4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ロイヤルタッチ(Royal Touch)   >

カシワノセイタイアンドコツバンキョウセイ ロイヤルタッチ

• 千葉県柏市柏3-3-19 かざりやビル2F
  • 柏駅東口から徒歩6分(柏神社の近くです)

ロイヤルタッチ(Royal Touch)の口コミ

みなたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-18 11:59:11.0

先日歯が化膿してしまい、左半分の顔が腫れあがってしまいました。先生には長く
    お世話になっており、私の身体については周知しておられるので、その日の施術はおまかせいたしました。いつもとは違い、リンパマッサージを優しく身体全体してくださり、家でシャワーを浴びる頃には顔の輪郭がわかるくらいまで、腫れが引いていました。後で歯医者の先生に伺ったところ、適切な処置だったことを知り、あらためて頼りになる先生だなあと実感しました。ありがとうございました。

[特]★リピーター様★15周年!!全コース20%OFF♪【本日のみ掲載!!】

柏の整体&骨盤矯正 Royal Touch 【ロイヤルタッチ】からの返信コメント

みなたんさん

普段と違う症状があると、心身ともにまいってしまいますよね。
    歯そのものの治療に関してはお役には立てませんけど、気力や体力の回復のお手伝いはできますので、まずはしっかりと治して、また元気にお仕事ができるようにがんばりましょう!

[投稿日] 2017-10-17 20:20:35.0

今回は誕生日の半額券をいただいたので、いつもより少し長めにお願いしました。
    腰の調子が悪かったのですが、おかげさまで痺れもとれて調子がいいです。
    教わったストレッチもやりながら、この状態を保てるようにしたいと思います。

いつもありがとうございます(^-^)
    お仕事がさらに忙しくなるようですし、一度の施術以上にやはり日々のケアが大切になりますので、限られた時間の中でも、少しずつでもストレッチ等やるようにしてくださいね。

次回のご来院を楽しみにお待ちしております。

院長/奥居

• みわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 20:25:57.0

産後、体力の戻らぬうちに慣れない子育てが始まり、首・肩・腰がバキバキになり頭痛がし始めた為来院。授乳中である為、施術する事自体心配だったのですが、色々と気を使っていただきリラックス出来ました。
    マッサージで身体をほぐしていただくだけでなく、日常的に出来るストレッチを教えていただきました。

施術後は非常にスッキリ!また教えていただいたストレッチで、家に帰ってからもスッキリを継続出来ました。

骨盤の調整も含め、今後も通いたいと思います。

[7]“産後”のお試し骨盤調整コース50分3500円 ※クーポン詳細参照

みわさん

うれしいコメントをありがとうございます。

初めての出産と子育てで大変ですよね。
    心配なことはその都度聞いていただいて、気持ちも体も少しでも楽に過ごしていただけたらと思います♪

次回のご来院を楽しみにお待ちしております (^-^)!

[投稿日] 2017-09-13 13:18:26.0

前回もそうでしたが、施術を受けた後は血が巡り身体がラクになります。
    施術前が、ガチガチだったんだなと改めて思いました。小顔矯正は、頬が柔らかくなったような…
    また伺いたいと思います。

いつもありがとうございます(^-^)
    忙しい中で大変だと思いますけど、うまくメリハリをつけて体調管理をしてくださいね!
    お顔は、ベースが柔らかくなるともっとすっきりしていくと思いますので、洗顔するついでにでもマッサージをしてみてください。

それでは、次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2017-09-09 23:45:29.0

すごくスッキリしました。本当に毎回リラックスと癒されています。仕事が始まりまた疲れが出てきましたのでまたお願いしたいです

[1]★リピーター様★60分以上のコースが10%OFF!! 【ネット予約限定】

いつもありがとうございます(^-^)
    ストレスの多いお仕事だと思いますけど、日々の中でもうまくメリハリをつけてがんばってくださいね。

[投稿日] 2017-08-22 23:10:12.0

久しぶりに伺いました。
    とても気持ち良かったです。
    自分の身体の状態も、きちんと説明してもらいました。教えてもらった肩回しも続けてみます。
    また伺いたいと思います。

うれしいコメントをありがとうございます!
    全体的に無意識の緊張が抜けない感じでしたので、こまめに深呼吸をしながら大きく脱力することもしてみてくださいね。

またのご来院を楽しみにお待ちしております♪

院長/奥居

• かなぶぅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-21 17:45:18.0

本日も、丁寧な施術でとても楽になりました。
    ストレッチもしてもらえ、帰りには本当に身体が軽くなりました。またよろしくお願いいたします。

かなぶぅんさん

一時的ではあるかもしれませんけど、お体が楽になっていただけてうれしいです(^-^)
    妊娠後期は特に体調が変化しやすくなりますので、油断せずに日々のケアもしながらがんばっていきましょう!

[投稿日] 2017-08-15 18:47:42.0

2週間連続して通ってしまいました。それくらいい所です。身体もだいぶ楽になりました。今月中にもう一度通いたいと思っています。ありがとうございました

たかちゃんさん

こちらこそいつも本当にありがとうございます(^-^)
    楽しくお話もさせていただいて、私も一緒にリフレッシュさせていただいてますよ!

[投稿日] 2017-08-08 20:47:38.0

悲鳴をあげていた身体をしっかりメンテナンスしてくださいました。翌日、本当に楽になりました。ありがとうございました。

いつもありがとうございます(^-^)

心身ともに大変なお仕事ですけど、日々のセルフケアもできるだけしていただいて、疲れを少しでもためないようにしてくださいね!

担当/とも

• かなぶぅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-08 12:53:43.0

首こりと肩こりがひどく、頭痛薬を毎日飲んでました。凝ったところを念入りにやってくださり、そこ!って場所に必ず入るのでものすごく楽になりました。今まで色々なマッサージ店にいきましたが、ここまで上手なのは初めてでした。
    友人にも口コミします!
    またよろしくお願いいたします!

[6]“妊婦さん”のお試しリラックスコース50分3500円 ※クーポン詳細参照

かなぶぅんさん

うれしいコメントをありがとうございます (^-^)/

妊婦さんは特に「予防」が大切です。
    首や肩のこりだけでなく、むくみも強いですし、一人目の時よりも体調の変化が大きいようですので、普段から手を肩に当てたままひじを大きく回す肩回しや、手足をよく動かすなど、日々のケアもできるだけやるようにしてくださいね。

院長/奥居

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-23 22:08:39.0

体調がずっとすぐれず、偏頭痛から体の痛みが色んな所に出て困っていました。妊娠してるので、薬が飲めないこともあり、今回お世話になりました。
    自分で出来るストレッチなども教えて頂き、家でも気がついて動ける時に試しています!
    肩が上手く回らないこともあり、主人にも手伝ってもらってます!
    体がほぐれるように過ごしていきたいです。
    また、お世話になります!
    先生、ありがとうございます!

[6]“妊婦さん”のお試しリラックスコース40分2600円 ※クーポン詳細参照

たかさん

丁寧にコメントをいただいてありがとうございます。

妊婦さんは体調が常に変化しやすいのですが、体調が悪くなってからケアするのは大変ですので、少しでも楽に過ごせるように普段から「予防」を心がけてください。
    ご主人も手伝ってくれているとのことで安心ですけど、たかさんは反応が繊細に出るタイプなので、やり過ぎるとかえって体調が悪くなってしまうかもしれません。
    疲れない程度にほどほどにやるようにしてくださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております (^-^)

院長/奥居

• プリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-29 15:18:15.0

初めて伺いましたが、先生がとても優しく丁寧でいらっしゃって、施術も本当に気持ちよく、終わってからすごくスッキリしました。とても疲れてましたので、助かりました。本当にありがとうございます。教えていただいたストレッチ等もやってます!
    また近々伺いますのでよろしくお願い致します。

[8]小顔・整顔&全身整体コース90分6300円【施術は院長が行います】

プリさん

うれしいコメントをありがとうございます。

だいぶ疲れがたまってらしたようですし、日々の中でも上手にリセット&リフレッシュしてくださいね。
    ストレッチ等をやっていただけてるのもとてもうれしく、次回いらっしゃる時が楽しみです (^-^)!

またのご来院を心よりお待ちしております。

院長/奥居

• たーみーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-27 22:27:25.0

前回からかなり間があいてしまっていたにも関わらず、いつも変わらず接して頂き、施術も丁度良くて親身になって頂けています。
    年齢も重ねつつ、メンテナンスも必要になってくるので、定期的にお世話になります!いつもありがとうございます!

たーみーさん

こちらこそいつもありがとうございます!
    自分でメンテナンスしきれない分は、人に頼っていいと思います。
    抹茶シフォンケーキ、とてもおいしかったです!
    また時間を作っていらしてくださいね。

次回のご来院を楽しみにお待ちしております (^-^)♪

[投稿日] 2017-06-27 20:13:07.0

お店の雰囲気も落ち着いており良かったです。リラクゼーションをして頂きました。笑顔で施術して貰えて上手で気持ちよく、またお願いしたいと強く思いました。

[5]むくみスッキリ!!整体orリラックス60分+オイルリンパ40分9700円→8300円

うれしいコメントをありがとうございます!

脚やひざに常に痛みが出ているということで、現状ではどうしても一度の施術以上に普段のケアが大切になります。
    お伝えした、太ももの筋力アップ、お尻のストレッチ、すねのストレッチなど、少しずつでも意識してやるようにしてみてくださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております (^-^)☆

担当/とも

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 19:10:41.0

妊娠7ヶ月で腰痛が辛すぎて伺いました。毎日ぱんぱんの背中で座り仕事をしていたので、終わった後のスッキリ感が幸せでした♪また伺います!

[3]60分5700円→4300円【整体orリラックス】シャキッ!と元気になりたい↑↑

ちーちゃんさん

うれしいコメントをありがとうございます!
    おなかが大きくなってきてのデスクワークは大変ですけど、ずっと座りっぱなしにならないように、上手に途中でリセットしてがんばってくださいね。
    脚もツルとのことでしたので、腰痛の改善・予防もかねて、普段からふとももをよく伸ばすようにしてください。

担当/とも

• miwacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 07:32:46.0

妊娠7ヶ月目に入って、突然腰から足にかけて痛みが出始め、妊婦OKとのことでしたので早速伺いました。私はあまりマッサージなど行かない方なのですが、40分はとても短く感じてあっという間でした。施術も程よい強さで心地よく、帰り際に自分でできるストレッチなどを丁寧に教えていただきました。翌日からは痛みも大分軽減しましたが、今度はもう少し長いコースでお願いしたいです!

miwacoさん

丁寧なコメントをありがとうございました。

妊婦さんは普段と違った症状が色々と出てきます。
    慣れないことに心配にもなるでしょうし、ネットや雑誌などで調べることも多いでしょう。
    改善方法を色々と試すのは良いことですけど、妊婦さんといっても人それぞれで体調はかなり違いますので、自分が「これはいいかも」と思えるものをピックアップして継続してください。

また、辛くなってから対処するより、少しでも辛くさせないための「予防」の方が大切です。
    お伝えした日々のケアもできるだけやってみてくださいね。

気持ちのリフレッシュも兼ねて、またいらしていただけたらうれしいです (^-^)♪

院長/奥居

• ちばちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 09:46:52.0

妊婦の時からお世話になってます。力加減が凄く絶妙でほぐして整体して貰ったお陰で翌日はすっきりでした。頻繁には通えませんがまたひどくなる前に伺いたいと思います。

ちばちゃんさん

うれしいコメントをありがとうございます。
    今回は、私が初めて担当させていただきましたが、なんとかお役に立てたようでよかったです (^-^)

職場復帰されたとのことでしたので、お伝えしたように座り方の工夫を意識してみてくださいね。
    仕事に子育てにと大忙しな毎日だと思いますけど、普段から上手にリセット&リフレッシュしてがんばってください!

院長/奥居

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-08 07:53:16.0

妊娠して背中と肩甲骨まわりが痛くて困っていましたが、妊娠中もOKなこちらに伺ってすっきりしました。チェーン店だと回数券を勧められたりと断れないのですが、ここはそういうこともなく、また来たいと思いました。40分だとあっという間でしたので、次回はもう少し長くお願いしようと思います。
    自宅でできるストレッチ等教えていただき、ありがとうございました。

みゆさん

うれしいコメントをありがとうございました。

妊婦さんは体調がその都度変化していきます。
    根本的な改善というよりは、その時の症状に対しての対処療法になってしまいますけど、それでも少しでもリフレッシュできると違うと思いますので、めいいっぱい疲れてしまう前にまたいらしてみてください。
    それから、妊婦さんは何より「予防」が大事ですので、お伝えしたセルフケアもやってみてくださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております (^-^)!

院長/奥居

• ポンタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 22:16:15.0

適当な会話を楽しみながらストレッチ、ほぐれたらそのまま寝ちゃうのもアリ  ブッキングで待たされることもないので安心です。

[特]★リピーター様★柏7周年!!全コース20%OFF♪【本日のみ掲載!!】

ポンタカさん

いつもありがとうございます (^-^)!
    相変わらずお忙しくされているようですけど、お仕事以上にとは言いませんが、体力と柔軟性の維持にも気を配ってくださいね。

院長/奥居

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-25 19:56:27.0

妊婦マッサージを探してました。とても満足です!また安心してお願いしたいと思います。

あいさん

うれしいコメントをありがとうございます!

お仕事柄どうしても肩がこると思いますけど、
    妊婦さんは特に“予防”が大切ですので、
    普段からこまめに肩を回したり、
    日々のセルフケアも意識してみてくださいね。

担当/とも

• みけねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 22:09:10.0

いつもお世話になってます!
    身体の状態に合わせて施術してくれますので、終わるといつも本当に心身ともに軽くなって、自然とまた頑張ろう。って前向きになれます。
    いつもありがとうございます、また近いうちに行きまーす(v^ー°)

みけねこさん

こちらこそいつもありがとうございます!
    毎回楽しくお話ししながら施術させていいただいて、ぼくも元気になりますヽ(^o^)/
    繊細なみけねこさんですので、新しい環境でまた体調を崩さないように、毎日の中で上手にリセット&リフレッシュしてくださいね。

院長/奥居

• Pinneさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-05 10:11:17.0

産前、産後と通っていますが、身体のメンテナンスをしていただけて、すごく助かっています!当日の施術はもちろん、辛いパーツや原因の説明がとてもわかりやすく、また家でできるストレッチや対処法なども丁寧に教えてくれるので、本当に健康維持のために大変助かってます!!

Pinneさん

うれしいコメントをありがとうございます!

育児をしていく上で、何より自分が元気でないといけません。
    授乳やおむつを替える時など、ついでに肩を回したり大きく伸びをしたり、自分のケアもセットでやるようにしてみてくださいね。
    腱鞘炎に関しては、手首だけでなくひじまでをフォローするようにして、手首をひねる動作をできるだけしないようにしてください。

次回のご来院を楽しみにお待ちしております (^-^)/

院長/奥居

• rinachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 23:32:14.0

妊娠8ヶ月の妊婦です。身体がきついので通っているリピです!いつも身体スッキリ、リフレッシュできて大変満足できるお店&担当者様です。
    また近いうちに伺わせてもらいます!

rinachanさん

私も楽しく施術しながら、一緒にリフレッシュさせていただいてます!

だいぶお腹も大きくなって大変ですけど、体力が落ちないように、動かせる範囲でいいので体を動かすようにしてくださいね。

担当/とも

• ウニャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-17 16:37:30.0

今回は前回から間があいてしまいました。

肩にこぶが出来てしまい、自分ではどうにもなりません。

2時間しっかりと施術していただき、こぶはなだらかな斜面へと変化しました。
    夜はゆったりと湯船に浸かり肩にシャワーを浴びたり、カッサプレートで鎖骨周りをマッサージしました。

おかげでぐっすりと眠れ、今日は昨年購入して眠っていたトレッキングシューズで散歩をしてきました。

どうしても家の中にこもりがちなので体も固まってしまいます。

こちらで施術していただくと、痛い所にドンピシャに届き、確実に楽になります。
    今まで色々なところでマッサージや針などありとあらえる施術をして来ましたが、私には絶対的に効果があり信頼しています。

今回も本当に楽になりました。ありがとうございました。

また伺います。よろしくお願いします。

ウニャさん

いつも丁寧なうれしいコメントをありがとうございます。

施術がお体に合っているのはとてもうれしいですけど、当たり前ながら施術時間よりも普段の時間の方が長いので、日々のケアも忘れないでくださいね。
    心身ともに繊細なお体ですので、調子が良い時の状態をできるだけイメージして、天気の良い日はまた気持ちよくお散歩してください!

またのご来院を楽しみにお待ちしております (^-^)/

院長/奥居

• rinachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 14:06:05.0

久しぶりにリピーターで行きました。七ヶ月の妊婦ですが、腰やからだ全体がツライ時にはやはりここでマッサージがいいですね!安心してやってもらえます!またこれからもお世話になる予定です。

rinachanさん

妊婦さんで仕事も子育てもと大変ですど、またリフレッシュしにいらしてください。

またのご来院を楽しみにお待ちしております(^o^)♪

担当/とも

• kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-10 22:27:19.0

肩こりと骨盤の歪み、浮腫みが気になり
    マッサージして頂きましたが、
    終わった後肩こりが楽になりました。
    お家でできるストレッチも教えて頂き
    さっそく試してみようと思います!

またよろしくお願い致します。

[2]90分8000円→6300円【整体orリラックス】カチカチな体と心がスッキリ♪

kさん

うれしいコメントをありがとうございます!

かなりのくすぐったがりさんだったので、
    どうだったかなと思っていましたけど、
    楽になっていただけたようでうれしいです。

肩回しやふともものストレッチ、大きく背伸びをするなど、
    普段から少しずつでも意識してやるようにしてみてくださいね。

担当/とも

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-16 10:59:50.0

柏でいろんな整体を試してみて、こちらに落ち着いて数年来お世話になっています。
    お二人とも技術力がすごく高いです。
    私の体はいつもガチガチなのですが揉む力が強すぎないので揉み返しや疲労感はあまり感じません。
    いつも楽しくお話ししながらであっという間です。
    しかし施術後確実に体が楽になっています。
    また体の様子を的確に見抜きアドバイスを頂けるので家でもやってみようと思えます。
    店内の雰囲気はさっぱりしていて清潔感があります。
    隣のベッドの声も聞こえますが気になりません。
    施術後、バリっぽい器で音楽を聴きながらお茶を飲むのが好きです。
    これからもお世話になりたいと思います。

りぃさん

いつもありがとうございます (^-^)
    私たちも楽しく施術させていただいているうえに、丁寧な励みになるコメントまでいただいて本当にうれしいです。

りぃさんはちょっと特徴のあるお体なので、常に強張りやすいのが難点ですけど、めげずに普段のセルフケアもやるようにしてくださいね。

院長/奥居&とも

• pooohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 17:03:29.0

悩みや愚痴も聞いて頂き、リラックスして施術を受けることが出来ました。ちょうど良い力加減で少しづつ体がほぐれていくようでした。関節が硬いので、教えていただいたストレッチで少しでも柔軟性を高めたいと思います。

pooohさん

うれしいコメントをありがとうございます。

肩もカチカチですし、お体もかたいので、普段のケアもできるだけやるようにしてくださいね。
    それから、気持ちもほぐしてあげると、思った以上に楽になりますので、たまには日常とは関係のないこういう場所で、心身ともにすっきりされてください。

担当/とも

• kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 22:11:55.0

腰痛が酷かったのですが、一回の施術ですっかりよくなりました。夫婦揃ってこちらにお世話になっています。スタッフの方の感じもとても良いです。

kenさん

奥さまともにいつもありがとうございます。

思いのほか腰が楽になられたようでうれしいですけど、元々背骨がまっすぐで負担が分散されにくく、腰痛などになりやすいタイプです。
    また痛みが出ないで済むように、普段から特にふともものつけ根を伸ばすストレッチをして、「予防」を心がけてくださいね。

ご家族みなさま、どうぞ良いお年をお迎えください☆

院長/奥居

• ちくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-28 08:31:39.0

整体行く自体はじめてでしたが、産後を気に骨盤含めて調性したいと思って予約しました。
    とても的確にアドバイスと、骨が調節されてる感じがしてスッキリしました。
    普段のストレッチも教えてくれて、落ち着いてできました。子供がまだ小さいからしょっちゅうは難しいけど定期的に通いたいなぁと思っています

ちくまさん

うれしいコメントをありがとうございます!
    初めての整体ということでしたが、良い印象を持っていただけてとてもうれしいです。

再度になりますが、一度の施術以上に普段のケアが大切です。
    子育てをしながら自分のケアもするのは、なかなか大変だとは思いますけど、できるだけそれを理由にせずに、自分がどうありたいのかを思い浮かべて、少しずつでもストレッチなどをするようにしてみてくださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております (^-^)

院長/奥居

ロイヤルタッチ(Royal Touch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー