4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ロイヤルタッチ(Royal Touch)   >

カシワノセイタイアンドコツバンキョウセイ ロイヤルタッチ

• 千葉県柏市柏3-3-19 かざりやビル2F
  • 柏駅東口から徒歩6分(柏神社の近くです)

ロイヤルタッチ(Royal Touch)の口コミ

さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 18:12:24.0

今回で2回目の訪問でした。
    前回は妊娠してた時に行かせて頂いたのですがその時のマッサージの内容がとても良く、出産後も絶対ここで骨盤矯正してもらおうと決めてました。

前回同様とても気持ちよく、的確なアドバイスも頂けるので自分のどこが悪いのかがわかるのでとても助かります。

教えて頂いたストレッチを毎日やるよう頑張ります!
    また伺います。

[1]★リピーター様★60分以上なら(組合せOK)ネット予約で【10%OFF!!】

柏の整体&骨盤矯正 Royal Touch 【ロイヤルタッチ】からの返信コメント

さやかさん

ご出産、本当におめでとうございます!
    歪みは少なかったですけど、体重がむしろ減ってしまったとのことでしたので、体力の回復もしていきながら、肩や腰のケアとしては、大きく背伸びをしたり、肩を回したり、太ももを伸ばしたりするようにしてみてくださいね。

担当/とも

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-04 18:45:14.0

とても良かったです。

☆50%OFF券をお持ちの方! ※期限にご注意、詳細を確認

たかさん

また期待に応えられるようにがんばりますね!

[投稿日] 2018-10-30 20:14:03.0

急なお願いにもかかわらず丁寧なマッサージをして頂けて深呼吸が楽に出来る事が出来ました。またよろしくお願いします。

[1]★リピーター様 は“60分以上”で★お会計時に10%OFF★ ※ネット予約限定

いつもありがとうございます(^-^)!
    全体的にお体が縮こまってしまっている感じでした。
    大きく伸びをするだけでも多少は緊張がほぐれますので、問題が色々とあって大変ですけど、がんばっていきましょう!

[投稿日] 2018-10-25 16:15:01.0

産後の授乳や抱っこで肩首まわりがとてもつらかったのですが、とてもすっきりしました!また骨盤のズレも調整してもらい、帰りにジーパンに履き替えたら少し緩くなっていました!!家でもできるストレッチは、育児中なので簡単に出来るのを教えて頂き、一日数回ちゃんとやってます!また伺います!

[特]★リピーター様★16周年!!全コース20%OFF♪【本日のみ掲載!!】

えみゅーさん

改めて、ご出産本当におめでとうございます☆
    セルフケアもきちんとやっていただけて、とてもうれしいです。
    自分のことはどうして後回しになってしまいがちですけど、自分が元気でないと!です!
    ストレッチや普段の姿勢など、やれる時にやれることをでいいので、継続しながらがんばっていきましょう(^-^)/

またのご来院を楽しみにお待ちしております。

院長/奥居

• しずこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 18:34:19.0

スタッフさんは、優しくて感じ良かったです。とても丁寧に施術して頂きました。初回だったので割引もあり、お値段以上に満足しました。また行きます。

[3]60分¥5700→¥4300【整体orリラックス】シャキッ!と元気になりたい↑↑

しずこさん

うれしいコメントをありがとうございます!
    肩回し体操など、普段のセルフケアも気にしてみてくださいね。

寒くなりましたので、お体がかたくならないよう、暖かくしてお過ごしください。

[投稿日] 2018-10-04 09:16:31.0

前回の訪問は約1ヶ月前でしたが、この1ヶ月でかなり体が疲れてしまったので、とてもスッキリしてよいリフレッシュになりました。
    いつも体の辛い部分に的確な施術で本当に気持ちいいです。
    ぜひまたお願いします。

[1]★リピーター様 は60分以上で10%OFF!!★ 組合せでもOK!! ※ネット予約限定

みけねこさん

いつもありがとうございます(^-^)
    気候の変化が大きい季節ですし、まだまだ「秋バテ」に油断しないでくださいね。
    栄養と睡眠をしっかりととって、元気に過ごしてください!

院長/奥居

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 10:23:43.0

2度目でした!
    施術が気持ちいいのはもちろん、いろんな妊娠あるあるな話を聞けて、リラックスして過ごせました。
    また行きたいと思います。

さおさん

うれしいコメントをありがとうございます。
    体調の維持が大変だと思いますけど、普段の「予防」が大切ですので、忙しい中でもセルフケアもしてくださいね。

[投稿日] 2018-09-14 21:26:03.0

じっくりマッサージを受けて疲れが取れました。ありがとうございました。

たかちゃんさん

私も楽しく施術させていただきました(^-^)♪
    またのご来院を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-18 22:49:33.0

肩首とふくらはぎが辛くて行ったのですが、いざやってもらうと自覚症状のない腰まわりもだいぶ張っていました。家でのケアの仕方や、出産後の腱鞘炎予防なども丁寧に教えて頂けたのが良かったです!
    楽しくいろいろな話をしてあっという間の時間でしたが、体がとてもスッキリしました!教えて頂いたストレッチをやって、少しでも体が辛くならないように気を付けたいと思います。ありがとうございました!また伺います。

うれしいコメントをありがとうございます!
    出産までのケアだけでなく、産後の体力作りも兼ねて、無理ない程度に屈伸をしたり腕を回したり、意識して体も動かすこともしてみてくださいね。

[投稿日] 2018-08-13 21:52:04.0

急に腰痛になりお願いしました。驚くほど良くなりました。ありがとうございました。

たかちゃんさん

いらした時はかなり状態が悪そうだっただけに、思った以上に回復してよかったです。
    ただ、痛みは“急に”きたかもしれませんが、いつ痛みが出てもおかしくないお体だったということです。
    自分では元気に思えていても、普段からしっかりと“予防”をするようにしてくださいね!

院長/奥居

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 21:04:30.0

初めて利用しました!
    身体の調子を詳しく教えてくださり、改善方法も細かく説明していただきました!!
    近所の産院の情報など、いろんな話も教えてくださり、リラックスして過ごせました。
    また伺いたいと思います。

[6]“妊婦さん”のお試しリラックスコース50分¥3500 ※クーポン詳細参照

さおさん

うれしいコメントをありがとうございます!
    出産まではまだまだ日にちがありますので、ゆっくりと体力を戻しながら今後の予防もしつつ、元気に楽しく妊婦さん生活を送ってくださいね。

院長/奥居

• nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 21:27:36.0

ありがとうございます

nicoさん

こちらこそいつもありがとうございます。
    体調が落ち着いてきたら、少しずつストレッチと筋力アップをしていってみましょう。

[投稿日] 2018-08-07 19:20:43.0

なかなかスッキリしない状態でしたが、マッサージを受けてとても気分良くなりました。いろいろなところに緊張があったようです。またよろしくお願い申し上げます。

[1]★リピーター様★60分以上のコースが10%OFF!! 【ネット予約限定】

たかちゃんさん

ぼくも含めて、ストレスを完全になくすというのは難しいです。
    人の力を借りながらも、日々の中でも、どこかで気持ちをリセット・リフレッシュできるように工夫して、がんばっていきましょう (^-^)!

[投稿日] 2018-08-05 20:41:31.0

腰痛を診て頂きました。大変良くなりました。
    また辛さが出た時にはどうぞよろしくお願いします。

[2]90分¥8000→¥6300【整体orリラックス】カチカチな体と心がスッキリ♪

たかちゃんさん

体調が良くなったことはうれしいですけど、本来は痛みが出てから処置するのではなく、痛みが出ないように「予防」することが大切です。
    普段からストレッチなどのセルフケアもしてくださいね。
    状況的にも、まだこれから疲れが出てくる可能性が強いですので、くれぐれも気をつけてください。

院長/奥居

• マロンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 20:18:57.0

産後に一度お世話になりしばらく行けなかったのですが首のカーブが通常と逆カーブと言われそこから肩こりや頭痛など身体が不調で少し良くなって来ても姿勢が悪いことや全身がまだだるい感じがしたので以前施術してもらいまた行きたいなと思っていたロイヤルタッチさんにお願いしました!
    全身の状態をまるで占い師さんのように当ててもらったので笑ビックリでしたし家でできるストレッチや気をつけたらいいことなども教えて頂きました。
    終わった後本当に身体が軽くなったり履いていたパンツのサイズにも変化がありました(^^)
    スタッフさんのお話や話し方もいい感じです!
    また次回お願いしたいなと思います!ありがとうございました!

マロンさん

丁寧にコメントをいただいてありがとうございました!
    体調を改善していくには、まず自分の状態をきちんと把握して、それに見合ったケアをすることが必要です。
    そして、何より一度の施術以上に普段のケアが大切ですので、お伝えしたアドバイスを参考にされながら、日々のセルフケアも少しずつでも意識してやるようにしてみてくださいね。

またのご来院を楽しみにお待ちしております(^-^)

院長/奥居

• ayu16decさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 12:33:12.0

初めてお伺いしましたが、とても具体的なアドバイスを頂き為になりました。妊婦の受け入れがあるところが少ないので、いいところに当たってラッキーでした!また、辛くなったら是非ともよろしくお願いします!ありがとうございました!

ayu16decさん

うれしいコメントをありがとうございます。
    妊婦さんは特に「予防」が大切です!
    出産までまだまだ月日がありますし、妊娠中は体調が大きく変わりやすいので、日々のセルフケアもしながらメンテナンスにいらしてくださいね。

院長/奥居

• nicoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-06 19:07:58.0

とても、丁寧に接してくれます。安心してお願いできます!
    からだの相談が行いやすいです。

nicoさん

うれしいコメントをありがとうございます!
    この先も、体調が大きく変わっていくと思います。
    自分でもできるケアをしながら、またメンテナンスにいらしてくださいね。

次回のご来院を楽しみにお待ちしております (^-^)

[投稿日] 2018-06-21 09:47:39.0

首肩のコリと、寝ている時に足がつるのが辛かったのでマッサージとリフレのコースをお願いしました。
    他のお店では妊婦だとオイルを使った足マッサージ断られがちなのですが、こちらではしっかりとほぐして貰えてとても気持ち良かったですし、次の日からの調子もいいです!
    教えてもらった足を伸ばす運動をして、つらないように自分でも気をつけたいと思います。また時間見つけて行きたいです。その時は宜しくお願いします!

えみゅーさん

丁寧にコメントをいただいてありがとうございます!
    一時的にでも楽になると違うと思いますので、気分転換も兼ねてまたいらしてくだい。
    それから、妊婦さんは特に予防が大切ですので、日々のケアも少しずつでもやるようにしてくださいね。

[投稿日] 2018-06-20 23:29:45.0

鬱陶しい季節で身体が怠く辛かったのでしっかりほぐして頂きました。毎日のセルフケアも本当に必要なんだと実感しました。またよろしくお願いします。

たかちゃんさん

いつもありがとうございます(^-^)

おっしゃる通りに、一度の施術以上に普段のケアが大切です。
    こういう時にはこれをすると体が(気持ちが)すっきりする、というのを上手く見つけて、その時の状況に応じてケアをしてくださいね。

次回のご来院を楽しみにお待ちしております

院長/奥居

• ウニャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 22:50:11.0

先日はお世話になりました。

2ケ月ほど間があいてしまいました。
    ここ数日天気のせいか体調がよくなくて、身体のあちこちのコリがひどくてイライラしていました。
    痛みがあるとストレスもたまります。

伺える日を指折り数えてました。

おかげさまでだいぶ楽になり、気分も落ち着きました。

少しずつではありますが、首回りもスッキリしてきました。

色々なメンテナンスが必要ですがこれからもよろしくお願いします。

ウニャさん

いつも丁寧にコメントまでいただいてありがとうございます。

お天気だったり、周りの状況だったり、色々なことに心身が影響を受けます。
    軽い運動をしたり、音楽や映像、香りや食べ物など、その時に合わせて上手にリフレッシュをして、少しでも気分良く過ごしてくださいね。

院長/奥居

• oooaib0oooさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 14:51:12.0

かなりスッキリ出来ました。身体がほぐれたおかげで、心もリフレッシュ出来ました。今後定期的に通いたいなと思いました。

[7]“産後”のお試し骨盤調整コース50分¥3500 ※クーポン詳細参照

oooaib0oooさん

うれしいコメントをありがとうございます。
    身体と心は密接に関係していますので、がんばり過ぎて疲れをためてしまうと、両方とも大きなダメージになってしまいます。
    どちらか一方でも、もちろん両方でも、少し疲れてきたなぁというタイミングで、ケアにいらしてみてくださいね。

[投稿日] 2018-06-10 22:09:38.0

いつも大変お世話になってます。
    毎回辛くなって予約するときにページを開くので、前回も口コミ書くの忘れてしまいました…。

前回の美容整体は、通常の整体と比べてハードでしたが、普段使っていない部分が動かせて痛気持ちいいという感じです。
    終わったあとは本当にスッキリでした。

今回は小顔矯正のメニューだったのですが、いかに普段自分の表情筋が動いてなかったのか分かりました。
    動かしてもらって、血行が良くなったのが本当によく分かります。

メニュー全コンプしたいです。
    次回もぜひ、よろしくお願いします!

みけねこさん

いつもありがとうございます☆
    お体のタイプやその時の状態、気分などに応じて選んでいただけるように、メニューを色々作ってみているのですけど、それぞれにコメントしていただけて、本当にありがたくうれしいです。
    メニュー全コンプする日を楽しみにしています (^o^)/

院長/奥居

PS>口コミを書いていただけるのは本当にうれしいですけど、お忙しいでしょうし、書かなくても全然大丈夫ですからね(^-^)ok

[投稿日] 2018-06-02 12:35:37.0

今回は、肩甲骨周りが痛くて診て頂き施術して頂きました。ただ単に痛みがあるだけでなく気持ちの持ち方も関係しているようでリラックスして深呼吸を勧められました。心がけていきたいと思います
    ありがとうございます

[特]★リピーター様★柏8周年!!全コース20%OFF♪【本日のみ掲載!!】

たかちゃんさん

いつも丁寧にコメントまでいただいて、本当にありがとうございます。
    「病は気から」は医学的にも解明されているそうです。
    なかなか大変な環境だとは思いますけど、こめまにリセットしてストレスなどの「悪い気」をため込まないようにしてくださいね!

[投稿日] 2018-05-10 23:32:18.0

癒された時間になりました。ご無沙汰でしたが痛みもとれてお仕事を頑張れています。ありがとうございました

いつもありがとうございます(^-^)!
    脚の痛みがとれているのはうれしいですけど、油断せずに普段のケアもできるだけしてくださいね。

院長/奥居

• アンティーみっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-04 19:38:10.0

遠方に引っ越してからも、帰省する際にはお世話になっています♪
    いつも担当の方とは施術中も話を聞いて貰い、身も心も癒されています(*´ω`*)
    このサロンでマッサージして貰うのが至福の時です♪
    今回は主人と一緒に来店しました。
    主人も痛かった腰が楽になったと言ってましたし、担当の方と趣味が一緒で話しやすかったみたいで気に入って貰えました!
    また帰省した際はお邪魔します☆
    その時が今から楽しみです(o^^o)

アンティーみっちゃんさん

うれしいコメントをありがとうございます!
    体力が落ちぎみなのが心配なので、少しずつでも体操をしたり意識して体を動かすようにしてくださいね。
    ご主人も少なからず楽になっていただけたとのことでよかったです。
    院長からもよろしくお伝えくださいとのことでした。

こちらとは違う環境にもだいぶ慣れてはきたと思いますけど、普段の体調管理にも十分気をつけてくださいね。
    次回のご来院を楽しみにお待ちしております (^-^)♪

担当/とも

• あっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-23 20:32:55.0

久しぶりの整体でした!
    やっぱり、次の日
    気持ちよく起きれました♪

あっちゃんさん

お久しぶりのご来院、とてもうれしかったです!
    子育てに新しい職場と大変ですけど、何より自分が元気でないとです。
    慌ただしい中でも、少しでも日々のケアやリフレッシュをしてくださいね。

またのご来院を楽しみにお待ちしております(^-^)

院長/奥居

• ウニャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 18:55:57.0

今回は伺うまでに少し間があいてしまいました。

久しぶりに施術していただくと、帰る時はずいぶんとすっきりしました。
    それまでほとんど運動していなかったため、翌日は筋肉痛になったほどです。
    日差しのある時間も長くなったので、なるべく外に出るように心がけたいと思います。

またお伺いしますね。

ウニャさん

いつもうれしいコメントをありがとうございます(^-^)!

首のつけ根や肩など、だいぶすっきりしてきた感じですね。
    身体にも心にも良い刺激になりますので、気分の良い時は軽くでも体を動かすようにしてみてくださいね。

院長/奥居

• れいるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-09 07:56:12.0

短い時間でしたが、沢山ほぐして頂き少し楽になりました。
    ホームケアのアドバイスも頂き、早速実践させて頂いてます。

れいるさん

うれしいコメントをありがとうございました。
    妊婦さんは特に予防が大切ですので、日々のセルフケアもしながら元気に過ごしてくださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-27 09:29:56.0

いつも施術をしてもらうならここ!って感じでお願いしています。
    技術も素晴らしいですが会話も面白く、いつも心身ともに軽くなります。
    身体が結構辛くなってから行くので、定期的に行けたらと思います。
    今回もありがとうございました。

みけねこさん

いつもありがとうございます(^o^)/
    みけねこさんは敏感なタイプですので、めいいっぱい頑張っちゃうと大きく体調を崩してしまいます。
    日々のケアもしつつ、施術を受ける時はできるだけ余力のある状態で受けるようにしてくださいね。

[投稿日] 2018-03-20 00:04:05.0

リラックスできてマッサージを受けている最中、とても眠くなるほどでした、お話も楽しみのひとつです。またよろしくお願いします

いつもありがとうございます(^-^)!
    私こそ楽しいお話しいつもありがとうございます。
    環境が変わるストレスもありますが、ガンバです。

担当/とも

ロイヤルタッチ(Royal Touch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー