3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  6. グレースビューティーサロン グレース静岡店(GRACE BEAUTY SALON)   >

GRACE BEAUTY SALON グレース静岡店

グレースビューティーサロン グレースシズオカテン

• 静岡県静岡市葵区呉服町2-9-6 辰巳ビル7F
  • JR静岡駅北口より徒歩7分   当日予約大歓迎
    4.3
    4.1

まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:02:21.0

緊張しながら伺ったのですが、肌の状態を確認しながらどの施術が向いているのかを教えて下さったので、安心して施術を受けることができました。
    また、スタッフの皆様がとても優しく丁寧に接客して下さったのが嬉しかったです。他の方の口コミ通り、本当に丁寧で安心できる接客でした。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

静岡エステ限定!【人気のWケア】ごっそり毛穴洗浄×即小顔リフトマシン¥4980

GRACE BEAUTY SALON グレース静岡店からの返信コメント

まな様

またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    当サロンは結果にこだわりお手入れをさせていただいております。
    まな様のお悩みが毛穴との事でしたので毛穴洗浄と幹細胞導入のお手入れに変更させていただきました。
    お手入れ後透明感がでてとてもきれいでしたね。
    まな様の理想とするお肌に近づけるよう精一杯お手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

GRACE静岡店

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 22:04:56.0

親切な対応で、結果も即効性がある感じで満足です。ありがとうございます。
    ただ、他のお客様の会話が丸聞こえになってしまっていたのが残念かと思います。

【韓国発の話題ケア】脂肪分解レモンボトル5cc×脂肪燃焼のWアプローチ

ささ様

先日は数あるエステサロンの中よりグレース静岡店にご来店いただきありがとうございます。
    親切な対応、結果にも満足いただき大変嬉しく思います。
    なるべく静かに過ごせる様、予約時間の調整等で配慮はしておりますが、お部屋の構造上至らない点がございまして申し訳ございませんでした。

今回ささ様がご体験いただきましたレモンボトルと燃焼マシンは部分痩せに特化しているお手入れになります。
    ケア後はよりウエストラインがすっきりしてくびれが綺麗にでておりました。
    またぜひ静岡に来た際にはご利用いただけますと幸いです。
    ささ様のまたのご来店をお待ち致しております。

GRACE静岡店 風岡

• ちゃんまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 17:51:26.0

とても丁寧な施術でよかったです。

【静岡HP限定】毛穴大洗浄×極上目元クマしわたるみ改善VIPコース★¥3980

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 20:30:07.0

初めて毛穴洗浄をしましたが、一回でもツルツルになり効果がわかりました!
    肌が乾燥していることがわかったので、
    これから保湿をしっかりしていきたいと思います。

【人気静岡殿堂入りクーポン】充実の毛穴大洗浄×肌別パック 8000円→4000円

• おさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 13:50:28.0

お肌に合ったメニューを提案してもらい、施術中も説明を挟んでくれて分かりやすかったです!ピーリングや幹細胞導入など初めてでしたが、これからも定期的にやってみようと思います。

おススメ【毛穴改善★汚れがドバドバ美顔】毛穴美容でぶつぶつ凹凸肌改善

お様

先日は数あるエステサロンの中よりGRACE静岡店にご来店いただきありがとうございました。
    お悩みが毛穴という事でお肌を見させていただいたところ、乾燥による開き毛穴と詰まりもありましたので
    毛穴洗浄とヒト幹細胞培養液導入にスノーピーリングもあわせてお手入れをさせていただきました。
    むき卵のようなつるんとしたお肌でとてもきれいでしたね。
    また静岡に来るときがございましたら是非お待ちしておりますね。

GRACE静岡店 牧山

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-19 00:37:53.0

とても丁寧に施術していただきました。
    効果も見られて嬉しいです!
    このたびは誠にありがとうございました。

大人気韓国水光肌ピール★ダウンタイムのない最新白玉ピーリング5980円

• みゆきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 20:05:18.0

色々細かく聞き取りしてもらえたので最後に次何がおすすめなのか教えてもらえたら嬉しかったです。

みゆきん様

この度は数あるエステサロンの中よりGRACE静岡店にご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

みゆきん様のお肌を見させていただきまして今回は水素での毛穴洗浄をやらせていただきました。
    お手入れの際にもお見せさせていただきましたが、普段クレンジングや洗顔で落としきれない毛穴汚れがしっかり取れツルツルになりましたね。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

施術後のアフターカウンセリングにてしっかりとお伝えが出来ず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今回毛穴の洗浄をさせていただきまして美容成分の吸収がよくなっていますので、毛穴の引き締め効果もある細胞の培養液の導入や、お目元も気になさられておりましたのでお目元専用のお手入れもピッタリかと思います。
    静岡店専用のインスタグラムや、こちらのブログなどでも情報をアップさせていただいておりますので是非、またご利用くださいませ。
    次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

グレース静岡店 大畑

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-12 10:03:34.0

よかった

毛穴洗浄引き締め【SNSで話題のハイドラピーリング】22000円→75%OFF

E様、先日は数あるエステサロンの中よりGRACE静岡店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

E様のお悩みがニキビと毛穴との事でしたので毛穴洗浄と幹細胞導入のお手入れに変更させていただきました。
    お手入れ後透明感がでてとてもきれいでしたね。
    E様の理想とされるお肌に近づけるよう

GRACE静岡店 袴田

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 11:59:23.0

また伺いたいと思います。

なっち様

先日は数あるエステサロンの中からGRACE静岡店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ハイドラフェイシャルでご予約をいただいていましたが、ニキビが気になるとの事でお肌を見させていただいたところヒト幹細胞培養液導入に変更してお手入れさせていただきました。
    赤みが落ち着きとても綺麗でしたね。
    また、口コミ評点も全てに5の評価をいただきありがとうございます。
    “とても丁寧な対応で、悩みを聞いてそれにピッタリのメニューをおすすめしてくださりました。
    肌の状態も詳しく紙にまとめて教えてくださり、これからのケアの参考になりそうです。”と仰っていただき
    大変嬉しく思います。
    GRACE静岡店では、肌質改善サロンとしてお客様一人一人に合ったケアとアドバイスをさせていただいております。
    続けていくことで、なっち様の理想とするお肌に近づいていきますのでまた何かございましたらいつでもご相談ください。

GRACE静岡店 牧山

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-02 01:23:40.0

丁寧な施術で安心して受けられました。

【学割U24】☆平日限定 うるぷる生コラーゲン顔脱毛×毛穴パック

まめ様、先日は数あるエステサロンの中よりGRACE静岡店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミの投稿有難う御座います。そして高評価の評点大変嬉しく思います。
    脱毛後、毛がなくなることによって毛穴に引き締まりと共にお肌のトーンも上がり透明感がでていましたね。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

脱毛は定期的に行っていくとお肌のトラブルの予防にもなりますので
    またの機会が御座いましたらご来店をお待ちしております。

GRACE静岡店 袴田

• かにかまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 11:07:18.0

肌状態の確認から始まり、それに合ったメニューを提案していただきました。細かな気遣いと施術中も気持ちよかったです。

• えびねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 13:00:35.0

カウンセリングで今の自分に合う内容に変更していただきました
    肌の状態を丁寧に分かりやすく説明してくれました
    施術のおかげで肌がふっくらして満足してます

えびねこ様

先日は数あるエステサロンの中よりGRACE静岡店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また満点評価の嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

えびねこ様のお肌状態を見させていただきましたところ皮脂による毛穴のつまりと、紫外線による細胞のダメージによって開いてしまった毛穴のひらきがございましたので、水素での毛穴洗浄後にたっぷりの栄養成分であるヒト幹細胞培養液を導入させていただきました。
    お手入れ後はトーンアップとツヤ感も出ましたね♪
    “施術のおかげで肌がふっくらして満足しています”と効果をしっかりご実感していただけて大変嬉しく思います^^

お手入を繰り返していくことでどんどんお肌の状態が変わりそうでしたのでまたぜひご興味がございましたらなんでもお気軽にご相談ください。
    えびねこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

GRACE静岡店 大畑

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-27 11:14:01.0

先日はありがとうございました。1回目ですが効果を実感できています。またよろしくお願い致します。

【人気NO1】毛穴レス肌管理ケア!毛穴ごっそり洗浄×ヒト幹細胞導入

さき様

先日はGRACE静岡店にご来店くださりありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    効果を実感できているとのお声大変嬉しく思います。
    お手入れ後お肌のトーンが上がり透明感がでてもちもちになりましたよね♪
    その後のお肌はいかがでしょうか?

今回さき様がお手入れした毛穴洗浄とヒト幹細胞導入は私自身もとても大好きなお手入れで今後さき様のお肌がよりよくなると思うととても楽しみです(^^)
    ご一緒にお渡ししたクレンジング、ウォッシュは使用いただけてますか?

次回もお手入れ楽しみにしております。
    次回のさき様のご来店も心よりお待ちいたしております。

GRACE静岡店 風岡

• ともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-21 17:47:51.0

終わったあとの効果も実感できて大変満足できました!

とも様

先日は数あるエステサロンの中からGRACE静岡店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ評点もオール5をいただき“丁寧に説明して頂き、自分の肌に合った施術を案内してくれました。
    終わったあとの効果も実感できて大変満足できました”とおしゃっていただき大変嬉しく思います。
    毛穴洗浄とヒト幹細胞培養液導入のお手入れをさせていただきましたが、お手入れ後透明感がでてとても
    きれいでしたね。
    回数を重ねることでとも様の理想とする肌に近づいていきますので、また機会がございましたらお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

GRACE静岡店 牧山

• ゆらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-19 14:15:42.0

次はピーリングもしてみたいです!

ゆら様

先日は数あるエステサロンの中よりGRACE静岡店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ評点もすべてに5の評価をいただきましてありがとうございます。
    “初めてのエステでしたが、コースの内容を詳しく説明してくださり、一回で効果も感じられました。
    次はピーリングもしてみたいです!”と効果も実感していただき大変嬉しく思います。
    毛穴がお悩みでしたので、ご予約いただきました毛穴洗浄とヒト幹細胞培養液導入でお手入れさせていただきましたが、お肌がなめらかになり毛穴も目立ちにくくなっていましたね。
    今度は是非ピーリングを試しに来てくださいね。
    肌質改善のためのピーリングとなりますので、また違ったお肌変化を感じていただけると思います。
    ゆら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

GRACE静岡店 牧山

• しあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 22:47:09.0

大満足です!
    施術内容も一つ一つ丁寧に説明してくれたのが良かったです。
    リラックスも出来ました!

しあ様

この度は数あるエステサロンの中よりGRACE静岡店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中心温まる嬉しいお言葉と満点評価の口コミ投稿ありがとうございます!

しあ様はクマが1番のお悩みということでしたので、お目元を見させていただきましたところ、お目元がかなりお疲れでしたので目元のマッサージ・カッサ・目元専用のマシンを使ってしっかりとほぐさせていただきました。

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    お目元は定期的にお手入れをすることでどんどん変わっていきますので、しあ様の理想とするお目元に近づけるケアが出来ましたら幸いです。
    しあ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    この度はありがとうございました。

GRACE静岡店 大畑

• くーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-04 19:21:37.0

丁寧な接客、施術をして頂きありがとうございました。初めてのお店は不安や緊張もありましたが、担当の方が優しい雰囲気の方で安心出来ました。今回は初回でしたが、行って良かったと思います。また機会がありましたらお願いします!!

くーちゃん様

先日は数あるエステサロンの中よりGRACE静岡店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お悩みがお目元でしたので、当サロン自慢のカッサとハンドマッサージ、目元専用のマシンでしっかりお手入れさせていただきました。
    お手入れ後目元がぱっちりとし透明感もでてとてもきれいでしたね。
    回数を重ねることでくーちゃん様の理想に近づいていきますので、また機会がありましたらお待ちしておりますね。
    お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

GRACE静岡店 牧山

• みやょさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 19:04:46.0

お名前わからないのですが、担当してくれたスタッフさんのカウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。施術中の説明も丁寧で、人生初めてのエステ大満足でした

みやょ様

先日は数あるエステサロンの中よりGRACE静岡店にご来店くださりありがとうございました。
    またお忙しい中満点評価の嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

当サロンではお客様ひとりひとりのお悩みに合わせて最善のケアをするためにカウンセリングにお時間をしっかりいただいておりますので、カウンセリングが丁寧で分かりやすいとお声いただき安心しました。
    初めてのエステですと緊張もされる方が多いかとは思いますが、人生初めてのエステ大満足していただき光栄に思います。

お肌は自分に合うケアを行っていくことでどんどんきれいになっていくのが目に見えてわかるかと思いますので今後のみやょ様のお肌の変化私も楽しみです♪
    ホームケアなども一緒にアドバイスさせていただきますので今後ともみやょ様の理想的なお肌に近づけるよう精一杯ケア致します。

次回のみやょ様のご来店も心よりお待ちいたしております。
    この度がありがとうございました。

GRACE静岡店 風岡

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 22:20:59.0

施術前後で効果を感じられた。やって正解でした

し様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

し様のお肌状態を見させていただき、皮脂の毛穴つまりと、紫外線によってダメージを受けた毛穴の開きが御座いましたので、し様の肌に合った毛穴洗浄の後、栄養成分たっぷりのヒト幹細胞培養液の導入をさせていただきました。
    お手入れ後はお肌のトーンアップとツヤも出ましたね!
    『施術前後で効果を感じ、やって正解でした』とご実感していただき大変嬉しく思います。

お手入れを重ねていくことで、更にお肌状態が改善されていきそうでしたので、またご興味がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    し様のまたのご来店をスタッフ一同よりお待ちしております。

GRACE静岡店 東

• anさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-15 19:22:39.0

毛穴洗浄をやって頂いて肌のトーンが上がりツヤツヤになったので感動しました。ザラつきが取れて毛穴の黒ずみも改善されて嬉しいです。また機会があればお願いします。

an様

先日は数あるエステサロンの中よりGRACE静岡店にご来店いただきましてありがとうございました。
    ご来店時にお肌のお悩みをお伺いしたところan様には毛穴の引きしめまでしっかりと行える幹細胞ケアがピッタリでしたのでコース変更をさせていただきお手入れをさせていただきました。
    お手入れ後はお肌の表面がなめらかに、またお肌のトーンアップもされていました^^
    そのお肌の状態はいかがでしょうか?

ぜひan様のお悩みを毛穴洗浄とヒト幹細胞のお手入れでさらに良くしていきたいと考えておりますのでまたお時間がある際にはご来店いただければと思います(^^)
    この度はお忙しい中口コミの投稿下さりありがとうございました。
    an様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

GRACE静岡店 大畑

• じゅんかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 03:34:25.0

初めて痩身エステをしましたが
    細かく丁寧に説明してくださり、数字でも体の事を教えてくださるため、とてもわかりやすかったです。
    色々な機械を使って頂けるため、この体験価格でこの体験ができるのは大満足でした。
    遺伝子検査もできるようなので、また利用したいなと思いました。

脂肪燃焼オーダーメイド全身痩身 (施術時間60分) ¥6300

じゅんか様

またお忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます。

初めて痩身のケアとの事でしたが安心して施術していただけたお言葉も
    お身体の変化も今回のお手入れで実感していただけたようで大変嬉しく思います。

定期的にお手入れをすることで体質改善や浮腫みにくいお身体づくりが出来ますのでまた機会が御座いましたらご相談いただけると幸いです。

じゅんか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GRACE静岡店 袴田

• こよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 12:38:48.0

初めてのフェイシャル体験でした。初心者にも分かりやすく、顕微鏡を使用して肌の状態を丁寧に説明していただき、現状に合ったプランもご提案くださいました。
    説明は専門用語を使わず、初心者にも理解しやすい言葉でしてくださったため、内容をしっかりと理解することができました。
    施術前後にお写真を撮影していただきましたが、効果が目に見えて分かりやすく、大変満足のいく体験となりました。
    これから通うのが楽しみです。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

こよ様

またお忙しい中満点評価と心温まる嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

こよ様は毛穴とおシミが気になるとのことでしたので、お肌のキメが見れるマイクロスコープというカメラで見させていただきましたところ、紫外線ダメージを受けバリア機能が低下してしまっていたのと、それによって頬は毛穴開き、お鼻周りは皮脂の過剰分泌によって毛穴つまりとなっていました。
    そのため水素洗浄で汚れをしっかり洗浄した後にヒト幹細胞培養液をエレクトロポレーションという別名は針を使わない美容注射のマシンで導入させていただきました。

お手入れ後は毛穴がツルツルになり、お肌のトーンアップとハリ感が出ましたね♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回もお肌状態を見て最善のケアをさせていただきますので今後のお肌も楽しみにしていてください!
    次回のこよ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

GRACE静岡店 大畑

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 00:13:06.0

初来店でしたがとても丁寧で分かりやすい説明と施術でした^ ^
    予約時とは違う肌に合ったメニューに変更していただきましたが、その場で効果が実感できて驚きました。

R様

先日は数あるエステサロンの中よりGRACE静岡店にご来店いただきましてありがとうございます。
    毛穴が気になるとの事で、お肌の状態をみさせていただいたところ詰まりと開きがありましたので
    毛穴洗浄とヒト幹細胞培養液導入のお手入れに変更させていただきました。
    お肌が滑らかになりとてもきれいでしたね。
    効果も実感していただけた様で良かったです。
    また機会がありましたらお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

GRACE静岡店 牧山

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 09:42:26.0

最初から最後まで丁寧だし仕上がりも満足です。施術も気持ちいいです

【2回目以降のご来店】ごっそり毛穴掃除★水素吸引毛穴洗浄×保湿パック

すみれ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、心温まる嬉しい口コミの投稿と満点評価をありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたのでお肌状態をみさせていただきまして、専用の美容液を使い毛穴の汚れや角質を取り除いていくハイドラピーリングというお手入れに変更させていただきました。
    お手入れ後は毛穴の汚れがスッキリと取れツルツルになりましたね^^
    またお肌がツヤツヤになりトーンアップもしておりました(^^♪

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    成人式がより楽しみになりますね☆
    当日1番ベストな状態で迎えられるよう、今後も精一杯お手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

次回のすみれ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

GRACE静岡店 大畑

• シシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 10:14:31.0

丁寧な案内で勧められるまま予約施術に加えて別の施術も受けました。メニューを加えたにも関わらず、説明時間を省いたら施術時間が予定よりもかなり早く終了していたのでエステに詳しくない私からしたら不信感がありました。結果的には、顔脱毛の痛みはなく肌がトーンアップしていたので良かったです。

【毛穴キレイ脱毛と同時に4種フェイシャルで満足度99%モデルも通う隠れ店】

シシ様

先日は数あるエステサロンよりGRACE静岡店へご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとう御座います。

お時間に関しまして、こちらのお伝え不足でご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

口コミ評価の雰囲気・技術・仕上がりに満点の評価をいただけ大変光栄です。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    お手入れ後はお肌のトーンがとても明るくなしましたね。
    シシ様にも1回での効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    シシ様にいただきましたご意見を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。
    また機会がありましたらご来店をお待ちしております。

GRACE静岡店 袴田

• annさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 18:31:01.0

カウンセリングで肌の状態を確認しながら、自分に効果のある施術内容を説明してくださいました。施術後もBefore・Afterの写真から肌のトーンが白くなり効果を感じました。気になっていた施術だったので、お手頃価格で試すことができて良かったです。ありがとうございました。

ann様

先日は数あるエステサロンの中よりGRACE静岡店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます。

今回ann様がご体験いただきました白玉スノーピールは当サロンでも大変ご好評のお手入れとなります。
    お手入れ後お肌のトーンがあがり触り心地ももちもちになりましたね。
    効果もご実感くださりとても嬉しいです。
    ann様のお肌のお悩みですとヒト幹細胞培養液導入もおすすめですのでまたぜひご利用いただければと思います。
    お肌のことでお困りの際にはいつでもご相談くださいませ。

ann様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    この度はご利用ありがとうございました。

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 22:20:36.0

肌の状態の説明も丁寧にしていただき、分かりやすかったです。
    肌がトーンアップして、毛穴の詰まりもなくなり、大満足でした。ありがとうございます。

ほのか様

ほのか様はおシミが気になるとのことでしたのでお肌のキメが見れるマイクロスコープというカメラで見させていただきましたところ、紫外線ダメージを受けバリア機能が低下してしまっていたのと、お鼻周りは皮脂の過剰分泌によって毛穴つまりとなっていましたので今回の毛穴洗浄と幹細胞導入のお手入れがぴったりなお肌でした。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ケア後は毛穴がツルツルになり、お肌のトーンも上がりましたね!(^^)!

次回のほのか様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました。

GRACE静岡店 大畑

• とうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 17:36:58.0

初めてでしたが、他のメニューとの違いを丁寧に説明して選ばせてくれたり、施術後もコースの説明ぐらいで無理な勧誘等もなく、安心感がありました。

とう様

先日はGRACE静岡店にご来店いただきましてありがとうございました。
    ご来店時にお肌のお悩みをお伺いしたところとう様には肌質改善の幹細胞ケアがピッタリでしたのでコース変更をしてお手入れ致しました。
    ケア後お肌のトーンも上がりもちもちの仕上がりでしたがその後のお肌はいかがでしょうか?

ぜひとう様のお悩みを毛穴洗浄とヒト幹細胞のお手入れでさらに良くしていきたいと考えておりますのでまたお時間がある際にはご来店いただければと思います(^^)
    とう様のまたのご来店も心よりお待ちいたしております。

GRACE静岡店 芝田

• りいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 21:18:44.0

初めてセルライトの脂肪を溶かす機械を体験しましたがマッサージの強めの痛さほどで脂肪がやわらかくなりました!ウエストの左右がひきしまりよかったです!

【静岡店限定】徹底美脚★太ももお尻腰回り集中シェイプ!中半身~下半身

りい様
    先日は数あるエステサロンの中よりGRACE静岡店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

セルライトケアでのお手入れで1回でも実感していただけていた様でとても嬉しく思います。
    お手入れ後はお肉質が柔らかくなり血行がよくなりお身体も芯から温まりましたね♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

りい様のご理想に少しでも近づける様お手伝いさせていただけましたら光栄です!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

GRACE静岡店 袴田

• リンゴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 23:01:04.0

施術後はトーンアップしており、翌日の化粧ノリも良かったです。肌状態の説明も丁寧にしてくださり好印象でした。

リンゴ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

リンゴ様のお悩みを聞かせていただきお肌状態を見させていただきまして今回は水素洗浄で毛穴の奥につまった汚れをしっかり洗浄した後に万能美容成分であるヒト幹細胞培養液をエレクトロポレーションという別名は針を使わない美容注射のマシンで導入させていただきました。

お手入れ後はお肌がツルツルになり、お顔のトーンも上がりましたね♪
    翌日のお化粧のノリの変化もご実感いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    リンゴ様のお悩みが1日でも早く改善されるよう今後も精一杯お手入れをさせていただきますね♪
    今後の更なるお肌変化を楽しみにしております(*^^*)

次回のリンゴ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

GRACE静岡店 大畑

グレースビューティーサロン グレース静岡店(GRACE BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー