々の中でも上手にリセット&リフレッシュしてくださいね!

[投稿日] 2018/12/26

背中から腰にかけて痛みがありました。しっかりマッサージして頂いて楽になりました。ありがとうございました

[1]★リピーター様 は“60分以上”で★お会計時に10%OFF★ ※ネット予約限定

たかちゃんさん

日々の中に疲れの原因があるだけに、なかなか根本的に楽にはならないかもしれませんけど、上手にリセット&リフレッシュしてがんばっていきましょう!

院長/奥居

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/2

とっても気持ち良かったです!!肩がガチガチだったんですが、すごくすっきりして、体が軽くなりました。教えていただいたストレッチや運動、取り入れたいと思います。また疲れてきたらお願いしたいです。

[3]60分¥5700→¥4300【整体orリラックス】シャキッ!と元気になりたい↑↑

はるさん

うれしいコメントをありがとうございます!
    一度の施術以上に普段のケアが大切ですので、少しずつでも意識してやってみてくださいね。

[投稿日] 2018/11/23

先日はありがとうございました!肩まわりがスッキリしました。骨盤矯正は所々痛いですが、逆にそれがちゃんと矯正されているんだなと感じました。終わったあとは全体が楽になり、自然に背筋がピンとなって立てている気がします!教えてもらったお尻の下にハンカチを挟むの、すごく難しいです!!それだけ筋肉が落ちてるってことですね。でも頑張って続けてみます!また伺います!

☆50%OFF券をお持ちの方! ※期限にご注意、詳細確認

えみゅーさん

いつも丁寧なコメントまでいただいて、本当にありがとうございます!
    一度の施術以上に日々のケアが大切ですので、忙しい中でも少しずつ意識してやってみてくださいね。

[投稿日] 2018/11/19

つかれきっていた足を重点的にマッサージして頂きました。かなり浮腫んでいたようでマッサージしてもらった後はすっきりしました。またよろしくお願いします。

たかちゃんさん

だいぶ疲れてしまっていましたね。
    お休みを取るとのことでしたので、いつもと違う景色の中でたくさんリフレッシュしてきてください!

担当/とも

• mickさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/14

先週初めて伺いました。丁寧な説明と施術ありがとうございました。
    約1ヶ月から2ヶ月弱位前から背骨(腰の辺り)に違和感と、痛みがあり予約時にも状況などを書いて予約。前日から連絡を頂き詳しくお話させて頂きました。症状から、すべり症の疑いの可能性などもあるとの話を聞きました。改めて予約時間に伺い、再度どの辺りに痛みがあるのか等確認して問診などもして施術。20年も前にやっていたクラシックバレエという職業の影響も多少あるようで、さらに以降は体を動かす事も無くなっていた為、筋力も歳と共に衰えている事も改めて実感しました。施術をして頂き完全に痛みが消えた訳ではありませんが、かなり楽になりました。症状も現時点で極端に酷くなる事もないので、教わったトレーニング、ストレッチを続け様子をみたいと思います。次の日のメールもありがとうございました。また様子を見て予約したいと思いますので、よろしくお願いします。長文失礼しました。

mickさん

丁寧なコメントをありがとうございました。
    痛みの出方から、手技療法だけでは及ばない部分があるかもしれませんが、とりあえずは、筋力アップをしつつ柔軟性を維持してくことが、改善と予防につながると思いますので、少しずつでも意識してやってみてください。
    痛みが強くなるようでしたら、状態をきちんと把握するためにも、一度整形外科でレントゲンを撮るなどしてもらってくださいね。
    悪くはならないようでしたら、その都度できる事を考えていきますので、またいらしてみてください。
    痛みが出るようなことはできるだけせずに、くれぐれもお大事にしてください。

院長/奥居

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/4

とても良かったです。

☆50%OFF券をお持ちの方! ※期限にご注意、詳細を確認

たかさん

また期待に応えられるようにがんばりますね!

[投稿日] 2018/10/30

急なお願いにもかかわらず丁寧なマッサージをして頂けて深呼吸が楽に出来る事が出来ました。またよろしくお願いします。

たかちゃんさん

いつもありがとうございます(^-^)!
    全体的にお体が縮こまってしまっている感じでした。
    大きく伸びをするだけでも多少は緊張がほぐれますので、問題が色々とあって大変ですけど、がんばっていきましょう!

[投稿日] 2018/10/25

産後の授乳や抱っこで肩首まわりがとてもつらかったのですが、とてもすっきりしました!また骨盤のズレも調整してもらい、帰りにジーパンに履き替えたら少し緩くなっていました!!家でもできるストレッチは、育児中なので簡単に出来るのを教えて頂き、一日数回ちゃんとやってます!また伺います!

[特]★リピーター様★16周年!!全コース20%OFF♪【本日のみ掲載!!】

えみゅーさん

改めて、ご出産本当におめでとうございます☆
    セルフケアもきちんとやっていただけて、とてもうれしいです。
    自分のことはどうして後回しになってしまいがちですけど、自分が元気でないと!です!
    ストレッチや普段の姿勢など、やれる時にやれることをでいいので、継続しながらがんばっていきましょう(^-^)/

またのご来院を楽しみにお待ちしております。

院長/奥居

• しずこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/10/21

スタッフさんは、優しくて感じ良かったです。とても丁寧に施術して頂きました。初回だったので割引もあり、お値段以上に満足しました。また行きます。

しずこさん

うれしいコメントをありがとうございます!
    肩回し体操など、普段のセルフケアも気にしてみてくださいね。

寒くなりましたので、お体がかたくならないよう、暖かくしてお過ごしください。

担当/とも

• みけねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

前回の訪問は約1ヶ月前でしたが、この1ヶ月でかなり体が疲れてしまったので、とてもスッキリしてよいリフレッシュになりました。
    いつも体の辛い部分に的確な施術で本当に気持ちいいです。
    ぜひまたお願いします。

[1]★リピーター様 は60分以上で10%OFF!!★ 組合せでもOK!! ※ネット予約限定

みけねこさん

いつもありがとうございます(^-^)
    気候の変化が大きい季節ですし、まだまだ「秋バテ」に油断しないでくださいね。
    栄養と睡眠をしっかりととって、元気に過ごしてください!

[投稿日] 2018/9/16

2度目でした!
    施術が気持ちいいのはもちろん、いろんな妊娠あるあるな話を聞けて、リラックスして過ごせました。
    また行きたいと思います。

[1]★リピーター様★60分以上なら(組合せOK)ネット予約で【10%OFF!!】

さおさん

うれしいコメントをありがとうございます。
    体調の維持が大変だと思いますけど、普段の「予防」が大切ですので、忙しい中でもセルフケアもしてくださいね。

[投稿日] 2018/9/14

じっくりマッサージを受けて疲れが取れました。ありがとうございました。

たかちゃんさん

私も楽しく施術させていただきました(^-^)♪
    またのご来院を楽しみにお待ちしております。

担当/とも

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/14

今回で2回目の訪問でした。
    前回は妊娠してた時に行かせて頂いたのですがその時のマッサージの内容がとても良く、出産後も絶対ここで骨盤矯正してもらおうと決めてました。

前回同様とても気持ちよく、的確なアドバイスも頂けるので自分のどこが悪いのかがわかるのでとても助かります。

教えて頂いたストレッチを毎日やるよう頑張ります!
    また伺います。

さやかさん

ご出産、本当におめでとうございます!
    歪みは少なかったですけど、体重がむしろ減ってしまったとのことでしたので、体力の回復もしていきながら、肩や腰のケアとしては、大きく背伸びをしたり、肩を回したり、太ももを伸ばしたりするようにしてみてくださいね。

[投稿日] 2018/8/18

肩首とふくらはぎが辛くて行ったのですが、いざやってもらうと自覚症状のない腰まわりもだいぶ張っていました。家でのケアの仕方や、出産後の腱鞘炎予防なども丁寧に教えて頂けたのが良かったです!
    楽しくいろいろな話をしてあっという間の時間でしたが、体がとてもスッキリしました!教えて頂いたストレッチをやって、少しでも体が辛くならないように気を付けたいと思います。ありがとうございました!また伺います。

うれしいコメントをありがとうございます!
    出産までのケアだけでなく、産後の体力作りも兼ねて、無理ない程度に屈伸をしたり腕を回したり、意識して体も動かすこともしてみてくださいね。

[投稿日] 2018/8/13

急に腰痛になりお願いしました。驚くほど良くなりました。ありがとうございました。

たかちゃんさん

いらした時はかなり状態が悪そうだっただけに、思った以上に回復してよかったです。
    ただ、痛みは“急に”きたかもしれませんが、いつ痛みが出てもおかしくないお体だったということです。
    自分では元気に思えていても、普段からしっかりと“予防”をするようにしてくださいね!

[投稿日] 2018/8/12

初めて利用しました!
    身体の調子を詳しく教えてくださり、改善方法も細かく説明していただきました!!
    近所の産院の情報など、いろんな話も教えてくださり、リラックスして過ごせました。
    また伺いたいと思います。

[6]“妊婦さん”のお試しリラックスコース50分¥3500 ※クーポン詳細参照

うれしいコメントをありがとうございます!
    出産まではまだまだ日にちがありますので、ゆっくりと体力を戻しながら今後の予防もしつつ、元気に楽しく妊婦さん生活を送ってくださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております♪

院長/奥居

• nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

ありがとうございます

nicoさん

こちらこそいつもありがとうございます。
    体調が落ち着いてきたら、少しずつストレッチと筋力アップをしていってみましょう。

[投稿日] 2018/8/7

なかなかスッキリしない状態でしたが、マッサージを受けてとても気分良くなりました。いろいろなところに緊張があったようです。またよろしくお願い申し上げます。

[1]★リピーター様★60分以上のコースが10%OFF!! 【ネット予約限定】

たかちゃんさん

ぼくも含めて、ストレスを完全になくすというのは難しいです。
    人の力を借りながらも、日々の中でも、どこかで気持ちをリセット・リフレッシュできるように工夫して、がんばっていきましょう (^-^)!

院長/奥居

ロイヤルタッチ(Royal Touch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー