3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. カンゴール フェイス シェービング イオン茨木店(KANGOL)   >

カンゴール ビューティー サロン フェイス シェービング イオンイバラキテン

• 大阪府茨木市松ケ本町8-30-1 イオン茨木店2F
  • JR茨木駅・モノレール宇野辺駅徒歩約7分
  • しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:37:19.0

丁寧に親切に対応していただきました。
    また産毛剃りもスピーディーに剃り残しなくしていただけて、肌への負担も心配を感じずに済みました。
    コスパや総合とても満足できました。
    メイクのノリが全然違うので、お顔剃りの方またお願いしたいと思います!

【即効美肌】透明肌シェービング30分 4,510円→3,900円

KANGOL BEAUTY SALON Face/Shaving イオン茨木店 からの返信コメント

しほ様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    お顔剃り後のメイクのりの良さも感じていただけて、ご満足いただけたとのことで
    とても嬉しく思います(^^)!!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪
    お忙しい中素敵な口コミ有難うございました(*^^*)!!

• なおさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 21:16:15.0

初めてトアイアルシェービングをしてもらいました。イベントなども無かったのですが一度シェービグをして貰いリフレッシュしてみたかったので良かったです!また機会があれば宜しくお願いします。

【ご新規様】毛穴撃退トライアルシェービングコース 50分 8,800円→6,600円

なおさん様
    先日のご来店、口コミ投稿も有難うございます!(^^)!
    お顔そりは産毛と古い角質も優しく取り除きお肌もリフレッシュできますので、
    気分転換したい時や、大事なお出かけの前などにもぜひご利用下さいませ♪
    またなおさん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)♪

• しほっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 17:12:37.0

久し振りに利用させていただきました。カッサマッサージが痛気持ち良くて、満足させていただきました。また機会があれば、是非利用させていただきたいです!

【1月限定】新春♪むくみすっきりコース 60分  13170円→7700円

しほっち様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)
    かっさマッサージは痛気持ち良く、すっきりしますよね♪
    ご満足して頂けた様で大変嬉しく思います!
    またリフレッシュしたい時などご利用下さい!(^^)!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:51:20.0

とっても丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりも、すごく良かったと思います。
    まだ1回目なので、経過は分かりませんが、化粧のりも良くなると言われたので、楽しみです。

かな様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりに満足頂けたとのことで大変嬉しく思います♪

かな様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
    この度はお忙しい中、口コミ投稿有難うございました!

• ちゃまーずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 20:27:48.0

タッチが優しくリラックスしすぎて眠ってしまいました。
    終わると肌のトーンが明るく眉も綺麗に整えられていて嬉しかったです。料金がもう少し安いともっと頻繁に通いたいです。
    また利用させて頂きます。

【U24限定】毛穴・ニキビケアシェービングコース☆ 40分 7,370円→5800円

ちゃまーず様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)
    お仕上がりにご満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪
    当店ではほかにもたくさんのメニューを兼ね備えておりますので是非またご利用下さい☆

ちゃまーず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 11:33:18.0

急な注文も丁寧に対応して頂きありがとうございます(_ _)
    今後もよろしくお願いします!

まみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 09:47:17.0

店員さんも親しみやすい方で施術も気持ち良かったです。鼻の毛穴も良くなりました。新規でのお値段が安いですが2回目からも同じ金額だと毎回行きたいなと思いました。

しょこ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!(^^)!
    鼻の毛穴詰まりやざらつきはたまりやすいので、お顔剃りとあわせてぜひおすすめいたします
    月限定クーポンや日にち、時間限定のお得なクーポンもありますので、ぜひチェックしてみてくださいね♪
    しょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!

• えみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 07:12:07.0

久しぶりに伺いました。自分のシェービングでは限界があるので眉カットとマッサージを楽しみに。次に何をするのか丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けられました。
    眉も太めが好みなのでそのように仕上げてくださり満足です。

えみ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました(^^)/
    眉のお仕上がりにもご満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    お顔剃りは月に一度のペースで定期的にして頂く事をおすすめしておりますので
    又の機会に是非ご利用下さいませ(*^^*)
    この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました!
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

• フクちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 07:46:10.0

お世話になりました
    リフトアップマッサージ とても気持ちよかったです
    またよろしくお願いします

【大人気!】毛穴×小顔ケア 欲張りシェービング☆50分 16,180円→8,000円

フクちゃん様
    いつもありがとうございます
    力加減など、気になる事あれば、おっしゃってくださいね!(^^)!
    こちらこそ、今後もよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)!!

• ゆーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-18 00:06:48.0

今回も丁寧に仕上げていただき、顔剃り後のかゆみもありません。満足しています。

ゆーこ様
    いつもいつもありがとうございます!(^^)!!!
    今後もご満足頂けるよう、努めて参りたいと思います!
    次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)!!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 23:44:31.0

施術後の肌はモチモチしてワントーン明るくなり、いつも感動しています(*^^*)
    明るい肌で新年を迎えられて良かったです。またよろしくお願いします。

【12月限定】つや&もっちり肌コース 50分  12220円→7700円

かな様
    いつもご利用いただき、また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)!!
    お客様からの嬉しい口コミは、とてもとても励みになっております!!
    今後も安心してご利用いただけるよう努めて参ります
    また次回もかな様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:41:41.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    肌がつるつるになりました!

れな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今の時期は特にお肌が乾燥しやすくなりますので、いつも以上に十分と保湿を行ってください!

れな様のまたのご来店お待ちしております♪

• ナオキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 12:30:30.0

久しぶりの利用でした。肌がツルツルになり明るくなりました。スタッフの方の対応もとても良かったです。心身ともにリフレッシュできました。また行かせて頂きます。

ナオキ様
    先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました!(^^)!
    顔剃り後はスッキリして肌も明るくなり気持ち良いですよね♪
    リフレッシュして頂けて、大変嬉しく思います!
    又のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿有難うございました♪

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:59:02.0

今回も丁寧な対応、施術ありがどうございました。
    とても気持ち良かったです。

【月曜・火曜限定!】透明感UP♪毛穴ゼロコース☆50分 7,810円→5,780円

ひろこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!(^^)!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    お悩みなどございましたらスタッフにいつでもご相談下さいませ♪
    ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました(^^)/

• モコモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:01:18.0

安心してお任せできます。

【平日17時以降限定】小鼻ケア付きシェービングコース40分 6,710円→4,980円

モコモコ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!(^^)!
    今後も安心してご利用いただけるよう努めて参ります!
    又のお越しを心よりお待ちしております

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 20:58:51.0

肌のトーンが上がり、とても綺麗にしていただきました。特に、小鼻の毛穴の黒ずみが綺麗になり、大満足です。顎のざらつきも改善されたように思います。
    終始リラックスしながら、施術を受けられました。ありがとうございました。

【毛穴洗浄付き♪】新成人式限定コース◎60分 11730円→7700円

リサ様
    この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございました!(^^)!
    大事な日のお手伝いをさせていただけたこと、素敵な口コミもいただき、大変嬉しく感じております!
    きちんとお手入れをしていても、小鼻や顎などは特に気になってきますよね…
    お顔もまた産毛や角質が溜まってくると、くすみや化粧ノリが悪くなったりの原因にもつながりますので、ぜひまたお肌のリフレッシュにいらしてくださいね(*^^*)!
    心よりお待ちしております!

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:48:27.0

丁寧で早くて良かった

【パック付き】透明美肌シェービングコース 40分 6,200円→4,500円

r様

先日はご来店頂き有難うございました!

お顔そりしてから数日はお肌が敏感になりますので、
    いつも以上にたっぷりと保湿を行ってください(^^)/

この度はお忙しい中、口コミ投稿有難うございました。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 12:24:08.0

とても親切な接客で親身になって話を聞いてくださるので、とても安心して施術を受けることができ、帰る時も満たされた気持ちで帰ることができます(*^_^*)
    顔そりも非常に丁寧で、顔がパッと明るくなりました!
    また必ず伺いたいです!ありがとうございました!

はな様
    先日のご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    嬉しいお声が大変励みになっております!!
    また何か大切なイベントやお出かけ、リフレッシュしたい時など、ぜひお待ちしております(*^^*)♪

• ゆーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-05 20:04:25.0

丁寧にしていただき、施術後の肌のかゆみなどありませんでした。

ゆーこ様
    いつも当店をご利用いただき、口コミもありがとうございます!
    仕上がりや力加減など、気になる事があれば何でもおっしゃって下さいね(^^)!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)!!

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:40:08.0

初の顔剃りでしたが、施術前より肌がもちもちしている気がしており、満足です。
    また機会があれば宜しくお願いします。

みんみん様
    先日は当店をご利用いただき、誠に有難うございました!(^^)!
    お日にち経ってからのお肌の調子など気になる事ございましたら、
    またご相談下さいね♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)!!

• コーチンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 23:23:52.0

顔そりと眉カットには満足していますが、こちらから言う迄、コースの保湿パックとリップの保湿を忘れてしまわれていたことが残念でした。

コーチン様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました
    こちらの不注意で残念な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます
    今後このようなことのないよう、スタッフ一同気を引き締めて参りたいと思います
    貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

• しのらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 10:19:44.0

今回も手早くかつ丁寧に仕上げてもらい、大変満足しています。
    ありがとうございます。、また、お願いします。

しのら様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います♪
    しのら様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• あささくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 19:51:00.0

いつも丁寧な接客でとても癒されます。
    眉毛もいい感じにしてもらって
    顔剃りあとは、ワントーン明るくなり
    化粧ののりもよくなります。
    今回のは、肌もモチモチしてツヤも出て
    大満足です。ありがとうございました。

【12月限定】つや&もっちり肌コース 60分  12220円→7700円

あささく様
    いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそあささく様の優しいお人柄にいつも癒されております(*^^*)
    お肌のツヤとモチモチは、お顔剃りと、オイルマッサージで血行も良くなった効果ですね♪
    寒い季節は代謝も悪くなりがちですので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 19:40:53.0

眉毛も丁寧に整えていただけて、よかったです

なみ様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)!!

• まいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 17:13:56.0

初めて伺い不安もありましたが明るく丁寧に対応してくださり安心してシェービングを受けることができました。

【襟元スッキリ】しっとり襟足美人コース 50分  8,470円→6,980円

まいこ様
    こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミを拝見して私も安心いたしました♪
    今後も皆様に安心してリラックス、リフレッシュしていただけるように努めて参りたいと思います!(^^)!
    ぜひまたお越しください♪
    心よりお待ちしております(*^^*)!!

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 21:09:29.0

毎回 丁寧な施術で 家から少し遠いですがずっとお世話になっています。顔剃りの間 気持ちよくて 毎回寝てしまいます。リフレッシュには最適なサロンだと思います。

ゆ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミとても励みになります!(^^)!
    前回は年末で店内もバタバタしており申し訳ございませんでした
    ぜひまたゆっくりリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております(*^^*)!!

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:30:35.0

年末で予約がいっぱいでお忙しい中、ご丁寧に接客して頂きありがとうございました。店舗があるイオンモールの開店と同時刻の10時に予約してしまったため、入口が開いてからしか進めず数分遅刻してしまいました。大変申し訳ありませんでした。後の予約が詰まっています、とおっしゃられていてあれからずっと罪悪感でいっぱいです。次回は気を付けます。
    自己処理とは比べ物にならないくらい、シェービングも眉も素晴らしい技術で完璧に仕上げてくださいます。またよろしくお願いします。

【大注目!】毛穴集中ケア♪シェービング☆ 50分 10,670円→7,500円

ちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!(^^)!
    こちらこそお気持ち焦らせてしまい、申し訳ございませんでした(>_<)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたいらしてくださいね
    心よりお待ちしております(*^^*)!!
    お忙しい中、丁寧な口コミ投稿有難うございました♪

• ほえーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:02:14.0

年に数回利用しています。途中で記憶がなくなる位に気持ちよく、目覚めたらスッキリ眉を整えていただき、満足です。
    また来年もよろしくお願いします。

ほえーる様
    いつもご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    寒い時期は特に、スチームあてながらのお顔剃りは気持ち良いですよね♪
    今後もほえーる様にリラックスして頂けるよう努めて参ります!
    こちらこそ本年もよろしくお願いいたします(*^^*)!!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 10:47:46.0

結婚式前々日にシェービングをお願いしました。
    初めてでしたがリラックスして受けられました。
    理容のプロという感じでさすがの技術でした。
    トラブルなく無事に結婚式を迎えられました。
    個人的にはお顔そりが保湿をしてもだいぶ乾燥したのでなくても良かったのかな…と思いました。
    二の腕、うなじ、背中、眉剃りはマストでしたが。そんなプランもあればいいなと思いつつ、当日はヘアメイクさんにうなじの形も褒められ大満足です。

【お忙しい花嫁様へ…】プチブライダルコース 80分 18,800円→16600円

はな様
    先日は当店をご利用いただき、誠に有難うございました!
    大切な日のお手伝いをさせていただけたこと大変うれしく思います
    また、トラブルもなかったとの事で安心いたしました(^^)

ボディのみのコースにつきまして今後の参考にさせていただきたいと思います
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)!

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 19:03:20.0

透明美肌シェービングコース40分を受けました。
    初めての来店で受付で声をかけるのもドキドキで来店しました。
    受付も快く受けていただき、スムーズに施術していただきました。顔剃りもしてもらったので、顔色のトーンが明るくなり次の日の化粧のりも良かったです。
    ただ、施術終わりメイク室ぽい所に通していただいたのですが、初めて行ったので施設の使い方を一言説明が欲しかったです。

ゆきんこ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)
    お仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    お顔剃りは月に1度くらいの頻度でして頂くことをおすすめしております。
    是非また定期的にご利用下さいませ(^^♪
    ゆきんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

カンゴール フェイス シェービング イオン茨木店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー