3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. グレースビューティーサロン グレース静岡店(GRACE BEAUTY SALON)   >

GRACE BEAUTY SALON グレース静岡店

グレースビューティーサロン グレースシズオカテン

• 静岡県静岡市葵区呉服町2-9-6 辰巳ビル7F
  • JR静岡駅北口より徒歩7分   4/18((木))空きあり★ 当日予約大歓迎
    4.2

まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:02:21.0

緊張しながら伺ったのですが、肌の状態を確認しながらどの施術が向いているのかを教えて下さったので、安心して施術を受けることができました。
    また、スタッフの皆様がとても優しく丁寧に接客して下さったのが嬉しかったです。他の方の口コミ通り、本当に丁寧で安心できる接客でした。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

静岡エステ限定!【人気のWケア】ごっそり毛穴洗浄×即小顔リフトマシン¥4980

GRACE BEAUTY SALON グレース静岡店からの返信コメント

まな様

またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    当サロンは結果にこだわりお手入れをさせていただいております。
    まな様のお悩みが毛穴との事でしたので毛穴洗浄と幹細胞導入のお手入れに変更させていただきました。
    お手入れ後透明感がでてとてもきれいでしたね。
    まな様の理想とするお肌に近づけるよう精一杯お手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

GRACE静岡店

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:23:48.0

まだ一度しか施術していないので大きな効果、というのは感じられませんが、それでも毛穴の黒ずみや開きが改善されたのが分かりました。説明や対応も丁寧でとても分かり安かったです。初めは今回のみの体験でいいかな、と思っていましたが仕上がりに満足し毛穴洗浄、ヒト幹細胞導入 12回コースを契約いたしました。大きな額でしたが親切丁寧な説明もあり、納得のいく買い物となりました。今後の経過が楽しみです。

【人気No1】毛穴レス最強肌質改善高濃度ヒト幹細胞導入+毛穴洗浄 6980円

まな様

先日は数あるエステサロンの中よりGRACE静岡店にご来店くださりありがとうございました。
    またお忙しい中励みになるうれしい口コミの投稿もいただきありがとうございます。

初回時にもお話させていただいたように「お肌は育てていくもの」になので、今後定期的なお手入れをいただきまな様のお肌のお悩みが改善していくと思うと私自身がとても楽しみです♪
    お肌のお悩みの原因やお肌の構造などもご説明させていただき、少しでもお客様の今後のためになればと思いお話させていただいておりますので、わかりやすく丁寧だったと言っていただき大変うれしく思います。

今後もまな様が最短でお肌のお悩みを改善できるよう精一杯お手入れさせていただきます。
    おうちでのケアもぜひ一緒にお願いいたします。

次回のまな様のご来店も心よりお待ちいたしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

GRACE静岡店 風岡

• ぺこえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:09:34.0

細かく肯定と今のお肌の状態を教えてくださってかなりわかりやすかったです 初めてのエステでしたがとてもリラックスできました

静岡初上陸!【血行不良くま◎】3万人突破の目元美人ケア☆

ぺこえ様

先日は数あるエステサロンの中よりGRACE静岡店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    目の下のクマが気になるとの事でしたが結婚式もあり肌荒れの方が気になるとの事でしたので
    毛穴洗浄とヒト幹細胞培養液導入のお手入れに変更させていただきました。
    お手入れ後透明感がでてとてもきれいでしたね。
    ブライダルで通っていただいているお客様も多くいらっしゃいます。
    回数を重ねる事でぺこえ様の理想とするお肌に近づいていきますのでまたいつでもご相談ください。
    また機会がございましたらまたのご来店も心よりお待ち致しております。

GRACE静岡店 牧山

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:36:47.0

肌の悩みについてカウンセリングしていただき、自分の今の肌状態を分かりやすく教えて頂きました。施術も丁寧でリラックスしてできました。また静岡に行くタイミングがあったらお世話になろーと思います!

【毛穴キレイ脱毛と同時に4種フェイシャルで満足度99%モデルも通う隠れ店】

ちなつ様

先日は数あるエステサロンの中からGRACE静岡店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    他店でお顔の脱毛をされてまだ気になるとの事でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当サロンは一人一人のお肌に合わせてお手入れをさせていただいておりますのでマシンも豊富で自慢と
    なっております。
    またトータルサロンとなりますので脱毛だけではなくお肌の状態もみさせていただいておりますので
    お顔の脱毛の効果も高く同時にお肌の調子も良くなったと喜んでいただいております。
    静岡に来た際は是非またのお越しをお待ちしております。

GRACE静岡店 牧山

• H.sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:59:32.0

初めてでしたが、全ての工程について詳しく説明してくださりました。また効果も実感できたので今後も通いたいと思います。

話題!! 毛穴洗浄引き締め【SNSで話題のハイドラピーリング】22000円→75%OFF

Hs様

毛穴が気になるとの事でしたのでHs様のお肌をみさせていただいたところ、
    毛穴洗浄とヒト幹細胞培養液導入のお手入れがあっていましたのでコースを変更してお手入れさせて
    いただきました。
    毛穴が目立ちにくくなりとても綺麗でしたね。
    “また効果も実感できたので今後も通いたいと思います。”とHs様も仰っていただき評価もすべてに満点
    をいただき大変嬉しく思います。
    今後も精一杯お手入れさせていただきますので宜しくお願い致します。

GRACE静岡店 牧山

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 12:54:27.0

肌質に合ったプランを紹介してくださって、とても満足できました。ありがとうございました。

な様

先日は数あるエステサロンの中よりGRACE静岡店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中心温まる嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

な様のお悩みがニキビ、ニキビ跡、小顔ということでしたので肌質改善のできる当店人気No.1のヒト幹細胞導入と、お顔のコリ改善と老廃物を流してくれる特殊なラジオ波でスペシャルケアをさせていただきました。

お手入れ後はお肌の肌質が滑らかになりトーンアップ、フェイスラインのスッキリ感がでましたね♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌は定期的にお手入れをすることでどんどん変わっていきますので、な様の理想とするお肌にするためのケアができたら幸いです。
    な様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

GRACE静岡店 大畑

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:31:34.0

とても丁寧で肌に合った施術を提案してくださいました!
    1回で効果が実感できました。

【人気静岡殿堂入りクーポン】充実の毛穴大洗浄×肌別パック 8000円→4000円

みぃ様

先日は数あるエステサロンの中からGRACE静岡店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿と高評価も頂きましてありがとうございます。
    毛穴がお悩みでしたのでお肌の状態を見させていただいたところヒト幹細胞培養液導入のお手入れがあっていましたので毛穴洗浄とヒト幹細胞導入のお手入れに変更させていただきました。
    お手入れ後透明感がでてお肌も滑らかになりとてもきれいでしたね。
    回数を重ねることでみぃ様の理想とするお肌に近づいていきますのでまた何かございましたらいつでも
    ご相談ください。
    またのご来店も心よりお待ち致しております。

GRACE静岡店 牧山

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:50:15.0

目に見えて分かるくらい変化があったのに驚きました。
    今の肌の状態なども教えていただけたりと、初めてのエステということで不安もあったのですが、行って良かったです!

ひかり様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

”目に見えて分かるくらい変化があったのに驚きました、行って良かったです”と効果もご実感いただけて大変嬉しく思います♪
    今回ひかり様のお悩みが毛穴とシミということでしたので幹細胞の導入のコースにご変更させて頂きました。
    お手入れ後は毛穴がすっきりしてお肌のトーンも上がっいましたね!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    なにかお肌のことでお悩みの際にはお気軽にご相談いただければと思います。
    ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GRACE静岡店 殿岡

• 檸檬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:31:32.0

施術始まる前のカウンセリングで悩んでいる所を聞き出してくれて今の状態がわかりやすくよかったです。
    施術中も一つ一つの工程でどんな効果があるのかなど説明してくださったので安心でした、クロージングまで丁寧な接客でした!またお願いします!

檸檬様

檸檬様のお悩みが毛穴とニキビとの事で、お肌の状態を見させていただいたところご予約いただきました
    毛穴洗浄とヒト幹細胞培養液導入のお手入れがピッタリ合っていました。
    お手入れ後透明感が出て毛穴も目立ちにくくなり綺麗でしたね。
    回数を重ねることで檸檬様の理想とするお肌に近づいていきますのでこれからのお肌変化が楽しみですね。精一杯お手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

GRACE静岡店 牧山

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 12:14:03.0

毛穴と乾燥が気になっていたので、お願いしました。
    はじめての乳酸ピーリングだったのですが、スタッフさんが丁寧に説明してくれて、安心して施術を受けることができました。
    痛みも少し不安でしたが、少しピリピリするくらいで、効いてる感じがして気持ちいいなくらいでした笑
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【今話題の乳酸ピール×即効浸透】ホワイトスノーピール5980円

あ様

毛穴と乾燥が気になっていたとの事でしたのでホワイトスノーピールのお手入れをさせていただきました。
    お手入れの名前“ホワイトスノーピール”というように雪のように白くなるお手入れですので
    お手入れ後の白さとむき卵のようにツルっとしてとても綺麗でしたね!
    “施術直後から白くなったのと輪郭がシュッとするのがわかりました!いつもより、お肌がうるっとしてる感じもして、メイクするのが楽しみです!”とあ様も効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    あ様の理想とするお肌に近づけるよう今後も何かございましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

GRACE静岡店 牧山

• まこぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:10:23.0

この料金でこの施術、申し訳ないくらい素晴らしかったです!
    毛穴がだいぶ汚れてたのか、
    施術後お肌がピカピカしてるのを実感し感動しました。
    自分の肌タイプも改めて知れて良かったです。

まこび様

まこび様のお悩みが毛穴とのことでしたので、当サロンでも人気の毛穴洗浄でクレンジングや洗顔では
    取りきれない汚れをしっかりとケアさせていただきました。
    毛穴洗浄後、お顔に老廃物も溜まっていましたのでラジオ波でしっかりと流させていただきました。
    お手入れ後お肌も明るくなりとても綺麗でしたね。
    また機会がございましたらまたのご来店も心よりお待ち致しておりますので宜しくお願い致します。

GRACE静岡店 牧山

• なかださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:17:37.0

初めてフェイシャルケアをしました。
    予約完了後から前日に至るまで、2回注意事項と体調の確認のお電話があり、初めてでも安心して受けることができました。
    当日も肌の悩みや状態について詳細に質問してくれ、施術中の対応の度合いもこちらで決められる(なるべく話しかけない、詳細に説明を受けたい等)ので100%希望に沿った施術を受けることができます!
    サロンスタッフさんのグイグイくる接客が苦手なのですが、今回担当してくださったスタッフさんは柔和な雰囲気で威圧感ない接客だったのでそこも大満足でした。

なかだ様

初めてでも安心して受けることができましたと仰っていただけてこちらも安心いたしました。
    また“施術後のすっぴん肌もワントーン明るくなり、メイク後もハイライト要らずの自然なツヤが生まれ効果が目に見えて実感できました!”と効果も実感していただけた様で大変嬉しく思います。
    ニキビと毛穴が気になるとのことでしたので毛穴洗浄で普段のお手入れでは取りきれない汚れをしっかりとケアさせていただきました。
    お手入れ後透明感が出て綺麗でしたね。
    また機会がございましたらお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

GRACE静岡店 牧山

• ぼぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:49:35.0

肌の調子にあわせて提案して下さったり、時間内に対応してくださったりとお世話になりました。肌がぱっと明るくなりました。

効果実感【立体3D美顔*リフトアップ&たるみ改善】5000shot程度目安¥6000

ぼぶ様

この度は数あるエステサロンの中よりGRACE静岡店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ぼぶ様のお肌を見させていただきましたところ、耳下腺や頬のつまりがあったので血行促進やリンパの流れを良くするラジオ波のマシンに変更させていただきました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ後はお顔のスッキリ感やトーンアップされましたね♪
    “肌がぱっと明るくなりました”と仰っていただけて大変嬉しく思います。
    今回1回でも効果をご実感して頂けましたが、定期的に流してあげると更にスッキリ小顔を手に入れることもできますので気になったらぜひまたご来店いただければと思います。

ぼぶ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

GRACE静岡店 大畑

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:59:09.0

とても気持ちよかったです!
    丁寧な説明ありがとうございました。
    ただ、今後の値段説明などが押しが強く感じましたので少し気になります。
    そのほか施術等はその後も肌の綺麗さが保っていて嬉しかったです。

なーちゃん様

なーちゃん様のお悩みが毛穴とニキビとの事でしたので、今回ご予約いただきました毛穴洗浄とヒト幹細胞培養液導入のお手入れがぴったりでしたのでしっかりとお手入れさせていただきました。
    “その後も肌の綺麗さが保っていて嬉しかったです。”と効果を実感していただけた様で、
    技術・仕上がりに高評価をいただきまして大変嬉しく思います。
    当サロンはお悩み改善型サロンとして一人一人の原因や必要なケアをご提案させていただいております。
    なーちゃん様のお悩みを改善したい!という気持ちが強くなってしまい、説明が強く感じてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらなーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中大変嬉しい口コミとご意見もありがとうございました。

GRACE静岡店 牧山

• ゆったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 08:57:02.0

2回目以降の料金が高すぎる。リピートできない。

ゆったん様

お手入れ後お肌がなめらかになりトーンアップもしておりましたがその後のお肌状態はいかがでしょうか。
    接客サービスの評価を満点でいただけ大変光栄です。ありがとうございます。

今回ゆったん様がご体験いただきました毛穴洗浄コースですが、都度払いで掲載の通り8000円のお手入れです。
    2回目以降の料金が高いとの事でご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらいつでもご相談ください。
    この度はお忙しい中大変貴重なご意見をありがとうございました。

GRACE静岡店 牧山

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:32:00.0

今回はありがとうございました!
    初めてのエステで分からないことだらけで不安だったが、
    肌の仕組みやケアの方法とその効果等を丁寧に教えて下さり分かりやすかったです。ケア後はびっくりするぐらいお肌がツルツルになり、目に見えて効果を実感することができて良かったです。

ちさ様

この度は数あるエステサロンの中よりGRACE静岡店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿も頂きましてありがとうございます。

ちさ様のお悩みとお肌を見させていただきまして、当サロン人気NO1の毛穴洗浄+ヒト幹細胞導入のお手入れに変更させていただきました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ後は毛穴の汚れがしっかりと取れツルツルに、もっちりとしたお肌に生まれ変わりましたね♪
    『初めてのエステで分からないことだらけで不安だったが、肌の仕組みやケアの方法とその効果等を丁寧に教えて下さり分かりやすかったです』と仰っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

今回1回でも効果を感じていただくことが出来ましたが、回数を重ねることで更にお肌質の改善も感じていただけるかと思いますので、またぜひご興味がございましたらなんでもお気軽にご相談ください。
    ちさ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

GRACE静岡店 大畑

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 16:32:48.0

丁寧に色々接客してくれて説明もわかりやすく良かった。

みお様

みお様のお悩みが毛穴との事でしたのでハイドラピーリングをさせていただきました。
    クレンジングや洗顔では落としきれない毛穴の汚れがスッキリしましたね!
    毛穴洗浄をした後に毛穴の引き締めとしてヒト幹細胞培養液の導入もおすすめとなっております。
    汚れをとって引き締めていくお手入れを重ねていくことでみお様の理想とするお肌に近づいていきますのでまた機会がございましたらヒト幹細胞培養液導入のお手入れもご体験下さい。

GRACE静岡店 牧山

• ちのぶさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 13:57:47.0

説明も施術もとても丁寧です。

雰囲気もいいお店なのでまた行こうと思います。

ちのぶ様

先日は数あるエステサロンの中よりGRACE静岡店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回ちのぶ様のお悩みがニキビ跡と毛穴のざらつきということでしたので、幹細胞の導入のコースにご変更してお手入れさせていただきました。
    お手入れ後はお肌が明るくなりツヤもでていましたね!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にお手入れすることで更にお肌質が変わっていきますので、またお肌のことで気になることやご不明点がございましたらご連絡いただければ幸いです。

ちのぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GRACE静岡店 殿岡

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:37:52.0

一度では効果は分かりませんでしたが、回数を重ねることによって効果が出るんだろうなとお話を伺い感じました。丁寧な施術をしていただき、時間にも気を遣っていただきありがとうございました。

た様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

私達も1回のお手入れでお客様のお悩みを改善したいのは山々ですが、どうしてもお肌の根本改善となると時間がかかってきます。
    当サロンはお悩み改善型サロンとして一人一人の原因や必要なケアをご提案させていただき、一緒にお悩みの改善に努めて参ります。
    今回た様に施術させていただきましたヒト幹細胞導入も数を重ねるごとに自分のすっぴんに自信を持てる様になるお手入れになりますのでぜひまたた様のお手入れが出来ると嬉しいです。

最後お時間バタバタさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご相談などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

GRACE静岡店 風岡

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 13:50:29.0

とても丁寧に施術をしてくださいました。

【静岡店限定】徹底美脚★太ももお尻腰回り集中シェイプ!中半身~下半身

えり様

また満点評価の口コミの投稿もいただきましてありがとうございます。

えり様は下半身のむくみ改善や脚痩せをしたいとのことでししたが、太ももヒップのセルライトの影響や筋力不足が目立ちました。
    なかなかご自身のケアで理想のお身体を手に入れるのは難しいと思いますので今回お手入れさせていただいたセルライト分解強力マシンなどを用いてお身体改善のサポートが出来たら光栄です。

またなにかお困りの際にはお気軽にご相談くださいませ。
    えり様のまたのご来店も心よりお待ち致しております。

GRACE静岡店 風岡

• 真由さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 10:50:08.0

とても丁寧に説明して頂き、今の自分の肌の状態が分かりました!嬉しかったです!毛穴洗浄を継続していきたいと思いました!1回でも肌の透明感が変わりいつもの洗顔では落としきれない汚れが溜まっていることにびっくりです!ありがとうございました!

真由様

真由様のお悩みがニキビとの事で普段のクレンジングや洗顔では落としきれない毛穴の汚れを
    当サロンでも人気の毛穴洗浄でしっかりとらせていただきました。
    “1回でも肌の透明感が変わりいつもの洗顔では落としきれない汚れが溜まっていることにびっくりです!”
    と仰っていただいき大変嬉しく思います。
    卒業もおめでとうございます!これから真由様の理想とするお肌に近づける様精一杯お手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

GRACE静岡店 牧山

• ななおおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 08:59:00.0

とても気持ち良かったです。肩こりもスッキリして体が軽くなりました。ありがとございました。

オールハンド【マッコイメゾット全身筋膜リリース】

ななおお様

この度は数あるエステサロンの中よりGRACE静岡店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ななおお様のお悩みを聞かせていただきましてお身体を見させていただきましたところ、筋膜リリースがとてもピッタリのお手入れでした。
    お身体は筋膜の“癒着”が原因でお悩みへと繋がっていきます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ後は見た目もすごくスッキリしていましたね!(^^)!
    “とても気持ち良かったです。肩こりもスッキリして体が軽くなりました。”と仰っていただけてとても嬉しく思います。

またお身体のことで気になる事や疑問があればいつでもご連絡いただければと思います。
    ななおお様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

GRACE静岡店 大畑

• りるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:27:41.0

接客して下さったお姉さんは丁寧でとてもやさしかったです。
    環境も綺麗でした。

りる様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後おはだの調子はいかがでしょうか?
    毎日クレンジングや洗顔をしていてもとれない汚れや、皮脂のつまりが取れてとてもスッキリしましたね♪
    お肌のトーンも上がったのがご実感いただけたかと思います!(^^)!

またお肌のことでお困りの際はいつでもご相談いただけたらと思いますのでお気軽にご相談ください☆
    りる様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

GRACE静岡店 大畑

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 12:04:03.0

初めての毛穴洗浄でしたが、痛みなども無かったのでまた利用したいです。

ゆか様

先日は数あるエステサロンの中よりGRACE静岡店にご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます。

今回ゆか様のお悩みが、毛穴のつまりと開き、ニキビ跡ということでしたので、幹細胞の導入のコースにご変更させて頂きました。
    お手入れ後は毛穴がスッキリしてお肌のトーンも上がってましたね!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も精一杯お手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
    次回のゆか様のご来店も心よりお待ちしております。

GRACE静岡店 殿岡

• 5さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:02:45.0

毛穴洗浄・高濃度ヒト幹細胞導入していただきましたが、施術前と比較して効果を感じられたので満足です!
    また、施術中も詳しく丁寧に説明してくださりマシンの効果など理解しながら施術を受けることができました。今の肌の状況に関しても丁寧に教えていただけてとても良い時間を過ごすことができました!

5様

5様のお悩みが毛穴とニキビ跡とのことでしたので今回体験いただきました毛穴洗浄とヒト幹細胞培養液導入がピッタリお肌に合っていました。
    回数を重ねていくことで5様の理想とするお肌に近づいていきますので、またいつでもご相談くださいね。
    お忙しいところ大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

GRACE静岡店 牧山

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:49:32.0

カウンセリングから丁寧にしていただきました。
    目のクマやシワが気になっている中で、
    目元のエステを取り扱っているところが、
    あまりなかったので
    今回こちらで目元のケアができてよかったです。

【静岡HP限定】毛穴大洗浄×極上目元クマしわたるみ改善VIPコース★¥3980

めー様

めー様はとてもお目元がお疲れでしたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    またお目元だけでなくお顔のつまりもありましたので、お目元~お顔をラジオ波で温めて血行を促進させるお手入れに変更させていただきました。
    お手入れ後はお顔もお目元もスッキリしましたね♪

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    目元専用のお手入れは、当サロンの人気のコースとなっております☆

定期的なお手入れによって徐々に変化も見られてきますので今後の変化が楽しみですね^^
    次回のめー様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

GRACE静岡店 大畑

• リナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:38:07.0

フェイシャルの毛穴洗浄とヒト幹細胞導入コースで利用しました。
    筋膜リリースも追加でお願いし、顔の大きさが驚くほど変わりました。
    効果に大満足です。

リナ様

先日は数あるエステサロンの中よりGRACE静岡店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    “肌がワントーン明るくなり毛穴のザラつきも気にならなくなりました。”と仰っていただき効果を感じて
    いただけた様で大変嬉しく思います。
    お顔のむくみや肩こりもありましたので、今月から導入しました耳介筋膜リリースもやらせていただきました。
    耳介筋とは耳の後ろにある筋肉ですが、マスク生活などで癒着してしまうと皮膚がたるんでしまう原因にもなります。
    デコルテから頭皮からしっかりリリースさせていただきましたのでリフトアップしお顔も小さくなりましたね。
    また静岡に来た際は是非お身体の筋膜リリースもご体験くださいね。

GRACE静岡店 牧山

• ちえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:26:47.0

入った瞬間から優しく対応してくださり、施術以外でも細やかな気配りが感じられました。施術は受けた瞬間から効果を感じました! 腰周りが触ると冷たいくらい冷えていたのですが、直後だけでなく1日たってもポカポカでした! 身体がすごく軽くなりました。当初は継続して通うことをぜんぜん考えていませんでしたが、効果の程に驚きました。 次回またよろしくお願いします!

好評♪【平日ハッピータイム】12時-14時燃焼効果がすごいマシン60分かけ放題

ちえり様

“施術は受けた瞬間から効果を感じました! 腰周りが触ると冷たいくらい冷えていたのですが、直後だけでなく1日たってもポカポカでした! 身体がすごく軽くなりました。”と仰っていただき効果を感じていただけた様
    で大変嬉しく思います。
    ちえり様のお身体を見させていただいたところ、冷えやセルライト、つまりもありましたので
    お身体のライン作りはもちろんお身体の疲れも同時にケアさせていただけたらと思いますので
    精一杯お手入れさせていただきますね。
    今後もよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

GRACE静岡店 牧山

• s.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:37:13.0

毛穴洗浄と幹細胞導入という気になっていた2つをとてもお得な金額で体験することが出来ました。カウンセリングで詳しく説明いただいたので分かりやすく、施術も丁寧に行っていただけて感謝です。ありがとうございました。

★2/14.15.16日予約限定★人気NO1毛穴洗浄+ヒト幹細胞導入さらに1000円引き

s.様

また、お忙しい中心温まる嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お手入れ後のお写真を比べさせていただいてトーンアップや透明感、しっとりなめらかなお肌になりましたね♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今回1回でも効果を感じていただくことができたかと思いますが、回数を重ねることで更にお肌質へと近づいていきますので、またお肌のことで気になることや疑問があればいつでもご連絡いただければと思います。

s.様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

GRACE静岡店 大畑

• honokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 15:16:05.0

とても丁寧な説明、対応で自分の肌の状況が詳しくわかりました。ありがとうございました。

honoka様

また満点評価の嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます!

honoka様のお悩みの第一位がニキビ跡だったため今回はお肌に根本アプローチができ、栄養を与えられるヒト幹細胞導入のコースにご変更させていただきました。
    お手入れ後お肌の赤みがなくなりお肌のトーンが上がりましたね♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お肌は定期的にお手入れをすることでどんどん変わっていきますのでhonoka様の理想とするお肌にするためのケアが出来たら幸いです。
    honoka様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

GRACE静岡店 風岡

グレースビューティーサロン グレース静岡店(GRACE BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー