最初の時から、担当者さんの接客には少し威圧感みたいなものを感じましたが、駅近、安い、早い、持ちも良かったので、続けて通いました。しかし今回は、作業もなんか雑な感じがしたし、2週間もたたない内に剥がれはじめてきました。残念です。
他店オフ込ワンカラー・グラデーションジェル 4510円
nail salon Adite 【アディーテ】からの返信コメント
いつも数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、不快な思いまでさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、接客態度の見直し
技術向上も含め徹底して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
丁寧に施術して頂きありがとうございます。
【人気No.1】(A)他店オフ込み上品シンプルデザインコース 4950円
今はネイルをしないので、
ダンスの発表会用に、初めて
マニュキアをサロンで
していただきました。
早く乾くようにしていただいた
のですが、乾いていなくて、
どこかに爪を当てて
しまわないように、
お店の方にアドバイス
いただき、手に定期券を
握りしめて帰りました。
マニュキアは3週間持ちました!
また、機会があればお願い
したいです。
マニュキアを塗る前に丁寧に
爪を整えていただいて、マニュキア
を塗らなくてもいいくらい爪が
輝いていました。
今はネイルをしないので、
爪のお手入れに通わせて
いただこうと思っています。
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうござます。
嬉しい口コミありがとうございます。
無事にダンスの発表会終えれてなりよりです(^^)
わからないことがあればその時にいつでも
お気軽にスタッフにご相談ください!
念願かなってハロウィンみたいと
同僚にも褒めてもらいました。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
来月の冬デザインも楽しみです(^^)
1週間経ちましたが浮きもありません。
テキパキと施術していただいて満足です。
クオリティを求める方にはおすすめです。
他店オフ込ワンカラー・グラデーションジェル 4510円
爪がビカビカでとても綺麗になりました。
担当していただいたお姉さんのお話が楽しくて面白く、いい時間を過ごせました。ありがとうございます!
いつも楽しい時間をありがとうございます。
大変かわいく仕上げていただき今回も大満足です。
諸般の事情により急遽探し初めての訪問です
夏休み、盆休みで中々予約取れるとこなくて
困っていたところ、口コミが良く
リーズナブルなこちらで1時間半の1枠のみ
あったので予約しました
ネイルサロンでは珍しく路面店で便利です
担当してくれた方は親切で優しい感じの
良い方でした
施術は手早いのに雑なわけではなく丁寧で
Vカットとかついてて取りにくいところも
上手にオフしていただきました
塗りも手早いのにムラなく仕上がりも
綺麗ですし
長さや厚み、色味など色々と確認しながら
とても良い仕上がりです
トップのジェルがとても艶のあるもので
うるうる綺麗で大満足です
リーズナブルなのに居心地も良く
技術も良いのでとても良いサロンだと
思います
サンプルも多く、色味も多いので
選ぶのも楽しいしオススメです
夏らしい明るいネイルにして頂き
また、丁寧な施術ありがとうございました。
またよろしくお願い致します!
他店オフ込ワンカラー・グラデーションジェル 4510円
初めてでしたが、終始楽しくお話ししていて、あっという間に時間が。
デザインも色々提案してもらえて、派手すぎずでも可愛く仕上げてもらえました。
少し長すぎてパソコンが打ちにくいので、次はもう少しみじかくお願いしようと思います。
<長さ出しに◎>ケア付◆2本Art乗せ放題!!スカルプグラデーション 8910円
先日は素敵なネイルを有難うございました!梅田で定期的にリーズナブルで、かつデザインが可愛いネイルサロンをずっと探していて今回初めて来店させていただきました(^^)初回~2回目以降も変わらず、A,B,Cコースお値段毎回同じでリーズナブルな価格で凄く素敵に仕上げてくださるとても素敵なお店でした!やっと定着できる素敵なネイルサロンを見つける事ができて大変嬉しく思います♪ネイリストの方はとても明るく気さくでネイルしている時間が楽しくあっという間に終わりました!仕上がりもとても綺麗で丁寧で1ヶ月仕事頑張ろうと奮い立たせてくれます!デザインサンプルも沢山あってどれも可愛すぎてずっと悩んでしまうぐらい素敵なネイルばかりです^ ^店内も落ち着いていて静かなので安心してゆったりネイル施術を受けることができて、私のように毎回リーズナブルな価格で通いやすいけど、でもデザインも譲れないいう方にはとってもオススメなネイルサロンです♪
これからも定期的にまた通わせていただく予定ですので、また次回もどうぞよろしくお願いいたします!次回のネイルもワクワクしながら楽しみにしています!有難うございました!
(B)他店オフ込みモテ可愛デザイン(ケア付)コース 6600円
仕事帰りに寄れるネイルサロンを探していて見つけました。
優柔不断でいつもなかなかデザインを決めれない私ですが、カラーや爪の形などもしっかりカウンセリングしていただけて、とても可愛い仕上がりに大満足です!
来月もお願いしようと思います!
短時間で仕上げて下さいました。ありがとうございます!
アドバイスもしていただき
ネイルも勿論綺麗にしていただきました。
長さ出し10本とアートをしてもらいました。
長さ出しは手軽な金額でできるサロンが少ないので、とても嬉しいです。
担当者さんのお名前は失念してしまいましたが、とてもフレンドリーで楽しい方でした。
とてもキレイに仕上げていただきました♪とても満足しています☆
他店オフ込ワンカラー・グラデーションジェル 4510円
ネイルサロン アディーテ(nail salon Adite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー