完全個室でゆったりした時間を過ごすことができた。
丁寧な接客と施術で毎回お世話になってます。
今後ともよろしくお願い致します。
エステティックサロンPMK Le Grand【ルグラン】 品川店からの返信コメント
平素よりエステサロンPMK Le Grand 品川店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の店内や施術をお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。
また、嬉しい感想のご投稿もいただけて光栄でございます。
にし様の大切な挙式に向けて、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
また、パワーツリーには筋膜の癒着を剥がす事や筋肉を正しい位置に戻す効果があり、回数を重ねると持続力が高まります♪
エステサロンPMK品川店 スタッフ
産後コースで月に1度ボディーのマッサージとパワーツリーをお願いしています。今日の施術後に写真を撮ってもらい初日と見比べてみると、身体のラインがあきらかに細くなっていて、改めてしっかり効果を感じられました。毎回施術後は身体が軽くなりリラックスした時間を過ごすことができます。次回以降もよろしくお願いします!
平素よりエステサロンPMK Le Grand 品川店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミのご投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
前回写真を撮り、お身体の変化を確認した際に、歪みが改善され、見た目も一回り以上華奢になっていましたね。
りの様に喜んでいただけてスタッフ一同光栄に思っております。
今後もスタッフ一同しっかりとサポートいたしますので、よろしくお願いいたします。
気になる事などございましたら些細な事でもご相談くださいませ。
次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand 品川店 スタッフ
お世話になっています。
最初は痩せたいけど疲れがすごくて疲れをどうにかしたいと思い来てみましたが、見た目がだいぶ変わり、ダイエットのモチベーションが上がり、ウエストも10月から8センチほど減りました!
諦めかけていたお尻も上がってきまして大変感謝しています。
やっぱり定期的に通うって大事ですね。
スタッフさんは丁寧に悩みにしっかり向き合ってくれてありがたいです。
継続していきたいと思います。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただきました事も重ねてお礼申し上げます。
ぽむぽむ様のボディラインに大きく変化が現れ、結果にご満足いただき大変嬉しく存じます。
ぽむぽむ様はとても長くお通いいただき、スタッフ一同ぽむぽむ様の日頃のお手入れができる事が光栄です。
お通いいただく中で気になる事等ございましたら些細な事でもお気軽にお申し付けくださいませ。
引き続きスタッフ一同、技術や知識の向上に努めて参ります。
これからも、どうぞよろしくお願いします。
エステサロンPMK Le Grand 品川店 スタッフ
以前からお世話になってます。
伺ったきっかけは、なんとなく身体が疲れていたから。
エステサロンはダイエット目的のイメージが強かったのですが、PMKさんは様々な悩みに対応しているとのことで
魅力を感じました。
私自身、現在はパワーツリーという施術をお願いしています。とにかく気持ち良い!疲れがとれて至福の一時。
普通のマッサージや整体だと味わえない体感!
見た目もすっきりしたのでうれしかったです!
スタッフさんもみなさんとても感じの良い方々で
私のペースに合わせてお話もしてくれるので助かります。
引き続きよろしくお願いします。
また、とても励みになる口コミのご投稿をいただきました事も重ねてお礼申し上げます。
一番最初にご来店いただいたお悩みと現在のお悩みと変化していき、様々な角度からアプローチできた事により、たっちー様のお身体も徐々に変わりとても嬉しく存じます。
PMKのスタッフはお客様一人一人のお悩みや目的に合わせた技術やアドバイス等をご提供しておりますので、今後もたっちー様の理想に添えられる様、しっかりと努めて参ります。
引き続き、よろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
心地よい空間でリラックスした中で施術が受けられて大満足しています。特に顔のたるみの引き上げ効果を実感しています。
Hiromi様
平素よりPMKLeGrand品川店をご利用いただき、また大変光栄なこ口コミのご投稿誠にありがとうございました。
雰囲気や効果を高評価いただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
特に結果出しは、スタッフ皆より一層力を入れているためHiromi様にご満足いただけて光栄です。
私も前回担当させていただいた時に前よりお顔のたるみが目立たなっくなってきたと思いました。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう日々努力して参ります。
今後もお悩み改善に向けて精一杯サポート致します、気になることなどございましたら些細な事でもお気軽にご相談くださいませ。
次回のHiromi様のご来店をスタッフ一同楽しみお待ちしております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
PMKLeGrand品川店
卒乳後の下垂としぼみを改善したくて通い出しました。背中や肩のこり、まき肩も原因とのことで、しっかりほぐしてもらいそれがとても気持ち良かったです。emsは個人的に好きなのでやりながらうとうと。最後のハンドマッサージも気持ちが良く、終わった後は1回でもボリュームやハリが違いました。こちらで購入したバストクリーム、サプリも自宅で続けて頑張りたいと思います。
お値段がもう少しお安くなれば、長く通っていきたいサロンでした。
平素よりエステサロンPMK Le Grand 品川店をご愛顧いただきまして誠にありがとうます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿いただきました事も重ねてお礼申し上げます。
マイナナ様のお身体状態的に、コリや歪みを少しずつケアしていきますとバストも上に上がりやすくなります。
また、EMSやハンドマッサージもお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
ご自宅でのケアとエステケアと相乗効果がございますので、これから楽しみになさっていただけますと幸いです。
マイナナ様のお悩みが少しでも改善できるようスタッフ一同努めて参ります。
これからどうぞよろしくお願いします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
月に1~2回施術をしてもらっています。その時のカラダの状態に合わせて、ハンドマッサージとパワーツリーの割合を考えてやってくれるので、自分が思ってる張ってる部分や凝ってる部分が一致すると、嬉しくなります。毎回ココロもカラダもスッキリさせてもらってます。
ので様
平素よりエステサロンPMKLeGrand品川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミ光栄でございます!励みになります。
ので様のお身体状態ですと、背中・肩の凝り・癒着してしまっているので
背面から下半身にかけてパワーツリー・マッサージでケアする事で根本的なリンパのつまりや姿勢の矯正ができるのでお悩みの改善に繋がります。
また、今後もので様のお身体状態に合わせて施術箇所もご相談しながらおこなって参りますのでお気軽にお申し付けください!
ご来店を頂くことで、身も心も軽くなっていただけておりましたら幸いでございます。
次回も、ので様のご来店楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMKLeGrand品川店 スタッフ一同
いつ行ってもとても素敵な笑顔で迎えてくださいます。
着いてすぐに施術に入るため、私は着替えやすい服装とメイクなしの状態で行くため、誰にも会わずにお部屋まで行けるよう考慮されている点が本当にありがたいです。
お部屋のインテリアや音楽も、癒されます。
施術も毎回効果を感じられますし、感想も聞いて下さるので、希望も伝えやすいです!
悩んでる方に、ぜひオススメしたいです。
huu様
平素よりエステサロンPMKLeGrand品川店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい感想のご投稿もありがとうございます。
施術の効果もご実感いただけて大変嬉しく思います。
LeGrand品川店は完全個室のプライベートサロンなので普段の疲れも癒されるような非日常的な空間の中施術をしております♪
今後ともご実感いただけるよう精一杯行わせていただきます。
次回のhuu様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
PMKLeGrand品川店 スタッフ一同
初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフさんがとても明るく楽しく通えています!
今は2回までしかやっていないですが、それでも自分で見て実感できるくらいには生えてこないのでとても嬉しいです!!
担当してくれた方がとても話しやすく、悩みについても一緒に考えてアドバイスもくれたので実践してみようと思います
えび様
また、嬉しい感想のご投稿もありがとうございます。
施術の効果もご実感いただけて大変嬉しく思います。
また、乾燥しやすい季節になるので、起床後、お風呂上りの1日2回ゲルやクリームで保湿を取り入れていただけると、脱毛の効果も出やすくなりますので、ぜひ行ってみてください!
今後も引き続きよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
エステサロンPMK Le Grand 品川店スタッフ一同
肩凝りが酷くて、こちらのボディパワーツリーを施術して頂いています。回数を重ねる度にどんどん身体が楽になりとても嬉しく思います。
今日でボディは4回目でしたが、いつの間にか寝てしまうほど気持ち良かったです。
これからもどうぞ宜しくお願いします。
モモちゃん様
また、お身体状態の変化をご実感いただけて大変嬉しい限りです。
モモちゃん様場合、リンパが少しつまりやすいので定期的にマッサージで全身を流したり、張りやすい筋肉をパワーツリーでほぐすことで質の良い筋肉にしていき普段からつまりにくいお身体をつくっていきたいです!
今後は背中や肩周りのコリ、お身体の疲れも取り除いていけるよう一生懸命サポートさせていただきます。
次回のモモちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております。
PMK LeGrand品川店 スタッフ一同
いつも施術してもらった後、凝り固まった身体が少し楽になります。
なん様
大変光栄なお言葉ありがとうございます!励みになります。
なん様は肩こりや目の疲れもでやすいので、是非リラックスして頂ける空間のご提供もしていければと存じます。
今後もなん様にご満足して頂ける、技術力や知識力の向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
また、なん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
エステサロンPMKLeGrand品川 横山
結婚式前にブライダルエステをお願いした際にパワーツリーの効果を実感したので、この度産後エステをお願いすることにしました。
気になるところをしっかり流してくれるので毎回スッキリします。ホームケアも教えてくださりありがとうございます!
また次回もよろしくお願い致します!
りの様
平素よりエステサロンPMKLeGrand品川店をご利用頂きましてにありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を作って下さりありがとうございます。
施術の効果もご実感して頂き大変嬉しく思います。
また、アドバイスさせていただいたタオルストレッチも頑張ってください♪
りの様の産後のお身体改善をしっかりしていく為に、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、これから宜しくお願いいたします。
何かご不明点等ございましたら、些細なことでも構いませんのでお気軽にお申し付けくださいませ。
次回も、りの様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!(*^^*)
エステサロンPMKLeGrand 品川店 横山
バスト、ボディケアで通っています。
それぞれの体の状態に合わせて強さやメニューも調節いただき、施術後は体がほぐれ、可動域が増したように実感します。気になってきた体のゆがみも調整され、左右差が少なくなってきました。
また、まおさま長くお通いいただいてますことも重ねてお礼申し上げます。
お身体状態が少しずつ変化されており、とても嬉しく存じます。
特にお背中の凝りや張りが和らいできて正面も整ってきていますね。
今後も当日のお身体状態を見てお力加減調整させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
便秘が解消しました。リラックスしていました。満足します!
ソンチャン様
また先日はご来店いただきました事重ねてお礼申し上げます。
先日の施術の際に行ったお腹マッサージのオプションで、下腹部の張りや、お通じが改善され、効果もご実感していただけて、私自身も嬉しく存じます。
今後もソンチャン様のお悩みが少しでも改善出来るようしっかりとサポートさせていただきます。
エステサロンPMKLeGrand品川店 スタッフ一同
ブライダルエステ(特に背中腕などの上半身)でお世話になってます。
毎回施術後は身体のラインが大きく変わり、どんどん通うのが楽しくなります。
元から運動をしており細身体型ではありますが、それでも全ての項目がサイズダウン。
後ろ姿の肩甲骨とウェストラインが綺麗になりました。
バストケアも即効効果があり、脇に流れていたものが戻り、鎖骨したからふっくら胸が上がりました。
れい様
平素よりエステサロンPMK品川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
効果をしっかりご実感いただきスタッフ一同とても光栄に思います。
全体的にサイズダウンし、気になっていた二の腕も引き締まったのと、肩甲骨の左右差も良くなりましたね。
バストケアですが、ワキ肉が胸に戻りデコルテがふっくらするのでブライダルの方にも好評です。
お悩みなどありましたらまたいつでもいらしてくださいね。
またれい様にお会いできたら嬉しいです。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
エステサロンPMK Le Grand 品川店 スタッフ
アジアン的雰囲気が気にいってます。
スタッフの方も親身に相談にのってくれます。
肌のツヤ感を実感できます。
当店の雰囲気をお気に召して頂きとても嬉しく存じます。
当店はバリ本場からインテリアなど内装のものを取り寄せております。
その為、非日常空間でまたごゆっくりお過ごしいただけますと幸いです。
また、フェイシャルケアにつきましては、ツヤ感などご実感いただいけて大変嬉しく存じます。
次回の施術もしっかり行わせていただきますのでよろしくお願いします。
美佳様
また先日はご来店いただきました事重ねてお礼申し上げます。
接客面をご満足していただけて大変嬉しく存じます。
美佳様はとても長くからお通いいただいていて、スタッフ一同美佳様の日頃のお手入れができる事をとても嬉しく思っています。
お通いいただく中で気になる事などございましたら些細な事でもお気軽にご連絡くださいませ。
これからもスタッフ一同、技術や知識の向上に努めて参ります。
次回の美佳様のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
エステサロンPMK品川店
年齢的にも疲れが中々取れず、痩せたいのもそうですが体の疲れをどうにかしたいと思い行ってみました。
エステは昔から好きで色々行っていましたが、ここはとても良いです!
個室で他の方と会うこともなく家に遊びに行ってるみたいです。
個人店と思いきやチェーン店だそうで教育もしっかりされているのでどなたにやってもらっても満足です。
まだ3回ほどですが明らかに背中が小さくなったのが分かります、疲れも溜まりづらくなり美容と健康はつながっているんだなーと思いました。
自分のために定期的に続けたいと思っています。
またよろしくです。
ぽむぽむ様
いつも大変お忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変光栄な感想のご投稿ありがとうございます。
効果や接客面を高評価いただきスタッフ一同励みになります。
施術の他にもご自宅でインナーケアも頑張っていますのでより効果が出ていますね。
今後も目標に向けて精一杯サポートさせていただきます。
ぽむぽむ様にリラックスしていただきつつ、目に見える結果出しに努めて参ります。
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
次回のぽむぽむ様のご来店も楽しみにお待ちしております。
品川店 スタッフ一同
いつも丁寧な接客と素晴らしい施術ありがとうございます。
毎回の施術の後体がすっきりしたのが分かります。
通い始めの頃と比較して目にわかるほど変わりました。
本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
にわさん様
前回採寸をしまして、大幅のサイズダウンや見た目も一回り以上華奢になっていましたね、ブライダルなので上半身を集中的に行いましたが足も隙間ができて細くなりましたね。
にわさん様に喜んでいただけてスタッフ皆光栄に思っています。
これからも一緒に頑張っていけますと幸いでございます。
気になる事などございましたら些細な事でもご相談ください。
次回のにわさん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand【ルグラン】 品川店サブマネージャー 梶山
ブライダルエステでお世話になっています。
丁寧にカウンセリングしていただき、顔のたるみ、毛穴、肩とデコルテのコリ改善のためパワーツリーのコースを組みました。
施術中は痛気持ちいい感覚で、毎回終った後はたるみとコリの解消が目に見えてわかりました!肌も柔らかくなっています。
毎回、自宅で行えるアドバイスもいただき、とても役立っています。
もう少し価格帯が抑えられていたら回数を増やしたいと思ったのですが、全体的にとても満足しています!!
かなこ様
平素よりエステサロンPMK Le Grand 品川店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして貴重なお時間の中、ご来店いただきまして誠に有難うございます。
施術をのご実感をしていただき、大変嬉しく存じます。
かなこ様自身もご自宅でのマッサージをしてくださっているのでだんだんと凝りもほぐれてきて
パワーツリーが跳ね返されずほぐせるようになってきました♪
挙式まであとわずかとなりますが、理想のお身体に近づけます様今後もサポート致しますので、一緒に頑張りましょう。
次回のかなこ様のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
肩凝りや首こりがひどく、猫背、巻き肩で肩甲骨が動かないタイプなので、背中やバスト周りを集中的にケアすることで姿勢も改善されるかもとバストケアをお願いしました。
バストケアは初めてでしたが、いつものボディケアとはまた違った角度からのマッサージで、心地よかったです。
リンパも流してもらい背中や脇のはみ肉も少しおさまった感じがしました。
また次回の施術を楽しみにしています。
kako様
平素よりPMKLeGrand品川店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉いただきました事を重ねて感謝申し上げます。
kako様が初回でご来店された当時のお身体状態と現在と比較いたしますと、お背中のコリもほぐれてきてスッキリしているのがとてもわかります。
今後も、kako様のお悩みが少しでも改善出来るようしっかりとサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ストレッチから始まりマッサージとパワーツリーによる施術をして頂いたのですが、
パーツごとに強さを確かめてくださり、とても丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも見てわかる違いがあり、身体も軽く、実力派のサロンです。
お部屋の雰囲気も素敵で、最後に淹れてくださる紅茶もホッと息をつけて癒しです。
引き続きお世話になります。
真菜美様
効果実感いただいており、大変嬉しく思います。
ケアの内容が、靭帯ケアから行えるストレッチを行い、普段は伸ばすことができずらい箇所からしっかりケアしておりますので、全身のスッキリ感が見込めます!
また、パワーツリーで筋膜リリース・デトックスマッサージで排出を行っておりますので、筋肉の可動域が広がり姿勢改善やラインの造形ができますので、真菜美様のお身体も日々いい状態に向かっておりますね。
ケア後お召し上がりいただくデトックスティーは、余分な水分や老廃物を排出しやすくする効果もございますので、ケア後は沢山トイレに行っていただく事をオススメ致します。
今後もお悩み改善に向けて精一杯サポート致しますので、よろしくお願いいたします。
PMKLeGrand品川店
夫からブライダルエステのプレゼント券をもらい、こちらに通うことになりました。
体の悩みから、式までに綺麗になれるようプランを組み立ててくれました。接客も施術も丁寧でとても満足しています。
パワーツリーではリンパをゴリゴリと流してくれ、1回でもかなり効果がありました。
初回の体験では少し痛かったので、もう少し優しくしてもらったところ、気持ちよくて寝てしまうぐらいでした...笑
ベッドには下にヒーターをひいていて、体を温めながら行ってくれるので、汗もたくさんかき、プチサウナ気分でした!
決して安くはないですが、効果は十分あると思います◎
これからの施術も楽しみです!
【痩身ボディ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン
お身体の老廃物がつまっている箇所に関しましては、多少お痛みを感じやすいかと存じます。
また、お力加減を調整させていただきますのでお気軽にお声がけいただけますと幸いです。
施術の回数を重ねていきますと、凝りもほぐれて体感的な楽さや、見た目のスッキリ感だでてきます。
ご自宅でも
ストレッチやマッサージを行っていただき引き続きよろしくお願いいたします。
お式までしっかりとサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧にご対応頂いて、アドバイスの通りに食生活も見直したところ便秘が解消してきて体調がよくなりました。
結婚式に向けて体型を改善したいと思い始めましたが、同時に体調が良くなったことか嬉しいです。
スムージーとサプリもたまに忘れてしまうこともありますが、継続して2週間で体重も少し減って、もっと頑張って継続しようと思います。
ユー様
8月中旬から食生活を見直していただき便秘とご体調も良くなったとの事とても嬉しく思います。
前回のケアで2回目でしたが、エステケアと、生活習慣やホームケアサプリメントを頑張っていただいた効果もありお身体も全体的にスッキリ効果がでておりましたね。
今後、ユー様のご要望にお応えしながらご満足いただけるよう努めて参ります。
大切な挙式に向けてスタッフ一同サポートいたしますので今後もよろしくお願いいたします。
PMKLeGrand品川店
いつもお世話になってます。
ボディで通ってますが、先日初めて
オプションでバストマッサージを受けました。
今までバストケアはした事がなかったので
効果とか聞いたところ、バストの形を綺麗にするだけでなくて
私の1番の悩みの肩こりや歪みも整うとの事で
ビックリ!
ボディとバストコース一緒にやることで
身体の変化もしやすいとのことで
バストコースもお願いしました!
マッサージとーっても気持ちよくて
爆睡してしまい、また受けるのが楽しみです。
スタッフさんもとても優しく、お話する時とゆっくりさせてくれる時とほどよくて助かります。
今まで行ったエステサロンの中で1番好きになりました!
これからもよろしくお願いします(^^)
【バスト会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン
また、高評価いただきました事を重ねて感謝申し上げます。
初めてのバストケアをお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
バスト周辺には大きなリンパ節がございますので、バストマッサージの際にしっかりと流してあげることで全身の老廃物が排泄しやすくなります。
また、たっちー様はコリや歪みのお悩みでししたので大胸筋にアプローチすることで肩の内巻きもスッキリしやすくなります!
回数重ねるごとに変化のご実感がでてくるかと思いますので楽しみしていただけますと幸いです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
結婚式を控えているためエステに通うことにしました。
鎖骨や脇辺りをパワーツリーなどでゴリゴリやられると物凄く痛いですが、終わった後はダルいながらもスッキリした感じがあります。
通常の住宅街の中にあり、最初は戸惑いましたが、知人の家に遊びに行く感覚もあり、スタッフさんも程よく話しかけてくれ、放っておいてくれるので気楽です。行くのが楽しみです。
ただ最初の体験の時に聞いていなかったプラスアルファのサービスをよく勧められます。身体の状態を見ながらお薦めしてくださるために最初の説明があまりなかったのかもしれませんが、プラスアルファが必要ならばプラン自体をもう少し予算と合わせて検討できたのになと思いました。
エステの結果自体は、まだ始まったばかりなのであまりないですが、アドバイスいただけるのが嬉しいので、それを元に頑張ろうと思います。
【痩身ボディ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン
当店の雰囲気等をお気に召していただけて嬉しく存じます。
また、初回時にオプションコース等のご説明が不足しており申し訳ございませんでした。
プラスアルファのご提案につきまして、当店では当日のお客様のお身体状態に合わせて施術を行っております為、必要な場合はご提案させていただいております。
パワーツリーのご体感につきましては、お身体の老廃物のつまりによりお痛みが感じることがございます。体感は痛気持ち良い位を推奨しておりますが、お力加減は調整できますので、お気軽にお声がけくださいませ。
今後、せいちゃん様のご要望にお応えしながらご満足いただけるよう努めて参ります。
また、次回のご来店も心よりお待ちしております。
通い始めて1年以上になりますが、数値や見た目も勿論改善されていってるのを実感していますし、自分では気付かなかった身体の癖や歪みを指摘して的確なアドバイスをして頂けるので信頼しております。
定期的に通う事で常に自分の身体の為に意識をもてて日々のモチベーションにもなってます。
お店の方々や雰囲気もとても心地よく、施術中の会話も楽しいので通う事が楽しみのひとつになってます。
親身共に心地よい空間作りをいつもありがとうございます。
Rina様
お身体ケアを任せていただいてから、早1年が経ちましたね。
いつも一緒に頑張っていただきありがとうございます。
Rina様は日頃からストイックに食事面や運動など取り組んでいただいておりますので、エステとの相乗効果でとても結果がついてきておりますね。
日頃行っている筋トレでは、ご自身の可動域で行っていくため、筋膜癒着をしっかりケア行うパワーツリーがとても合っていらっしゃいますね。
これからもRina様の理想の身体に近づけられるよう精一杯ケアを行わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
次回も楽しみにおまちしております。
施術中ダイエットの事を沢山教えて頂き大変勉強になりました。関わるスタッフの方皆さん大変親切です。
初回の為か、まだ効果は実感できておりません。契約させて頂いたコースが完了する頃に変わっていると信じてこれからが楽しみです。
【フェイシャル会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン
先日はエステサロンPMK LeGrand品川店を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、口コミのご投稿感謝申し上げます。
にわさん様に満足して頂けまして私も嬉しく思います。
今後もダイエット方法など、何か疑問に感じる事がございましたら、お気軽にお声掛けください。
これからゆり様の大切な挙式に向け、理想の状態に近づけるよう、スタッフ一同しっかりとサポートをさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもリラックスできる至福の時間をありがとうございます。ビフォーアフターも都度確認ができて効果が分かりやすいです。
【バスト会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン
平素よりエステサロンPMK Le Grand 品川店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、とても励みになる口コミのご投稿をいただきました事を、重ねてお礼申し上げます。
かおり様が初回でご来店された当時のお身体状態と現在と比較いたしますと、肩回りの凝り固まっていた箇所がほぐれてきているのがとてもわかります。
そして、ケア後もお身体にすごく変化が出ており、私自身もとても嬉しかったです。
今後も、かおり様のお悩みが少しでも改善出来るようしっかりとサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
プライバシーが保たれた落ち着く環境で、スタッフの方々も皆さん丁寧な対応と技術力が高く、安心して通っています。
地のめぐりの悪さからか湿疹や冷え性等に悩まされていましたが、通って以来明らかに改善され、お肌の調子も良くなりました。
【痩身ボディ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン
また、高評価いただきました事も重ねてお礼申し上げます。
ぼーちゃん様のお身体状態やお肌状態が益々良い方向になっているのが目に見えてわかり、私共も嬉しい限りでございます。
また、店内につきましては、各お部屋にテーブルとイスを設置しており、カウンセリングからお身体チェック等1つのお部屋で行えますのでプライベート空間をお過ごしいただけます。
今後もぼーちゃん様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので末永く宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
PMK ルグラン 品川店(PMK Le Grand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー