3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 和み庵 なんばシティ店   >

ホンカクセイタイアンドアロマリンパマッサージセンモンテン ナゴミアン ナンバシティテン

• 大阪府大阪市中央区難波5-1-60 なんばCITY本館 B2F
  • 各線 『なんば駅』直結 徒歩スグ なんばシティ本館地下2階
    4.2
  • ジーヤンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:50:53.0

用事までに時間ががあったのでアプリから予約。日にちを次の日と間違えて予約してしまってたのですが、空いているということで心良く変更していただきました。
    肩と腰の疲れがあると伝えていたので、重点的に施術してもらえて、終わった後はすごく身体が楽になりました。施術中は、力加減や体勢についても気にかけていただけ安心してお任せする事ができました。自宅からは遠いのですが、また機会があれば利用したいと思いました。ありがとう、ございました。

\初めての方限定!定番人気/本格整体・骨盤ケア60分 4990円

本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 なんばCITY店からの返信コメント

ジーヤン様
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    ちょうどキャンセルが出てすぐご案内できて良かったです♪
    とてもお疲れでしたので、身体が楽になったとコメント頂きとても嬉しく思います。
    これからも安心感がある接客を心がけて参ります。
    お忙しいとは思いますがまたお疲れの際はお近くのサロンでメンテナンスして頂ければなと思います。
    また機会がありましたら是非お越しくださいネ♪
    ジーヤン様のご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

和み庵なんばシティ店 勝間

• kaulさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:10:44.0

巻き肩で息が詰まるほどの首肩こりだったのですが、丁寧にほぐして頂いて楽になりました!力任せに揉みほぐしていないので翌日たってもダルさがないのが有り難いです。人気なので思い立って予約しようと思ったら埋まってしまっている事が多いのだけが残念かな。早めに予約してまた行きたいと思います。

kaul様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?kaul様は特に上半身がお疲れが溜まっているようにお見受けしました。お身体楽になられてとても嬉しく思います。
    また同じ姿勢でい続けますとお疲れが溜まってしまいやすくなる為、出来るだけストレッチ等していただければと思います。

お疲れの際はいつでもお越しくださいネ♪

和み庵なんばシティ店 小角

• NKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 20:02:33.0

長年、指名でお世話になっている中、「さすがだな!」と感じるのは、親しみのある接客ながら、決して馴れ合いにはならないところです。プロだな!と感じています。
    施術の腕も、常に研鑽されていると感じます。

NK様
    いつも和み庵難波シティ店をご利用頂きありがとうございます♪

担当させて頂いてからもう10年は経つかと思います。
    いつもありがとうございます☆
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

季節の変わり目でも有りますのでお身体無理がないように気をつけてください^ ^

次回お会い出来る日を楽しみにしております。

和み庵 古川

• オーロラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 16:52:02.0

妊娠期間~産後しばらくは利用していなかったので、久しぶりに来店しました。とても親切に対応していただき、施術も丁寧で良かったと思います。また利用したいです。

オーロラ様
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    丁寧さを常に心がけていますので、親切・丁寧とコメント頂きとても嬉しく思います。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいネ♪
    オーロラ様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵なんばCITY店 勝間

• おかよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:15:17.0

どのスタッフの方も良い対応をしてくださいます。
    中々身体の状態の事は分からないのですが、現在の状態を説明してくれてどうゆう施術をするか伝えてくれるので安心して受けられます。また、帰宅後のアドバイスもくれるので非常に助かります。

おかよ様
    いつも和み庵なんばシティ店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    スタッフの対応のお褒めのコメントとても嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同、安心して頂ける接客を心がけて参ります。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいネ♪
    おかよ様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵なんばシティ店 スタッフ一同

• よりちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:49:30.0

バースデークーポンでいつもよりお安く予約できたので、いつもより長めのコースにしました。疲れていたので、途中で寝てしまいましたが、すごく気持ち良くリラックスできました!
    また利用します(*^^*)

よりちゃん様
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございます♪
    素敵なお時間が過ごせたようでとても嬉しく思います。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいネ♪
    よりちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵なんばシティ店 勝間

• ミルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:29:34.0

かなり全身疲れていたので、80分コースをお願いしました。ここはどのスタッフさんも上手ですが、さすが!ガチガチだった凝りが取れて楽になりました♪
    足が壁のように硬いと言われてしまったので、また定期的に利用したいと思います!

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分&選べるオプション20分 8370円

ミル様

いつも和み庵なんばCITY店をご利用いただきありがとうございます。

全身がガチガチでしたが、楽になったとの事で嬉しく思います。
    どのスタッフも上手とお褒め頂けて嬉しです!ありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れがひどくならないうちに、
    お母様とまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

和み庵なんばCITY店  坂元

• beomgyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 02:53:02.0

少しお久しぶりだったので、むくみが溜まっていました。
    脚、背中や首などの特にむくみが多かったところを重点的にしてくださったおかげで全身すっきりしました。

◆平日限定◆アロマリンパトリートメント120分 13590円

beomgyu様

いつも和み庵をご利用頂きありがとうございます!
    少し間が空いてしまい、むくみがひどくなってきていましたね。
    スッキリして頂けて良かったです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また間を開けすぎない様に、お身体のケアをしていってあげてくださいね!

ご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

和み庵なんばCITY店  坂元

• 果林さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:34:20.0

ほぐしてもらいスッキリしました。
    予約の際に症状を記入したのですが、カウンセリング時にはじめにそのことの確認をしてくれました。
    施術中も随所で圧の強さの確認、ベッドが暑くないかなど気を配ってくれているのが伝わり安心感がありました。
    施術中にカウンター(お会計場所)でのやりとりの声が聞こえてくる時がありましたが、少しの時間だけなので気になるほどではないと思います。
    またほぐしてもらいに行きますのでよろしくお願い致します。

果林様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    とてもお疲れでしたのでスッキリしたとコメント頂きとても嬉しく思います。
    また安心感があったとコメント頂きありがとうございます。
    カウンターでのやりとりの声が聞こえてくることに関しましてはもう少し声のボリュウームを下げるようスタッフ一同心掛けて参ります。大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお声を頂きありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回果林様にお会いできるのを楽しみにしております。

和み庵なんばCITY店 勝間

• アンドリューさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:35:17.0

普段は整体でお世話になるんですが、毎回「リンパの流れが悪いですねぇ…」と言われ、前回「アロマ(リンパトリートメント)お勧めですよ」とのアドバイスをいただいたので、今回初めてそのアロマリンパトリートメントをやっていただきました。
     施術中は数回意識が飛ぶほど気持ちよく、あっという間に終わってしまいました。まずは精神的に癒されて帰宅の途に就いたのですが、道中肩がとても軽くなってそれだけでも満足だったのですが、就寝時更に驚くような効果が表れました。このところ、ふくらはぎに重りを付けたような疲労が溜まっているためなかなか寝付けなかったのですが、そのふくらはぎを十分にほぐしていただいたので昨晩は疲労を感じる間もなくあっという間に落ちてしまいました。私も50を過ぎ身体のメンテナンスにもお金を使わなきゃいけないな…とつくづく感じさせられました。
     ということで、次回以降もアロマリンパトリートメントでお世話になろうと思いました。その時はまたよろしくお願いいたします。

アンドリュー様

初めてのアロマトリートメントとおっしゃてましたのでリラックスとその後のお身体の状態がどうか気になってましたが、お言葉伺い安心いたしました☆

ご予算もあるかと思いますが、お身体無理がないようにして頂けたらと思います。

次のご予約取って頂くと、
    1か月以内でしたら平日20%、土日祝15%♪、1か月以上でも平日15%、土日祝10%オフ
    お得に施術受けて頂けます☆

変更1回まで可能ですのでぜひご利用頂ければと思います(^-^)

次回アンドリュー様にお会いできる日心よりお待ちしております

和み庵 古川

• NKさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 17:56:55.0

「信頼がおける」ということは、大切だなぁと実感します。指名でお願いしている担当の方の腕も、接客も、信頼できるからこそ、心底リラックスできます。
    いつもありがとうございます(^^)

NK様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

いつもお疲れがマシと仰っていても、結構なお疲れが溜まってらっしゃるので
    お身体心配ですが少しでもリラックスして頂けて大変嬉しく思います。

気候も不安定ですがお身体無理が無いようにしてください☆

次回ご来店日楽しみにしております

和み庵 古川

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 16:59:54.0

難波に買い物ついでに初めて訪問しました。なんばCITY地下にあるので場所もわかりやすかったです。予めコースについて詳しく説明あり、触れてほしくない場所の確認もあったので安心して施術を受けることができました。産後初めての施術で全身バキバキでしたが、施術後は身体の歪みが整い軽くなり、腰痛や背中のハリが楽になりました。力加減も丁度良く気持ちよかった。また買い物の際は利用したいと思います。

まり様

先日は和み庵なんばCITY店をご利用頂きありがとうございます。

全身がガチガチでしたが、軽くなった、楽になった、気持ちよかった!
    と言って頂けて嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お子様がいらっしゃると、ご自身のことは後回しにしてしまいがちですが、
    お買い物ついででも、難波に来た際には、ぜひお立ち寄りくださいね♪

和み庵なんばCITY店  坂元

• まゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 14:33:06.0

こりが酷くてご迷惑おかけしたのですが、しっかりケアしていただきました。

まゆちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まゆちゃん様は全身に凝りがあり、日々頑張ってらしゃるお身体だと感じました。
    ご自宅でもストレッチ等していただければと思います。

和み庵なんばシティ店 小角

• エツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 20:42:13.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧に施術してくださり大満足です。肩こり、腰痛、足の浮腫みの症状緩和を目的に伺いました。施術後、とてもスッキリ感と体を軽くなりました。今後も利用したいと思う。

エツ様

先日は和み庵なんばシティ店をご利用頂きありがとうございます(^-^)

その後お体の調子はいかがでしょうか。

前回ご来店頂いた時は全身パンパンでしたね。。長いコースもご希望だったとの事で予約の関係上お取りできなくも仕訳けなかったです(>_<)

またお仕事でこちらに来られる際は、ぜひ120分コースでいらしてください☆

また次回エツ様にお会いできる日を心よりお待ちしております

和み庵 古川

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:19:45.0

いつも指名して施術していただいているので身体の状態を
    知っていただけているからか、その日疲れている箇所を的確に
    ほぐしていただけて助かっています(^^)
    とくにアロマの時は眠ってしまうほど心地いいです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

ゆかり様

ヘルプに出向いた際もご来店頂きありがとうございます☆

定期的にお体のケアにいらしてくださってますが、その日によってお身体のお疲れ場所も変わってますが、
    いつもお忙しくてお疲れなんだろうと思ってますので、ゆっくりしていただけるお時間があってとてもよかったです!(^^)!

また来週のご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

和み庵 古川

• ふるふさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 08:37:14.0

丁寧な対応と気遣いで終始心地よく過ごせました。特に首と肩に張りがある事を伝え重点的にとお願いし施術していただいた結果見違えるような体の軽さで帰る事ができました。次回機会があればまたよろしくお願い致します。

ふるふ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。ふるふ様は頭から首肩にかけてお疲れが溜まっていた為重点的にほぐさせて頂きました♪身体が軽くなったとの事で嬉しく思います。

またお疲れが溜まりきる前にご来店頂ければと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

和み庵なんばCITY店 小角

• ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:20:48.0

とても心地よい施術でした。
    立地が便利なので、人通りが多く人の声がけっこうします。
    ただ、施術が進んでくると心地良さで全く聞こえなくなります。
    満足感が高くてついつい次の予約を取って帰ってしまいます。

ayu様

先日は和み庵難波シティ店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    商業施設内ですので、どうしても周りの声が聞こえやすくなってますが、平日の午前中は周りも静かめですし、ご予約も取りやすいので、よりリラックスして頂くにはおすすめの時間台です^ ^

また次回ご予約日スタッフ一同お待ちしております、

和み庵 古川

• ラッキー」さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:19:59.0

長年こちらの和み庵にお世話になっております。
    いつも心地いい時間を提供して頂きありがとうございます。今回利用させて頂いたのは、腰痛のメンテナンスで利用させて、頂きました。今回大変良かったです。又利用したいと思います。

ラッキー」様

いつも和み庵をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

大変良かったとの事で安心いたしました!
    ラッキー」様のお身体を触らせて頂き上半身が特にお疲れが溜まっているようにお見受けしました。
    お時間のある時にこまめにストレッチ等していただければと思います。

和み庵なんばCITY店 小角

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:34:44.0

ここ最近4~5回お世話になってます。
    その都度、手探りでその時々わたしの凝り張りを見つけながら施術して頂いてる気がします。言葉で伝えるのは難しいのでそこら辺を上手くリードしてもらえて助かりますし、指先から気持ちも充分に伝わってます。
    逆に担当スタッフさんの指先が大丈夫?と心配笑

やす様

いつも和み庵なんばCITY店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミの投稿とても嬉しいです♪

やす様はお仕事柄お身体に負担も多くいつも足の張りと肩首の凝り、冷えがとても気になります。
    毎回お疲れ具合は箇所により違うところもあるのでもちろんしっかりカウンセリングと触れて気づけるよう
    心掛けております。
    手から伝わっていたのであればこれ以上の誉め言葉はないと言えるくらいに嬉しく思います。

指の心配までお気遣いいただきありがとうございます><
    しっかり研修時代から鍛えてきているのでご心配には及びません☆

今後もさらにやす様のお役に立てるよう腕を磨いてお待ちしております!

和み庵なんばCITY店 小橋

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:51:02.0

初めて来たのにも関わらず、痛いのはどこかをしっかり聞いていただき、施術してくださいました。
    もちろん体全体ほぐれましたし、何が原因で疲れてるかも最後に教えていただきとても参考になりました。
    また、来たいと思います

ひろき様

先日は和み庵なんばCITY店にご来店いただきありがとうございます。

首肩まわりが特に、かなり張ってらっしゃいましたね!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご自身でもストレッチ等をして頂いて、お疲れを溜め込み過ぎないようにしてあげてくださいね。

和み庵なんばCITY店  坂元

• コバヤシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:10:57.0

ショッピング街にありながら落ち着いた雰囲気を確保されていてリラックスして施術を受けることができました。
    施術についても体の状態を確認頂いて効果的なメニューになってとても良い仕上がりでした。80分があっという間だったので次回はさらにメニューか時間を追加してお願いしたいと思います。

コバヤシ様

先日は和み庵難波シティ店をご利用頂きありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    カスタマイズ130分コースでしたら、その日のお疲れによって整体、アロマ、足ツボ、ハンド、ヘッド、首トリートメント等お身体に合わせて組み合わせ自由なコースになっておりますので
    、ぜひぜひ次回長めのコースご希望でしたらおすすめです。
    ゆっくりもして頂けるかと思います^ ^

次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。
    和み庵 古川

• Kaoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 09:32:31.0

身体がガチガチに疲れていたのでお願いしました。
    どこが凝っているのか、どう過ごせば良いのかアドバイスを頂けて嬉しかったです。
    またお願いします!!

Kaori様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身お疲れが溜まっていらしゃったのでご自宅でもストレッチなどのケアをしていただければと思います☆
    またお疲れが溜まりきる前にご来店頂ければと思います。

和み庵なんばCITY店 小角

• きなこまたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 19:42:32.0

アロママッサージは良かったですが、少し寒かったのと、カーテン一枚なので、男の方がいらっしゃる時は着替えが気になりましたので、整体の方が良いかなと思いました。
    次は整体を予約しようと思います。

きなこまた様

先日は和み庵なんばCITY店にご来店頂きありがとうございます。
    少し寒かったとの事で、大変申し訳ございません。
    心地よく受けて頂けるよう、今後改善していけたらと思っております。

整体もアロマとは違った気持ちよさがありますし、パジャマを着たまま、首だけをオイルで流すようなオプションもございますので、ぜひ試していただけたらと思います。

和み庵なんばCITY店  坂元

• NKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 14:33:40.0

長年、指名でお願いしているので、その日の身体の状態や変化を見ながら施術していただける安心感があります。
    ありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

また前回コリが深くありましたが次回ホットストーンを使いじんわり温めながらの施術も解れやすく、リラックスもして頂けるかと思いますのでおススメ☆です。

また次回ご来店日心よりお待ちしております

和み庵なんばCITY店 古川

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:35:24.0

整体やマッサージの時に、力加減を少し強くしてほしいと伝えるとその通りに、やってくれたりアドバイスを頂き助かりました。
    お会計の時にも、少し分からないことがあったとのですが丁寧に対応して頂きありがたかったです。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア100分&選べるオプション20分 12330円

やま様
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    丁寧な対応を心がけておりますので丁寧だとコメント頂きとても嬉しく思います♪
    強さ加減はいつでもお気軽にお申し付けくださいネ。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はいつでもお越しくださいネ♪
    やま様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵なんばCITY店 勝間

• やっすんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:58:09.0

かなり疲れてたので、眠ってしまうくらいに心地よくマッサージしていただきました!
    気づいたら終って、肩腰ともにすっきりしました

やっすん様

またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

やっすん様は上半身を中心にお疲れが溜まりやすいお身体だとお見受けしましたので、上半身メインにほぐさせて頂きました。

ご自宅でも水分をしっかり摂って頂き、首と股関節のストレッチをしていただければと思います☆

和み庵なんばCITY店 小角

• ふくはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:23:52.0

いつもお店の近くを通るたび気になってたので予約をしてみました。接客もとても丁寧でした。
    普段自分では気付かない体の歪みなど教えてくれるのも良かったです。
    ストレッチでは普段はあまりしない体の動きや、伸ばしてもらったりした時は気持ちが良かったです。
    首のトリートメントも気持ち良かったです。やっぱりオイルマッサージはいいですね。
    背面の指圧が弱めだったので(わりと強めが好きです^.^)少し物足りない様に感じましたが施術が終わったあとは体が楽になりました(^ ^)
    またお世話になるかもしれません。その時はよろしくお願いします(*^o^*)

ふくはな様

先日はご来店いただいてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ投稿と、嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。

お身体楽になっていただいて良かったです。
    首肩周りが凝り固まっていたので、オイルで流す事で、老廃物が流れ血行促進され、首肩こりの症状を緩和させることができたかと思います。

また背面の力加減が物足りなく申し訳ございません。満足頂ける力加減を提供できるために、技術の向上に努めて参ります!

ふくはな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

和み庵 なんば店 細野

• ハナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 19:00:52.0

120分かけて、全身をほぐしていただきました。普段から腰痛に苦しんでますが、心身ともにだいぶ楽になりました。
    特に冷え性の方には、ホットストーンをつかうことをお勧めします。また宜しくお願いします。

ハナ様

いつも和み庵をご利用頂きありがとうございます。

お身体全体がガチガチなので、心身共に楽になったとの事で、安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れため過ぎないうちにお身体のケアをしていきましょうね♪

和み庵なんばCITY店  坂元

• のえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:04:53.0

月に一度通っていますが、個室なのでリラックスできます。
    アロマも色々選べるし、おすすめです。

のえる様

いつも和み庵なんばCITY店をご利用頂きありがとうございます。

肩まわりがかなり張ってらっしゃいましたね!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

首トリートメントもいいですが、デコルテから首肩全体を流す部分アロマもおススメです。
    一度試してみてくださいね。

和み庵なんばCITY店  坂元

• まーくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 16:04:00.0

仕事でかなりあちこちにガタが来ていたので
    利用させていただきました
    急な予約にもすぐに対応して頂けて
    体もかなり楽になりました
    またお願いしたいです

まーくん様

先日は和み庵にご来店いただき、またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

お身体ガチガチでお疲れでしたね。
    楽になったとのお言葉大変嬉しく思います(*^^)v

その後お身体の調子はいかがですか?
    お仕事でお首元や足元などお疲れ溜まりやすいかと存じます。
    整体とアロマを一緒にして頂いたり、整体と首トリートメント等のオプションを組み合わせるのもオススメです!
    次回ご来店時にお試ししてみてください♪

和み庵 鳩山

和み庵 なんばシティ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー