施術は丁寧で説明もきちんとしてくれたんですが途中からその説明が聞こえないくらいの大声で施術後のお客さんと他のスタッフさんが話しだし不快でした
リラクゼーションの場で小さなお店ですし、ゆったりしたくてもできません
気をつけてほしいです。
\初めての方限定!定番人気/本格整体・骨盤ケア60分 4990円
本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 なんばCITY店からの返信コメント
かわちゃん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は対応に配慮が足らず不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
またリラックスのできるお時間のご提供ができなかったことを重ねてお詫び致します。
今後、お客様にリラックスしたお時間を提供できるよう接客対応の改善にも
より力を入れて参ります。
お客様により良い時間を過ごして頂ける店舗を目指してスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
和み庵 なんばCITY店
こちらの意向に丁寧に対応して下さり、施術も気持ち良い行って頂けました。
帰りはスッキリした気分で帰れました!
とおる様
先日は和み庵なんばシティ店にご来店ありがとうございました☆
口コミ頂き嬉しいです♪♪
お身体が少しでもスッキリされたのであれば幸いでございます。
お疲れの溜まりすぎる前にまたのご来店お待ちしております!!
和み庵なんばシティ店 小橋
今まで何度かお世話になっていて毎回気持ちよくリフレッシュできています。今回は初めて首トリートメントをしていただきましたが、すごくスッキリしました!また利用したいと思います。
マツコ様
ご来店頂き、また貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
その後お身体の調子は如何でしょうか?
お身体がむくみやすくなったり、お疲れ溜まりやすい時期になってきましたので、お身体心配です…。
首回りが特にむくみがありお疲れになりやすいようでしたので、またオイルを使ったコースがおすすめです♪
アロマコースはむくみやお身体を癒して差し上げるのにぴったりのコースなので、是非一度ご検討くださいませ(^^♪
また寒い時期はホットストーンでお体の芯から温めることができ、リラックスもして頂けるので一緒に試してみてください♪
マツコ様のご来店を心よりお待ちしております。
和み庵 店長 鳩山
今日も楽になりましました。
NK様
いつも和み庵難波シティ店をご利用頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
首トリートメント10分付けての施術でしたが、今回のお身体の状態ではとても良かったと思います。また定期的に時間内、時間外でもお付け出来ますので、より楽になると思った際はお声かけさせて頂きますのでご検討頂けたらと思います^ ^
梅雨の時期で浮腫、自律神経の乱れ等不調が出やすい時期になりますのでお身体ご自愛くださいませ。
次回ご来店日楽しみにお待ちしております^ ^
和み庵 古川
気になっていた浮腫み。
冷やさない日頃の努力と、カバーできないところは、
また和み庵にお世話になります。
マンジロウ様
ご来店頂き、また貴重な口コミ投稿ありがとうございます♪
浮腫みやすい時期になってきましたので、マンジロウ様のお身体心配しております。
浮腫みの気になる方にお勧めのアロマコースとホットストーンの組み合わせをして頂き、お身体のケアと癒しのご提供させて頂ければと思います(^^♪
お忙しいかと存じますが、是非またお身体のケアお任せくださいませ!
マンジロウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
和み庵 店長 鳩山
本格整体・骨盤ケア60分コースの施術をお願いしました。
全身のコリをほぐしていただいてとても楽になりました。
凝りやすい箇所や日常気をつけることなどもアドバイスをもらい、気をつけるべきところが具体的にわかりました。
予約が取りにくくなるのであまり褒めたくないぐらいなんですが。
yas様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございます。
凝りが少しでも和らいだようでとても嬉しく思います♪
アドバイスも褒めて頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はいつでもお越しくだっさいね♪
yas様のご来店心よりお待ちしております。
和み庵 なんば店
肩も首もガッチガチだったのが、だいぶ楽になりました!また固まる前に行きたいと思います。ありがとうございました。
ミル様
ご来店いただき、また貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
首肩すごくお疲れでしたね…
最初のうちは元の状態に戻りやすいかと思います。
完全に戻りきる前に、是非またお身体のケア入れてあげてください^_^
なんばCITY店 鳩山
久しぶりの施術ですごく楽になりました。このお店は静かでゆっくりできるのでお気に入りです。60分あっという間だったのでまた行きます!
よりちゃん様
先日は来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
60分間あっという間とコメント頂きとても嬉しく思います♪
また、お疲れでしたらいつでもお越しくださいネ。
よりちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
和み庵なんばCITY店 勝間
しっかりとカウンセリングしてくださるので、必要なメニューを選べました。
施術も満足です。
naga様
ご来店いただき、また貴重な口コミ投稿ありがとうございます^_^
お身体の調子に合わせて施術するため、
カウンセリングはしっかりとさせていただいております!!
またその日のお悩みに合わせて、適切なメニューのご提案ささていただきますので、
お辛いところなど、ご相談くださいませ^_^
和み庵 なんばCITY店 鳩山
気持ち良くて早い段階で寝てしまってました。
担当していただいた方にセルフマッサージを教えてもらったり、最後までとても良かったです。
◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分&選べるオプション20分 8370円
ちなみ様
先日は和み庵なんばシティ店へご来店いただき誠にありがとうございました。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
全体的にお疲れがでていましたが、特に首肩周りがお辛そうでしたね(>_<)
首トリートメントとヘッドマッサージでしっかりほぐさせていただき、緊張が取れたことで少し緩んでくれましたね(*^^*)
ですがまだ張りは残ってますので、次回は首トリートメントの際にホットストーンを使って
筋肉の深部まで温めながらほぐしていくとより緩みやすく、お身体の負担も少なくできるのでオススメです!
お忙しいとは思いますがご自宅でのホームケアもぜひ頑張ってみてください!
またお疲れが溜まりきる前にご来店くださいませ(^^)
和み庵なんばシティ店 坂本
初めての利用でした
接客はとても丁寧で好感持てました。
私が凝りすぎていたせいか
1度の施術では満足感は得られませんでした。
しばらく通って効果が出ればと思います。
\初めての方限定!おすすめNo1/アロマリンパマッサージ80分 7990円
アコ様
先日は和み庵難波シティ店をご利用頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
次回ご予約も頂きありがとうございます。お身体のお疲れが強めに出てらっしゃいますので、次回施術の際はホットストーンを使ってじんわり温めながら施術する事により通常よりも血行も良くなり筋肉も緩みやすく、緊張も取れやすくなるのでおススメです。
次回ご予約頂いたお任せコースは当日のお疲れによって整体、アロマ、ヘッド等組み合わせが出来ますので当日担当スタッフとご相談頂けたらと思います。
次回ご来店日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
和み庵 古川
初めて予約させていただきました。
元々、身体の姿勢があまり良くないのもあると思いますが、肩こりや疲労の回復があまりできておらず、最近ずっと疲れていたり、雨が降る前日や最中などは気圧の変化に身体がついていけず頭痛や吐き気を感じるほどだったのですが、仕事などもあってあまり行けず、やっとこちらを予約して行かせていただいた次第です。
最初は身体の可動域を手を後ろに持ってもらって確認したのですが、ほとんど後ろは見えず…リラクゼーションに行くと「凝ってますね~」はよく言われ、それと同時に少し強めにほぐされるのが常なのでそれが自分のすじがほぐれているという感覚になりがちだったのですが、こちらでは全く痛くなく「本当にほぐれている?」という気持ちもあったので、肩を中心に全身をほぐしてもらい、終了後には後ろの担当の方が見えるくらいまで可動域がしっかり広がっているのは感動でした…!
数日経ってももみ返しなどもなく、良い感じで過ごせています。
あかり様
先日はなんばCITY店をご利用いただきありがとうございます!
『感動した…』とうれしいお言葉までありがとうございます。
お仕事上で疲労を感じやすい部分は、あかり様と共通点もありましたのでお疲れが出やすい部分を確認させていただき、整えさせていただきました。
可動域もグーンと広がり、私も嬉しくなりました☆
身体が整うと、心も整い、心地よいお時間が増えたりお仕事のパフォーマンスにも繋がってくると思います。
お身体が限界と感じる前に、整えにいらしてくださいね!
あかり様の日々が、少しでも楽に過ごしていただけるように心を込めてサポートさせていただきます(^_-)
和み庵なんばCITY店 田畑
全体的に凝っていて辛かったのですが施術後は体がとても軽くなりました。定期的に通いたいと思います
ちょび様
先日は和み庵なんばシティ店にご来店ありがとうございました☆
口コミ頂き嬉しいです♪♪
本当にどこのお疲れがひどいか判断が難しいくらいに全身凝っていらっしゃって
お時間内で少しでもお身体の状態が良くなったようで小橋も安心です><
やはり自宅でのセルフケアとプロによる施術を定期的に受ける事が
お疲れの溜まりにくい体作りになると思うので
ぜひご来店お待ちしております!!
和み庵なんばシティ店 小橋
久しぶりに行かせていただきましたが、身体がスッキリしました(^^)
帰りに提案とかもしていただいて、良かったです!また行かせてもらいます^_^
まなみ様
先日は和み庵 なんば店にご来店頂きましてありがとうございます。
また、ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
嬉しいお言葉 光栄に思います(*^^*)
施術後のお身体の状態はいかがでしょうか。
お身体のケアを続けることで、不調も改善されますので
お疲れが溜まり切ってしまう前にメンテナンスをしてあげてください♪
まなみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
なんば店 吉村
回数券の制度がなくなったので、初めて60分を試してみました。いつもは80分にしていたので、足つぼと腸もみはないものの、体が軽く、とても楽になりました!ありがとうございます。
最近、歳を重ねて、体力が徐々に低下しているので、今の私の体力的には60分くらいの方がいいかもしれません。
また、足つぼや腸もみをしたくなったら、80分にしたりしながら、引き続きお世話になるつもりです。よろしくお願いいたします。
NK様
いつも和み庵難波シティ店をご利用頂きありがとうございます☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
いつも80分足ツボ付きコースでしたがお時間短くなると物足りなさが出るかなと思ってましたがお言葉伺い安心致しました^ ^
冬場は足元も冷えたりしますのでまた時期によって80分して頂いても良いかと思います。冬場でなくても浮腫が気になった際はまたお伝えさせて頂きます^ ^
また次回ご来店日を楽しみにしております。
初めての整体でした
全体的に凝りがひどかったですが施術後明確に軽くなりました
定期的に通えたらと思ってます
aldo様
数あるサロンの中から和み庵なんばシティ店をお選びいただきありがとうございました。
お身体大変お疲れでしたね…
お仕事や私生活での習慣により姿勢が悪くなったりしてきてしまいます。
骨盤のゆがみもきつく出てらしたので、またお辛くなる前にぜひお身体のケアさせて頂ければと思います♪
鳩山
今回が3回目の来店でしたが、毎回リラックスしすぎてしまうくらい癒しの時間です。前回は時間の関係で30分コースでお願いしましたが、30分だとあっという間過ぎて60分コースだとしっかりリフレッシュできるので、自分的には60分の整体がリピートメニューになりそうです◎また次回もよろしくお願いいたします。
m様
先日はご来店頂き、また貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
その後お体の調子はいかがでしょうか。
m様の癒しのお時間になってるとのこと、大変嬉しく思います♪
30分コースはお疲れの箇所を集中ケアするコースで、
60分以上のコースから全身触らせていただけるのと、骨盤調節ができますので、
不調の根本からケアしていけます!
お疲れが完全に戻り切る前に、また是非ご来店ください^_^
スタッフ一同お待ちしております♪
なんばCITY店 鳩山
全身の整体とドライヘッドスパの施術をしていただきました。事前に状態のひどい部位をお伝えしていたのですが、部分施術のメニューそれぞれが身体のどこに効くのか分かりやすく説明いただけるので、迷わずに選ぶことが出来ました。店についてからもメニューの確認で軽くやりとりしたのですが、説明は端的で分かりやすかったです。
料金については、額面では安くなく、自分の経済状況とお店におすすめいただく来店頻度(1ヶ月以内)とは合っていないのですが、施術内容や拘束時間から言えば普通の金額とも思います。施術いただいた上で、日常的に行えるおすすめのストレッチや取るべきでない姿勢などを教えていただけたら、あまり頻繁に来店できない身としてはありがたかったかなと思います。
別の店舗含め何度か利用したことがあるのですが、室温や湿度、音などで過ごしにくさを感じた事は一度もなく、いいお店だと思います。
やまだ様
先日は和み庵難波シティ店のご利用誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
貴重なお言葉、ご意見ありがとうございます。
上半身のお疲れがあり頭もお疲れとの事でしたが、リンパの詰まりを取る事によって首、肩の筋肉の緊張も緊張も取れより楽に近づくかと思いますのでまた是非次回はデコルテアロマを試してみて頂けたらと思います。ご予算もあるかと思いますが、平日限定クーポン是非ご利用頂ければと思います。
また次回やまだ様にご来店出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
和み庵 古川
身体を整えてもらっているというのがぴったり当てはまる感じです。なんとなくバランスが悪かったり、違和感があるところをなおしてもらって、助かっています。これからも定期的に通いたいと思います。
きーみ様
いつも和み庵難波シティ店をご利用頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
最近はいつものお疲れプラスお身体の歪み方が違ったりされますが、ご来店頂くまでの状態をお話頂けるので、とても助かってます^ ^
また、いつもと違う事あればお伝え頂ければと思います。
また次回ご来店日を楽しみにお待ちしております☆
和み庵 古川
60分の整体と20分のオプションの合計80分の施術を受けました。オプションは首のオイルマッサージでしたが、これがすごく気持ちよく大変良かったです。整体のほうもマッサージの力加減が丁度良く、下半身のストレッチなどもあり、特に股関節のストレッチが気持ちよかったです。定期的に通いたいと思いました。
\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア80分 6990円
きったん様
先日は和み庵難波CITY店をご利用頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れも大分溜まってらっしゃったのでぜひぜひ!定期的にメンテナンスにいらしてください^ ^
お帰りの際に次回予約取って頂くと最大20%OFFで施術受けて頂けますので是非お得なサービスをご利用下さい♪
次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
和み庵 古川
短い時間でしたがリラックスできました。押し加減丁度よかったです。今度は、長い時間で予約したいです。
ラッキーJ様
ご来店ありがとうございました。
施術後、お身体の調子はいかがでしょうか。
前回ご来店からお日にち空いておりますので、お疲れも溜まっていらっしゃるかと思います。
また是非お身体のケアをさせて頂ければと思います。
ご来店を楽しみにお待ちしております♪
和み庵 なんばCITY店 鳩山
不調のためお願いしました。初めてのお店ですが雰囲気良く接客していただきました。
慢性的な肩こり首こりを長く放置していたので、スッキリまではたどり着けませんでしたが施術前と比べると体が軽く背筋か伸びます。リンパの痛いところなど老廃物が溜まっているなと自覚もできました。
定期的にお願いしたいと思います。
\初めての方限定/アロマリンパトリートメント60分 5990円
sayu様
先日は和み庵難波シティ店をご利用頂き誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
この度60分コースでの施術でしたが、お疲れがとても溜まってらっしゃったので是非次回予約の日は長めでゆっくり時間をかけてお身体ケアさせて頂けたらと思います。
これから梅雨も近づき自律神経も乱れやすくなる時期ですのでお忙しいと思いますが、お身体無理が無いようにケアにいらして頂ければと思います。
次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
和み庵 古川
久しぶりに伺いました。
体がバキバキに疲れた状態だったので、時間が足りないぐらいでしたが終わった後はスッキリして体が軽くなりました。
金額と時間内でのメニューを相談して一番イイ方法を提案して頂き助かりました。
また、よろしくお願いします。
Kou様
先日は和み庵なんばCITY店にご来店していただきありがとうございました☆
口コミご記入していただきとても嬉しいです><
限られたお時間の中でオプションの併用で相乗効果もあったのか、
しっかりほぐれて、歪みも整っていましたね♪
和み庵にはたくさんのメニューがあり特典も豊富なので
その都度お客様のお身体にあったものをご提案させて頂いております。
また次回もお気軽にご相談くださいませ☆
そしてぜひお疲れが溜まりすぎる前にいらしてくださいね><
ご来店お待ちしております!
和み庵なんばCITY店 小橋
説明も丁寧で終わった後、とてもスッキリしました。
次回の予約もさせて頂きました。
そら様
先日は和み庵なんばCITY店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また口コミ投稿も頂きありがとうございます☆
今回足がお疲れとのことでオイルでしっかり流させて頂きました!
だいぶ足に老廃物が溜まっておりましたね(>_<)
膝裏や足首のつまりが気になりましたので特にしっかりさせて頂きましたが
その後痛みなどはございませんでしたか?
足だけでなくお身体のお疲れを癒せるコースもございますので
またぜひお試しくださいませ☆
そら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
和み庵なんばCITY店 片山
頭痛がするくらいに、特に首~頭が辛かったのですが、施術後はスッキリしました!楽になりました。いつもありがとうございます♪
NK様
いつも和み庵難波シティ店をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しかったと施術前にお話して頂きましたがゆっくりお休みできましたでしょうか。
お仕事等いつもお忙しいイメージですが、少しでもNK様のお役に立てたらと思っておりますので
スッキリして頂けた様で大変嬉しく思います。
この時期気候での体調不良も出やすい時期ですので、お身体ご自愛くださいませ。
次回ご来店日楽しみにしております。
和み庵 古川
月1ですが、利用させていてます
いつも気持ちよくなって帰れます
また利用したいです
カエルクン様
いつも和み庵なんばシティ店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
今回も満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいネ♪
カエルクン様のご来店心よりお待ちしております。
和み庵なんばシティ店 勝間
気持ちよくて寝てしまいそうでした。終わったあとは首も肩もスムーズに動くようになってスッキリしました。またよろしくお願いします。
リリコ様
ご来店頂き、また貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
首肩の動きが鈍くなっておられましたが、
スムーズに動くようになってよかったです!!
また元に戻ってきやすいかと思いますので、
完全に戻り切る前に、是非またお身体癒して差し上げてくださいね♪
またのご来店お待ちしております^_^
和み庵 なんばCITY店 鳩山
仕事や家事育児に追われ、久しぶりに身体をほぐしたいと思い伺いました。
重かった肩と首をじっくりほぐしてくださり、終わった時には軽くなり、目がぱっちりと開いてスッキリしました!
駅直結なのも、仕事終わりにサッと行けて良いです。
喧騒の中にあるお店ですが、中は静かでリラックスできる空間になっています。
これまでリラクゼーションサロンをいくつか行ったことがありますが、また行こうと思えるところにはなかなか巡り会えていませんでした。
和み庵さんは、施術の力加減が強めでとても気持ち良く、「また次もお願いしよう!」と思いながら施術を受けていました。
またお世話になります。ありがとうございました!
ゆき様
先日は和み庵難波シティ店をご利用頂きありがとうございます☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
首肩のお疲れだったのでしっかり施術させて頂きましたが、お帰りの際顔色もワントーン明るくなってました^ ^スッキリして頂けて良かったです^ ^
お忙しいかとは思いますが、当日予約も中々取れにくいかと思いますので、ご予定分かり次第ご予約頂くのをおススメしております。
お身体も無理がないようにして下さいね^ ^
次回ご来店、お会いできる日を心よりお待ちしております。
和み庵 古川
足つぼに30分しか予約が取れなかったのですが、要領よく進めてくださり、きちんと効果も出て施術後は歩くのが軽快になりました。
程よくお勧めを提案していただいたり、コリの程度に応じて力加減を調整していただいたりして、プロフェッショナル感を感じました。普段は指名せず利用するのですが、次回は指名させていただこうかなと思いました。
全く確認していなかったバースデークーポンも使わせていただき、お得に利用できました。ありがとうございます。
Nayuta様
この度はとても嬉しい口コミをいただいていたにも関わらず、
返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
足つぼだけでしたが、ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います(^^)
下半身の張りもございましたが、上半身もとてもお疲れ溜まっておられそうでした・・・
アロマコース合っておられそうでしたので、ぜひ一度お試しくださいませ♪
最近アロマコース枠が埋まりやすくもなっておりますので
お早めのご予約をお勧めいたします!!
Nayuta様のまたのご来店心よりお待ちしております。
和み庵なんばCITY店 内海
かなりむくんでいたので老廃物が流れてすっきりしました。
冷えないようにケアしてむくみを改善していきたいと思います。
◆平日限定◆アロマリンパトリートメント120分 13590円
beomgyu様
先日は和み庵なんばCITY店にご来店いただ誠にきありがとうございました。
浮腫みがございましたので、アロマコース受けていただけたのは良かったです★
梅雨から夏になるときにまた自律神経も乱れやすくなりますので、
今から代謝を上げて体温調節がしっかりできる環境にしていきたいとろですね!
beomgyu様の日々が楽になっていただけるように
是非予防メンテナンスのお手伝いをさせていただきたく思いますので、
近々また、是非お待ち致しております♪
和み庵なんばCITY店 内海
和み庵 なんばシティ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー