4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. アロマホット上野店(Aroma Hot)   >

Aroma Hot リラクゼーション上野店 【アロマホット】

アロマホット リラクゼーション ウエノテン

• 東京都台東区東上野3-16-3 東宝ビル2F
  • JR「上野」駅徒歩2分  東京メトロ3番口から徒歩1分

アロマホット上野店(Aroma Hot)の口コミ

かわしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/14

これまでに色々なマッサージ店に通ってきましたが、ここまで気持ちが良くて満足のいく施術は初めてです。くすぐったがりなのでうるさく騒いでしまったんですが、すぐに調整してくれたり強さなど聞いてくれました。元々首と肩が痛くて痛くて仕方なかったので重点的にお願いしたのですが、本当にしっかりやってくれて、しかもそれがすごく気持ち良くて最高でした。アロマオイルもケチケチせず、たくさん使ってくれて、さらにストーンと温かいタオルもとっても気持ち良く、タオルもいい匂いがしました。そういった細かいところ女性は結構気にする人多いんじゃないんでしょうか。個室も清潔で広めです。また同じ方指名で絶対伺います。また首肩重点的にお願いします。ほんとうにありがとうございました。

【口コミ割り】★当店人気No,1♪4種類から選べる全身アロマリンパ 60分3980円

• ももたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

初めて利用しましたが店内も綺麗で気持ちよく施術が受けられました。また利用したいです。

【口コミ割り★平日限定】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 60分2980円

• ぶんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

久しぶりに来店しました。
    雰囲気、部屋の快適さ、技術の確かさ、丁寧さ、どれを取っても十分満足いく内容でした。

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

首も肩も足のむくみもひどい状況で行きましたが、丁寧な対応と施術ですごく癒されました!また是非通いたいと思います!

• べにちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/7

お店の雰囲気と接客はすごく良かったのですが、揉み返しがすごかったです。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

今回は、新しい方にハイパーをかけて頂きました。
    終わった後も感じよく声をかけて頂き嬉しく思いました

『口コミ割り』ハイパーナイフ2部位(太もも・ふくらはぎ)+リンパ60分5980円

• たまごサンさん(男性/50代/会社員)

全体的に良かったです

• もりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

こちらに通わせて頂いております。
    施設がとても綺麗で清潔感があり、一部屋一部屋ゆとりを持って区切られてれているので閉塞感もありません。
    スタッフの方は本当親切で丁寧です。
    手技が素晴らしいのでリラックスし過ぎていつも爆睡してしまいます。
    それなのにお値段もお安く、色々なお店を渡り歩きましたがここへ落ち着きました。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

綺麗な個室で、接客も丁寧で、この価格帯では今まで行った中で一番良かったです!
    マッサージの強さも伝えれば適宜かえてくれるし、ホットストーンでのマッサージも良かったです。
    また行きたいです。

• パンサーウッズさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/2

屋内も施術室も広々とした感じで、白を基調にした清潔感のある内装、駅からも近く「行きつけ」にしたいです。
    時間いっぱい丁寧に施術して下さり、大満足でした。

• はなさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

大変店内が広くて白い内装で高級感あり、綺麗でした。バスローブや、ロッカーもありました。わたしが受けた施術内容だと全部脱ぎますが、隣りの部屋から男性のお客様の声が聞こえ、女性専用でないことを気がつきました

• ききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/2

60分しっかりやっていただきました。
    リピーターですがどの方もしっかりやってくれます。
    またお願いします☆

• づぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

身体がきついとき突発的に予約をしていますが、対応していただき感謝しています。おかげさまで楽になりました。

• しー☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

浮腫んでいるところにしっかりハイパーナイフをかけていただきました。気持ちよくてスッキリしました。

• ellieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

今回は真剣に疲れ果てていて、伺いました(>_<)。
    久し振りに長い時間のコースにして、ものすごーく癒されました。
    担当スタッフさんは身体の状態をしっかり見てくださるので、大好きだし全幅の信頼をおいています!!。
    月イチの大事な時間です(^^)。
    また次回もよろしくお願い申し上げます!。

• きょんきょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

お店の雰囲気もよく、至福の時間を過ごさせてもらいました。
    疲れが、スッキリ取れた感じです。頭痛も軽くなりました。また、出かけたときは、利用したいと思います!

【肩こり・脚むくみ・頭痛♪】全身整体+美脚アロマ+ヘッド70分 3990

• マリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/1

疲れとむくみが解消され身体全体がスッキリとしました。
    色々な店舗でアロママッサージをうけたことがありますが、こちらのサロンは技術面がとても高く大変満足しました。

定期的に伺いたいサロンです。

【超お得★女性staff】全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド80分5980円

• 夏の扇風機さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

とても丁寧に施術してくださいました。また利用したいと思います。

• kevinさん(男性/30代後半/会社員)

気持ちいい

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

久しぶりでしたが、いつもと変わらず丁寧で、気持ちよかったです。

• ぁゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/30

久しぶりに伺いました。長い時間ありがとうございます。
    少し疲れましたが岩盤でスッキリしました。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

頭痛がするほど肩こりがひどかったのですが、とても楽になりました。ありがとうございました。また、お願いしたいと思っています。

• tokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/29

外観は怪しげでちょっとびっくりしましたが、中は綺麗で施錠室も広くてよかったです。
    指圧はしっかりと圧をかけ、ピンポイントで効きました。足は流れるようなてつきで、頭もしっかりとほぐしていただきました。
    マッサージ激戦区の上野界隈でも、かなり気に入りました。
    また行きます。

• きむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/28

担当の方がとても丁寧な接客で、大切に扱われている感覚があり身体というよりも、とても心が満足しました!枕元にあるタオルが少し臭ったのが気になったのと、辛いと言っていた首をもう少し長めにして頂きたかったですが、、トータルで考えると値段以上の対応に感謝しています。ありがとうございました。

• のちをさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/27

初めて来店しましたが、店内も清潔で接客も丁寧でとてもリラックスできました。また行きたいです。

• ASIGANさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

入った時はエステサロンに間違えて入ったのかと思った。
    なので、店員がきて受付してくれるまでは、間違えて予約していない若干不安でした。
    なお、接客してくれた店員さんは中国のかたらしく、丁寧に接客してくれてはいるのだが、言葉が難しくて、たぶん、こういっているのだろうと予測しながら個室に。
    パジャマに着替えてうつ伏せになりながら少し経つと先程受付して頂いた方が入ってこられ施術開始。
    力加減などは色々と、確認してくれるので、気を使いながら施術をしてくれます。
    ただ、肘などを多用する集中的な圧迫のため、いきなり効きすぎる時があり慣れていないと危ないです。

どうにもメインはエステのようなので、揉みほぐし主体の方は微妙かもしれません。
    ただ、個室でひろびろとしておりとても室内も清潔でアロマの香る環境のため、いつも行く揉みほぐしとは違う感覚で楽しめるかもしれません。

強めの刺激でガシガシやって貰いたい人にはお勧めかと。

• まみりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

もう少し強くてもよかったです。でも気持ちよかったです

【スッキリ美脚に 】女性限定★美脚+美尻アロマリンパマッサージ70分 4800円

• Piroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

とても気持ちよかったです。

• すなふさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

60分のコースでしたが、しっかりとほぐして頂き、仕事疲れがとれました。リピートしたいと思います。

• lilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/26

担当者が何度も出たり入ったりして、気になった。
    やはり、アロマは合わないようで、次回からは、整体にします。ただ、骨の上を押すのはやめてほしい、筋肉を解してください。

【女性限定】 贅沢アロマリンパ+デコルテ+腸セラピー 90分 6980円

アロマホット上野店(Aroma Hot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー