角質ケア色々相談乗って下さりありがとうございました。
また利用させて頂きます!
【人気】角質ケア+オフ込フットジェルワンカラー 7700円
雰囲気も良くて、会話が好きな方におすすめだと思います。
2回目ですがこれからもお願いしていこうと思います!
<長さ出しに◎>ケア付◆2本Art乗せ放題!!スカルプグラデーション 8910円
初回来た時に仕上がりも持ちもよかったので再来店させていただきました(^^)今回もとても可愛い仕上がりにしていただいてほんとに大満足ですありがとうございます♪また次回も楽しみにしてます(^^)
【人気No.1】(A)他店オフ込み上品シンプルデザインコース 4950円
次も宜しくお願い致します
かなりボロボロになった爪も綺麗にしていただき嬉しいです。紫陽花カラーも好きな色なのでなんか落ち着きます。
また来月もよろしくお願いします。
雰囲気も良くて、話しやすかったです!
リピ確定なお店だと思います!
いつも、可愛いネイルありがとございます
これからも宜しくお願い致します
初めて伺いましたが、スピーディーに仕上げて下さいました!
とてもリーズナブルかつ立地もよいので、またお願いしたいと思います。
いつもありがとございます
また、宜しくお願い致します!
ケアをお願いしました。
スタッフさんとの軽快なやりとりと、丁寧な施術であっという間に終わってしまい、残念でした。
仕上がりもとてもきれいで、とっても満足しています!ありがとうございました☆
どのスタッフさんも気さくで丁寧で助かります!
他店オフ込ワンカラー・グラデーションジェル 4510円
毎回楽しくて時間があっという間です!!!
デザインも可愛くて満足してます!
デザインで迷う私に、いつも素敵な指先に仕上げてくださり、ありがとうございます♪爪が薄くすぐに割れてしまうのですが、しっかりと丁寧な施術で、1ヶ月くらいストレスなく過ごせます。何より仕事に家事に追われる身としては、気分があがる!また、店内もスタッフさんもとっても気さくで、いつもリラックス&リフレッシュできる時間となってます!またお願いします!!
nail salon Adite 【アディーテ】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
ネイル喜んで頂けて良かったです(^ ^)仕事と家事の両立大変ですが、
頑張って下さい。
楽しい雰囲気で施術していただきましたが、
仕上がりをよく見ると、気泡が入っていたり
甘皮のきわラインがガタガタだったり
正直満足度は低いです。
リピートすることはないと思いました。
この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、不愉快な思いを
させてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事のないよう技術改善と向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
結婚式出席の為、久しぶりのネイルだったのでデザインなど全然決められなかったのですがすごく親身に色々な提案をしていただき、とても大満足のネイルになりました。
初めて行かせて頂き、ネイルもまだ初心者でしたが
優しく教えて頂き、何と言ってもお話が楽し過ぎて
ネイルもこんな感じって説明したら可愛くして頂き
満足です。初めてのお店は緊張するのに、あっという間に終わってしまいました。
これから担当スタッフさんにお願いしたいと思いました。
ありがとうございます。これで楽しんで来ます。
また来月も行かせて頂きます。
よろしくお願いします。
初めてのスカルプでしたが、スピーディーかつ丁寧で大満足な仕上がりでした。
今回は、仕事の関係でオフのみでしたが短い時間でも楽しく過ごさせて頂きました。次回は、ネイルもお願い致します。
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました(^ ^)
私も楽しくお話させて頂き、あっという間でした!
また次回も心よりお待ちしております♪
サンプルがたくさんあり、選ぶのが楽しいです。いつも丁寧に仕上げてくださるので大変満足です。
いつも当サロンをご愛好いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
来月のサンプルも追加しております!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
初めてお伺いさせていただきました。
綺麗に仕上げていただいてとても嬉しいです。
また是非お願いいたします。
他店オフ込ワンカラー・グラデーションジェル 4510円
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。気に入っていただけてよかったです。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に対応してくださり、
イメージ通りで大満足でした!
また利用させていただきます。
この度は数ある中から当サロンを選んでいただき
ありがとうごさいます。
嬉しい口コミありがとうございます。
気に入っていただけてよかったです(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
オフから仕上げまでとても丁寧でいつもお話が楽しく毎回時間経つのが早いです。仕上がりも可愛く仕上げていただいて大満足です^ ^ また来月もよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今月のデザインも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
家族旅行楽しんでください!
来月のご来店も心よりお待ちしております。
手際も良く丁寧に可愛く仕上げていただきました!
また行きたいと思います♪
この度は数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
バレンタインデザイン可愛くできてよかったです(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
接客も良く、会話も楽しくあっという間でした!!
ネイルは早くて丁寧です!
次も予約しようと思います!!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に可愛く仕上げて頂き
担当スタッフさんの感じも良く大満足です!◎
また次回のネイルも
スタッフさんとのお話も楽しみです(^^)
嬉しい口コミありがとうございます。
気に入っていただけてよかったです(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
今回はバレンタインネイルを相談させてもらい、カラーを混ぜてもらって可愛いハートのアートをしていただき、とても気に入ってます!
楽しくお話も出来てあっという間でした!
いつもご来店いただきありがとうございます。
バレンタインネイル気に入っていただけて良かったです(^^)
美味しいチョコレート頑張って買いに行って来て下さい♪
また次回楽しみにお待ちしています。
接客も凄く愛想も良くて
丁寧にして頂き満足してます!
また宜しくお願いしますね。
お話も楽しみにしてます!
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうござます。
嬉しい口コミありがとうございます。
旅行のご報告楽しみにしています(^^)
いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます♪
ついデザインを悩みがちなのですが、私の好きそうなデザインはもちろん、イベントや私のライフスタイルにあったデザインを提案してもらえて、嬉しいです!
私は人見知りなところがあるのですが、親しみやすいスタッフの方々や無理なく過ごせる居心地のいい空間で、とてもリラックスできるので、月一回の癒しの時間になってます。
早くてモチもよく、デザインも素敵で毎回大満足です♪
いつも爪を綺麗にしていただいてありがとうございます!
来月辺りから少しずつ春デザインが
増えてきます(^^)パステルカラーで可愛くできる事
楽しみにています!
ネイルサロン アディーテ(nail salon Adite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー