4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. PMK ルグラン 品川店(PMK Le Grand)   >

エステティックサロン ピーエムケールグラン シナガワテン

• 東京都港区高輪4-21-7UK高輪202号室
  • 品川駅高輪口5分◆創業22年/ホテルライク接客/資格所持者多数/完全個室♯育乳#二の腕

[投稿日] 2023-03-27 07:18:32.0

バストコースで通ってます。
    パワーツリーはとても気持ちいいです。
    コリがひどいので、効果あるといいなと思います。

【バスト会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

エステティックサロンPMK Le Grand【ルグラン】 品川店からの返信コメント

c様

平素よりエステサロンPMK Le Grand 品川店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

パワーツリーをお気に召していただき嬉しく思います。
    施術させていただきましたパワーツリーは、骨格の矯正や筋膜リリース効果がありますので、姿勢や巻き肩バストに面している所にとても効果的です。
    次回ラストケアの際にお写真で結果を見ていきますので、楽しみにしていただければと思います。

次回c様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

PMKルグラン品川店 スタッフ

• AYUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:51:30.0

肩凝りがひどいと言ったら、マッサージを丁寧にやってくれて、楽になった。

AYU様

また、感想のご投稿ありがとうございます。

マッサージをお気に召していただけて嬉しく思います。
    コリの改善もしていきながら、癒着している筋膜をリリースしていけますので、お胸にも脂肪が移動しやすくなります。
    コリがほぐれますとバストにも栄養が巡りやすくなりますので、AYU様のお身体に合わせてバストケアを行って参ります。

今後もAYU様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
    次回もAYU様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK Le Grand 品川店

• 杏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 01:15:18.0

通い始めて約2ヶ月で身体の特に気になっていた背面部分に結果が現れて感動しました…!姿勢も良くなり見た目がかなり改善された印象です。脂肪量・体重も落ちて、嬉しいです。結婚式の時には理想系に近いところまで持っていけそうで楽しみです。

杏様

平素よりエステサロンPMK Le Grand 品川店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想もありがとうございます。

お身体の変化をご実感いただけまして私達もとても嬉しいです。
    見た目だけでなく、数値も変わっているのは代謝が良くなり、内側から痩せやすいお身体に変化している証拠ですね。
    次回がエステケア最後になりますが、杏様に最後までご満足いただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK Le Grand 品川店 スタッフ

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:34:45.0

ブライダルエステを頼みました。
    とても丁寧に説明してくださり、丁寧に背術していただきました。駅から少し歩くので事前に道を調べてから行くのをお勧めします。
    コースを組みましたので引き続きよろしくお願いします。

月額9900円/初回無料◆全身丸ごとターボ脱毛無料相談★脱毛口コミnet第1位★

か様

また、嬉しいご感想もありがとうございます。

スタッフの接遇に関しましてお褒めいただき大変光栄に思います。
    今後もか様にご満足いただけますよう、空間作りや接遇を徹底いたしますので、楽しんでお通いいただけますと幸いでございます。
    挙式に向けて一緒に頑張っていければと思いますので、宜しくお願いいたします。

次回のか様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK Le Grand 品川店 スタッフ

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:50:13.0

初めてのエステで緊張したいましたがスタッフさんが優しく安心して施術を受けることができました。

ぴ様

また、素敵なご感想もありがとうございます。

毎回楽しく施術をさせていただきましたが、ぴ様もリラックスしてお受けいただけていてとても嬉しいです。
    挙式に向けてボディ・バスト・フェイシャルとトータル的にサポートをさせていただき、お写真でもお身体がスッキリとされていましたね。
    ご自宅でもサプリメントをご継続いただいておりますので、挙式当日まで頑張っていただけますと幸いでございます。

次回のぴ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK Le Grand 品川店 スタッフ

• ぴろッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 10:05:05.0

パーフェクト
    いつも有難うございます これから宜しくです

近所割■平日16時まで■ほかほか温活ボディ&フェイシャル [120分12,000円]

ぴろッチ様

平素よりエステサロンPMK Le Grand品川店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵なコメントもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます!
    そう言っていただけると私としても、大変励みになります!
    これからもぴろッチ様のご期待に沿えるよう、サービスや技術の向上を目指して参ります。

次回も宜しくお願いいたします(^^)
    ぴろッチ様のご来店を心よりお待ちしております。

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 22:22:20.0

丁寧なカウンセリングをした上で、いまの私に合ったケアをしていただきました。
    浮腫んでいた体が一度ケアでスッキリしました!
    施術前後の写真で一目瞭然、驚きました。

リピ率NO1【衝撃痩せ★60分4800円】やみつき減量&温め◆ボディ造形コース

先日は、お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、とても励みになる口コミのご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
    うさこ様のお身体がスッキリして私もとても嬉しく存じます。
    今後うさこ様のお悩みが改善出来るようしっかりサポートさせていただけますと幸いです。
    最近は気温差もございますので、ご自愛くださいませ。

• ごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:34:20.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    エステだけでなく、食事やマッサージなどのアドバイスもいただける点も気に入ってます。

ごん様

また、嬉しいご感想もありがとうございます。

前回はお写真で中間の結果を見ていきましたが、お背中が特にスッキリしていましたね。
    お身体の変化をごん様にもご実感いただけてとても嬉しかったです。
    ご自宅での筋トレやストレッチ、お食事のとり方等アドバイスをさせていただきましたが、
    ごん様のライフスタイルに合わせて組み合わせていただけますと幸いでございます。
    ホームケアを頑張っていただけますと、エステの効果も高まりますので、
    理想のお身体に向けて一緒に頑張っていきましょう。

次回のごん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK Le Grand 品川店 スタッフ

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 22:43:02.0

気になっていたパワーツリーを初めて体験しました。痛気持ちよく、すっきりしました。
    まずは体験を…という気持ちでしたが、挙式日が決まっている場合はブライダルエステで予約ということで、少し戸惑いもありつつ、エステの施術は個室のいい雰囲気の中でとても気持ちよかったです。
    痩せたい気持ちが高まったところだった為、コースを組んで提案いただき、予算は高めでしたがお願いすることにしました。結果がしっかり出ると嬉しいです。

ブライダルエステ◆上半身集中パワーツリー痩身60分6800円!二の腕・ハミ肉に

ちえ様

また、この度はブライダルエステでご利用頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

パワーツリーをお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
    1回でもスッキリされたかと思いますが、今後回数を重ねていきますと
    少しずつお身体の楽さやラインが綺麗になっていくのをご実感いただけます。
    また、店内の雰囲気もお褒めいただき光栄です。
    今後もお寛ぎいただける空間で、精一杯施術をさせていただきますので、
    一緒にお式まで頑張っていきましょう。

次回のちえ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK Le Grand 品川店 スタッフ

• あずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 12:36:14.0

挙式のため通い始めまだ1ヶ月程度ですが、気になっていた背中ニキビが少しずつ良くなってきました!残り3ヶ月楽しみにしています!

あず様

また、素敵なご感想もありがとうございます!

前回、お写真で中間の結果を見ていただきましたが、あず様にも変化のご実感いただけていて、とても嬉しいです。
    スキンケアもポールマリエのシリーズを使用いただいておりますので、今後もお肌の良い状態をキープできますように、エステのケアとともに頑張っていただけますと幸いでございます。

今後もあず様にご満足いただけますよう、品川店スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2023-02-23 15:54:44.0

バストコースで通ってます。
    パワーツリー気持ちいいです。
    コリがすごくひどいので、パワーツリーはとてもいいと思います。

また、感想のご投稿ありがとうございます。

パワーツリーをお気に召していただけて嬉しく思います。
    コリがほぐれますとバストにも栄養が巡りやすくなりますので、バストケアの効果も高まります。

今後もC様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
    次回もc様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK Le Grand 品川店

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:40:53.0

パワーツリーマッサージとデトックスマッサージが自分には合っていると感じる。何回か受けて、自分なりに変化を感じていて満足。
    エステ単体というよりは、運動や食事への意識込みだが痩せてきている

あーちゃん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂いた事を重ねてお礼申し上げます。

お身体の変化が見られ大変嬉しく存じます。
    ホームケアも頑張って下さっているということでより結果の出やすいお身体に変化してきております♪

今後もしっかりとあーちゃん様のお悩み改善の為、サポートいたしますのでよろしくお願いいたします。

PMK品川店 スタッフ

• 夏目さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:54:34.0

長く通わせていただいています。
    施術当日に体の状態や(私は皮膚病があるので)細かいリスニングを毎回してくれて、その時の状態に合わせて施術内容を考えてくださるのがとても嬉しいです。
    スタッフさんも優しくて丁寧に対応してくださいます。

【フェイシャル会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

夏目様とは長いお付き合いで、久しぶりのご来店でしたのでお会できてとても嬉しく思います。
    今後もお肌状態に合わせてケアさせていただきますね。

PMK Le Grand 品川店 スタッフ

• ジョンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 03:15:53.0

バストとフェイシャルを通ってます。
    バストケアの際に肩の凝りもほぐしてくださり、
    終わったあととてもすっきりします!
    また、フェイシャルのおかげで黒ずみもだんだんと
    なくなってきて嬉しいです。
    バストケアの施術が人によって強さが違う方がいるため、
    弱すぎるとあまり効果がないのかな。。と
    力加減が弱いと少し物足りなく感じてしまいます。。
    ですが、力加減が合うととても効果が感じられ気持ちいいのでこれからも宜しくお願いします!

【バスト会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

お顔周りのくすみや肩こりのスッキリさ等変化のご実感いただけて大変嬉しく存じます。
    お力加減につきましてはお身体状態に合わせた施術を行わせていただいておりますが、再度細かな声がけさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    また、お好みのお強さ等ございましたらお気軽にお声がけいたがけますと幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 杏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:13:46.0

パワーツリーの体験を受け、効果を実感できたので契約しました。住宅街にあり、一見エステサロンに見えない隠れ家のような落ち着いた雰囲気も魅力です。スタッフの方も親切で美容のアドバイスも下さるので自宅でのケアも頑張れます。施術の効果も実感しているので、継続して通い、結婚式に向けて整えて行きたいと思います。

【痩身ボディ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

また、素敵な口コミのご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
    PMKは全国30店舗ございますが、その中でもマンションの一室で行っているのは品川店のみになります。
    特別な空間をご提供したく試みましたが、お気に召していただけてとても嬉しく存じます。
    また、杏様のお悩みやご要望に合わせた施術、アドバイスのご提案をさせていただけますと幸いです。
    大切なお式に向けてしっかりとサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

• あいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:37:22.0

埋もれてる肩甲骨がでたらいいなと思い、ブライダル用体験エステに行きました。パワーツリーで腰下あたりから肩に向けて順にゴリゴリとほぐしてくれます。肩こりが酷くて昔マッサージにはよく行ってたのですが、痛いくらいが好きな人にはここはオススメです。パワーツリー抜きのマッサージも気持ちよかったです。
    期間と予算を伝えれば、上手い具合にコースを組んでくれます。式まで1ヶ月半で4-5回くらいですが、効果出てくれるといいなと思います。

【痩身ボディ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

また、素敵な口コミをご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
    あいか様お好みのご体感でスタッフ一同嬉しく存じます。
    マッサージとパワーツリー、それぞれの効果がございますので今後も楽しみになさっていてください(*^^*)
    大切な挙式に向けてしっかりとサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mikanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 20:23:08.0

施術後はフェイスラインも脚もスッキリして効果を感じるので、長らく通っています。スタッフのみなさまはどなたもお上手で毎回満足しています。

【痩身ボディ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

また、長くご利用いただいていることも心から感謝申し上げます。
    毎回施術後の変化をご実感いただけており、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
    今後もmikan様にご満足いただける技術・接遇がご提供できるよう精進いたしますので末永くよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yanapinokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:08:16.0

元々肩こりがひどく、代謝も悪いのでむくみやすかったり肩周りが大きく見えやすいのが悩みなのですが、パワーツリーを受けると毎回肩周りがスッキリし、溜まっていた不純物が流れていくようなデトックス感が味わえて毎回とても気持ち良く満足しています。マッサージもその時の身体の状態に合わせて、どこを重点的に行うと良いか等ご提案していただけるので、そこも良い点だと感じています。元々お店の雰囲気も好きでしたが、移転してからよりプライベート感がある落ち着いた空間で施術を受けられて、とてもリラックスできます。エステティシャンの方々の接客も丁寧で安心して施術を受けられます。元々はブライダルのみの予定でしたが、ご褒美として時々メンテナンスで利用させていただいています。同じ悩みを抱える人にオススメしたいと思います。

【痩身ボディ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

また、とても励みになる口コミを頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
    パワーツリーの効果をご実感いただけけて、スタッフ一同とてもうれしく存じます。
    yanapinoko様のお身体状態的にむくみやコリが少しずつ和らいできていますので、また次回ご来店頂いた際もしっかりお身体状態に合わせた施術をご提供させていただきます。
    今後もyanapinoko様のお悩みが改善出来るようしっかりとサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 10:44:34.0

結婚式に向けて通い始めました。
    当初予定していた予算より高くなりましたが
    施術後の変化がびっくりするほど目に見て分かり、
    この機会を逃したら式までに痩せないかも...ということでお願いすることにしました。
    3回通っておりますが、背中の肉も減ってきており自身のモチベーションが上がっております!
    担当いただいている方々の雰囲気がよく、またダイエットのアドバイスをいただけるので毎回有意義な時間を過ごしています!
    次の変化が楽しみです。

【痩身ボディ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

ひかる様がご体験でご来店いただいた時と今現在のお身体状態は遥かに変わってきており、スタッフ一同もとても嬉しく存じます。ご自宅でもしっかりケアしていただいておりますので相乗効果がでいますね!
    今後もひかる様の大切な挙式に向けてご満足いただけますよう、サポート致しますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:41:23.0

初めてバストケアサロンに行きました。
    自分の身体の特徴などカウンセリングも
    親身になって色々丁寧に教えていただけました。
    光やマイクロカレントなど機械は特に半信半疑でしたが、
    施術後もデコルテがフワッとし
    大きさも幾分か変化を感じられました。
    首元のもりあがりがコリだと教えて頂き、施術後にもりあがりが減って肩がスッキリしたのも良かったです。

一回だと持続させるのは難しいですが、
    お金の面もあるので、
    何度か試して今後の継続を検討したいと思います。

大きく美しく育乳UP!筋膜R付で効果歴然の背中からケアするBTU豊胸75分4800円

はるか様

また、ご体験時のご感想もありがとうございます。

1度の施術で変化をご実感いただけまして、とても嬉しく思います。
    バストケアで肩こりや背中のライン等も綺麗になるのは嬉しいですよね。
    また、デコルテからフワッとボリュームが出ると、形も整って行きますので、エステケアとお渡しいたしました、ビューティーボリュ―マーもご使用いただけますと理想に近づいていきます。
    次回はお写真も撮って経過も見ていきますので楽しみにしていてください。
    今後もはるか様にご満足いただけますよう、品川店スタッフ一同精進して参ります。

エステティックサロンPMK Le Grand 品川店 スタッフ

[投稿日] 2023-01-28 14:26:26.0

バストで通ってます。
    肩こりがひどいので、パワーツリーはとてもいいです。

c様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、感想のご投稿ありがとうございます。

効果のご実感をしてくださり大変嬉しく思います。
    パワーツリーを使うことで、深部にアプローチが出来るため、回数を重ねるとバストラインの変化も出やすく維持もしやすくなっていきます。

次回もc様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK Le Grand 品川店

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 01:11:12.0

身体が疲れていたのと、最近太り気味で気になりこちらを利用しました。
    過去に様々なエステに行ったことがありますが
    1番よかったです!
    スタッフさんの技術や接客も素晴らしく、細かな気遣いも嬉しかったです。
    パワーツリーという施術をしてもらいましたが
    身体が楽になるだけでなく見た目のスッキリさもわかり、嬉しかったです。
    私には何が必要なのかも教えてくださり
    自宅でストレッチも頑張ります!
    これから月に2回のペースで伺うことにしました。
    次回もとっても楽しみです!

ゆん様

また、感想のご投稿ありがとうございます。

1回でも効果のご実感をしてくださり大変嬉しく思います。
    パワーツリーや機械を使うことで、深部にアプローチが出来るため、回数を重ねるとよりボディラインの変化も出やすく維持もしやすくなっていきます!

今後も悩みや状態に合わせて施術をおこなって参ります!
    ゆん様に合うホームケアやストレッチなどがあればお伝えしていきますね。

ゆん様の理想のお身体づくりのサポートはもちろんですが、身も心もリラックスしていただけるような空間作りも目指して参りますので、宜しくお願いいたします。
    次回もゆん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK品川店

• ほのかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 21:01:29.0

コロナ後久しぶりの施術だったこともあり、全身凝り固まっていましたが施術前に比べるとびっくりするくらい体が楽になりました。
    カウンセリングで体のパーツを採寸していただき、仕事柄痛めやすい部位や普段の姿勢の癖などを丁寧に教えていただいたので、私生活から気をつけていこうと思います。
    アットホームな雰囲気でスタッフの方とも会話を楽しみ、2時間があっという間に感じるくらいリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

【痩身ボディ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご実感いただき嬉しく思います。
    上半身を重点的にケアをさせていただきましたが、マッサージ中にもほぐれてきているのがすぐにわかりました!
    とてもお体に合っているかと思います。
    次回もまた状態に合わせて、内容を相談していければと思いますのでよろしくお願いいたします。

今後もほのか様のお身体のサポートを全力で致しますので、何か些細なことでも構いませんので気になる事や、お悩みなどお気軽にお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK Le Grand 品川店

• なもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 19:39:49.0

ブライダルエステで行きました。体験エステでフェイシャルかボディのパワーツリーか選べるのですが、私の体の状態を見てもらい巻き肩にきくボディのパワーツリーを提案してもらいうけました。施術中は痛気持ちよくてうたたねしてしまいました。そのあと最初と施中後の体を見せてもらったのですが引き締まっていてびっくりしました。体もさわると筋膜が綺麗にほぐれたようですごく柔らかくなりました。

なも様

また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。

ご体験の一度でも効果をご実感いただけていてとても嬉しいです。
    施術させていただきましたパワーツリーは、骨格の矯正や筋膜リリース効果がありますので、姿勢や巻き肩改善にとても効果的です。

次回のなも様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

PMKルグラン品川店 スタッフ

• とーますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 14:23:20.0

結婚式のエステでお世話になっております!
    いつも丁寧にご対応して下さり、楽しく通えています♪
    効果もでてきてくびれがしっかり出てきたり、首まわりなどスッキリしてとても嬉しいです♪
    あと2回になり寂しいですが、どうぞよろしくお願い致します。

【痩身ボディ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

また、とても高評価の口コミのご投稿頂いた事を重ねてお礼申し上げます。
    お身体の変化をご実感いただけており、スタッフ一同も嬉しく存じます。
    腕や肩の可動域が最初と比べると、スムーズにうごくのではないでしょうか。
    また、首回りやウエストラインはドレス着た際にとても大切な所ですよね!
    今後も大切なお式に向けてしっかりサポートっせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 22:08:15.0

基本的に同じ担当の方がついてくださっているので体の変化等を把握して施術いただけるのは助かります。
    パワーツリー、筋膜リリースマッサージではしっかりコリをほぐしていただき施術後は体が軽くなります。
    バストケアは、通い始めた頃に比べ効果が出てきておりますので今後のケアでさらに効果が出るといいなと思っています。

【バスト会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

お身体が最初の時、中間時点、現在と少しずつ変化が見られ大変嬉しく存じます。
    コリもとてもほぐれてきていますね!
    また、冬場はとても冷えコリも強くなりやすいです。
    その為、引き続きストレッチやご自宅でのサプリメントのケアもよろしくお願いします。
    今後もしっかりとまお様のお悩み改善の為、サポートいたしますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:10:53.0

店内はアジアンリゾートのような雰囲気です。広い個室でゆったりした時間が過ごせてリラックスできます。
    ブライダルエステを契約しましたが、施術をしっかりやっていただきながら、普段の過ごし方のアドバイスをいただけるので頑張ろうという気持ちになれます。まだ途中ですが目に見えて身体の変化がでてきているので式当日がたのしみです。ありがとうございます。

【フェイシャル会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

平素より、PMK LeGrand品川店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、とても励みになる口コミのご投稿頂いた事を重ねてお礼申し上げます。
    店舗が10月下旬より移転し、店内雰囲気もお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
    お身体も少しずつ変化でてきていますね!
    今後もお身体やライフスタイルに合わせた施術、アドバイスを致しますので宜しくお願い致します。
    大切なお式に向けて一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2022-12-16 21:32:44.0

バストケアで通っています。
    コリがひどいのでパワーツリーは気持ちいいです。

c様

平素よりエステサロンPMK品川店をご利用いただきまして
    誠に有難うございます。

ご自宅でのトレーニングと併用できており
    美筋のレベルもアップしてきておりますのでこの調子で頑張りましょう!

次回は新しいメニュー全身ボディエステでしっかりとほぐして参りますね
    c様のご来店を楽しみにお待ちしております。

PMK Le Grand 品川店 スタッフ

[投稿日] 2022-11-19 19:25:51.0

バストケアで通ってます。
    コリがひどいのでパワーツリー効果期待したいです。

【バスト会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

平素よりエステティックサロンPMK Le Grand 品川店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    パワーツリーにつきましては、ハンドの6倍速でインナーマッスルにもアプローチする事ができます。
    お辛い肩こり改善としてもとってもオススメです。
    回数重ねていくうちに、少しずつほぐれていきますので、楽しみになさっていてください。

• ミヨウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 04:30:10.0

初めてうかがわせて貰いましたが雰囲気も手術もトークも全て完璧でした!!
    ほうれん線も薄くなってスッキリしました。
    至れり尽くせりで大満足の仕上がりです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします(^^)

【毛穴レス透明小顔★60分5800円】超光リフトで女優顔★ダイアモンドプリズム

ミヨウ様

先日はエステサロンPMKLeGrand品川店を御利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿感謝申し上げます。

ミヨウ様に満足して頂けまして私も嬉しく思います。
    今回行ったプリズムフェイシャルは月に1回づつ行えますとより、リフトアップやシワ・シミの改善にも繋がります。
    ぜひ今後ともお気軽にご予約下さいませ。

ミヨウ様のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMKLe Grand 品川店

PMK ルグラン 品川店(PMK Le Grand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー