膝とVの脱毛でお世話になっています。ホームケアのコツなど色々教えてくださるので、順調に脱毛できています。また宜しくお願いします!
完全都度払い制 脱毛専門サロンとオーガニックサロン カリティス北千住店からの返信コメント
ao 様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛の効果が順調のようで良かったです。
ホームケアなど、不明な事がありましたら
いつでもご質問ください。
またのお越しをお待ちしております。
初めて顔の脱毛をお願いしました
顔がスッキリして、ワントーン上がった気がします
次回はフェイシャルをお願いします
ゆき 様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔脱毛の効果を実感頂きとても嬉しく思います。
次回フェイシャルもぜひご体験下さい。
またのお越しをお待ちしております。
いつも優しく、リラックスしてる時はリラックスさせてくれて
お話してくれる時は楽しくさせて頂いてます。
大満足です。いつもありがとうございます。
とうる 様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
いつもご満足いただけているようで嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。
綺麗なルームで、担当してくださった方は本当に話しやすいです!楽しい時間でした!個人差はあると思いますが私の場合3週間経って、ポロポロと効果が出てきました!めっちゃ嬉しい!また行きます!
けい 様
先日はたくさんの中から、当サロンにご来店いただき
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛の効果を実感頂けたようで良かったです。
またのお越しをお待ちしております。
こちらに通うようになってからお肌の調子もよく、とても嬉しいです!次回は顔の脱毛をお願いしようと思っています。
引き続き、宜しくお願いします。
ゆき 様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
当サロンに通われてからお肌の調子が良くなられてきているようで
とても嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。
毎回脱毛でお世話になっています。素敵な店員さんがテキパキとスムーズに施術して下さいます。短時間で終わるのでとても助かっています。日頃のケアなどアドバイス下さるので、参考にしています^_^また宜しくお願い致します!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
日頃のケアのアドバイスを参考にして頂いているようで
またのお越しをお待ちしております。
パックとても良いです!躊躇なく素顔で外出できるようになり助かっております。
おっこ様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
フェイシャルパックを気に入っていただき
またのお越しをお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回はポイントのお試しでもみあげの脱毛をしてみました。スッキリして嬉しいです!
また来月も宜しくお願いします。
【全員】口コミ専用アロマハンドマッサージ♪プレゼントクーポン♪
ゆき様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。
今回もリラックスできて良かったです。
とうる様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
リラックスされて施術を受けられたようで良かったです。
またのお越しをお待ちしております。
VIO脱毛で伺いました。都度払いのため、行きやすくて数ヶ月に1度ですが、かなり量も減りました!又、よろしくお願いします!
ちょび様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛の効果を実感されていて嬉しく思います。
量も減っていて良かったです。
またのお越しをお待ちしております。
定期的に、Vラインと両膝の脱毛でお世話になっています。お店の方が、とても親切&丁寧はもちろん、気さくで美しくて、いつも楽しくお話させていただいています。技術もあり、確実に抜けています。あっという間に終わってしまうので、用事の合間に脱毛ができて助かります。また利用します。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛の効果を実感されているようで良かったです。
楽しく通っていただけて嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。
最近、効果をすごく実感しています。また、いつもハンドマッサージが気持ちいいです。
Kaoriko様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛の効果を実感されているようで
またのお越しをお待ちしております。
月に1回程度利用させていただいています。
なぜか予約日に限って雨の日が多く、顔も心も疲れ気味なのですが、こちらのサロンに来ると癒しとパワーをいただきます。ハンドマッサージもとても良かったです!
また来月も宜しくお願いします(^^)
ゆき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お天気雨の中、ありがとうございました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
ハンドマッサージも気持ち良かったようで
嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。
Vライン、両膝の脱毛でお世話になりました。とても素敵な店内と気さくで美しいスタッフさんの雰囲気が好きで、2回目のリピートです。テキパキと施術して頂いて、短時間で済むので大変助かっています。また次回も宜しくお願いします。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
当サロンの雰囲気など気に入っていただき
またのお越しをお待ちしております。
お手入れのアドバイスを沢山教えて頂きました!相談もフランクに話せてしまうので、とても初対面とは思えなかったです!笑 また、お陰様でお肌の調子が良いです~☆また、早めにお願いしたいと思っています!(^^)
毛穴やくすみが気になる方にオススメ♪つや・ハリ感アップの透明肌に♪60分
なっこ様
たくさんあるサロンの中、
当店にご来店いただきありがとうございました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
施術後のお肌の調子が良いようで
またのお越しをお待ちしております。
脱毛でお世話になっています。
お店にスタッフさんの対応も丁寧で素敵です。
アドバイスもしてくれるので助かります。
安価な設定なので通いやすいです。
是非また伺います。
ちこ様
脱毛でご来店いただきありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
通いやすいと思っていただき
またのお越しをお待ちしております。
アロマハンドマッサージもとても気持ち良かったです。
とうる様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
アロマハンドマッサージも気持ち良かったとのこと
とても嬉しくお澪ます。
カリティス北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー