4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ロイヤルタッチ(Royal Touch)   >

Royal Touch 【ロイヤルタッチ】

ロイヤルタッチ

• 千葉県柏市柏3-3-19 かざりやビル2F
  • 柏駅東口から徒歩6分(柏神社の近くです)

yamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/16

初めて伺いました。お店の中はアジアンな雰囲気で清潔です。ビルの2階上がってすぐ右なので入りやすいです。もちろん入店時の消毒もしっかりされていました。
    マッサージは、最初に要望や状態を細かく訊いてくださった後、施術中は「痛気持ちいい」のまま60分が終わったのでなんとも言えぬ至福の一時でした。最中何度か「強かったり弱かったりしたら遠慮なく仰ってくださいね」とお声がけいただきリラックスしてお任せできました。
    おかげさまで身体がかなり楽になりました。ありがとうございました!また痛みが酷くならないうちにお伺いしたいと思います。

[新規2] 60分/整体orリラックス“シャキッと元気になりたい!!”6000→4900

Royal Touch 【ロイヤルタッチ】からの返信コメント

yamaさん

うれしいコメントをありがとうございます。
    お体がどこもかしこもお疲れでしたね。
    お子さんをだっこしなくてすむようになるまでは、もうしばらく大変だと思いますけど、日々の中でも上手にリフレッシュして、できるだけ疲れをためないようにしてくださいね。

[投稿日] 2022/5/29

今回も大変身体が楽になりました(^^)
    とっても気持ちの良い時間をありがとうございました。
    またよろしくお願い致します♪

[リピ・特]★柏12周年!!全コース20%OFF★【本日4/26のみ掲載!!】

ワタさん

おうちがさらに賑やかになるとのことで、楽しさとともにしばらくはいつも以上に疲れも出ると思います。
    できるだけセルフケアもしながら、疲れをためないようにしてくださいね。
    次回のご来院を楽しみにお待ちしております♪

担当/とも

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

とても気持ちよく、夜は久々によく眠れました。
    また5月予約したので宜しくお願いします!!

りょうさん

またお体のメンテナンスとリフレッシュにいらしてください。

担当/とも

• こらいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/24

何年も前からこちら以外は考えられないというほどはまっている母からの紹介で今回初めて担当スタッフさんに施術していただきました。
    じっくり丁寧にやっていただき、本当に体が楽になりました。母の言う通り、技術はもちろん、担当スタッフさんのお人柄も素晴らしく大満足でした!またぜひ予約させていただきますので母共々よろしくお願いいたします

[新規・被紹介] ★全コース30%OFF★当院のお客さまの紹介なら! ※要詳細確認

こらいさん

うれしいコメントをありがとうございます。
    一度の施術以上に日々のケアが大切ですので、普段のストレッチなどもできるだけやるようにしてくださいね。

お母さまにも、どうぞよろしくお伝えください。
    またのご来院を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022/2/19

前回首と肩のこりがひどく、そのせいで耳から頭まで痛くなってきたので、知人からの紹介でこちらに行くことにしました。その後お陰様で頭痛が全くなくなり、感謝しております。前回も今回も施術をして下さる先生方はとても感じが良く、施術中はずーっと心地良い時間が続き、60分があっという間です(^^)
    これからも定期的に通いたいと思います。よろしくお願い致します。

ワタさん

施術がお体に合っているようで、とてもうれしいです。
    次回もがんばりますね!

担当/とも

• りなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/2/12

最高良かった

りなさん

ご期待にそえるようがんばっていきますので、今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2022/2/1

知り合いの方の紹介で初めてうかがいました。カチコチにこっていた肩と首をほぐしていただきました。とっても気持ちよく、そして普段の生活でできるストレッチのやり方なども教えて下さり、嬉しかったです。
    施術後、全身がとても軽くなっているのを感じました。またぜひお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました!

うれしいコメントをありがとうございます。
    一度の施術以上に普段のケアが大切です。
    日々のストレッチなども、少しずつでも意識してやるようにしてみてくださいね。

担当/とも

• いーのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

いつも癒されてます。妊婦ですが整体できるところを探していて見つけた最高のお店!!絶妙な押しの強さやポイントがたまらないです!!とにかくおススメ。

[リピ・現]★現金払いで10%OFF★60分以上で★

色々と気を使うことがある中でも、少しでもリフレッシュしてもらえていたらうれしいです。

担当/とも

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

首の凝りと立ち仕事で足が重たく疲れが出始めた為来店しました。
    心地良く楽しい会話で60分間あっという間でした。
    施術後は体が軽くなったなぁという実感だけでしたが、鏡で見てみると鎖骨がきれいに出ており、ウエストの位置も補正されたように感じました。
    頭のマッサージの時間はそこまで長くなかったような気がしますが、目の開き方が今までにないくらいパッチリしました。笑
    価格は少し高いのかなぁと思いましたが、大変満足する時間でした。ありがとうございました^ ^

ひいさん

うれしいコメントをありがとうございます!
    今回は全身を通しての調整をさせていただきましたが、気になるところを集中して施術することも可能です。
    当院に限らず、施術を受ける際に特にご要望があれば、その都度遠慮なくお伝えいただくとよいですよ。
    また機会がありましたらお越しください。
    ご来院を心よりお待ちしております(^-^)

院長/奥居

• あっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

口コミが良かったので、初めて伺いました!

終わった後、体がとても軽くなるのを実感して感動しました!
    ちょうど良い強さで、とても気持ちよかったです。
    ヒアリングもとても丁寧にしてくださいましたし、体の状態を見た上で、自分でできるストレッチの方法も教えていただき、とてもためになりした!

また行きます。ありがとうございました。

[新規8] 60分/小顔・整顔&全身整体コース!! 6000→4900 【院長が施術】

あっぴさん

うれしいコメントをありがとうございます!
    一度の施術以上に普段のケアが大切ですので、日々のストレッチ等も継続していってくださいね。

院長/奥居

• あんぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

今までいろんな整体に行きましたが、一番ここがお勧めです。
    お二人とも技術があり、人柄も素敵です。
    特に首が痛くて通っていますが、行った後は首が軽くなります。

あんぞさん

これからもご期待に沿えるようがんばっていきますので、よろしくお願いします(^-^)/

院長/奥居&とも

[投稿日] 2021/10/31

産後体がなかなか元に戻らず通い始めましたが、
    定期的に通っているおかげで
    産前どころか人生で1番体の調子がいいです。
    埋もれていた鎖骨は出てきて、
    座った時に傾きを自覚するほどの左右差がなくなり、
    くびれが高い位置にきれいに出て、
    首肩こりもすごく良くなりました。
    これからも通い続けます。

な さん

お体の状態もどんどん良くなっていて、本当にうれしいです。
    まだまだ良くなる余地がありますので、日々のケアも意識しながら焦らずにやっていきましょう!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております(^-^)

院長/奥居

• くりぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

今回、足の浮腫みが良くなればと最後の砦の思いでお願いしました。
    施術を続けていく中で足が軽くなるのを感じ、お願いしてみて良かったと思いました。
    翌日はまだ足裏など多少の浮腫みは感じますが、伺う前よりはかなり良くなっています。
    浮腫む前の普通の状態を忘れかけていたので、普通ってこんなに感じなくなるものなんだと思いました。
    また翌日の仕事中。ふと背中に触れたら、気になっていた贅肉が無かったんです。
    これも施術のおかげ?と思いました。
    体と心がスッキリとありましたがまさしくその通りで別人になった感がありました。

以前からこちらのサロンをブログのちゃたん君を見て知っていましたが、なかなか踏み出せずにいました。
    初めて見た時は、沖縄の地名と同じと印象に残っています。今回、伺うきっかけになったのは猫好きの私の背中を押したのは間違いなくちゃたん君だと思いました。

[新規1] 90分/整体orリラックス“カチカチな体と心がスッキリ!!”9000→6900

くりぼうさん

丁寧なうれしいコメントをありがとうございます。
    疲れが慢性化してしまうと「普通の状態」が分からなくなってしまいますよね。
    たまには人を頼って、本来の自分を思い出して、それが「いつもの状態」になるように、日々のセルフケアなども気にするようにしてみてください。
    我が家の愛猫「ちゃたん君」にも感謝ですねヾ(*ΦωΦ)/

院長/奥居

• みけねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

体が辛くなったときに、いつもお世話になっています。
    今回も施術後はかなり楽になりました。
    会話するのも楽しみで、心身ともにリフレッシュ出来ました。

【BD2】★Happy Birthday★50%OFF券プレゼント★ ※期限あり:詳細必読

みけねこさん

ぼくも楽しく施術させていただいているので、あっという間に終了してしまいますが、リフレッシュできているようでしたらうれしいです。

院長/奥居

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

来店してから、マッサージ延長をお願いしました。
    急だったのにすいません。
    おかげで全身ラクになりました!

あきさん

うれしいコメントをありがとうございます。
    基礎体力がすり減っているようで、いつも以上に心配な感じでした。
    相変わらずのお忙しい毎日だと思いますけど、日々の中でも上手にリフレッシュしてがんばってくださいね。
    次回のご来院を楽しみにお待ちしております(^-^)/

院長/奥居

• みけねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

今回もありがとうございました。
    疲れが溜まっていたので、かなり体が楽になりました。
    また近いうちに伺いたいと思います。

みけねこさん

夏バテ秋バテと、体がしんどくなる季節ですので、栄養・水分・睡眠をきちんと摂って、できるだけ疲れをためないようにしてくださいね。

院長/奥居

• リリーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/26

お世話になります。
    前々から気になってはいましたが中々予約がとれず、今回は体の歪みなどが気になり、空いていないかなと見ていた所その時間だけ空いており、やっと予約がとれました!

体の歪みを見て頂いたり、筋肉の付き方やアドバイス、顔の筋肉まで見て頂き、とても納得するものばかりでした。

あれから少しずつですが足上げや軽いウオーキングを始めたところ、頭痛なども減ってきました。

リリーさん

うれしいコメントをありがとうございます!
    一度の施術以上に普段のケアが大事ですので、少しずつでもご自分でされているのはとてもうれしいです。
    セルフケアは義務的になってしまうと続かなくなってしまうので、気楽に続けられる程度にやってみてくださいね。

院長/奥居

• くまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

妊娠中で脚が痛すぎてマッサージして頂きました。いつもアドバイスを頂けて家でも頑張ります!また宜しくお願い致します。

くまちゃん

出産まで色々な症状が出る可能性がありますけど、少しでも楽に過ごせるようにがんばりましょう!

担当/とも

• くまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

マッサージして頂く前はふくらはぎや足の裏が重くて痛かったですが、終わった後はすごく軽くなりました。ありがとうございました!家でのストレッチなど教えて頂けるので嬉しいです。また宜しくお願い致します!

くまちゃんさん

うれしいコメントをありがとうございます。
    妊婦さんは特に「予防」が大切です!
    できる範囲でかまいませんので、自分でもストレッチなどをやるようにしてくださいね。

[投稿日] 2021/6/27

前回初めて伺ってすごくよかったので、
    また利用させていただきました。
    デコルテ、二の腕、肩甲骨周りを重点的にお願いしました。
    今まで肩甲骨は意識していないと中心によらずに離れたままの状態だったのが、施術後肩甲骨が自然と中心によっていて、背中に綺麗なラインができていて感動しました。
    今回もまたホームケアを教えていただいたので、毎日やろうと思います。

な さん

前回と担当も施術内容も違った中で、良い印象をお持ちいただけて本当にうれしいです。
    お体をすっきりさせたい目的がはっきりとあるので、一度の施術以上に日々のケアを意識してやるようにしてくださいね。

[投稿日] 2021/6/6

産後骨盤ケアで伺いました。
    他院では元の骨盤状態にするには頻繁に通った方がいいと営業されましたが、こちらでは若干の傾きはあるものの悪い状態ではないですよと教えてくれてびっくりしました。
    施術中は今の体の状態とその原因を教えてくれたので、初めて自分の体の特徴を知ることができました。
    施術が終わり座った時に、今までは頑張らないと正しい姿勢で座れなかったのが、無意識で正しい姿勢で座れたので効果をすぐ実感できました。
    家でのセルフケアの方法も教えてくれて、大満足です。
    営業は全くなく、お店や施術してくださった方の雰囲気がすごく良く、今後も定期的に通おうと思います。

[新規6] 50分/“産後”のお試し骨盤調整! 5000→3900 (6ヵ月迄)※要詳細確認

な さん

丁寧なうれしいコメントをありがとうございます。
    今のお体の状態としては、セルフケアをしっかりやっていけば、良い状態に改善、維持していけると思います。
    育児をしながらで、自分のケアはついつい後回しになってしまいがちですけど、自分が元気でこそですので、少しずつでも意識してやるようにしてみてくださいね!

担当/とも

• てらくぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

施術をしてもらい疲労感が取れました。

てらくぼさん

お仕事がら体の使い方には注意されていると思いますけど、疲れてくると楽な体制をとってしまって、さらに疲れてしまいますので、日々の管理にも気をつけてくださいね。

院長/奥居

• kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

とにかく上手いです。
    こちらにくれば絶対良くなります。
    お二人ともとても感じも良いので、リラックスして施術を受けることができます。

【BD1】☆お誕生日おめでとう☆全コース20%OFF☆ ※詳細必読

kenさん

コメントはとてもうれしいですけど、どんな状態でも絶対に良くなるとは限りませんので、日々のケアも意識していただいて、あまりひどくしないように予防してくださいね!

担当/とも

• えみゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

一年以上ぶりに行けるタイミングが出来たので、長めの90分コースでお願いしました。かなり身体が軽くなりました。普段背中が丸くて肩が内側に入ってしまうのですが、施術後はピンと背筋を伸ばして歩く方が楽に感じました!教えていただいた肩ぐるぐる回しと深呼吸、気を付けてこまめにやっています!毎日忘れないように続けていきます。ありがとうございました。また伺います。

えみゅーさん

疲れがたまっているとはいえ、お元気そうで安心しました。
    いよいよ職場復帰されるとのことで、子育て+仕事とこれまでとは違った疲れが出ると思います。
    できるときにできるものをでいいので、日々のケアもしながらがんばってくださいね!
    次回のご来院を楽しみにお待ちしております(^o^)/

院長/奥居

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

いつもしんどい時にお世話になっています。
    マッサージの後は血流が良くなり、身体が軽くなります。

あきさん

普段以上に気を使う状況がまだ続くと思います。
    いつもながらですが、緊張させる交感神経が働いている時間が長い感じでしたので、一作業ごとに深呼吸と脱力をして、緊張を持続させないようにしてくださいね。

院長/奥居

• てらくぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

悩んでるところを的確にケアして頂けたので良かったです。

てらくぼさん

うれしいコメントをありがとうございます。
    普段からストレッチなどをされているとのことでしたので、お伝えした肩を触ったままひじを大きく高く回す肩甲骨の運動や、胸の筋肉のマッサージなども追加して、日々のケアを続けていってくださいね!

院長/奥居

• あいごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

とても丁寧に施錠していただきまた行かせていただきます。

[2]整体orリラックス 90分 “カチカチな体と心がスッキリ♪” ¥9000→6900

あいごんさん

うれしいコメントをありがとうございます。
    色々な要素が合わさっての症状に思えましたので、日々のケアもしながら少しでも疲れがたまらないようにしてくださいね。

院長/奥居

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/10

マッサージや整体に行くことに慣れていなかったのですが、丁寧な説明とお心遣いで安心してお願いすることができました。

なにより施術はとても気持ち良く、施術中の会話も含め終始リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    長年の悩みである顎関節症についての相談にも乗っていただき、とても有り難かったです。

お店を出た時に「ああ、来てよかった」と清々しい気持ちになれる、そんな場所に出会えて嬉しいです。
    今後は夫婦でお世話になるかもしれません。
    是非またよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました。

[7]“産後”のお試し骨盤調整50分¥5000→3900 (6ヵ月超は[2][3]) ※詳細確認

なみさん

うれしいコメントをありがとうございます!
    改めてお体については、歪みがどうというよりも、緊張している(力が入っている)ことに気づかないままになってしまうことがポイントな感じでしたので、こまめに深呼吸をしながら大きく力を抜くことを意識してみてください。
    普段の姿勢の意識や、お尻からふとももの筋力アップ、顎に関しての舌を回す運動なども、少しずつでもやってみてくださいね。
    ご主人ともにまたのご来院を心よりお待ちしております。

院長/奥居

• kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

腰の調子が悪い時に必ずお世話になっています。
    一回で必ず良くなります。
    スタッフさんの感じもお二人ともとても良いし、お店も落ち着いた雰囲気です。

kenさん

うれしいコメントをありがとうございます。
    一度の施術以上に普段のケアが大切ですので、日々のストレッチなどもできるだけやるようにしてくださいね!

担当/とも

• いととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

安定期に入ってから急に左の臀部が痛くなり、痛くて普通に歩けなくなってしまい、こちらに伺いました。
    施術後も全く痛みが無くなるところまではいかないものの、普通に歩いたり走ったり出来るようになり、痛みがだいぶ楽になりました。
    ストレッチ方法も教えて頂いて毎日すき間時間にやっていますが、今の所悪化なく過ごせており感謝です☆
    次は足つぼにも伺いたいです(^ー^)

[6]“妊婦さん”のお試しリラックスコース50分¥5000→3900 ※詳細確認

いととさん

丁寧なコメントをありがとうございます。
    痛みが多少でも和らいだとのことでよかったですが、体調の変化が出やすくなるのは、むしろこれからですので、油断せずに日々のケアを続けてくださいね。
    それから、無理なくやれるようでしたら、産後のことまで考えて、体力作り(筋力アップ)も少しずつやるようにしてみてください。

院長/奥居

ロイヤルタッチ(Royal Touch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー