3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. PMK 名古屋駅前店   >

エステティックサロン ピーエムケーナゴヤエキマエテン ハイクオリティサロン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-7ダイヤモンドウェイ9F
  • 名古屋駅桜通口4分◆創業22年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室♯バスト

かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 16:03:53.0

全く本契約するつもりなくて伺ったのですが、お話伺ったり施術していただいている間に本契約したくなりました。
    今後よろしくお願いします。

【根本改善で美しくサイズUP】バストUPエステ・マイクロS 90分 ¥16000⇒

エステティックサロン PMK 名古屋駅前店 ~High Quality Salonからの返信コメント

かおり様

この度は口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく思います。

色々なサロン様をご経験された中で、不安だったこともあったと思われます。
    バストケアは回数をかけて効果を出していくものなので、
    ご体験だけのケアでは全ては分からなかったと思いますが、
    PMKのメソットの理解と信頼し、コースをお申し込みしていただいたこと
    とてもありがたく思います。

かおり様のお身体に合わせてケアを行っていくので
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。

かおり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

PMK名古屋駅前店 スタッフ一同

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 22:42:55.0

私の骨格に合わせて矯正するためにいろいろ施術法を考えていただきありがとうございます。
    マッサージする方としては肉体労働で大変だと思います、いつもありがとうございます。
    家でできるバストアップのマッサージの方法も次回教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 18:32:17.0

今まで別の数店のサロンでバストの施術を受けて、バストアップしたという実感はありませんでしたが、こちらではまだ3回しか施術を受けていないのにバストがアップした実感があります。
    20回受けた時の変化が楽しみです♪
    痛くないか確認しながら施術してくださりますし、とても丁寧でとても信頼できるエステです。

かおり様

いつもエステサロンPMK名古屋駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また3回目で変化を感じていただけて施術者としてもとても嬉しいです!
    今回はお背中からの脂肪を集めやすくするように背中メニューが豊富なコースにして頂けたので
    変化を分かっていただきやすかったと思います!
    定期的に写真を撮って体に合わせてプランを決めていく事が出来ますので
    ご要望などありましたらお教えくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK名古屋駅前店

• ムチャんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:14:02.0

お店の雰囲気はとても良くて、挨拶も丁寧で最高です。初めてのバストエステなので、最初はちょっと緊張したんですが、スタッフさんはとても優しいので、だんだんリラックスしてきました。
    今のところ3回目で、特にダイエットはしてなく、上半身の贅肉が少なくなり、バストの形が少し綺麗になったのを実感しました。これからも続けて通っていくと思います。

ムチャん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございますj。
    また、お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。

ムチャん様は肩やお背中の凝りがお強いことから、血流が悪くなってしまい
    バストに栄養がいきづらい状態となっておりましたので
    バストだけでなく繋がっているお背中まわりもほぐすことで栄養もとどきやすくなり
    バストの位置も内側に寄りやすくなっていきます。

また、お持ちいただいているバストクリームを塗ることで
    バストのふっくら感が増し、光のケアとも相性が良いため
    続けて塗っていただけますと更に効果の期待ができますので
    ホームケアも継続していただけますと幸いでございます。

ムチャん様にご満足いただけますよう、今後ともスタッフ一同サポートさせていただきます。

ムチャん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK名古屋駅前店 スタッフ一同

• mieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 23:43:56.0

永らくボディケアでお世話になっております。
    パワーツリーの施術がお気に入りで、
    ハンドでは出せない効果を出してくれる為、
    体重の変化以上に、周りから痩せたと言われるようになりました!
    元々は肩コリで盛り上がった肩と分厚い背中をなんとかしたくて伺いましたが、肩コリ背中はだいぶ改善したので、
    次は骨盤、脚もケアしていただいています!
    その時の身体の状態を見て、
    的確な施術を行ってくれるので
    毎回お任せにしてます!
    ボディケア商品も体調や生活リズムに合わせて、
    どれを使ったら良いか教えてくれるので、
    おかげさまで順調に3キロ痩せました!
    スタッフさんも皆さん仲良しな雰囲気が伝わり、
    終始幸せな気持ちで過ごせます!

mie様

この度は口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。

mie様はケアに通い始めた頃に比べますと
    お写真でも分かる通り、肩やお背中のコリがほぐれ
    お背中がスッキリとして見えるようになり、姿勢もキレイなってきたかと思います。

また、ホームケアのサプリとクリームを
    継続して使用して下さっていただけている為
    今後脚と骨盤のケアをしても効果が出やすくなっていくと思います。
    これからもホームケアを一緒に頑張っていきましょう!

mie様にご満足していただけるよう、今後ともスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

mie様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK名古屋駅前店スタッフ一同

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:30:32.0

バストケアで利用しております。
    スタッフの方も気さくな方ばかりで、アドバイスなど私の性格に合わせて色々してくださります。初めはサプリメントに抵抗がありましたがバストップのクリームを塗るようになり少し胸のハリとふっくらさを感じているので、引き続き頑張ろうと思います!
    残りの回数もよろしくお願いします。

たまご様

この度は、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉もいただき大変光栄でございます。

たまご様は肩やお背中の凝りが強いことから
    肩が内側に入りやすくなってしまっており
    バストにも栄養が届きづらい状態となっておりました。

しかし、しっかりとほぐしてあげることによって
    内側に巻いていた肩の位置が改善され
    バストへ栄養がいきやすくなったと同時にバストの位置も上がったと感じます。

また、ご自宅で塗られているバストクリームの効果もご実感していただき大変嬉しく思います。
    今後もケアと合わせて続けて塗っていただけますと更に効果の期待ができますので
    毎日塗っていただけますと幸いでございます。

たまご様にご満足していただけるよう、今後ともスタッフ一同全力でサポートいたします。

たまご様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK名古屋駅前店スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 21:21:55.0

ボディで通っておりますが、一回でも効果が出てすごく気に入っております!
    4回目ですが、徐々に二の腕が細くなっていきとても満足のいく施術をしてくれます!!
    いつも親切に接客をしてくれてリラックスする事も出来、施術中は気持ち良くて寝ちゃいます。
    何よりスタッフさんの技術の凄さやいつも丁寧に接してくれるのでこれからも長く通って行きたいと思い5点満点の評価をさせていただきました!!

ひな様

この度は口コミのご投稿いただきまして誠にありがとございます。
    また、お褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。

ひな様は、肩から腕の付け根にかけての凝りと張りが強いため
    二の腕が痩せにくい状態となっておりました。
    しかし、そちらをしっかりとほぐしてあげることにより
    血液やリンパの流れが良くなり老廃物が排泄され、効果が出やすくなりました。

また、合わせてご自宅でのストレッチやインナーケアも続けて下さっており
    中々効果の出づらい二の腕もスッキリと引き締まってきていると感じます。
    これからもご自宅でのケアを一緒にがんばっていただけますと幸いでございます。

これからもひな様のご期待に沿えるよう
    スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

ひな様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

エステサロンPMK名古屋駅前店スタッフ一同

• やのさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:57:53.0

プランには無いのですがパワーツリーを追加して受けました。施術自体は良かったのですがその後が残念でしたので3にしました。
    体験もかねてのプランなので施術後長期プラン等の勧誘があり、内容は魅力的ながらもう少し検討したいと思っていたところ、次回半額のクーポンがあると案内され予約することにしました。しかし予約直後に前払いであると言われその場で支払いを求められました。どのみち次回に支払う事なので支払い自体は構わないのですが事前に説明の無いまま急に後出しで言われたことに不信感を感じました。
    価格の高いプランも検討していましたが、契約後に今回のような情報の後出しがあると怖いので再考することにしました。
    施術内容は良く、効果も実感できただけに非常に残念でした。

【根本改善で美しくサイズUP】バストUPエステ 90分 ¥16000⇒

やのさん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    今回初めてのバストケアという事したがバストケアの効果もご実感頂き
    コースお申込をご検討とお申し出頂きましたので、
    ご検討期間中に使用できますクーポンをご紹介させていただきました。
    当サロンは完全予約制となっておりますため、ご予約をお取りさせていただく際に
    事前にお支払をいただいており、そちらのご説明が予めできておらず
    やのさん様にをご不安にさせてしまったと存じます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、メニュー料金・効果は4・5の高評価と
    ご体験の効果をご実感いただけたとのお言葉を頂き、感謝しかございません。

この度いただいた貴重なご意見をもとに改めてスタッフ一同精進して参る所存でございます。
    やのさん様のお悩み改善のため、私たちにお手伝いできることがありましたら
    是非またご利用いただけますと幸いでございます。

エステサロンPMK名古屋駅前店スタッフ一同

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 22:47:20.0

丁寧に説明してくださり、行ってみて良かったなと思います。これからお世話になりますが効果が楽しみです。

【美サイズUP&超持続】人気No1◆バストUPエステ+筋膜Rorパワーツリー¥24000⇒

みお様

また、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

みお様は、お背中や肩の凝りが強くバストに栄養が届きにくい状態となっておりましたので
    そこからしっかりとほぐすことにより、バストアップがしやすい環境をつくることができます。
    また、ケア前と比べますとお背中周りをほぐしたことで
    姿勢や肩の位置なども少しずつよくなっており、大変嬉しく思います。

バストケアは、回数を重ねることでより効果をご実感いただけます。
    みお様にご満足していただけるよう、今後ともスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    一緒に頑張りましょう!!

みお様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

エステサロンPMK名古屋駅前店 スタッフ一同

• mimaruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 20:48:28.0

時間に余裕を持ちすぎて早く着いてしまったが、快く対応してくださった。問診を先にしていたため、施術へスムーズに進みその場では言いそびれたりする事も先に伝えておけるのでとても良い。花嫁後もここに来たいと思えるリラクゼーション、スタッフサービスの良さがある。これからの変化に期待して仕上がりは星4にさせていただきます。

mimaru様

また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

mimaru様は、肩やお背中の凝りが強いため
    お風呂上がりやお時間がある際に、肩回し等のストレッチでほぐしていただけますと幸いでございます。

mimaru様のお悩みを改善できるよういつでもサポートさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

エステサロンPMK名古屋駅前店 スタッフ一同

• yrkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 21:02:14.0

たくさん相談のってアドバイスしてくださってとても嬉しかったです!
    次回も楽しみにしてます

20代No1◆魅せ脚&モテ腕♪Dr.SLIMスピード集中痩身★ほめられBODY60分4800円

yrk様

この度は口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。

下半身周りはセルライトやゆがみが特に現れやすいのですが、
    ご自身でケアをすることがなかなか難しい箇所となります。
    しかし、施術の回数を重ねていくことで徐々に見た目の印象も変わって参りますので
    yrk様の理想に近づけるようスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます。

また肩回りも大変お疲れでしたので、前回お伝えさせていただいた
    首のストレッチを日々行っていただけますと幸いでございます。

yrk様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

名古屋駅前店スタッフ一同

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:57:45.0

脱毛でお世話になっていましたが、体のケアが年齢と共に気になってきたので現在は痩身エステで通わせて頂いております。体に合わせて必要な機械を選んでくださいます。特にパワーツリーが大好きで完全にハマってしまいました。
    痩せたい気持ちとリラクゼーションの目的とどちらも希望する私にはとても合っているサロンだと感じています!

ふーちゃん様

この度は口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ふーちゃん様はお身体の冷えが強い事から
    むくみやすいお身体になっていたかと思います。

パワーツリーのケアは、ハンドのケアだけではほぐすことの難しい
    深い筋肉にアプローチすることができ、血液の流れも良くなるので
    むくみにくいお身体を目指す事が出来ます。

深い筋肉にアプローチをするため、筋肉のハリや凝りの状態によって
    お痛みを伴う箇所もございますが、回数を重ねる事によって
    お痛みも軽減して参りますのでご安心下さいませ。

引き続きスタッフ一同、ふーちゃん様の目標に近づけられるよう
    精一杯サポートさせていただきます。
    一緒に頑張りましょう!

ふーちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

エステサロンPMK名古屋駅前店 スタッフ一同

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:42:04.0

バストケアで通っていますが10回を過ぎたあたりから胸がふっくらしてきたのがわかってとても嬉しいです!
    結婚が決まったのでブライダルエステをお願いしたのですがパワーツリーという木の棒のマッサージがとても気持ちよかったです。
    肩甲骨をグリグリとマッサージしてもらいすごくスッキリしました。

チョコ様

この度は口コミのご投稿いただきまして
    また、お褒めのお言葉もいただきまして
    大変光栄でございます。

お写真でも分かるほど、お胸がふっくらとし
    上に持ち上がってきましたね。

チョコ様は肩やお背中の凝りが強いので
    しっかりとほぐすことによって
    内側に入りやすくなってしまっていた肩の位置が改善され
    バストの位置が上がったかと思います。

パワーツリーはお身体の深層部にある筋肉までアプローチし
    肩や首、お背中をしっかりとほぐすことが出来るため
    今回はブライダルのケアとしてパワーツリーを行いましたが
    バストアップにも繋げることが出来ます。

チョコ様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK名古屋駅前店 スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:27:23.0

バストコースで通っています。
    今は9回経過したところです。
    施術は部分的に痛い箇所もありますが、
    とても気持ちがよくいつも途中で寝てしまいます。
    施術後は毎回ふわふわなバストになっており、効果を実感しています。写真で比較をしていただけるので変化を客観的に見ることが出来るのも嬉しいです。
    そしてスタッフさんは毎回色々なアドバイスをしてくれる為、とても心強いです。いつもありがとうございます!
    残りの回数も通うのが楽しみです!

ゆうちゃん様

いつもエステサロンPMK名古屋駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ゆうちゃん様は体感でも実感して頂いていると思いますが、
    前回の中間のお写真では全体的にふっくらしてきたのを初回からの比較でお伝えすることができ
    よりバストアップした様子を見て頂けてとても嬉しく思います。
    マッサージでは大胸筋の付け根などまだ凝りが強く痛みがあるかと思いますが
    バストの土台からしっかりほぐすことでふわふわなお胸になりますので
    その日のお身体状態に合わせ、しっかりマッサージをさせて頂きたいと思います。
    初回体験の時にはあまり変化をがわからなかったところも
    回数を重ねるとともにわかって頂けたこともスタッフ一同とても嬉しです。

次回ご来店もお待ちしております。

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 17:15:49.0

バストケアの体験でお伺いした際に、施術内容の説明がとても分かりやすかったのと、スタッフの方の笑顔での接客にとても好感が持てたので、通わせていただいています。
    ビフォーアフターの写真を、立った状態での自然な姿で撮ってくださるのも、変に誤魔化されたりしていないという信頼に繋がりました。
    施術内容を体質に合わせて色々組み合わせてくれたりと、本当に良心的なサロンです。
    巻き肩が思っていた以上に頑固なようですが、バストの悩みと共に、改善できるまで今後ともよろしくお願いします。

まゆみ様

いつもエステサロンPMK名古屋駅前店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿でお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

まゆみ様がおっしゃった通り、写真では現状をしっかり把握しお悩みにむけて改善しておりますので
    ワンピースでごまかしたりできないように徹底しております。
    変わりにくいところも含めて定期定期にお写真をお取りして改善に努めておりますので
    これからもよろしくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Sai (サイ)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:13:23.0

担当スタッフさんは親切で優しかった。1回目でも効果や違いがわかりました。日本語はあまり話せませんが、担当スタッフさんの親切な対応に感謝しています。全体的に何インチか痩せるという目標を達成したいです。
    価格は私にとって大きな問題だが、効果があることを期待しています。

【全身衝撃痩せ★60分4800円】やみつき!大幅減量&温め発汗◆ボディ造形コース

Sai様

この度は口コミのご投稿をいただきまして
    また、お褒めのお言葉もいただきまして
    大変光栄でございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

Sai様は、肩、首回りの凝りが強く、お身体がむくみやすいかと思いますので
    今回お持ちいただいたサプリメントを今後しっかりと飲んでいただき、
    ご自宅でストレッチなどをしていただきますとより効果が出やすくなりますので
    一緒に頑張っていただけますととても嬉しいです!!

目標に向け、Sai様の理想に近づけるよう
    引き続きスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます。
    一緒に頑張りましょう!

Sai様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

エステサロンPMK名古屋駅前店 スタッフ一同

• イガさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:29:26.0

こちらのミスで大幅に遅刻してしまいすみませんでした。
    サロンの雰囲気もとても良く、施術中お話などとても楽しい時間を過ごせました。
    また是非寄らせていただきたいと思います。

イガ様

この度はエステサロンPMK名古屋駅店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお休みにPMKのフェイシャルケアをお選びいただきましてとても嬉しく思います。
    日ごろのお肌ケアとお身体のリフレッシュして頂けたでしょうか?
    イガ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK名古屋駅店

• XOXOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:54:30.0

ハイクオリティサロンと名のつく割にはチープな小物が目立ちました。カウンセリングルームの椅子もかなりへたっていて、木の骨組みの角が太ももの裏にあたり痛かったです。隣の施術ルームとの仕切りは隙間がいっぱいで、光がもれてきてました。高級サロンというより、雰囲気は格安エステに近い。

肝心の施術内容。光と微弱電流の両方をやってくれるところは知らなかったので、けっこう期待していました。コラーゲンの増加は分からないけど、微弱電流の方はがっかり。以前行ったところ(正規価格ここの倍の値段)は、腕の肉やお腹の肉もグイグイ寄せ集めながら電流を流してくれたので、終了後デコルテが明らかにふっくらしてました。今よりも体重が5kg位少なくて、体脂肪も少なかったのに。色々改善して、体脂肪も増やして、これなら以前より効果が出るだろうと期待したのになぁ。ビフォーアフターの写真も撮ってもらいましたが、こちらは全然効果なかったなと思ってるのに、スタッフさんは「ふっくらしましたね!」とか白々しい。
    光と微弱電流あるのはいいけどなぁ…技術の差が…。
    あと、めちゃくちゃ待たされました。忘れられてるのかな?と思うくらい。

ハリ/貧乳/下垂~針を使わず注入!デコルテふっくらコラーゲン豊胸90分4800円

XOXO様

この度は、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当サロンは家具や装飾品をバリ島から直輸入しており、高級感というよりは「癒し」を感じて頂ける設えにこだわっております。
    光が漏れる可動式壁へのご指摘もいただきましたので、これを機にリフォーム致します。

施術の内容に関してですが、微弱電流は【体重や体脂肪】と【効果】は比例致しません。
    普段の姿勢等でバスト部分にあるはずの脂肪が流れてしまっていれば、ふっくら感は1回でもご実感いただけたかと存じますが、XOXO様は、ほかの部位に流れている脂肪が少なかったのかと存じます。

効果にご満足いただけなかったことは、誠に遺憾ではございますが、XOXO様のお体状態が良好であるという証でもございますので喜ばしい限りでございます。

コラーゲンや光ケアは、回数を重ねますとバストアップが見込める施術になりますので、是非また機会がございましたらご検討頂けますと幸いです。

XOXO様から賜りましたご意見に真摯に向き合い、早急に改善していく所存でございます。
    もしまた当サロンをご利用いただけた折には、よいご感想が頂けますよう精進致します。

• ゆきやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 13:58:41.0

パワーツリーと言う棒でゴリゴリやられるリンパマッサージが大変気持ち良くハマっております。
    最初はブライダルエステで通っておりましたが、ブライダル後もパワーツリー目当てで通わせて頂いております。

ゆきやん様

また、お褒めのお言葉をいただきました事大変嬉しく存じます。

当店の一番人気でもあるパワーツリーは機械やハンドケアのみではほぐしきれない
    深い筋肉層のインナーマッスルまでアプローチしていくことが出来ます!
    インナーマッスルとは骨と繋がっている筋肉でもございますので
    こちらをパワーツリーでほぐしつつあるべき位置に移動させることにより
    骨格も調整しやすくなりゆがみの改善へとつながって参りますので
    引き続き根本的なお悩み改善のお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。

また、お持ちいただいておりますインナーケアの商品を継続して使うことにより
    身体の内側から血液の流れを妨げている活性酸素の除去
    それにより血液循環をしっかりと整えてくれますので
    ご自宅では内側から、当店では外側からのアプローチをすることにより
    相乗効果がかなり期待できます!!
    引き続きご自宅でもご一緒に頑張っていただけますと幸いでございます♪

エステサロンPMK名古屋駅前店スタッフ一同

• みんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:45:33.0

胸ってこんなに…柔らかいものだったっけ?となりましたしシンプルに体がガチガチだったのでとてもリラックス出来ました!!ありがとうございました!!!!

パワーツリーで足先からバストアップ!骨格から変える◆BTU豊胸L120分8500円

みんちゃん様

また、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

みんちゃん様は、肩やお背中の凝りが強くバストに栄養が届きにくい状態となっておりましたので
    そこからしっかりとほぐすことにより、バストアップしやすい環境を作ることが出来ます!
    また、ケアをする前と比べますと肩の位置や姿勢がとても良くなっており
    私達スタッフも大変嬉しく思います(*^^*)

バストケアは、回数を重ねることでより効果をご実感いただけます♪
    みんちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK名古屋駅前店 スタッフ一同

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:13:53.0

ブライダルエステとして通っています。
    パワーツリーが初めは痛くて耐えれなかったのですが
    何回か施術をしてもらう内に気持ちよくなり、だいぶ凝っている部分も改善されてきました。
    施術の最中もダイエットに有益な情報を教えて頂いたり
    行った後はいつもモチベーションが上がります。
    後残り1回ですが、また行くのが楽しみです♪

nana様

口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。

パワーツリーはその日の筋肉の凝りやむくみの状態により
    痛みを伴う箇所もございますが、回数を重ねる事でお身体がほぐれてきているのを
    ご実感していただけており大変うれしく思います(^^♪

前回のお写真では、姿勢が綺麗になってきており
    特に首肩のもりあがりがスッキリしてきておりますね♪
    nana様のお身体の変化を、スタッフ一同も大変嬉しく思います。

当店にお越しいただかないご自宅でのお時間でも落としにくい二の腕のストレッチや
    現在お通い中のジムでのトレーニングを併用いただくことで
    更に相乗効果がございますので
    よりnana様が理想とするお身体により近づけるかと思います!
    残り少し挙式に向けて一緒に頑張りましょう(*^_^*)

挙式に向けて最高の状態でお迎えいただけますよう
    スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK名古屋駅前店 スタッフ一同

• とんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 19:31:43.0

また機会があれば通いたいと思いました。

とん様

口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

とん様がお持ちいただいておりますバストクリームは脂肪細胞を育てる
    バストアップクリームとなりますので
    今後も引き続きご活用いただければ幸いでございます。

回数を重ねていただいたことで土台となる筋肉がほぐれ
    内側からふっくらした状態になって参りましたので
    今後も、ご自宅でストレッチをしていただきつつバストを柔らかく保っていただけますと
    キープができて参りますので、ぜひ頑張っていただけますと幸いですございます。

また、機会がございましたらとん様のお身体のお悩みが改善できますように
    スタッフ一同お身体のサポートをさせて頂きますのでお気軽にご連絡くださいませ(*^_^*)

エステサロンPMK名古屋駅前店 スタッフ一同

• ynaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 13:27:11.0

初めてバストケアを行いました!
    ビフォーアフターでびっくりするほど変わっていてこんなに胸って身体中に流れちゃうんだ、、と思いました。
    5回のプランを契約したのでこの5回がとても楽しみです!
    施術中もたくさんお話しして盛り上がって、痛いけど楽しさが勝ってたのでまた行くのにワクワクしてます。

ハリ/貧乳/下垂~針を使わず注入!デコルテふっくらコラーゲン豊胸75分4800円

yna様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

yna様は、お背中の凝りが強くその結果お背中に引っ張られ流れやすくなっておりましたので
    根本の原因となるお背中からしっかりほぐす事により、バストの位置が内側に寄りやすくなります!
    ケアをする前と比べますと姿勢がとても良くなっていることが写真からも分かり
    一度のご体験でも変化がしっかり見られましたので私達スタッフも大変嬉しく思います。

回数を重ねることで、更に変化のご実感をいただけますよう
    スタッフ一同精一杯サポートをさせていただきます!

PMK名古屋駅前店 スタッフ一同

• すっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:17:03.0

パワーツリーやDr3の施術は痛いですが、初めて体験した時から自分の体の変化を実感出来ました!家でのストレッチ方法や自分の体の状態を毎回教えて貰えるので、宅内ケアがしやすいです。スタッフさん達も話しやすい方ばかりで、施術中もとっても楽しい時間を過ごせます!

すっちゃん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

すっちゃん様はお通い頂き始めた頃に比べますと
    徐々にお背中の凝りがほぐれてきており姿勢が綺麗になってきておりますね。

また、ご自宅でストレッチをしていただいている効果もあり
    中々変化の出にくい二の腕もキュッと引き締まってきており
    素晴らしい変化でございます!

すっちゃん様が、ご満足いただけるお姿で挙式当日を迎えられますように
    残りのお日にちも精一杯のサポートをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

エステサロンPMK名古屋駅前店

• とんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:01:53.0

スタッフの方皆さんいい人ばかりでいつもエステに行くのを楽しみにしています!
    体のコリのことなど、わかりやすく説明していただけるのでより効果も感じやすく思いました!

とん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

長くお通い頂いているおかげもございまして徐々にお背中がほぐれてきており、肩の位置が整い姿勢が綺麗になってきておりますね。

お通い頂きはじめた頃と比べますと、お胸の位置やデコルテのふっくらした印象が変化としてございますので、お背中がほぐれたことにより血流が促進され栄養の吸収もしやすくなっていると存じます。

更にご満足頂けます様、精一杯のサポートをさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

エステサロンPMK名古屋駅前店

• Serenaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:15:28.0

清潔感のある店舗で笑顔が素敵な店員さんに施術してもらいました。説明も施術もとても丁寧で説明しながらなので、安心して受けられます。ビフォーアフターの写真も撮ってもらえるので、より体の変化を感じることができました。また施術受けに行きたいと思います。

人気No1◆魅せ脚&モテ腕♪Dr.SLIMスピード集中痩身★ほめられBODY60分4800円

Serena様
    口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    また、店内の清潔感・スタッフの笑顔に関しましても
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

エステサロンPMK名古屋駅前店では
    お客様のお悩み・お身体の状態に合わせて最適なご提案をさせていただく為
    お写真を見て頂くなど
    今のお身体状態を知っていただく事を大切にしております。

Serena様のお悩みを解消するためにお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:46:48.0

元々肩凝りがひどく、ブライダルエステと肩凝り改善も兼ねて通っています。パワーツリーはとても効果的で、1回の施術で肩甲骨周りや背中がスッキリし、違いが分かります。予算や自分の希望に合わせてコースを組んでいただけたので、とてもありがたいです。挙式までにどれだけ変化がでるのか楽しみです。

ami様

口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、オーダーメイドプランに関しまして
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ami様は首から肩にかけての凝りがほぐれることで
    内側に入りやすい肩の位置が改善され、横から見た時の姿勢がとても美しく
    お背中も肩甲骨の位置が内側に寄りお背中全体がとても
    スッキリされたことがお写真からも分かり大変嬉しく思います。

挙式に向けて最高の状態で迎えられるように
    スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^_^*)

• レナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 23:57:17.0

とっても良かったです

人気No1◆姿勢まで変えて持続力UP!前肩改善&背中からのBTU豊胸L105分8500円

レナ 様

この度はお口コミいただきましてありがとうございます。
    また、数あるサロンの中から
    エステサロンPMK名古屋駅前店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

初めてのバストケアはいかがだったでしょうか?
    また、バストケアの他にもパワーツリーやマッサージ等もご案内させていただき
    レナ様のお疲れ様が少しでも解消されていれば幸いでございます。
    施術を受けていただいてから1週間程はデトックス効果が期待できますので
    十分な水分補給を行っていただき、ゆっくりとお過ごしくださいませ。

この度受けていただいたバストケアの他にも
    オールハンドでお身体を流していくメニューや
    フェイシャルのメニュー等、お悩みに合わせた様々なメニューを
    コース、単発にて取り揃えておりますので
    名古屋にお越しの際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

エステサロンPMK名古屋駅前店

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 09:22:11.0

しっかり悩みを聞いてくださったり、ハンドエステもとても気持ちよく、
    金額に見合った施術だと思いました。
    数回施術してもらって感じたことは
    技術の差があるのか、前回と比べて今回は肩こりがすごく楽になりました。

ちょこ様

この度は口コミのご投稿をいただきまして
    誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして
    大変光栄でございます。
    前回がご体験も合わせて3回目の施術となり
    筋肉の凝りがほぐれ、肩コリの感覚も楽になられたのだと思います(^^)
    その日の状態によっては、むくみやお身体の疲れの影響などで
    今後回数を重ねた際にも
    また施術後の感覚が違う場合も出てくるかと存じます。
    何か不安な事がございましたら今後もお気軽にご相談くださいませ。

次回もちょこ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:30:07.0

ブライダルエステで通ってます。
    予算内にコースを作っていただけました。
    1回目でも写真を見て効果がわかりました。
    まだ2回目ですが、効果が既に出てると思います。
    メニューの中にあるパワーツリーは少し痛みを伴いますが、その日は浮腫もとれて、体が軽くなるのでお気に入りのメニューです。自分が思ってたよりも肩こりがひどいそうので、結婚式前までに良くなるといいなと思ってます。

なな様

いつもPMKをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして
    誠にありがとうございます(*^_^*)

施術後のお身体の変化をご実感いただけている事、大変嬉しく思います(*^_^*)
    パワーツリーは、ハンドでほぐしきれない深い筋肉までアプローチしていくことができます。
    そのため、その日の筋肉の凝りやむくみの状態により
    痛みを伴う箇所がございます。
    しかし、回数を重ねる事でお身体ほぐれ
    お痛みも和らいで参りますので、ご安心くださいませ(*^_^*)

前回のお写真では、姿勢が綺麗になってきており
    肩の位置も後ろに戻ってきていましたね♪
    なな様のお身体の変化に、スタッフ一同大変嬉しく思います。

現在、お持ちいただいているアームサポーターは
    二の腕のむくみ、冷えの改善や
    肩、お背中の凝りの改善にも効果的でございます。
    ご自宅で着けていただくと、ケアの効果も出やすくなり
    なな様が理想とするお身体に、より近づけるかと思いますので
    ぜひご活用いただけますと幸いです!(^^)!

今後もスタッフ一同、精一杯お手伝いをさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう(*^_^*)

PMK 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー