3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. カンゴール フェイス シェービング イオン茨木店(KANGOL)   >

カンゴール ビューティー サロン フェイス シェービング イオンイバラキテン

• 大阪府茨木市松ケ本町8-30-1 イオン茨木店2F
  • JR茨木駅・モノレール宇野辺駅徒歩約7分
  • ももはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 23:32:43.0

初めてお店でシェービングをしてもらいました。私は肌が弱いのですが、とても気遣ってくださり、1日経った今もトラブルなく過ごせています。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

KANGOL BEAUTY SALON Face/Shaving イオン茨木店 からの返信コメント

ももは様

その後お肌のトラブルもなかったとのことで安心致しました^^
    お仕上がりにも満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    ももは様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 00:19:59.0

いつも気持良い対応をいただき、顔もスッキリして、明日からも仕事がんばろーと思えます!

【平日17時以降限定】小鼻ケア付きシェービングコース40分 6,710円→4,980円

まま様
    いつもお忙しい中、当店をご利用下さりありがとうございます!
    またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)!!

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:36:58.0

久しぶりのシェービング、エステ、とても気持ちよくて、肌もすごく潤ってスッキリしました。
    眉毛がどうしたら良いのか悩んでいたので、良い感じにしてもらえ大変満足しました。ありがとうございました。

【ご新規様】毛穴撃退トライアルシェービングコース 50分 8,800円→6,600円

ゆみこ様

満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    お顔そり後はお肌が敏感になり、乾燥もしやすくなりますのでしっかりと保湿ケアを行ってくださいね♪

ゆみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• ぷーちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 11:46:37.0

エステの施術はとてもよかったですが、
    眉毛カットを失敗され、とても残念な気持ちです。

【大注目!】毛穴集中ケア♪シェービング☆ 50分 10,670円→7,500円

先日はご来店頂き有難うございました。
    そして、眉毛の形がご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後技術の見直しに取り組み、安心してまたご利用頂けるよう取り組んで参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見誠に有難うございました。

• フクちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 18:08:08.0

いつもお世話になります
    今回はいつもより早く終わった気がします
    気のせいかな?

【大人気!】毛穴×小顔ケア 欲張りシェービング☆50分 16,180円→8,000円

先日はご来店頂き有難うございました。
    そして、いつもより早く終わった気がするとの事で大変申し訳ございませんでした。
    お時間を計りながら施術の方をさせて頂いているのですが、
    お客様のお顔の形や毛の濃さ・薄さなどでお時間が前後してしまう場合があり、
    今後そのようなことが無いよう改めてお時間の確認を徹底してまいります。
    この度は口コミ投稿して頂き誠に有難うございました!又のお越しを心よりお待ちしております。

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 23:42:18.0

何度か利用してますが始めて施術してもらったスタッフさんでした。悪い訳ではないですがいつもの方の声掛けや施術に慣れている為か淡々とした印象を受けました。しかし仕上がりは良かったのでまた寄せてもらいます。ありがとうございました。

たけちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    せっかくご来店して頂いたにも関わらず、お声かけや施術にご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見有難うございました。

ただ、お仕上がりには満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    たけちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:56:44.0

初めてシェービングをしてもらいました。シェービング後のケア方法など丁寧に教えてもらい、ありがとうございました。化粧のりがよくなり、毎月は難しいですが、また行きたいと思います。

【パック付き】透明美肌シェービングコース 40分 6,200円→4,500円

mimi様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    お化粧ノリがよくなったとのことで♪
    お顔剃りの効果を感じていただけていたら嬉しい限りです(*^^*)
    お忙しい中定期的には難しいかと存じますが、ご自身のペースでまたぜひいらして下さいね♪
    mimi様のまたのお越しを心よりお待ちしております

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 01:28:30.0

眉毛処理に悩んでいたのでフェイシャルと眉毛カットをしたのですが、眉も満足な仕上がりで顔も艶が出て大満足です。
    初めてでしたがスタッフの方も優しくてリラックスして施術を受けることができました。

【9月限定】☆お疲れ肌リセットコース☆ 50分 11300円→7700円

はなちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    そして、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます♪
    またお肌や眉にお悩みの際にはお気軽にご相談下さいませ!
    又のお越しを心よりお待ちしております。

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:07:57.0

シェービングを丁寧に施術いただきました。
    イオンモールの中なので、少しガチャガチャして落ちつきがないですが、立ち寄りやすい場所で、スタッフの方も気さくですし、気軽に利用できるのは良いと思います。

【即効美肌】透明肌シェービング30分 4,510円→3,900円

さっち様
    先日はご来店誠に有難うございました(*^^*)!
    おっしゃる通り日によっては賑やかな日もありご迷惑をおかけしております
    少しでもお客様にリラックスして頂けるよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います
    お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございます♪
    又のお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

• おちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:36:16.0

コースなど、分かりやすく説明してくださり、決めやすかったです!

【花嫁様限定!】パッチテスト&背中ケア☆ 30分 3,300円

おちゅん様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
    おちゅん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• すんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 15:33:15.0

お店でのシェービングは初めてでしたが大変満足しております。

すん様
    ご満足いただけて、嬉しい限りでございます(*^^*)!!
    その後お肌調子などいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、ご相談くださいね♪
    すん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• スーチョ★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 12:55:26.0

施術、全て良かったです!いつも、顔の汚れが、ワントーン落ちだ感じを実感しています!いつもありがとうございます☆

【8月限定】☆マスク蒸れ&乾燥対策☆ 60分 13970円→7700円

スーチョ★様
    こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)!!
    施術良かったと言っていただけて、大変嬉しいです
    今後もスーチョ★様に満足していただけるよう、努めて参りたいと思います
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• うーはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 21:08:10.0

いつも来ても、落ち着く雰囲気で出迎えていただけるので、リラックスして施術を受けることができます。
    また来月もよろしくお願いします^ ^

うーは様
    いつもありがとうございます(*^^*)♪
    今後も、うーは様に安心して通って頂けるよう努めて参ります!
    また来月もお待ちしております♪

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 07:55:47.0

今回2回目、やっぱり気持ち良かったです。

ひろこ様
    また当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    少しでもひろこ様の癒しのお時間になれば幸いでございます
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします(*^^*)!!

• やなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:59:03.0

連日の暑さとエアコンによる乾燥で、肌も夏バテ気味でしたが、久しぶりに施術してもらい、お肌が生き返りました。化粧水の浸透もよく、ハリも出て、嬉しいです。

やなこ様
    先日はご来店誠に有難うございました(*^^*)
    そして、お肌が生き返ったと言って頂けて嬉しい限りでございます♪
    また、メニューにお悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。又のお越しを心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 23:23:37.0

今回、ヨーグルトパックのおかげか、肌がいつも以上にツルツル・なめらかになって驚きました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

かな様
    ヨーグルトパック、お肌にあったようでなによりです!
    ヨーグルトパックは肌を滑らかにしたり、明るくしたり、肌荒れにも効果的と人気のパックです♪
    効果を感じていただけて大変嬉しいです♪
    こちらこそ、また宜しくお願い致します。おまちしております(*^^*)♪

• ポンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 22:28:25.0

丁寧なカウセリングと接客で安心して施術を受ける事が出来ました。
    眉毛の形で悩んでいましたが、キレイに整えてもらい大満足です。
    肌もツルツルになり、手触りがいいです。
    友人にも勧めたいと思います。

ポンちゃん様
    眉もすっきり整ってお似合いでした(*^^*)
    お顔剃りの効果も実感していただけて、大変嬉しく思います!
    せっかくのきめ細かいきれいなお肌、今後もいたわってあげてくださいね♪
    またお会いできますのを楽しみにしております♪

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 23:12:29.0

気になって、やっと行けました。とても丁寧に施術していただき満足です。また行きたいです。

ま様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    その後お肌調子などいかがでしょうか?
    今の季節は汗や皮脂、マスクの蒸れなどで肌調子もくるいがちになります
    紫外線やエアコンで乾燥もしがちですので、しっかり保湿してあげてくださいね♪
    ぜひまた茨木にお越しの際は、お顔剃りですっきりしにいらしてください(*^^*)
    ま様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• ゆうこみょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 21:01:42.0

眉の形がなかなか決まらず、プロの方にお願いしようと思い切って行かせていただきました。
    眉はバシッ!と決まり、小鼻もスッキリ
    完全にスッキリするには数回かかるとのことだったのですがかなり満足です。終わったあとはたるみがちだったまぶたもスッキリ。
    悩みのタネだった眉の描き足し方もアドバイスをしていただいて毎日頑張っています。
    毎月はなかなか行けないかもしれませんができる限り通いたいな、と思っています。

ゆうこみょ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!
    眉がきまると、かなり印象も変わりますし、メイクも楽しくなりますよね♪
    眉の描き足しも参考にしていただいて嬉しいです♪
    お肌もとても明るくなっておられましたね( *´艸`)
    またご家族の反応など、お話聞かせてください♪
    ゆうこみょ様のご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)!!

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 19:48:07.0

他のブースの会話も気にならず、静かな環境で施術していただいてリラックスできました!ありがとうございました!

【見た目-10歳肌】エニシーグローパックセットコース70分11,870円→8,800円

miki様
    口コミ投稿いただき、ありがとうございます!!
    土日は店外が少し賑やかなこともありますが、リラックスしていただけて本当に良かったです!(^^)!
    暑い日が続き、汗やマスクで肌調子も崩れがちな季節ですが、
    またお時間ございましたらぜひお手入れにお越しくださいね(*^^*)
    心よりお待ちしております♪

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:53:45.0

顔剃り初体験でしたが、トーンアップ効果で顔が明るく見えますし、化粧のりもよくて、効果はあると感じました。ただ、顔剃りとしてはちょっと高価で続けるのは難しそうです。顔剃りの効果は感じたので、近くの理髪店でお安くできるのでこれからも定期的にやりたいなとは思いました。

れい様

先日はご来店の程誠に有難うございました(*^^*)
    そして、価格につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
    お得なクーポンの配信などもございますので、宜しければまたチェックなどして頂けると幸いです!
    この度は口コミ投稿して頂き誠に有難うございました。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

• むんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:48:35.0

初めてで緊張していましたが、丁寧な接客と心地よい施術でした。肌を触るとツルツルで、眉の形も扱いやすくなりとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

むん様
    先日のご来店、口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!!!
    初めてのお顔剃り、しかも初めてのお店は緊張してしまいますよね(;'∀')
    お顔剃りの効果を実感して頂けて、とても嬉しいです♪
    マスクや汗で肌荒れしやすい季節ですが、また次回もお顔そりですっきりしてくださいね♪
    むん様に会えるのを楽しみにお待ちしております(*´▽`*)♪♪

• ソエポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 13:16:12.0

今回初めて利用させていただきました。
    以前からフェイシャルシェービングに興味があり、今回時間もあったので、ヘッドスパも一緒にしていただきました。
    担当の方の説明も丁寧でわかりやすく、施術も気持ちよく最高な時間を過ごすことができました。
    眉カットもきれいに仕上げてくださり、その後のメイクも楽しくて、利用してよかったと思います。ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします!

【♪爽快♪】炭酸ヘッドスパシェービングコース☆60分12,070円→8,560円

ソエポン様
    素敵な口コミをありがとうございます(*´▽`*)!!
    施術後は、とても肌が明るくなっておられましたね♪
    ソエポン様の肌の本来の美しさを引き出すことができて、大変嬉しく思います!
    眉は整えると本当にメイクがしやすく、楽しくなりますよね♪
    また次回も精一杯お手入れさせていただきます!
    ソエポン様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• しのらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 13:50:47.0

丁寧に顔剃りをしていただき、施術後顔がツルツルになりました。
    また、眉毛も美しく整えて下さり、大変満足しました。
    次もお願いします。

しのら様
    満足していただけたとの嬉しいお言葉に、大変安心いたしました(*^^*)
    こちらこそ、また今後もどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

• ななおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:51:38.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足しています。
    この度はありがとうございました。

先日はご来店の程誠に有難うございました(*^^*)

そして、施術の方でもご満足頂けた様で嬉しい限りでございます!
    またメニューのご相談などもお気軽にされて下さいね♪
    この度は嬉しい口コミ有難うございました。又のお越しを心よりお待ちしております。

• もびろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:30:21.0

3回目ですが、今回も綺麗に仕上げていただきました!毛穴ケアだけでなく、眉も綺麗に整えてもらえるので、とてもありがたいです。丁寧な接客と、いい匂いのクリームで、寝ちゃうぐらいリラックスして過ごせます(^^)またよろしくお願いいたします!

先日はご来店有難うございました(*^^*)
    そして、リラックスして頂けたようで嬉しい限りでございます(^^♪
    また、メニューのご相談などもお気軽にされて下さいね!!

この度は嬉しい口コミ有難うございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 23:04:37.0

つるつるすべすべで大満足でした。ゆっくりリラックスできてハンドでのマッサージも気持ちよかったです。

あやちん様
    お顔そり後はお肌つるすべでスッキリして気持ち良いですよね♪
    リラックスしていただけて、大変嬉しく思います(*^^*)!!
    まだまだ暑い日が続きますが、お疲れがでませんようご自愛くださいね
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• よぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:59:59.0

今回も丁寧にしていただきよかったです。
    肌もスッキリしました。

先日はご来店頂き有難うございました(*^^*)
    お仕上がりに満足頂けた様で嬉しい限りでございます!
    又、メニューのご相談などお気軽にされて下さい(^▽^)/
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:12:35.0

接客も丁寧で、いい時間を過ごせました。

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)
    そして、いい時間を過ごせたと言って頂けて嬉しい限りでございます♪
    またメニューのご相談などもお気軽にされて下さいね(*^^*)
    この度は嬉しい口コミ投稿有難うございました。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

• ゆーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-05 22:32:31.0

今回もとても綺麗にしていただきました。
    肌が綺麗になるので、嬉しいです。

先日はご来店頂き有難うございました(*^^*)
    そして、お肌が綺麗になったという事で、嬉しい限りでございます♪
    またメニューのご相談などお気軽にされて下さいね!
    又のお越しを心よりお待ちしております。

カンゴール フェイス シェービング イオン茨木店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー