4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. PMK ルグラン 品川店(PMK Le Grand)   >

エステティックサロン ピーエムケールグラン シナガワテン

• 東京都港区高輪4-21-7UK高輪202号室
  • 品川駅高輪口5分◆創業22年/ホテルライク接客/資格所持者多数/完全個室♯育乳#二の腕
  • まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 08:06:02.0

肩こりが酷く、パワーツリーでゴリゴリとほぐしてもらいました。
    継続的にほぐす必要ありますが、一回でも大分スッキリしました。

【フェイシャル会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

エステティックサロンPMK Le Grand【ルグラン】 品川店からの返信コメント

平素よりエステティックサロンPMK Le Grand 品川店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    肩こりが少しずつ改善されてきており、とても嬉しく存じます。
    ご自宅でのケアもとても大切ですので、インナーケアやマッサージ等ぜひ行ってみてください。
    お背中がほぐれるとワキ肉もスッキリしやすくなります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:07:27.0

色々とアドバイスをくださり、相談に乗ってくれます。フェイシャルエステはフェイスラインがとてもスッキリしました。ボディも効果が出るのが楽しみです。

【フェイシャル会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

フェイスラインがスッキリした。とご実感いただけて嬉しく存じます。
    当日はいかがだったでしょうか。
    また、機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:16:13.0

すっきりできました!

【バスト会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

平素よりPMK品川店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    肩こりが少しずつ改善されてきており、とても嬉しく存じます。
    ご自宅でもストレッチ等行っていただけますと幸いです。

• cさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 00:24:17.0

肩こりがひどいので、パワーツリーで改善できると嬉しいです。
    後ろ姿も綺麗になれたらいいなと思います。

C様

この度はご感想のご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、先日はバストケアや筋膜パワーツリーケアの効果をご実感いただけたご様子で、
    私どもスタッフも大変嬉しく感じております。

肩こりもお悩みとの事で、パワーツリーは筋肉と筋膜の癒着を
    ほぐす事で凝りの改善に役立てる事が可能ですので、
    お身体も軽くなっていただける事と存じます。
    エステと合わせて、ご自宅でのケアもアドバイスもさせていただきます。
    これからどうぞ宜しくお願い致します。

次回もC様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK品川店

• cさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 00:20:46.0

バストケアをしたいと思い試しに行ってきました。
    効果実感は一回しかしてないので実感はないですが、計測していただいた数字としては多少変化がありました。
    担当していただいた方のアドバイスも参考になりました。
    自分が思ってたより肩甲骨がなかったので、パワーツリーやってよかったです。
    光照射の効果もあるといいな~。
    今回はお試しだけと思っていたのですが、なんだかんだ5回コースをすることにしました。
    今後の効果に期待したいと思います。

深層筋パワ-ツリ-の美姿勢バストUPに感激★背中からBTU豊胸+ツリー90分7800円

C様

この度はPMK品川店をご利用いただき、
    また素敵なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

バストケアに合わせて行いました、
    パワーツリーをお気にめしてていただいたご様子で、大変嬉しく存じます。

バストやボディラインを理想の状態に導く為には、
    エステケアに合わせて生活習慣の改善やインナーサプリも
    効果的となりますので、これからしっかりとアドバイスをさせていただきます。

C様のお悩み改善や、理想の状態に向けて、
    お役に立てれば幸いでございます。

次回もC様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK品川店

• らんぼちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 07:54:39.0

お店の雰囲気も良く完全個室で他のお客さんとすれ違うこともなかったので安心できました。
    スタッフさんが、分かりやすく説明して下さるし色々お勉強になりました!
    知識豊富な方でプロテインの飲むタイミングなど家でできることのアドバイスが聞けて嬉しかったです。
    施術も1回で姿勢が変わったり天使の羽ができたりと施術前の写真がみたくないほど美しくなりafterは何回も見たい気持ちになりました。
    これからコース通うのが楽しみです(^^)

大きく美しく育乳UP!筋膜R付で効果歴然の背中からケアするBTU豊胸75分4800円

らんぼちゃん様

先日はお忙しい中、当サロンにご来店をいただき、
    またこの度は素敵なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

店内やエステケアやアドバイスに関しましても、ご満足いただけたご様子で
    大変嬉しく存じます。
    エステではパワーツリーを一緒に受けていただいた事で、
    歪みが改善し肩甲骨周りもスッキリと、天使の羽もでやすくなりましたね。

次回のバスト美筋コースも是非楽しみにしていただけたらと存じます。

これからエステと合わせて、ご自宅でのケアもアドバイスをさせていただきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。
    らんぼちゃん様の理想の状態にむけてしっかりとサポートをさせていただきます。

次回もらんぼちゃん様のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK品川店 スタッフ

• reichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 10:42:29.0

引越しに伴ってPMKの別店舗から品川に変更しましたが、どちらの店舗のスタッフも雰囲気がよく、パワツリーも強めにゴリゴリやってくれてちゃんとコリもほぐれてきてるのを行くたびに実感しています。
    メインで受けているバストの施術は、回数的に結果が出るのがこれからということで、まだ大きな効果は感じられていませんが、楽しみに残りの回数も通いたいと思います!

reichan様

平素よりエステサロンPMK品川店をご利用頂き誠に有難うございます。
    この度はreichan様のバストケアのサポートをすることができ大変光栄でございます。

PMKの施術・雰囲気を気に入って頂きましてありがとうございます。
    今まで癒着の強かった首肩周りの筋肉も本来の位置に戻りつつあり前回の施術で6回目でしたが、だんだんとパワーツリーの入り具合やコリのほぐれも実感して頂きうれしく思います。

今後のバストケアでは、光豊胸のケアと美筋ケアを交互で行いより結果を出せるようreichan様のお身体づくりのお役にたてたらと思いますので次回も何卒宜しくお願い致します。

次回のreichan様のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お気をつけてお越し下さいませ。

エステサロンPMK品川店 横山

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:27:40.0

ブライダルエステとして利用させて頂いています。エステを経験したことがなくても安心してお任せすることができます。アジアンで落ち着いた雰囲気の店内と、丁寧な接客が緊張を和らげてくれます。お手洗いや調度品は少し世代を感じました。体験時に前後左右の体型を計測して下さり、最適なプランを一緒に考えて下さるのでありがたいです。施術はパワーツリーが自分の身体に合ったようではっきりと姿勢が改善されびっくりしました。ハンドマッサージもすごく気持ちがよく日頃の疲れも一緒に癒されます。料金は○万円ぴったりコースの中からどれにするか提案頂き、予算に合わせて内容を変えたり差額で調整する感じです。挙式まで頑張ってボディメイクしたいと思います。

のり様

平素よりエステサロンPMK品川店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    温かいお言葉をいただき大変光栄でございます。

のり様にとってお疲れの癒せるひと時となっていること大変嬉しく思います。
    前回の採寸では、初回から3回目での結果でしたが、ウエストや背中のラインが綺麗に整ってきており順調に効果も出てきております。
    また、挙式に向けて今後もボディメイキングをしっかり行わせていただきますね。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

エステサロンPMK品川店 横山

• romioさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 01:07:13.0

接客、お店の雰囲気ともに良かったです。
    技術もすばらしく一回の体験で結果が出ました。
    諸事情によりすぐに契約には至らなかったのですが、タイミングあえば通ってみたいと思いました。継続すればわりと早くに理想体型になれるとおもいます。

ブライダルエステ◆上半身集中パワーツリー痩身60分6800円!二の腕・ハミ肉に

romio様

この度は数あるエステサロンの中からPMK品川店をお選びいただき、
    また接客、お店の雰囲気や施術に関してもお褒めいただき誠にありがとうございます。

一回の施術での変化をご実感いただき、私も大変嬉しく思います(*^^*)
    パワーツリーの効果で、肩の軽さや胸の開きやすさが出たかと存じます。

romio様のご都合が合う時がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

romio様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK品川店

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:54:53.0

結婚式直前で駆け込みましたが、丁寧にカウンセリングでプランを組んでいただきました。すぐに効果が目に見えて驚いています!自宅でのケアも教えてくださり、式まで頑張りたいと思います!

my様

平素よりエステサロンPMK品川店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

前回は10日ほどでの採写でしたが、結果も見違えるほどでており私もびっくり致しました!
    ご自宅でも、インナーケアのサプリメントを頑張って下さっているので、より効果が出やすくなります。

挙式までのラストスパートを頑張りましょう♪
    次回のmy様のご来店も楽しみにお待ちしております。

PMK品川店 横山

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 15:49:08.0

接客も大変丁寧で、施術も気持ちよかったです。
    終わった後はモチモチで、フェイスラインが引き上がったように思います。

みい様

平素よりPMK品川店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、コメントのご投稿もいただきありがとうございます。

初めてのダイヤモンドプリズムフェイシャルで、お肌のふっくら感やリフトアップをご実感頂きまして、私も大変嬉しく思います。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか。

繰り返し行いますとお肌のターンオーバーが促されお悩みの改善に繋がります(*^^*)

またフェイシャルケアを行う機会がございましたら、お悩みに合わせてメニューも取り揃えておりますので、いつでもご相談くださいませ。

みい様のまたのご利用お待ちしております。

エステサロンPMK品川店

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:17:36.0

結婚式に向けて通い始めました。
    ブライダルエステはなんとなく自分にとって敷居が高いと感じていて、始めたいと思いながら始められずにいました。挙式2ヶ月前にやっぱり当日きれいな姿で臨みたい、もうこれ以上は延ばせないと思い、思い切ってお試しを予約しました。
    予想に反して、店内はアジアな内装で落ち着きました。
    お試し体験のときに詳細なサイズを測ってくださり、自分でもこれではマズイと自覚できました。色々相談にのって下さるので心強いです。式までよろしくお願いします。

ゆり様

また素敵なご感想のご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

これからゆり様の大切な挙式ら理想の状態に向けて、
    スタッフ一同しっかりとサポートをさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    ポールマリエスキンセットもお顔やお背中の肌質改善にご活用いただけましたら、
    幸いです。
    エステケアとあわせて一緒に結果をだしていきましょう。

次回もゆり様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK品川店

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:03:30.0

ブライダルエステとして利用しています。
    お店の雰囲気も良く、毎回の施術で実際に効果を感じられてます。

まいこ様

施術やお店の雰囲気もお気に召していただいていらっしゃるご様子で、大変光栄です。
    今後も、まいこ様の大切な挙式に向けて、ご満足いただけますよう
    スッタフ一同、しっかりサポートをさせていただきます。

その他、何かお悩みや気になる点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    次回もまいこ様のご来店を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

エステティックサロンPMK品川店 堀口

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:03:13.0

ブライダルプランに通わせて頂いてます。
    わたしには、パワーツリーがとても効いているようで効果が実感出来ました。
    あと数回、どれだけ成果が出るか楽しみです。

さおりん様

平素よりPMK品川店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、コメントのご投稿もいただきありがとうございます。

パワーツリーのご実感をいただいているとのこと大変嬉しく思います。
    さおりん様はお背中の凝りが強く癒着もありましたので、パワーツリーで筋膜までほぐすことで
    ラインが綺麗になってきています。
    肩こりラインもだんだん下がってきていて首が長く見えるようになってきましたね。

今後もさおりん様の理想のお身体になりますよう精一杯ケアさせていただければと存じます。
    次回のさおりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK品川店

• Fumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:11:50.0

ブライダルで痩身をメインに通わせて頂きました。
    約9ヶ月間施術してもらい、ドレスのサイズも2サイズ程ダウンでき大満足です。毎回スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれて、技術だけではなく、気持ち良い接客で、エステに通うのが楽しみでした。
    パワーツリーでの筋膜リリースは姿勢も骨格も綺麗になれました。その他、バストケアやフェイシャルもしましたが、どれも気持ち良いし、結果も出ると思います。独自のダイエットだけではここまで綺麗になれなかったと思います!
    本当にありがとうございました。

Fumi様

平素よりPMK品川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ大変嬉しく思います。

この度は一生に一度の大切なブライダルエステをお任せいただけ大変光栄でございます。
    Fumi様のお悩みであった二の腕やお背中の状態は、ご来店される度に結果もご実感頂けて私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

日常にて運動や食事など気を使って頂くようになり、Fumi様の努力の結果がお身体に現れているのだと感じました。

挙式後Fumi様にお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エステサロンPMK品川店 横山

• かりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:51:56.0

結婚式のため通い始めました。
    気になっていた背中、腕肉がスッキリしたので満足です。
    しっかり写真を撮って記録してくれるので、変化が目に見えて分かったのも嬉しいポイントでした。

施術は毎回ウトウトするほどリラックスしています♪

かりこ様

そして嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

お身体の変化を実感して頂き嬉しく思います。
    式後も上半身メインでトリートメントを行っているので、次回の採寸結果も楽しみにしております!

今後もかりこ様にリラックスしてお通い頂けるよう一生懸命行ってまいります(^^♪

品川店

• いのまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:36:48.0

リンパマッサージのおかげで背中が細くなりました!写真で見ると肩の位置も下がっていたので後ろ姿の変化がよく分かりました。ありがとうございました!

いのま様

平素よりエステサロンPMK品川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミを投稿ありがとうございます!

前回は久しぶりに背中のデトックスマッサージを行わせて頂きリンパの流れも良くなったので一気にお身体も温まりましたね。また、変化のご実感を感じて頂き私も大変うれしく思います。

いのま様のお身体の場合、ワキやデコルテ周りの癒着で詰まりやすくなってしまっているので、次回行うバストケアもおすすめです。

今後ともご満足いただけますよう、技術・接客ともに磨きをかけて参ります。

いのま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

エステサロンPMK品川店

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 08:53:45.0

結婚式に向けて通っていますが、回数を重ねるごとに悩みだった肩こりが解消されています。落ち着く雰囲気で心もスッキリします!

ぷりん様

平素よりPMK品川店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿いただき、ありがとうございます。

パワーツリーは、回数を重ねていくにつれ、筋膜リリースが行いやすくスッキリとした体感も
    ご実感頂きやすいかと思います。
    特にこりが強かった肩回りは、次回もしっかり行って参ります!

他にもお悩みの箇所ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回もぷりん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

PMK品川店 竹田

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 01:40:34.0

フェイシャルのメニュー初体験でしたが、満足度が高かったです。クレンジングなどから入り、顔をマッサージされている間にリラックスしすぎて眠ってしまいました 。仕上がりについては顎が引き締まったような…という気のせいかもレベルでしたが、よかったです。

あっちゃん様

また、素敵な口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    フェイスラインの部分をしっかり流してまいりましたので、スッキリされていました(*^^*)
    ご実感いただけており、とても嬉しく思います。

またフェイシャルケアを行う機会がございましたら、お悩みの改善にむけて
    サポート致しますのでよろしくお願い致します。

次回もあっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

PMK品川店 竹田

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 21:09:15.0

日々感じていた体の重さや肩周りコリがなくなりました。特に朝起きた時に体の軽さを実感しています。
    また、いろいろなアドバイスをいただけるので自分の意識改革・モチベーションアップにつながっています。

かな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    脱毛後は、お肌のひりつきや赤身等ございませんでしたでしょうか。

お身体も軽くなったとご実感いただきまして大変嬉しいです!
    かな様はご自宅でアドバイスさせていたただいた内容も、しっかり実践しておりますので結果に繋がっております。
    ビューティバランス、美潤エマルジョンも是非引き続き使用してくださいね♪

挙式までラストスパート頑張りましょう。

PMK品川店 坪谷

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 20:36:16.0

ブライダルプランでコースを組みました。
    効果の実感は自分で無かったのですが、
    写真で比較したときに姿勢が変わっていました。
    パワーツリーは顔は痛かったですが、身体は思ったより痛くなく、気持ちよかったです。
    背中(肩甲骨あたり)が張りすぎて痛くなる事が
    多々あったのですが、症状が軽くなった気がします。
    ウェディングフォトまで残り1ヶ月程なので、
    残りの施術で、二の腕、背中のサイズダウンに期待したいです。

あゆ様

前回の採寸ではパワーツリーやDrキューブの効果でお背中のラインが整っておりご実感いただけて嬉しく思います。

残りのケアでもより効果を感じて頂けるよう、こちらも精進致します。

ウエディングフォトも目前でございますが最後まで精一杯サポートさせていただきたく存じますので引き続きよろしくお願いいたします。

次回もあゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• すぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 16:43:02.0

次は採寸をしていただくので初回からどれくらい変化があるのかが楽しみです。
    続けていくかはまだ検討中ですが、色々また相談させてください。
    よろしくお願いします。

すぬ様

平素よりPMK品川店をご愛顧いただきありがとうございます。
    またコメントのご投稿もいただきありがとうございます。

回数を重ねるごとに前ももの張りがやわらかくなり、ラインが綺麗になってきましたね。
    次回は採寸写真を撮っていくので変化をみていき、今後のご相談もさせていただければと存じます。

次回のすぬ様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK品川店

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-13 21:58:11.0

丁寧に施術していただき、家でのケア方法等についても詳しく教えていただきありがたいです。
    今後も、体の状態を教えていただきながら、状態に合った施術・家でのケア方法についてお話ししていけたら助かります。

まお様

平素よりPMK品川店をご愛顧いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しいコメントをご投稿いただきありがとうございます。

前回のお写真でも変化が出ておりましたね。

背中や脇の凝りがまだありますので、マッサージやパワーツリーでしっかりほぐして
    お背中のお肉をお胸に移動していきましょう。

先日お伝えしたセルフマッサージも是非やってみてください。

まお様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK品川店

• カフェラテさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 16:20:39.0

パワーツリーが当たると多少痛いなと感じる場所が施術してほぐしてもらう中で自然と何も感じなくなるのでこりがとれたのだなといつも思っています。
    下半身のむくみもとれてスッキリする感じが好きです。

カフェラテ様

また、素敵な口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

カフェラテ様の場合、下半身にハリ感がある箇所がございますので、
    いつもほぐしを多めにさせていただいております。
    パワーツリーでほぐした後、柔らかくなり、スッキリされていますのでご実感いただけており
    大変嬉しく思います(*^^*)

次回もお身体状態やお悩みに合わせて行っていきますので、気になる部分などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

カフェラテ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK品川店

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-04 19:31:58.0

産後太り解消のためにエステサロンを探している中で出会いました。お店の雰囲気やスタッフの方の対応がとても良くPMKに決めました。
    スタッフの方は施術の度に気になる箇所を聞いて下さり、施術中も自宅でできるケアや食事内容の相談など親身にお話を聞いて下さいます。

ボディケアの延長でバストケアを受けましたが胸がふっくらして、全体的に上がったのが嬉しかったです。
    バストケアの中で背中や二の腕、デコルテ周辺もケアしてもらえました。デコルテ周りがすっきりして、鎖骨が見えるようになってきたのと、慢性的な肩こりが解消し、姿勢も良くなったのが嬉しかったです!

スタッフのみなさんが本当に真剣に考えて施術して下さるご様子がこちらにも伝わるので、自宅でのケアもサボらずがんばろうと思えます(笑)

いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます!

ゆん様

素敵な口コミもご投稿ありがとうございます!

バストケアを体感していただきご満足していただけて大変嬉しく感じます。
    ボディケアとバストケアは併用していくと相乗効果にも繋がりますので、今後も楽しみにしていてください♪

先日アドバイスさせて頂きましたご自宅でのケアも引き続きよろしくお願いいたします!

今後もゆん様のお悩みと状態に合わせて結果が出るようしっかりと施術とアドバイスをさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 18:41:52.0

体験の時から、親身になって相談に乗っていただいて、アドバイスなど一人一人に寄り添って答えてくださるのが感じ取れました!
    友達の紹介で通い始めて(体験を含めて)2回目ですが、寝付きが良くなったり、徐々にモリモリしていたお腹周りやデコルテがスッキリしてきました!
    これからサプリやケイ素なども併用していくので、効果が楽しみです。

なち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お身体状態はいかがでしょうか。

寝つきがよくなった要因として、お身体の溜め込んでいた老廃物が排泄されたことにより、血流が良くなったことが考えられます。
    既にお身体の変化もご実感いただいており大変嬉しいです!
    お渡ししたサプリメントとエステケアを併用する事で、しっかり体質改善を目指せますのでこれから一緒に頑張りましょう!
    また、ご自宅でできるアドバイスもさせていただきます。

次回もなち様のご来店も心よりお待ちしております。

エステサロンPMK品川店

• naviさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 17:28:37.0

こちらの店舗はスタップの皆さんとても感じが良く、
    アットホームな雰囲気で、ブライダルエステや痩身エステが初めてでも安心してお伺いすることができると思います。

施術中はスタッフの方からダイエットや美容の豆知識を教えていただくこともあり、とても勉強になっています。
    また、パワーツリーは初めは少し痛みを感じることもありましたが、毎回骨格が整っていくのが実感できます。
    PMKでしか受けられないメニューですし、一番好きなメニューでもあります。

施術とホームケアで、本番に向けてこれからも頑張ります!!

navi様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
    その後、お身体状態はいかがでしょうか。
    この度は嬉しい口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございます。
    パワーツリーもお気に召していただいており大変嬉しく存じます。

navi様の場合は、ご自宅でのケアも頑張っていらしゃるので結果も出てきて体質改善が出来ていますね!
    次回は採寸も行っていきますので、また楽しみにしております。

navi様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

PMK品川店 坪谷

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 12:42:39.0

ブライダルエステとして通っています。
    パワーツリーは痛すぎず気持ちよく、でもほぐしてもらえているようで体がどっと疲れます!
    品川店の立地も通いやすく良いです。

担当制ではない分、さまざまな知識を持った人と関わられると思うので、今後は毎回たくさんアドバイスしていただけたらよりいいなと思います!

mm様

この度はブライダルエステに当店お選びいただきまして誠にありがとうございます。
    先日は、初めて下半身ケアを行いましたがいかがでしたでしょうか。
    お尻周りの変化をご実感いただき嬉しく存じます。

ご自宅でできる、ストレッチなども是非実践されてみてくださいね。

mm様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK品川店

PMK ルグラン 品川店(PMK Le Grand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー