しっかりとEMSをかけてもらい足が楽になりました。
91【速攻痩身キャビ&EMS】美脚orお腹or背中or二の腕 +痩身アロマ 60分4980円
手が温かくて心地よかったです。
オイルトリートメントは初めてでしたが
とても気持ちよかったです!
7【当店人気No.1♪完全個室】4種類から選べる全身アロマリンパ 60分4500円
いつも誰に当たってもみなさん丁寧でありがたいです。
定期的に通っています。おかげさまで以前のように頭痛とか肩こりすぎて寝込むことがなくなりました。担当スタッフさんの施術がすごく合っているのだと思います。
62【平日限定4500円割引】アロマリンパ+痩身ハイパーナイフ4部位120分10000円
肩と腰が辛かったのがなくなりました。
いつも本当にありがとうございます。
また、辛くなったらお伺いします。
29【ご褒美に 】★アロマ全身+デコルテ+足裏+ヘッド 100分6980円
AROMA HOT リラクゼーション上野店 【アロマホット】からの返信コメント
Fc10様
いつもAroma Hot上野店をご利用頂き誠にありがとうございました^ ^
また、お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます^ - ^
これからも品質があるサービスを提供できるように一生懸命頑張ります♪
次回のご利用も心よりお待ちしております^ ^
Aroma Hot上野店 安
マッサージと足ツボ気持ちよかったです
23【ペアOK!! 大特価】 全身ボディケア+足裏+ふくらはぎ 80分 4980円
なあな様
ご来店と口コミをいただき誠にありがとうございます^ - ^
マッサージと足ツボで少しでも楽になっていただけて良かったです。
豊洲のマラソン、きっと軽やかに走れたのでは‥と想像しています。
次回は『満点いただける走り』を目指して施術させていただきます.:*☆
8/13(水)AROMA HOT上野店
担当セラピスト ナカムラ
オイルマッサージを1時間でお願いしましたが、ものすごく熟練された技術で疲れている箇所をピンポイントにほぐしつつ流していただきました。
上半身をやって頂いただけで血流がよくなったのがわかり、下半身も気持ちが良すぎて眠ってしまうほど。
普段は1時間だと物足りなく感じることも多いのですが、この時間でこの効果と満足感はさすがです。
これでこの値段はすごすぎます..!
またぜひよろしくお願いします^^
最近運動不足で、デスクに座りっぱなしで、からだのむくみもひどく、これは担当者さんにお願いして、思いっきり流してもらわないと、と思いお伺いしました。
身体のことをよくわかっているので、ただのマッサージではないこの感じ。
身体のだめなところが生き返ってくる気がします。
りか様
いつもAroma Hot上野店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミまでいただき、本当に励みになります。
デスクワークでのお疲れやむくみ、頑張る女性の勲章ですね。次回もしっかり流して、りか様をさらに軽やかにさせていただきます。
またお会いできる日を心待ちにしております^_^
担当セラピスト 陳
スゴイ!上手でした
ありがとう
また来ます。
52【平日限定★ハイパーナイフ】自由に選べる3部位+痩身リンパ90分7500円
あい様
ご来店と嬉しいお声をありがとうございます。
またリラックスしたい時は、ぜひ気軽にお立ち寄りください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^
担当セラピスト 王
全身ほぐしてもらいました!
すごく気持ちよかったのでリピします!
9【平日限定★完全個室】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 60分3300円
ひな様
ご来店と嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
アイドルみたいに可愛らしいひな様が、可哀想なくらい全身お疲れで(T ^ T)
少しでも楽になっていたらうれしいです!かなり固かったので、揉み返しはなかったでしょうか?
次回もしまた偶然担当させていただけたら‥(前回ナカムラ的に心残りだった)ひな様の深いコリと、新たなお疲れを、しっかり全吸収させてください^ - ^可愛いくて頑張りやさんの、ひな様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております.:*☆
7月30日(水)AROMA HOT上野店
担当セラピスト ナカムラ
全室、個室でゆったりと施術が受けられます。
怪我をしてリハビリ中なので、体のバランスが悪いく凝っている箇所を丁寧に施術していただき、終わった後には体が楽になりました。また伺いたいと思います。
メグ様
いつもAroma Hotをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミをありがとうございます♪
私のマッサージが気に入ってもらえて、私達のサロンでリラックスできるのは本当に嬉しいです^ ^ これからもいいサービスを提供できるよう日々努めてまいります♪
メグ様お大事になさってください^ ^
次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^
担当スタッフ 小林
いつもお世話になってます。
◯◯さんの技術は最高です。
バニラ様
またお忙しい時口コミのご投稿も頂き、ありがとうございました♪
バニラ様にご満足いただけたようですごく嬉しいです♪
これからも、バニラ様の貴重なお時間を心地よく過ごしていただくため、日々努めてまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
担当スタッフ 小林
最高の施術でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。
かおるちゃん様
いつもAroma Hot上野店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中、早速の口コミのご投稿もいただきありがとうございます^ - ^
ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^♪アロマの香りに包まれながらのトリートメントで、日頃のストレスが吹き飛びます^ ^
かおるちゃん様次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^
担当スタッフ 小林
重点的にやって欲しい場所や力加減を確認しながら施術いただき、だいぶラクになりました!
11【疲れ解消♪完全個室】 全身ボディケア+ヘッドマッサージ 60分 3980円
あああ様
ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^♪
あああ様次回のご来店を心よりお待ちしております。
長年通っていますが、久々に口コミします。ずっと担当して欲しかった超絶ゴットハンドのセラピストさんに、やっと施術してもらえました。以前はいつも予約が絶えない伝説のセラピストさん。1年少しおやすみされて待望の復活です。ドキドキしながら予約枠空けたらラッキーな事に早いお時間予約できて涙がでました。ほぐしもオイルもホットストーン使いもストレッチも最高!まさに「魔法の手~」と感じながら至福の時間でした。ありがとうございます。予約がすぐに埋まる人気セラピストなので、復帰されたいまが良いタイミングだったかもしれません。超絶気持ち良いプロフェッショナルな施術と、明るい笑顔と、心が楽しく温かくなる素敵なセラピストさん、またすぐ会えますように。本当にありがとうございます。
25【当店人気NO.1☆代謝UP 】♪全身アロマリンパ+もみほぐし 90分 6500円
ちい様
いつもAROMA HOT上野店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めて担当できて、そして長い間ずっと待っていてくださって、本当に嬉しいです。
これからも心を込めて施術いたしますので、またお会いできるのを楽しみにしています。
担当セラピスト 陳
施術効果にはいつも満足ですが 今回は色々…
タオルが少し湿っぽかった
顔の施術の際 顔につけたものが目に入って痛かった
pico様
タオルの件でご不快なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございません。
今後はふんわり乾いたタオルで心地よくお迎えできるよう徹底してまいります。
安心してリラックスいただけるよう努めますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
ROMA HOT上野店
担当セラピスト 高
fc10様
いつもご来店ありがとうございました。
高いご評価をいただき、励みになります。
これからも精一杯頑張ります。
体のケアについて気になるところがあれば、
お気軽にご相談ください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております^ - ^
担当スタッフ 安
前回やっていただいて、肩の痛みがだいぶ良くなったので指名で再訪しました。
だいぶ良くなったつもりでしたが、まだまだ体が凝り固まっているようなので、短いスパンで通いたいと思います。
りんごぼうや様
ご来店ありがとうございます♪
ご信頼、ご指名頂きありがとうございます。
いつも励みになります。
お体の調子が良くなって,私も嬉しいです。
暑い時期ですので夏バテなど体調にお気をつけください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当スタッフ 安
価格が安いので最初は少し不安でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
体が軽くなって最高です。絶対また行きます!
えだまめ 様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます^ - ^
首・肩・背中‥かなりお疲れがたまっていらっしゃったご様子で、
ほぐしてもほぐしても
『まだ奥に‥!』というくらい手強かったです!!
それだけ日々がんばっていらっしゃるのだなぁと感じました(T ^ T)
施術後に『体が軽くなって最高』と言っていただけて‥
私もとても嬉しく、ホッといたしました(*´∇`*)♪
そして‥エレガントなローファー、とても印象的でした☆.:*☆
口コミの担当欄に
ナカムラがなかったのはちょっぴり寂しかったですが 笑
口コミをいただけたことが何よりの励みです(o^^o)
またお疲れがピークになる前に、ふらっとほぐされにいらしてくださいね^ - ^
お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
8/6(水)AROMA HOT上野店
担当セラピスト ナカムラ
体はすごく楽になりました。ありがとうございます。
タカシ様
長年にわたって、ご信頼、ご指名頂きありがとうございます。
いつも励みになります。
このたびも復帰早々ご来店ありがとうございました。
暑い時期ですので夏バテなど体調にお気をつけください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当スタッフ 安
オイルマッサージでお願いしました。背中のあたりをしっかりほぐしていただけて良かったです。
ミケ様
いつもAROMA HOT上野店をご利用いただき誠にありがとうございます。
背中のお疲れが楽になられたようで安心しました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当セラピスト 高
とても丁寧で気持ちが良かった。また利用したいです。
まさひこ様
ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
まさひこ様次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^
担当スタッフ 小林
とても良かったです!
長年悩んでいた肩の痛みが、施術後にはすっかり軽くなって本当に感動しました。
担当してくださった方の技術が素晴らしく、接客も丁寧で安心してお任せできました。
途中、受付まわりの会話が少し気になったり、施術中にスタッフの方が呼ばれる場面があったのは残念でしたが、それでもまた指名でお願いしたいと思えるほどの技術力です。
本当にありがとうございました!
りんごぼうや様
本日ご来店ありがとうございました♪
調子が良くなったと言って頂けると、ほんとうに励みになります。
店の仕事の雰囲気について,貴重なご意見をいただきありがとうございます。
施術中でも気になることがあれば、どうぞご遠慮なくお知らせ下さい。
これからも、よりご満足頂けるように、精一杯頑張ります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております^ - ^
清潔感のある完全プライベート空間に接客も技術も大満足
またリピートします。
のんちゃん様
このたびはご来店、そして心温まるご感想を本当にありがとうございます^ - ^
『清潔感のある空間に、接客も技術も大満足』
そのお言葉だけで、私の背中までふわっと軽くなりました.:*☆
そして‥担当者名が《ナカムラ》ではなく《フメイ》になっていたのを見て、
「私、ちゃんとここにいましたよ~!」と思わず、画面に手を振りました 笑
ハイパーナイフでしっかり流させていただいたお悩みの箇所と肩のお疲れが、少しでも軽く楽になっていましたら、何より嬉しいです♪
そして、
もしふと『あの手、もう一度‥』と
思い出していただけることがあったらとても幸せです(*´∇`*).:*☆
次回ものんちゃん様にお会いできる日を、
心より楽しみにお待ちしております^ - ^
8/4(月) AROMA HOT上野店
担当セラピスト ナカムラ
今回担当していただいた方最後まで丁寧でとっても良かったです!100分あっという間でした!
30【疲れた体をいたわろう】★全身もみほぐし+足つぼ+ヘッド 100分6500円
りこ様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
「100分があっという間」と感じていただけて何よりです。
またお疲れの時はぜひお立ち寄りください。お会いできるのを楽しみにしております。
AROMA HOT上野店
担当セラピスト 何(カ)
久しぶりのリピートです。
店内はいつも通りゆったりできる音楽が流れており、落ち着けました。
施術を担当頂いた方も優しい方で良かったです。
押す力がもう少し強ければ、尚良かったです!
Sho様
次回はお力加減も工夫し、よりご満足いただけるよう努めます。
AROMA HOT上野店
担当セラピスト 何(カ)
いつも満足しています。
親切にご対応頂き、ありがとうございます。
また、利用したいと思います。
次回のご利用も心よりお待ちしております^ ^
Aroma Hot上野店
何回か利用させていただいてましたが今回は慣れてないかただったのだと思いますが施術中に足がつってしまい、今まで味わったことない痛みでした。2日たった今も両足違和感あります。
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、施術中に足がつるというご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今もなお違和感があるとのことで、心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後はより一層お客様のお身体の状態に配慮した施術を行えるよう、技術と接客の向上に努めてまいります。
お身体の様子に少しでもご不安な点がございましたら、無理なさらず、どうぞご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
8/1に60分のマッサージをいただいて体は軽くなりました。大満足。ありがとうございました。またよろしくおねがいします。
オチャ様
ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^♪これからもお客様に寄り添い、健康と美の為に、日々努めてまいります^ ^
担当スタッフ 小林
アロマホット上野店(Aroma Hot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー